Население, униженное развалом предыдущей великой империи, которое видит спасение и возрождение государства в лице лидера - чек Аннексия части соседнего государства под предлогом защиты соотечественников - чек Победная олимпиада в своей стране, которую выиграли благодаря спецпрепаратам - чек Заявления, что без лидера государства государство перестанет существовать - чек По факту политические партии и парламент ничего не решают, никто не смеет переть против воли вождя - чек Лютый, бешеный дроч населения на военную технику, превосходство над врагом, новую мощную армию - чек Выдавливание из страны и физическое уничтожение всех инакомыслящих - чек
Это я кстати о Гитлере и Германии образца 1939 года, а вы че себе надумали, пидораны?
Что сторонники Навальняши кудахчут, что их кумира обидели, что противники кудахчут, что правильно все сделали. Нихуя не случилось, никого не посадили на перо и даже по лицу не ударили толком, так что расходитесь. Нехуй плодить бессмысленные номерные треды.
>>16122855 Я не понял, каждый кто обьявляет себя Русским националистом подефолту сразу отращивает грудь? Че за пиздец на пике. Он так через годика два три как егорка будет.
Нахуй нужен этот тред? Как будто что то интересное произошло. У меня на районе раз в пол года тоже быдло всякое пиздюлей получает, я же треды каждый раз не создаю.
Аноним ID: Яким Никифорович17/05/16 Втр 13:05:54#46№16122890
И так, что мы звлекли из прошлого треда: 1)Путин либераха 2)Оппозиция либерахи Вывод: моча съела говно. Одни либерахи пусть срут на других, а русским людям в этом балагане участвовать не обязательно.
На самом деле я такой новости радуюсь больше чем унижению пидорах. Не поймите меня неправильно, я за демократическую Россию без ватного говна, но либерахи настолько жалкие, настолько аморфные без яиц уебища что вызывают только отвращение. Вы какие-то совсем необучаемые, не можете в самоорганизацию. Самых активных и радикальных активистов просрали из-за своей инфантильности. Где вы были когда арестовывали Павленского например? В общем надеюсь вас будут опиздюливать ещё сильнее, только так до вас может что-то дойти, быдло безхарактерное.
>>16122895 Наращивание "опиздюливания" приведет только к большей пассивности. И если нефтеродица отскочит, то никаких шансов на стихийный пиздец не будет. Так что бандосовское говно вин и пидорахи выбрали себе путь деградации в ближайшей перспективе.
>>16122895 >Где вы были когда арестовывали Павленского например? Павленский говно и нинужен. По поводу бесхребетности - согласен. Во время всяких маршей, особо смелых либерах, которые могли бы составить "боевое крыло" выдавали их же собратья-либерахи криками "ПАЛИЦИЯ! ПАЛИЦИЯ! ТУТ ПГАВАКАТОГ! ПГАВАТАКОГ!!! У НАС МИГНЫЙ МАГШ!!!"
Интересная ситуация. Вот и что было делать Лехаиму и Ко? Я бы, как истинное донецкое быдло, полез бы в драку с этими ряжеными долбоебами. Но полез в драку - сразу бы упаковали в пативен. В нормальных странах Лехаим стоически должен терпеть этот цирк, писать заяву и отправлять кизяков на сгущенку. А здесь как оптимально ему поступить? Даже хуй знает.
Тащем-та инцидент очередное доказательство, что залупинский режим уже трещит по швам, ибо чем хуевее становица ситуация, тем больше вылазит таких проплаченных "активистов" традиционных воровских ценностей. У хохлов все так же начиналось
>>16123007 Эти ряженые долбоебы являются представителями правоохр. органов в краснодарском крае, у них есть погоны, форма. Их более 10000 в Красн. Крае.
>>16122996 Ты написал что русский мир позорище. Откуда тебе знать что такое русский мир и почему у тебя возникло чувство позора, если ты не часть русского мира?
ЭТО ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА!!! ПОБЕДА ЯСТРЕБОВ ПУТИНА!!! УРА УРА УРА!!! ЭТО РОССИЯ О БОЖЕ СКОЛЬКО СВЕТА!!! ОТБРОСИМ ХИМЕРУ СОВЕСТИ ВСЕ ВМЕСТЕ!!! ВМЕСТЕ С ВЛАДИМИРОМ ВЛАДИМИРОВИЧЕМ!!! УРАААААА!!!
>>16123031 >Эти ряженые долбоебы являются представителями правоохр. органов в краснодарском крае, у них есть погоны, форма. Их более 10000 в Красн. Крае. Алексей об этом не знал?
>>16123031 Не знаю, как там у вас, а у нас организация "Кизяки ряженные" всегда была сорт оф кружок по интересам. У вас они действительно представители органов?
>>16122973 У нас тоже такое было, лол. Ещё одна причина для обссыкания либерах. А Павленский как раз норм тип. Поехавший, но его активизм действительно смелый и годный, особенно в в нынешней России. У него есть яйца, которые можно пробить на красной площади.
>>16123032 Такое поведение и есть позорище.Ваши кизяки оподливились.Впрочем ничего нового.
Аноним ID: Роберт Епифаниевич17/05/16 Втр 13:13:56#111№16123066
Навальный пузо с сиськами отрастил, еще и лысеет потихоньку. Вы тут зубоскалите, что Путин плешивый и маленький, но у него хотя бы фигура и мышцы есть.
>>16123007 >Вот и что было делать Лехаиму и Ко? Если его правда спонсирует госдеп - тихо продолжать собирать материалы, потом пригодяться на суде на питуном
>>16123012 >замес Угорел с замеса. Потолкались чутка да и всё. Лёхины оцарапанные друзья могут написать заяву в полицию. Судя по видео там лёгкий вред здоровью - это административка. Выпишут кизяку штраф. Всё. Это весь инфоповод.
>>16123084 Я даже не удивлён, что он так популярен у быдлеца из страны, которая дала миру шлюх, трясущих разукрашенными гуашью сиськами и называющих это политической борьбой.
Аноним ID: Евгений Созонтович17/05/16 Втр 13:16:40#134№16123131
Павленскому сломали ребро при транзите через Мосгорсуд >"На данный момент у Петра перебито колено, трещина в ребре, внутренние гематомы от побоев", - пишет Оксман.
На самом деле, кто кого будет пиздить, и будет ли - об этом все могут договориться, а для нас они изображают неебаться борьбу с системой. Удивительно другое. Когда проскакивает какая-нибудь хуета, типа ФБК-шники называют в своей внутренней переписке свое же хомячье бесплатными долбоебами за аналогом цифровой подписи, то хомяки начинают бешено визжать ВРЁТИ DKIM SUX и просить своего Анального бога обоссать их еще.
>>16122685 (OP) Я думаю Леша теперь понимает, что Кремль на самом деле защищает его и его семью от жителей РФ, ибо жители РФ таких как Леша убивать в случае кипиша будут первыми.
>>16123200 Зачем ты притворяешься тупым? Проследуй сейчас в аэропорт либо на вокзал. Облей на глазах у ментов мимокрокодила молоком и дай пиздюлей. Сразу узнаешь, что они были должны. Нам потом расскажешь.
>>16123136 >Иди нахуй уже, даже лень тебя обоссывать. Лентяй какой, фу таким быть. Я вон тебе покакал в ротик пол-треда назад ,а ты все ленишься помыть, ОБКАКАНЫЙ
>>16123131 Ты дурак? Если ты видишь очевидные нарушения в работе полиции и плохое регулирование деятельности силовиков, совсем не значит, что ты должен принципиально отказываться от их услуг. Больше того, их прямая обязанность - защищать тебя и сохранять общественный порядок, не нарушая ничьих прав, поскольку ты фактически оплачиваешь их работу из своих налогов.
>>16123223 >Нет, что ты - сами организовались. Ну Навальный и его ФБК же как-то САМООРГАНИЗВАЛСЯ. Или получается так что он сам, а эти - нет. Если эти не сами, тогда и Лёшка - не сам и Агент Госдепа. Бля, до чего же шизофреничные эти кокозиционеры.
Аноним ID: Евгений Созонтович17/05/16 Втр 13:23:51#194№16123307
>>16123303 Навальный самоорганизуется в рамках закона, а не берет биту и идет совершать разбойные нападения. Эта группа явно не боится ответственности, значит ее прикрывает власть, т.е. Путин.
>>16123214 тут уточнить надо, представители казачеста ПРОХОДЯТ службу это значит что казака могу призвать в ВС РФ или ВВ или он устроится в полицию и он там будет служить, но сами казаки НЕ могут осуществлять правоохранительную деятельность если не служат в полиции
>>16123245 Тащемат, если бы в ДС петушиные шествия либерастов не охранял ОМОН их бы разъбали нахуй и запиздили. Либерасты поддерживали майдан, а я не хочу в России майдан и последующую гражданскую войну.
>>16123214 Бля, я об этом сам узнал не так давно, где-то с год назад что ли, тоже какой-то скандал с кизяками был, ну я решил на всякий случай чекнуть. До этого я думал, что у них статус не выше, чем у какого-нибудь заднезажопинского военно-патриотического общества, а вот нихуя, у них и госслужба есть, а значит и пенсии, и льготы, и полномочия, и это я еще не ковырял законы краснодарского края, там наверняка краевыми законами им что-нибудь разрешено
>>16123232 >Вызвать подкрепление, повязать ряженых ебанатов. Проиграл в голос. Повод для вызова подкрепления? Там чуваку поцарапали бубен. Это всё. Может танки надо было вызывать и начинать третью мировую. Уёбки блять.
>>16123330 Так и я о том же. Если они действующие, то тогда у них должны быть шевроны, личные номера и оружие. А они действительно просто как клоуны ходят.
>>16123324 Население Анапы 70 тыщ. Это значит, что там каждый половину города знает. А уж кизяков тем более. Чай, не Москва. Суммоню анонов из Анапы для диванона. Да и вконтактик-одноклассники пошерстить можно. Правда, казаки старые и отсталые, будет сложно найти в инторнетах. Лучше сарафанное радио.
Аноним ID: Евгений Созонтович17/05/16 Втр 13:27:48#225№16123410
>>16123318 Иди нахуй, пидор малолетний, менты тупы но все правильно сделали. Или хочешь сказать они заяву не приняли?
>>16123376 Мент не мог знат что там кому поцарапали. Может там уже три ножевых? Он обязан был прекратить драку любыми средствами, а потом разбираться. Тем более там ясно видно агрессию пьяных уголовников.
>>16123362 Уж если творить анархию, и разрешать всех пиздить, кто тебе не нравится, то кизяков и прочую быдлоту запиздят в первую очередь, при чем быдлотой же. Поставят ящик водяры дешевой кизякам, они своих и отпиздошат.
>>16123388 Пидорашечка, я о человечестве как виде говорил. >>16123416 >Среди белых людей таких как ты изолируют Белые люди убили людей в разы больше, что других белых, что нет, чем не белые.
>>16123410 Что сделали? Спаковали кизяков, пидараш? Предотвратили избиение, хуесосина пидарашья? Сохранили правопорядок, пидаран? Что, что, блять, они сделали?
>>16123358 Я смотрел украинского блогера Шария и он приводил факты систематического оболванивая и вранья в ваших сми, но я же к тебе с этим не лезу, потом что не разбираюсь в этом, а ты суёшься.
>>16123404 Да эти казаки мутные ребята в плане коммерции. Про них слухи ходят, что они любители покриминалить там где есть возможность полузаконно поживиться и чтоб ничего не было.
>>16123423 >КРЫМ ЦЕ УКРАИНА, ШАШЛЫЧКИ, ВИЗИТКА ЯРОША, ОНИ САМИ СЕБЯ ОБСТРЕЛЯЛИ КОНДИЦИОНЕРАМИ, УДАР В ПСИНУ и.т.п >УИИИ ЗА ШО?! Ты реально необучаемая либераха.
>>16123459 Пиздёж. Я в краснодарском краю дохуя провел, наверное вот если этот год считать, то месяца два суммарно из вот пяти. Ни разу не слышал такой еболы.
>>16123375 >пенсии, и льготы, и полномочия не совсем, они могут ПРИВЛЕКАТЬСЯ (О государственной службе российского казачества) для помощи федеральным органам, но это что-то типа дружинников, никаких пенсий там нет, максимум бесплатный проезд, да и полномочий не особо
>>16123426 >Мент не мог знат что там кому поцарапали. Может там уже три ножевых? И 5 огнестрелов. А может там Кеннеди убивают? Иди нахуй в общем, менты всё там нормально видели и не стали превращать легкую потасовку на 10 секунд в настоящее маски-шоу с укладыванием ВСЕХ. ВСЕХ, даже Лешу Навального мордой в асфальт с последующим оформлением и разбирательством уже в отделении. Полиция поступила в этой ситуации абсолютно корретно.
>>16123501 >Белые люди эволюционировали Именно потому БВ горит и там овер9к инструкторов и оружия белых людей? Именно по этому 100 лет назад было 2 мировые войны и одна холодная, созданы абсолютно новые, ранее невиданные средства уничтожения себе подобных? Чтобы массово и разом убивать миллионы? И еще в добавок использованы по назначению, а не только созданы? Как там в манямирке о "хорошими белыми людьми?" >>16123532 Открой красную книгу и попутно загугли количество видов что уничтожил человек и количество различных геноцидов. Дауны блять.
>>16123581 С одной стороны казак прав, юмор в том, что омега спровцировал драку. Но с другой стороны, чего казаки вообще доебались, зачем лить молоко и оскорблять, зачем было с боку в висок бить?
>>16122856 Почему у русских-западников, интеллигентов, оппозиционеров такие красивые, открытые, спокойные лица, а портяночнки-запутинцы выглядят как иллюстрации из Унтермерша ?
>>16123689 Что, припекло от своей беспомощности и беспомощности кумиров? Пересмотри лучше видео, где цепные волки режима и менты тут же, в случае чего, превращаются в полицию и их взрослые мужики зовут на помощь. Обычно - так менты то, менты сё, а как куда то попадают - сразу и обращение в полицию, ой, прошу расследуй моё дело, кровавый режим.
>>16123705 Пиздец стыдно перед казаками. Казаки, простите нас, адекватных людей в ФБК меньшинство, мы мало что можем сделать, но знайте мы не поддерживыем агрессию Навального в Анапе.
>>16123718 Охуеть 3 рубля за куб газа. И ты пидорская дочь офицера недовольна? Пиздец, да ты хуже либерахи. Надо будет зачистить Севастополь от такого дерьма как ты. Чемодан-вокзал-говноруина.
>>16123770 >старики одни. самое подоночное поколение 50-70 годы совка Скажи что ты делал что теперь ты так ненавидишь своих собственных предков, стариков, родителей?
>>16122789 Я матышкам обоссаным про это с зимы 11-го года пишу - бесполезно - необучаемые животные же, блядь
Их давно уже начали потихоньку пиздить, первый случай был когда одной мартышке в тёмном переулке башку бутылкой проломили, это было уже 12-ом во время МАРТЫШКИНЫХ ГУЛЯНИЙ ВОКРУГ ПАРАШИ, и я тогда всё время говорил - мартышки- вас скоро будут пиздить на улицах
Животные не верили и визжали поебень, Теперь их пиздят вместе с их ЦРУшной Анальной блядью посреди белого дня посреди АЭРОПОРТА блять, хех
А теперь всё идёт по возрастающей, после того как БОРЬКА-НЕМЦОВ-СОСНУЛ-ХУЙЦОВ на мосту, количество ДОХЛЫХ МАРТЫЫШЕК будет возрастать в геометрической прогрессии
Свинявых небратьев с Дуркаины это кстати тоже касается - для нормальных русских что предатель-попозиционер, что предатель-хохлопидорас - просто СОРТА ГОВНА.
Именно поэтому кстати у мартышек с поросятами такое трогательное единение насчёт ВАТНИКОВ - чувствуют животные, от кого скоро опиздюливаться будут, хех
Не пойму откуда столько скатывающих тредж? Неужели очередная медвежья услуга от подзалупных любовниц нохчо свтелоликой залупе так тревожит Вячеслава Викторовича?
>>16122331 >любой нормальный человек >видя >как альтернативу всегда уничтожают в зародыше >начнет впрягаться за Пуклю
>>16123150 потому что петушня кубанская всегда выбирает кого послабее, это должен быть или дрищ или очкан, если бы навальный с друзьяшками был бы нохчи с бородой и накачан, наши бы кизяки даже бы не подошли, а вообще съебались бы чтобы их не дай бог не увидели
Аноним ID: Евгений Созонтович17/05/16 Втр 13:44:35#334№16123817
>Кукареканье это контузия от володинской петушарни в твоей голове, хуесос пидараший. Пиздец интеллигенция.
>>16122685 (OP) Давайте по чесноку - драка началась на 0-31, когда человек в красной футболке из тусовки Навального без причины дал локтем в лицо пенсионеру, который даже не был одет как казак, а просто хлопал в ладоши с улыбкой за 10 секунд до этого
>>16123748 Творожок, если бы Леха переебал кизяку, то ментобляди повязали его, поэтому он не нарушал и требовал от ментяр остановить беспредел ряженых клоунов.
>>16123448 Ну а хули. Ща накачу горилки с салом, поправлю портрет Биндеры над столом и продолжу свой нелегкий труд. Ольгинцы, вы совсем обезумели? Сегодня они отпиздили Лехаима, завтра отпиздят вас. Не пилите сук, на котором сидите, за 15 рублей. Впрочем, вы и так этим не первый год занимаетесь.
Горжусь за Анапу! Россияне, любимые мом Аннапчане, спасибо вам, что вы спасли Россию, остановили, дали отпор Украинскому миру в Анапе. Слава России! Героям слава!
КИЗЯКИ МИРНО ОБЛИЛИ ВСЕХ МОЛОЧКОМ @ ТЕ МИРНО ПОВОЗМУЩАЛИСь @ МУДИЛА В КРАСНОЙ МАЙКЕ ВТАЩИЛ С ЛОКТЯ ДЕДУЛЕ И ПОПЫТАЛСЯ СКРЫТЬСЯ ОТ ОХУЕВШИХ ОТ ТАКОГО ПОВОРОТА КИЗЯКОВ @ МУДИЛУ В КРАСНОЙ МАЙКЕ ПОПЫТАЛСЯ ОТБИТЬ ОЧКАСТЫЙ ВЕДУЩИЙ ДОЖДЯ, ЗА ЧТО И БЫЛ ОПИЗДЮЛЕН
>>16123873 >завтра отпиздят вас А нас то защо? Разве мы пытаемся толкать свою стухшую политическую карьеру такими вот пиар-акциями? Алсо, бухал с казаком. Они замороченные, но в целом норм ребята.
>>16122685 (OP) Нормально, как при братюшке-царе. Недавно видел комментарий в интернете, к сцене где коты-казаки пиздили крепостных мышей в детском мульте "Американский хвост" (Дисней - организация пока не запрещенная в России) Русские обижались, обвминяли в руссофобии.
Как же у свiней с подсвинниками бомбит. Они то обычно, вместо общения визжат и истерят. А сейчас так вообще какой-то несвязный визг. Как боты какие-то, истеричные. Над почаще их пиздить.
>>16123873 Я в случае чего пойду с удовольсвием резать майдаунов и либерах. Мне тут война в моем доме не нужна, ради того что бы пара жирных рях в правительстве поменялась.
>>16123873 >Сегодня они отпиздили Лехаима, завтра отпиздят вас. Этот хохол знает о чём говорит. Сначала жгли беркут, потом небесну сотню, потом Билый отправился вальгаллу, а потом Крым, Донбасс и Евровидение.
>>16123952 Мне просто непонятно нахуй ты тут? Събал бы на Украину, раз тебе не по душе русский мир. Продав хату в Севасе хватило бы на хату в Харькове, Днепре.
Будто круглосуточный дерейл этого события поможет отмыться подзалупинским казачкам. А ведь они уже от врожденное необучаемости начали сыпать противоположными версиями, в лучших традициях всей необучаемой подзалупинской тусовки.
>>16123939 Но ведь нацгвардия собрана из русских людей, как раз таки против анти русской гнили. Причем забавно, петушиная либерастня даже свалить из рашки не сможет, потому что тупые, безграмотные и нищие. Даже жаль вас. Xрюкай в интернете, пока можешь.
А почему полиция должна защищать Навального, если он против нынешней власти, а, значит, и самой полиции? Всем известно, что Россия живет по понятиям, а не по закону, и защита правопорядка далеко не основная функций полиции
>>16124025 А кого же блядь? Вон цветные революции на ближнем востоке, в грузии, на украине привели к войнам. Либерах я пока резать не буду, вас кизяки и менты под шконкой держат. Там ваше место.
>>16124048 Кизяки кубанские сосут у чечен На перекупке всех овощей на Кубани сидят чичи, казачки даже не рыпаются односелян защитить И в Анапе в их отели и клубы не суются
Этот день вошел в историю. Казаки несмотря на предательство наименьшей части полиции отстояла Анапу и всем показпли, что Анапа - это Россия.
Ценою в бутылку молока добыта показательная победа. Русофобское скопище ликвидированно. Агрессоры, которые первые напали, получили больше чем адекватный ответ.
>>16124022 ЛОЛ, творожок подзалупный, как крыса скажет так и будет, и ватники в один момент превратятся в оплаченных агентов госдепа. И да, сходи ковер на стене пропылесось.
Он отметил, что активисты использовали в акции молоко, потому что оно легче смывается. "Просто хотели показать, что Навальному, который живёт на деньги американцев, здесь не место. Вот его и прогнали именно молоком. Ничего такого обидного, не зелёнка, которая смывается долгое время", - добавил Слабода.
>>16124154 >когда тебя будут бить по ебалу в ответ на твои визги Когда меня будут бить по ебалу, ты все равно будет сидеть в обосранных труханах и тралить в по/раше скоро наступающими событиями.
Хотя это врят ли успеет случиться, в конце мая машу ручкой этой стране, но чего только не бывает в среде диких немытых пидарах, зарекаться не стану.
Тащемта навальнисты сами виноваты. Ответ должен быть адекватным - облили тебя молоком, облей их в ответ молоком, или хотя бы водой. Хуле драться сразу полез?
Аноним ID: Якуб Марленович17/05/16 Втр 14:02:48#460№16124287
>>16124098 > Есть подозрение, что в Крыму будет ривалюция дастоинств и все захотят снова в Украинушку, я обмазываюсь манямиром. Пофиксил, не благодари.
>>16124359 В 18.00 сегодня на Петровско-Разумовской, подъезжай блядина. В руке держи розу, чтобы тебя узнать можно было, подзалупный творожок.
Аноним ID: Евгений Созонтович17/05/16 Втр 14:08:45#496№16124443
>>16124390 Ну и хули ты тогда кукарекал на пол треда, уебок, впрягался за шваль. А теперь не барское это дело за свои слова отвечать? Все можешь идти окончательно нахуй, чмо.
>>16124385 еблан, да у тебя аутизм, ты причиноследственную связь путаешь, сначала пиздят потом визжат а не наоборот
> Как же у свiней с подсвинниками бомбит. Они то обычно, вместо общения визжат и истерят. А сейчас так вообще какой-то несвязный визг. Как боты какие-то, истеричные. > Над почаще их пиздить.
вот тут же ты свою мысль описал, или ты диванный омеган который может только бложики читать?
>>16124443 Не, выблядок, это ты на хую. У тебя просили действий мусаров - слилися, тебе предложили ответить за принятое заявление и наказание - обосрался. Нахуй так жить, хуесос пидараший?
Футбольные фанатыАноним ID: Эдуард Псакьевич17/05/16 Втр 14:10:09#505№16124470
Единственная сила в этой стране которая сможет сменить власть.
>>16123932 >Я в случае чего пойду с удовольсвием резать >Мне тут война в моем доме не нужна >пойду с удовольсвием резать >война не нужна В лучших традициях залупориторики
Лёха постепенно превращается в профессианального опиздюленного. Скоро это войдёт в традицию, будут прниниматься ставки на очередную встречу с избирателями.
>>16124408 >Посадят меня,хотя если Путин разрешит убивать либерах ,и прочую петушню ,а их имущество раздавать патриотам я сразу же примусь за дело Эталонная пидораха.
Пидорашки кричат, что не сильно побили и вообще У ХОХЛОВ ВСЕ ХУЖЕ.
Схороняйте видео, скоро удалят.
https://www.youtube.com/watch?v=HvjDSWU5Hhk
На 4м главный кизяк кричит или даже визжит ВЗЯТЬ ЕГО ВЗЯТЬ ЕГОООООООО
Жопа разорвалась у кизячного атамана.
https://www.youtube.com/watch?v=R-UF5E9Mwos&feature=youtu.be