Проводим зоонаблюдения: - постим возгорания из свитерков, пейсбуков, комментов - скриним вскукареки и всяческих пидорашек - ищем деньхи на проведение конкурса. - изучаем каждое вонючее очко куда может может залезть пытливый ум европейского бохатого турыста (по наводке залуп-ньюс) - следим за стоимостью ЖКХ Украины, и наличием горячей воды. - понимаем чому жюри политизировано и настоящий победитель участник из Австралии, как Обамка всех и вся купил. - бугуртим по поводу "изменения правил подсчета голосов". - читаем честные комменты с нипобедой/политической победой. - смотрим нипикущие картиночки студии +15 и маэстро политической сатиры Сподливицкого - охлаждаемся Шарием. - наблюдаем реакцию анонимуса на форчонге, а так же на аналогичных интернет-светочах правды и непредвзятости. - считаем голоса вместе с датским жюри. Подробнее тут http://avmalgin.livejournal.com/6245377.html - пишем петицию о пересмотре результатов. - пересматриваем итоги вместе с пидорахо-парламентом
>>16135663 (OP) Я все думал почему на Украине запрещают въезд некоторым российским звездам на Украину. Теперь понял что это из-за евровидения. Поднасрать России.
>>16135755 Очевидно же, что на Евровидении участников было больше двух. Но почему-то на каждом углу визжат о проёбе именно России. Будто Австралии не существует, корейцам не обидно. И прочие и прочие. Заангажированный политоконкурс. Оценивают не песни а страны.
Доставьте плиз вебмку там где кучерявый тип и его дружки по скайпу баттхертят, но не с этого а с прошлого евровидения, а то на канале у кучерявого почему то нет старого видоса.
Как пидорашки вообще смеют носом крутить и заикаться о несправедливости к ним на Евровидинье. За Россию всегда, ВСЕГДА голосует диаспоры, бывшие совки и леваки-говноеды. Примеры? Пожалуйста: Группа серебро, 2007й год, заняло третье место. Кто всерьез будет голосовать шлюхопесню спетую блядским голосом полувсратыми наташами с номером на уровне школьного утренника? 2014й год- Сестры Добачёвы. Седьмое место. Седьмое место это неплохо, это в десятке "лучших". Но блядь, они же, ссука, просто НИКАКУЩИЕ и абсолютно ничем не лучше других 40 с хуем попсовых песенок на конкурсе. Но тупой постсовок всеравно вытаскивает их их в десятку, просто потому, что ИЗРАССЕИ. 2013й год, Дина Галимова, 5е место. Стандартная схема- ниочемнишайшая сопливая песня почему-то оказывается в топе на фоне ВООБЩЕ ВСЕХ. Серьезно, Россия не попадает в топ только тогда, когда она совсем говно отправляет. Или долбоебов, типа Алексей Воробьева в 2011м, которому только обосраться на сцене оставалось. С хохлами похожая ситуация, но у них хотябы есть какая-то изюминка в номерах, типа няшных баб, клоунов-пидеров, аутисток рисующих песком, гигантских мужиков и тд. А Россия кормит говном, братушки по блату устраивают их подальше от параши, а они еще ворчат.
Немного глубокой аналитики... Приходится признать, что итог Евровидения 2016 явился блестящим результатом разыгранным как по нотам международной многоходовки Украины. Посудите сами. Независимо от трактовки этого результата (заслуженная победа или политически-мотивированная подтасовка) он безусловно несет очень важный месседж. Самое занятное, что не смотря на поднявшийся в России вой о проплаченности и заказанности победы Джамалы, к её вокальному таланту по существу претензий не было, что вполне логично. Филипп Киркоров признал в Джамале талантливую артистку и серьезного конкурента. Из реплик - привычные для российского политесса "а Шнур вас всех нах пошлет!", "в следующем году на Евровиденье на танках!" и т.д. Но даже если рассмотреть вторую версию, о политизированности результата. Ни для кого не секрет что последние 2 года пропаганда России утверждала примерно такое: 1. Украина развалилась и более не существует как суверенное государство 2. В Украине правят фашиствующие националистические группировки, которые устраивают геноцид по этно-религиозно-языково-какому-то еще принципу. 3. У власти в Украине воцарился фашистский режим именуемый хунтой Так вот, результат Джамалы на корню перечеркивет эти мифы. То что Европа, якобы, подтасовала результат (а россиянам только и остается довольствоваться таким объяснением для самоуспокоения) однако, говорит о том, что Европа полностью и на 100% солидарна с Украиной. Более того, европейцы даже готовы ехать в следующем году в самое "логово фашизма". Но ведь именно европейцев-то (в особенности немцев, итальянцев, ..., получивших в своё время весьма трагическую, но действенную прививку от фашизма) сложно заподозрить в оном фашизме. Таким образом образом, последовательный россиянский поцреот (надеюсь, понятно о ком я) должен признать, что миф о фашизме в Украине - 100% манипулятивная выдумка и фейк, по крайней мере в тех масштабах, что живопесует официальная пропаганда. Очевидно и немаловажно, что Европой не подвергается сомнению и субъектность/суверенитет Украины, поскольку они поняли и приняли месседж песни. Иными словами, говоря по простому, Европа своим голосованием веско заявила, что Крым=Украина со всеми вытекающими (санкциями для агрессора).
Это всегда интересно. Со Швецией и Данией таких вопросов не возникало, но ЕВ становится с каждым годом всё дороже, всегда оплачивается из бюджета, а ваш бюджет это просто сказка.
>>16135789 Австралия молодцы, но на мой взгляд Лазарев всё же впереди на немного был, а песня Джамалы лично мне не особо понравилась, исполнение отменное, но сама песня унылая что ли. А вообще да, в этом году всем без исключения дали понять насколько конкурс политический отделив голосование жюри (которое раньше прятали) от зрительского. Может так они проверяют реакцию и что-то будут менять в будущем в правилах, не исключено, что жюри отменят опять. >>16135806 Ну по приколу можно, не удивлюсь, если скоро и США подтянется на один конкурс. >>16135845 Научись общаться по-человечески, маленький бунтарь.
>>16135663 (OP) У Евровижн вся система же хуёвая. Из года в год на первых местах постсовок, который голосует друг за друга, а остальные хуй сосут. Вообще выплиить этот шлак и закопать.
>>16135975 От россии на евро всегда кроме бабушек каталась лишь попсовая хуита. Я бы даже на последнее место это не поставил.
Аноним ID: Лев Амирович17/05/16 Втр 21:25:49#44№16136017
>>16135845 Ну столько ж бабла было поди уплочено. Это ж звонки в евросоюзе надо покупать, на организацию тратитьс, жюрои где можно подмазать. А попилили сколько. Абыдна, да.
Но за Украину тоже голосуют эмигранты. В ЕС, особенно в Польше, вашего брата очень много. А выходцы из СВД почему-то очень неравнодушны к ЕВ. Мы, например, вообще о нём не думаем, о нем никто не говорит, этих песен нет по радио. Была трансляция по государственному каналу, но его никто не смотрит.
>>16135932 Почему? Они бы не проводили, право проведения евровидения получило бы второе место. Может полит. срача было бы поменьше. >>16135935 Это всё вкусовщина ведь лол, сколько людей столько и мнений. Мне понравились выступления всей тройки победителей, но конкретно сама песня только у Лазарева и Австралийки. Про здравый ум пишешь, ой господи, смешно-то как. >>16135933 Для того, чтобы так не было и ввели жюри, но теперь это превратилось в ещё более смешной цирк, чем было до этого. >>16135972 Это их право. >>16135984 Это было очевидно.
А почему бы вам не сделать как ваши сралинребятушки из кндр - просто объявить что это все происки госдепа а на самом деле победил сержка. Кто успел увидетьевровидение - расстрелять. Дать сережке медальку, закрыть границы , переписать трансляцию.
Жюри должно расписать почему оно выбрало эту композицию, и чем другие хуже. Я бы хотел посмотреть на описание того, почему Лазарев лучше бельгийки или кореянки-австралийки.
>>16135663 (OP) Блять я хуею с дегенератов, нахуй вы создаете говнотреды со своим говноконкурсом песен и плясок? Нормальным людям похуй на эту вафлятину. Умрите от рака тупые пидорасы
>>16136093 Если смотреть только на то, что конкурс всё равно был бы вна Украине раз они изначально по баллам повыше, чем Россия, то да. >>16136110 Жюри убирали с 2004 по 2008 год. >>16136116 Добавил в куклу. >>16136127 Всё это жюри - кал. Вот просто одно слово, зайди на сайт и посмотри на какие места поставили украинцы Россию и наоборот. Везде 21-25 место, то есть одни из последних и это на фоне остальных средних песен и того, что тройка Россия-Украина-Австралия была объективно лучше всех лол. Так забавно. >>16136167 Добавил в куклу.
А у кого-то бомбит по поводу места проведения следующего ЕВ? По-моему у всех бомбит от факта политизированности голосования и того, что "нормальные" артисты оказались за бортом. Те же бельгийка с австралийкой. Они вообще не при делах и им Украина с Крымом до лампочки.
>>16136216 Тогда ладно. Но именно на евровидении османка так себе. Наныла на победу. Но и Лазарев не понравился, потому что педик. Срочно Пистолетова на евровидение.
Организатор конкурса «Евровидение» ответил на петицию с требованием пересмотреть итоги соревнования. В ответе подчеркивается, что Украина «есть и останется победителем «Евровидения»–2016
>>16136198 Но у нее объективно хороший голос в принципе. Может в этой песне тебе он не понравился, может тебе не нравятся сами песни, слова или музыка, не нравится сама исполнительница, но голос у нее весьма хороший.
>>16136233 В 2009 было в России, как раз после победы Билана и добавили жюри по понятным причинам. >>16136242 >Но и Лазарев не понравился, потому что педик. Свечку держал? >>16136261 Спасибо, дружище, низкий поклон за свежую информацию, никто до сих пор не знал и сейчас весь тред удивится такому неожиданному решению организатора. >>16136265 Сердючка была круче всех тогда конечно. >>16136267 Ты Ванга?
Да пусть они сразу назовут победителя, но потом распишут механизм принятия решения. Например - "шведы - наши соседи" (с)Финляндия или "Фак Раша!" (с)Латвия.
>>16136048 Народ сделал свой выбор, жюри сделало свой выбор. Было много стран, где жюри дало 0 балов Украине, а народ оценил по высшему балу. Разговоры о политизированности и о заговорах не легитимны.
>>16136323 Слишком долго. Они и так сокращают голосование до уровня "12 очков - соседям, а остальные смотрите на экране".
А так нужно по каждому объяснять - это возвращение к часовым оглашением результатов. Ты блин ещё от зрителей требуй указать почему они голосовали за того или другого.
First of all, PLEASE stop talking about politics! This is a SONG contest, and it just so happens that Ukraine and Russia had both good SONGS this year. Second, I really hate how betting has slowly ruined the fun in Eurovision. I was a betting favorite in 2009, and I hated it back then, too! ESC should not turn into a hype- and popularity-contest, and everyone should be given a fair chance. Belgium, Netherlands, Armenia, Spain amongst others suffered from being underrated in the betting. It will never be fair as long as there is betting. Third, no reason for bitching about the voting system. It's the same 50/50 that has been for years since Moscow 2009. Last year, Italy was the televiewers favorite, but came 3rd because the juries didn't think the song was good enough. Let's face it: The audience will always vote for the best overall impression, while the juries are there to make sure the good songs (which maybe can't afford an expensive show) get a fair chance too. It just happens that Måns had both an amazing song and act. Good for him. So.. WINNER: Ukraine was both a viewer's favorite and a jury favorite because it spoke to all cultures. And believe me, this victory is VERY important for the future of Eurovision, as people now see that it's possible to win with a serious song. Obviously, I'm not against party songs or power ballads, but I think already next year will be much more diverse because of Jamala's success. Bravo!
>>16136338 Хороший вопрос, не знаю. >>16136345 Легитимны, посмотри на оценки российского жюри Украине и наоборот, точнее на то, на какие места они друг друга ставили. >>16136360 Почему любой негативный комментарий от каких-нибудь известных людей всегда является "бомбёжкой"? Объясни, мне интересна твоя логика. >>16136369 А я думаю, что поедут и отправят туда какого-то исполнителя. >>16136401 Найди мне слова самого Лазарева где он признаёт себя геем, пидором, педиком и гомосексуалистом.
Заканчивается уже этот карнавал, пидорахи. Сначала вы участвуете в конкурсе, где заранее известны правила, готовите туда дорогое шоу (как все любят), выбираете смазливого гей-певца (как все любят) и хлопца который не топит за крымнаш (как все любят), а потом жалуетесь, видимо на то что недостаточно лизнули, или плохо оценили вылизывание. >>16136480 Ей музыку пишут люди которые явно черпают вдохновение в тустепе британском.
>>16136437 >Легитимны, посмотри на оценки российского жюри Украине и наоборот, точнее на то, на какие места они друг друга ставили.
Ну тут можно с одной стороны развенчать миф о том, что на Украине фошисты ненавидящие Россию а с другой что в России все поголовно пидорахи.
>Найди мне слова самого Лазарева где он признаёт себя геем, пидором, педиком и гомосексуалистом.
Может Лазарев сам и не признавался, что он гей, но высказывался в поддержку ЛГБТ, а в России - это равно признаться что ты гей. Ссылочку на РТ потерял.
Лол. До сих пор в твитере натыкаюсь на всполохи. Помню как Роися в прошлом/позапрошлом (?) году кричала, что победа Кончиты - это лютая ганьба и на евровиденье они больше не ногой. А теперь вот опять кудахчут. Зачем рф вообще участвует в ЕВРОвиденье?
>>16136764 >тролльская петиция на 100 человек >Сам то понимаешь, что ничего не изменится? Только дураков посчитают. лоллировал осталось только кому-нибудь из русских на пикрел нажать
Я кстати придумал, я не буду каждого разумного украинца добавлять в куклу за неумение общаться по-человечески, я просто сделаю чёрный список из некоторых слов, который будет фильтровать всяких бестолочей. >>16136457 Добавил в куклу. >>16136483 Хорошо объяснил, сразу видно умного украинца. >>16136485 А, я понял, всё потому что ТЫ так сказал, так бы сразу и объяснил. >>16136496 >Запретить пользователям из Российской Федерации >Когда ту самую петицию создал человек из Армении. Ну и ограничение в 100 человек выглядит забавно, в общем попробуй ещё раз. >>16136628 >но высказывался в поддержку ЛГБТ, а в России - это равно признаться что ты гей. Потому что ТЫ так считаешь? Я так не считаю.
Песня России о космосе, о звёздах, о высоком. Песня Украины о войне, о репрессиях, о Сталине. Россия уверенно смотрит в будущее. Украина намертво застряла в прошлом.
Я вот, например, пришёл сюда обсудить евровидение. Зачем пришли сюда некоторые разумные украинские аноны, которые окромя односложных предложений с попытками спровоцировать российского анона, матом, оскорблениями и перенятыми словами, ничего толкового написать не могут? Им платят за эти посты или что?
>>16136828 >Потому что ТЫ так считаешь? Я так не считаю. Десятки миллионов гомофобов тоже согласны со мной и не согласны с тобой. >Ну и ограничение в 100 человек выглядит забавно, в общем попробуй ещё раз. каждый раз после достижения порога число автоматически увеличивается.
>>16136916 > Им платят за эти посты или что? А ты не знал чтоле? Охуенная подработка в свободное время, порашу говном заливаешь и на пивасик деньги есть.
>>16136922 Ты не видишь здесь троллинга? >>16136945 >Десятки миллионов гомофобов А чего так скромно взял? Пиши сразу - сотни миллионов, только ты не учитываешь, что есть и ДРУГАЯ сторона медали и люди с ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ мнением. >>16136958 Но смысл в этом? Пропаганда русофобии? Но масштабы не те. >>16136962 Так и сделаю. >>16136966 Я был в первых тредах - односложные ответы с матом и оскорблениями, а также боевые картиночки и разжигание русофобии были и там, например.
>>16136855 главный тезис, что вам "нехватит денех". Причем Россия уже отказала в выдаче многомиллионного кредита Украине, хотя оная даже и не просила его, лол.
>нечестное жюри Поясните, от какой страны была Стоцкая и почему её сняли. >полиика Объясните, на главном телеканале какой страны кукарекали про ЦРУ в прямом эфире сразу после фестиваля.
Судя по моим знакомым оттуда, все голосовали за Россию, только чтобы следуещее Евровидение провести в Москве, типо там по бохатому устроят, как в Дубаях Новый Год. Ещё один повод к бугурту из-за выиграша Украины - у нас тупо денег нет.
Ну не за голос же Лазарева голосовать. Ну или Джамаладиновой. Два сапога пара. Времена, когда на Евровидении можно было увидеть Селин Дион давно прошли.
>>16137260 В чём суть нахождения в треде таких как ты украинцев? Постить боевые картиночки, разжигать русофобию и всё? Интересная жизнь. Надеюсь тебе платят хотя бы за посты. >>16137305 У меня знакомые за Украину голосовали, говорят песня понравилась. >>16137333 Что у Лазарева, что у Джамалы голоса очень хорошие на мой взгляд.
>>16137305 Я в позапрошлом треде писал уже, у пидоранов почему рвалось от этого. Украина потратила на евро-2012 15 млрд долларов. Неужели у нас не найдется 15 млн (В ТЫСЯЧУ БЛЯДЬ РАЗ МЕНЬШЕ) на этот концерт?
>>16137381 Украина уже прошла дно и пошла расти вверх. СТОИТ КОЛОМ И ПРОСИТ ЕЩЕ. Нам сейчас этот Евровиденье очень нужно ибо мы эти 15-20 млн многократно отобьем инвестициями и туристами. Реклама. Понимаешь? Чтобы по телеку в ЕС крутили не руснявые кишки на гусеницах, а красивое место для вкладывания денег.
>>16137405 Зато объекты есть, и использование их ещё раз, теоретически, может помочь в выплате кредита. В общем - посмотрим, будет интересно. Поставлю напоминание - купить побольше попкорна.
>>16137451 Ну здесь на дваче вроде больше нигде не обсуждают евровидение. А пораша это такое место для провокаторов и пропагандистов что ли? Тут серьёзно никогда ничего не обсуждают?
А ведь он прав. Теперь не нужно быть лучшим, чтобы выиграть Евровидение. Надо просто, чтобы победитель в одной категории стоял ниже тебя в другой категории. Однозначно, аналитиков в ЕВ нет.
>>16137494 А где вообще на харкаче что-то нормально обсужают? Ну разве что в замшелой тематике с 3.5 анонами. На людных досках так или иначе все скатывается к киданию говном
>>16137513 Объясняю для даунов второй раз. Страна получает максимум 12 балов, но это не значит что разница между 10 и 12 баллов всего 2 смски. Там может быть разница быть в десятки тысяч смсок.
>>16137435 > Евровиденье очень нужно ибо мы эти 15-20 млн многократно отобьем инвестициями и туристами. Что ты отобъешь, ебанутый? Евровидение всегда было пиздецки убыточным. Шведы только в этом году сотворили невероятное и отбили 17 миллионов из 18. Даже шведы нихуя не заработали.
Насколько я понял, нижняя Лавра управляется РПЦ полностью, отчего вход туда бесплатный, верхняя - государством, однако службы там проводит РПЦ и в монастыре тоже живут представители РПЦ.
>>16135663 (OP) >>16127472 (OP) (OP) В чем бургурт? Это проблема евровиденья, теряющего свою аполитичность и, значит, интерес у зрителей. Многочисленные петиции из разных стран европы от отдельных граждан тому подтверждение. Всем очевидно, что лазарев победил. Его даже поздравили многие музыканты. Что касается Джамалы, то мне было бы не приятно что я победил в таком конкурсе не из-за своих вокальных/сценических талантов, а из-за совсем не музыкальных причин, будь я причастен к музыке.
>>16135663 (OP) Мне одному кажется, что если бы вместо этой бурятки была голубоглазая блондинка, то она получила бы первое место, что от жюри, что от зрителей с вероятностью 100%?
>>16137649 И тут я напоминаю, что "потрачено на организацию" не обязательно значит "потрачено из бюджета страны". Похуй даже спонсоры, не следует в первую очередь забывать про членские взносы.
Это только мне так кажется, или выступление Джамалы в национальном финале было лучше, чем в гранд-финале? И сцена была лучше без этого дурацкого дерева, которое хоть и красивое, но непонятно при чем тут вообще. https://youtu.be/HtPHKrvlCVw https://youtu.be/B-rnM-MwRHY
>>16137715 Ну нахуя ты лезешь туда, где у тебя из аргументов лишь собственные предположения? Членские взносы есть, но они идут не только на организацию в какой-либо стране, а еще и частично покрывают расходы маленьких и небогатых стран, взнос для которых значительно ниже. В совокупности с этим из общего взноса на организацию останутся копейки, все оплачивается принимающей страной, хоть через спонсоров, хоть через бюджет.
>>16137971 Сейчас они даже говнотурниры по доте делают на голову выше валвовского интернешнла. Но то такое.
Аноним ID: Яким Нестерович17/05/16 Втр 22:52:49#279№16137994
>>16137891 Все время игнорил эти треды пока не взглянул на цифру и охуел. Когда Банан выиграл мне было полностью пох, я даже удивился увидев своего кореша, который был тому искренне рад, благо он был один такой. Лан, пусть бугуртят, хотя что тут можно размазывать столько времени до сих пор не пойму.
>>16137936 Переплюнуть Москву и Баку не смогут в любом случае. Москва вроде тогда 45 миллионов потратила, а Азербайджан строил арену с нуля специально для конкурса и потратил 320 лимонов
Сейчас ходил в рейд с европейцами, внезапно кто-то заговорил о политике, ну и там уже евровидение. Тащемта, почему люди в европе понимают что в них сейчас пытаются разжечь ненависть к рашке, и м-м-максимум на это не поддаются, а хохлы и русня верит всему что скажут по телеку, и так сильно ненавидят друг друга, что просто пиздец. Снг скам, че за хуйня?
>>16138030 >пытаются разжечь ненависть к рашке > Депутат Госдумы РФ открытым текстом призывает бомбить Европу с помощью ЯО, а также призывает к ядерному шантажу > кококо, почему вы ненавидите Рашку?
>>16138030 Просто у них не было Крыма и Бомбасса. Если на первый как бы всем похуй, то со вторым НЕПРИЯТНО. Так устроен постсовок, мы друг друга попросту не перевариваем, пора с этим смирится.
>>16138061 И хохол сломался на первой секунде дискуссии, лол. Ты обосрался и опять ушел в политику. Нормальному человеку глубоко похуй на высказывания душевнобольных, где бы они не сидели.
Что касается денег, то России лучше больше не проводить евровидение никогда потому что единственным слоганом будет - хороший понт дороже денег. Раньше у нас было самое дорогое евровидение, а тут Азербайджан нас обошёл, так если опять мы получим право проведения, то я не представляю какие охулиарды денег будут на это отправлены, чтобы снова быть первыми. Не нужно этого, в стране и так не очень ситуация экономическая, так ещё и чемпионат мира по футболу висит.
>>16138030 алсо вот еще интересный момент >люди в европе понимают что в них сейчас пытаются разжечь ненависть к рашке, и м-м-максимум на это не поддаются Это не те же люди, которые потом ходят на ПЕГИДУ и хейтят ислам из-за ИГИЛ (разрешен к трансляции на ТВ в Чехии)?
>>16138095 >Нормальному человеку глубоко похуй на высказывания душевнобольных > депутат который олицетврояет законотворческую власть в стране Найс маневр.
>>16138278 Хоспади, вы так баттхертите от этого, будто это не песенный конкурс, а военно-политический блок. Ну станет не Евровидение, а какое-нибудь Ворлдвайдвидение, и хули?
Аноним ID: Яким Нестерович17/05/16 Втр 23:13:22#313№16138359
>>16138287 Официальным лицом чего? Криптоколонии? Все они и ваши и наши кичатся мнимой независимостью и сувернитетом находясь на тотальном подсосе. Подобные "высказывания" все равно, что пердеж по воде.
А я лично радуюсь такому результату, победила бы россия и об этом бы забыли на следующий день, а так сейчас можно наблюдать возгорания хохлов с нибамбит, но на этом лулзы не кончатся, во время подготовки и проведения по любому будет еще много веселых тем.
Аноним ID: Яким Нестерович17/05/16 Втр 23:18:36#316№16138451
>>16138369 Федоров - такой же клован и мудак, как иные. Но от этого Россия и Украина не перестанут в меру своих возможностей обслуживать интересы других стран.
>>16135663 (OP) Эй каклата ебучая, почему вы признать не хотите что обосрались и жюри вам обосраца перед всей европой помогло? Нате вам, хавайте, ток что с ютьюба.
>>16138506 а то что вас каклорылых с вашей уебанкой воющей як зобака на мисяц европейские братушки обсирают и хуесосят в каментах, тоже доволен, ась, скам свынорылый? На смарт уже запили себе эту проблядь, в ванной под душем навываешь её? ахахабля. пиздец вы уебки жалкие, трусливые уебаны, вы даже в хоккей ссыте играть потому что там по ебалу бьют иногда.
>>16138633 >>16138636 >>16138636 Що хохлопёры, в зобу дыханье сперлол,парировать то нечем? Обоссал вас и ваших мамах-шлюх которые вас высрали у майдановского забора где бомжесотня сдохшая срала. ахахаа
Я хуй знает, что вы тут обсуждаете, но Anders Grønneber в норвежской Dagbladet вы прямо написал: "Самым отрадным, тем не менее, стало то, что Россия со своим дорогостоящим виртуальным шоу не набрала больше очков. Путин стремится к мировому господству, но ему не удалось его заполучить и на этот раз." И кто тут будет пиздеть, что решение не политическое? Эти европейские долбоебы из жюри, только и делают, что льют воду на мельницу ВВП. Воюя с Путиным они и обычных граждан РФ в говне измазывают, спрашивается нахуя? Такая блять неподдельная радость, что Россия не победила, что я хуею. http://inosmi.ru/social/20160517/236549241.html
Евровидение официально послало всех нахуй и согласно с победой Украины. Живите теперь с этим. Решение они не поменяют не смотря на подпись петиции 500к пидорахами.
>>16139023 Дi пiхii, iслi бi нi кiркiрiв кiтiрii прiбiвiiт пiiр iтii пiрiшi, тi i нiм бi нi вспiмнiлi, i iслi бы по тв не сказали, что песня с подтекстом, то и бaтхертa бы не было.
>>16138914 Знаешь, если бы победила Австралия, я бы слово не сказал. Мне ее песня понравилась. И поляк с такси понравился. И песня норм и выложился от души. На Лазарева пох, но просто хуле из нас быдло то делать? Из нас и дома есть кому его делать, а теперь ещё и Европейские функционеры за нас зрителей счёт с Путиным борются. Кароч, Джамала точно не на первое место спела.
>>16139053 Ну скажем Томас Нойвирт збс спел, да еще и гомофобам пердаки порвал, гыгы. А с некоммерческими проектами как-то не сложилось, да. Рыночек не разрулил. Хотя я б с удовольствием заценил что-то типа Евровидения, только некоммерческое.
Джамала: Под домом моих родителей в Крыму спят журналисты РФ
Украинская певица крымскотатарского происхождения Джамала, отвечая на вопрос о ее родных в Крыму, заявила, что сейчас российские журналисты буквально ночуют возле дома ее родителей, передает корреспондент QHA.
— С родителями общаюсь каждый день. Они сейчас просто плачут от радости. Получают много поздравлений, целое паломничество к их дому. Но неприятно, что под домом моих родителей спят журналисты телеканалов "Россия 1" и "Лайфнюз". Они вынуждены закрывать дом и уезжать к родственникам, — сказала певица.
>>16139042 Какой? Но ведь голосование зрителей было очень недолго за всю историю евровидения. Всего 9 или 8 лет а конкурсу уже 60. И вернули как раз из-за проблем, вызванным народным голосованием, когда всегда одни и те же результаты, за редким исключением. Эксперты же призваны внести интригу и судить не свои-чужие, а за музыкальные достоинства. Объективно в музыкальном плане песня джамалы лучше лазарева, вокально, музыкально, + она сама её написало, возможно это тоже пошло в зачет.
Ладно, покидаю это место, слишком много разумных украинцев, которые кроме пропаганды русофобии ничем тут не занимаются, пойду в другое место где собеседники поинтереснее, адекватным людям не советую тут оставаться с разумными украинцами.
>>16139100 Моей тянке австралия тоже больше понравилась, она сказала что и так бы ее слушала помимо конкурса. Но она в таком среднем евро стиле. Как-то мне показалось без изюминки. У лазарева понравился номер визуально с этими выдвигающимися кубами. Но так как я самого лазарева раньше путал с биланом и внешнее и по репертуару, мне и общий образ и песня показались очень похожими.
К слову о журнашлюхах - сюжет был о том, что этот патриот затем защищал Газпром от украинского правительства. Денежка понад усё.
А насчет "не пустят" - будет забавно, если Россия пошлёт туда кого-то из черного списка. Ну, есть же список тех, кому нельзя нынче на Украине выступать.
Освятил тренд истинным победителем. В следующем году рагулям (да и никому вообще) подачек не будет, ибо утопив лучший номер и песню, ребята дискредитировали себя на многие годы, и голосование на Евро 17 будет максимально объективным, дабы хоть как-то реабилитироваться. https://www.youtube.com/watch?v=O5e2kyfck1Q&feature=youtu.be
Недооценивать олек нельзя, тебе смешно, а они за каких-то полгода в свое время изменили всю порашу, да что там, всю борду до неузнаваемости.
Алсо там заметно, что у нее в два раза больше просмотров, дислайки пидорашеккоторых, кстати, очень много по сравнению с населением остальной Европымало что значат.
>>16139584 >В следующем году рагулям (да и никому вообще) подачек не будет, ибо утопив лучший номер и песню, ребята дискредитировали себя на многие годы, и голосование на Евро 17 будет максимально объективным, дабы хоть как-то реабилитироваться.
Ну так у него монетизация отключена, может, его и будут ебать лайки/дислайки. Может, так попиарится решил. Я слыхал какой-то даун-майнкрафтер вообще инсценировал нападение на себя и последующую истерику на камеру с уходом с ютюба.
>>16139270 Ну хз, для меня лично номер австралийской няши - лучший. А вот с голосованием надо что-то делать. И было бы офигенно, если бы наладить голосование чисто зрителей - без всяких накруток и прочей хуерги, просто честное голосование.
>>16135663 (OP) Антоши, я в ахуе с того сколько моральных и лицемерных уебков вокруг. Что русских, что хохлов, что пиндосов и гейропейцев. Предложение к русским: не вылезать, пусть хохлы и прочие говноеды сами варятся в этом цирке, так они гораздо хуже будут выглядеть.
Стоило отдать победу Украине хотя бы из-за того, что у ваты так подгорает. До сих пор смеюсь. Из за какого-то сраного конкурса столько народу исходит на говно, просто эпик.
>>16139808 Быдлоконтактик не нужен же. А народ по миру голосует нормально, у них нет этого ебанария типа "А-а-а-а все топим за "уебан_name", это же НАШ, поддержим его - поддержим СТРАНУ!", "Как это -ты против или топишь за кого-то другого?! Да ты же подставляешь НАШУ СТРАНУ!1!11"
Всех братьев-украинцев с победой!
Видео послепобедного выступления:
https://www.youtube.com/watch?v=B-rnM-MwRHY
Бугурт-тайм от Киселёва:
http://www.ontvtime.ru/index.php?option=com_content&task=view_record&id=1450&start_record=2016-05-15-20-02-30
Проводим зоонаблюдения:
- постим возгорания из свитерков, пейсбуков, комментов
- скриним вскукареки и всяческих пидорашек
- ищем деньхи на проведение конкурса.
- изучаем каждое вонючее очко куда может может залезть пытливый ум европейского бохатого турыста (по наводке залуп-ньюс)
- следим за стоимостью ЖКХ Украины, и наличием горячей воды.
- понимаем чому жюри политизировано и настоящий победитель участник из Австралии, как Обамка всех и вся купил.
- бугуртим по поводу "изменения правил подсчета голосов".
- читаем честные комменты с нипобедой/политической победой.
- смотрим нипикущие картиночки студии +15 и маэстро политической сатиры Сподливицкого
- охлаждаемся Шарием.
- наблюдаем реакцию анонимуса на форчонге, а так же на аналогичных интернет-светочах правды и непредвзятости.
- считаем голоса вместе с датским жюри. Подробнее тут http://avmalgin.livejournal.com/6245377.html
- пишем петицию о пересмотре результатов.
- пересматриваем итоги вместе с пидорахо-парламентом
Вообщем год обещает быть нажористым!
Предыдущий: https://2ch.hk/po/res/16127472.html