>>126970336 ага 4ый этаж в доме их 5 лифта нет. А когда в 9ти этажки иду очень боюсь защемиться в дверях лифта. 1 раз спускалась на лифте на первый и он остановился на 3ем чтобы дедок с собакой зашёл. я подумала это первый и испугалаья что не успею выйти и меня дверью зажмёт поэтому начала выходить. дедок в это время заходил и мы мешали друг-другу в итоге я так и не вышла т.к. дед сказал что это 3ий, а собачка зайти не успела. так дед с поводком остался в лифте а зобака снаружи. когда мы спусились на первый то поводок порвался а собачка прибежала по лестнице. дед выглядил очень грустным а я перепугалась и убежала
>>126971217 Это история. Спускаюсь на лифте на 1ый этаж и он останавливается на третем. Я этого не замечаю и пытаюсь выйти. В это время заходит дед с собачкой. Я боюсь что не успею выйти и меня дверью жмякнет поэтому суечусь и мы с дедом мешаем друг другу. потом дед говорит что это 3ий а не первый этаж и я остаюсь в лифте. но время вышло и двери стали закрываться. дедок был с собачкой и она в лифт войти не успела. мы с дедком поехали на первый а собачка на поводке осталась на 3ем. ещё поводок в дверях зажало и дед держал другой канец. лифт остановился на первом и дед вышел с порваным поводком а собака спустилась по лестнице. я перепугалась и убежала. ТАк понятнее?
я иногда возбуждаюсь и дрочу когда представляю себя пышной тёлкой в сексуальном белье и розовыми сосками и пиздой и меня гасторбайтер настигает в лифте , раздевает меня срывает лифчик трусы и меня в кружевных чулочках ебёт в лифте мммммммммм и кончаю сразу ! ))))
>>126980415 Сейчас он её так оттрахает, что у соседей снизу люстра будет трястись, а её крики будет слышно во всех соседских квартирах. После этого тян станет как шёлковая. А мы будем дальше смотреть, как люди ездят в лифте.
>>126984541 Если на фоне пустить какие-нибудь философские размышления, то, может, и выйдет чего. А просто вдуплять на ездящий туда-сюда лифт ни один здравомыслящий человек не станет.
>>126984678 не, просто экшн, типа выходит тян из лифта, потом на этот жи этаж приезжает кун, потом узжает, потом шольник с собакй чешет сиську и смеётся, потом на тот же этаж приезжают менты и т.д.
>>126984541 можно вырезать все моменты кроме тех когда в лифте кто-то есть. тогда на протяжении всего фильма лифт будет полон или в него будут входить и выходить. А снимать только 1 день начать в 00:00 и закончить в 24:00.
>>126984853 Тогда нужно добавить элемент абсурда. Пускай начинается все более-менее мирно и непримечательно, но с развитием сюжета в него вклиниваются все новые и новые персонажи. И все едут на один и тот же этаж. Врачи, клоуны, стриптизерша, дрессировщик, альпинист и прочая ебола. И подавать это с самым серьезным лицом, мол, так и должно быть. Некоторые личности пускай приезжают по нескольку раз, при том что ни разу не покидали этаж на лифте. Кроч, нужно продумать.
>>126986285 я понял что ты долбоёб с первой буквы. можешь не продолжать, уёбина >>126986283 >Эгоист ты пади в жопу бесплатно первым встречным даёшь по воскресеньям?
>>126988299 >>126988310 >>126988317 Пидора ответ. Все они слышат. Вы дауны что ли? Пиздец вы ебанутые. Нахуй съебали с моего стрима, если, блять, очевидных вещей понять не можете, уебаны.
Милости прошу:
http://connectcast.tv/Corvega
37.98.241.74:8000
Guest
Guest Case sensitive.