Стань пидором, зачем тебе эти самки вообще?
бамп
>>65243491
Была такая херня.
Порвал с той, с которой дольше встречался больше. Диванная теорема, но всё же. Важно понять, чего ты хочешь. Выеба мозгов ежедневно или ламповости. Жизнь слишком коротка, чтобы проводить её, надеясь, что всё изменится к лучшему. Не изменится, пока не будут сделаны шаги. Прохладную, к слову, не дочитал.
>>65243730
Не факт же что с новой будет все лампово
очередной
>>65243491
Хотел спросить, как же к тебе вторая тян подкатила, если ты нищеброд.
Потом прочитал, что вы квартиру снимать хотите с первой и всё стало яснопонятно.
Сагаю богача, могущего снять себе квартиру и ебать двух тян
>>65243491
Поссал тебе на лицо. Проблемы у него, 2 тянки. Вот это ПРОБЛЕМА пиздец. В жопу не дает, ну охуеть теперь. Горит от ебланов которые такие треды создают. Надеюсь ты троллишь просто, потому что если нет - ты пиздец какой дебил.
>>65244011
Что тебе не нравится?
не ОП
>>65243934
Я же написал как. У меня есть говноработа, и у тян есть говноработа. на 2-х мы потянем сьем жилья. И если бы я мог и мне было где ебать 2-х тян, то не было бы проблемы и тут я не сидел, лол
еще один
>>65244086
>И если бы я мог и мне было где ебать 2-х тян, то не было бы проблемы и тут я не сидел, лол
Максимум быдло.
>>65243491
>Есть 2 тян. С одной встречаемся пол года, постоянно ругаемся, выясняем что-то. Хуй не сосет, в жопку не дает. Первые мои серьезные отношения мне 21 ей 23. Расстаться не могу, дороги воспоминания и все время есть какое-то чувство что все наладится. Еще у нее с недавнего времени появились серьезные проблемы в жизни и из за них она немного слетела с котушек. Что еще больше затрудняет наше расставание. Когда мы подняли этот вопрос, она сказала мол:
> - хочешь? вали! от меня и так все отвернулись
>Я сказал что подумаю и ушел. Но позже списались и она говорит что я ей нужен.
> И недавно на горизонте появилась другая тян 19 лвла. Упущу подробности от куда мы знакомы, виделись пару раз, и немного общались. Написала мне в вк, пообщались о всяком, договорились о встрече. Встретились, пообщались. Она оче много болтала, разговор быстро перетекал из одного в другое, меня это никак не напрягало. Главное что все проходило нормально и нам было о чем говорить, без неловких пауз. Заметил в ее поведении штучки по которым диванные психологи определяют что нравишься тян. Теребит волосы, водит пальцем по бокалу? лол и тд. В общем все прошло неплохо, на прщание попрощлись поцелуйчеком в щечку. Сказала приятно было пообщаться.
> Друг советует взять переключаться на новую т.к. с нынешней ничего уже не изменится. В новой тян меня смущает то что возможно у нас разный социальный статус. Я скорее нищеброд, она из достаточно обеспеченой семьи. С нынешней тян у нас в этом плане нет проблем. На минимальные потребности, нам хватает. В основном прогуливаю эти деньги.
> Не знаю как поступить. Нынешней сказал что буду с ней, начал подумывать предложить жить вместе. Нам прийдется снимать квартиру т.к. у меня нет возможности забрать к себе. Дома мамка и бабка, у нее дома проблемы с семьей. Как быть Анон?
> Прости что в /b/ и так сумбурно написано, редко вылезаю из ридонли. В тематике долго будут отвечать. К саже мамкиных титанов готов
Врывается диванный лавелас. У меня был такой же выбор, только выбирать пришлось из двух необеспеченных. Выбрал ту которая не ебла мне мозг. Результат, ламповые 8 лет без попыток разбежаться и меряния пиписьками.
Оба сетевые черви, оба любим грязный развратный секс, оба ссым в глаза яблоблядям и ОСВОБОДИТЕЛЯМ.
>>65244344
А что такого то? Быдло- это клеймить всех без разбору, вот кто быдло
>>65244510
Дело не только в том кого выбрать. Дело в том что у нынешней серьезные проблемы и кинуть ее мне совесть не позволяет
>>65244543
Это 2ch - это не Problemach, не сайт психологической поддержки, не горячая линия для нытья успешных ерохиных с метрополя.
Если не видишь разницы - нахуй пошёл с моей борды!
>>65244510
Никогда ещё не встречал тян, которая бы мне понравилась не внешне.
Все от меня что-то хотят, денег, успешности, ещё чего-то. А я просто люблю игори и кататься на велосипеде. Отстаньте от меня
>>65244918
Не бращай внимания на то что они хотят. Просто еби
еще побампаю
У меня сейчас собака медленно умирает от обезвоживания и голода, так как её сразу же рвёт после принятия воды или пищи. Она даже на ногах с трудом стоит.
А у меня даже нет денег, чтобы её усыпить.
Пообрабатывай новую, но старую не бросай, оставь как запасной вариант. Если все сложится норм, то богатой тне будет не так важно твое материальное положение, ящитаю.
>>65245395
Если зайду слишком далеко с новой, то нынешнюю прийдется бросать 100%. А у нее и так сейчас психологически сложное состояние
еще бамп
>>65245279
Задуши её.
>>65245279
Собаке собачья смерть
>>65243491
Нахуй шли её, прямо сейчас.
>>65246334
Почему? И кого именно?
>>65243491
Тред не читал, лучше еби ту которая младше, пёзды с возрастом только хуже становятся.
Дабл - массирую себе простату
>>65246357
Первую. Потому, что она конченная. Будь объективней.
Со второй жить тоже, мне кажется, как-то по-уебански, через какое-то время начнутся заебы в стиле: "ИРОХЕН ЛУЧШЕ ЗАРАБАТЫВАИД АОЩВЫР(ГШЩ%К ЙРДЛОЦКОТЬБЯЧТСШГУЦЙКРЦГ?Ш*(КЕРЦШГРОШЩРЛО РКАКАЯ ПИЗДАТАЯ У МЕНЯ МЕХАНИЧЕСКАЯ КЛАВИАТУРА", - и так далее.
И да, когда шлюхи говорят в стиле: "- хочешь? вали! от меня и так все отвернулись", - то ты обязан послать её нахуй.
>>65246662
>И да, когда шлюхи говорят в стиле: "- хочешь? вали! от меня и так все отвернулись", - то ты обязан послать её нахуй.
опять же, почему?
Опчик, дал бы тебе советов годных, да сам в такой же ситуации. Знаешь, скажу тебе так, это два стула, а, выбирать между пиками и хуями совсем не камильфо. Лично у меня на одном стуле ламповая няша с комплексами и ебанутыми родителями, на другом свободолюбивая мозгоебка. С няшей живу полтора года, а мозгоебка - это призрак из прошлого, ЕОТ, которую я когда то послал нахуй, а теперь есть шанс вернуть всё назад. Кстати, насчёт няш и лампоты, Анон, ты не представляешь какой пиздец тебя ожидает рядом с тянкой, у которой низкая самооценка. Пледики заебут в первый месяц, дальше ты окажешься по жизни с ребёнком на руках в виде тянки. В какой то степени проще терпеть истерики и выебасы, чем работать психологом за бесплатно. Прозревают, что сейчас налетят диваны и натолкают мне полный рот хуев.
>>65247030
А предствь себе что у меня няша стешняша, вся такая ламповая, еще и мозгоебка. 2в1
ОП
>>65247177
Няша_нейм DROP
Ну ты понял.
>>65247340
Понял. Но видимо никто не обратил внимание на то что ей сейчас оче хуево и тяжко, и она говорит что я ей нужен. Я бы не хотел чтоб меня в такой момент бросил человек на которого я расчитываю и который является очень близким мне
>>65243491
ТНН
Все отписавшиеся без сажи получат рак яичек
>>65247029
Потому, что она тебя автоматически ставит в позицию просящего, балда.
>>65247502
В общем, тебе уже всё расписали. Если хочешь встречаться с обеими - дерзай. Делай что хочешь.
>>65243491
Почитал бы книжек.
>>65247502
Ты ванильный чтоли? Кофе утром на подоконнике не хлебаешь, случаем? Тебе тоже нужна помощь , ибо на дваче здоровые люди не сидят, да и вообще, поверь, тянка тебя бы за милый сдрасьте нахуй пошлёт. И её не будет ебать твоё положение, так что энджой ин сириус ворлд. Беспокойся о своей жопе. Тут половина харкача расскажет, как их тянки забыв штаны к ебырям бежали.
>>65247784
Кто сказал что я их не читаю?
>>65247784
ХУЛЕ ТЫ ВЫДЕЛИЛ, ПИДОР? Я СПРАШИВАЮ ХУЛЕ ТЫ ВЫДЕЛИЛ БЛЯТЬ! ШКОЛЬНИК ЕБУЧИЙ ПОШЕЛ НАХУЙ!
>>65243491
Вызываю зондер команду грамматических нацистов.
Биопроблемники должны страдать в любом случае.
>>65248160
я же отписал что из ридонли редко вылажу, так что прошу не судить
>>65248238
Оправдание не принимается.
Думаешь тут тебе помогут? Мы не твоя личная армия, ты взрослая половозрелая мужская особь. Реши уже свою недобиопроблему.
мимоТитан
Остановись и подумай. Проведи опыт "По кому я буду скучать если не общаться?" Возможно это и поможет
Такая же ситуация, наладил все с первой, со второй тоже все хорошо, разные уровни общения разбавляют жизнь
>>65248438
Для тебя из ридонли вышел, надеюсь советы такого рода тебе помогут
>>65248343
Почему не спросить совета у более опытного анона? Не нравится тред-скрой
>>65248465
Спасибо за совет анон. Побольше таких адекватов
>>65248549
Вдогонку могу сказать, подумай с кем ты видишь себя ближайшие +5 лет. "А что если меня бросят все то кто будет нужен мне?". Просто с головы вырываю надеюсь связь поймешь
>>65244918
А я встречал. Два раза. В первый дико протормозил, а во второй был, увы, послан.
>>65248731
Мда. Тут конечно все в пользу Нынешней тян. Т.к. с новую не настолько хорошо знаю мысль вслух
>>65243491
Ответь себе на вопрос: зачем тебе нужна первая шлюха? И решай. Всякая хуйня типа "кококо поддержка все отвернулись а ты должен быть рядом" это говно. Откуда ты знаешь, как будет, когда будет хорошо? Может, вы тут же расстанетесь. Если хуево — уходи. Чтобы решать жизненные проблемы человек рядом не нужен, если он не родственник близкий.
Сага. Биопроблемники должны страдать
>>65248343
Двачую этого. Гражданин, ты уже взрослый, тянок поебываешь, живи своим умом.
>>65244510
Первая прост жалостью тобой манипулирует, инфа соточка!
>>65247784
Проиграл с этого литературоведа!
>>65248238
Это не оправдывает твоей безграмотности.
Империя наносит ответный удар!
Академия джедаев.
Во славу Императора! Аррр!
>>65243491
Ру-ру?
>>65243491
Смотрел бы ты на общую картину без попыток наблюдать за деталями - понял бы больше.
А какая тебе, собственно, разница? Ты что, после одного раза уже дорожишь ей? Почему именно она? Как будто меня интересуют ответы на эти вопросы
Аноны, ответьте, как можно без собственной или съёмной жилплощади отношаться с тянами?
>>65252053
Бамп блять! Неужели все КОМНАТНЫЕ?
Есть 2 тян. С одной встречаемся пол года, постоянно ругаемся, выясняем что-то. Хуй не сосет, в жопку не дает. Первые мои серьезные отношения мне 21 ей 23. Расстаться не могу, дороги воспоминания и все время есть какое-то чувство что все наладится. Еще у нее с недавнего времени появились серьезные проблемы в жизни и из за них она немного слетела с котушек. Что еще больше затрудняет наше расставание. Когда мы подняли этот вопрос, она сказала мол:
- хочешь? вали! от меня и так все отвернулись
Я сказал что подумаю и ушел. Но позже списались и она говорит что я ей нужен.
И недавно на горизонте появилась другая тян 19 лвла. Упущу подробности от куда мы знакомы, виделись пару раз, и немного общались. Написала мне в вк, пообщались о всяком, договорились о встрече. Встретились, пообщались. Она оче много болтала, разговор быстро перетекал из одного в другое, меня это никак не напрягало. Главное что все проходило нормально и нам было о чем говорить, без неловких пауз. Заметил в ее поведении штучки по которым диванные психологи определяют что нравишься тян. Теребит волосы, водит пальцем по бокалу? лол и тд. В общем все прошло неплохо, на прщание попрощлись поцелуйчеком в щечку. Сказала приятно было пообщаться.
Друг советует взять переключаться на новую т.к. с нынешней ничего уже не изменится. В новой тян меня смущает то что возможно у нас разный социальный статус. Я скорее нищеброд, она из достаточно обеспеченой семьи. С нынешней тян у нас в этом плане нет проблем. На минимальные потребности, нам хватает. В основном прогуливаю эти деньги.
Не знаю как поступить. Нынешней сказал что буду с ней, начал подумывать предложить жить вместе. Нам прийдется снимать квартиру т.к. у меня нет возможности забрать к себе. Дома мамка и бабка, у нее дома проблемы с семьей. Как быть Анон?
Прости что в /b/ и так сумбурно написано, редко вылезаю из ридонли. В тематике долго будут отвечать. К саже мамкиных титанов готов