У меня есть злость на быдло. Ничего не могу с собой поделать. Это что-то типо аллергии. Но я не агрессирую потому что нужно уважать врага, даже если он ведёт себя как собака. Когда ты в душе смеёшься над врагом ты уже проиграл ему, так как это не даст тебе здравой оценки своих сил, и как правило это означает что ты трус.
>>2015027 Всё дело в отсутствии игнора социальных. Хикки просто реагируют на социальных и всё. Социальные приходят, создают тред, тред уходит в бамплимит.
Есть ещё одна борда для хикки, но там упоротая модерация, видимо поэтому никто не пишет. А если пишет, то вполне возможно скрытый социальный.
Тут есть варианты: 1) Игнорировать социальных, воскрешать /rf/ из пепла 2) Выбрать средний путь другой борды (хикки найдут) 3) Ожидать появление новой борды для хикки
Но я таки советую первый вариант.
Знаете, есть много способов воскресить /rf/. Мне просто лень. Даже банальная система автоматического скрытия социальных постов вам бы помогла. А написать её легко.
Я добрый. Злые здесь только социобляди-неудачники, которые имеют друзяшек и выходят из дома. А я хикка, шизофреник, инвалид второй группы, девственник, 27 лвл.
>>2015095 >Игнорировать социальных, воскрешать /rf/ из пепла Все равно что бороться с туманом. Создал например хикки для таких же хикки нормальный тред а социоблядок пришел и насрал туда. Вроде бы ничего, досадное проишествие а настроение всем на полдня испортило. Думаю нужно устроить этнические чистки - банить всех кто когда-нибудь писал о своем социоблядстве. Заодно и от троллей избавимся.
>>2015120 Скрыли посты социального и всё. Дело в том, что с ними начинают общаться. А если они общаются друг с другом, а хикки скрывают посты, то диалог ведётся нормально. >>2015120 Да сделать банальную систему которая сверяется с базой данных. В ответ отдаёт "пост социальный" и всё, все игнорируют. А можно автоматическое скрытие. Или даже зеркало сайта в программе.
>>2015130 >Да сделать банальную систему которая сверяется с базой данных. Система поиска по ключевым словам работает слишком грубо и примитивно а интеллектуальная система на основе самообучения требует нехилого скилла и большого количества ресурсов для анализа. Ты специалист по нейронным сетям и эвристическим алгоритмам? Я нет.
>>2015219 Да система, которая работает на человеке или людях.
Пример: программа, в которой открывается /rf/ но определённые посты скрываются автором программы ответы на скрытые посты скрываются автоматически
Можно сделать систему основанную на множестве людей. Тогда автору просто приходит запрос скрыть пост или нет (один раз, даже если много запросов) Тогда права на скрытие можно распределить по приоритету на разных людей, когда автор отдыхает.
К тому же можно распределить скрытие постов по множеству людей, тогда каждый выбирает себе "скрывальщика".
>>2015272 Идея неплохая но опять же, слишком уж грубо. Это как с вордфильтром, вот встретилось ключевое слово и из-за него был скрыт/забанен постер, хотя он может и не быть социоблядью. Тут нужна нейронная сеть которая будет работать с кластеризированной выборкой и уже хотя бы частично понимать и анализировать текст. Контроль со стороны людей сможет направлять ее в обучении и через некоторое время она уже сможет работать в автоматизированном режиме, следуюя вкусам пользователей. Это снизит вероятность ложных срабатываний. >Один человек скрывает, все не видят. Что-то типа кармочки чтоле? Фу.
>>2015281 >Тут нужна нейронная сеть которая будет работать с кластеризированной выборкой и уже хотя бы частично понимать и анализировать текст. Какая нейронная сеть? Человека достаточно. >Что-то типа кармочки чтоле? Что тебе не нравится? Система игнора, скрытия постов. Для отсутствия ответа социальным. Ты жмёшь на кнопку, автору программы приходит пост и автор решает, что ты не бот или социальны тролль который захотел скрыть не тот пост. Автор соглашается, программа больше скрытый пост и ответы на него не отображает, в программе пост не виден совсем. А можно просто иметь кнопки "социальный", "авафаг", "агрессор" и по нажатию кнопки автор программы ставит метку на пост. В программе ты выбираешь кого скрыть.
>>2015281 Если другой человек захочет скрывать посты для других людей, то просто будет иметь другое поле в базе данных или лучше отдельную базу данных которую сможет отправлять и иметь ссылку на неё. Лучше всего всё иметь автономно, без хостинга, на чистых файлах того же sqlite или обычных json (всего то раздел /rf/).
>>2015003 (OP) Злость и ненависть это единственные эмоции способные перекрыть собой социофобию и страх быть избитым тем самым возвышая хикку над массами быдла и позволяющего ему диктовать свою волю.
>>2015003 (OP) Потому что находящиеся тут домоседы и затворники, по суть своей альфы и быдло, они хотят быть самыми сильными и унижать других. Но природа или бытие, а может и то и это повлияли на ухудшение внешности, появление комплексов и страхов. Далее у этих надломленных быдл и альф бомбит от невозможности унижать и подминать под себя других в реальности они делают это в интернете, обкладывая тоннами грязи тех кто подвернется им под руку, и делают это дома (подминают под себя более слабых домашних, которые их потом содержат под давлением).
>>2015552 > Врядли при сильной радости или грусти хочется куда-то идти и навязывать людям свою волю. У меня такое бывало в смешанке. >>2015553 Добро — удел тех, у кого остались на это силы. Зло — удел тех, кому хочется попроще.
>>2015559 Это точно, чтобы делать добро нужна духовная сила, а зло - это раз плюнуть, облил грязью, нагадил и вот и всё, люди то даже кайф ловят от этого, и чем скучнее и хуже их жизнь, тем больше им хочется такого кайфа.
>>2015564 С другой стороны разумные люди не доходят до затворничества, обычно ни пользуются разумом и таким же образом пользуются успехом у социума, потому что сила ума(разума) очень уважаема социумом.
>>2015569 Умных не травят, умный знает, что сделать, чтобы защитить себя. Ну я не беру в расчет псевдоумных так называемых ботанов, потому что их разум может задрачивать учебники, но не может в общение, и не может в житейские скиллыю
>>2015572 Умные могут до этого не додуматься. Как шизоиды (не путать с шизофрениками) с идеальными логическими цепочками в их собственном мирке, в то же время не понимающие, что от них хочет общество.
>>2015571 Стараюсь игнорить идиотские треды, типа нытья про суицид или мечты о ебле мамки/козы/колорадских жуков. В 95% случаев просто прохожу мимо, без сажи, без картинки "ебать_ты_лох" и едких замечаний об качествах ОПа.
И стараюсь говорить что-то хорошее, если действительно можно что-то сказать без фальши.
Но иногда, конечно, и похуесосить кого-нить могу, без зла, прост. Я не совершенен.
>>2015584 Жду, когда примут закон о тунеядцах, Тесак выйдет из тюрьмы и создаст новое движение "Оккупай-трудоустраивай". Будет находить хикк, пиздить, обливать мочой, задавать вопросы на камеру и сдавать властям или устраивать на работу.
>>2015596 Член комитета СФ по социальной политике и здравоохранению Валентина Петренко. Хотя, какой она, нахуй, "член"? Пизда комитета СФ по социальной политике и здравоохранению.
>>2015601 Анимешниц каких-нибудь, или на кого они там дрочат. Придёт туда, получит пизды и мочи, услышит от тянки, что бездельные чмыри не нужны девушкам и задумается наконец-то, пойдёт работать.
>>2015615 Да да и там Тесак еще морали читать будет о мужественности и о формировании будущего. Например он же говорил, что гомиков надо отстрелливать, потому что они потомство не принесут и не будут бороться за будущие и их как вырожденцев надо уничтожить, с этой точки зрения с хикками тоже самое.
>>2015631 Если смотреть здесь, то хикки зачастую по сути быдланы и альфачи (их хуй переубедишь в чем-либо и агрессия и говоно из них течет рекой) у которых не вышло реализоваться и они ушли в затворничество. То есть Тесака то они очканут, а такого ущерба как ты нахуярят вместо здравствуйте.