ОЧЕРЕДЬ В МАКДАКЕ @ ПЕРЕД ТОБОЙ СТОИТ 14ТИЛЕТНИЙ ШКОЛЬНИК С ЕБЛОМ КРИСА ХЕМСОРТА, БОРОДОЙ КАК У ВАХХАБИТА И НА 2 ГОЛОВЫ ВЫШЕ ТЕБЯ @ "МУЖЧИНА, ВАШ ЗАКАЗ!" @ ПОДХОДИТ ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ @ "МАЛЬЧИК, ЗАКАЗЫВАЙ!" @ ТЕБЕ 26
>>126950217 (OP) Ни разу таких не видел, алсо поначалу то конечно заебись, но через года 4 будешь мальчика как комплимент воспринимать или лесть, 30 это уже накатывает старость по полной, смерть не за горами.
>>126951793 Да, наверное мы для них все на одно лицо. Правда недавно пришлось пиздовать домой за паспортом для русской продавщицы, оказалось я ее старше на пять лет, а я думал ей лет 40.
Заходишь в кафешечку а Садишься жрать а Неподалёку садится компания, скажем, джва куна и одна тян а Хорошо одеты по моде, у всех новые (или почти) айфуны, все такие приятно выглядящие а Думаешь, ну точно какой-то офисный планктон, могут себе позвоить а Когда уходят, показывают студенческие, да и приглядевшись, видишь прыщавые рожи а Тебе 29
>>126950217 (OP) > >ОЧЕРЕДЬ В МАКДАКЕ >@ >ПЕРЕД ТОБОЙ СТОИТ 14ТИЛЕТНИЙ ШКОЛЬНИК, КОТОРЫЙ ПОЛЧАСА ИСПЫТЫВАЕТ АДОВЫЕ МУКИ ВЫБОРА МЕЖДУ КОФЕ С САХАРОМ И БЕЗ Так температура пердаков выше.
>>126952514 Лол, нахуя мне оправдываться, это ведь ты недочеловек, гордящийся своим физическим дефектом, а ссать я буду на тебя, точней на твою могилу, когда ты сдохнешь лет в 50, ведь такие унтерки долго не живут.
МЛАДШИЕ БРАТЬЯ ВЫСОКИЕ И ОТЛИЧНО СЛОЖЕННЫЕ @ ПЕРЕЖИВАЮТ ЧТО НЕ РАСТЕТ БОРОДА @ ТЫ НИЖЕ И ДРИЩ, НО БРИТЬСЯ ВЫНУЖДЕН ДВА РАЗА В ДЕНЬ @ ГОВОРЯТ ЧТО ТЫ СЧАСТЬЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ
>>126952309 Бляяяяяяяяяядь, чё ты несёшь, придурок? Ладно сказал бы кино, боулинг, хуёулинг, что угодно, но ни разу за всю жизнь не видел в общепите скидки для студентов, да и нет такого потому, что ты еблан непонятно нахуя эту ебанутую историю придумал.
>>126952685 Курва, но это правда! Знаешь, как хуёво, когда ты в возрасте за 20 не можешь спрятать свой ебучий бебифейс под бородой, потому что она тупо не растёт?
ЗАШЕЛ В НАТО-БУ-ВОЕНТОРГ @ ВЗЯЛ ШТАНЫ РЕЛЕЙТЕД ЗА 250 РУБЛЕЙ @ ШКОЛОТА НА ДАЧЕ ПРОСИТ ПРОЯСНИТЬ ЗА ШМОТ @ ОБЬЯСНЯЕШЬ ЧТО ЭТО - САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ШТАНЫ, СОЗДАННЫЕ ДЛЯ ГОВНА И ВЫБРОСКИ
>>126952469 В БК только картоха и вопперы годные, всё остальное сосёт. Ну правда в бк можно прийти с канистрой на 3л и залить колы, если ты достаточно наглый, лол.
>>126952848 Пиздец, день с утра не задался, всюду какие-то поехавшие дауны; даже в этом треде особо ебанутый нашёлся. Отъебись от меня, не пиши мне ничего больше.
>>126950217 (OP) ОЧЕРЕДЬ В МАКДАКЕ @ ПЕРЕД ТОБОЙ СТОИТ 14ТИЛЕТНИЙ ШКОЛЬНИК С ЕБЛОМ КРИСА ХЕМСОРТА, БОРОДОЙ КАК У ВАХХАБИТА И НА 2 ГОЛОВЫ ВЫШЕ ТЕБЯ @ "МУЖЧИНА, ВАШ ЗАКАЗ!" @ ПОДХОДИТ ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ @ "МАЛЬЧИК, ЗАКАЗЫВАЙ!" @ ТЕБЕ 26 @ ТЫ ПИКРЕЛЕЙТЕД
МАЛАДОЙ ЧЕЛАВЕК А ВЫ НЕ СЛИШКОМ МОЛОДЫ ДЛЯ ЭТОГО? :держит в руках одну из банок пива: @ "НЕТ" @ ПОКАЖИТЕ ПАСПОРТ @ В ПОИСКАХ ПАСПОРТА ВЫТПСКИВАЕШЬ ИЗ КАРМАНА ВОЕННИК И ПРАВА @ "ПАСПОРТ ЗАБЫЛ" @ КАССИРША НАЧИНАЕТ ЕХИДНО УЛЫБАТЬСЯ...
>>126953423 Любой федеральный документ с фоткой принимают. Должны. Но по факту мне до 23 со скрипом продавали сигареты, пиздят про засланных шпионов-школьников-покупателей
>>126950217 (OP) ВЫСТАВИВАЕШЬ КИЛОМЕТРОВУЮ ОЧЕРЕДЬ В МАКДАК @ ЧТО ВЫ ХОТЕТЬ ЗАКАЗАТЬ? @ ХВАТАЕШЬ ПЛАСТИКОВЫЙ НОЖ, ПРИСТАВЛЯЕШЬ К ГОРЛУ ПОСЕТИТЕЛЯ @ БИГ ТЕЙСТИ И КАРТОХУ ФРИ С КОЛОЙ НА БОЧКУ ИНАЧЕ Я ЕГО ПОКРОМСАЮ
>>126953659 >>126953674 Хуй знает Хотя военник ещё мб. Помню в одном бичмаркете однажды не продали, когда показал права, паспорта не было с собой. Кун на кассе показал бумажку, в которой был список документов, которые катят. Там какие-то пиздецовые доки были, навроде паспорта моряка, удостоверение понаеха, хуй знает что ещё, но ВУ рили не было. Хотя может это конкретно в том магазине ещё что-то своё было установлено, хуй его знает.
>>126954049 ПЕРЕРЕЗАЕШЬ ГОРЛО @ НОЖ РАСКРОШИЛСЯ В ПЫЛЬ @ СМОТРИШЬ НА ЖЕРТВУ @ СУЩЕСТВО С ЛИЦОМ ОВЕР 30ЛВЛ @ В ШКОЛЬНОЙ ФОРМЕ @ ЩЕТИНА КАК У ЗАПРАВСКОГО ХАЧА ТРЮКАЧА @ УСЫ ДЛИННЕЕ, ЧЕМ У БАРОНА МЮНХГАУЗЕНА @ ЕДУ ДЛЯ ВСЕЙ ОЧЕРЕДИ ГОТОВЯТ НА ОГНЕ ТВОЕГО ПЕРДАКА
>Просят паспорт в магазине через день, а ты двухметровый 35летний алкоголик
Аноны, ща я вам всё поясню за кассирш по-хардкору. Всё просто до горя. Вечно обиженным и притесняемым бабам дали в руки власть. ВЛАСТЬ требовать у тебя документы, продавать или не продавать тебе пиво. Так они пытаются почувствовать себя хоть сколько- нибудь значимыми в своих глазах. Они прекрасно видят сколько тебе лет, но иллюзорная власть над мужчиной, пусть и на пару секунд...Бесят они конечно нереально, у меня уже паспорт помялся из-за того, что приходится его всё время таскать с собой.
>>126954724 Вообще хуй знает. В Магнолии на районе, при входе даже распечатана картинка ВЫГЛЯДИТЕ МОЛОЖЕ 30 лет - имеем право спросить у вас паспорт)) Выглядите старше 40 - паспорт не спрашиваем)))
>>126953161 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, да как вы сука заебали нахуй. Всю жизнь по водительскому удостоверению синьку беру, а тут НЕТ. Поднимайся к еблану со студаком в кампанию, будете друг другу байки травить, припездолочи.
>>126954724 Вообще не в этом дело. Общался с официантами в одном стейкхаузе в ДС, говорят, что босс приказал смотреть документы чуть ли не у всех, у кого нету явных признаков старости на лице. Ща ж пиздец ебут за продажу несовершеннолетним.
ТЕБЕ ПОД 30 @ ВЫГЛЯДИШЬ НА ДВАДЦАТКУ @ НЕМНОГО В ГЛУБИНЕ ДУШЕ ГОРДИШЬСЯ ЭТИМ @ ПОТОМ ВСПОМИНАЕШЬ, ЧТО И ЖИВЕШЬ ТЫ, КАК ЕБАНЫЙ ШКОЛЬНИК - НУЛЕВЫЕ СОЦИАЛЬНЫЕ СКИЛЛЫ, НЕУМЕНИЕ РЕШАТЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ОБХОДИТЬСЯ БЕЗ МАМКИ И Т.Д.
>>126955018 Спрашивал в Пятёрочке вроде однйо как-то, кассирша сказал 50К чтоли штраф кассиру за продажу бухла пиздюкам, камеры вроде как палят. Другое дело, хз, как они там что выяснят и докажут потом, хз.
>>126955059 Понимаешь, самки с личинусами резко теряют мозг (это если он был) и говорят на языке личинуса. Дяди, вот это всё сюсюканье, редуцирование р до л... сукамрази, бесят.
>>126950217 (OP) ИДЕШЬ В УНИВЕР @ ПРОХОДИШЬ ВОЗЛЕ БЫВШЕЙ ШКОЛЫ @ ЗНАЕШЬ ЧТО ПЕРВАЯ СМЕНА У ПЕРВОГО - ШЕСТОГО КЛАССА @ ТЕБЕ НА ВСТРЕЧУ ИДУТ ВЫСОКИЕ АПОЛЛОНЫ С БОРОДАМИ В КОСТЮМАХ И КОЖАНЫМИ СУМКАМИ КАК С ТЕХ КАРТИНОК @ ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ КАК РЕБЕНОК ПАНКА И БОМЖА С ДЕТСКОЙ РАЗНОЦВЕТНОЙ СУМКОЙ
>>126955250 > ИДЕШЬ В УНИВЕР > @ > ПРОХОДИШЬ ВОЗЛЕ БЫВШЕЙ ШКОЛЫ > @ > ЗНАЕШЬ ЧТО ПЕРВАЯ СМЕНА У ПЕРВОГО - ШЕСТОГО КЛАССА > @ > ТЕБЕ НА ВСТРЕЧУ БРЕДУТ ЧАХЛЫЕ БОМЖИ, ДЕТИ МЕСТНОЙ АЛКОТЫ > @ > ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ КАК РЕБЕНОК ПАНКА И БОМЖА С ДЕТСКОЙ РАЗНОЦВЕТНОЙ СУМКОЙ
>>126950217 (OP) Мне даже приятно паспорт доставать, когда пиво, например, покупаю, у продавщиц такие глаза обычно удивленные. Чувствуешь молодость и хардкор. 29 лвл
>>126950523 А я вот на школьника похож 24 лвл, как оп, но у меня голос как у 40-летнего мужика, я прям наслаждаюсь как продовщицы сверлят меня взглядом и думают спросить паспорт или не надо, когда покупаю сигареты в магазине.
>>126955250 Жизненее жизни. Я вчера с учёбы шёл, дак мне морду чуть не набили 9-ти классники, подумали, что я с младших классов. Началось всё с того, что я закурил возле школы, а они мол, зожеопущенцы. Ну я мол решил сначала их подъебать, мол ребята, не трогайте меня, но когда тело 1,85 м дало мне хорошего ляпаса по ебалу, после очередной дерзости, я прихуел. Говорит подбирай сигарету и выкинь. Я только хочу сказать ты не ахуел, мне летит очередная подача, но уже посильнее. Я в ахуе поднимаю бычок, сразу после этого один меня спрашивает: "В каком классе учишься?". Я достаю студечнеский магистра, они охуевают. Говорят мол извините пожалуйста, мы вас перепутали, с вами всё в порядке? В итоге я ухожу охуевший и они уходят охуевшие, попутно друг на друга оборачивались и глядели, как в той песни у Макаревича. Вот так вот и живём.
>>126956027 >Проблема азиатов в том что они воняют когда потеют. Хуй знает про какую азию речь, но в ЮК даже дезодорантов в продаже нет, потому что они вообще не потеют и не воняют.
>>126956318 ИДЕШЬ ТАКОЙ АНДЕД В ЭЛВИНЕ @ САП @ ТЕБЯ УБИВАЕТ НЕСКОЛЬКО НАЙТЭЛЬФОБОГОВ ИЗ СТЕЛСА @ УБИВАЮТ НА РЕСЕ @ УБИВАЮТ НА КЛАДБИЩЕ @ ДОГОНЯЮТ ТЕБЯ НА СВОИХ БОГОСАБЛЕЗУБАХ @ КОГДА ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ УБЕЖАТЬ НА СВОЕЙ ДОХЛОЙ КАБЫЛЕ
Давно выпустился со школотюрьмы, в 9-м классе был 180+см ростом, с тех пор вырос на сантиметров 15 где-то. Я полагаю, у школьников сегодняшнего дня рост пикрилейтед?
>>126956447 китайцы воняют из-за того, что жрут свои вонючие приправы. кстати по меркам азиатов русские тоже воняют. и "там русский дух. там русью пахнет" возник не на пустом месте.
>>126956753 ДОХУЯ ПАФОСНЫЙ ГЛАДИАТОР ОКДА?)) @ В ЛЕГИОНЕ ОТМЕНЯЮТ ШМОТЫ НА УСТОЙЧИВОСТЬ @ ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ИДТИ НА АРЕНУ @ РАЗНИЦА ЛИШЬ В ПАРОЧКЕ АБИЛОК КОТОРЫХ И ТАК ДОХУЯ @ ТЕБЯ УБИВАЮТ ВАСЯНЫ ЧТО ТОЛЬКО ЧТО ВЗЯЛИ ЛАСТА В АКУТАЛЬНОМ РЕЙДЕ
>>126956483 ИДЁШЬ МИМО СВОЕЙ ШКОЛЫ @ НА ТЕБЯ ВЕТЕР ПОДУЛ ПЫЛЬЮ, ЗАИГРАЛА ОРГАННАЯ МУЗЫКА @ ПОЯВИЛАСЬ ПОЛОСКА ЖИЗНИ НА ВЕСЬ ЭКРАН, ИЗ ШКОЛЫ ВЫХОДЯТ ДВА ВОСЬМИКЛАССНИКА
>>126950217 (OP) ТЫ ТЯН 14 LVL @ ПОТИХОНЬКУ ВОРУЕШЬ ИЗ МАМКИНОГО КОШЕЛЬКА ДЕНЬГИ @ ВЕДЬ ТЕБЕ СТОЛЬКО ВСЕГО СОВЕРШЕННО НЕОБХОДИМО КУПИТЬ @ В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ МАМКА ОБНАРУЖИВАЕТ ПРОПАЖУ @ С ПОКЕРФЕЙСОМ ВСЕ СВАЛИВАЕШЬ НА МЛАДШЕГО БРАТИКА @ КОТОРЫЙ СЛИШКОМ МАЛ, ЧТОБЫ ЧТО-ЛИБО ПОНИМАТЬ @ СЛУШАЕШЬ ИЗ СОСЕДНЕЙ КОМНАТЫ ЕГО РЕВ ОТ МАМКИНОГО РЕМНЯ
>>126957784 ПРОХОДИШЬ МИМО ТОЛПЫ ШКОЛЬНИЦ @ ЗВУКОВАЯ ВОЛНА ИХ СМЕХА РАЗРЫВАЕТ БАРАБАННЫЕ ПЕРЕПОНКИ @ РВЕТ СВЯЗИ В НОГАХ @ ОПОРОЖНЯЕТ КИШЕЧНИК @ ТЫ НЕ ДОХОДИШЬ ИЗ-ЗА ПАНИЧЕСКОЙ АТАКИ И ПОВЫШЕННОГО ДАВЛЕНИЯ @ УМИРАЕШЬ ОТ КРОВОИЗЛИЯНИЯ В МОЗГ
>>126957710 это и дураку понятно, просто я пожру ещё. 10 лет ждал, чтобы за 1 аддон разочароваться этого недостаточно. да и ради анонорейда альянса и фана в нём.
>>126953876 Ну проиграл ты и что? Стал ли ты от этого счастливым? Нет. И ты будешь продолжать скролить эмоциональный мусор в поисках ржаки, до самой смерти - потому что ты не хочешь знать сути, да и никто не хочет знать - эту суть. Понимаешь в чем дело. Люди хотят доминировать над такими же тупицами как они сами. Это животное эго. Которое не может позволить вам помочь ближнему, вычислить протеин. И разобраться в протеиновой теме. Решить проблемы и болезни. Нет ты будешь поглощать эмоциональный мусор по типу - ой смотри дед - собака сидит - и ты проиграваешь. И будешь проигравать всегда в течении всей жизни - а потом? гроб кладбище пидор
>>126950217 (OP) В ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ БЫЛ ТОЛСТЫМ БУГАЕМ КОСАЯ САЖЕНЬ В ПЛЕЧАХ @ С 16 ЛЕТ РАСТЕТ ГУСТАЯ БОРОДА, БЕЗНАКАЗАННО ПОКУПАЛ АЛКОГОЛЬ БЕЗ ЭТИХ ВАШИХ ПАСПОРТОВ @ В 25 ВСЕ СВЕРСТНИКИ СТАЛИ ЖИРНЫМИ ОПУХШИМИ СТАРЕЮЩИМИ ПИДОРАХАМИ @ ТЫ ВНЕЗАПНО УПОРОЛСЯ ПРАВИЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ, ОБМАЗАЛСЯ СПОРТОМ, ПОХУДЕЛ @ ТЕПЕРЬ В СВОИ ПОЧТИ 26 ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ НА 20-22 И ГОРДИШЬСЯ ЭТИМ @ ВСЕ СОСНУЛИ
Лол, ты это адом называешь? Если я хочу ада, я спускаюсь туда, где меня насилуют 24/7, где вместо курения сосут хуи, где за все платят избиением или органами, а если тебе присунули в жопу, то ты прирастаешь второй парой рук, ног, глаз и ушей. Где вместо еды говно, которое необходимо засовывать себе в жопу и разжевывать зубами в исходную еду против второго закона термодинамики. Где вместо поездки на метро тебя насаживают на мясной крюк, везут в холодильное отделение, отделяют душу от тела, и вселяют в новое. Где тебя используют как средство для приема наркотиков демоны низшего порядка, для них ты и твой жизненый опыт - бумажка для косяка. Где после того как тебе уебали, тебе стирают память, чтобы еще раз уебать. Где у тебя в голове чип, который проецирует картину реальности, в которой это все не происходит. Где фраза "я делал n и у меня брат от этой хуйни умер!" имеет смысл, потому что брат это сменное тело.
Вот это минимум то что можно назвать адом. А ты какой-то хуйни из 60х понабирал.
>>126957998 >186 Вот, кстати, такая же хуйня. В провинции, где у людей проблемы с питанием, это довольно таки неплохо - действительно выше среднего, чувствуешь себя мужчиной. Но в ДС-2 и ДС из-за этой хуйни некоторые откровенно смеются, т.к. там мужской рост начинается с порядка 190 см. Нахуй так жить.
Лол сколько всратанов закомплексованных на этой борде. Вы, в первую очередь, бомбите из-за всратости. Ни один нормальный человек не будет бугуртить из-за того, что выглядит МЛАДШЕ. Если ты конечно не 17 летний долбоеб, выглядящий на 12, которого травят в шараге.
>>126952196 ЛАЙФХАК ИН ДА ПОСТ! Выбери напиток -> Ткни на нем среди выбранного -> Тени на картинку напитка -> Сними галочку "Лёд" -> Профит! Работает также для фри без соли.
>>126958109 В голове можешь покорить целые вселенные, обоссать каждого политика, повести за собой армии и трахнуть ЕОТ. В жизни ты максимум можешь навалить катяху в штаны.
ВЫШЕЛ В МАГАЗ ЗА МАЗИКОМ @ ЗАХОДИШЬ В МАГАЗ @ ПЕРЕД ТОБОЙ СТОЯТ ДВА СЕМИКЛАССНИКА @ ПРИ ВИДЕ ИХ. НАЧИНАЕШЬ КРАСНЕТЬ И ПОТЕТЬ. СЖАЛОСЬ ОЧКО @ РАЗВОРАЧИВАЕШЬСЯ И ВЫХОДИШЬ ИЗ МАГАЗИНА @ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ОБРАТНО ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНИ ВЫШЛИ С ЯЖКОЙ @ ТЕБЕ 20 ЛЕТ
>>126952869 мне 27, бородка растет козлячья, часть волос рыжая. Усики пропуск в трусики, именно под носом не растут. Хотел бы как у гитлера отрастить но хуй там. Еще растут два куска на щеках. И на шее штук 20-25 волосков. В горниле пердака можно изи ковать кольцо всевластия.
Пиздосссссссссссссич! Вот это вы жесткие матросы ебатросы блять. Ну кто кто будет так разговаривать на кассе? Сука ненавижу выползли из за своих уютных пекарен и пездят что-то ещё, хрустики ебанные. В нос вам всем на нахуй!!
РВЕТ КЛАПАН НЕ ПО ДЕТСКИ @ ЗАБЕГАЕШЬ В КАФЕШКУ, БЕЖИШЬ К СОРТИРАМ @ НА ДВЕРЯХ СИЛУЕТЫ/ЛИЦА В ПРОФИЛЬ @ ЧАС ИКС ПРИБЛИЖАЕТСЯ @ НЕ МОЖЕШЬ РЕШИТЬ В КАКУЮ ТЕБЕ ДВЕРЬ @ ТЫ ТУПИШЬ ДАЖЕ С БУКВАМИ "М" "Ж"
>>126950217 (OP) приходишь в макдак к концу пересменки @ выбираешь самую заебанную селедь и становишься к ней в очередь @ когда наступает твоя очередь говоришь громко и ясно "ВСЁ" @ лицезреешь как у селеди заклинивают мозги
>>126958464 Почему биомусор? 186 - это довольно низко, да, но это ни разу не подлинный (буквально) карлан, просто 90% встречных в столицах приходится через плечи заглядывать, лол. Есть люди ещё ниже, это, должно быть, совсем пиздарики (если ты не в мухосрани, конечно).
ГРИШЬ ТИП ТЫ КРАСИВЫЙ КУН КОТОРЫЙ БЫЛ УРОДОМ @ ТИП ТЕБЕ 26 @ ПРОСЯТ ФОТКУ И ПРОГРАММУ @ НЕ Я ТИП ДИАНОНА БОЮСЬ А ПРОГРАММУ ЛЕНЬ ВНАТУРЬ ПИСАТЬ НО Я КОРОЧ ЛУЧШЕ ВАС) @ ГОВОРЯТ ЧТО ТЫ ПИЗДИШЬ @ ХУЯ ПРИПЕКЛО))))
>>126958697 Я плоский как грудь твоей ЕОТ, но если тебе будет легче считать меня жирным, то пусть будет так. Я не против сделать тебе приятное и скрасить твою серую жизнь.
>>126958782 Я ващет не говорил, что был уродом. Просто был толстым богатырем и выглядел старше, потом похудел и стал выглядеть моложе. Получилось так, что в 16 я выглядел на 20, а в 25 на 20. Вот так.
>>126958618 > Это ты на фотке? Неплохо сохранился, какой лвл и зачем на себя писоешь? Ммм, эта неуклюжая попытка молодящегося старпера перевести свой обосрамс в смешнявую шутейку, как только жопа почуяла неладное
1.Паспорт гражданина РФ, удостоверяющий личность гражданина РФ на территории РФ 2. Общегражданский заграничный паспорт 3. Временное удостоверение личности гражданина РФ 4. Паспорт моряка (удостоверение личности моряка) 5. Дипломатический паспорт 6. Служебный паспорт 7. Удостоверение личности военнослужащего или военный билет гражданина РФ 8. Паспорт иностранного гражданина 9. Вид на жительство в РФ 10. Разрешение на временное проживание в РФ 11. Удостоверение беженца 12. Свидетельство о предоставлении временного убежища на территории РФ.
Самое интересное, табак регулируется другим приказом Минпромторга, список другой и права в нем есть.
- Паспорт РФ, загранпаспорт, паспорт моряка, дипломатический паспорт, служебный паспорт, паспорт иностранного гражданина - Временное удостоверение личности гражданина РФ - Удостоверение личности военнослужащего или военный билет гражданина РФ - Вид на жительство в России - Разрешение на временное проживание в РФ - Удостоверение беженца - Свидетельство о предоставлении временного убежища на территории России. - Ксерокопия паспорта, заверенная у нотариуса - Водительские права (В/П категории А – с 16 лет) - Справка о замене или утере паспорта или военного билета
>>126959607 Почти никогда. Один раз в магазине только продавщица сказала "Мол сейчас молодежь вся бородатая, не могли бы вы показать паспорт, а то мало ли проверка"
>>126956955 Писали что шмот решать не будет, плюс останется возможность добывать шмот в пвп. Правда скорее всего через ебаные сундуки, а значит через рендом, но один хуй мало что меняется - сейчас синий пвп шмот добывается за два дня фарма Ашрана, а в Пандарии вообще крафтился. Хотя мне все это не нравится.
ТЕБЕ 22 ГОДА @ КОГДА ПРИХОДИШЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЯ @ ТЕБЕ ГОВОРЯТ: МАЛЬЧИК, ТЫ ЧЕЙ? ТВОЙ МАМА ВООБЩЕ ЗНАЕТ ГДЕ ТЫ И ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ? @ У-ТЮ-ТЮ РАБОТАТЬ ОН ХОЧЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ КАКОЙ @ ГОВОРИ ТЕЛЕФОН РОДИТЕЛЕЙ
>жирная мразь идет срать в туалет >по инструкции она обязана помыть свои руки по локоть перед тем, как зайдет на кухню >не моет и заходит просто так >берет этими руками булочку >когда переворачивает котлету чихает на нее >ВАШ ЗАКАЗ ГОТОВ >анон жрет
>>126958968 В посте, на который я ответил не было ни слова про кофе, уеба. >>126959815 Должны готовить после твоего заказа с мытьем приборов чтоб без следов соли, так что будет свежее. Но лично мне с солью вкуснее.
ТВОИ ОДНОКЛАССНИКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КУРЯТ, ПЬЮТ КРЕПКИЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ, ЯГУАРЫ, ПЕПСИ-КОЛУ, ЭНЕРГЕТИКИ. ЕДЯТ СУХАРИКИ, ЧИПСЫ, ФИСТАШКИ И ПР. ХИМИЮ. @ У НИХ ЧИСТЫЕ КАК ЖОПА МЛАДЕНЦА ЛИЦА, ВЫСОКИЙ РОСТ. НИЗКИЙ, ПО НАСТОЯЩЕМУ МУЖСКОЙ ГОЛОС. @ ТЫ КРЕПЧЕ КВАСА НИЧЕГО НЕ ПЬЕШЬ, ЧИПСЫ ВИДИШЬ ТОЛЬКО ПО КРУПНЫМ ПРАЗДНИКАМ. ВЕДЕШЬ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ @ ТВОЁ ЛИЦО В ВОЗРАСТЕ 12-18 ЛЕТ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ ПРЫЩАВО-ГНОЙНО-УГРЕВОЙ ПИЗДЕЦ В ТЕРМИНАЛЬНОЙ СТАДИИ. ГОЛОС ТОНКИЙ И ДРОЖАЩИЙ. РОСТ ТАК И ОСТАЕТСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ 172.
>>126960792 > >ТВОИ ОДНОКЛАССНИКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КУРЯТ, ПЬЮТ КРЕПКИЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ, ЯГУАРЫ, ПЕПСИ-КОЛУ, ЭНЕРГЕТИКИ. ЕДЯТ СУХАРИКИ, ЧИПСЫ, ФИСТАШКИ И ПР. ХИМИЮ. >@ >У НИХ ЧИСТЫЕ КАК ЖОПА МЛАДЕНЦА ЛИЦА, ВЫСОКИЙ РОСТ. НИЗКИЙ, ПО НАСТОЯЩЕМУ МУЖСКОЙ ГОЛОС >>126960792 вот почему так суки, почему????
>>126950217 (OP) Ага. А мне еще хуже. У меня ебало красивое, реально симпатичный, минимум на 8 оценивают. Борода с 13. (внезапно, батя из Ирландии). Хуй короткий, но пиздец толстый, реально огромный. (16 длина/17 в обхвате) Но всем похуй, ибо я 170 и все нивелирует.
ПРИШЕЛ В ПОЛИКЛИНИКУ @ ЛЮДИ К ПОЖИЛОЙ ЖЕНЩИНЕ ОБРАЩАЮТСЯ "ДЕВУШКА" @ СЕДОМУ ПРОКУРЕННОМУ МУЖИКУ ГОВОРЯТ "МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК" @ МЕДСЕСТРА ТЕБЯ НАЗЫВАЕТ "МАЛЬЧИК" @ ТЕБЕ ПОД 30 @ ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ?
Раз уж на то пошло, то я живу в 60 км от НН, и у нас есть всякие пиццерии, суши-бары и даже американский ресторан с ценами побольше, чем у макдака, но этого макдака нет и вряд ли будет. Наверное, на 39к жителей строить бессмысленно, ведь будут свободные места
>>126959862 >Я б во всех вариантах бы соснул. Дал бы ответку получил бы пизды. Дал бы пизды - пришли б мусора. Лучше бы соснул в 1 варианте) А во втором варианте они бы соснули когда увидили твоего удостоверение еще и мамки пиздюлей получили)
>>126962093 А у меня все работает как раз. Так вот: Двачую, бро! Что есть ДС-3? Новосибирск, очевидно же —Мимо проходил Екатеринбург вообще-то, ньюфаги чёртовы. Чернобль! Без вариантов +1 за Чернобль Долбоебы, это американский самолет. ДС-3 не существует. — Евгений Литвагинстена срача 16:41, 26 июня 2012 (MSK) скорее наоборот тут неоднозначность, надо бы посовещаться годик-два а потом уж и пилить. Да какая там неоднозначность. Питер потому ДС-2, что некогда был столицей; третьей столицы в России не было никогда, и поэтому «неоднозначность» как была, так и останется. Ну, разве только если столица в ближайшие годы не переедет куда-нибудь еще, лол. Хотя, можно написать про бесплодные срачи по этому поводу. А чем вас Кейптаун не устраивает, вы таки расист? > Кейптаун Wat.jpg дс3 - это город-миллионник, и идите нахуй со своими холварами (спойлер: на самом деле Казань: У нас Нефть, Универсиада и Чемпионат Мира по футболу - VSE SO SNOOLEY) ДС-3 это 0м(к тщемта 0м(к был 3 столицей когда его заховал Колчак в гражданскую и оттудава грозил проклятым комунякам, засевшим в ДС и ДС-2. И все же? Я вот вообще на Киев думал. ДС-3 это Киев потому что когда каклы не указывают локейшн по умолчанию считается Киев, а ДС и ДС-2 уже занято, вот и ДС-3. Тонко, знатное унижение хохлоблядей. Если не принимать в расчет изначальную фимозность термина, то тащемта ДС3 - один из городов-миллионников, следующий по размеру и численности населения за М и СПб, со святой верой каждого написавшего, что именно его залупинск - ДС3 и есть и ниибет. Т.е. принимая данные Педивикии - это на выбор по списку: Новосибирск (1524 тыс.чел.), Екатеринбург (1429 тыс.чел.), Нижний Новгород (1269), Казань (1176), Самара (1172), Омск (1161), Челябинск (1156), Ростов-на-Дону (1104), Уфа (1087), Волгоград (1019) - а дальше уже совсем выхински. Также больше всего городов-миллионеров в Приволжском федеральном округе (Нижний Новгород, Самара, Казань, Уфа, Пермь). Чаще всего такими смешными амбициями страдают НиНо, Ебург, Казань и Новосибирск, который вообще не роисся а гордая сибирская республика ололо. Олсо вообще же НА САМОМ ДЕЛЕ 02 апреля 2009 было официально объявлено о покупке прав на бренд "Третья столица" администрацией Казани. Такие дела. Сам я до 25 лет жил в Нижнем Новгороде и ссать и срать хотел на Священную Борьбу за Почетное Звание, но чем бы дитя не тешилось. Самару тоже можно назвать ДС-3 (наверняка слышали про "Самара - 3-я столица"). ДС-3 - это Севастополь. Пруф: https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%F0%EE%E4_%F4%E5%E4%E5%F0%E0%EB%FC%ED%EE%E3%EE_%E7%ED%E0%F7%E5%ED%E8%FF Вы что охуели? В статье "ДС-3" надо писать не о городе, а о сраче на тему о сабже. Алсо, ДС-3 - это Свердловск. — мимоДС2-кун омск, только омск с лурка
>>126961569 Если ты блять сидишь по 2 часа в задроченом здании мака,и в итоге у тебя иззо льда вместо колы моча,то ты даун. Ибо тебе в кипяченую колу засыпали лед. Как вообще лед делает из колы мочу? Обьясни плес
@
ПЕРЕД ТОБОЙ СТОИТ 14ТИЛЕТНИЙ ШКОЛЬНИК С ЕБЛОМ КРИСА ХЕМСОРТА, БОРОДОЙ КАК У ВАХХАБИТА И НА 2 ГОЛОВЫ ВЫШЕ ТЕБЯ
@
"МУЖЧИНА, ВАШ ЗАКАЗ!"
@
ПОДХОДИТ ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ
@
"МАЛЬЧИК, ЗАКАЗЫВАЙ!"
@
ТЕБЕ 26