>>16132791 В /b драку Овального и Казачков весь день обсуждают тащемто. А отдельный тредж про старика и красного я уже создавал, да моча потерла, что намекает.
>>16132692 (OP) Этот хуй – муж Ани Литвиненко, на которую давно фапает анон. Давайте его посадим, а анон к Ане подкатит, подставит своё покатое плечо, а потом будет её няшить? Как вам план?
>>16132692 (OP) >"ЭТА ДЕД ПЕРВЫЙ УДАРИЛ!!!" Этот дед ватник. А всратому надо было кулаком бить, а не понтоваться. Чтоб пидорашка боялась выходить на улицу, когда креаклы гуляют. Один хуй он и за этот хороший поступок присядет.
>>16133433 Блядь, как же я проорал с тупой пиздищи на вебке. Она думает, что мне есть какое-то дело до того, куда уходят мои налоги - в карман чиновника или в карман детей из приютов. Это всё равно деньги мимо реальной экономики
Я не понял, а почему не задержали того кто ударил, зачем начали избивать других? Почему не вызвали правоохранительные органы, а началось самоуправство? Вы совсем там дикари штоле?
В ГИТЛЕРОВСКОЙ ГЕРМАНИИ ВООБЩЕ СРАЗУ УБИВАЛИ, В ФАШИСТСКОЙ УКРАИНЕ ВЫТИРАНОВ НАСИЛУЮТ, КХЕ КХЕ, МИРОВАЯ ПРАКТИКА, ЗНАЕТЕ ЛИ, НУ КИНУЛИ ПАКЕТ С МОЛОКОМ, КХЕ КХЕ, У НАС ЭТОГО МОЛОКА НАВАЛОМ, ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ РАБОТАЕТ
>>16133624 Подкрадусь поближе и въебу ему с локтя, разумеется. Если конечно он будет гопником-стариком. А потом попытаюсь спрятаться за друзей, которые вообще не в курсе с какого хуя на меня лезут с кулаками. И начнется месиво. Как тебе план?
Олька запиливает почти подряд 2 треда - первый слишком грязно и грубо был составлен, но смешно видеть, как ольгинскую пидораху обоссывают в своем же треде + 15
Что ты там хрюкнул? На ребенка из приюта выделяется в месяц сумма от 30 к в самых бедных регионах до 150 к в самых богатых. 90% идет в карман бюджетникам, которые обслуживают ребенка.
>поддерживаешь майдан где майдауны пиздят титушек, поливают их зеленкой, ебошат дубинами, калечат, убивают, пытают и сжигают >эх вот бы у нас так же, ух бы мы нашистким титухам паказали бы)) >лайт режим - тебе дали один раз в ебабос и облили молоком >ЗА ШО?! ПОЛИЦИЯ! ПОЛИЦИЯ! ГДЕ ДЕМОКРАТИЯ! ЭТО АНГОЛА!
>>16133475 (OP) пиздец, какая мерзкая у него фигура уже какой раз подмечаю. поход на какогото инопланетянина, вроде мужик молодой, не урод и 40 то нету, но выглядит горбатым и пузатым, фу , блядь,
а если по теме говорить, то конечно печально, либерах стреляют, унижают, избивают, я хз на что обиталели /po надеятся, если навальный говорить много будет, то мб за борисом последует.
хотя, я думаю, что после всего этого он потише станет, может оно и к лучшему
>>16133624 >на видео поехавший маразматичный дед >выбивает мяч у одного хуя >другой хуй ебашит деду локтем в нос >хохол сравнивает ситуацию с гопотой Найс. Оперативнинько методички обновляете, молодцы.
Вообще-то, всё дело в том, что ФБК — организация экономная и бережливая. Мы не можем тратить деньги, которые вы нам жертвуете, на гостиницы и дома отдыха. Поэтому, когда мы собрались на выездной семинар и тимбилдинговое мероприятие, то просто пошли в поход. С палатками, рюкзаками, костром, клещами, кашей в котелке и пешими переходами.
Аноним ID: Фёдор Кимович17/05/16 Втр 19:48:28#61№16133785
Либерахосуки и ватодебилы, доставьте европейскому пану вебм.
>>16132822 Либерахи - это же гной, униженные в душе существа, один жену расчленил и на балкон вынес, другой детей зарезал. Вот и этот такой же - неуравновешенная омега, почуявшая внезапно силу, от того, что овальный фюррер рядом, вот и ёбнул исподтишка пенсионеру.
>>16133893 Да мне похуй, хоть исчадие ада. Для нормального цивилизованного общества реакция того навально-дебила неприемлема. Что немного конфликтует с претензией навально-дебилов на элиту общества.
>>16133909 Если я гопник, и до меня доебался другой гопник, то надо уебать того кто доебаля, если я сам гопник и доебываюсь до кого-то, надо убеать меня. Это вполне логично и оправдано. Это и есть гуманизм. Кто с мечем пришел, тот пиздюлей и огреб.
>>16133946 Дед кизяк получил локтем, ты бы разве не хотел кизяку локтем в лоб съездить?
>>16133972 В смысле? Если твою тянку будут быдланы пресовать, ты как будешь реагировать? Предложишь им извиниться? Парень идет с женой, тут их обливают, выкрикивают всякую похабщину, толкают, преграждают дорогу. Тут провокаций выше крыши, только конченный терпила промолчит.
>>16134019 Находясь в толпе поехавших казаков они должны были предвидеть последствия этого удара. Так что считай, что долбоеб сам подставил свою жену под удар.
>>16134019 Больше эмоциональных сравнений и подмен понятий богу полемики! Во-первых, у нас на видео дед-еблан и хуй-быдлан. Во-вторых, у меня с тянкой хватит мозгов оттуда убежать, потому что со своим телом я дружу и оказаться в реанимации из-за какой-то дрисни мне не очень интересно. В-третьих, я такие ситуации обхожу десятой дорогой, потому что знаю, чем они заканчиваются.
>>16132768 Лол, у нас в мухосранске сейчас идет пора реконструкций кровли. 60% от ветра 30м/с может такое сделать, а ветерок такой бывает порой, не затяжной, поэтому лет 3-5 они простоят, но и плотность застройки выше.
Теперь по треду, какая сейчас у вас тут актуальная методичка?
>>16134119 Почему хуй-быдлан? поясни. >Во-вторых, у меня с тянкой хватит мозгов оттуда убежать Куда убежать, если тебя обступила толпа гопников? Если ты один ты еще можешь убежать. С тянкой у тебя убежать не выйдет, ты за нее в ответе. >В-третьих, я такие ситуации обхожу десятой дорогой, потому что знаю, чем они заканчиваются. Такие ситуации обычно случаются помимо твоего желания.
>>16133792 Тоже мамкин траль? Если бандосы завтра придут и заберут твою квартиру, продадут ее, а деньги пустят на микрозаймовый бизнес, это нанесет экономике колоссальный ущерб, а польза будет минимальной. Нормальной экономики в стране, где чиновники воруют деньги (бандосы безнаказанно кидают людей на деньги и т.д.) быть не может.
>>16134156 Это уже слишком, как-то... А так, въебать догнивающему пердёжнику за воинственный посривотизм в ущерб согражданам в порядке усмирения, пока не прибудут, полисаи, то вполне себе.
>>16133793 Учитывая, что дидов уже стало больше тех, кто работает, можно спокойно тренироваться. Заодно и для государства полезно. Меньше дидов - меньше расходы из пенсионного фонда.
>>16134159 лелка, ты хоть раз-то дрался? Уже одному против двоих шансов маловато победить, не говоря уж о полученных травмах. А идти против толпы, да еще и с тянкой за спиной, может только конченный дегрод вроде тебя.
>>16134111 Вся суть хохлов - не уважать своих родителей Что там о чужих говорить Это как раз таки объясняет ваши бомбежки "Градами" мирняк на Донбассе.
>>16134241 Я своих родителей уважаю, потому что они не кизяки. Если бы были кизяками и доебывались до людей, я бы их не уважал, за что их тогда уважать было бы? Или ты из тех, для кого даже если отец говно, бухает, ссыт под себя, пиздит мать, все равно должен любить его?
>>16133726 >На ребенка из приюта выделяется в месяц сумма от 30 к в самых бедных регионах до 150 к в самых богатых У нас тоже на кап.ремонт из собранной суммы за год на обслуживание этой суммы различными бухгалтерами новосозданного отделения было истрачено 72%. А что это значит? Давай Норильчанин, подними свои платежечки, пидор ольгинский.
>>16134297 Нет, ты опускаешь в пол глазки, краснеешь, смущенно извиняешься и идешь дальше, старясь никого не задеть. У тебя тянка есть, ты так с ней ведешь в случае опасности, и за кого она тебя считает?
Никакие выборы и никакой общественный резонанс на это повлиять уже не смогут — они сами стремятся к общественному резонансу больше нас, как видите. Только выходить на улицы. Нужна настоящая солидарность перед лицом полуфашистского государства.
>>16134175 >Почему хуй-быдлан? поясни. Потому что его реакция не соизмерима с изначальной провокацией. А еще у него ума не хватило предусмотреть последствия своих действий. И, что самое главное, у него не хватило ума вообще не идти на этот парад дебилов.
>Куда убежать, если тебя обступила толпа гопников? Так у нас толпа гопников уже обступила меня? А как я вообще оказался в месте, где меня обступила толпа гопников? До этого я типа их не видел? Или я не видел и не слышал, что они пытаются до меня доебаться?
>Такие ситуации обычно случаются помимо твоего желания. Охуительные истории такие охуительные. Вообще, такие ситуации мало реальны, честно говоря. И кстати, конкретно в твоей ситуации выходов нет - ты будешь побит гарантированно. Возможно даже и убит. Какой смысл вообще рассматривать ее?
>>16134285 ВЕРОЛОМНОЕ НАПАДЕНИЕ НА ГЕРОЯ СОЦИАЛИСТЧЕСКОГО ТРУДА 3-Й СТЕПЕНИ 2-ГО РАЗРЯДА ОРДЕНА ЛЕНИНА СТАЛИНА ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ СО СТОРОНЫ БАНДЫ ПЯТОКОЛОННИКОВ-НАВАЛЬНИКОВ АГЕНТОВ ГОСДЕПА СРОЧНО ПРИНЯТЬ МЕРЫ ПО ЗАДЕРЖАНИЮ ПРЕСТУПНИКОВ, РЕШЕНИЯ ВЫНОСИТЬ БЫСТРО БЕЗ РАССМОТРЕНИЯ ДЕЛА, 5 ЛЕТ ЛАГЕРЕЙ БЕЗ ПРАВА НА АППЕЛЯЦИЮ
>>16134289 >Если бы были кизяками и доебывались до людей, >говно, бухает, ссыт под себя, пиздит мать, >хочет убедить что на видео именно это Окей. Я тебя понял. > я бы их не уважал, Вы русских, да что там русских, и своих же украинцев так же не уважаете на Донбассе. Сука, два года хуярите мирняк, ублюдки нацистские ваши особенно. Давай, попизди гнида мол +15, ольгино, прочую хуиту и слейся, мол, нихуя такого не происходит.
>>16134346 Почему Навальный боится сказать после а Б? Каспарову вот похуй, хотя он президент одной из самых авторитетных организаций по защите прав человека. Каспаров призывает лишить прав человека всех путинистов после смены режима и прочее.
Идет знач красный либерах со своей женой в компании господина Навального, никого не трогает. Тут их встречает толпа несогласных казаков, обливает молочком, кричит всякие ругательства, бутылками кидается пластиковыми. Красный вместе с тян заходит в самый эпицентр, и, чтобы разрядить обстановку, ушатывает с локтя старика-казака. Но план почему то не сработал, казачья толпа сагрилась и помчала мстить. Красный понял, что ошибся, и поспешил спрятаться за спинами соратников. А соратники то и не в курсе защо парнишку бить собираются. Ну тут ПОЧАЛОСЬ! Кровь, кишки.. детей порвали, женщин. Навальный лежит, кричит что то. Ужас короче.
>>16134420 >Каспаров президент одной из самых авторитетных организаций по защите прав человека. > призывает лишить прав человека всех путинистов после смены режима и прочее Чот проиграл с этого, ЗАЩИТНИКА прав человека.
>>16134415 >Вы русских, да что там русских, и своих же украинцев т А ты кто? Если русский пиши "вы меня не уважаете", а если украинец, тогда уж пиши "мы русских не уважаем", кек так будет правильней.
>>16133603 >Почему не вызвали правоохранительные органы, а началось самоуправство? Ответы в более многобуквенных чем "мамкуибал" постах ехидного колобка в прошлых тредах.
>>16134332 А ты прыгаешь с кулаками толпу, огребаешь сам и подставляешь свою тян под удар? Нахуй ты в крайности бросаешься, дебил? Ну выведи ты сначала женщину свою из под удара, а потом вернись и надери им зад! НЕЕЕТ, Я ЛУЧШЕ СПРОВОЦИРУЮ ТОЛПУ И МЫ ОГРЕБЕМ ВМЕСТЕ, ВЕДЬ МЫ ВСЕГДА МЕЧТАЛИ УМЕРЕТЬ В ОДИН ДЕНЬ!
>>16134400 >ему щас экстремизм не влепят, лол? Так то в Анапе на группу туристов и напали экстремисты по предварительному сговору под покровительством сотрудников МВД РФ.
Все это от того, что у команды Навального до сих пор не было тренировок как себя организованно вести в таких ситуациях. Вот парень психанул и ударил, кто от этого выиграл? Бить вообще не обязательно. Нужно уметь группироваться, растолкать, да даже организованно с ударов и балончиков успокоить злодеев и при этом не понести потерь, либо если нет в руках, то просто легонько скрутить и в сторону. И плевать что они пытаются окружать, это мелочь. Я в свое время был на охране мероприятий и менты винтить начинали, только если месишь кого, а так - им похуй.
>>16134420 Так он врет...хотя нет, умалчивает. У остальных оппозиционеров платформу можно поделить на два пункта 1) стандартный популизм 2) похороним рашку и заставим клятую русню каяться перед всем миром и платить репарации
Так вот, о втором пункте он пока умалчивает, по сем является самым популярным в своей среде.
Стандартная тактика запугивания авторитарных режимов по привлечению неформальных, но подконтрольных групп для осуществления насильственных акций. Латинская Америка 70-80-х годов. Никакие выборы и никакой общественный резонанс на это повлиять уже не смогут — они сами стремятся к общественному резонансу больше нас, как видите. Только выходить на улицы. Нужна настоящая солидарность перед лицом полуфашистского государства.
>>16134718 Чет проигрываю, каждый раз начинают какую-то хуйню про кавказцев затирать, а потом говорят что это рашка фашистское государство. Вы там уже определитесь.
>>16134739 А где тут хуйня про кавказцев? Тут их не обозвали хачами. Никак не оскорбили. Тут намек на половые отношения между кизяками и кавказцами. Кавказцы любят насиловать кизяков.
>>16134473 >Если с дедом такая хуйня, то почему этот момента на свободе вырезали? Там и до момента с дедом под определение самообороны с лихвой, но залупьи выродки в погонах всех ветвей власти притянут за уши любого мальчика в трусиках - это суть лживой и необучаемой структуры тупого гэбиста. Почему вырезали? Не знаю, проекции и выдумки в мои привычки не входят. Пишу как есть.
>>16134534 На данный момент, я так подразумеваю, методика в том, чтобы после обосрамса на поприще избиения дида-вытирана 49-го года рождения, по совместительству местного авторитета заявлять о том, что когда тебя, залив непонятной жидкостью, пытается ограбить толпа ряженых клоунов при полном попустительстве сил правопорядка, которых на весь аэродром и, о б-же, целое шествие агентов пятой колонны Ололёши, оказалось всего двое, не стоит предпринимать мер самообороны, но лишь убегать?
>>16134819 Ну конечно, там же мирных нет. Все мирные либо застрелились, либо перешли на вашу сторону. А воюют там исключительно буряты. Ни одного местного.
Избитый сторонниками Навального пенсионер-блокадник 1931г.р. скончался от несовместимой с жизнью челюстно-лицевой травмой в реанимации города Анапы не приходя в сознание.
>>16134602 Неужели залупки настолько запутались в версиях, выдвинутых в первые часы, что решили серануть в ротешники пидарашкам еще большей тупостью? Лол.
>>16134668 >организованно с ударов и балончиков успокоить злодеев >менты винтить начинали, только если месишь кого, а так - им похуй Т.е. официальная установка нашим силам правопорядка: не вмешиваться, даже если распыляются какие-либо вещества, но лишь после кулачного боя? Во-истину, ловчее территорий для воспроизведения даже косплеев терактов сложно придумать. И ведь что удивительно, все эти "подготовленные моджахеды" до сих ломятся в чечню, когда в соседнем регионе не то что до блок-поста, до аэропорта, наполненного людьми можно не то что добежать, а тупо заминировать всё здание и еще у охраны попросить вызвать такси.
>>16134923 А пидорашки, стреляют только в цель, и не кроют дома, не расстреливают автобсы и мирняк? Если вздумал кукарекать про ато, то будь объетивным, и если бы ты топил за мир, против убийства мирянка, ты бы осуждал всех ведущих боевые действия. Сам небось кекал в нвр тредах во время бойни.
>>16134857 Не маневрируй. Ты спросил как вести себя в случае опасности с тянкой, я ответил.
В случае столкновения с поехавшими казаками необходимо правильно оценить свои силы, а так же последствия. Если ты либераха, и скандал тебе только на руку, можно и пиздануть какого нибудь деда из под тишка, и слегка огрести от казачков, что бы можно было покричать на камеру ЗАЩО. Если рядом нет камеры, или нет настроения опиздюливаться, то собираешь своих в кулак и как слон продвигаешься через толпу не реагируя на провокации. Если есть силы сразиться с толпой хулиганов, то сражаешься. Хули тебе еще сказать?
>>16134793 Мамку твою только если. У меня есть знакомые кавказцы, они адекватные люди. Уж точно адекватнее хохлов и либерах. Хуйню что вы несете они не делают. Вон какол качалкой качается, значит все каклы ей качаются?
>>16134991 >Ты спросил как вести себя в случае опасности с тянкой, я ответил. Ты же новый нюфажный еблан. Тебе трипкоды запилили - ты необучился. Тебе полосочки с пунктирными линиями запилили - ты все равно предпочитаешь говно жрать. ЗАЧЕМ?
>>16135066 А когда такого видишь, что у тебя радуется?
Аноним ID: Эдуард Невзорович17/05/16 Втр 20:49:54#243№16135098
>>16134895 Это уже не первое происшествие, связанное с поездкой известного оппозиционера в Краснодарский край. Как ранее сообщала "Живая Кубань", накануне Навального и его соратников остановили на посту ДПС на объездной дороге при въезде в Краснодар. Тогда оппозиционер сообщил о своем задержании, однако информация о задержании не подтвердилась. Как выяснилось, в крае вот уже как полгода проходит операция автобус и оппозиционер спутал стандартные действия правоохранителей с излишним вниманием к собственной персоне.
>>16135026 >кавказцы, они адекватные люди А я разве где-то писал что неадекватные? Такие действия соовершенные по отношению к кизяку, я считаю вполне адекватными, а кавказца-то, горячий кров, можно в этой ситуации поянть.
>Хуйню что вы несете они не делают. пикрел. ньюфажик.
>>16132692 (OP) После того, как их облили какой-то малафьей, напавших первыми (то есть, обливших) вообще пристрелить нахуй надо было. Конечно в этой стране самообороны просто нет, посмел ответить агрессору - и ты уже виноват. В швитой расстреляли бы к хуям, если бы ты посмел вылить на прохожего что-то, и правильно сделали. Кто даст гарантию, что через минуту этот поехавший кислотой не плеснет? Только пуля.
>>16134982 Это называется принцип пропорциональности. К сожалению, иногда без потерь среди мирных не обойтись... нам очень жаль.
Кстати, кого нибудь наказали за удар штурмовика по зданию областной администрации? Тот самый случай, когда украинская сторона обвинила во всем кондиционер.
>>16132692 (OP) Это просто праздник какой-то. Наконец-то либерошваль начали пиздить и заметьте, когда на украине нацики пиздят несогласных - это нормально, а когда в России отпиздили петушков это просто возмутительно. Двойные стандарты такие двойные, либерахи, ваи самим не противно?
>>16135056 Я блять с тем долбоебам даже и общаться не хочу ему говоришь, мол, мрази, хули вы бомбите города а он блять, сперва, смотри на войну объективно, осуждай действи я т.п. и тут же пишет что жителей Донбасса, топящих за свое дело везде ненавидят Поэтому и бомбят наверное, раз ненавидят отправить бы эту мразь например в горловку, где хуярли грады по жилым домам блять этот долбоеб просто нихуя не понимает или траллит так толсто но нужно быть уебком что бы радоваться этому и шутить
>>16135015 Сколько там одной мирной русни при штурмах грозного к дидам отправилось? Как там Залупа говорил? Напомню - кто не выехал за 2 дня - тот не является мирным жителем. А теперь давай статистически сравним с потерями мирной русни на драмнбасе. Повтори свой пассаж про убийц ещё разок, в виде: Хохлы убийцы - убили хххх чел. мирного населения, российская армия - освободители, убили ххххх чел. мирного населения во время одних лишь штурмов грозного.
>>16135027 Блядь, ну не тебе отвечал на вопрос, какая нахуй разница, долбоебушка? Суть то не поменялась. Я отвечал про защиту тян, а ты начал нести какую то хуйню про дидов, про пятую колонну, про хуйню, про малафью...
>>16135280 Вполне возможно, что он воспитывался в семье пидорашек, где с детства заставляли играть в непотребные патриотически игища, как на видеорел выше.
>>16135098 Вот тут годно отписались, но с этим случаем получился обосрамс. И я бы не удивился, если бы это всё заснял засевший в кустах агент ЦРУ. Но заснял, выложил и растиражировал это казачок из той дружины, которой по одной из версий там и не было, лол. Конечно история обрастает расследованиями, но тот факт, что правоохранительные силы пропустили несогласованный перфоманс по закидыванию "рандомных" (иначе это преследование по личным, либо мотивам, лежащим в плоскости неприязни к определенной группе/сообществу) туристов пакетами молока составом численностью около 20-30 человек говорит нам лишь о том, что либо правоохранительные органы в районе аэропорта туристической Анапы совершенно не готовы к любому проявлению актов агрессии, либо были таки извещены об этом противоправном поступке, но ничего не предпринимали.
Что хуже "не ведали" или "были заодно" я даже не знаю. Наверное "были заодно". Хотя и "не ведали" ничуть не меньшее упущение. Просто если "были заодно", то конечно (?) никакие теракты нам не грозят, если в них не будут участвовать проверенные участники. А если "не ведали"...
>>16135338 У нас по телебаченью только залупу славят по всем каналам, укроканалы, к сожалению, отключили. Но я телек использую только для просмотра киношек.
>>16135364 Я не удивлен что по телебаченью хуи-залупы крутят. Национальная идея же. >Но я телек использую только для просмотра киношек. Угу, по этому у тебя в голове парвда от телебаченья.
>>16135168 Ну если тебе чужды либеральные ценности, то пиздуй в какую нибудь бедную африканскую страну. Там с отсутствием свободы все заебись и сапог в твоей жопе будет появляться намного чаще.
>>16132692 (OP) Пацан очевидно просто задел шизодеда локтём, это видно на видео, а пидорашки тут же раструбили. Ну укрываться стариками, бабами и детьми - это классика.
>>16135277 >не тебе отвечал на вопрос >Суть то не поменялась. >какая нахуй разница Для дегенерата типа тебя действительно никакой разницы не существует. Поэтому и серите под себя жиденьким из раза в раз. Ничего личного, просто образование > быдла :3
>>16135414 Ой, да это же типичное ВРЕЁОИТИИ!! >>16135438 Но в жопу друг другу бутылки с детства пихают личинки пидорашек, да ты и сам об этом очевидно помнишь.
Творят беспредел, нападают на людей, унижают, снимают на камеры - НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! МЫ - ЗА ВЕЛИКУЮ РОССИЮ!
Получают хотя бы малейшую ответку - АЙЯЙЯЙ! ВИТИРАНА УБИЛИ! НАВАЛЬНЫЙ - ДЕМОН! КАРАУЛ! МИЛИЦИЯ!!!
Какое же они жалкое, мерзкое, гнилое, трусливое быдло, настоящая стая шакалов. Чаще бы получали в ёбыч - чаще бы думали. Давно пора поставить на место их, байкеров, православных активистов, НОДовцев и прочую плесень, бурно разросшуюся на теле гниющей Родины.
>>16135278 >все на толстые вбросы ведутся "Ведется" самоподдувная бригада. Им перестали версии кидать - они и стухли, не знают как это говно теперь обуздать, а проглотить-то придется.
Они, конечно, выплеснут всю свою инициативу таким образом, что вся моча попадет в ротешники посривротам и залупину ВладимирВладимирычу лично, потому что никто у нас не ответственен и не величественен в выстроении такой тупой вертикали, но это уже другая проблема. Колесо замкнулось и катится. Я не знал в одном из прошлых тредов как порвать этот замкнутый круг, а тут еще и охранители лишних спиц для укрепления вставляют. Тяжело это.
>>16135564 А ты глаза розуй и посмотри видео сам. Там отлично видно, как старик начал доебываться первый. Про презумпцию невиновности тоже почитай. Пиздец, что за быдло на моих двачах
>>16135590 >Хомяк навального кинулся на старика >получил ответочку >палицыя, тут творят беспридел, нападают на людей, унижают, снимают на камеры >защо!
>>16135579 >Глубоко наверно. Ну а ты сам, как ощущаешь, глубоко или не? Пока что никто не жаловался на мой размер. Не больно главное, я же не садист, не хочу причинять тебе излишнюю боль?
>>16135620 >Не, он блогер-кукарекала. Лолшто. Именно поэтому получил 30% на выборах, где его хуесосили по всем каналам, и подзалупная шваль как мухи на говно на одно его упоминание в интернетах кидается?
Взяли интервью у автора видео нападения на навального. кизяк говорит, что вели себя мирно с оппозиционерами, не нападали, а потом их начали избивать и им пришлось защищаться.
>>16135447 При чем тут обосрамсы и авторитеты, дебил? Речь шла про защиту тян. Когда тебе нужно защитить тян от толпы, ты не кидаешься на стариков-авторитетов с кулаками, а стараешься вывести свою женщину в безопасное место.
>Казаки чувствовали себя в своем праве, имели точные сведения о перемещении группы Навального. Полиция, в свою очередь, не препятствовала нападающим. Ох, за все вы ответите, залупня, ох за все.
6-ой, если кому интересно придется от архивача логин вспоминать, чтобы запомнить. https://2ch.hk/po/res/16130072.html Тенденция приближается ко второму. Дерейл и что там у хохлов. Но залупинская банда обосралась в очередной раз и этого не отнять. С этой стороны эти необучаемые деревенские уебища мне конечно импонируют. Никто так не шкварит Владимира Владимировича Хуйло I, как его верные подданные и прочие элементы, желающие России зла.
>>16135658 Пьюди пай какой-нибудь тоже бы много получил если бы балотировался. Пока что я вижу как его хомяки на всех кидаются. Ну а хуесосят его по делу. Просто в рашке не любят когда людей называют быдлом.
>>16135711 >находишься на территории аэропорта (особо охранемой зоны) >на тебя нападает группа террористов и несколько (двое) полицейских ничего не делают >стараешься вывести свою женщину в безопасное место И где искать безопасное место человеку, который незнаком со связями местных работников правоохранительных органов, в том числе МВД РФ с террористической организацией? М?
>>16135808 Нет, он ударил человека с мячом, за что потом резко выхватил по зубам. Так и надо поступать с зарвавшимся быдлом, возраст тут не играет вообще никакого значения.
А помните как казаки девок отпиздили толокно и подружек? Кижяки, хотя я жела чтоб ваша страна поднялась с колен, запретили всю порнуху, всех либерастов, было много казаков патриотов, построили множество церквей, духовность подняли до невиданных высот, запретили бесов интернет, ну вообщем всего самого лучшего, а да все импортное заместили хорошим, отечественным. А я посмеюсь.
>>16135716 Борьба происходит либо в правовом поле, либо вне его. Сознательно выведя борьбу из правового поля, лишаешься права апеллировать к нарушению собственных прав.
>>16135734 Потому что ее сами хомяки принесли как перемогу, а теперь до сих пор копротивляются, ведь им не надо думать и оценивать ситуацию. За них уже навальный в блоге подумал, там все норм, там СУГС.
>>16135590 Креаклы - долбоебы. С одной стороны призывают к революции, власть сменится не в результате выборов, все дела. С другой стороны не делают для этого нихуя. Никакой массовой партии или движения, все креаклиные партии максимально кадровые. Никакой подготовки кадров для уличной политики, никаких ячеек занимающихся боевой подготовкой, нихуя. Видимо креаклиные лидеры надеются на табакерку и переворот, а там их как идеологическое прикрытие новой власти возьмут на позиции пропагандонов и всяких советников по правам человека и противодействию коррупции. Но только рядовым кряклам с этого нихуя не перепадет же. Тут еще, конечно, сказывается, что либерализм - это заведомо не массовое движение, а либеральная революция - это оксюморон. Ну тогда и нехуй играть в революционеров и кукарекать про битье морд нодовцам.
>>16135977 Но я же не личинка пидрешаки, зачем мне бутылку принимать? Кастати, для чего вы играете в эти игры, они наверняка развивающие, что ты стараешься в себе развить играя с друзьями в такое, наверное сплоченность и чувство эээ локтя?
>>16135967 >Креаклы - надеятся на то, что население России не на 100% скот, который действует по указке сверху и имеет самоуважение - долбоебы.
В принципе я с тобой согласен. Зря креаклы поставили на них. Меньшинства никогда не победят в здравом споре необучаемый скот, любящий подчиняться, потому что оставшись один на один с собой - сдохнет с голода без приказа поесть.
>>16136101 >Казаки чувствовали себя в своем праве, имели точные сведения о перемещении группы Навального. Полиция, в свою очередь, не препятствовала нападающим Залупня вообще берега потеряла.
>>16136009 Т.е. нарушение государственного законодательства допустимо в случаях принадлежности к определённой категории людей, против которых и направленно это противоправное действие?
>>16136002 Если бы толкиенисты и прочие готы дошли бы до госфинансирования, то они, глядишь, тоже уверовали бы, глядя на смски с инфой о пополнении счета.
>>16136107 >А потом возвращайся и маши кулаками сколько угодно. И вот твоя маневренность привела к тому, что стоило вывести девушку и можно было махать кулаками? А девушка пострадала? Перекати тред, я еще поржу с тупого охранителя.
>>16136088 Читать не умеешь, няша? Весь мой пост как раз о том, что они не делают ровно нихуя чтобы вовлечь даже не народные массы, а просто рядовых кряклов, сочувствующих движению, в борьбу. Что сделано для того, чтобы создать актив, готовый и способный ломать ебала подзалупным черносотенцам? Ни-че-го. Что сделано для того, чтобы организовать толпу кряклов в силу, готовую ебашиться с омоном и побеждать? Ни-ху-я. То есть даже из ресурсов этого меньшинства используется мизер, а про работу с большинством и заикаться нечего.
>>16136138 Да этот факт нам даже прозалупинская судебная и исполнительная власть показывает уже давно. Хуйлу лично это может в ближайшей перспективе и не выгодно, но он уже никто и звать его никак, он заложник собственной вертикали, которая очень прочно сидит в его саркоме. Он ее построил - он пожинает ее плоды, он пытается ее окучивать - но он слигком для этого недееспособный. Хуйло - политический инвалид. Я сожалею, что довелось проживать и иметь возможности повлиять на выбор хотя бы пары людей в этой стране и не объяснить, что этот закомплексованный карлан скатит одну из богатейших стран в такое дерьмо.
>>16136207 Т.е. предшествующее нарушение неприкосновенности личности, её свободы на выражение взглядов, свободу передвижения и порчу частной собственности не следует считать выходом из правового поля?
>>16136296 Да вспомнить хотя бы Удальцова. Как только он начал предпринимать шаги в описанном мной направлении, вся эта шелупонь от него отшатнулась, как от прокаженного. Ну я понимаю интересы лидеров тусовки, но вас-то самих устраивает такая ситуация?
>>16136138 Нет, я говорю, что сына моего казак не тронет, потому что он не либераха.
И да, разумеется, я не одобряю казачьего беспредела. Просто можно было избежать побоища, если бы красный либерах не распускал руки. Собсно об этом был тред изначально.
>>16132692 (OP) >маневры "ЭТА ДЕД ПЕРВЫЙ УДАРИЛ!!!" Это не маневры, дед действительно первый ударил. На видео со спины дед бьет чуваку с мячиком не то в живот, не то в мячик. Чувак напрягается и уходит в сторону. Но тот регбист в красном видел это все с противоположной стороны, скорее всего он не видел мячик и подумал что чуваку дед зарядил под дых, поэтому подошел и уебал ему локтем. А вообще очень странно, что "невинно" пострадавший дед внезапно оказывается главарем казаков и владельцем рынка. Таких совпадений не бывает.
>>16136292 Что-то я не могу найти ролик с нападением на этого дедушку-божьего одуванчика.
>>16134739 Вижу, ты тут недавно. Это намёк на историю 2013 года, когда, ЕМНИП, какую-то деревеньку местные даги обложили данью, а бравые казаки молчали в тряпочку, пока одного из них не заставили расплатиться натурой (!). Тогда отважное казачество вышло на митинг.
>>16136309 >Но стариков-кизяков бить по прежнему нельзя. Устроюсь кизяком, доживу до старости и наберу группу для грабежей и избиений потралив перед этим кого-нибудь на один тычок локтем, необучаемый залупинец жи разрешил.
>>16136454 Просто тестирую оппозиционера. Снабдил его новыми фразами.
У нас тут савушка опять стекломоем объебенилась. Смени методичку. Ольгинец, продолжай оправдываться. Стекломоя ещё накати. Подзалупка, ты опять стекломоем объебенилась? Присел уже на бутылку? Оля, тебе неприятно? А ну някни. Лол, пидараха не хочет признавать обосрамс. Короче +15. Залупка как всегда соснула. Нааайс. Залупка как всегда соснула. Стекломоя ещё накати. Спешите видеть, ольгинец срёт себе в штаны. Зашивайся.
Оля, продолжай отсасывать. Алсо #Володин #Пидор Посмотрите, русня не хочет признавать обосрамс. Ололо. Вы только посмотрите, ватник ссыт себе в ротешник. +15. У нас тут савушка не хочет признавать обосрамс. Кек. Охранитель, чего ты так рвёшься? #Володин #Гей У нас тут пидараха перешла на визг. Кек. Кек, подзалупка загорелась и горит. Анальный клоун. Ватан начал маневрировать. Найс. Смотрите, ольгинец как обычно обосрался. Проиграл с дебила. Посмотрите, олька закукарекала. Нааайс. Лол, залупа закукарекала. Зашивайся. Русня, смачно срыгнул на тебя. Ололо. Савушка, продолжай отсасывать. +15. Ого, путеноид как всегда соснул. Ох лол. Охранитель, зачем ты ссышь на себя? Алсо #Володин #Пидор Рузьге, не проецируй. Анальный клоун. Залупинец, иди тушись. Куратор будет недоволен. Залупинец, ты опять стекломоем объебенился? Ололо. Охранитель перешел на визг. Нааайс. Маня, не переходи на визг. Куратору пожалуйся. Спешите видеть, подзалупка перешла на визг. Стекломоя ещё въеби. Подзалупка, прекращай бомбить. А ну някни. Ватан поехал. Кек. У нас тут олька перешла на визг. Стекломоя ещё накати. У нас тут путеноид начал маневрировать. +15. Рузьге, ты опять стекломоем объебенился? Иди подмойся. Тут у нас пидараха поехала. Короче +15. Пидараха, не переходи на визг. Смени методичку. Маня начала маневрировать. Куратор будет недоволен. Ого, кремлебот поехал. Блядь тупая. Ольгинец, зачем ты ссышь на себя? Куратору пожалуйся. Спешите видеть, стекломойщик не хочет признавать обосрамс. Кек. Ого, кремлебот срёт себе в штаны. Алсо #Володин #Пидор Русня объебенилась стекломоем и проецирует. Нааайс. У нас тут пидарашка как всегда соснула. Ох лол. Пидараха, прекращай бомбить. Зашивай жопу. Рузьге, смачно срыгнул на тебя. Посмотри Киселя, полегчает. Путеноид, чего ты так рвёшься? Куратор премии не лишит? Русня, ты опять стекломоем объебенилась? Блядь тупая. Олька объебенилась стекломоем и проецирует. Зашивай жопу. Вы только посмотрите, ватан объебенился стекломоем и проецирует. Присел уже на бутылку? Рузьге порвался. Стекломоя ещё въеби. Лол, русня не хочет признавать обосрамс. +15. Кек, охранитель ссыт себе в ротешник. Нааайс.
Петрик тоже участвует? Блог автора взломала Кристина Потупчик. А что ты имеешь против американцев? Кого бы они ни назначили правителем России, хуже уже не будет. Автора угрозами заставили работать на Кремль. Не раскачивайте яхту. Нами уже управляют американцы. Если Путин дернется, они конфискуют наворованные им миллиарды, лежащие в западных банках. Поэтому он не дернется. Скоро Абрамович купит себе новую яхту. В Китае за те же деньги можно было бы построить в десять раз больше. Опять Партия Жуликов и Воров... Блог автора взломала Кристина Потупчик. Это все капля в море. Подобные пустяки погоды не делают. Вам кость кинули для затравки, чтобы не кусались, пока с вас шерсть стригут, а вы и рады. Через месяц, когда деньги будут распилены, все это заглохнет. Блог автора взломала Кристина Потупчик. Какие технологии в России? О чем ты? Все спецы давно уже или за рубежом или в могиле. А «эффективные менеджеры» не способны ни на что серьёзнее продажи станков на металлолом. Какое будущее? Россия потребляет 20% мирового рынка героина! При этом в деревнях повальное пьянство, здоровые мужики в тридцать лет становятся доходягами алкашами, а в сорок — умирают от инфаркта. Автор продался нашистам. Автор продался Единой России. Автор, тупой дебил, о чем ты пишешь? На улицу выгляни! Мне стало сейчас мучительно стыдно за Россию.
>>16136604 Понятно что ты сейчас видишь мир как в бложике прочитал, но к тому времени ты забудешь этот момент. Не волнуся, у вас промытых память короткая.
>>16136007 Сссссука! Что ж ты творишь, у меня опять БУРГОМИСТР с этого подлого крысёныша. Ударил неожиданно, подло, ничего не подозревающего мужика, который и не дрался-то нихуя. В этом вся суть их, набижать толпой, как шакалы, ударить и съебаться, пока ответка не прилетела. А если прилетит, вопить, звать милицанеров с собакой, звонить на прямую линию Путину, обвинять весь свет и лично Абаму. Твари, блять.
>>16136474 Почему ты вырываешь из текста только удобные для тебя идеи? Где я сказал, что нельзя давать отпор поехавшим, будь то казаки, или еще кто, мудак ты ебаный?
>>16136296 >Что сделано для того, чтобы создать актив, готовый и способный ломать ебала подзалупным черносотенцам? Ни-че-го. Мне и слитых баз НОДовцев хватало. Одному/двум в мес ломали ебальники. Вот перед выпускными еще одно приглядываем, потом с бантиками погуляю и прочь из этой страны. А тебе надо контракт, как черносотенцу от Кремля? Так ссышь проявить гражданскую позицию?
>>16136430 Т.е. производимое кизяками действие, подпадающее под правовую классификацию статьи 213 укрф хулиганство не является неправомерным деянием по причине тут ты называешь причину и все действия кизяков после нанесения побоев были направленны на восстановление правопорядка?
>>16136550 >потом старик пнул человека вот это вот очень спорный момент. Пнул он его, толкнул, выбил мячик, или же сказал ему что то обидное из видео не понять. Зато очень четко прилетает ответочка, после которой начинается самое интересное.
>>16136776 Если это такой вот непонятный момент, то с какого хуя ты его отбрасываешь? Ты нашел пост того старика, где он говорит, что ничего такого не было? Или ты нашел видео с другого ракурса, где видно, что он точно его не ударил? Нет, ты этого не сделал. Зато на сабжевом видосике отчетливо видно, что того мужика с мячом пошатнуло и он побрел в другом направлении. Так что тред НА ДВАЧАХ БЛЯТЬ о том, что бедного старичка обидели плак-плак, может сразу идти на хуй вместе с тобой.
>>16136810 Но ведь это твоя прерогатива, а я становиться пидарашкой не хочу. И, о б-же, западная пропаганда тоже не сделала меня геем. Этим несложным манипуляциям с сознаниям тоже подвержены исключительно пидарашки без собственного мнения.
>>16133183 зачем этим петухам поводы чтобы сагриться и зачем ваще им агриться им какраз таки невыгодно выставлять себя тоталитарным режимом кровавой гебни каким их пытаются выставить шманальные трюкачи с помойки потому выгодно это только им самим так удобнее кричать насугнетают, свергать режим и подсаживать свои жеппы в нужные стулья
>>16136961 >зачем этим петухам поводы чтобы сагриться >и зачем ваще им агриться >им какраз таки невыгодно >выставлять себя тоталитарным режимом кровавой гебни
Не думаю, что они настолько дальновидны, или что они считают авторитарный режим в котором гопота кидается на обывателей при попустительстве властей чем-то плохим.
Короче, подытожим: Версия либераздов: Дед-мопед первым начал, все правильно ему в ебальник зарядили, покушение на частную собственность (sic!), охуительные сравнения с гопотой
Версия поцреотов: Ветерана-одувана изнасиловала пятая-колонна в прямом эфире, далеко не уходите!
>>16136900 Презумпция невиновности старика. Сначала нужно доказать, что был удар. Я вижу только какие то неловкие телодвижения, и спокойно отходящего в сторону "потерпевшего". А вот удар по старику был очень хорош. С разгону, всем корпусом навалился! Если удачно попал бы, мог бы и вырубить атамана.
>>16137087 > Презумпция невиновности Давай начнем с того, что старик уже виновен, потому что является атаманом всей вот этой хуеты, которая возомнила себя божками. Вопрос обстоит лишь в величине его вины. При всем этом то, что он один из организаторов всего этого, является отягчающим обстоятельством в вопросе кто первый полез в драку.
>>16137043 >Не думаю а иногда не бесполезно на украине када майдауны взбунтовались всякие петухи с омона тоже демонстративно стояли терпилами пока в них кидали бутылки майдауны не вытерпели и сами начали шмалять
так и здесь шманальным залупам приходится провоцировать блохастых чтобы те их угнетали если бы могли опездюлить шманального без политических последствий то давно бы уже пидорнули его как трупцова
>>16137289 Ну смотри внимательно, он там нормальный такой выпад сделал в сторону атамана выставив вперед локоть. Тем более там вроде ступенька была, с которой он соскочил, или поребрик..
>>16137328 Это если рассматривать все происходящее в целом. А если разбирать по элементам, искать причины и следствия, то выходит, что самый замес с избиением активистов начался именно с этого удара.
>>16137449 Т.е. так бы просто отъебали, чуть-чуть юбочку помяли, но они начали брыкаться, чем спровоцировали собственное избиение, в котором сами и стали виноваты своим дерзским поведением?
>>16137572 Каких аргументов? Ты предоставил только конспирологию. "Зачем им агриться?" "Кем они себя выставляют?" "Их специально спровоцировали." Если их спровоцировали, то почему они первым начали приставать к прохожим?
>>16137590 Да, они могли отделаться легким испугом, но допустили ошибку в общении с толпой поехавших. Что не так? Не надо во мне искать защитника казачьего беспредела. Я не казаков пытаюсь оправдать, я просто наблюдаю, анализирую, ищу причины и следствия, и говорю, что все могло закончиться меньшей кровью. Либерахи к активной самообороне явно готовы не были, и эскалации не хотели. Но в итоге были избиты, за что спасибо надо сказать их соратнику, который, по всей видимости не верно оценил обстановку, и не смог предвидеть последствия.
>>16137747 >где ты увидел конспирологию маняпетухан обосраный
Кто тут заявлял о том, что казачество в этом не заинтересовано? Даю подсказку, об этом написано вот тут: >>16136961 >зачем этим петухам поводы чтобы сагриться >и зачем ваще им агриться >им какраз таки невыгодно >выставлять себя тоталитарным режимом кровавой гебни >каким их пытаются выставить шманальные трюкачи с помойки
>>16137696 Нарушая чужие права, ты теряешь собственные. они потеряли право считаться человеческими индивидуумами с момента начала нарушения неотчуждаемых прав. Парень просто пнул назойливую руснявую собаку, цепляющуюся за штанину, во главе стаи таких же назойливых руснявых собак, предосудительного здесь ничего нет, это симметричный ответ на нарушение неотчуждаемых прав.
>>16136654 >у вас промытых Его исключили из информационного поля, ситуация стремительно меняется и будь он трижды героем социалистического труда от него нет вестей, соответственно нет шансов, сдается, что и серьезной повестки, кроме присоседиться к протестующей массе, у него не было.
>>16138068 Такого неотчуждаемого права в природе нет, однако, есть право на свободу самовыражения, которым ты злоупотребляешь, оскорбляя честь и достоинство других индивидуумов, нарушая тем самым их неотчуждаемое право на неприкосновенность личности, что приравнивает тебя к свинособаке вульгарис, никаких неотчуждаемых прав не имеющей. Так что, неуважаемая свинособака вульгарис, проследуйте нахуй, прихватив с собой говно, выпавшее из вашего свинособачьего рта.
>>16138238 да какая ошибка там всё как по нотам лишний раз напомнить какие они борцы против костного государства и кровавой гебни снимай типо меня репрессируют голосуй за меня ну пожалусто
Путин сливает Россию в анальный латиноамериканский беспредел, решил что можно забить на всякие там внутриполитические хуйни и просто играться в ГЕОПОЛИТИКУ пока не скопытится. Ну а что, верный путь в АННАЛЫ истории.
>>16138310 Потому, что в России такая работа всегда велась изнутри аппарата, то есть вырастало что-то свежее из самой системы, а они просто дети с улицы, НО они дети постсоветского режима, нельзя сказать. что они чужие
>>16138233 Такие вы пидорашки забавные, считаете, что подобными безосновательными выпадами можно задеть кого-то? Послать тебя нахуй было лишь естественным действием по указанию тебе твоего места. Самое забавное, что при депидорашкозации вы мигом вспомните про неотчуждаемые права, о том, какие вы неприкосновенные, но это будет вызывать лишь улыбку.
>>16138463 безосновательный выпад кала из твоей свинособачьей мамки - твоё появление на свет тем самым ты нарушил неотчуждаемые права и потерял свои подставляй сраку
>>16137856 >в чем выгода блохастым пиздить насральных по-твоему клоун ебаный
Блохастые верят, что Навальный развалит Россиюшку при поддержке, и с ним нужно бороться во что бы то ни стало. И я не думаю, что эта братия считает своё поведение неприемлемым. Года полтора назад фёдоровское хомячьё в открытую призывало бить участников акций протеста, а ещё чуть раньше какой-то молокосос из ЕСМ вопил со сцены, что ждёт не дождётся путинского "Фас".
>>16138401 свежее с запашком вырастало как гнойный нарыв? ну они то с помойки это понятно конечно с нашей помойки но можно ли однозначно сказать что они свои? мне они такие же свои как золотой унитаз яценика для среднего хохла
>>16138675 Ты хоть бы напрягся бы, банальное повторение и перефразирование лишь демонстрирует убогость твоего мышления. Постарайся, ещё чуть-чуть и, может быть, скомпилируешь из обрывков фраз в своей голове что-то более менее осмысленное и оскорбляющее, я верю в тебя, свинособаченька.
>>16138728 это и дауну понятно полному что они так думают но опездюливать его на каждом углу не значит бороться а значит только придаватье ему сил в смысле политического веса потому чем больше его опездюливают на каждом углу тем больше поводов у него кричать на каждом углу что его угнетает преступный средневековый режим а чем больше он кричит на каждом углу тем больше у него сторонников в этом как бы его первоочередная задача - собрать массы в свою секту чтобы на их хуях въехать в кремль поэтому политика блохастых сейчас стать терпилами понятное дело что даунам которые рядятся в казаков в 2016м году похуй на всю хуйню и они охотно агрятся на любую хуйню играя на руку шманальному
>>16138934 Классические штампы горящей свинособаки, оправдывающей своё бессилие нежеланием. Нассал бы лучше себе на сраку, а то палёным пахнет по моему ещё с >>16138068
>>16139243 Сказал он из того же ада где его ебут те же черти. Что-то ты выдохся даже в сравнении со своей первоначальной убогостью. Пикировка не твоё, ограничься обиженным поскуливанием, как издревле было принято выражать недовольство у свинособак.
>>16139422 Отлично, пошла закольцовочка фраз >>16138233 , демонстрируя исчерпание твоих интеллектуальных ресурсов. Я сочувствую тебе и жалею тебя, свинособаченька, может даже всплакну в приступе эмпатии, ты оказался даже ниже уровня презрения, настолько ты убог. Сразу предупрежу твои дальнейшие высеры, информационную ценность ты свою исчерпал, по этому и отвечать далее тебе бессмысленно. Просто держись, бедняжечка, есть люди, которые сочувствуют тебе, ты не один.
Аноним ID: Марк Федотиевич18/05/16 Срд 00:33:00#612№16139624
>>16135024 Навальнер написал же в твиттере, что Литвиненко взяла молодого мужа с собой в поход, а ему кизяки разбили подбородок. Это как раз тот, кто этому деду-авторитету с локтя двинул.
>>16138919 >а значит только придаватье ему сил в смысле политического веса
Ты действительно думаешь, что они это понимают?
>понятное дело что даунам которые рядятся в казаков в 2016м году похуй на всю хуйню и они охотно агрятся на любую хуйню играя на руку шманальному >даунам
О чём я и говорю. Наверное, неправильно сравнивать больных людей с этими отбросами.
>>16141661 Опять коварные либерахи говно в штаны заливают. С молоком их тоже поджидали либерахи?
Красный либераха http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:UE7hADtC3qkJ:vk.com/id300403+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
страничку из вбыдлятни тут же удалил, но интернет помнит все.
маневры "ЭТА ДЕД ПЕРВЫЙ УДАРИЛ!!!"
https://twitter.com/navalny/status/732585841114120192[РАСКРЫТЬ]