Из 33 человек 8 уже умерли, 4 в тюрьме, несколько успешными бизнесменами стали. Уралмаш 90х ванлав, не могу фоточки покидать, ибо с телефона (в тюрьме).
>>126844551 А как это может пройти? Это воспитание, благодаря которому я и стал магом. Теперь предсказываю иногда события в своей жизни без возможности изменить.
>>126842873 (OP) Это тред с фотками, я так понимаю, но у меня есть мини-прохладная. Видился недавно с одним бывшим одноклассником, начал мне рассказывать, у кого как жизнь сложилась из тех, с кем он еще контактирует. Думал что они все успешные, а оказалось, что половина передохла уже, остальная половина на сгухе срок мотает или сторчались нахуй. Я, он и еще пара человек только выжили и не опустились на самое дно. А ведь они все были такие подающие надежды. Я им конечно желал смерти и несчастья, неужели сработало?
>>126846568 >Хули в гейропке и сшаашке такие же 16 летки хорошо сложены? Да схуяль это? В молодежных комедиях насмотрелся, где их 25летние парни играют?
>>126846390 Напиши ей следующие: Маня, пишет тебе твой Титан, уже столько лет прошло, а мысли о тебе меня не покидают. В те озорные юношеские года я и представить себе не мог, что как сильно ты запала мне в душу и сердце. Прошу тебя, дай мне возможность воскресить те забытые эмоции.
>>126846347 У страиваю видеосвязь между разными судами. На ТВ экранах идёт судебное заседания, а я двачик скролю. Бывает, что могу и взорнуть, спрятавшись за своим монитором.
>>126847074 ты ничего не шаришь в моде тебе нужно пройти обучающий курс в fa, потом за советами по уходу за собой в ga, дальше практику в soc и тогда приходи, поговорим о моде
Прошло уже 4 года, большая часть параллели стала илиткой, разъезжающей на машинах, которые подарили батя или матя (мажорная школа для умняшек, да. Я попал, наверно, по второй характеристике). У нескольких одноклассниц уже дети и ипотека. Короче, все как у людей.
Из всех одноклассников общаюсь только с двумя (собственно как и в школе). Заканчиваю универ и не вижу никаких перспектив. Такие дела.
Доставляю вам элиту(на третьем фото, та что в красном, жируху в чёрном не знаю). В свои 24 каждая из них познала жизнь - куря, бухая и ебясь с 8-9 класса. У каждой по 2-3 личинки, которых они завели аккурат после окончания школы, скорее всего даже прямо во время выпускного.
>>126847336 4-ый слева. Рубашка из остина коллекция вроде 2012 года, была такая за 900 рублей. Пустил на тряпки в машину т.к. износилась, носить такую в 2016 зашквар, имхо.
>>126847584 Алсо уверен, что при правильно проведённом тесте (50 случайных русских школьников, 50 случайных украинских школьников) никто не наберёт сильно отличный от 50 рез-т. Можно даже провести это.
Школу 8 лет назад закончили. А все непрочь бы засадить этой шишковзрывательной грузинке. Кстати единственная годная тян на весь класс, сейчас тусовщица клубная ну по фото все понятно и так.
Так то много красоток в треде. У нас было 2-3 тян, на которых все дрочили, даже я. Но ближе классу к 7 на них тоже подзабили. У одной сиськи были заебатые. Немного завидую современным школьникам. Хотя при такой акселерации, годам к 30 они будут выглядеть уже старовато.
>>126848342 Кстати моим правам на катер и мотолодку уже лет 16 исполнилось. На них срок действия не написан. Значит ли это, что они до сих пор действуют?
>>126848409 В одиночку можно вроде, но трудно даже для бывалых. Так что не справлюсь. Ты что, в партнеры набиваешься? >>126848475 Не знаю. Но чтобы взять лодку в чартер в условной Черногории или Турции тебе это не нужно. Можно просто показать швартовку менеджеру и вперед.
>>126848544 При швартовке некому будет кинуть веревки на берег, придется самому. А надо и рулить, и ручку газа контролить, чтобы не въехать в бетон. На чартерных лодках на корме обычно один тухленький кранец. Это еще при условии, что на берегу тебя вообще кто-то ждет.
>>126848592 Так и представляю как анон пишет любой из тян, что доставлены в тред. "Привет, слушай, у тебя в классе не было странного парня, постоянно молчаливого, скрытного, забитого всеми? Дай его id"
Забавно будет, если в этих тредах когда-нибудь увижу фотку себя. Ещё в школе спалил как минимум 2 двачующих, сейчас их число среди одноклассников уже выросло до 5-6.
>>126848522 >В одиночку можно вроде, но трудно даже для бывалых. Так что не справлюсь. Ты что, в партнеры набиваешься? Я только швертботами могу рулить/паруса ставить.
>>126848735 Если плавно подходить, то веревку (хотя бы одну можно кинуть самому) либо пассажиры помогут. Естественно моторную яхту будут ждать, ей это по статусу положено. Не сам же я буду гальюн драить и воду с топливом в баки заливать.
>>126848814 Блядь, просто тарелки хоть из того же закаленного стекла. В повседневке они тоже из пластиковых жрут? Уж насколько я сыч, но на 6 рыл найду полный комплект посуды.
>>126849195 >Другой вопрос, есть ли у тебя деньги? Нет у меня денег, да и так, нам быстренько все рассказали и сказали пиздуйте теперь с инструктором плавать. Ну мы около берега откатали еще с месяц по 2 занятия в неделю, друг забил, а так как это нужно было ему и платил тоже он, все закончилось. Так что я воннаби.
>>126849767 Ну ладно, не диван. Но у тебя противоречие явное. Речь о полностью одиночном путешествии. И таки никто не отрицает, что это возможно. Просто трудно очень, для бывалых.
>>126850026 Ты не понял, как все работает. Лениться надо потом, когда у тебя уже все есть. Вот я могу работать 2 часа в неделю. Я ведь тоже лентяй. Но бабло есть, это потому, что я заранее побеспокоился и совсем немного повъебывал(пару-тройку лет). Делов-то. Сижу проигрываю с нищедаунов теперь, катаюсь на яхтах и нюхаю дорохой кокаин.
>>126850177 Давишься кристалом на яхте? Да я вообще пошел поработать, чтобы посмотреть на эту вашу работу. Устроился в фскн, а оно возьми и развались. Теперь еще летом 3 месяца хуи попинаю (дадут 4 зп) и буду че-нить искать.
>>126850135 Вот обязательно в клипе показывать жопу "школьницы", пусть и не голую? Вот нахуя, нахуя, нахуя?! Бесит это быдло, везде нужно порнуху вставить. Детский мультик - порнуха, исторический фильм - порнуха, реклама - порнуха. Сука.
>>126850026 а я живу в городе на волге-матушке. хожу в местный яхт-клуб. почти бесплатно. водочка-пивко-шашлычок-покатушки. выигрывал второе место на местных соревнованиях. яхта кондор, вооружение топовое.
>>126850035 Только со двора пару человек, сидело полно, но из совсем знакомых только пару. Недавно одного встретил, уже не ларьки грабит, а людей, грит убивать скоро начнет лол
>>126850483 Была в классе акселератка. Высокий рост, выше парней, огромные сиськи и жопа при неплохой фигуре. Как будто студентка среди школоты.
Однажды с классом ездили на театральные постановки, там была большая вечеринка среди школ разных регионов. И пока все танцевали мы с ней нашли пустое помещение с мягким ковром, взяли немного выпивки, которую протащили заранее и танцевали с ней вдвоём под какую-то хуйню с моего телефона. Слушал я тогда откровенный кал, но было весьма романтично.
После мы упали и валялись в этом ковре. Даже мыслей не возникало пойти куда-то дальше. Она была сексуальной, но когда ты мелкий у тебя гораздо больше всяких мыслей в голове и ты не зацикливаешься только на животных инстинктах.
В какой-то степени, я лучшие годы просрал в школе. Я думаю в будущем люди осудят такое расточительное времяпрепровождение. Детей нужно сразу в институты отправлять, а уже всяких тупых взрослых в школы для деградантов, ибо в школе я был очень одарён, но вместо подпитки таланта меня тормозила система образования, я шёл вперёд постоянно, но мне говорили ВОУ ВОУ, ПАЛИХЧИ ПАРИНЬ, ДАВАЙ ЛУЧШЕ СЕМЁНА ПОДТЯНИ.
В итоге я поднимал деградантов, пока те как раз таки развлекались, а мог бы апнуть свой скилл. Сейчас уже понимаю, что тех лет не вернуть. Мозг уже не может осилить простые задачи, а раньше я считал логарифмы в уме.
>>126850906 Ну мне все так говорят. Но так же каждый первый удивляется возрасту, так что с тян проблематично, даже если ей 20 то я выгляжу как школьник, а если 16 то слишком стар
>>126851176 Ну последнее время часто вижу посты "это трап" там, где явно баба. И вижу только втентакле, подумал что раковые школьники выучили новое слово и пихают его везде
Правила не изменились:
Кидаем фоточки, бугуртим.
Прошлый тут
https://2ch.hk/b/res/126814192.html