Оцениваем, обсуждаем, РАССЛЕДУЕМ и прочее. По пути ищу что-нибудь интересное.
Вот моя предложка, с удовольствием могу послушать все из неё, но нет ничего такого, что зацепило бы. Удивляет полное отсутствие хипхопа, фанка и какой-либо полностью электронной музыки. 5/10
>>126854806 Нет. >>126854825 >говноплагины для вк Сказали же. Могу свой набор дать. >>126854826 У меня нет фото с инст фильтрами. >риальноудобно А в чем удобство? Стандартный вк, но с фоном.
>>126855214 Но на фоне как раз таки фоточка с говнофильтрами как из инстаграмма. кому ты пиздишь. В стандартном нельзя фон ставить и сделать его по центру на человеском экране.
>>126857347 Мне кажется что частично из-за таких вот тредов. Анон смотрит что у другого в записях, слушает и добавляет себе. А так, даже хуй знает, интересный вопрос.
Как же я вам завидую... Я вообще музыку не могу слушать, ничего не нравится, абсолютно Найти для меня хоть ОДНУ более-менее песню для меня супер праздник и удача
>>126857674 А я вообще раньше слушал почти всё говно.
А потом в году 12 услышал Кавинского.И тут понеслась... А около полу-года назад узнал что такое пост-рок.Единственное, что из рока слушаю.
>услышал Пертурбатора, Карпентер брут, Гост А я вот больше люблю аутран, дримвэйв, чиллвэйв etc., но дарксинтом тоже иногда бахаюсь.Перт и его Dangerous Days - любимый.
>>126858154 >Перт и его Dangerous Days - любимый Да, пиздатый альбум. Но я его ставлю на второе место. на первом Uncanny Valley, как по мне это вершина его творчества. Ещё можешь попробовать в дарк-джаз. https://www.youtube.com/watch?v=94WSKMy4vQo
Оцениваем, обсуждаем, РАССЛЕДУЕМ и прочее.
По пути ищу что-нибудь интересное.
Вот моя предложка, с удовольствием могу послушать все из неё, но нет ничего такого, что зацепило бы. Удивляет полное отсутствие хипхопа, фанка и какой-либо полностью электронной музыки. 5/10
Тонем.