Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Даже черт с ним, с социумом. Страшно даже дома сидеть.
4 года уже как один глаз слепнет, читать им сложновато, врачи разводят руками и называют ипохондриком. Периодически слабеют кисти рук, покалывает там что-то, обычно в правой. С шеей хуйня страшная какая-то, весь перекошенный (видели бы вы меня), и кифоз и сколиоз есть. Артроз коленей уже давно, боюсь еще артроза какого-нибудь, ведь весь организм декомпенсирован. Поджелудочная по пизде, желчный. Что там на очереди? Простата?
И ведь страшно, что однажды может и скрутить совсем. И за компом сидеть нормально уже не сможешь. Организм стареет, болячки растут (уже 27 лвла я). И не в игрушки поиграть (попробуй пощелкай мышку ослабленной рукой, которая тебя не слушается), ничего уже нормально не поделать, только депрессия сплошная, которую нечем будет даже подавить и отвлечься. А словишь в будущем, не дай бог, с моим кифозом синдром позвоночной артерии: как жить с перманентным головокружением?
Как с этим всем справляться то? Вообще, просто страшно жить. И выпилиться не получится, по крайней мере пока родители живы. А они в расцвете сил только. Не смогу я так эгоистично поступить. Тяжко что-то совсем, хотя бы мысли эти прогнать как-то. Да и делать что-то надо. Врачей грамотных нет, а делать нужно что-то прямо сейчас.
(ну хотя понимаю, что вам тут в среднем лет 19, и для вас это всё неактуально по возрасту (молодые-зеленые), а вот больные омеги постарше, думаю у вас должны быть уже такие проблемы? печет мне от здоровых, особенно хикканов. Вы лучше тут и не отмечайтесь тогда уж)