Шириат - философская концепция, которая считает, что жизнь людей подчинена определённым правилам, и что большинству людей не обойти эти правила. Ниже перечислены эти правила.
Правила жизни: 1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату либо с талантом. 4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, альфачи не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (все сильно меняется, в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют нахер.
>>2827841 > пытаться не будут после 25 где то потому что смирение придет двачую > тян хотят только сначала тут от первого партнера зависит, как мне кажется, если они реально отношались и долго при этом, то у нее закладывается именно такая модель отношений, а если по-быстрому перепихончик в туалете, то и в дальнейшем такое будет происходить
>>2828009 при том, что чем больше ограничений, тем больше хочется, такова психология... а родители, в переходный период подростка, вообще нихуя не авторитеты, это, по-моему, очевидно всем... и тут все зависит от окружения, если тусуется в блядьми и ебется на раз-два, то и станет такой же
>>2827944 Может быть и закладывается, а интерес пропадает. И начинает он угасать постепенно, где то с семнадцати лет, тян решает что никакой паринь ей не нужен больше, может быть это все оттого что интерес только на любопытстве держался.
>>2828128 > только на любопытстве если так, то и полгода обычно не держатся отношашки... а интерес пропадает, да, зато появляется привычка и привязанность, очень редко тяны уходят от первого партнера, на моей памяти такого не было
Я когда за конфетами ходил, присел возле одного подъезда. И вот выбегает из подъезда мальчик 6 лет и говорит тётке какой-то глядя на землю - " О жучки. К нам ночью тоже залетали". И тут выходит его бабка и спрашивает - "Ты что с женщинами заигрываешь?". К чему такие вопросы? Какие заигрывания у ребёнка 6 лет с тётками? Зачем вообще такие вещи говорить детям?
>>2828256 >Всратое ебало приговор. Нет. Кек Вот до меня доебалась та 14 - летняя. Моя первая. Думаю её послать, а вдруг на меня напишет заяву. Ппц. Кек
>>2828328 На серьезных нет, всякие гоха капы в 2013 играли У меня все знакомые 3-4к, есть только один нормально играющий знакомый, с которым можно вылезать куда-то
>>2828355 Да бля мне не с кем играть, у меня только один нормально играющий друган, а он доту не особо любит, играет только ради того чтобы в скайпе попиздеть и с 3к дебилов поржать, скоро в овервотч трайхардить начнет на релизе и ваще пропадет. А соло я не играю с 2014 как раз, как акк продал, я только калибровки проходил на старых аккаунтах, сейчас еще один отрыл, первую игру выиграли за 26 минут, а вторую закинуло 2ух кор ебанатов на 4700 среднем, кэрри мирана рашащая дискорд и обсос вр с 89кс на 32ой, когда этим обсосам все условия для фарма дали
>Познакомился с девушкой. Пошли в ночной клуб. Чуть выпили. Натанцевались. Перед уходом, в холле, когда никого не было рядом, девушка прислонилась к стене, прижала меня к себе, взяла рукой мою руку и направила себе под юбочку в трусики, провела моими пальцами по ...Ехал домой и в такси нюхал пальцы Фу.
А вы знали, что всратыши с деньгами уже могут даже бороду себе пересадить? Вот так вот анон. Пока разные пиздуны говорят о неважности денег, обеспеченные люди просто меняют своё лицо до неузнаваемости.
>>2828753 Если ты такой жесткий, то стань стримером. Хотя кого я обманываю... ведь обычно тни и клоуны пользуются спросом, а не скилловые ребята, хотя и такие тоже в топах твича есть.
Я вот думаю может фейкоакк в стиме зависти, а то у меня в друзьях одногруппники бывшие. И мог бы с него с вами катать, только я не умею, не на чем пока и времени в будни нету практически.
>>2828792 > и никакого отношения к первому пику он не имеет. Будто я не знаю, что это разные люди, но пример хороший.
> профессиональный игрок в покер На батины бабки, если не ошибаюсь.
>>2829540 Возможно тянки, которые к тебе итт типо с симпатией относились, думают как Шир, что ирл ты мб няшный, плюс голос годный и рост, типо картину такую в голове составили
>>2829571 > Пиздец нахуй, дома жрат нечего, мамка готовить не хочет. Ты же красавчик. Щелкни пальцами и орда шкур будет драться за возможность прийти к тебе домой и приготовить тебе нямку.
>>2829618 > кроме одного А он не карлик, случаем, кек?
>>2829551 Мы же не знаем как прилипала выглядит, или уже знаем? >>2829206 А ты семейный человек? С работой и личинкой? Вообще были два человека с семьями. >>2829722 Просто у тебя ебало шизика и все соглашаются, лишь бы ты отстал.
>>2829970 Ну что для мужика внешность не важна, что телкам важны деньги и характер. И что красоты мужской не существует, типа одной нужен 190, а другой 140 (дословно).
>>2830002 Так я показывал Фрея, даже экс-еот, она еще сказала, что ебало, так себе, среднее, а узнав про рост, не поверила сначала, типо че я с карликами дружу что ли. Она кстати охуевает с моих типо друзей, один страшный хуесос(Лягуха), уроды (Енот) , пидор неприятный (флажок). Ну даун-кун в таких ситуациях говорит или >тебе не нравится такой рост, а кому-то нравится или >у каждого свое мнение
>>2830066 /soc/ — Общение 1. Официальный раковник. Делайте, что хотите, лишь бы это не нарушало действующее законодательство. 2. Анонимус вас ненавидит.
>>2830002 С Фреем кстати пример не очень удачный, он, во-первых, ничего не делает, чтобы секс получить (не считая урур), во-вторых, он и на лицо не Делон, только с талантами и прикольный, но на таланты тянам похуй, как правило.
>>2830110 Да ничего интересного, всё как всегда. Все напились и начались выяснения за базар в треде, кто там на кого гнал, кто семенит, кто выебывается много, Фрей там начал, хули ты меня гномом называл, или что-то такое, но потом разняли.
>>2830147 Джон и Леопольд. Джон выглядит как каноничный нормалфаг, ну не знаю, вот представь себе дефолтного нормалфага 25 лет, с работой в офисе, который старается за собой следить. Леопольд такой же как и итт, хотя забавно было его пьяным наблюдать. >>2830146 Типо маленький да удаленький.
>>2830214 Тред не загнивает, он такой какой должен быть. Копра хорошая, но она тут не должна находиться. >>2830216 Я не специалист в мужской красоте. Тот же Джонатан и Леонель симпатичны, кмк.
>>2830194 Двачую. Создавали вокруг себя поле лисов, которые засирали тред. Алсо, вы часто видели обратную ситуацию: тяны хуелисят, вращаются вокруг кунца и etc?
>>2830225 >обратную Да, если кун красивый. >>2830229 Трезвый он молчал, пиздец, по-моему вообще ни слова не сказал, если его не спрашивать, а когда напился, начал включаться в разговоры, чет там спорить даже.
>>2830249 Нет, он же молчал, а когда пьяный был, начал общаться наравне со всеми. >>2830248 Нет. Как минимум еще Блонди и какой-то тян с оцени. Лицом, по-крайней мере.
>>2830299 Я пока еще не решил, но на всякий случай да, пока он не определиться на чьей стороне. Он, как и Прилипала кстати теперь в оцени-тред ходит, ему, видите ли, без телочек тут не нравится.
>>2830161 >Джон выглядит как каноничный нормалфаг, ну не знаю, вот представь себе дефолтного нормалфага 25 лет, с работой в офисе, который старается за собой следить. Пик релейтед?
>>2830379 Просто возможно ты думаешь, что там где троллинг на самом деле не троллинг. Все стори, про милфу, тянку из оценихуй треда, вписки, экс-еот реальны, к великому сожалению. >>2830388 Обсуждение игр в треде это нормально и естественно. >>2830393 Совсем что ли охуел? иди еще, блять, уруршек позови, предатель.
>>2830401 >уруршек позови Ну, ты ей хотябы нравишься. Сгонял бы сам в рязань - не думаю, что тебе бы отказали в прогулочке. Вообще, из тянок итт ты не понравился только машуле.
>>2830388 Ты как-то не соизмеряешь наносимый вред. Присутствие тянов создавало тонны говна (счет шел на треды), плодимого лисами. А чем вредит 30+ сообщений про дотку в одном треде?
>>2830416 Кастанеда девственник, Элит раньше был омеганом. Да похуй, вообще, главное, что тянок отсюда убрали. >>2830429 А причем тут то что я им внешне норм? Это не оправдывает их нахождения в треде. Вот если бы было условие, типо они нас тут всех лишают девственности, то есть ДОКАЗЫВАЮТ ДОБРЫЕ НАМЕРЕНИЯ И ИСКРЕННОСТЬ, то тогда да, милости просим, а так они нам тут не нужны. Им нас не понять. У них своя судьба. >>2830442 Ну хз тогда что тебе там не нравится. >>2830440 Тебе уже никто не поверит, подонок.
>>2830452 >Ну хз тогда что тебе там не нравится. Уверен, ты гиперболизируешь, когда описываешь свои реакции, ну и может что-то в мелких деталях искажаешь, хотя, в общем, медиана правильная. Без пруфов
>>2830465 >ты гиперболизируешь Это да, то что там на преступление готов, выпилиться, да, это я для яркости истории, с другой стороны после такого реально бомбит.
Я так решил: если классическим способом ничего не выйдет, или это затянется все, а мне уже будет невмоготу, то пойду во все тяжкие, буду как рекомендовал Тесак, просто всем подряд ебабельным телкам писать, сотням, прямо Хуй форсить начну, ну а че блять, так походу реально кпд выше, ну до лягухиных способов доходить, конечно, не буду.
>>2830804 Да мне похуй, что тут к месту или не к месту. Тред девственников, я в девственниках сидел без месяца 25 лет. Если какой-то футбольный фанат, который тут не может поебаться потому что как-то стыдненько девка молодая, а другой хуй с 18 лет регулярно ебется. Нахуй я вообще оправдываюсь. НЕ К МЕСТУ УЙДИИИИ РЯЯЯ, найс стелишь.
>>2830842 Я тут не ною и не прошу сочувствия. И я прекрасно понимаю, что многим хуевей и не выебываюсь тем, что просто идите и берите. Но и ты имей ввиду, что если кому-то лучше чем тебе, то это не значит что всё просто как дважды два.
>>2830855 Если бы мы могли, ты думаешь мы бы не пошли на твое работу за 50к? Вот ты можешь и тебе это если не проще то по силам как минимум, а нам нет.
>>2830913 У тян одной знакомой было подобное, и температура скакала, она хуй забила, какое то время так походила, потом хуже стало температура до 38.5, пошла в больницу, а там лимфова в груди, 2+ стадия.
>>2830933 Конечно пиздеть легко, а не деле даже раковые больные на 4 стадии с аццкими болями умирать не хотят. Но это пиздец какой то у тебя, иди в больницу на ренген там какой нибуть.
>>2830939 Ну при второй стадии как у нее вроде больше 70% выживаемость 5 летняя. Но вот у меня был сосед, мой ровестник, так он заболел когда ему был 21 год. Правда не знаю какая стадия, в 27 умер, то есть он вышел за статистику 5 летней выживаемости.
>>2830937 Ну а вообще скорее всего у меня гиподинамия + неправильное питание + стресс и побочки от этого в виде иммунодефицита, анемии, всд, возможно гастрита.
>>2831142 Этот паренек из моей школы, наверно на класс или два ниже меня учился, но именно из-за такой внешности остался в памяти, остальных я даже не запомнил. И что тебе в себе не нравится? Глаза узкие?
>>2831152 >>2831148 Или например - смотрю в зеркало один - вроде норм, если кто-то еще рядом и я могу сравнить - сразу все недостатки всплывают. >>2831155 На двоще сижу, иногда в казаков играю.
>>2830452 >типо они нас тут всех лишают девственности, >ДОКАЗЫВАЮТ ДОБРЫЕ НАМЕРЕНИЯ И ИСКРЕННОСТЬ
Эмпатия\=самопожертвование\=жертвенность. Ты либо слишком толстишь, либо действительно достоин своей ситуации с тян. Ты приравниваешь ситуацию к жертвенности, но это антиэтично, человек не должен быть инструментом для достижения чьих-то желаний и не должен быть жертвой, даже по собственной воле, это противоречит самой сущности человека. Да и приносить себя в жертву людям, которые потом и обосрут за, допустим, неровную вагину, вообще отстой.
>>2831214 >человек не должен быть жертвой, даже по собственной воле, это противоречит самой сущности человека. Найс рофлишь. Человеческая группа ни раз выживала только из-за того, что Ванька-с-широкой-душой ради общего блага кинулся подольва и отвлёк внимание. Ты в своем посте отрицаешь существование альтруизма и говоришь, что церковные институты усиленно не форсят самопожертвование. Покормил
>>2831222 Альтруизм = самопожертвование. И я его не отрицаю, как указал выше, я против жертвенности и фразы - Раз тян сидит тут то ДОЛЖНА дать кому то, что бы ДОКАЗАТЬ. Это намеренное давление и желание сделать из человека инструмент для достижения своей выгоды.
>>2831224 Я тебя процитировал. >человек не должен быть жертвой, даже по собственной воле, это противоречит самой сущности человека. И это отрицание альтруизма. >>2831228 Зачем-то это усиленно пытается показать.
>>2831231 >И это отрицание альтруизма. Нет. Почитай матчасть и разграничивай понятия. Есть самопожертвование, оно же альтруизм. А есть жертвенность, это уже, так скажем, патология общества и человека.
>>2831232 >человек не должен быть жертвой по собственной воле > это противоречит его сущности > это все цитаты > я сейчас не про альтруизм > почитай матчасть Ясн. Запомню, что с тобой говорить не стоит.
>>2831235 Я правда советую тебе почитать матчасть, потому что сказанные мной слова никак не противоречат друг другу. Жертвенность по якобы собственной воле существует. К примеру, есть у меня на учебе одна тян, которая всем всегда помогает, а потом ее просто забывают уже минуты через 3, но она и не видит в этом ничего плохого, дело в том, что как потом оказалось, она в доме что то вроде служанки и не знает, что может быть по другому. Для нее быть жертвой чих то интересов в порядке вещей хотя это не правильно, т.к. по сути она является инструментом, которому даже спасибо не говорят. Это и есть жертвенность. А самопожертвование это в широком смысле отдача того, что у тебя есть, будь то, например, счастье. Ведь люди могут поделиться чем то, когда у них уже за плечами что-то имеется, и это верно. Вот чем отличается жертвенность от самопожертвования.
Спикабушено Мой отец крепкий мужик деревенского происхождения, я же в силу проблем со здоровьем в детстве рос субтильным пацаном низкого роста, но любознательным и смышленым, как следствие престижный лицей и хорошее образование. Как мне кажется, я не совсем соответствовал его ожиданиям о наследнике, но он старается этого не показывать. Однако, произошел случай, который это косвенно подтвердил и задел меня за живое. Дело было на очередном семейном празднике, где родителям подарили картину с изображением трех богатырей. К слову сказать, у меня есть замужняя сестра с ребенком. Так вот, батя, поднимая очередной тост заявил, что картина отличная, т.к на ней изображены он сам в центре, справа муж сестры, а слева его внук, мой племяш. И только мать его упрекнула, что третьим логичнее было бы назвать меня, но он как то отмахнулся, не лезь, мол. Было обидно. Ох, прям какое-то сюсюсю получилось:) пожалейте, что ли.) Ну а в целом отношения в семье отличные, любим и поддерживаем друг друга. Всем любящих и любимых родственников, а то лига обделенных любовью намечается.:)
>>2831297 Добавил. >>2831768 Люблю ее, вот бы каждая тян так сделала, а не приходила бы вниманиеблядствовать снова и снова натыкаясь на банан, хотя наверно это им приятно.
>>2831885 Возможно. Но не думай, что я тут кокаин снюхиваю с жопы шлюхи и шлепаю потом по ней с оттяжечкой. Элитой себя особо не почувствуешь, тут толпы таких клерков ходят, в метро катаются. По настоящему крутые финансисты не сидят целыми днями напролет за столом, пялясь в монитор.
Лол, ща внезапно брат двоюродный написал. А я ж свою дівчину в Польщу відправив, крч, а через місяць, як вона там побула, зізвонились в скупі і вона мене кінула А щас розсікає по Європі, за мої бабки Он 4/10, тян тоже 4/10
>>2831900 Сперва бы зубы вылечил. Потом бы вкусную еду ел. Ну и копил бы на путешествия. Съездил бы сначала на Алтай, потом на байкал, потом на Камчатку, ну а потом в Константинополь и в долину египетских пирамид. Ну и конечно парашют, дайвинг, аэротрубу бы попробовал. >>2831911 > тут толпы таких клерков ходят, в метро катаются. Клерк клерку рознь. Одно дело когда ты никчёмное хуйло из Бойцовского клуба, другое дело, когда ты как альфач из Духлесс. И те и другие клерки, но между ними пропасть.
>>2831928 > А щас розсікає по Європі, за мої бабки Базовое правило здоровых отношений - "Мужчина контролирует финансы". Как же тяжело воспринимать вашу мову, аж режет глаза. >>2831943 Самое обидное, что всратотян кинула. Ладно бы он с няшей замутил и она его развела, но от всратки такое получить намного больнее. >>2831948 > Я хуйло из бойцовского клуба. И внешне и по характеру ты не похож на того овоща.
>>2831953 >И внешне и по характеру ты не похож на того овоща. Не знаю про что ты. Я пассивный обычнохуй. И не суди по постам на сосаче о характере или о чем-то там еще. Буквы этого не покажут, тут из себя можно строить кого угодно. >>2831964 Около 2 лет.
>>2831979 > И не суди по постам на сосаче о характере или о чем-то там еще И пик об этом говорит и джиуб вчера тебя описывал как каноничного нормалфага.
>>2831991 Это не у меня надо спрашивать. Не смогу честно сказать. Я себя лучше считаю. >>2831992 Шутки шутили. >>2831997 Ну типа того. Смежная область, экономика.
>>2832048 Внешне, да. Я чсвшный в этом плане, не претендую на объективность. >>2832051 Он не похож по общению на челика с какими-то заёбами, то есть можно вообще не говорить и он будет какие-то темы находить, пиздеть ни о чем, шутки шутить. Если он также с тнями себя ведет и все равно не выходит, то реально порча какая-то ебаная.
>>2832078 У Леопольда скорее не беда, а какая-то ебаная неуверенность. Нужно как-то преодолеть это. У Хикки, наверно, больше на беду похоже с коммуникацией, он тру хиккан. А так все вроде общались, не стеснялись.
>>2831239 То, что делает та тянка — тоже можно представить как альтруизм, она отдает свое свободное время. Отдавая себя девственнику с треда, тян в физическом плане не теряет вообще ничего. Да, гордость, чсв и набитая цена падают — но эти вещи абсолютно абстрактны, выдуманв мозгом тян. Плюс ко всему, девственник в постели будет гораздо менее проблемным, нежели альфач—ебарь—террорист
>>2832137 Ну это знатный шизик и тролль, оригинальная личность, генератор лузлов и объёмных копипаст. Основная его выдумка - феминность, это якобы качество которое позволяет женоподобному куну-омежке привлекать к себя мужеподобную альфу-тян. Кстати на пике он и его жена.
>>2832130 >Отдавая себя девственнику с тре Тяны намного более разборчивы выборе партнера, думаю все чвс гордость не при чем тут, просто от всратого нет возбуждения и оргазма, а значит и смысла. Конечно было бы не плохо, но реальность говорит о другом, тяны без выгоды для себя не дают.
>>2832151 А зачем мне это делать? Логично, что любой человек эгоист, а альтруистичные поступки должны повышать чсв, а если чсв падает, то это не нужно.
>>2832179 хм, я не смогу оргазм с любой дыркой получить, а только выше среднего, но я очень разборчив вообще то, корры мне уже мало. >>2832179 >меньше уродок прост Вот тут не знаю, красота различается кардинально.
>от всратого нет возбуждения и оргазма Диван такой диван. Оргазм у тян вообще индивидуален, она можеит получить его и со всратым, и не получить с альфачом. Возбуждение — тоже дело техники, если конечно тянка на время забудет, что она прынцесса. На крайняк, все эти вопросы решаются рюмкой алкоголя и прикрытыми глазами.
>>2832221 Да это вообще, выдуманные крайности. Девственник в ебле — это комфортная обстановка, небольшрй минет и пара толчков в киске. Для такой хуйни она вообще может часок поработать "учительницей"
>>2832197 Ну надо разбираться, у меня ушло 6 лет примерно, что бы выучить всех футболистов, следить за молодыми талантами и составами. Разбираться в тонкостях тактики и остальной футбольной хуете
>>2832242 Ясно. А вот интересный вопрос. У армян(вроде) есть такое междометие - чжан. Ну типа - Кастанеда-чжан привет брат как дела, как сам и т.д. А на кавказе есть какое-нибудь похожее обращение, которое часто употребляют.
>>2832247 Для кунов многие тян выше среднего, а для тянов средне это типа собрали лучшие варианты сз и думают что они средние, а топовое если это же плюс множество ништяков и пару особняков, а главное чтоб пожизненное содержание в образе всякой там свадьбы.
>>2832288 А хули ты смотришь на топтян, которые смотрят на лучшие варианты сз. Посмотри на маню, он не будет ебаться с меньше 8/10. Так что неаргумент.
>>2832365 >Это для того чтоб накачаться. А вот не пизди, тогда именно про похудание тема была. Все еще на тебя гнали, мол, колу с сахаром пьешь, не бегаешь и жрешь много. Ты сказал что для ЗОЖ нужно много денег и труда..
>>2832376 Вот и поговорили, когда эта жируха похудеет и станет норм, она уже не согласится на тебя. >>2832381 Перейдут в разряд скоропортящихся товаров.
>>2832301 >>2832309 Хуле вы постоянно маню тащите? Я готов ебаться с 5/10. Лягуха ради 5/10 на клыка принял. Фрейчонок, и леопольд, скорее—всего, тоже согласятся на пятеру. Маня — это исключение.
>>2832394 А если она сама зарабатывает и сама себе няша, то она вряд ли опять будет встречаться с нищим, ну только если он красив, но если не станет становиться более благополучным, то исход ясен.
>>2832408 >о она вряд ли опят Ты даун потому что, никто никогда не будет становится лучше, всегда будет хуже и хуже каждый день. Дается генами и забирается на короткое время.
>>2832446 Ну ты сравнил, мы же говорим о проблеме девственности, а девственники жирух не хотят, а сами всратые, поэтому они и девственники. >>2832443 Найс слив))
>>2832463 >Она наркоту форсила, так что вряд ли она тут появится больше. >Как я знаю. А как форсила? Писала тип упарывайтесь, или что? Я рили не видел.
Шириат - философская концепция, которая считает, что жизнь людей подчинена определённым правилам, и что большинству людей не обойти эти правила. Ниже перечислены эти правила.
Правила жизни:
1) Уродливые куны никому не нужны.
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату либо с талантом.
4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, альфачи не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (все сильно меняется, в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют нахер.
Предыдущий: https://2ch.hk/soc/res/2823457.html