ПЛАТИНОВЫЙ ЭПИК. У АКТИВИСТКИ НОДа, ЖИДОВКИ-КРЫСЯНКИ, С БОЛЬНОЙ ПАРАЛИЗОВАННОЙ СЕСТРОЙ, В РОССИЙСКОМ КАРЫМЕ ОТОБРАЛИ МАШИНУ ДЭУ МАТИЗ В ПОЛЬЗУ КОЛОМОЙСКОГО, ПРИ ЭТОМ КРЕДИТ БЫЛ ПОЧТИ ВЫПЛАЧЕН. В ОБЩЕМ ПРЕКРАСНО ВСЁ, БЛЯДЬ, ДА НАЧНЁТСЯ СЛАВА И БОМБАЖ!
>>16136715 >пидараха Пидараха папка твой, что не смог тебя скинуть на живот. Ты лучше скажи, зачем хохлу Российский флаг налепили? Просто скажи, зачем?
>>16136898 Русские няши это хохлы, даде немцы во вторую мировую называли хохлов русскими свиньями и русской мразью, в общем за 70 лет ничего не измелось.
>>16137130 Такие дела, такие вот русские cвиньи раньше были, да и сейчас есть, до сих пор сапоги немцам лижут со своими фекальными шествиями и маршами сс галичина, одно слово - cвиньи.
Россия "мусоров" и "регистраций", Казённых злых церквей и "красных" зон, Да путинских речей под гром оваций... Беслан и Сочи. Слава и позор.
В чём смысл державы этой бутафорской? С лица - хоругвь, с изнанки - красный флаг. Картонный III-й Рим Орды Московской, Безумной, юдо-ксено-гомофобской... Да в газовых закрытых вентилях!
"Энергетическая сверхдержава"... "А коль не будут брать - отключим газ!" Уже давно ракетой русской ржавой Не испугаешь мир - и вот нашлась
Возможность "наказать" хоть Украину За то, что отделилась от Москвы. Но это ничего ещё, - грузинам, Казалось, не сносить уж головы.
В том августе горячем, олимпийском, И на Тбилиси пёрли танки... Но Былая мощь империи российской Теперь не в танках - в газе уж давно!
Страна рабов, воров и идиотов, СССР мечтающих вернуть. Им вновь над миром властвовать охота... Их обуздать найдётся ль кто-нибудь?
Я считаю возмездие этой стране справедливым. Пусть ракета сюда прилетит и расплавит Москву. Термоядерный взрыв... Я себя ощущаю счастливым, Представляя его, или видя во сне. Но хочу наяву
Я погибели этой проклятой стране. Пусть же сотни Здесь взойдут хиросим, и над каждою — ядерный гриб. Пусть за то, КАК живут здесь, спалит их огонь преисподней До единого, всех!.. Я хочу, чтоб навеки погиб
Этот Мордор, с ГУЛАГом его и со всеми рабами. Стукачей, палачей, вертухаев — накроет пусть всех... Мразь, что душу мою истоптала навек сапогами, Превратится пусть в пепел под красный, пылающий ядерный смех!..
>>16139294 +51ZY7H ЕСЛИ БЫ МЫ НЕ ОТОРВАЛИСЬ ОТ УКРАИНЫ, БЫЛ БЫ КОШМАР, ПОХЛЕЩЕ МНОГОСТРАДАЛЬНОГО ДОНБАССА! А ТЕПЕРЬ У НАС КОНЕЧНО СЛАВА БОГУ! УКРАИНА ПРЕДАЛА СВОИХ ЛЮДЕЙ, НУ ДА БОГ С НЕЙ! МЫ НА НЕЕ ОБИДЫ НЕ ДЕРЖИМ, МЫ ДАЖЕ ЕЙ БЛАГОДАРНЫ ЗА ТО, ЧТО ОНА НАС БРОСИЛА В ОБЪЯТЬЯ РОССИИ! ЛЮДЕЙ НА УКРАИНЕ КОНЕЧНО ОЧЕНЬ ЖАЛКО...ЯЙЦЕНЮК УЖЕ СЛИНЯЛ С УКРАДЕННЫМ МИЛЛИАРДОМ! ПОТРОШЕНКО ГОВОРЯТ УКРАЛ В ПЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЕМ В ПРОШЛЫХ ПЕРИОДАХ. МЕРЗАВЦЫ! БРОСИЛИ НАРОД УКРАИНЫ В НИЩЕТУ! ВЕРЮ, ЧТО ИХ НАЙДУТ И ПОРВУТ, КАК БОБИК ТРЯПКУ!
Вы не "освободители", о нет! Вы оккупанты хуже, чем нацисты! И 60 мильонов на тот свет (Всем выкопанным в Виннице - привет!) Отправил Сталин ваш легко и быстро.
Каратели из банд НКВД, Заградотрядов горе-"ветераны", Подонки и рабы - всегда, везде, Будь то на суше, в воздухе, в воде, - Парадом тупо прущие бараны,
Европе не свободу вы несли, А геноцид и рабство в 45-м (А что другое вы нести могли?), Насильники и до чужой земли Охотники... "Победою" проклятой
Своею до сих пор гордитесь вы, Не стоящие званья человека, Рабы от Сахалина до Невы, И тем, что навязали власть Москвы Европы половине на полвека.
Когда на Запад бешеной ордой Пошла лавина орков краснозвездных, Свой Мордор на штыках неся с собой, И одного захватчика другой Сменил - уже спасаться было поздно.
И Венгрия, и Польша, и Литва, Кавказ и Украина - все хлебнули... Будь прокляты Россия и Москва! И лишь "лесные братья" и УПА - Герои, чей ответ чекистам - пули!
И по сей день расстрелами смердят Медальки ваши все с усатой харей. И путинский лизать вы рады зад, И Крыма одобряете захват... Плюю вам в морды, сталинские твари!
Читая подобные истории, вспоминается период окупации крыма. Эти веселые, палные радости ольки с их "наебали коломойшу, залупа разрешил не платить", восторженные посты в фейсбуке, где очередной пидоран взял кредит на сумму, которую за три поколения не выплатит, и все это на поддуве от слов залупы и прочих чинушей, мол ничего возвращать не надо будет. Запомните пидорашки, не важно какие у вас взгляды - не пытайтесь наебать кого-то, особенно если это большие дяди.
>>16140529 Вот и я хоть раз в набеге поучаствовал. На набег в гей полк только наблюдал, на кучу других - ридонли и вотчонли. А так скучно, тем более педераха из нод - хули ее потраллировать.
Причём за счёт фашисткой бездуховной людоненавистнической УСРАИНЫ!!1, большей частью. Кстати, попросите её вернуть деньги за операции в бюджет Украины.
>>16141171 >Она там рецепт ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ЭТОЙ НАПАСТИ просит, как бы ей помочь, м? Нюфак чтоли? Чтобы избавится от вирусов %напасть%нейм% нужно написать "ЦП в ЛС"
>>16136540 (OP) >У АКТИВИСТКИ НОДа, ЖИДОВКИ-КРЫСЯНКИ, С БОЛЬНОЙ ПАРАЛИЗОВАННОЙ СЕСТРОЙ, В РОССИЙСКОМ КАРЫМЕ ОТОБРАЛИ МАШИНУ ДЭУ МАТИЗ В ПОЛЬЗУ КОЛОМОЙСКОГО Россияне не понимают, что это всё делает госдеп.ави
https://www.youtube.com/watch?v=gz5SEki8bms
https://www.youtube.com/watch?v=hKpEwUt5O-o
3...
2...
1...