Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не имею ввиду что-там-у-хохлов24, в ядерный пепел, лайньюз и прочие политически ориентированные аспекты ТВ-эфира, тут разница с нашим ТВ и так очевидна.
Я про зрелища. Про камеди клаб, про тнт, про сериальчики, вот это вот всё. Чем у вас забивают эфир? Какой тип передач преобладает, есть ли что-то полезное? Как с production value, совок или на уровне ШВИТЫХ, с их играми престолов и прочим БОХАТО? И как народ, хавает? А что-то более интеллектуальное есть, может, подскажете что?
Ну и вообще, как каналы делятся по выпускаемой продукции. В моём представлении, первый — это всякие шоу со звёздами и Пугачёва, 24 — сериальчики, ТНТ — смехуёчки, Дождь пафосные стихи и охуенные документалки Парфёнова, а твц — всякие эфиры в формате диалога, которые были бы уместней на радио.
Я вот тут наткнулся на охуенный цикл передач "100 вопросов к взрослому", годнота, 10/10 сделано https://www.youtube.com/watch?v=-nL9Ve0hNtI подрочил, но закрыли.
Вообщем, палите годноту, если имеется, а я побампаю описанием нашего телеэфира.