>>126959323 Вот такие лифчики обманывают пиздец. ДУмаешь увидеть подтянутые сиськи, которые удобно ложатся в руку. А на деле оказываются кривые бананы, которые смотрят на запад и на восток соответственно.
ЕБАНЫЕ ХУЕСОСЫ СУКА СО СВОИМИ УРОДАМИ С ХУЯМИ,ИДИТЕ НАХУЙ ИЗ ТРЕДА ЧМОШНИКИ ЕБАНЫЕ,ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО НАХУЙ СМЕШНО?КАЖДЫЙ РАЗ В ФАП-ТРЕДЕ ПОСТИТЬ МОНСТРОВ НАХУЙ?ВЫ КОНЧЕНЫЕ ДАУНЫ,ЖЕЛАЮ ВАМ СМЕРТИ
>>126969985 Ну вы только посмотрите на этого пидора, что дрочит на хуи и еблю в мужскую анальную задницу, а позже отрицающего происходящее. Какой же пидор, а!
>>126969585 ЕБАНЫЕ ПИЗДОЛИЗЫ СУКА СО СВОИМИ УРОДКАМИ С ПЕЗДАМИ,ИДИТЕ НАХУЙ ИЗ ТРЕДА ЧМОШНИКИ ЕБАНЫЕ,ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО НАХУЙ СМЕШНО?КАЖДЫЙ РАЗ В ФАП-ТРЕДЕ ПОСТИТЬ МОНСТРОВ НАХУЙ?ВЫ КОНЧЕНЫЕ ДАУНЫ,ЖЕЛАЮ ВАМ СМЕРТИ
>>126970946 Ты же сам дрочишь на женоподобных трапов, тебе нравится бабское тело, возможно тебя не устраивает их пизда, но у них тоже есть твоя любимая дырка.
Ребят, мы же можем жить в мире, поздолюбы и траподрочеры. Мы можем стать одной дружной семьей, которая будет срать вебминками в тред сообща, не разрушая этой гармонии агрессией к членам другой фракции. Я чувствую, что должен стать тем, кто объединит вас! (досмотрел "Мальчик-горничная Куро-кун")
>>126973242 Долбоёб тупорылый,СЪЕБИ НАХУЙ!!!БОЛЬНЫЕ НА ГОЛОВУ ТОЛЬКО ДРОЧАТ НА ТРАПОВ!!!ИДИТЕ В \GA ИЛИ ГДЕ У ВАС ТАМ ЕБАНЫЕ ТРАПЫ ДОПУСТИМЫ,А В ФАПТРЕД НЕ ЛЕЗЬТЕ,КОНЧАРЫ!!
>>126973445 А что, если я дрочу и на тней и на трапов? Ты просто не можешь понять всей прелести этого с низин своего юношеского максимализма. У тебя есть только "нормальные" и "пидоры"(которых завезли проклятые американцы), и это тебе внушили твои быдло-предки. Но пойми одну вещь, деб, ты живешь в 21 веке, где нет места предрассудкам, и, сейчас, люди погут наслаждаться телами друг-друга независимо от пола. А многие из скинутых трапов поженственней тней, с которыми "мутят" твои друзья по школе/шараге, и в дальнейшем будешь мутить ты. Я был таким же, деб, не мог воспринимать всей красоты трапо-тела, благодаря воспитанию, заложенному родителями, но я изменился. Я понял, что основополагающим является именно мое определение красоты тела человека, и здесь нет места каким-то устаревшим критериям "есть писька/нет письки", которые уже давно не актуальны
Скиньте вебм, где экран поделен на два, там блондинка у нее макияжа много и с одной стороны она в деле, с другой во время кастинга. Тут часто бывала, правда давно.
>>126973637 тебе не нужен соус, поверь. Это лучший момент из видоса, еще 5 минут она просто скучно ерзает, а соседка начинает шликать на это, даже не скрывая, что видос фейк
>>126966318 Моар троллинга как на первой вебм. Как вообще гуглить такие видео, где мужик останавливается перед самым концом, заставляя бугуртящую курву дрыгаться самостоятельно?
Я не понимаю, как вы можете фапать не с айпедом?! Почему блядь я с самым удобным устройством для фапа должен терпеть ваши вебм, которые ни хрена не проигрываются на яблоках
Вкинул не вебминку- сдохла мать