Дико фапаю на эту тянку. Представляю как ковыряюсь пальцем в пизде и анусе, потом туда же присовываю, ну а затем дрочу на это блядское личико и кончаю на губы, похлопывая по ним хуем.
>>126909627 Ну хуй знает. Тащемта для неё очень решает kосметика. Тоже была одна девушка с aзиатскими kорнями, один раз увидел без kосметики, пиzдарикки. Здесь тоже самое гlаза, cтрелки, huelki
>>126910706 Когда ты находишься в стадии влажных фантазий о нормальных отношениях с тян ты начинаешь фапать на любых достыпных(по твоему мнению) тян. Независимо от их всратости. Чувак который обращает внимание на таких он всеми силами стараются увидеть в них приемлемый париант.
>>126910723 Пиздец напрягают такие уебки. Вечно какой-нибудь бывший одноклассник ультра-омега напишет блять. Привет блять как дела. Давно не виделись встретимся. Лайков раскидает по всей странице. А тян типа общается и не видит в этом ниче такого.
>>126911345 Именно поэтому у моей тян нет фоток в купальниках и прочего дерьма. Но блуждающие вокруг да около омежки никуда не деваются. Уебки. Я заебался параноить.
>>126914515 Не всегда, иногда тян сама тебя хочет выебать. За так, гормоны хуярят в голову, ты ей снишься по ночам, нужно ответить да только на приглашение.
>>126915046 Ой лол, открою секрет -тащит харизма и чувство юмора. Мой друг весом кг в 120 при росте 175 тян ки 4 выебал благодаря своей веселости и умению общаться. Не спорю если вышло быть альфачем то намного легче, но это не показатель.
>>126915368 лол, не открыл ничего нового, на первом месте всегда тащит внешность, на втором бабло, на третьем харизма и социальность... у меня внешность 3/10 ну может 4/10, у приятеля 7-8/10 испанского мачо, всегда тянки к нему тянутся, но он нищеброд и двух слов связать не может
>>126917544 Вопрос зачем некорректен в 99 случаях из 100. Все что ты видишь в интернете из активности пользователей делается для привлечения внимания и самоутверждения за счет других.
>>126917675 и как выкладывание фоток найденных в интернете или оцнка этих фото (всё равно, что оценка картин) помогает самоутвердиться? вопрос риторический, наверное