Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
>>2203263 На самом деле эти бляди волосы в платок закутали, а сами сидят в миниюбках, на шпильках, декольте, всем видом показывая ЗАБЕРИ ТЫ МЕНЯ ИЗ МОЕГО ГРОЗНЕНЬСКОГО АУЛА НАХУЙ ВЫЕБИ ВО ВСЕ ДЫРЫ, ТОЛЬКО НЕ К СОРОКОЛЕТНЕМУ МАХМУДУ ГАЗНЕВИ НАЗАД. Тру стори.
Этот тред должен был, по аналогии с предыдущими, называться NAZI EDITION. Во-первых, Дашенька на фоточках зигует, а во-вторых, мы ждем обещанный стрим по оккультизму в Райхе. Провинившийся ОП понижается в звании до гауптштурмфюрера, а в случае повторения проступка отправится на Восточный фронт. Слава Дашеньке \о Рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер
>>2203372 >Полу грузинка и немца? Хмм, прошу прощения, камераден. Унтертян-мишлинг лишается высочайшего внимания руководство Райха. А я тактически отступаю из треда с оборонительными боями, чтобы от Даши ничем не заразиться. ТА-ТА-ТА. ТРАТА-ТА-ТА-ТА БУМ! ТЫДЫЩ! ТРА-ТА-ТА-ТА фууух! уцелел)
>>2203456 >форс клуба самоубийц словил? Не, просто утром увидел публикацию в "Новой", но многа буков не асилил. Но она и до этого плакалась, что в Новгороде нет домов выше 5 этажей.
>>2203490 А я вот осилил. Сначала подумал, что это стандартное совковое ИНТЕРНЕТ УБИВАЕТ ДЕТЕЙ НАДО ЗАПРЕТИТЬ ЗА ЧТО ДЕД ВОЕВАЛ. А там нет, действтительно что-то крипотное вырисовывается. Глупых пубертатов подталкивают к выпилу, это не хорошо
>>2203551 Не то СМИ для этой публикации. В каком-нибудь лайфньюз лучше бы смотрелось. >>2203544 Говорила, что есть советская девятиэтажка, чуть ли не единственная в городе, но она уже стала местом паломничества мамкиных самоубийц, поэтому доступ на крышу закрыли.
>>2203564 >Не то СМИ для этой публикации. В каком-нибудь лайфньюз лучше бы смотрелось. Ну дело то серьезное и размах не малый, лайфньюз не подойдет, я думаю, да и тема "умереть молодым" не новая и где только не форсится, поэтому и пабликов дохуя. Нужно лишь подать материал в нужном русле и готово.
>>2203619 Прягнуть-то можно, только выше вероятность стать вместо героя овощем. У меня у дноклассника вообще сеструха с 4 этажа упала на пьянке. И ничего, жива-здорова, личинусов запилила вроде
Вчера был самый годный тред за последние недели. Будто нас снова посетил легендарный Флот и его популярный братик Гонза. Такие-то скандалы и интриги с расследованиями. А сегодня снова отвлеченный треп, фи!
>>2203861 Ты ебанутый? >>2203771 >Любая водка отвратительна на вкус, если ее не мешать с чем нибудь. >>2203773 >Ты просто пить не умеешь. >>2203780 >Ну просвети меня, гуру пьянки. >>2203791 >Этому самому надо учится. >>2203804 >Пошел нахуй, чучело.
>>2203990 ааа слушай я понял.... ты и есть школьник это как арими говорила есть такие люди которые остаются на уровне школьных дебильчиков не смотря на свой возраст
Даша явно обиделась на наше расследование и ковыряние в нижнем белье. Ни за что не поверю, что она все эти дни не заходила в тред и не читала шизиков. И кстати, я правильно понимаю, что наш тред-единственный, куда заглядывает объект треда? Всем "багинькам" похуй на анона, в лучшем случае сигну с супом фагачу напишут, а в нашем треде сама Даша с пруфами отписывается
>>2205413 Карина заглядывает в тред вроде. Даше скорей всего сделали предложение определенно толка и она осталась в питере. Она ж на все пойдет, чтобы жить там.
>>2205544 "Ой, я как увидела этих ребят, так поняла, что не смогу уехать обратно. Мы тотчас пошли домой и ебались, а Борода смотрел на это все все выходные, бормоча про направление на МРТ, а в понедельник уехал."
>>2205532 Ну что, денег на первое время жизни подняла на стримах, теперь можно в Питере остаться у лошков. А там глядишь намутит наебизнес какой, а впрочем он у неё и так есть. Что ей мешает, ныть и клянчить бабки, но уже из Питера. Необучаемых полно ведь.
>>2205705 Нет, мне похуй на Деда, она ебанутая лентяйка и попрошайка. Да, я понимаю, есть у людей нужда и они просят от безысходности, дело другое. Но она это совершенно иное. Тупо попрошайка.
>>2206053 Пока нет Даши, самое время форсировать расследование, всё узнать у олдфагов и съебаться уже нахуй с этой доски для шизиков и девственников. мимо люботный анон, не понимающий, как провёл здесь уже почти месяц
>>2205830 вот именно за эти ее проделки я и отрепортил ее каналы твич, это неуважения по крайней мере к усобшим да и в целом у нее ЧСВ зашкаливает слишком уж, то блять угарает на стриме над алкашем, а потом записывает с ним видосики в виде журналистического контекста.
>>2206441 я абсолютно спокоен кое и вам желаю спокойствия и умиротворения уважаемый, а если вы с чем то не согласны тогда будьте любезны скрыться под шконку где ваше истинное место хыыыы
сегодня я буду варить рис, затем сделаю салатик из помидорок и огурчиков, заправлю его майонезцем и пожарю еще колбаски на подсолнечном масле "Олейно" и вот такую типичную рашкинскую еду как выражается дарья, я буду вкушать
Даже не знаю, кто бесит меня больше: мелкобуквенный, который тем не менее способен составить предложение, или кретин с постами "потому что ты девственник"
>>2206511 тюачок! вся прибалтика- это сборище марамоев канчелыжных вы давно мало того что россиюшку сгубили так еще и свои страны пропили, давай батрачь там за копейки на рыбном промысле
Дед, а ты можешь запилить фотки с естесственным мейкапом? Ну то есть без боевого камуфлирования. Очень интересно посмотреть на тебя естесственную. Плиз.
Мне интересно, мелкобуква девственник из-за того что карлан или дрищ? А может из-за травли в детстве? Или его изнасиловали, что вероятно так и было. Жалко его. Наверное из-за того что с маман живёт.
Так что про еблю в Питере? Даша заплатила из донатов анонов, чтобы её выебали? Я не понял. А зачем тогда, Борода ездил, наверное просто въебать наркоты на халяву.
Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387
Страница: https://vk.com/id282233933
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Центр спонтанного творчества: https://vk.com/poigravshie_vn
http://www.hitbox.tv/teurgia
Группа посвященная стримам: https://vk.com/club111986177