>>17162380 Бесят петухи, которые говорят "не умирай" когда ты умер. Обячно это саппорт тактик, у которого геймплей сводится к стоянию в кусте и молиться, чтоб его тянули. Прям так и хочется собрать наркоманское говно и слить этому дауну.
>>17162432 Когда адк бежит на бот и три раза подряд умирает от вражеского адк 1 на 1 соло, ты думаешь это нормально? С базы и к вражескому адк. Три раза подряд. А потом по остальным лайнам.
>>17162432 Меня больше бесят уебаны типа тебя, которые идут на адк сплитпушить под т2, не зная про существование миникарты, синего тринкета и таймера респауна врагов, а потом такие А КАК ЭТО МЕНЯ ВПЯТЕРОМ ИЗНАСЯФКАЛИ! Чёйта ниумирай говоришь, i got caught! Или дауны которые умирают 1в1, а потом продолжают дуэлиться, видимо надеясь что в этот раз пройдёт пять критов подряд с одним зилом, или что противнику вырубит свет.
>>17162495 Естественно блядь, нужно было делать трансфер сразу же после разделения, а не сидеть на жопе и сосать польские хуйцы на протяжении нескольких лет.
Лолтред, что ты сказал бы джанглеру, который на лвл3 полез в соло дайвить твоего оппонента на линии, отдав ему фб с даблбаффом, а потом всю игру кемпил своего дуо-братишку с другого лейна? По условию нельзя ПРИДТИ ПАМОЧЬ на дайве, т.к. ты проебал хп с маной и стоишь зашиваешься под своим тавером, пингуя джанглеру ПЕРЕСТАНЬ
Вот есть же такие уебки которые будто играют не в мобу, а шутан какой нибудь, тип их убили и они после этого снова и снова бросаются на врага ТИП ДОКАЗАТЬ ЧТО Я ЛУЧШЕ. Я блядь если умираю на лайне 1 на 1, закупаюсь в деф и стою под башней.
Блять, Леона-сама во фрипике? То-то я смотрю, начали в ранкеде появляться пики ее, из-за чего я, порой, обламываюсь и вынуждаюсь брать всяких мольпитов.
Есть мнение что из каждой игры можно вынести какой то урок. Какой урок можно вынести из игры где ты нормально отстоял свой лайн но вражеская Ривен нафиделась и заоешила тебя и твою команду?
Охуительный патч 6.10. Щит Галио всё-таки не щит, Грааль не работает. Хуй тебе, а не реген маны. Хорошо ещё, хоть каплю в говно не превратили. мимо-редкий-аутист-на-галио
>W - Meditate >RATIO 0.15 ability power per second ⇒ 0.25 ability power per second >НУ ПАЖАЛУСТА БИЛДИТЕ ГИНСУ, ОНА ХОРОШАЯЯЯЯЯЯЫЫЫЫЫ Дауны, блядь. Говна наверните.
>>17163330 Тащемта, там написано "мы делаем этот мизерный скейл, чтобы ноктюрн тоже получал плюшки от рандомных приходов ап, типа баронбаффа/драконов" Почему по этой же логике они не накатят ап скейлы, например, ривен - загадка.
А хули разницы теперь между сильвером-голдлой и даймондом, если дохуище даймондо-дебилов ушло смурфить на лоуэло? Теперь у кого в команде больше смурфов, тот и побеждает?
>>17163487 Тогда игра была в зародыше. Это можно сравнить с ванилла-вовом. Там были тонны тупых итемов, например, тканевая броня с +силой и +спиритом. И вообще спирит на всех шмотках подряд, на любой класс. Со временем это подшлифовали, как и в лольце.
>>17163594 On 18/05/16, starting at 03:30 UK Time (02:30 UTC), ranked queues will be disabled in preparation for patch 6.10. At 05:00 UK Time (04:00 UTC), the servers will be shut down and all games currently in progress will end in a draw and stats will not be recorded. We estimate the battlegrounds will be unavailable for 3 hours.
Анон, мне стало казаться, что я похож на кайлуху. У меня какая-то шиза, наверное. Иногда я несу полную хуйню. Но, в отличие от кайлухи, я могу это осознать. Как мне вылечиться и не стать кайлухой окончательно?
>>17164060 Такие истории чаще всего идут от АДК-даунов, которые сначала отдают пару фрагов их АДК, потом пытаются забить их АДК раз на раз, кормят ещё раза три и потом начинают ныть, что саппорт хуесос.
>>17164095 >>17164108 >>17164117 Хмм, каких чемпионов тогда посоветуете? У меня есть вейна и езреаль, думаю вот калисту попробовать, но она собака дорогая и сложная, а при моем положении 6300 не особо хочется проебывать
>>17164150 У меня коронные джинкс, тристана, вейн и калиста. Последние две в помойке, не бери. Сейчас надрачиваю джина, но не так комфортно как за джинкс.
>>17164150 Старайся играть на самых сильных чемпионах в патче, если ты решаешь подниматься по эло-лестнице. Ну или ты можешь задрочить, того кто очень нравится, что намного сложней. В целом, выбирай сам, тут сложно посоветовать, я например обожаю варуса, джинкс и калисту, но вот варусом играть это сровне самоубийства.
>>17164182 >На самых сильных чемпионах в патче Можешь перечислить парочку? А то я за метой, а темболее за адк метой со своей сильвер 5 помойки не наблюдаю
Получил пермабан якобы за скрипты и проги, дающие преимущество в игре, которыми я в жизни не пользовался. Из левого софта только lolvoc был и программа на скинцы. Написал об этом в поддержку,на что мне бот ответил стандартную хуйню - ты пидор и нам похуй. Мда
Каждый раз, когда натыкаюсь на хорошего чемпиона, думаю, что буду на нем дохуя играть и вообще все будет круто. Но после первого луза впадаю в дикий тильт и забываю про него, так уже раз 5 было. Что делать? Я ебанутый?
>>17164961 Нет, просто сейчас недельку надо переждать, всякие уебки выполняют задания компендиума ака "посоны давайте мне весь фарм, мне нужна эта хуйня до 7 минуты".
Arise (W) [NOTE: Tower damage bits removed from tooltip but seems to still function in-game at the moment.] Emperor's Divide (R): Wall duration lowered to 2 seconds from 5/6/7 No longer grants 20% movement speed for 1 second when passing through wall for Azir and Allies
Касадина в свое время нерфили за охуевшую мобильность и теперь он после пары прижков остается без маны. Какого хуя в 2016 Леблядь может делать все то же самое что и Кассадин в свои лучшие годы? КАКОГО НАХУЯ БЛЯДЬ?
Бля пасаны на чем апнуться до голды, Сначала вроде норм шло на топере, апнулся до сильвера 1, а теперь 6 раз подряд слил до 2 сильвера чисто потому что тиммейты срутся между собой и сливаются. Как сильнее вилять на игру? на мид переходить, или в лес может?
>>17165880 Да я хуй знает, на дариусе то тащу топ, ну это всякий сможет, а парни фидят, и уже шестую игру подряд я уже играть спокойно не могу даже. У меня зед и талон есть из мидассасинов, они в мете сейчас? ну судя по тому что в 90% моих каток банили зеда, на нем играть не вариант >>17165880 На амуму в лес?
>>17165928 Мумец в лесу это фриэло,желательно еще братишке к нему в премейд,зеда банят,да,но когда не банят - пикай,на лоуэло НИКТО не знает как правильно против него стоять,будешь фармить мидера-супермоба по кд,талон годный,НО,он зависит от успешных роамов на бот/топ,прям пздц как Насчет дарика,пикай его только в нормалах,ну не керри это совем,нет у него ничего годного,кроме хука,да,на лайнфазе ты будешь ебать врага в рот (если тебя не забейбиситит энеми лес,привет 0 10 0 дарик,хех) Если хочешь нормально играть на топе,при этом не быть сильно зависимым от фарма - пикай трындла,на нем можно выйти из самых говен и он пиздец какой полезый в тимфайтах
Эй, Вейноёбы, на вашу вайфу сейчас имеет смысл тратить жопочасы и осваивать её? Вкатился на стрелков, поиграл на еврее и Аше, нраица, но хочется дамажить, а не саппортить. Или есть что-то получше? Негра не хочу, у меня на них аллергия.
Этот сладкий вкус говна во рту, когда ты тащишь га горбу весь ирли и мид гейм, но ты понимаешь, что время идет и тебе все сложней и сложней отбиваться, и в конце концеов противник побеждает совладав с тобой тимплеем, а твои дауны так нихуя и не сделали.
Синджед такой клёвый! Жаль, у меня рун на него нет. Я охуел, когда прочитал его скилы. Его реворкали? Если подбросить чьё-то ебло, а по приземлении это ебло упадёт в клей, то оно рутится на две секунды на пятом уровне умения! Охуенно же! Только там скейл теперь на подкидывании ебанутый, я помню, что он тонну дамага наносил, что-то вроде 300 + 1AP. Догнал, что рилай на него ненужен, ибо они увидят, что замедлены и не будут бодро шагать в ядах.
А не подскажете новичку? Я уже играл, когда лол только-только вышел. Сейчас потерял старый акк, регаю новый, и мне предлагают выбрать русский сервер. Стоит? На публику мне наплевать, главное чтобы матчмейкинг был адекватный и сервера не пустые.
>>17165880 А я его дропнул после 30-ти игр и упал из первого сильбера в четвёртый, слишком бомбит от игр где какая-нибудь люкса сливает фуллпрокаст да, даже ультой и ешкой попадая мимо всех остальных в пятислотового мундо, потому что он ближе всех к ней стоит в твоей ульте.
>>17168217 >пососал хуй у пиптоса на стриме играя со скриптами >играет со скриптами >играет со скриптами в д5 >ну чё вы, аккаунт не в бане)) пиптосыч вижжыт)
>>17168308 Я конечно дохуя читерской гнили повидал в шутанах, но вот аргумент "ты завидуешь что я сосу хуи с читами даже не близко к топу" я слышу впервые. Поздравляю, ты самый конченный уебан среди всех виденных мной читеров, это реально крутая ачивка нет
И самое отвратительное, что это чмо притащил видео, в котором ему срут на ебало как предмет некой гордости. "Смотри меня пиптис обосрал, а я сказал что он слился". Ебать, какой же ты конченный даун.
>>17168326 Алло, без скриптов я бы был в сильвере, но мне похую на дискомфорт всяких обсосов и я свободно беру платину. То ради чего ты старался я получаю за просто так. Улавливаешь, дрочила?
>>17168440 >бохнакажет Тебе настолько порвало сраку, что хекки-омеганы-лохи-завистники-твоему-читерскому величеству-сильверы-с-лолтреда не поддержали тебя после твоего былинного обсера на стриме пиптоса, что ты решил мычать какие-то случайные фразы, лишь бы что-то высрать, и твоё сообщение осталось последним?
Azir Arise (W) [NOTE : Tower damage bits removed from tooltip but seems to still function in-game at the moment.] Emperor's Divide (R): Wall duration lowered to 2 seconds from 5/6/7 No longer grants 20% movement speed for 1 second when passing through wall for Azir and Allies
Ryze Overload (Q) damage lowered to 60/90/120/150/180 from 60/95/130/165/200 Desperate Power (R) cooldown increased to 50 seconds from 50/40/30
Я что-то пропустил и эти двое стали ебейшим оп? Ну и рака ритам за неснимаемую рыбку физза.
>>17168832 Тогда он не мог разобрать "за десяток прокастов" никого. Не, я конечно понимаю, скоро реворк и всё такое, но райз и так мёртв на всех эло ниже даймонда.
>>17169073 Следи за тем, где у тебя метки, не проёбывай прыжок если рядом могут быть враги, разводи врагов клоном, а если они умные-хотя бы лови клоном скиллшоты. Есть определённое расстояние, при котором клона телепортирует к тебе, его можно абузить. И не прыгай по прямой к Ари или другим героям с линейным скиллшотом-станом/рутом/чармом, если они не проебали этот скиллшот перед этим.
> On 18.05.2016 at 20:00 BST, we’ll be putting all tier 2 runes on sale permanently for 1 IP each. > > Additionally, Tier 2 runes will be accessible at Summoner level 1, and all Tier 1 runes will be permanently retired. > > It’s also important to note: we will not be offering refunds for runes purchased prior to the sale, which is why we’re announcing it almost a month out. See you then! > > x > We can’t make these runes free because of the way the store is coded (and the League Client Update team isn’t taking a break just to update an old shop), but hopefully you’ll be able to afford the extravagance.
Бля, поцоны, помогите! Проебал стартовые ключи на обычные сундуки, а два премиала осталось. Фрагменты ключей уже 9 за месяц - больше не будет. Остался последний.
Какой из этих двух сундуков даст мне скин на Зеда, а не ебучую Ашу и Гарена?
ААААААААААААА, СУКА!!!!!!! Что за дауны понавылезали на своих Ренгарах-хуенгарах, которые банят Хекаримов? ПОЧЕМУ, БЛЯТЬ, БАНЯТ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ, А ПОТОМ НОЮТ, БЛЯТЬ, ЧТО ЧОТА МАЛЬЗА СИЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ(((((99 ТЫ, БЛЯТЬ, УЕБОК ТУПОРЫЛЫЙ, ИЗ КАКОГО КРИОСНА ВЫЛЕЗ, ПИДАРАС ЗЛОЕБУЧИЙ?!
>>17169773 Все еще нет. Пытаются завезти их со следующим сезоном гильдий, когда они уже станут публичными, а не "студентота-онли". Но один хрен эта система меня бесит после осенних ребалансов в сторону увеличения профита при раскачке смурфов и простых новичков.
Привет, хочу сменить один наркотик на другой. Вот этого всего я жду от лола: 1. Более адекватное комьюнити. То есть без мамоёбов. Хотя бы на рейтах выше среднего. 2. Репорты за афк и откровенный фид, которые хоть на что-то влияют. То есть не хотелось бы видеть игроков, которые специально руинят. Хотя бы на рейтах выше среднего, а желательно и на средних. 3. Хоть какой-то баланс. Чтобы не было такого, что есть 5-6 оп героев, которых пикают в каждой игре, и ещё 30 за которых хоть как-то можно играть в этом патче. Хотя важнее всего первые 2 пункта.
>>17169764 >не бойся падать по эло >похуй что за победку дают 25лп и для вылезания из дна тебе понадобится больше побед, чем игр для влезания в него Бля, ору
>>17169959 Хуй зна, играю на вэсте, специально фидящие и мамоебы не попадались уже очень много игр. Баланса не будет никогда, это просто невозможно сделать.
>>17169764 Блять. Какого хуя все советуют мейнить 1 роль и 3-4 чемпионов? Это же долбоебизм. Ладно, может кому-то нравится так играть, но например я не могу играть больше 4 игр подряд на одной роли, это банально заёбывает, ты делаешь одно и то же из игры в игру.
>>17169959 1) Не играй на рашке 2) Не репорти незаслуженно(за частоту репортов падает их ценность. Ценность репорта восстанавливается только с успешным наказанием зарепорченного тобой) иначе не работают 3) Относительный баланс есть, но его постоянно дергают с одной стороны в другую
>>17169959 1. Нет. Токсик пидоры, проклинающие твою семью за что угодно, будут попадаться тебе везде. Но не так уж часто, плюс всегда есть /mute all 2. Они влияют, но афк и троллящие уебаны дающие фрилуз/фривин будут попадаться время от времени. 3. ОП персонажей обычно банят в ранкеде, мета не настолько анальная, чтобы ты прямо НЕ МОГ играть и побеждать на всяком анваябл говне, но на метаговне всегда будет проще и приятнее.
>>17169959 Не в защиту ру комьюнити, но на весте тоже хватает своих долбаебов: Таам, который жрал своего адк и кидал его под башню врага, например. Просто откровенные топоры, которые бруйзерами умудряются умереть на топе до 7 раз за первые 10 минут. А минорных упущений, типа ульт в никуда и т.п., смерть на кэмпах - бывает. Хотя хай эло намного бодрее. я к тому, что все что ты пытаешься избежать, полюбому тебя поднакроет в начале игры.
>>17169959 >1. Более адекватное комьюнити. То есть без мамоёбов. Хотя бы на рейтах выше среднего. Мамоёбов поменьше, это так. Как минимум за флейм можно словить наказание вплоть до пермабана, а аккаунты тут ценятся дороже, чем в доте, потому что покупные герои/скины/руны >2. Репорты за афк и откровенный фид, которые хоть на что-то влияют. То есть не хотелось бы видеть игроков, которые специально руинят. Хотя бы на рейтах выше среднего, а желательно и на средних. Репорты есть, влияют они так себе, руинеры встречаются не то чтобы часто, но встречаются. Опять же, за лив/афк система наказывает автоматически, за руин можно зарепортить >3. Хоть какой-то баланс. Чтобы не было такого, что есть 5-6 оп героев, которых пикают в каждой игре, и ещё 30 за которых хоть как-то можно играть в этом патче. Баланс говно, правда это компенсируется частыми патчами. Ну и на лоуэло тащить можно на чём угодно, а на среднеэло можно тащить на чём угодно, если это "что угодно" замейнить
Анон, система наказаний на ру пашет вообще? Мы и разом тикеты писали всей тимой, я даже скриншоты отсылал в ТП, с пояснениями, даже ответ давали, но вот тикета, что мудака забанили не приходило.
>>17170001 Ну вот, а у меня не так. Мейню мид, но через 1-2 игры хожу саппортить, а иногда ещё и на топ. Ну и в нормалах бегаю на адк, чисто для разнообразия >>17170090 Ну на разных ролях хоть разнообразие есть. А играть 10 игр на одном герое это ебануться как уныло
>>17170055 Больше похоже на манямир, в котором поляки - не дегры уровня TheRainMan, сливающие после проеба ФБ. По факту тут 4 стула. 1. Редкие случаи премейдов из лягушатников или кебабов, нахуй подрывающие всё. (Вест) 2. Стабильный 1 дегенерат в катке, собирающий говно, но пытающийся в трайхард и начинающий аггро только если критиковать его билд. (Рашка) 3. Стабильные 3+ дегенерата, начинающие с gg we lose на 5 минуте и заканчивающие с kurwa ja pierdole на 16. (Твой швитой Курвик) 4. NA
>>17170139 Я вонзаю тикет, только если лив, фид или мат. Причем, даже если чел затащил игру/мы выиграли, он получает репорт за всю эту хуйню. Если игрок просто не умеет играть, я даже не реагирую на него.
>>17170063 >полюбому тебя поднакроет в начале игры От первых 500 часов я ничего и не жду. Просто хотелось бы играть в более менее нормальную игру, когда зависимость уже полностью сформируется.
>>17170164 >От первых 500 часов я ничего и не жду В парашу ранкеды окунёшься гораздо раньше. Самая лютая хуйня тебя ждёт в лоулвл нормалах при прокачке аккаунта. Просто ебанутейшая среди лютейших хуйней.
>>17170164 Ничего себе запросы. Да нету нормальных игр. Любая мультпилеерная игра это процентов 45-50% подрыв жопы, ввиду твоего плохого настроя, идиотов в команде, ты же не каждую игру будешь с ТСом играть, да? Вот и все, а пинги-хуинги это не всегда работает.
>>17170152 >швитой Курвик Я не говорил, что он святой. Просто он лучше рашки. >Стабильные 3+ дегенерата, начинающие с gg we lose на 5 минуте и заканчивающие с kurwa ja pierdole на 16. Вот такой хуйни я, кстати, не видел, хотя я всякого ада повидал.
А ещё есть такая хуйня, что анон запоминает 1 игру с неадекватом и говрит СЕРВЕР_НЕЙМ/ЭЛО_НЕЙМ ХУЙНЯ, но не запоминает 99 игр на том же сервере/эло, которые были вполне хорошими.
>>17170240 На самом деле сливных или дизморалищих игр больше, поэтому смысл вспоминать хорошее? Лол вообще заточен на луз, так как там двигаться по эло лестнице надо выигрывать в районе 50% игр, процент выше или меньше, пофигу. Отсюда и подход у людей.
>>17170219 >лучше Рашки >Курвик Если бы я так тоже считал, то не делал бы бесплатных перекатов и вместо хапанья профитов с гильдий получал бы ушат говна на лицо на пару с Вестом. Про людей вообще молчу, считать славщит нордика лучше засидевшихся на рашке - смешно.
>>17170204 Ну я не играл уже давно, но были на весте отбитые личности, требующие опенмид после нескольких смертей. Правда чаще всего остальная тима посылала их нахуй, что радует
>>17170324 Ты не понял. Я имею ввиду в целом выигрывать надо всего лишь ~50% матчей. Риоты не требуют от нас даже 75%+, поэтому народу по хуй, вот если бы каждый луз это было значительно для рейтинга, народ готовился бы лучше, а нубье просиживало штаны в пятом серебре.
Спасибо за ответы, я всё для себя решил. У вас даже тред какой-то более адекватный по сравнению с дотатредомхотя, наверное, любой тред более адекватный по сравнению с дотатредом Если шутаны у меня не зайдут, от которых, в теории, должно быть меньше боли, то буду осваивать лол.
Решил для удовольствия сыграть 1 игру на божественной аше. Треш с 400 играми и 53% не знает, что у него есть граб. Челик за 20минут игры нажал q на линии 3 раза. Все 3 промазал. Нахуй пикать треша - загадка. Ноктюрн почему-то решил, что обязан по кд ультовать кассадина, который просто отпрыгивал от него. Другие линии не ганкал принципиально. Вуконг...Все и так ясно. Найс поиграл на аше.
>>17170380 Ты не просто там застрял. Я заметил что твое эло это правда показатель. Если ты не можешь вылезти из бронзы, значит даже дай тебе платину, ты там проебешь все полимеры тут же. Я чота тешил себя иллюзиями, что я там охуенный игрок, мувосы, связки, пики-контрпики, мета-хуета. Говно, блять, я ебаное пятое серебро, около 1ая бронза. Учитывая откровенно сливные игры не из-за меня я максимум 2-3 серебро, это в самом пиковом случае. И это не пустые слова или нытье, мне там и даймонды говорили, и платина. Толковый, но хуево понимаешь игру. Все.
>>17170359 Хули ты хочешь, если ты играешь лучше окружающих-ты побеждаешь чаще чем 50% и апаешься, пока не станешь играть с равными по скилу. Требовать 75% это тупо, в играх с равными по скилу ты не будешь иметь такой винрейт.
>>17170455 >если ты играешь лучше окружающих-ты побеждаешь чаще чем 50% Кек. Ты один играешь что ли? Ты можешь играть лучше, чем 9 рыл на карте. Но если 4 товарища из твоей тимы долбаебы, тебя не спасет ни один скилл.
>>17170470 Если ты на таком эло, что все твои тиммейты всегда долбоёбы-значит враги тоже долбоёбы, и если ты не долбоёб-у твоей тимы больше шансов победить.
>>17170503 Логично, согласен. Но моим долбаебам не хватает ума сделать хоть какие-то правильные телодвижения. Были игры, когда тупейшие тимфайты, которые ни вам, ни нам, заканчивались тем, что крипы проносили сторону. Или битва за дракона/барона выходила боком. Нафиженый долбаеб это нафиженый долбаеб, который будет убивать тебя просто потому что с предметами.
>>17170561 Если вражеский долбоёб смог нафидится-почему ты не смог? Если твои долбоёбы не могут выиграть файт, когда у них есть ты-почему враги, у которых вместо тебя 5й долбоёб, могут?
>>17170579 Может. А может и в твою попасть. Но в среднем тебе будут попадаться игроки слабее тебя, причём в среднем одинаковые в обоих командах, а значит у твоей команды должно быть больше шансов.
Trinity Force -Now Builds out of Stinger instead of Zeal. -Total price reduced to 3600 from 3800 -Attack speed increased to 40% from 15% -Cooldown reduction increased to 20% from 10% -Critical Strike Chance reduced to 0 from 20% Почему они продолжают баффать Ирочку?
>>17170610 Потому что есть понятие дефа, понятие позиционирования, понятие дамаги, которая не пробивает уже закутанных в армор танков, понятие макро, варды и много много чего.
>>17171267 > Дайте ему нормальный спелл ПОСЛЕ АКТИВАЦИИ УЛЬТИМАТУМА КАЖДЫЙ СОЛДАТ НАКЛАДЫВАЕТ 1 СТАК, ПРИ 3 СТАКАХ НАНОСИТ +100 УРОНА И ОТКИДЫВАЕТ ПРОТИВНИКА.
Ты не понял. Я как раз игру, в которой мы сосали, затянул до 55й минуты, и мы уже были наравне, но в последнем тф я совершаю мистаке бедный десижн мейкинг и нам экс. Две катки слил по такому ппт терну подряд вчера
Двачаны, помогите, мне начинает казаться, что я перестарался.
Последние несколько сезонов у меня было от 3 до 4 постоянных "основных" чемпионов. Я уже променял Ривню на Кейл, Седжуани на Фидла, затем Фидла то ли на Еву, то ли на Дрейвена... Долго перечислять. Почти всё время у меня было 3-4 основы. Я играл ими почти 90% всего времени, и мне это дико доставляло - пока они мне не надоедали и я не искал новых.
А тут они кончились. После того, как я окончательно бросил Кейл и любые попытки научиться не фидить на Кокорине или Ка'Зиксе, я уже не могу найти себе ещё одну основу. Буду пробовать Талию, но хуй знает, чем это ещё закончится. А текущие основы уже реально начинают надоедать, а ощущение того, что другими я играть, по сути, и не умею вовсе, начинает раздражать.
Тащемта мейнить кого-то охуенно. Никогда не задумываешься, кого пикать, всегда стараешься до последнего, и тебе это нраица. Пока не надоест, но вот уже надоело. Как быть?
Только что наткнулся на офф канал Овервотча. Там такие лютые синематики! Аж поиграть захотелось. Возьму у мамки деньги и куплю обязательно. Ясуо с луком и хай-тек ниндзя, блять! Охуенно же!
Хули всё так не справедливо: обоссаная моба-параша с графоном 87 года - самая популярная игра в мире; супер-динамичный шутан с графеном получше чем в Лиге Говна, по крайней мере, с уважающими своих игроков и выпускающими для них плюшки еженедельно разрабами - безызвестная глушь, о которой я узнал пару часов назад. Или эта игра люто набирает обороты и я просто ебучий аутист? Я слышал, что тут как с Дотой - популярна в основном в пидорашке
- Оу, гляну-ка, чё там в Овервотче нового! Ух-ты! Синематики, сюжетные переплетения, история двух братьев, семейные воссоединения! Новые персонажи! - А чё там в Лижке? КЕК!1 Всратый аватар и убожественный мультик к нему а-ля nickelodeon studios)))
>>17171527 Задротить, чтобы ок играть на них, нужно всего порядка 10 чемпов(ривня, ари, ли, ясуо и т д) из 100+. Остальные можно ферстайм пикать и изи выигрывать игры. В чем проблема?
>>17171619 Примерно наравне. Взять хоть Варлордс оф Ноуконтент. Или ГОД ОО @ МЫ СТРЕМИМСЯ К ТОМУ, ЧТОБ БЫСТРЕЕ ВЫПУСКАТЬ КОНТЕНТ @ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ДОЛГОГО ОЖИДАНИЯ @ ГОД ХФЦ Зайди чтоль в ВоВ-тред да вбрось эту пасту, посмотри, что там скажут, лол.
>>17171624 Игра говно до какого-то момента. А потом у тебя срабатывает НЕРФ ЗИС! ОГОНЬ ПО ГОТОВНОСТИ! ДЖАСТИЗ, РЕЙН ФРОМ АБАВ! ХИРОУЗ НЕВЕР ДАЙ!, да ты с упоением бегаешь.
>>17171601 В том, что я слишком легко бросаю всех, кроме "тех самых". Хочется просто бросить и вернуться на основу. Вот только теперь у меня осталось всего две основы и они уже подзаебали.
>>17172120 Привлекать в свой загон как раз стараются уебки, которые играют на весте, потому что им скучно мамок ебать, их никто не понимает там и шлют нахуй.
>>17172220 Не очень хорошая идея, лол. Оба довольно сложные чемпионы для новичка, т.к. очень ватные милишники. Ну и Акали сейчас что на миде, что на топе контрят чуть более чем все.
>>17172220 Шако сейчас во фрипике как раз, с пятого лвла аккаунта сможешь поиграть. Только вангую что будет хуйня на лоулвлах, особенно в руках ньюфага.
>>17172300 >Акали >ассассин >в офтанка Наркоман штоле? Или это реально работает? >>17172325 Ну я так-то и сам поигрываю, но грустновато как-то. Всё-таки первый мой купленный чар.
Вот вчера время 4-00 утра. Не то, чтобы я был хорош в этой игре. Бронза 2 после двухсот игр. Но играю, 69 лп, стараюсь. Делаю досадную ошибку. Шен реколлится на миду перед вражеской командой, на него прыгают, остальная команда ввязывается в потасовку, ну и я вслед за ними, а надо было отступить и задефать. Нам за этот тимфайт нексус и пронесли. Могли выиграть же. Обидно. 50 лп. Ладно, сейчас еще катку сыграю. Время 4 утра, повторяю. Утром на работу. Играю. Дотянул игру до 50-й минуты. У врага ноктюрн с 25 киллами, физз с 25 киллами, джинкса без киллов, но с кучей кс к этому моменту. У нас ког мяв с 25 смертями. Но одетый. К 50-й - то минуте. А я мальфит с одной ультой. Три приорити ебучих. А ульта одна. Ну и прыгают они на ког мява, я ультую, а похуй, ког мяв все равно лопается. Теперь думаю, что надо было не в ноктюрна и физза ультовать, а в задние ряды, где карма с джинксой стояли. А вообще надо было не позволять им инициировать, а первому инициировать. И варды для этого поставить. Но обидно пиздец. Всю ночь насмарку, и весь день после этого насмарку. Сейчас на работе сижу и работать не могу. Совсем беда.
>>17172341 >Вайн Вейн? Вай? Whine? Судя по контексту, имелась в виду Вейн. Она действительно не похожа на фантомку, и она тоже не простая. Если тебе нужен милишник, прыгающий в толпу и райткликающий-Джакс/Триндамир/Йи
>>17172362 Помню, пришла Акали с санфаером ко мне на мид. Эта курва умудрилась пережить весь мой бурст (которого у Кейл больше нет), удар башни и унылую попытку лесника её догнать. Ещё из меня ульту выбила.
>>17172433 У меня в помойке раш ганблейда позволяет наебашить топеру и/или поиметь дабл с тп на бот. В тимфайтах я действую по принципу "пришло время резать сквишей, сквиши сами не умрут, как же я люблю резать сквишей", как правило взлетает. А оффтанк через е что делать должен?
>>17172510 Очевидно, танковать. Можно просто жать е в луже посреди тимфайта, как упоротый и выдавать недурно дамаги во времени, можно зонить и медленно (относительно, секунд за 5-6) убивать сквишню, благо от акали уйти ну очень сложно, а потом вернуться в тимфайт на доедание.
>>17172628 Ну... Анлаки. Некст тайм вил би беттер. Имхо да, надо было инициировать в физза, как в самого мобильного и злого энеми и пытаться спасти когмяша от нохча. Хотя в такой ситуации либо выловить дауна отдельно и драться 4в5, либо трапу устроить, либо сделать тимфайт когда они на бароне, или драконе.
>>17172768 У меня ощущение лютого нодемеджа без тандерлорда. Вообще, пойду попробую поиграть ей через е, сравню ощущения ещё раз. А потом буду билдиться в фуллап и орать yolo
>>17172879 Но даун тут тольк ты, ты даже про такнко акали не слышал, про которую все забыли уже,ю да еще и сильвер обоссаный, но хуй с ним ТЫ СВОЕ НИКЧЕМНОЕ ВНЕНИЕ ВЫСКАЗЫВАЕШЬ В СЛУХ. понимаешь, какое ты уебище?
>>17172918 >ты даже про такнко акали не слышал Дальше-то что? В игре больше ста чемпионов, я должен для каждого даже самые пизданутые сетапы знать что ли? Что ты хуйню несешь, блядь? >>17172900 Это ж Рито, у них там crutch-driven development во все поня.
>>17172988 Эх вот бы можно было сумму покупки любой цифрой обозначать эххххххх ну прям как в программе габена где постят скрины с отрицательной ценой эххххх
>>17173058 Популярный, потому что на ЛЦС кто-то заабузил? Ну хз, мне на это как-то пофиг. Да и вообще последний год я больше на саппортах катался. >>17173068 > Уя и удира Это твои одноклассники?
CAN CHAT RESTRICTED PLAYERS GET SEASON REWARDS? Competitive play should reward positive sportsmanship just as much as they reward great play, so the most negative players with chat restrictions at the end of the season will be ineligible to earn ranked end of season rewards such as the loading screen borders or the Victorious champion skin.
>>17173141 Популярный, потому что один кореец в солоку взял на ней чаллик, а потом кто-то это на реддиты закинул. Ну из зафорсили в итоге так, что потом нерфили Акали.
Раз уж пошла такая миграция из доты, то подскажите каких-нибудь интересных героев. Типа earth spirit, тимбера. Которые на позиционочку и постоянное перемещение расчитаны. Ну и механика не "сильный маг спелл, стан, пассивка, очень сильный маг спелл-ульта".
>>17173551 Jayce, Nidalee. 7 кнопок Udyr - 4 кнопки переключения между стойками. Gankplank - миниигры с бочками. Draven - миниигры с ловлей своего топора. Oriana - весь дамаг наносит подконтрольный шар который может быть закреплен на тебе, мейте или валяться на полу. Это далеко не весь список, сходу всех не вспомню.
Чего-то не хватает в Мальфите или Леоне. Способности самому расплавить ебла еще. Есть кампион, который соединет в себе масс контроль хорошего уровня и дамажистость?
>>17174107 Все перекатились в компендиумный рейтинг, в обычном рейтинге все тупо задания выполняют. По-крайней мере, у меня на 4к за 2 дня пока всё так.
>>17174217 Ну так вышло. Потому что пообещали, что в конце лета можно будет тем платный рейтингом который откалибруешь заменить обычный. Поэтому все ринулись внезапно калибровать новый. Считай дали еще одну попытку откалиброваться. А в обычном частенько 1-2 игра с компендиуом, которые пишут "поцаны, мне нужно 13 баунти рунок забрать, не давайте врагам, плиз". Задания считаются выполненными только если победил, но всё равно пикают не своих героев, собирают не то что сейчас нужно ВЫРУБАЮТ ДЕРЕВЬЯ ПОТОМУ ЧТО НУЖНО ВЫПОЛНИТЬ ЧЕЛЕНДЖ СООБЩЕСТВА СУКА
>>17174253 Это их самая большая гордость. Покупаешь пропуск в игру - растет прайз пул, которым они так кичатся. А без него вот пишут, что будешь играть в очереди, в которой выполняют квесты.
>>17174550 Я нашёл http://www.laoyuegou.com/ Теперь мне нужен ник. Сайты с чтением текста выдают какую-то срань. А ссылок под его видео нет. Этот говнарь по-любому в бронзе сидит
>>17174621 Берёшь и апаешь скилл. Во всём в игре. Учишься ластхитить, попадать скиллшотами, доджить скиллшоты, не паниковать в тимфайтах, принимать решения по игре.
>>17174784 Вбил в трубе Akali и сортировал по времени. Вот и нашёл китайца, который за 1 игру сделал 2 соло-пенты 1в5 на вражеском фонтане. Вот раньше он ебал, а сейчас с этими обосранными апдейтами уже не засноуболишься.
>>17174779 Я умею, просто вижу адк под станом, даю крусибл, а адк потом ловят в следующий стан, потому что я - слепое хуйло и не вижу летящего следом стана.
>>17174819 Ну тогда ошибся сорян, но ты все равно пиздоглазое мудило, год смотришь и не знаешь что наблюдаешь за мастер игроком, вот я открыл первый видеоролик. Мастер рамка.
>>17174834 Michael's Crucible, снимает с цели весь контроль >>17174836 А ты попробуй смотреть. Можешь даже заранее подумать, что может влететь в застаненного адк. >>17174844 Открой последние игры с MSI и посмотри
>>17175366 Шаблон поведения един на оба треда. Но в дототреде сидят совсём упёртыши для которых ниже 6К ммр жизни нет. В лолотреде моментами есть просветы, когда можно общаться не мериясь серверами и рангами через пост.
>>17175555 Причем здесь 1в9? 50% винрейта говорит о том, что чампион не может положительно инфлуенсить игру своих союзников. Его присутствие имеет эффект, близкий к статистической погрешности.
>>17177055 Отхил теперь ебейший и не столь сильно наказывает за прокачку кушки первой. Раньше приходилось качать прыжок, чтоб добиться низкого кд на нем, теперь можно качать тентакль.
>>17176996 Таки может В случае с Джином от тимы еще небольшой пилл требуется. А вот, например, тот же люц-вейн-ког настреливать и без пилла могут. Главное, чтоб урон впитывал кто-то.
>>17177226 >>17177209 Оооо, метушка моя, метаааа!!!11 Обоссал и без того обоссаных метоблядков. Идите апать чалик на ниггере, пока я буду ждать вас там со своим четвёртым патроном.
Ебать как я люболю первую зачистку на Сежуани. Делаешь жабу - синий - волков и нужно бекаться, потому что у тебя остается около сотни хп. Охуенно блядь.
>>17177281 Хули ты разошёлся то? Не, я конечно тоже не люблю метадрочеров, но я сижу в своей лоуплатине и помалкиваю, а ты чёт бушуешь. Что ты хоть взял на своём джине?
>>17177436 Проблема в том что Сежуани понерфили вешку когда синдерхалк был поломан, синдерхалк сбалансировали, а нерфы вешки у Сежуани не откатили и у нее по прежнему первая зачистка из говна.
>>17176912 То есть, те чемпионы, у которых вр больше 50%, против них игроки про сцены не умеют играть? То есть, опять же, маокай уступает этим другим персонажам.
Если в первого раза в квиви не заходит (кто-то денайкнул или афк чек провалил), лучше подождать, пропустить ход - верная примета, что в предыдущей сборке вам пихает крабов на фрилуз.
>>17177679 Ну вот приходишь ты такой на мид, а там Синдра, которая бросается в тебя твоими же крабами, ваншотя их и сбрасывая тебе кд пассивки. Или Ксерат, который пушит не хуже тебя и дотягивается до тебя кушкой через пол лайна. Люкса туда же. В чём проблема то?
>>17178089 Охуеть. Вот это придумали, интересно-то как! Т.е сделали систему крафта и теперь надо пихать туда все что нужно и нет? Хотя это же рито геймс, че. Нет бы за лвл 6 давали скин/образ скина/оранжевую эссенцию. Хуй, жрите говно.
>>17165027 Лицо этой телки слева так и говорит: "Лол че я придумала, а давайте гравес ваншотить кухой будет :DDD", а китаец такой "Мда, опять мне вайн разгребать…".
>>17177871 И нахуя такой нужен? Точно так же никого не догонит или будет вечно в стане стоять, мгновенно отлетая потому что нет хп, а забирать его кого и сможет, то только с ульты, поэтому аспд ему не нужно нахуй, ему нужно ад и жир.
>>17178467 Вивер ультой урона не наносит, а он наносит, поэтому у Экко отдельная веселая мозгоебля как бы встать так, чтобы не только не сдохнуть, но и надамажить. А вообще унылый перс, согласен.
>>17178467 Это только ульта такая. Я сам в доте мейнил войда, и сам хотел в Лоле мейнить кого-нибудь похожего. Смотрю - а тут какой-то нигер, жалкая пародия повелителя времени.
>>17177822 Ебать, да как ты не поймешь. Ничто не мешает. Но если в пике сидит уеба, которая даже вовремя акцепт прожать не может, там точно пак говна собрался.
>>17178559 Он силен, может и на топе в танка спекаться и в лес ходить и на миду стоять. Но играть им нереально скучно, ибо у него все абилки в одну комбу складывается, эдакий тренажер японского корпоративного работника, чтобы вечерком подрочить после того как на работе весь день дрочил.
>>17178683 Можно отменить поиск, если отходишь. Ну и предполагается, что ты выделил время для игры, если тебя отвлекают от нажатия кнопки принять-тебя и от игры будут отвлекать, нахуй ты тогда нужен? >>17178694 А что считается? Любой аое стан?
>>17177743 Бля ну это просто пушка, ты мне напомнил одного знакомого, который рассказывал как правильно точиться, в каком городе, в какое время и тому подобное дерьмо.
>>17178694 Нет, не про любого. Зиггсом, Джином или Зератом охуенно весело ультовать, например - противники превращаются в мишени в тире и потешно носятся в разные стороны, пытаясь доджнуть. Или Зилеан с Соной, которые буквально выбешивают противника на боте и дамажат чуть ли не больше апк. Ну и Тимо - Минер в вакууме, особенно весело когда тебя убили, а пока ты сидишь в чате срешься в другом конце карты пытающийся бэкнуться враг дарит тебе фраг. Веселых героев много, на самом деле.
>>17178749 В чём-то ты прав, но я ненавижу пидоров, что банят Киндред, когда я в их команде. Это реально настолько отбитыши, что можно и попикать то, чем не играл до этого совсем.
>>17178660 Иди нахуй. Я как увидел его, он мне сразу понравился. Помню, когда пикнул, подумал - "хули скиллы не дамажат?" Потом, я, конечно, разобрался, и стал его пикать. И мне очень понравилось. Ставишь купол, хуяришь раков, изи птс. И насрать, что он однокнопочный, я охуевал от его модельки озвучки, скиллов. Мне нравился сам персонаж, а не геймплей. Потом его реворкнули. И я пиздец расстроился, что он теперь хардлайнер. Конечно, можно и в Керри собирать, но это было бы маразмом. Но войд-хардлайнер все равно хуже войда-керри. А теперь я здесь, с вами. И всегда, когда пикаю Чампа, вспоминаю о молотоголовом. Иногда захожу в дотку, ебашу на нем. Настоящая настольгия.
>>17178918 Ну блять, тут с аое станами напряг, ближайшие к этому спеллы-ульт Барда(останавливает своих и чужих), даблбомба Зилеана(просто длинный по меркам лола аое стан с тематикой времени), вешка Экко и кушка Аурелион Сола(потенциально аое стан на экран)
Предыдущий в бамплимите
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg/ :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?