Настоящая интеллектуальная элита русского сегмента ютуба, комик, критик и новатор, а также прекрасный человек, нигилистическая изюминка рутуба, и учитель молодого поколения, который в состоянии сделать из быдлоида, пьющего яжку в падике, настоящий образец для подражания, интеллектуально и всесторонне развитую личность... И всё это... Дмитрий Ларин!
>>126920125 Сразу видно, что ты и есть частичка той серой массы, что читает только библию и ветхий завет...верун имя тебе! Тупые веруны настолько тупые, что не в состоянии даже осилить курс школьного образования. Мне тебя жаль, ты ведь не так высокоинтеллектуально развит как твои сверстники, которые подписаны на канал Дмитрия Ларина.
>>126920337 Прости, приятель, но мне не понятные твои условные обозначения, которыми ты так усердно сыплешь. Похоже, что твоя речь сформирована годами в кругу общения с беспризорниками, уголовниками и прочими маргиналами. Это весьма и весьма печально, советую тебе сперва сходить в книжный и украсть, если у тебя совсем нет денег, пару книг по биологии, физике и английскому языку, а также прихвати незаменимую в наших кругах книгу "Бог как иллюзия" Ричарда Докинза! Ну и на канал Дмитрия Ларина не забудь подписаться.
Невероятно смешно наблюдать зрелище подобное этому - глупые и необразованный ребёнок, который меряет всех своей линеечкой "элитности". Пройдут годы, а так так и останешься необразованным инфернальным клубком комплексов, который будет смотреть на всё это и плакать, осознав, что стоило было подписаться на канал Дмитрия Ларина, и кардинально изменить свою жизнь в лучшую сторону - сторону интеллектуального прогресса и саморазвития.
>>126921237 У него не одной тёлки кроме шлюх не было. Он пытался знакомится но его отшивали он ненавидит баб и кричит про ТНН, но в глубене душу ему хочется тяночку. Ни кого не напомнило ?
>>126921551 Да нет же, приятель, это не ошибка. Просто сегодня я через чур добр к подобным тебе. Ничего негативного, я серьёзно. Ведь нет ничего плохого в том, чтобы наставить на путь истинный заблудшую личность? Показать, что главное в жизни - интеллект, самообразование и самореализация. Стоит понять, что на ютубе не так много каналов, которые могут похвастаться этим.
>>126921544 Лол, практически любой видеоблоггер просто 90% времени излагает подписчикам свое мнение и свои мысли по поводу чего-то, от шаурмы и атеизма до классической музыки и преимущества германия перед кремнием
>>126919337 (OP) Wycc220 ЗВЕЗДА Минобороны РФ TIX не ну а че Юра Хованский Усачев Кшыштовский RussFegg ну я вообще на 104 канала подписан, просто написал что чаще смотрю
>>126922330 Что? >В Ред Алёрт играют или ватники или анимушники. Интересные у тебя ярлыке в голове. >Судя по ЛоЛу на канале, он из вторых. Да и вата не могёт в стратежки Честно говоря вообще не понимаю связей. И не понимаю про что ты. У меня создаётся впечатление что вы сударь упороты. Анимешник, не анимешник. Какая разница, понять не могу. >Ватник какая связь. Вы бы сначала посмотрели хоть одно видео. Потом делали выводы шерлок.
>>126919337 (OP) Нравится пикрелейтед. Доставляет своим голосом, дикцией, индивидуальностью, правда, сейчас, в погоне за ростом подписчиков, стал подражать другим блогерам, рекламируя другие каналы и говоря в конце топовую хуйню типа "подписывайтесь на канал, ставьте лайк и т.д.", да и идеи иссякли, похоже.
>>126922578 Так блохерам главное харизматичность иметь. И можно толкать любую хуйню. Вот как Мудисан, его почитатели будут смотреть даже то, как он жидким поносом дрищет или спит в пьяный в луже блевотины.
>>126922692 Не понимаю, почему список годных (имхо) каналов не вызвал отклика. А показал рандом тян (для выражения эмоции) анон начал взрыватся. >Ты толстяк. Ммм? >>126922546 >Ватник. Ммм? Интересная реакция.
>>126922971 >Но ты взбесил меня своей поклонской Что забавно я даже не знаю как её зовут. Знаю что она как то связана с конфликтом в Украине. чиновник вроде.
>>126923827 Начал смотреть Сайлант хил. Обзор фильма сайлант хила. Скажу так. Если ютабер скажет что первый фильм кал - он хуисос. Если не скажет что 2 фильм кал - он хуисос.
А Соула не можешь понять потому что просто пока ещё не открыл глаза. Вот как откроешь, так поймёшь всю его гениальность и как он пытается всех нас спасти.
>>126925247 Чёрт знает, это вещи довольно субъективные. Мне вот кажется, что он продолжает делать очень хорошие вещи. 2015 год у него, однако, выдался не очень удачным. Новогодние поздравления вышли отменные. А видео с мурмурмурмур, несмотря ни на что, несмотря на то, что его проплатила Карина, а может статься, и Абу, получилось весьма. Ну, в плане качества. С Крымнашем примерно тоже, думаю, не надо смотреть на инфоповоды, которые он использовал, надо воспринимать искусство отдельно от методов его подачи.
>>126920259 А я согласен. Хули, этот Ларин воплощение двощщера лвла 18-25. Это возраст Тех, кто считает себя уже не тупым школьником, ведь мама пристроила их в ИНСТИТУТ. И еще не деградировавшим стариком-консерватором, ведь они тоже быдло все.
BadComedian, BlackSilverUFA, GameFails, WiNpasta, Михаил МК, Студия ДжоШизо - те, за которыми слежу и стараюсь смотреть видосы по мере выхода. В последнее время еще могу Пса уебанского посмотреть под настроение, но дальше 5-7 минут его вытерпеть не могу. Хотя, все лучше, чем скользкая мразь - Ларин.
Здесь мы делимся годными каналами на ютубе. Что смотришь ты анон ?