Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом городе есть какое-то плохо передаваемое словами чувство отчаяния, чувство, что жизнь глубже чем успех, трудолюбие и честность. Если бы антигерои шерлока существовали, то они бы жили здесь. За несколько дней что я провел у родителей я успел впитать атмосферу отсутствия будущего, надежды и выхода. Мой брат 27лвл, играющий в WOT все свое время, у которого нет ни друзей ни намека на девушку. Мои мать, которая постоянно ревет и впала в параною, безразличный отец, работающий в одном офисе всю свою жизнь. Это с одной стороны очень депрессивно, в первые два дня мне хотелось перенести вылет и свалить отсюда поскорее, но с другого угла, мне почему-то это нравится. Атмосфера здесь -- это яма, глубокая и темная пропасть отчаяния. Атмосфера в европе -- это горы. Горы достижений, движения к своей цели и успеху посреди синего неба и соседних снежных пиков заготовленных для других людей.
Да, вера в будущее это то, что заставляло меня просыпаться по утрам, но атмосфера мрака и глубины дс есть нечто что не дает мне спать сейчас. И это настолько же прекрасно как и горы, только горы ты видишь издалека, ты приблизительно знаешь что тебя ждет когда ты на них взойдешь. Впадины и расщелины же наоборот, они манят своей загадочностью и толщей воды над ними. Мне кажется, что ДС хранит свои темные тайны где-то там, на дне общества, среди наркоманов, бомжей и хикке. Где-то там таятся люди толкающие подростков на суицид, где-то там, среди бесконечных ночлежек на теплотрассах стоят сервера с даркнетом. Я чувствую что именно здесь, в ДС, среди бесконечных спальных раенов горит одинокое окно двачера, родители которого спились годы назад, в квартире которого сигаретный дым и коробки из под пиццы двухлетней давности и который в этот самый момент собирает самый большой ботнет в истории.
Знаешь, двач, этот визит в россию дал мне понять чего мне не хватало: мне не доставало загадочности, веры в то, что тян в соседней квартире не просто очередная студентка, которая ходит в бар с друзьями по четвергам в пятницу берет TGV и едет на выходные к предкам и своему бойфренду в париж. Мне не хватало шанса того, что рандомный закомплексованный парень из универа может вдруг оказаться интересным, что рандомная тня завтра может спрыгнуть с соседней скалы. Мне очень не хватало людей которые следуют экстремальным путем жизни, людей которые играют в эту игру на Ultra Hardcore Mode и не смотря на это побеждают.
Спасибо что ты есть, ДС. Спасибо рашке, что ты в говне и спасибо двач, хоть ты уже и не торт.