>>2209473 Может она хочет спастись от духа времени и тотального невежества живущего в нём? Вернуться к истокам, вернуть себе способность феноменологически мыслить, войти в предвечный Хаос Гесиода, повернув время вспять, постичь Сакрум через столкновение с прародителями богов? Почувствовать и преодолеть нынешний кризис культуры и философии. Любая же перезагрузка начинается с возвращения к Началу. Спасение через возвращение на путь Традиции. А тот, кто ищет исток реки, должен обрести исток сам. Вы согласны? Не напомните, с чего начинался её путь?
Я тут под действием ефира подумал: Мы - никто, на наши мысли, наши слова что мы щас сказали будут хранится вечно. Нет, не на серваке Абу и не на Архиваче, а в общем. 5 лет назад даже про лурку знали 3,5 анона - сейчас все. Так же с нами будет, анонимус
>>2209687 Хуйня, я вот вчера под действием зефира полез в вк шизить, так мне до сих пор пишут в личку и говорят, что всё будет хорошо и советуют хороших психиатров.
>>2209246 Здесь явно слышится голос кастрата. А что удивительного? Дарья для нас "Великая мать", а Борода её жрец. Чтобы стать жрецом Великой матери необходимо пройти собеседование посвящение. В этом посвящении есть одна особенность, а именно — кастрация. Кастрация есть отказ от мужского начала, от сперматического Логоса. Так проходило посвящение в жрецы Матери богов Кибелы, предполагающее отсечение себе половых органов. В легенде об Аттисе, возлюбленном Кибелы, этому предшествовало впадение Аттиса в безумие. Интерес/Любовь/Одержимость/Подозрение/Просветление/Безумие/Кастрация/Смерть — путь действий того, кто столкнулся с Великой Матерью, полюбил её и был любим ею. Так и поступали жрецы этого культа, приносящие свое мужское начало на алтарь богини в экстатическом трансе. После этого они вскоре умирали. Но Аттис был воскрешен Кибелой в форме вечнобородатой пихты. Так и жрецы получали от Великой Матери взамен своей жертвы что-то вечное. >>2209687 Только они не будут храниться мёртвым грузом. Они будут участвовать в Вечном возвращении.
>>2209734 Бля, ну вот опять. Какая матерь, какая богиня. Обычнотян с апломбом. А бородач просто с низким тестостероном самец, с очень низкой агрессией и податливостью. Давно бы Дарья себе мужика нашла, если бы не любовь к власти. Вот и сидит с омеганом своим, податливым.
Вот только подумать, ты есть - а завтра тебя нет. Столько планов и прочей хуйни не сбылось, не заработал миллиард и не выебал Хною. Тебя просто нет. Есть только чья-то память о тебе и то со временем и она уйдет. Под наркотой это кажется вдвойне страшней. Мотор как ебанутый бьется.
>>2209826 Вот только подумай, что ты не думашь, а твои мысли -это не ты, а следствие процессов возбуждения и торможения в нейронных связях. Вот дрочишь такой и малафья, как полилася. Идите нахуй, я хочу свой миллиард. Хочу и будет.
>>2209772 >Обычнотян с апломбом Нет никакой обычнотян. Есть Дарья. Она наша мать, при этом власть её имеет божественный свет, как у лампочки в тусклой церковной комнате. Без нее немыслимы Мамлеевские чтения на Твиче, не мыслим стрим по Витгенштейну на Хитбоксе. Дарья является потомком Диониса, она источает избыток сил. Но при этом её женское начало весьма неустойчиво, оно подвержено частым метаморфозам. За мгновения она может обратиться из гностического нациста в православного рериховца. Её природа, как и моя природа, - андрогина. Она совмещает мужское и женское. Без мужского женское будет лишь чередой отчаянных эмоциональных вспышек на поверхности бытия, в то время как мужское без женского – обратится в камень, станет статуарным, полностью утратит способность к глубинным божественным метаморфозам. Улавливаете?
ТЕПЕРЬ Я КОРОЛЬ ЯЩЕРИЦАноним18/05/16 Срд 00:42:47#104№2209878DELETED
>>2209857 Что? И? Что за хуйня тут по ночам происходит, опять кто-то испытал страх смерти и не может перешагнуть через него. Я ведь говорил уже. Только цели и временной интервал отпущенный твоему бренному телу на выполнение поставленных задач. Тебя что, до сих пор не отпустило? Я просто биохимическая машина. Количество в твоей голове перешло в качество, вот и появился хомо сапиенс. Вселенной на тебя наплевать, ты просто мутировавшая плосконосая обезьяна, пойми и прими это. Тепловая смерть вселенной неизбежна. За гранью ничего нет, расслабься.
>>2209866 И чо теперь, на ней жениться чтоль. Улавливаете блин, тут не механическая сложность, граничащая с вычислительным коллапсом, тут проще всё. Допустить в свои мозги всю эту шизотипическую ересь, значит потерять прогностическую силу. Стоит один раз поверить и всё, хана способностям. Только факты и рацио. Ничего личного.
>>2209911 Нужно принимать её такой, какой она является. Если рацио возьмёт верх, то она перестанет представлять интерес как творческий человек. Искусство шбродит по пограничным территориям.
>>2209972 Даша в одном из стримов говорила, что борода доставил ей проблем со здоровьем. Кароч заразил говном какимто, как там уреаплазмоз что ли или хламидиоз.
Еще раз хоть кто-то из этого ебачего треда моего кота в крокодила превртит, я вводу войска с артиллерией, танками, зенитками и ядерным оружием. Нехуй суки с алхимией над моим котом шутить.
>>2210051 А не всё ли равно, я действительно не понимаю, всего ажиотажа вокруг неё. Где она и что делает - это сугубо её дело. Заява или донаты, просто хуйня какая то. Зачем забивать себе голову всем этим, иди вперёд сам, а не тащи чужой груз. Уже столько слухов и про изнасилование и про наркотики, просто хрень какая-то. Кто бы мог подумать, что на вписке под наркотой её могут выебать, если это имело место конечно. Стоить вбросить дюбу беспруфную хуйню и все ведутся, ну почти все.
ага сегодня ньюфпг, МОЧЕРАТОР ОНИ ПОСТЯТ ЦОПЕ!!! завтра моралфаг МОЧЕРАТОР ОНИ КОТЕШКОВ ДАВЯТ после завтра О.Л.Д.Ф.А.Г - ДАВАЙТЕ МОЧУ ЗАВАЙПАЕМ ДОХЛЫМИ КОТЯТАМИ И ЦОПЕ??
>>2210125 Осталось понять зачем во всем этом сонмище анонов, пришпоривать коня и гнать вайпы. За новой жизнью и новой славой гнаться, но потом трезвеешь и дозреваешь до мысли, что весь ДВАЧ - это людская рвота. Никому не нужная маята.
>>2209679 О, Нутеллочка. Она всегда пишет то что я хочу выразить, но не могу из-за недостатка образования и вербальной скупости. Она как вдохновение снисходит и снимает у меня с языка что-то очень важное и актуальное. То что я могу выразить только как "а, чё, епта я тут делаю, бля", она описывает чуть ли не поэтически. Я кончил.
Вот вам опрос получше: 1. Возраст 2. Пол 3. Хуи сосёшь? 4. Почему? 5. Сколько задонатил Даше? 6. Сколько раз был ею забанен? 7. Дрочил на неё? 8. Жалеешь об этом? 9. Хотел бы всё изменить?
>>2210259 1. Возраст 22 2. Пол Ламинат 3. Хуи сосёшь? И бочку делаю. 4. Почему? А почему вы спрашиваете? 5. Сколько задонатил Даше? Много. 6. Сколько раз был ею забанен? Ни разу. 7. Дрочил на неё? Нет, но пытался 8. Жалеешь об этом? Да 9. Хотел бы всё изменить? Возможно.
>>2210294 Я так понял, что там человека три было минимум, кто аналогично ей донатил, плюс по мелочи. Плюс она со студии заказы получает, один заказ у неё в среднем тысяч 5.
>>2210354 Скорее она копит на аспирантуру, плюс просто запас нужен, может хочет переехать в Питер или Москву. Можно понять, почему она не тратит их. Сейчас есть, завтра не будет.
Поясните мне, почему у нее иногда лицо жирное, а иногда такое прям рельефное, как будто она прям дама голубая кровь, а не колхозница дарья семеновна. От чего это зависит?
>>2210520 Ну, во-первых тут куча фотографий из разных временных периодов, когда-то она была совсем худющей, а когда-то не очень. Во-вторых, иногда она в гриме. В-третьих - разное освещение.
Поясните нюфане за смену адреса. Есть возможность отправить Дашке материалы для крафта разные совместно с медикаментами, но что-то у меня нет уверенности в правильности адреса, указанного в ее группе.
>>2210833 Это уже сорт оф самоистязание ждать ответа от незнакомого человека, так как ответную реакцию предугадать практические невозможно. Ладно, может быть она заглянет в тред и отпишется здесь.
>>2211418 Даше совершенно всё равно, что тут происходит. Ей надо думать о своей жизни в первую очередь, чем она в общем и занимается, а мение ноунеймов не в счёт. Деньги закончатся в Питере, опять прибежит. А если с философами из дельфина кутить - это произойдёт, рано или поздно. Ждите стримы из Питера, если её вписали надолго в хате, то жизнь там не особо дороже. Запас бабок у неё есть.
>>2214250 Не работаешь что ли? Везет тебе, а мне работать надо с 8:30 до 17:30. По понедельникам, средам и пятницам после работы еще иду в качалку, свободного времени вообще мало остается.
>>2214339 Если она сидит только на фейке, то очевидно, что не хочет ни с кем общаться. А когда человек хочет уединения, не вижу смысла мешать ему в этом.
Смотрю, что после нескольких искусных атак на тред, тут практически никого не осталось, мде измельчал нынче анон, измельчал. Даже травить всю эту планкто-хуйню безденежную скучно. Даша моя вайфу, Даша твоя вайфу,тьфу блядь, лучше бы деньгами помогли ей. Вы просто отвратильны все, кроме пары адекватов, которые редко сюда заходят.
>>2214722 Хукеод, хуешунь. Я такое говно не пишу и себя не защищаю. Приехал-таки. Видел, что тут было, но времени не оставалось - слишком много времени занимали переезды. Сейчас посыпятся шутки про хуи и наркотики - не ебался, не употреблял, но доказать не чем, поэтому ебался и употряблял, с января получил около 10 лимонов с тупых донатеров, пишу с Гавай. Завтра лекция по Райху, будьте бдительны. Веду 3 часа, потом по донату. Купил синт и варганы, могу показать завтра. Чмоке чяти.
>>2214711 Слушай, чмо, если ты меня уважаешь - запали хуец или хоть что-то, доказывающее, что это не мой высер. Буду очень рад, почти также как деньгам. Слабо? Тогда о чем разговор, ты ничем не лучше кукаретиков отсюда.
>>2214765 Да, получил, пиздюлей тоже получил. Давать не хотели, просили новую выписку из новгорода, но я упросил и теперь все ок. Пойду на следующей неделе.
>>2214774 Лучше видео сделаю, чем время тут проебывать на зеленых. Завтра в девять стрим по обществу Туле, германскому ордену, молоту и т.д. Видео сделаю - кину.
>>2214791 Ему похуй. Им нужно МРТ новое, тогда будет о чем поговорить. Ни про состояние не спрашивал, ни про головные боли и приступы, ни про что. Через пару недель опять мотаться придется.
>>2214808 Я вчера в пять примчал, потом пошел на ДИСКУССИОННЫЙ СТОЛ в шесть весь вонючий с дороги и помятый (пикрелейтед), заматался в тряпочку и мычал все выступление.
Задонать:
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387
Страница: https://vk.com/id282233933
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Центр спонтанного творчества: https://vk.com/poigravshie_vn
http://www.hitbox.tv/teurgia
Группа посвященная стримам: https://vk.com/club111986177
Рефералки с голдой: http://pastebin.com/yHWDQTA8