Продолжаем тему грустных тян. Вот еще одна. В Париже была, шуба есть, машина есть, вузик, в который она почти не ходит есть. Отчего она грустная? Чего ей не хватает?
>>126868299 Продолжу. В седьмом классе сбежала из дому и недели две путешествовала с какими-то говнорями. По проверенной инфе ее там ебли всем табором под три семерки
>>126868765 Продолжу. Няшная и добрая тянка. Но к сожалению отец умер, а мать была ебанутая из тех, кто в доме держит все вещи и заносит всякий мусор. Поэтому выросла слегка с ебанутостями тоже. Жалко ее
котаны я нашел тян которая залетела в 6 или 7 классе я в других тредах рассказывал про одноклассниц которые залетели в таком раннем возрасте эта из богатой семьи была vk.com/electrolady
Много переезжал, менял школы, максимум один учебный год учился в одном месте. Да и было это все -цать лет назад. Короче нет у меня бывших одноклассников. Забавно так смотреть на эти фотографии и думать как там в классах кто с кем дружил, кто кого травил, кто в кого влюблялся. Пиздец как люблю рассматривать групповые фотографии в стиле "найди битарда" и ходить по улицам любого российского города в день последнего звонка - просто с утра до ночи рассматривать веселящихся одноклассников.
Вот будет весело обнаружить здесь фото моих одноклассников. Сразу пойму, кто постит. Нас в классе таких было два забитых омегана, только троллили меня, потому что был жирный, а его не трогали, потому что из бедной семьи. Он по-любому здесь сычует.
>>126870701 Быдло баба, рожа квадрат. Ей надо было в гейропке родиться с таким еблом. Покрасить волосы в розовый и бороться за соц справедливость. Не идет ей женственность.
Учился с ней. Лишил ее девственности в 8-м классе (она у меня была не первой уже), она потом после этого как с катушек слетела, дорвалась, как говориться. Говорила что многим давала из жалости, типа совсем всратым, а сама опыта набиралась. В итоге 2 раза залетала и делала аборты.
Моя одноклассница ^_^ Первая и единственная девушка моя, говорит, что я у нее тоже единственный партнёр за всю ее жизнь)) Женюсь на этой НЯше в субботу, встречаемся с апреля 2010. Через 8 месяцев я стану БАТЕЙ. Я наверное здесь самый успешный. ^^
>>126871337 Да, она такая, что не предохранялась, поэтому и залетала часто, хоть и на таблетках была. Тебе она наверное наплела что чистая и проверялась? 2016 год, гондоны длякого придуманы? Что теперь делать то будешь?
>>126865677 (OP) Я уже не помню своих одноклассников не то что по фамилиям, по именам даже. Зато знаю что один чоткий поцан с моей бывшей работы, который заканчивал каждый рабочий день бутылкой пива, умер в 25 лет от рака предстательной железы, оставил жену с личинкой 6 лет. Тем временем мне 28 и мне всё ещё не продают сигареты и алкоголь без паспорта.
Ненавижу, блять, одноклассников своих бывших. Семью свою. Это пиздец, ребята. Я жизнь на алтарь положу, чтобы исправить ошибки прошлого. Никогда и никому не позволю быть лучше меня, смотреть на меня сверху вниз.
>>126871445 Почему все колхозницы пытаются всем своим видом показать, что они не с деревни, и при этом по ним все равно видно, что они с села? На пике яркий пример колхозницы, которая пытается копировать запад образно говоря
>>126871487 Она была у меня первой, я думал, что у нас все серьезно, а она лишила меня девственности и на утро уже исчезла. Она через презерватив. Буду умирать.
>>126871633 >>126871463 Не ссорьтесь, я же говорю, что она многим из жалости давала, при чем даже то что ее СПИДОМ заразили не остановило ее, хотя я бы побоялся с такой спать, хорошо, что я у нее был первый.
>>126871818 не могла через презик, у нее аллергия на латекс, по крайней мере так говорила. Ну а так, не вешай нос, все когда-то умрут, да и здоровый человек может выйти на улицу и его собьет машина. Тебе сколько лет жить осталось? Планы какие-то есть в стиле "Достучаться до небес"?
>>126871911 зачем тебе такая, у которой было более тысячи партнёров? Зачем тебе такая, которая болеет СПИДОМ и уже заразила не один десяток человек??? Она делала 2 аборта и вряд ли у нее родиться когда-то здоровый ребёнок.
>>126871718 Но уже поздно, а закончится все тем, что тебя на стропах будут опускать на 2 метра в землю. И это будет твой последний раз, когда на тебя смотрят сверху вниз.
Решил не быть совсем уродом и замазал фамилии. Тип которого я выделил, бился головой об парты, пердел по кд на уроках (как и я), кидался козявками, срал в школьном подвале почти каждую неделю и тушил бычки об говно, ебёт и встречается с 13 летней. (выпуск 2013)
>>126871793 У тебя какие-то поехавшие вкусы. На фотке конечно не все прям 10 из 10, но самая высокая телка (1/10) попизже бурятки (2/10) будет, да и телка на 4/10 ебалом больше вышла нежели телка на 9/10
>>126865677 (OP) Выпуск 2998, всё стандартно: альфаши и альфашистки насасывают ЕдРусам в сельских администрациях, омежек не видно, няшки-залетяшки стали трашноблядями, хорошистки со второй парты дважды вышли замуж. Страшнобляди более-менее выправились и тоже вышли.
>>126872236 а смысл? Она поди умрёт раньше тебя... так что лучше потрать время на что-то другое. Ты никогда не думал, какой ММР в доте ты можешь достичь перед тем как умрёшь?
>>126872627 Ну этот пацан из богатой семьи, с ним училки молоденькие заигрывали, а также он с быдлом мог договориться чтобы нас не отпиздили. Альфа ли он?
>>126872840 Это школьное фото? Какой класс? Даже если после одинадцатого класса, что-то они староватые. Дима еще молодо выглядит, а остальным лет по двадцать-двадцать пять (особенно Жене) дал бы.
>>126873154 Судя по тому, что форс 2007 начался года полтора назад, то логично предположить что жта пикча оттуда пришла. Начал 2015. В 2007 ей было 7 лет значит. На том дваче она сидела с 6 лет, а в 7 уже ебашила блейзер хиккуя с друзьями как топовый интровёрт. А чего добился ты?
>>126871083 >>126871568 >>126871940 >>126872456 Где ты, даун? Ты ведь до сих пор ничего не сделал? Так и знал, что двачеры только умеют сосать хуйцы и сливаться, когда доходит до дела
>>126874266 Тут не все мои однокласники, только парень с короткой стрижкой и парень справа от него, а из тянок тян за ними блондинка справа от неё и тян в белой блузке
Была у меня, в общем, одноклассница. Ушла от нас перед 9, тип перевелась в частную школу для мажорчиков. Ее считали всратой, она вечно была со странными прическами, высокая, тощая и с прыщами пиздец. Недавно встретил - охуел. Мало того, что она 170 (все вроде как выросли, а она так и осталась среднего роста), худенькая, так еще и прыщи прошли и она отрастила волосы и стала просто красоткой. Сует хуи за щеку нашим "топ тянам", одна из которых мерзкая татарка, вторая жирная кобылистая колхозница а третья ростом с гнома. Попозже мб вкину ее фото. А мораль - имидж решает все. Ну и +те, что мелкими были красивыми, часто вырастают в пиздец и наоборот.
>>126874546 Каждые выходные устраивает вписку у себя на хате, читает на уроках китайские новеллы, сидит в мемных паблосах, довольно смышленый. Тян -- художница-умница, эмоциональная, о ней знаю относительно маловато.
>>126874801 Уже угадали выше -- да, последний ряд, посередине. С тех пор сбросил жира с ебальника, но не сказать, что радикально изменился. Если перекатимся -- дам ОЧЕНЬ интересную фотографию, с которой можно будет проигрывать.
>>126873154 Мне почему то кажется что каждый кто проигрывает с этой пикчи познал дзен. мимо пол года назад видел и не проигрывал хотя сидел уже месяца 3 тогда
>>126874266 >1. По еблету можно узнать сколько iq у этого бона >2. Похож на крысу >3. Азиат >4. Жируха >5. Проблемная кожа на лице >6. Еблет на 5 из 10, тоже жирная Прямо отсутствием унтерменшей так и сквозит
Даже на фоне мажористой школы или пансиона не ебу чем является место их сборищаа без ущербов не обошлось, тут же >>126870968 обыкновенная поселковая школа, и для ненапомаженных кунов на 4-5 из 10 тянет, а телок всратых здесь вообще три
Правила не изменились:
Кидаем фоточки, бугуртим.
Прошлый тут
https://2ch.hk/b/res/126851878.html