Привет, ребята. Готов заплатить 500 рублей за небольшую работу. Есть лестница в ресторане, будем делать кованые перила. Нужно прямо на фото нарисовать несколько вариантов перил. Как правую так и левую сторону. Рисунок небольшой. Перила начинаются из стены и заканчиваются столбиком, стоящем на предпоследней ступеньке я там нарисовал в пэйнте пример. Последнее фото это помещение ресторана в которое ведет лестница. Куча лепнины и бохатых люстр. Хозяева гости из солнечного Азербайджана, ну ты понил.
Заказчик появился несколько часов назад, съездил, успел пофоткать и немного поговорить. Набросал ему несколько эскизов на бумаге, но он хочет видеть как это будет смотреться на фото. Я плохо владею редакторами, да и с принтером беда. Планирую показывать на планшете ну и на бумаге что-нибудь набросаю.
Переведу с ЯД. Только не знаю как лучше сделать чтобы не было кидалова.
А почему такой ценник? Я не спорю, просто интересно. Я так-то сам рисую эти эскизы для заказчика, но бесплатно. Даже если он откажется. может не ковать вообще, а просто рисовать, лол
>>126882065 (OP) Ты, сука, самый охуевший жлобяра из всех, что я видел. Во-первых, 500 - вообще ни о чём за такую работу, во-вторых, ты ещё и постишь это на борде, где ты якобы "анонимен", т.е. ещё и кинуть собираешься. Гори в аду, чувак.
Бро, я в конце об этом и написал. Что поделать если на счету только 500 р осталось. Сам сейчас сижу и рисую, параллельно решил такую услугу оказать анону. Ну если не годно то и хуй с ним.
Да я уже тут погуглил. То что я бесплатно делаю, люди за десятки тысяч рублей продают. Я же не знал. Да и хуй с ним. Может с утра смогу распечатать, а к обеду поверх эскиз набросаю.
>>126884000 Типа того. А вообще, вот лови ахуенную идею - перила-дерево. Мне перо доставать лень и рисовать, я за 500 рублей даже его доставать поленюсь. Но может быть тебе идея понравится.
Это первое что я им предложил, лол. Мы делали на три этажа дерево. Идея норм, спасибо, но точно не пойдет. Тут нужны всякие волюты, меандры, вензеля. Да хуй ним. РАЗ ДИЗАЙНЕРЫ ВЗБУНТОВАЛИСЬ ТО В ПИЗДУ ВСЕ, СЛИШКОМ МАЛО ДЕНЕГ ПЛАЧУ
>>126884612 >там ведь прямые линии везде. Хуя ты дурак. Ты хотя бы на обои посмотри, там все обои в цветах черно-белых. Там эти деревья будут очень даже в кассу.
А за что нужно платить дизайнерам? За потраченный грифель? Почему один эскиз стоит столько, а другой дороже, хотя сделаны они на одной лестнице? Вы ебанулись там?
>>126884642 Да ты просто смешные деньги платишь. Это только дилетантам кажется что вот так вот просто можно что то нарисовать или придумать, раз ты это умеешь, но на самом деле это большой объем работы и твоих 1,5 фоточек совершенно недостаточно для проекта перил.
>>126884826 >готовы за просто так рисовать! Потому что это настоящие творцы, а не пидоры, которые рисуют за копейку. Рисовать нужно, когда вдохновение, а не когда заказчик тебе дал целковый. А так ты свободен, нет вдохновения - обоссал заказчика и был таков.
>>126884825 НЕТ. Общий стиль из прямых линий. Так же ты проебал функционал этих самых перил, т.к. они должны быть в целом ровными, ведь люди на них опираются.
>>126885226 >Там заказчик азербайджанец Мне один такой до сих пор должен почти 3 млн. рублей. Мы ему грунт возили. А он просто не платит и все похуй.
Как говорит его помощник (он тоже азер) мы (типа азеры) даже друг-другу в долг не даем.
Осторожнее будь или предоплата или шли нахуй. Ну или договор но только с фирмой - владельцем этого ресторана. А то купят за 10000 конторку и делают договора, с которых потом хуй что взыщешь.
Одному хую, пообещали 300$ за эскизы, он все проебал, нашел хуя за 100$, что даст результат завтра. Хуй предлагает накидать эскизов на двоще за 8$. Этим хуем был ОП.
>>126886750 Кек. На стройках только так. Дают деньги одному хую, а тот вместо бригады строителей находит бригаду алкашей, которые ебашут на 5% от общей суммы.
>>126886750 Да полюбому всё проще. Вот ты дизайн ванной комнаты закажешь в студии, отдашь тучу денег. А Миахлыч, который 15 лет эту плитку кладёт и сантехнику прокладывает за описание того, как будет его конечный результат выглядить денег не берёт. Он это за работу не считает.
>>126887472 У нас в мухосранске на дизайн идет каждая первая быдло-тян, потому что там не надо хорошо уметь рисовать. Куда они потом деваются со своим среднеспециальным? Или таких тоже за людей считают?
>>126882065 (OP) >500 рублей >на фото проект со сметой от 5кк >500 рублей анон, ну же, я правда 50к получи за то, что вы сделаете за меня, давай анон Падла.
>>126887757 у нас в Москве не видел таких, видимо отсеиваются на почве обучения программами, т.к все таки знать и уметь надо много, чтоб норм деньги зашибать, пацан, сига есть
>>126887757 >Или таких тоже за людей считают? Нормальных дизайнеров единицы. Я за свою жизнь заказывал больше сотни разных работ. Процента 2-3 действительно талантливые, остальное - говно с ЧСВ. И я заметил еще один интересный момент, чем больше ЧСВ, тем обычно бесталаннее дизайнер. Серьезно, я не тролль.
>>126887910 Судя по верхним перилам, заказчика не устроил первый кузнец. Ну он сам видимо у похоронного бюро ограду заказал. А чего, дёшево. Вот теперь новый кун перила ковать будет.
>>126888266 Всё помещение это если вменяемый человек. А там азербайджанец хочет подешевле. Не удивлюсь, что разрыне конторы ваяли лепнину, пол и стены. ДЕШЕВЛЕ же
ОП ты такой даун, очевидно что заказчик дрочит на всякую царскую поеботу, 19век и прочую хуету, граф мамкин. Просто берешь любой сраный фильм про это время, мотаешь сцену где какой-нибудь бал и смотришь лестницу.
>>126888875 Заебись. А зачем тебе рисовать это на картинках предварительно? Сходи в какую-нибудь микро-типографию, распечатай фотки и карандашом прямо сверху накидай. Заказчику сойдет, если не сойдет, скажи, что пусть платит дизайнеру.
>>126888909 Годно, ещё бы сенсоры вхуярить и когда прикасаешься к перилам - из хуев выстреливает сперма. Специально бешеных псов держать и каждый день утренний надой заливать в перила, чтоб вечером радовать гостей спецэффектами.
Вот это да, просто потрясающе. Мне самому доставляет работа с металлом, ибо приятно лицезреть плоды своих рук в виде готовых деталюшек. Жаль только моя работа не так красива, потому как я всего лишь быдло-фрезеровщик и делаю примитивные болванки ((
>>126888960 Ну блядь. Мухосранск же. Места полно, куда девать? Ну будет большой зал. Сцену для танцулек замутить. Всё норм. Всякие йоба рестораны маленькие не потому что там мега дизайн. Просто само место проходное, а помещение там маленькое. Влепили как смогли.
>>126889067 Особенно вентиляционные решетки на потолке. Хотя они - просто вишенка на торте этого пиздеца.
Я просто хую, ну как сука можно иметь столько денег, чтобы покупать такое помещение, пилить ремонт и запилить такое отвратительно обрыганство.
Я бы на месте ОПа послал заказчика нахуй и наблевал бы ему в самом центре его ебучей столовки не считаю столовки чем-то плохим, даже иногда ем в них. Особенно после неплохих его работ. Вот это же >>126888875 нельзя ставить в этот вонючий убогий шалман.
>>126889275 >была просьба рисовать на фото, а у меня принтера нет Ну так шли его нахуй значит. Утром едешь в типографию или принт-центр. Печатаешь на цветном (от 20 до 100 рублей) и карандашом прямо в машине рисуешь.
>>126889412 А чего тебя не устраивает конкретно? Обычное помещение. Не хуже, не лучше чем другие. Если кухня будет охуенная, то реально насрать на интерьер
>>126889711 Ты явно диванный, раз задаёшь такие вопросы. В мелком бизнесе всё так и делается. А дауны, спускающие деньги на йоба дизайн вылетают в трубу
>>126890177 Он исполнитель, а не заказчик. Алсо колонны были подефолту. Лепнина из пенопласта и пластика во всех строительных лежит. Система кондеев стоит копейки.
>>126890256 Если нужно сделать дороха, то все должно быть в едином стиле. Если заказчик даун и не понимает, что лестница это то, что будет всегда бросаться в глаза, то я хз как объяснить, он туда и пластиковые белые столы поставить может, если совсем идиот.
>>126890716 Когда заходишь в кинотеатр и поднимаешься по лестнице, всегда на неё смотришь. Учитывая что на 2 этаже будет какое-нибудь вип место, лестничный проём небольшой, а крутизна лестницы не малая, то посетитель всегда будет вынужден искать перила и каждый раз при заходе на лестницу и идя по ней видеть говно.
>>126891155 >перила только внизу, дальше не будет. лол что? тут за окно хвататься или сразу выпадать в него >>126891138 >то уделяешь внимание девушке с тобой Да какая девушка у тебя, насмотрелся фильмов и фантазируешь
Вопрос в самобытности же. Ты можешь сделать дохуя одинаковых копий без души. Тут вопрос не в деньгах, а в самой сути кузнечества. Как и любого друго ремесла в принципе.
>>126882065 (OP) >Перила начинаются из стены и заканчиваются столбиком, стоящем на предпоследней ступеньке лучше выше у окна перила сделайте, а то ваши пациенты не дойдут до перил, а вывалятся в окно
ОП здесь. Я и говорю что нужен маленький кусочек того что будет, не нужно разрисовывать всю лестницу. Так-то там свои заморочки. Мне главное время выиграть и сразу принести несколько вариантов.
Когда мне было 15 лет, и я занимался дизайном заказчик всё время как-бы невзначай крутился на дваче, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал сагать, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще 500 рублей заплатит, алсо, заказчик ругался, если я не скидываю эскиз, причём не просто после оплаты, а непосредственно после рисования, мотивировал это тем, что тут дел то, и сам потом мне говорил: вот я закажу и заплачу, и ты так делай! однажды я рисовать сел, и слышу, заказчик где-то у треда встал в отдалении, ну я перила дорисовал, и из треда вышел, а там главная страница /b/, ну я в /b/ и смотрю, а там заказчик в своём треде сидит и заказывает перила за 500 рублей, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? заказчик кстати всё время какие-то кафе делает, чтобы заказывать часто, заказывает по 5 раз в день, а потом говорит, что дорого, и ещё по 500 рублей платит он. пиздец короче! реальная история. я не лебедев
>>126895905 ну я же должен учитывать технологическую сложность изготовления системы смазки хуе... перил. Это приведёт к неоправданному повышению себестоимости производства, что отрицательно скажется на конкурентноспособности изготовителя, а он ещё должен расплатиться с дизайнером. Я дальновидно смотрю вперёд, учитывая возможные факторы, которые могут повлиять на конечный результат.
>>126884870 За что надо платить хирургу? За заточку скальпеля? За что надо платить профессору? За мел? За что надо платить аналитикам? За кофе? За что надо платить программистам? За электричество? За что надо платить полицейскому? За патроны?
Ебать ты дебил. Возьми два любых проекта из этого треда. Один с перилами из хуев, а другой с перилами из свастики. Почему они у дизайнера будут стоить по-разному? Я понимаю что человек тратил время, учился этому и т.д и т.п. Но почему эти перила в проекте будут стоит по-разному? Они же нарисованы нахуй!
Почему ты такой тупой? Я говорю про одного дизайнера. Ясен хуй что уровень мастерства у всех разный. Ты точно ебанько. Один, понимаешь, ОДИН! Один дизайнер предлагает рисунок хуев за 100 рублей и рисунок свастики за 150. Понимаешь это? С какого хуя-то? Чем он руководствуется?
>>126900841 >Давно бы что-нибудь нарисовал по теме У меня богатый опыт визуализации хуйни (около 5 - 15 лет). Профессионально рисую члены на заборах и Спурдо в тетрадях. Чем смог - тем помог, как говорится.
>>126883194 >Я так-то сам рисую эти эскизы для заказчика, но бесплатно. Даже если он откажется. Потому что ты планируешь в итоге получить хороший заказ. А нахуя нам делать за тебя качественную работу за копейки?
>>126884870 >А за что нужно платить дизайнерам? За потраченный грифель? Почему один эскиз стоит столько, а другой дороже, хотя сделаны они на одной лестнице? Вы ебанулись там? А за что платить погромистам? Буквы же денег не стоят.
>>126885075 >Набросал эскиз, показал. А за что мне просить денег? Если эскиз утвержден то начинаем работать, ковать, за это уже и платится. Ну так хуле ты приперся тогда? А я тебе скажу. Потому что твоему заказчику необходима качественная презентация. А качество стоит денег. Если бы твоего эскиза хватило, ты бы тред не создавал.
Алсо, я тебе железа притарабаню, а ты мне за 500 рублей ворота сделай.
>>126902998 Вас послушать, дак вы тут все дизайнеры не в рот ебаться! Всякие студенты, которым нужна практика, спокойно могут сделать и заработать копеечку. А вы сидите и морды воротите, пух на себя накидываете. Смешно с вас. За нормальные деньги можно и к нормальным дизайнерам обратиться, а не на дваче к долбоебам ЧСВшным.
Вангую что он руководствовался тем что хуи он за десять минут нарисует(потомушо привык). А у свастики геометрия сложная, будет рисовать все 15 минут. Потому и дороже. Потому что дольше.
>>126906695 Кстати, я сегодня скушал салат "Цезарь с курицей", за 300р, выпил Латте за 150р и съел "Минестроне" за 160, как раз около 500р и высру\выссу ОП-у на лысину. Жду инфы.
>>126911184 После этого >>126907888 ты лезешь со своей хуйнёй из фотошопа? Господи, скройся, у тебя даже хуев нигде нет, тень не нарисовал, ужатые перила вставил и гордится этим. Просто уходи.
Привет, ребята. Готов заплатить 500 рублей за небольшую работу. Есть лестница в ресторане, будем делать кованые перила. Нужно прямо на фото нарисовать несколько вариантов перил. Как правую так и левую сторону. Рисунок небольшой. Перила начинаются из стены и заканчиваются столбиком, стоящем на предпоследней ступеньке я там нарисовал в пэйнте пример. Последнее фото это помещение ресторана в которое ведет лестница. Куча лепнины и бохатых люстр. Хозяева гости из солнечного Азербайджана, ну ты понил.
Заказчик появился несколько часов назад, съездил, успел пофоткать и немного поговорить. Набросал ему несколько эскизов на бумаге, но он хочет видеть как это будет смотреться на фото. Я плохо владею редакторами, да и с принтером беда. Планирую показывать на планшете ну и на бумаге что-нибудь набросаю.
Переведу с ЯД. Только не знаю как лучше сделать чтобы не было кидалова.