Смотри первый пик. 7% кунов ебут почти всех шкур, еще 12% успешно превозмогают, а остальные - 81% - болтаются в говне. Больше половины кунов вообще не имеют шансов.
Из него становится ясно, что куны считают полными уёбищами (первая колонка) не больше 6% тян, тогда как тян в полные уёбища записали практически ТРЕТЬ КУНОВ. Если считать вторые колонки за обычных уёбищ, то ситуация становится ещё хуже: тогда в уёбища записываются БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ КУНОВ.
Потому в этом треде мы бугуртим, превозмогаем и помогаем советами друг другу в поисках тян в сз и IRL.
Интернет-знакомства 1) Пиши массово всем одно и тоже, типа "Привет, как бодрость духа?" 2) Не надо разглядывать каждую пизду по 20 минут, размышляя нравится она тебе или нет. Хуяришь лайки всем, абсолютно всем, даже не смотри на анкету. Разберешься потом. 3) Находишь тян на сз и перекатываешь их в одно место (вайбер, вк, телеграм и т.д.) 4) Когда накопить больше 5 или больше баб, начинай их разводить. НЕ ПЛАТИ ЗА БАБУ СРАЗУ, АНОН, НИКОГДА В ЖИЗНИ! Ну там мороженко купить или сока - без проблем, но не стоит сразу выкладывать кучу бабла, ибо смысла нет, если тянка ведется только на деньги, то геморроя с ней будет овердохуя.
Знакомства ИРЛ Успех вашего подката на улице зависит от практически того же самого, что и на сз. Просто подходишь и говоришь: "Привет. Давай познакомимся". Или по какой-нибудь хуйне. Не важно. В чем плюсы: 1. Ты не "один из 500 пиздолизов, которые ей написал" 2. Ты выбираешь ту, что понравилась. 3. Не надо никуда звать, она уже здесь. Лол. 4. Будет сразу видно, а не через недели общения, заинтересована она или нет.
Заметки
Быстрый способ найти тян. Регаешься в другвокруг. Пишешь в прямой эфир одну из фраз: + Есть тут бабы желающие выпить стакан моих соплей? + Нассу красивой девушке в рот. + Перну в нос за 50 руб. Смысл поняли. В прямой эфир пишет много кунов, но такое тян заметит точно и кинет ржущий смайлик тебе в приват. Дальше общаешься. Способ проверенный.
Если тебе нужна конкретная тян, то лучше забей на нее и ищи просто тню, как и все в этом треде. Тебе придется ее добиваться, а потом ты ей надоешь. В любом случае ты будешь в подвешенном состоянии. Забей на шкуру и ищи тню, которой будешь нравится ты. Если прям ну пиздец как хочется, до добивайся, лижи пизду, цветы дари, води туда-сюда. А ты думал я зря тебе забить буду рекомендовать?
>Я познакомился с тней чисто на внешке\машине\деньгах Пошел нахуй из треда. Такой троллинг тут не приветствуетсяИ даже не думайте верить никому в этом треде без пруфов.
Запрещена реклама различных треннингов. Это тред знакомств, а не пикапа.
Не забываем кидать в тред истории и различные перлы с сз.
>>2960964 Да заебали. В край тупые? Надеюсь следующий оп добавит в шапку про 16 лет, что МОЖНО ЕБАТЬСЯ БЛЯТЬ С ШЕСТНАДЦАТИ СУКА ЛЕТ
>>2960998 Тянку зовут павел? Ибо "не хочешь встретиться" написал он.
>>2961006 Не будь таким озлобленным граммар наци. хотя все граммар наци - озлобленые чмохи. Ни разу адекватные, доброжелательные и жизнерадотсные среди них не попадались.
Гайд от психиатра прямо шизик написал. Я понимаю что этот пидор хотел выебнуться, но как блядь профессия психиатра связана с темой съема телочек? Вообще никак. Психиатр изучает аномалии в работе мозга(это в пиндосии, в рахе вообще их ничему не учат). С опенеров тоже проиграл. Блядь представляю как трясущийся омега выдавливает из себя заученные фразы, просто пизда.
На счет знакомства в интернете - полная хуйня. Задроту в инете даже сложнее знакомиться будет, поскольку будут сразу посылать.
Мне даже интересно, есть ли в треде успешно поднявшиеся со дна по этим гайдам?
>>2961037 >Задроту в инете даже сложнее знакомиться будет, поскольку будут сразу посылать\ ИРЛ он просто подойти к тян не сможет, а заставить себя написать все же легче. >есть ли в треде успешно поднявшиеся со дна по этим гайдам? Есть. Это не я, я тут мимо проходил вообще, но почитав прошлый тред, вижу, что у многих знакомства проходят достаточно успешно.
>>2961024 >Надеюсь следующий оп добавит в шапку про 16 лет, что МОЖНО ЕБАТЬСЯ БЛЯТЬ С ШЕСТНАДЦАТИ СУКА ЛЕТ Это не тред съема тянок. Читай вверху: Майский тред знакомтв с тнями Законом не запрещено знакомится с тнями меньше 16. Лично я хочу найти тян помладше, выбить всю дурь из ее головы и жить с ней счастливо потом всю жизнь. Еблю не приветствую вообще и презираю таких животных как ты.
>>2961081 Да, у него серьезные проблемы в жизни. Стоит только почитать его гайд о том, как омеге стать бетой. Задницу в чатрулетке показывать? Серьезно? А как насчет шлюх? Я с ним общался довольно долго. Были эксклюзивные советы более адекватные, но их совсем немного было.
>>2961037 Собирался пик вбросить, а твой пост прям в тему. Лови.
>>2961087 Зануда, иди на хуй. Добавить в шапку, чтобы ДРУГИЕ БЛЯТЬ НЕ СПРАШИВАЛИ. Нахуй ты такой тупой? Вот дебилов хуями не обложишь - не поймут. Хотя и в этом случае не поймут, а начнут ныть "аааа, зачем обижаешь, ты чо такой злой?(((("
>Еблю не приветствую вообще и презираю таких животных как ты. Лол. Долбаебушка, я прям представляю как твой пердак отправил тебя на орбиту , когда ты узнал бы , что твоя каноничная няша стесняша попробовав норм потрахушки - вполне ХОЧЕТ ЕЩЁ. в ебле я дарю любовь тяночкам с которыми у меня это случается. Но тебе озлобленному импотенту-девственнику не понять этого.
>Лично я хочу найти тян помладше, выбить всю дурь из ее головы и жить с ней счастливо потом всю жизнь. Из треда в тред залетает лиственник, который кукарекает "ЯВОСПИТАЮПОДСЕБЯтЯНКУ". Сука, ты же омежное чмо. Кого ты там вообще воспитывать собрался? Знаешь что будет? Ты навернешь говна, уебок. Ты не первый за последние пару тредов , который подобную хуету несет.
>>2961093 А вот это читканул. Суть не в "покажи жопу", а "избавься от тараканов". Двачщеры жопой чтецы. лол. офк, этойхуетой я не занимался. Вообще в рулетки лень залезать
>>2960957 (OP) > Вам не кажется, что ШКУРЫ ЗАЖРАЛИСЬ? > Смотри первый пик. 7% кунов ебут почти всех шкур, еще 12% успешно превозмогают, а остальные - 81% - болтаются в говне. Больше половины кунов вообще не имеют шансов. > Быстрый способ найти тян. Регаешься в другвокруг. Пишешь в прямой эфир одну из фраз: > + Есть тут бабы желающие выпить стакан моих соплей? > + Нассу красивой девушке в рот. > + Перну в нос за 50 руб. Я один не могу понять, зачем это нужно в оппосте?
Интересы: Побухать Вписаться Поржать Погулять))) Воронины Кухня Айфоны Кафка Маша Ремарк)) Инстаграмм Телеграмм Фильтры для фоточек ^_^ МДК Психология Джокера Дневники Бриджит Джонс Покушать вкусняшек : Автомобили КАРФЕСТ БУХЛО В ПРИОРЕ РЕКОЙ 140 МЧИМ ПО ПОЛОСЕ ДВИГАТЕЛЬ ДО ОТСЕЧКИ РЫЧА БЕЖИТ ВПЕРЕДИ МАШИНЫ КРУУУУТАА^^ Клубасики %%НА ЛА БУ ТЕНАХ НАХ Кальянные Мешковатые шмотки с рынка, зато шарит почему Д&Г ебее Версаче Никогда не жила с куном, зато лучше всех знает о бытовухе и прочих проблемах Мать пристроила на работу за 20к и она тут же раздувает ЧСВ и заявляет "Я самостояяятельная" И сразу после этого хочет детей, ведь я взрослая, я работаю и уже ПОРА Ниразу не выезжала за пределы своей мухосрани, зато с умным видом задвигает про Доминикан и Гоа
Вот хуй знает, то ли я дебил, то ли лыжи не едут. Может и вправду в библиотеку пойти?
>>2961380 Узнал кучу знакомых тян и проорал. Еще можно добавить паблик с "сильными мыслями", не джакир но что то а-ля пацанские мутки, ну вы поняли короче.
>>2961380 >мимо-перебрал-41-тян-в-поисках-той-самой Привет, Вячеслав. Какими судьбами? Жена-кандидат-экономических-наук в курсе о твоих посещениях данных тредов?
>Я затворник и не выхожу на улицу. В школе меня дразнили и всячески надо мной глумились. Сейчас я уже закончил школу и учусь на первом курсе университета. Дело в том что в силу свое закомплексованности я никогда не имел девушки. Я не целовался, не держался с ней за ручку, не проводил с ней время холодными зимними вечерами. Я хочу попросить Вас о небольшой психологической поддержке, так как вижу что Вы девушка добрая и никого в беде не оставите. Так вот, мы можем встретиться? Я хочу чтоб вы всего лишь стали моей девушкой на один короткий вечер. Я хочу пройтись с Вами по улице, поговорить...почувствовать тепло женского тела, ввести свой член Вам в попку...гладить Вас по спине, ласкать вашу грудь. Но всего лишь разок...чего Вам это стоит? Обещаю Вам, я буду нежен. С нетерпением жду Вашего ответа.
Мне кажется, если выбросить выделенное жирным, то вполне можно цеплять так тянок. Обязательно попробую.
Познакомился с тян на сз. Первой написала мне, что ей скучно, гоу гулять. Я подумал, что она хочет потрахаться. Я ей гоу обмен фотками, кидаю ей свой член, она такая, оооооу и не отвечает. Она хотела просто погулять или хотела потрахаться, но я ей слишком толсто намекнул, кинув ей член в личку?
Вот я познакомился с неплохой тян, даже созванивались, ей понравился мой голос. Минусы - живёт в другом городе час езды, но всё же Встретиться договорились в ближайшие выходные. А как с ней общаться пока что? Стоит ли придерживать общение, если оно идёт? Или, наоборот, намеренно его поддерживать, если вроде и не о чем говорить в данный момент?
>>2962179 >Минусы - живёт в другом городе час езды, но всё же Ты блять по дсу покатайся. От одной части до другой как из твоего города в её. Так что не выебывайся. лол
>>2962180 >который хочет с хикка школьницей замутиться И что? Я почти год с такой мутил, правда она слишком уж ебанутой под конец стала, зажралась, видимо, но это уже совсем другая история.
>>2956116 а твоя няша, из той же шараги, что и эти гости? кстати, под шарагами, все подразумевают только училища или послешкольные учебные заведения вообще?
Пацаны,вот скажи КАКОЕ У ВАС СООТНОШЕНИЕ ЗНАКОМСТВ/СЕКС с тян с сайтиков?Очень уж интересно.
Вот я на 6/10 регулярно знакомлюсь с тянами 7-8/10,но секса практически НОЛЬ.Да с половиной начинается вместо отношении какая то дружба,с другой половиной после первого знакомства даже не переписываешься.Но траха все равно нету нихрена.
Как ведете себя на знакомствах,часто ли тяны какбы сливают или пытаются типа дружить(а на деле использовать - на халяву кофе,довезти куда и т.д.) Кароче посоветуйте - регулярно в компании няшных тянок но никого не ебу,как так хз
>>2962291 Всмысле я не про сообщения а про соотношение количества девушек с кем встретился по отношению к тем кого трахнул. Вот у меня уже чуть за 20 девок с сз,но секс был только с 5.Хз как но неполучается с другими,даже если они далеко не няши стесняши
>>2962323 Понятно,вот у самого примерно такая же хрень. Как думаешь почему так?Как себя оцениваешь и какие тянки были?Старался выглядеть порядочным или альфа-ебырем?
>>2962194 > И что? А то, что тут в каждом треде на вопрос "стоит ли мутить с малолеткой/омега-тян/хиккой/все вместе" говорят нет, не стоит, пожрешь говна. Но в ответ анон кричит что мы дауны, должны пройти нахуй а у него то все будет хорошо. Потом приходит и травит кулстори о том как поел говна, но приходит следующий, такой же.
Объясните, как не наебаться с несвоевременным троганием за жопу и так далее. Здравомыслящая вроде тня (редкая), жаль её потратить ради получения опыта. Вытаскивается гулять, вся фигня, но не могу поймать момент. Беру за руку — держит. Плечи, талия — просто улыбается, вроде не отстраняется, но и не льнёт. Обнимал, прижимался к волосам, она не поворачивается лицом. Максимум — клала голову на плечо мне. Что за хуйня? Оба до опизденения зажатые, или я ей неприятен, или это ёбаное "просто друзья" впереди маячит? Как же плохо поздно начинать.
Осознал недавно принципиальную ошибку. Раньше при первой встрече тупо предлагал тянке взяться за руки, и вообще тактильный контакт предлагал словами. Теперь, по совету одного друга, подготовлю несколько ситуаций, когда буду приобнимать, брать за руку и т.д. без спроса, просто как факт, и буду смотреть реакцию. Думаю, так веселее пойдет (надеюсь).
лонг стори шорт, анон, мне нравится девушка, НО, как обычно, есть одна проблема, даже ряд оных:
1. она армянка 2. секс до свадьбы как бы знаем, что нельзя(мб и не проблема) 3. мы из разных "социальных групп" - у неё предки богаче моей мамки и меня, хоть и как-то так случилось, что сейчас мы тусим вместе на вписках, общаемся как "друзья". 4. я не чувствую симпатии с её стороны, потому что см. п.5 5. я считаю себя уродливым и небезосновательно, хотя девушки были. 6. она считает, что отношения не нужны, хоть у самой никогда не было.
что делать, анон? весна пришла, шишка встала, секса не было уже год, отношений еще больше, хочется уже наконец-то определится и лечь под одну бабу, я прям загорелся идеей, что она должна быть со мной, что я должен её трахать, целовать и "гулять". очень надеюсь на помощь с вашей стороны.
>>2962346 Этот уже сказал , что он поел говна. Но скрасил словами "но это другая история".
>>2962377 > Максимум — клала голову на плечо мне Действуй.
>>2962390 Завтра тоже иду гулять. Нахуй напутствия. лол.
>>2962412 Оно у всех такое. А у неё из-за носа визуально так кажется сильней. Сделала б норм пластику и вполне норм девушка.
>>2962464 Ссышь взять за руку, предложи под соусом какимнибудь. Заодно комплимент отвесишь мне вот сами по себе нравятся нежные и красивые руки у девушек.
>>2962482 Лол меня так тянка напаивала. Правда гулянки второй не было. Но да похуй. Сэкономил 3-4к по полтора -2к на брата. Да, она норм так меня угостила для первой встречи то
>>2962417 чо чо Я chonytsky абстрактный репер Нанизываю не на хуй а на бит Мои депрессивные строки Суицид бабий антимагнит, Я мастер антипикапа,антиугара, Я всегда собой не доволен Даже если позариться самка Не смогу выебать из-за внутренней боли Омега-самец, как и Денис Гуцко я.
Прошу объяснить одно. Вот мы перекатились с тян в вк, созвонились, назначили встречу, но до неё ещё несколько дней. Как с ней общаться? Если сама не пишет, то забить? Или хотя бы раз в день напоминать о себе первым?
>>2962715 выебал 5 телок из примерно 20(то есть примерно каждую четвертую) за 8 месяцев и еще недоволен? ты блядь хочешь каждую вторую ебать, а может еще и каждую первую?
>>2962783 А теперь представь что мне пришлось отсмотреть несколько десятков(а то и сотен,так как они повторяются) тысяч анкет,выбрать несколько тысяч телок и каждой написать,попереписываться с несколькими десятками и в итоге встретиться всего с 20,а трахнуть и вовсе пять(хотя после моей переписки считаю что должен именно каждую вторую,а то и первую.
>>2962826 Да это понятно. У меня СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ. Живу в маленьком мухосранске на 50к, работаю преподом в местном институте. Годные тянки в городе так или иначе студентнота. Дико хочу себе няшную тяночку, но блядь как я начну знакомится со всеми подряд перебираю их по анкетам, если завтра весь институт будет знать, что я подкатываю к студенткам?
>>2962597 Тебе норм общаться с ней? тогда общайся. Какие проблемы. Или ты как многие чмошные хуесосы тут сидят и думают "ЩАС Я ПАТРАХАЮСЯ)))00)00)0" ? Тогда хуй знает . проще и правда шлюх ебать и деньгу зарабатывать. Даже в плюсе по деньгам и времени останешься.
>>2962825 Так, что ты нихуя не понимаешь что тебе гвоорят. Глупенький. Видишь поверхностное. Вот прочитал , что антоша жопу показывал и стал кукарекать "ОЙ БЛЯТЬ ТАМ УЧАТ ЖОПУ ПОКАЗЫВАТЬ". В общем хуй знает . Все равно ж не поймешь. Нахуй я тебе ответил? лол
>>2962882 Ты тупой чтоли?К примеру на ловпланет открыл первую страницы,там сразу около 20 анкет с главным фото и сразу видно красивая или нет(за редким исключением),дальше 2 страница,3я и т.д. Нухуя к каждой лично заходить на анкету,смотреть все фотки и читать ее информацию
>>2962872 Сэйм щит. Хотя я в миллионнике живу, но тоже иной раз ссусь, что меня спалит кто-то из студентов. И мне тоже 25. Вообще, с одной стороны вроде и работа связана с молодёжью, а ни тян, ни друзей не найдёшь среди них.
>>2962814 Здесь тред для тех, кто хочет дарить в любовь, в который постоянно лезут уебан с вопросами: "Как мне выебать бабу на первой встрече". Последних тут презирают и гнобят.
Сап, аноны. Зконакомился в тян в ВКшечке с фейка на который выложил фотки левого куна. Тяны повелись и хотят вытищить "меня" на погулять и прочее, а одна уже почти на хуец прыгает. Что делать
>>2962900 >>2962872 так ищите няшных тяночек в возрастном диапазоне от 23 лет(меньшая вероятность того что они студентки). совсем ахуели - 18-и леток им подавай
>>2962948 P.S специально подбирал куна хоть немного похожего на себя. Может свалить на на "старое фото", или такой ракурс, да и вообще на фото и в жизни я разный
>>2961380 Когда не было соц сетей, ты не знал какое говно у потенциальной девушки в голове. Теперь заходишь на страницу и охуеваешь, музыка, паблики. Самый пиздец это одинаковые нитакие подростки
>>2962989 И че блять?Тебе 15 лет?Если бы я спал или даже была бы встреча с той что мне писала пошлости и скидывала фото то наверное я бы уже выеб 100 баб.Причем 7-9/10 Вот недавно одна в ватсапе,говорю скинь фото в полный рост(так как забыл ее вк но знал что она стройная)она кидает фото где сидит в нижнем белье на ванне.Зову встретиться - ломается
>>2963030 Какой фейк.Обычная телка списался на сз,но она удалилась,был ее вк,но она незнала об этом.Обычная 18 летняя симпотичная девка,в вк нет ничего откровенного. Редко списывались типа как дела.И фото в нижнем белье точно ее
>>2963045 У меня правило - уламываю только активнее и активнее до тех пор, пока не начнётся однозначный морозняк (посылы нахуй либо лютый игнор), тогда можно дать заднюю. Если бы я останавливался на их "не хочу - не знаю", был бы до сих пор листвой.
Блять, что за мокрощелки одни в топфейсе? У всех стоит возраст 16, одной пишу го погуляем, она начинает кричать что я педофил, а ей 15 всего. Вторая вообще предлагает минет сделать, я спросил тебе есть 16, она говорит что нет. Мне паспорт что ли у них спрашивать перед тем как знакомиться?
1. Киев, 17, кун, дрыщеват 2. Прогулки, гитара, кино, сериалы, музыка, чтение, аниме, животные 3. Тян, возраст не важен. 4. [email protected] для начала
Это какой-то пиздец аноны, какие нахуй сз, вы там реально найдете только самых отбитых пезд, на улице меньше отказывают если ты норм, я 2 раза знакомился на улице и эти 2 раза оказались успешными, а даже если страшно есть же вк сраный, знакомые знакомых, или просто в группе по поиску найти и написать
>>2962973 Ходил на 2 свиданки с фейка похожего на меня,шкуры не догадались.А вот когда другим тянам кидал после переписки реальное фото,те сливались.Я очень не фотогеничен.Советую тебе обязательно встретиться с фейка,бро.
Сегодня мне сосала тяночка, а я вообще почти не чувствовал ничего необычного, рукой казалось как-то прикольнее и так и не кончил. Я обдвачевался? Я сильно долбоёб? Или всегда так?
Описывали многие минет, как что-то сверхофигенное, а оказалось обычно как-то, или я охуел?
>>2963752 Да. Ст. 134 ч. 1 И тут не зависит подаст тян заявление или нет. Против тебя дело возбуждает государство, как только ему об этом становится известно от кого угодно: от тян, ее родителей, ее друга-френдзонщика-омегана, соседей, анонов с двоща, участкового - кого угодно. И выход только в окольцовке, если не хочешь сидеть. Асядешь ты 100%. Принудительные работы это не для тебя написано.
>>2963771 Это не подпадает под 134. там есть "совершение развратных действий" с такими же условными, как в 134 статье - "младший партнер до 16, старший - совершеннолетний", но это уже оральный секс и петтинг, а не поцелуи с обнимашками.
Бляяя, ну чё за хуйня? Вот я писал паре тян в тиндере, одна местная, другая туристка, написал им почти сразу типа "пошли гулять", они такие "ой, да, было бы здорово встретиться, но у меня сейчас работа\напряженная культурная программа", ну я логично писал им "ну хорошо, напиши, когда будешь свободна", они такие "да, хорошо, я напишу". И НЕ ПИШУТ. Охуенно просто. Они типа что бояться меня обидеть своим отказом или что? Мы знакомы, блядь, 5 минут, мне похуй будет. И вообще, зачем было меня лойсать тогда?
Пиздец карочи. Общалася с одной тянкой нормально. Позвала меня гулять(опередила на пару сообщений). договорились на сегодня. Сейчас хотел спросить, типо, "ну чё, идём", смотрю - а я уже в ЧС. Чё за нах анон?! Алсо, а если это мошенник, который просто развёл меня на номер мобильки, что он в теории может сделать?
>>2964438 Алсо, у меня есть её номер(если это её), стоит ли писать/звонить? Или хуй забить. Просто, скорее всего, весь следующий месяц я уже не смогу гулять.
>>2960957 (OP) Общаюсь с тней вк 4 дня, она не проч прогуляться, но пока обстоятельства складываются так, что нам обоим не хватает времени, а сейчас вот второй день идет дождь. Вдруг у нее ко мне пропадет интерес по переписке? Подумает что я ее не зову гулять, потому что она мне не интересна. Скажите о чем пообщаться с ней. Тачка есть если че.
Сук, заебали селедки со своими ебанными фотографиями под удачным ракурсом. На пиках одна и та же тян. Знаю ее ирл, в моей шараге учится, пиздецовая жируха
Ананасы из ДС2. Хочу проверить свою новую тню на верность. От вас требуется подкатить и, в случае успеха*, получить приз - 5 килорублей (ну нищеброд я, чоуж).
Успех - как минимум, поцелуй в губы по обоюдному желанию (с вас убедительный пруфец, крайне желательно с видео). Интересует?
Я понял, аноны. Я ИРЛ с тян не очень, не потому не только потому, что боюсь тян, а потому , что я не могу вот так с незнакомыми людьми общаться сразу. Поэтому все так зажато
>>2960964 >>2961024 >МОЖНО ЕБАТЬСЯ БЛЯТЬ С ШЕСТНАДЦАТИ СУКА ЛЕТ Ебанашка, такая 16-летняя пизда может без проблем потом пойти в ментовку и сказать, что ты ее изнасиловал. И да, по судебной практике, хуево будет тебе. Даже если ты ее не насиловал.
котаны, что делать, мне 31 живу в городе миллионике на юге, есть жена и личинус, но внезапно мне начала нравиться продавщица из магнита блджат, хожу туда только из за нее, как завязать с ней общение, свой скил общения с тянками я проебал еще в 2007 г.
>>2964610 >Хочу проверить свою новую тню на верность >XXI в >проверить на верность Да Вам батенька в монастырь и жить по законам Божьим, подальше от общества
>>2960957 (OP) Что то я совсем приуныл анончик. Раньше я думал, что не всё так плохо, но с годами всё меньше надежд на то что я найду себе тян. Я не красив, не богат, не душа компании, свовсем не похож на мужика на которого шликают тян. Я уже оскотинился настолько что мне даже не о чем поговорить с ними, тупо незнаю и не умею болтать не о чем. Сейчас полистал поиск людей вк в своей мухосрани и приуныл еще сильней. У кого то есть кун, кто то закрыл сообщения, кто то просто пафосная пизда, которой даже нет смысла писать (таких особенно много), остаются только совсем уж стрёмные жирухи на которых у меня не встанет не физически, не душевно. Не судьба видимо... Незнаю зачем я все это написал, просто хотелось куда нибудь выплеснуть это всё, накопилось. И что самое паршивое, из за этих неудач я чувствую себя никчемным дерьмом. Появилась куча комплексов, стал считать себя уродом и скучным не интересным уёбком, хотя многие говорят, что я твёрдый среднекун и уж никак не тяну на то, что о себе навыдумывал. Я уже смирился, пробовал отвлечься, но ничего не помогает, ни работа, ни хобби, ни спорт. Нахуй так жить, анон?
Что-то странное творится, иногда просто даже через текст, через переписку уже становится понятно что передо мной гопотян. Вроде никаких иных признаков, кроме проебанной орфографии, нет, но все равно возникает ощущение что с ней что-то не так. Как такое возможно? Откуда такое ощущение. Это же блять всего лишь текст, там нет интонаций, манеры разговора и ебальника собеседника (фото не в счет)
На выходных так лампово общался с тян вк, пригласил погулять, сказала что окей, только до вторника не знает когда. Много меня расспрашивала, много сама рассказывала всего, активно короче писала, а не вопрос-ответ, как я обычно попадаю. С тех пор вк не заходила блджад. Это типа я ее так заебал?
>>2964663 Ну явного хамства не заметно, но да, построение предложений какое-то нетипичное. Да, еще и вопросы странные как и ответы в стиле "матфак эта сирьезна ))))))))"
>>2964648 Пиши всем подряд, через время станет вообще похуй. По поводу болтовни не о чем - у самого такая же проблема, правда только в переписке. По телефону вполне нормальны разговоры больше часа, ирл тоже вполне, особенно с веществами /алкашкой. Главное не сдавайся
>>2964708 > С тех пор вк не заходила блджад. Это типа я ее так заебал? Может не особо любит в вк общаться, думает что будешь ее заебывать если увидишь онлайн
>>2964851 Да, возможно. Вот жеж я дебил, так она мне нравилась, и так сфейлить. Даже забавно, как я могу заебать человека, раз девшука может днями вк не заходить, что для них не очень характерно. >>2964888 Да ну нафиг
>>2964913 Да случается такое, не кипишуй раньше времени. У меня знакомая из медицинского постоянно за учебниками сидит или с подругами шароёбится, днями в вк не появляется.
>>2964927 хз. Я не спрашивал ее где учиться, просто она кидала фоточку в халате, но в халатах могут еще всякие химики, биологи, экологи ходить, да даже школьники на уроках химии.
>>2964929 >Фактическое содержание развратных действий может носить самый различный характер. Общим признаком является направленность этих действий на удовлетворение половой страсти самого виновного, либо на возбуждение полового влечения или удовлетворение половой страсти потерпевшего лица.
>>2964921 Не 10к, но я регулярного встречаю кого нибудь из знакомых когда выхожу в город, рпи этом их у меня не так уж много, поэтому и боюсь. Да и разуверился в себе сильно. Щас начну всем писать, наталкиваться на хамство и отказы - еще сильнее загоню себя в депрессию. Я наверное уже всё, но спасибо что поговорил со мной, анончик.
>>2964958 Ладно, видимо мы с тобой не на одном интеллектуальном уровне находимся, поэтому я разжую. Ты выеб десятилетнюю девочку и ты дрочил десятилетней девочке - ты поедешь в тюрьму по одной статье. Ты дрочил 14-летней - поедешь за развратные действия (135), трахнул - поедешь за половое сношение с несовершеннолетней. разные статьи - разные сроки. В первом случае срок один.
>>2964863 Ну хуй знает, я на фотках выгляжу точно так же, как и ирл. Вот, тян-ютуберша свалила на 2 недели в командировку кататься по всему Кузбассу от своей рекламной фирмы, пишет какие-то охуительные истории про то, как она автостопом катается и ходит на концерт Афинажа в Новосибе. А я чет приуныл и зашел опять на сз. В итоге нашел 2 тян: хикка-школьница, с которой я пойду гулять в субботу, и неформалка молодая училка изо со своей квартирой, с ней пока просто общаемся за всю хуйню. Задавайте вопросы. Кемерово-кун
>>2964991 Не могу, она свалила на 2 недели на том моменте, когда я уже к ебле ее начал сводить. >>2964992 Бывает, есть школьницы-шлюхи и школьницы-хикки. Кемерово-кун
>>2964982 Ну не издевайся антош, я знаю что всем похуй на меня, даже слишком. Просто приуныл и чувствую себя потраченым. Мне больше не с кем об этом поговорить, а создавать биопроблемный тред в /b не хочу.
>>2965013 Почти 23. Конечно пытался, правда в последнее время всё реже, потому что отказов становится всё больше. В основном тян не отвечают, а если отвечают, то в основном чтобы узнать знакомы ли мы, потом сразу дропают. Месяц назад вытащил одну на свидание, но что то совсем не зацепила. Несмотря на то что было о чем пообщаться встреча прошла скучной и у меня даже не возникло желания поцеловать её в щечку на прощание. Домой пришел разбитым и опустошенным, словно из меня всю энергию высосали. Я сейчас листаю их профили и все такие, блять, "красивые", на пафосе, и понимаю, что таким даже писать нет смысла, не ответят. Листну профили а там у каждой по 400 пабликов в духе "спасибо папе за характер", "мдк", "институт благородных шлюх", а на стене миллион репостов о любви до гроба и прочей хуйне, сам знаешь. Я бы и рад такой написать, уже похуй, но что писать то? Цитатки?
>>2965038 Сеймщит. Правда у меня город большой, но те тян которые мне нравятся мне как то не отвечают, а на остальных совсем похуй, пока что хуй не заставляет ебать абы кого.
>>2965029 Ну мы че то обсуждали, что она комплексует по поводу своего небольшого лишнего веса. Я ее убеждал, что все с ней норм и мимо ходом сказал, что поняшил бы ее и начал кидать подмигивающие смайлики. Она сначала засмущалась, но потом покидала парочку своих фоток интимных и не очень. Вот вам пока ее нога, лол
>>2965016 А ты живешь как: один, с родителями, снимаешь или своя? К себе в квартиру/дом водил девиц? Как они реагировали, если ты выбрал выше вариант "с родителями"?
>>2965056 > сказал, что поняшил Ты точно вспомни. Хочу знать, как так можно "стал затрагивать темы ебли" Не сказал же ты "поняшил". "Трахнул", "выебал", "поимел", "совершил коитус", "надругался", "растлил", перепихнулся" - тоже не твои варианты. ЧТО ТЫ ЕЙ НАПИСАЛ?
>>2965059 С родителями. Общаюсь только с тянками, которые живут в общаге/на квартире. К себе не водил, но думаю могу, если негде будет, у меня родители адекватные. Никак не реагировали, студенткам/школьницам похуй, как ты живешь.
Антон, такая фигня зарегался на бадоо в первый же день написало 3 пидараса( ну я их потролиЛ 1 из них отстал сразу 2 хотели уговорить попробовать я чуть под стол не блеванул)и одна тянка, но в разговоре она бревно, каждое слово вытягиваю из неё насосом, мной совершенно не интересуется, она сама предлагает со мной сходить в дешевую кафешку стоит ли мне с ней идти? Листва 20 лвл
>>2965066 -тян Ой, спасибо, конечно) но самое главное - это как человек себя ощущает в собственном теле. Сейчас не некомфортно, хотя я и тогда себя толстой считала)) -я Ну тип телосложения у тебя такой, что быть дрищем тебе не суждено) Да не парься, ты хорошо выглядишь) Я бы тебя поняшил Точная цитата
>>2962266 >>2965030 >Пацаны,вот скажи КАКОЕ У ВАС СООТНОШЕНИЕ ЗНАКОМСТВ/СЕКС с тян с сайтиков?Очень уж интересно. 1/6, если считать только тян с которыми я более менее норм пообщался, с 4/6 я гуляю, 2/6 мне нравятся после прогулки. >Вот я на 6/10 регулярно знакомлюсь с тянами 7-8/10,но секса практически НОЛЬ.Да с половиной начинается вместо отношении какая то дружба,с другой половиной после первого знакомства даже не переписываешься.Но траха все равно нету нихрена. Я в основном со средне тян общаюсь но: Ну мне пишут иногда те, с которыми я знакомился, но потом забил, но я как-то с одной предпочитаю за раз серьезно мутить. >Как ведете себя на знакомствах,часто ли тяны какбы сливают или пытаются типа дружить(а на деле использовать - на халяву кофе,довезти куда и т.д.) Никогда не использовали подобным образом, скорее я их использовал. Кемерово-кун
>>2965155 Не, альфач это мой знакомый. Второй Кемерово-кун, он сюда иногда тоже забегает, он при том, что довольно низкий и с детской внешностью, может за день 2 спокойно выебать, я кстати пару советов от него перенял. Кемерово-кун
>>2965207 Ну он мне кидал свои диаложки с тян, которых он выебал. Он мне посоветовал пошлить и когда общаешься обращаться по имени иногда. Ну и про ирл пару советов дал.
>>2964885 "Ну и хуй с тобой хотел довезти тебя до дома во ебанутая))0)"
Кароче я план такой придумал когда мечтал о тачке. часто захожу на авито и плачу над машинами, зовешь гулять, гуляете, потом предлагаешь довезти до дома. Мне кажется годно Вот вы и сблизились
>>2965038 Я в этих благородных, красивых не верю. На странице вся такая модель, профессиональные фото, все дела, илита. На деле ходила с нами водку с порнтвейном бухать, правда не пила ибо бросила говорит. Сама татухами забита.
>>2965235 зовешь гулять, заранее паркуешь машину за 100 метров от места встречи. гуляете в радиусе одного километра от машины, ближе к концу прогулки ведешь тян в месту парковки?
>>2965257 > подходишь к своему ржавому корыту > зато не таз > открываешь дверь с 4 попытки, удерживая ручку двумя руками >чувствуешь стальной каркас кресла всеми частями тела > тян пытается открыть закрытую пассажирскую дверь, отрывает ручку > открываешь ей дверь изнутри > заводишься > включаешь регистратор и втыкаешь флешку в магнитолу > подвозишь ее до дома по играющий из 2 колонок Kavinsky - Nighcall
>>2965244 Да, я тоже понимаю, что в большинстве случаев это лишь обёртка, а за ней говно, но это не на что не влиет. Проблема в том, что сама эта сука считает себя охуеть какой богиней, в этих ваших интернетах, и отвечать тебе не станет.
Что делать если тян сказала что ей есть 16, 17 или 18 рано взрослеют же суки, не отличишь, ты ее выебал, а оказалось что ей 15. Как доказать что ты невиновен? Показать майору переписку где она пиздела про свой возраст?
>>2965352 >Потому и спрашиваю И как быстро у вас диалог развивается, если ты на двоще просишь подсказать ответ на "что делаешь?" Весь цимес, что не должно быть пауз, чтобы она на соседних ерох не отвлекалась, пишущих "секси бейба, гоу покатацца в кольянную"
Пиздец, аноны, просто пиздец. Был сегодня в больнице, проходил медкомиссию для работы, аутировал в очереди в регистратуру. И заприметил тянку вдалеке - просто блять мой идеал: примерно 180 рост, очки в черной оправе, в меру коротка юбка, ладное тело, просто пиздец. И она постоянно мой взгляд ловила, может конечно маняфантазировал, но было очень похоже на гляделки. Впервые за хуйзнает сколько месяцев появилась мысль "может подойти, завязать общение?". Подошла моя очередь, направили по коридору, иду, мимо нее. Пошел, дела сделал, иду обратно, снова мимо нее. Сидела к гинекологу)) Вышел на улицу.. Стою, блять, думаю, дождаться ее что ли тут лооол. Постоял и ПОШЕЛ БЛЯТЬ ДОМОЙ. Так печет, аноны, что я за уебатор такой. Отношения были полтора года назад, поебушки редкие случаются, раз в полгода, + - чаще, а тут зассал.
>тян: ))) красивое имя >я: спасибо)) как настроение? >тян: пойдет как твое? >я: тоже норм) что делаешь?) >тян: тв смотрю а ты? >я: что показывают?) >тян: фильм
>>2965374 > Так печет, аноны, что я за уебатор такой. Пиздуешь в группу "Найдись Мухосранск_нейм" или "Ищу тебя Мухосранск_нейм" и пилишь свою телегу туда. Может повезет.
>>2965387 Бля, боюсь писать в найди меня своего города, потому что однажды мы с админом хотели друг друга отпиздить. Он обещал мне ебало разбить а я его хуями крыл.
>>2964986 Шишка горит на тян с цветными волосами. Вот в тиндере мэтч с такой произошел (хотя она в профиле пишет, что не красит уже), а я сижу думаю, что написать.
Мэтчей, кстати, и правда мало. За несколько дней 6 тян набралось, причем парочка на второй взгляд вообще не очень.
>>2965413 Женщины проходят генеколога на медкнижку. Мужчины сдают мазок из уретры. Все врачи находятся в одном месте, только тебе, как мужику надо в 1, 2, 3, 4, 7 кабинеты А женщине Нужно в 6, но не нужно в 7. 5 кабинет у нас для окулиста, туда нужно тем, кому медкнижка нужна на производство, а не в заведения питания.
>>2964622 Умри топая сука. Я в прошлом треде пилил переписку обшения , с человеком , который имел дело с изнасилованиями проводил мед экспертизу. Так что завались на хуй , если ты , тупая хуесосина, полагаешь, что тебя запрут за то , что она голословно спизданет на тебя. Алсо иди ка ты нахуй мудила, который даже не читал конституцию Эрафии , где сказано "пока не доказана вина - виновным не признается".
Погулял с тяночкой. Просидели хуеву тучу времени на улице на скамеечке. Лампово пиздели. Отмечала, что у меня славное чувство юмора. В общем проводил до дома. Там и поцеловал .
>>2964986 >Ну хуй знает, я на фотках выгляжу точно так же, как и ирл. Значит однотипные фотки делаешь. Ракурс и освещение очень сильно меняют лицо. https://vimeo.com/63602119
>>2965441 Да, практика реально помогает, только постоянная. У меня вот после пары непровальных первых свиданий даже самооценка повышалась, ведь не я такой аутист и урод оказывался. Правда, забросил я это дело на время, и сейчас опять ссу писать.
>>2965452 >Да, практика реально помогает, только постоянная. Двачую. Постоянно заговаривайте с незнакомыми людьми, похуй какого пола. Вышел на улицу минимум с двумя-тремя-пятью поговорил. Начинай с пары фраз, спроси дорогу, если совсем не знаешь что сказать, обсуди выбор фруктов в магазине, вообще что угодно. Постепенно старайся увеличивать время диалога. И главное сделай это своей ежедневной привычкой.
Я щас даже не помню толком , что ей заливал. Хотя прогуляли часов 5-6. лол. а если скажу момент, на котором угарали, то ты посчитаешь это несмешной хуйней. Ну ты понял
Господа, такой вопрос - на окупиде показывается где-нибудь когда юзер последний раз был онлайн? Я, возможно, в глаза долблюсь, но такого что-то не видел.
Ситуация такова. В вконтактовском паблике знакомств девчонка выложила пост, дескать познакомлюсь, бла-бла-бла, погулять. Выложила неанонимно. Сразу под ним образовался комментарий: "Давай со мной, как два года назад" и смайлик подмигивающий. Следующий комментарий от мимокрокодила: "Давай, рассказывай, раз заикнулся: как было два года назад" На что первый и ливанул кустори, что бабу эту он развел на секс в кустах за два часа их знакомства. Сразу набежала куча народу и начали бабу клеймит позором и писать: "Шлюха" Тут появляюсь я весь в белом и на коне и призываю остановиться, не глумиться над бедной девочкой и вообще "это не ваше дело кто с кем спит". Пару комментарий и в свой адрес получил, ну да ладно. Потом получаю личное сообщение от этой девчонки: "Спасибо".
Теперь вопрос. Стоит ли ей написать с фейка, с которого я ее защищал и позвать гулять, сказав, что это фейк (у меня там какой-то пухлик-выпускник в пиджачке) или же написать ей на баду с реальной страницы и сделать вид, что я про тот случай, произхошедший в паблике не знаю, типа я вообще левый чувак. Как поступить лучше? Нужен только быстрый секс.
>>2964986 так, ну ка че за нахуй? одни пишут, что пишут куче тянок и никого не получается вытянуть на встречу, а другие, в том числе ты, просто типа "зашел на сз, нашел пару тянок, с одной иду гулять". говоря о тебе - кемерово-кун, внешностью ты совсем не выделяешься, как и красноречием(судя по твоей переписке), не богат. значит ли это, что те у кого не получается никого вытащить, совсем не могут двух слов связать/всратые до ахуения? или в чем еще может быть разница?
>>2965927 >те у кого не получается никого вытащить, совсем не могут двух слов связать >>2965376 Ты видел, как сложно им дается простой диалог? Кемерово-кун
как думаете, тянки разводящиеся на еблю, в течении первых нескольких свиданий и тянки внушительное кол-во времени разводящиеся на еблю - это разные категории тянок или одна категория, просто зависит от мастерства парней?
>>2965867 Лол, нет.Просто пикрелейтед жаждет общаться, и втюхивает себя, а обычные мнят себя царевнами и "мужигдолжен".Алсо не стал ей писать конечно, с такой и в людное место не выйти.
>>2966172 Поехавший пидор! Ты даже не заобщался с ней. Лифтани что нибудь на её кассе, она тебя потом за вора считать будет и ты поймёшь, что с ней тебе не светит вообще заговорить.
>>2966188 сегодня снова пойду в этот гадюшник, попробую сделать её фото, у нее есть бейджик но там кроме надписи "самый вежливый продавец" ничего не написано, план такой - сделать фото и попробовать найти её вк через финдФейс
>>2965872 Да, та самая На фотках четкое ощущение , что она миниатюрная. Ростом уж точно. На деле оказалась повыше меня я 170 ну и пропорционально росту больше. Вечером написала что никому не позволяла после первой встречи себя целовать. Тип первый такой. И вообще она оч лампово провела время на учебку даже не пошла - не хотела уходить В общем мне доставило , хотя можно было вести себя еще более альфовей.
>>2966223 Была в плащике , но в целом мне норм. Да и я писал неоднократно в знакомства и треды создавал что хочу поняшить тяночку норм комплекции , а не худышку. И вот. Годное лицо и не жируха-шарик . Моя хотеть. правда мой стояк меня иногда заебывал. Особенно когда шли, а не сидели
>>2966233 Та нет, она вкурсе , что интересна мне не только для ебли. Лол. я в этот момент и не думал , что буду тянуть во всех мыслимых и немыслимых позах И скорей не она б спалила, а люди. лол Да вообще о разном. Например о том , что видели шли по парку , а там типа равная скульптурка. Подошли потрогали - натсоящая или нет. Потрепались как они сделаны, дошли до фонтана - тип побрызгаться. Прост вспоминали ахуительные стори. Про учебку , про родитлей. Иногда были паузы, но мне лично как-то похуй. Я уже привык и считаю это нормальным. Треп чтобы "не заткнуть" - выглядит порой слишком уж натянутым.
Короче, сижу на мамбе. Просто мониторю тян из моего Мухосранска из чисто научного интереса, никому сам не пишу. Сфоткал себя, нашёл через FindFace очень похожего на себя куна и поставил его фото. Пишет тян, у неё в анкете написано, что она ищет спонсора и хочет секс, есть 2 фото её лица и несколько рендом фото из порно. Спрашиваю, мол, я правильно анкету понял? Сколько стоит? Она говорит, что "Денег не беру!!! Просто не против найти спонсора, но это ничего не значит". Заебала меня, мол, фото и имя не моё. Первый раз вижу такое. Что это за экземпляр?
>>2966295 >денег не беру >ищу спонсора >написала тебе сама Шта? Спроси хуле ей вообще от тебя надо.
>>2966286 Как - по классике ж. Где - возможно у меня . Возможно у неё но хуй знает как у неё там ситуация с этим. Так что проще наверн будет у меня , когда дома никого не будет , заскочить на поебаться Для начала наверн гденить в не особо любном парке поняшимся. Посмотрим. + другая няша-стесняша согласна со мной просто поебстись. Которая меня тип дропнула. Офк ей о своей личной жизни ничего не говорю , чтобы не было "ой , ну нахуй. Ебешься с другими шлюхами и в меня потом этим тыкать. Нет нет нет" помнится в прошлом треде был даун , который искал няшу-стесняшу , т.к. они не хотят ебстись. Как бы у него рвало пукан, от того, что такая всетаки призналась себе в потребности поебушек. Хотя до этого листва и "норм без секса жила. Не хотелось и ещё проживу".
Гулял на днях с тянкой. Был знаком с ней в далеком прошлом, думал общение не зайдет, но на удивление оба не затыкались. Свободна говорила про секс, спрашивала меня о сексе, при этом у нее есть парень, который всегда в разъездах и других городах. Дала потрогать грудь, лол. Каковы шансы ее выебать без обязательств? Я вот думаю позвать как-нибудь погулять и предложить выпить, ибо я понял, что она к теме измены относится вполне нормально.
>>2966423 Так а если со своей анкеты писать, делая вид, что совсем не в курсе той истории, то в случае согласования встречи, будет строить из себя приличную девочку, которая нетакая. Я ее и на топфесе нашел, кстати. Вот думаю, что на топфейсе начну. Вот прямо сейчас, после полудня и напишу.
>>2966219 сколько у нее было половых партнеров? как вела себя в реальности(я так понимаю в переписке достаточно пошло, а в реальности тоже или чисто лампа)?
Блядь, вот объясните мне, живу я в Адыгее - республика на Кавказе. 75% людей русские, 25% адыгейцы грубо говоря. Вопрос - почему у нас нерусские девушки (адыгейки) никогда не сидят на сайтах знакомств? А если и бывают, то не под настоящими фото/именами? Я сколько не смотрел - нихуя не видел
>>2966445 Как человек живущий на Кавказе, знаком с несколькими не русскими дамами, могу сказать, что у большинства этих самых дамочек, уже есть "муж", которого они никогда не видели, которого им подобрали родители. И они, как порядочные мусульманки стараются никак не светиться. Однако адыгейки, которые переезжают из своего родного города в другой, учиться например, то ведут себя порой распутно.
>>2966453 >уже есть "муж", которого они никогда не видели, которого им подобрали родители Такое есть в Дагестане, Чечне, Ингушетии, у нас в Адыгее не всё так консервативно, народ продвинутый, более ассимилировавший среди русских, это во многом выражается, говорю точно. Все кого я знаю женились на тех девочках, на которых хотели, с которыми встречались и т.д. Всё равно не пойму, неужели сидеть на сайте знакомств слишком зашквар?
>>2966462 >у нас в Адыгее не всё так консервативно У меня в Иваново однокласснику азербайджанцу родители невесту предложили выбрать по 3 фотокарточкам. 10 лет уже в браке, двое детей. Фотокарточки невест были из "знакомых семей".
>>2966521 гулять по парку (ей можно об этом не сообщать, узнает, когда придет). Взять за ручку и найти лавочку. там посидеть и прощупать. есть отдача? есть желание? Идем в кафе с диванами, где под столом поглаживаем коленки и щупаем сиськи. Она еще не ушла? Тогда задаем вопрос: к тебе или ко мне?
>>2966961 она была приезжей из аула "Понежукай" лол, жили у меня в Краснодаре, очень вкусно и хорошо готовила, дома всегда накрашенна и хорошо одета, в кабаки/клубы не ходила, убирала, мыла, стирала. Единственно заебывала за бухло, но нейтрально к дутке. Просила называть себя "Аней", так прожили с ней 1,5 года, потом приехали её родичи и увезли обратно, и больше её не видно не слышно, прозреваю, что её выдали замуж за местного, такие дела, а так всё хорошо складывалось.
>>2966970 Лол, у меня отец родом из этого аула. >очень вкусно и хорошо готовила, дома всегда накрашенна и хорошо одета, в кабаки/клубы не ходила, убирала, мыла, стирала Типичная адыгейка. Готовят у нас девки вкусно в основном, да, хозяйственные, клубы кабаки не любят. Но родители всегда против того, чтобы с русскими замуж/жениться. Мне весь мозг промыла мама. А какие лвла вы?
>>2966980 я 26 ей 20, её родители отправили на учёбу (ИМСИТ) помогал ей по учёбе "тыжпрограммист", но потом даже без её ведома перевели на заочку. Кстати я неоднократно ездил к ней, общался с родителями, вроде произвел нормальное впечатление, но не сложилось. Я так понял, что из за того, что она единственный ребёнок в семье, выгодная свадьба её родителей единственный выход сохранить свою семью, хотя батю звать Василий Русланович лол.
>>2967032 >Василий Русланович В советское время у нас часто назвали детей русскими именами, мода что ли какая-то была. У меня бабушку Клара зовут, лол. Алсо, девушке выйти замуж за русского у на считается нормой, а парню жениться за русской - зашквар. Эпик. Расскажи, что интересного услышал от неё? Что-нибудь, может, удивило и т.д.
>>2967023 Бля, как она с тобой общается? Как можно так открыто про секс говорить? Прямо видно же, что ты ей пишешь из-за секса. Я-то думал, что у людей всё завуалировано.
>>2967089 первое с чего дико проиграл, это с того, что она не удивилась когда я закурил траву, у них типа в в Рамадан есть ночь Ляйлят уль-кадр (Ночь Могущества, Предопределения) батя с дедом курят плюхи, через кальян, хотя сама не курит. мне очень нравилась её фигура, не толстая, не высокого роста, грудь подтянута, жопа не висит, хотя за 1,5 с ней ебли не было (спасало шлюхоходство) был лёгкий петтинг, меня всё устраивало. Осуждала поведение местных девушек (однокурсниц), на улице к ней часто подкатывали, но всех посылала трёхэтажными непереводимыми предложениями. Рассказывала, что её подруги из аула уже все замужем и с детьми, но без образования, хотела доучиться и работать. Бля щас даже взгруснул немного, хотя от неё я приучил себя к порядку, научился готовить охуительные хачапури с сыром, перестал бухать. Щас много работы, тян нет, раз в месяц хожу к инди.
>>2967144 >у них типа в в Рамадан есть ночь Ляйлят уль-кадр (Ночь Могущества, Предопределения) батя с дедом курят плюхи, через кальян Охуеть можно. Первый раз такое слышу. Наверное, из-за того, что я в городе вырос, а не в ауле. В городе такого нет, а взрослые не рассказывали, разумеется.
>за 1,5 с ней ебли не было (спасало шлюхоходство) был лёгкий петтинг Ну так неинтересно же. И вообще я не могу представить себя на месте тян, которая живёт у куна, встречается с ним и не занимается сексом. Она девственница что ли была? Я, кстати, вообще не в курсе про девственность адыгеек перед свадьбой и еблю в жопу - только в интернете читал.
>Рассказывала, что её подруги из аула уже все замужем и с детьми Дефолт что для села/деревни, что для аула. - Всем похуй на образование, важнее поебаться и личинок настрогать - это же так сложно.
>>2967160 >>Охуеть можно. Первый раз такое слышу как я понял курит почти всё мужское население аула, безпалева конечно >>Она девственница что ли была? да была девственница, я это знал, в далёких планах была свадьба с ней (поначалу с батей был негласный договор, что если останется девственницей то выдаст, а потом как оказалось опрокинул) >>А она с акцентом разговаривала? не поверишь - без акцента, но иногда проваливались звуки на шипящих, нутыпонел )) писала по-русски лучше меня
>>2967172 >да была девственница Faith in adyghe girls - restored. А то мне какой-то долбоёб со двора лет в 18 рассказывал, что девки в ауле нереально озабоченные - выпрыгивают из окон ночью, пока родители спят, чтобы поебаться в жопу с рендом кунами.
>в далёких планах была свадьба с ней. поначалу с батей был негласный договор, что если останется девственницей то выдаст, а потом как оказалось опрокинул А не пытался узнать, почему и из-за чего? Мне самому интересно стало даже
>>2967193 как я писал, она единственный ребенок в их семье, родственников много, у них целый кварталл семей-однофамильцев, деды семей решают кого за кого выдать с последующим личным профитом для семьи и похуй любит или нет. Ну и я в эту картину никак не вписывался. То что ебутся это вполне возможно, так как семья держит своё сокровище на замке до замужества, вот многие и срываются, но это в ауле в крупном городе думаю все не так. Я еще вспомнил её ответ на мой вопрос - Чем различаются между собой Адыгейцы ? - Интеллектом.
>>2967216 >деды семей решают кого за кого выдать с последующим личным профитом для семьи и похуй любит или нет И нахуй такую жизнь? Слава Великим Силам, что моя мама уехала из аула и вышла замуж в городе. >Я еще вспомнил её ответ на мой вопрос - Чем различаются между собой Адыгейцы ? - Интеллектом. Лучше бы спросил чем русским от адыгейцев отличаются, лол. Обычно девки говорят, что адыгейцы более нажимистые что ли, быки, короче. Мол, кавказской девушке важно, чтобы парень продавил её, нажал - блядь, хз, как объяснить, надеюсь, ты понял. А русская девка может без проблем иметь парня, с которым будет общаться как с другом - наравне (без френдзоны и т.д).
>>2967023 Серьёзно? Я-то думал, что у тебя метод кемеровского-пикапера, а ты просто снимаешь тупых пёзд. Я не удивлюсь, если эта пизда родом из Кирова или области.
>>2967166 Не, я чуть менее открыто. >>2967293 Ну эта птушница вроде была, с которой Кемерово-кун 2 общался и выебал при первой встрече на какой-то заброшке
>сколько у нее было половых партнеров? 1. И то против воли.
>>2966445 Потому что для них это зашквар. Спроси почему девушки из сел часто лиственницы - потому что им нахуй слухи по селу не нужны.
>>2967032 >вроде произвел нормальное впечатление Пересекался с родителями 2х тянок. И тем и другим я не нравился. А думал "вроде все ок прошло". Такие дела.
>>2967161 >>2967124 90% - нахуй её. Если задаете такие вопросы тут , то на прогулке будете как аутисты млчат с ней вместе хотя если она сама аутистка и поэтому молчит, то тогда может оказаться вин. Но я бы лучше искал с кем мне нтересно, чем тянуть слова. При том , что пиздеть я люблю не затыкаясь, но одно дело не давать тянке говорить или думать "че б сказать, чтобы молчания не было?" ,когда ты видишь от неё отдачу. А другое дело , когда ты пиздишь , но выглядишь как клоун , который развлекает публику.
>>2967143 Идешь прямо , потом налево , потом опять прямо и дальше до таблички "на хуй - это здесь".
>>2967494 И эти тоже нацисты. Как мартин лютер кинг мечтал, чтобы белые тёлки с чёрными парнями еблись. Ай хэв э дрим. Слушал и охуевал от его расисткой речи.
>>2967493 Да хуй там,тоже попиздеть люблю. НО! Когда фидбека нихуя нет - бесит пиздец. Вот и спрашиваю бывалых антонов. Мб у кого с таким вот типом неожиданный вин получился и тд.
>>2967124 >>2967541 Скинь переписку, если не сложно. Если честно, не могу понять, если ты ей не интересен - почему бы так и не написать? Зачем продолжать отвечать на допросы?
20 лвл. Общаюсь с 5 тян, у всех разный возраст, есть младше меня на 5 лет, есть на 2 года. Симпатии взаимные были, переписываюсь с ними уже почти неделю, с кем-то часами беспрерывно могу пиздеть, с кем то похуже, но все довольно быстро отвечают, смайлики, лолы кидают и т.д. Но как приглашаю в кино там или погулять, то сразу начинают морозиться, меняют тему, либо говорят что возможно когда-нибудь. Что я делаю ни так? Конечно попиздеть в вк тоже доставляет иногда, но встретиться все же хочется.
Котятки, а хуйня-то с эзотерикой реально работает. Ну сидел я такой пару недель назад читал "Отличный город" Д. Форда. А там главгерой - физиогномист знатный, по лицам характер читает и преступления раскрывает.
Ну я такой подумал-подумал, и решил погуглить прикладную литературу на эту тему. Проникся немного. Ну и если скатывать в разговор эту тему, то можно сделать умное ебало, сопоставить факты из переписки, внешность, жесты и повадки тни, стиль одежды и прочие мелочи, и в итоге выдать заумную ебалу, которая в среднем имеет 60-70% попаданий.
Кстати, это классный повод убрать волосы за ушко, или просто придержать тян за плечи, дабы выбрать удачный ракурс.
Уже весна, а ты до сих пор без тян. Что такое анон? Читай гайды и вылазь на улицу!
Мини-гайды
Как нашел девушку я : http://pastebin.com/1N2AQpr1 простые советы от анона
Как омеге стать бетой : http://pastebin.com/sSi9Sx84 3 шага
Обновленный старый мини-гайд : http://pastebin.com/sZ7JWy4r пару слов о поцелуях и прикосновениях на свидании
FAQ от анона по его просьбе : http://pastebin.com/qNpLLCxY перед тем как критиковать предложите лучше
Подробные гайды
Гайд от Иваныча : http://pastebin.com/aqnKM5u7 Старая паста, мудрости и т.д. в гайде от Иваныча.
Универсальный и подробный : http://pastebin.com/dB6qpLEk Тут ответы на все твои вопросы.
Гайд психиатра : https://arhivach.org/thread/21550/
Опенеры : http://pastebin.com/KcaVPHvW
СЗ и полезные ссылки : http://pastebin.com/gCHc96D0 генератор опенеров тут
Вам не кажется, что ШКУРЫ ЗАЖРАЛИСЬ?
Смотри первый пик. 7% кунов ебут почти всех шкур, еще 12% успешно превозмогают, а остальные - 81% - болтаются в говне. Больше половины кунов вообще не имеют шансов.
Из него становится ясно, что куны считают полными уёбищами (первая колонка) не больше 6% тян, тогда как тян в полные уёбища записали практически ТРЕТЬ КУНОВ. Если считать вторые колонки за обычных уёбищ, то ситуация становится ещё хуже: тогда в уёбища записываются БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ КУНОВ.
Потому в этом треде мы бугуртим, превозмогаем и помогаем советами друг другу в поисках тян в сз и IRL.
Интернет-знакомства
1) Пиши массово всем одно и тоже, типа "Привет, как бодрость духа?"
2) Не надо разглядывать каждую пизду по 20 минут, размышляя нравится она тебе или нет. Хуяришь лайки всем, абсолютно всем, даже не смотри на анкету. Разберешься потом.
3) Находишь тян на сз и перекатываешь их в одно место (вайбер, вк, телеграм и т.д.)
4) Когда накопить больше 5 или больше баб, начинай их разводить. НЕ ПЛАТИ ЗА БАБУ СРАЗУ, АНОН, НИКОГДА В ЖИЗНИ! Ну там мороженко купить или сока - без проблем, но не стоит сразу выкладывать кучу бабла, ибо смысла нет, если тянка ведется только на деньги, то геморроя с ней будет овердохуя.
Знакомства ИРЛ
Успех вашего подката на улице зависит от практически того же самого, что и на сз.
Просто подходишь и говоришь: "Привет. Давай познакомимся". Или по какой-нибудь хуйне. Не важно.
В чем плюсы:
1. Ты не "один из 500 пиздолизов, которые ей написал"
2. Ты выбираешь ту, что понравилась.
3. Не надо никуда звать, она уже здесь. Лол.
4. Будет сразу видно, а не через недели общения, заинтересована она или нет.
Заметки
Быстрый способ найти тян. Регаешься в другвокруг. Пишешь в прямой эфир одну из фраз:
+ Есть тут бабы желающие выпить стакан моих соплей?
+ Нассу красивой девушке в рот.
+ Перну в нос за 50 руб.
Смысл поняли. В прямой эфир пишет много кунов, но такое тян заметит точно и кинет ржущий смайлик тебе в приват. Дальше общаешься. Способ проверенный.
Если тебе нужна конкретная тян, то лучше забей на нее и ищи просто тню, как и все в этом треде. Тебе придется ее добиваться, а потом ты ей надоешь. В любом случае ты будешь в подвешенном состоянии. Забей на шкуру и ищи тню, которой будешь нравится ты.
Если прям ну пиздец как хочется, до добивайся, лижи пизду, цветы дари, води туда-сюда. А ты думал я зря тебе забить буду рекомендовать?
>Я познакомился с тней чисто на внешке\машине\деньгах
Пошел нахуй из треда. Такой троллинг тут не приветствуется И даже не думайте верить никому в этом треде без пруфов.
Запрещена реклама различных треннингов. Это тред знакомств, а не пикапа.
Не забываем кидать в тред истории и различные перлы с сз.
Делимся своими мудростями и способами подкатов.
Селедкам вход воспрещен.