Самый опасный битард в мире. Кристофер Шон Харпер-Мерсер
30 сентября 2015 года на анонимной имиджборде 4chan американский битард написал что собирается устроить стрельбу в школе для саморазвития(for self-improvement) и чтобы стать героем новостей. Также в сообщении он сказал, что чувствует себя очень замкнуто и одиноко. Там же было написано, что он осознает, что сам по себе ни на что не способное ничтожество.
На следущее утро битард пришел в школу. Мерсер вошел в аудиторию и, направив оружие на шокированных студентов, приказал им назвать своё вероисповедание. Услышав, что некоторые назвали себя христианами, сказал: «Ладно, раз вы христиане, то отправитесь и увидите Бога сию секунду!», после чего открыл по ним огонь.
Уходя, Харпер-Мерсер приказал одному из студентов оставаться в углу аудитории, после чего вручил ему пакет и сказал передать его полиции (в пакете было герметично запечатанное говно и нецензурные записи). Оставивив в пустом классе посреди трупов - парня с пакетом говна, Меснер пошел в другой класс. Парня он не застрелил.
Затем преступник попытался проникнуть в другую аудиторию, но женщина-преподаватель закрыла собой дверь, и после неудачной попытки открыть её, Мерсер выстрелил сквозь дверь не менее 18 раз, буквально изрешитив женщину.Женщина преподаватель упавшая у двери - весом более 200 кг, надежно забаррикадировала класс 2, и таким образом спасла детей от неминуемой гибели своим самопожертвованием.
Почти в тот же момент, стрелка попытался обезвредить 30-летний Крис Минц (рембо), бывший военнослужащий вооруженных сил США. Минц попытался накинуться на стрелявшего, чтобы предотвратить его вход в другую аудиторию, но преступник вовремя заметил его и произвел в мужчину три выстрела. Упавший на пол Минц прокричал убийце «Сегодня день рождения моего сына, ему всего шесть!» в ответ на это Мерсер выстрелил в него еще дважды. По числу лет сына убитого.
Примерно в это же время на телефон службы спасения поступил звонок в полицию с жалобой, на то что постоянные звуки стрельбы мешают людям отдыхать. Позже в полицию начали поступать и другие звонки подобного содержания.
К месту происшествия прибыли первые полицейские машины. Шериф Даглас Джон Хэнлин, вместе со своим помощником и сотрудником охраны учебного заведения (который до этого спрятался в безопасном месте, пока Кристофер убивал детей), двинулся в сторону стрелявшего. Увидев их, преступник открыл огонь по стражам правопорядка. Но был ранен в руку. после этого битард укрылся в помещении и застрелился, лишь бы не платить налоги и не работать.
Мама битарда была разведенка. Он сам отслужил в армии, не загасился - но его из армейки выпинули.
Самого Кристофера Мерсера соседи описывали, как «злого молодого человека, вечно недовольного жизнью и ведущего замкнутый образ жизни»
>>126943384 (OP) >после этого битард укрылся в помещении и застрелился Надо было ему до конца стоять что бы в Валгаллу попасть, но все равно молодец пострелял хоть в копов.
>>126943384 (OP) >Женщина преподаватель упавшая у двери - весом более 200 кг, надежно забаррикадировала класс 2 Хоть раз в жизни лишний вес кого-то спас.
>>126943384 (OP) >после чего вручил ему пакет и сказал передать его полиции (в пакете было герметично запечатанное говно и нецензурные записи). >Женщина преподаватель упавшая у двери - весом более 200 кг, надежно забаррикадировала класс
Гуглил, так и не нашел подтверждение. Самые лулзовые моменты всей истории и те оказались маняфантазиями придурта. Короче жил скучно и умер скучно, хуйня, удаляйте тред.
>>126956900 Ну битард такой выстрелил в дверь и образовалась щель такая широкая. Вот он сел на карачики и смотрит в эту щель. А с другой стороны сидит училка 200кг и говорит "ты что, ебнутый? что ты там делаешь?"
>>126956433 >это битардский рекорд Рекорды у всяких чикатил и спесивцевых. Большинство маньяков и массовых убийц в душе битарды, хотя не обязательно сидят на двачах. Сычуют целыми днями, никто их не любит, листва, живут в 30 с мамкой, полный набор. Если ты думаешь, что перешел сюда из МДК с друзяшками и сразу битард, то иди к эге готовься лучше или на вписочку пиздуй.
>>126958689 там 20 раненых. те кто был за дверью в классе в который он не смог попасть, телка которая притворилась мертвой и испустила рыбный запах из первой аудитории.
>>126957129 Мне 33, живу с мамкой, тян небыло, зато есть доход со сдаваемой квартиры умершего Бати. Играю в игры, хожу в кино, катаюсь на велике, хожу в бассейн по абонементу. Мне вроде норм, только тян иногда хочется.
>The username on the dating profile, IRONCROSS45, is also part of an email address — [email protected] — that has been traced back to Mercer at his Winchester address. There are suspicions that the username may be a reference to a Nazi military symbol
на сайте знакомств - ему не удалось почему то найти тню. Возможно это связано с тем что он жил в американской хрущовке, или с его низким для американца ростом..
>>126943384 (OP) >Мерсер вошел в аудиторию и, направив оружие на шокированных студентов, приказал им назвать своё вероисповедание. Услышав, что некоторые назвали себя христианами, сказал: «Ладно, раз вы христиане, то отправитесь и увидите Бога сию секунду!», после чего открыл по ним огонь. Лол. Так и надо вероблядкам!
>Минц попытался накинуться на стрелявшего, чтобы предотвратить его вход в другую аудиторию, но преступник вовремя заметил его и произвел в мужчину три выстрела. Упавший на пол Минц прокричал убийце «Сегодня день рождения моего сына, ему всего шесть!» в ответ на это Мерсер выстрелил в него еще дважды. По числу лет сына убитого.
>три выстрела. >Сегодня день рождения моего сына, ему всего шесть! >всего шесть >выстрелил в него еще дважды >дважды >По числу лет сына убитого. >3+2=6
>>126943384 (OP) >Женщина преподаватель упавшая у двери - весом более 200 кг, надежно забаррикадировала класс 2, и таким образом спасла детей от неминуемой гибели своим самопожертвованием Лол >Упавший на пол Минц прокричал убийце «Сегодня день рождения моего сына, ему всего шесть!» в ответ на это Мерсер выстрелил в него еще дважды. По числу лет сына убитого Это траллинг?
>>126943384 (OP) > направив оружие на шокированных студентов, приказал им назвать своё вероисповедание. Услышав, что некоторые назвали себя христианами, сказал: «Ладно, раз вы христиане, то отправитесь и увидите Бога сию секунду!», после чего открыл по ним огонь. А остальные стояли пока он стрелял и перезаряжал?
>Оставивив в пустом классе посреди трупов - парня с пакетом говна, Меснер пошел в другой класс. А в другом классе конечно ничего не слышали и спокойно слушали лекцию про инфузорий.
> Мерсер выстрелил сквозь дверь не менее 18 раз, буквально изрешитив женщину Сколько же патронов у него было в инвентаре
>Женщина преподаватель упавшая у двери - весом более 200 кг, надежно забаррикадировала класс 2 Это вообще истории уровня б
>>126964289 Все уроки в том смысле, который ты имеешь ввиду, я уже сделал лет 7 назад, так что пожалуй нет. Алсо, я олдфаг достаточно, что бы лолкать и траллинговать, ясно?
>>126943384 (OP) >Примерно в это же время на телефон службы спасения поступил звонок в полицию с жалобой, на то что постоянные звуки стрельбы мешают людям отдыхать.
>>126943384 (OP) >жалобой, на то что постоянные звуки стрельбы мешают людям отдыхать >Женщина преподаватель упавшая у двери - весом более 200 кг, надежно забаррикадировала класс Чет лол
>>126943384 (OP) >преподаватель упавшая у двери - весом более 200 кг, надежно забаррикадировала класс 2, и таким образом спасла детей от неминуемой гибели своим самопожертвованием. А вы говорите жирухи не нужны.
>>126943384 (OP) >произвел в мужчину три выстрела. Упавший на пол Минц прокричал убийце «Сегодня день рождения моего сына, ему всего шесть!» в ответ на это Мерсер выстрелил в него еще дважды. >По числу лет сына убитого.
> лил сквозь дверь не менее 18 раз, буквально изрешитив женщину.Женщина преподаватель упавшая у двери - весом более 200 кг, надежно забаррикадировала класс 2, и таким образом спасла детей от неминуемой гибели своим самопожертвованием. >
> слышав, что некоторые назвали себя христианами, сказал: «Ладно, раз вы христиане, то отправитесь и увидите Бога сию секунду!», после чего открыл по ним огонь.
> Упавший на пол Минц прокричал убийце «Сегодня день рождения моего сына, ему всего шесть!» в ответ на это Мерсер выстрелил в него еще дважды. По числу лет сына убитого.
Кристофер ненавидел религию. Был расистом, и скорее всего лиственником.
его мама купила и хранила дома 14 стволов для защиты от хуемразей. В том числе винтовку Ar (копия м16)
У Кристофера были небольшие проблемы с деньгами.( задолженности по оплате обучения размером в 2021 долларов)
Его готовились выкинуть из универа.
Наш герой был в дурке. "В 2009 году Кристофер закончил «Switzer Learning Center», для лиц с эмоциональными проблемами"
-был в дурке -проблемы с деньгами. -выкидывают с универа. -листва без тян. -мамка разведенка -расист -ненавистник христианства -постоянно сидел на форчане - на фейсбуке не нашли его анкету.
Средний дид витиран убил 0.25 немцев.
Кристофер убил 9 американцев.
Таким образом Кристофер лучше ветеранов примерно в 36 раз.
>>126943384 (OP) Ещё немного о тенденции! Удивительно гармоничный Розовый Кварц (Rose Quartz) стал главным оттенком сезона. Похожий на нежный цветок сакуры, он дарит лёгкость и спокойствие. Этот простой, на первый взгляд, оттенок подчёркивает не только внешнюю красоту, но и богатый внутренний мир. Лёгкий цвет «прозрачного» весеннего неба действительно дарит спокойствие и безмятежность. Как глоток свежего воздуха, он позволяет передохнуть даже в самые неспокойные времена.
ВОТ ДО ЧЕГО ДОВОДИТ ЗАПАДНОЕ ВОСПИТАНИЕ У НАС БЫ ЕГО ГОПАРИ ЕЩЕ ПО ПУТИ В ШКОЛУ ОТХУЯРИЛИ И ЗАСУНУЛИ ВИНТОВКУ В ОЧКО МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТОБЫ ВОТ ТАК ПРОСТО КТО-ТО ПРИШЕЛ И УБИЛ КОГО-ТО? ТО-ТО ЖЕ, ПОДПИНДОСНИКИ - МОЛИТЕСЬ, ЧТО ЖИВЕТЕ В РОССИИ, ГДЕ ВАС ЗАЩИЩАЮТ ВСЕ И ВСЕГДА
>>126972219 >скорее всего лиственником >листва без тян. А в чем проблема, то? Очень многие люди судят по человеку, по этому критерию, но он же абсолютно ни о чем не говорит. Все мои знакомые и друзья, думают что я уже давно сбросил и ни разу не догадываются, о мой девственности, например. Надо как-нибудь вскрыть эту информацию и посмотреть на разрыв шаблона у них))0)
>>126943384 (OP) >Женщина преподаватель упавшая у двери - весом более 200 кг, надежно забаррикадировала класс 2, и таким образом спасла детей от неминуемой гибели своим самопожертвованием
>>126953860 >Ошибка перевода, там написано повторно (3*2=6) Откуда они вообще узнали эту кулстори про день рождения сына и тд если и мужик, и битард в итоге сдохли?
>>126977893 кроме 10 трупов. было 10 раненых. -одна шкура притворилась мертвой и испустила рыбный запах. -через забаррикадированную трупом дверь было 18 выстрелов. были раненые. они и стали свидетелями. также как охранник школы который спрятался пока убивали детей
>>126943384 (OP) >2015 >/b/tard все знают что настоящие битарды сидят только на харкачевском /б/ и только в 2016 году, а это лишь жалкая пародия, обычный нормулфаг, пробежавший мима
>>126982331 Как-то собирался войти в МГУ и начать стрелять по всем подряд, однако все закончилось на том, что охранник назвал меня долбоебом, выкинул мои игрушечные пулеметы и послал нахуй.
Кстати, я туда так и не смог поступить. Учусь в шараге на слесаря.
>произвел в мужчину три выстрела. Упавший на пол Минц прокричал убийце «Сегодня день рождения моего сына, ему всего шесть!» в ответ на это Мерсер выстрелил в него еще дважды. По числу лет сына убитого. >три >еще дважды >всего шесть
Обычное чмо. Поехал бы в какую-нибудь чечню или в элитный московский клуб для бандитов и хачей или в наше гос. думу и перехуярил бы там всех. Тоже мне, герой - девочек-студенток расстрелял.
>>126943384 (OP) >инц попытался накинуться на стрелявшего, чтобы предотвратить его вход в другую аудиторию, но преступник вовремя заметил его и произвел в мужчину три выстрела. Упавший на пол Минц прокричал убийце «Сегодня день рождения моего сына, ему всего шесть!» в ответ на это Мерсер выстрелил в него еще дважды. По числу лет сына убитого. С этого проиграл, ну а хули, нехуй было выебываться.
30 сентября 2015 года на анонимной имиджборде 4chan американский битард написал что собирается устроить стрельбу в школе для саморазвития(for self-improvement) и чтобы стать героем новостей. Также в сообщении он сказал, что чувствует себя очень замкнуто и одиноко. Там же было написано, что он осознает, что сам по себе ни на что не способное ничтожество.
На следущее утро битард пришел в школу. Мерсер вошел в аудиторию и, направив оружие на шокированных студентов, приказал им назвать своё вероисповедание. Услышав, что некоторые назвали себя христианами, сказал: «Ладно, раз вы христиане, то отправитесь и увидите Бога сию секунду!», после чего открыл по ним огонь.
Уходя, Харпер-Мерсер приказал одному из студентов оставаться в углу аудитории, после чего вручил ему пакет и сказал передать его полиции (в пакете было герметично запечатанное говно и нецензурные записи).
Оставивив в пустом классе посреди трупов - парня с пакетом говна, Меснер пошел в другой класс. Парня он не застрелил.
Затем преступник попытался проникнуть в другую аудиторию, но женщина-преподаватель закрыла собой дверь, и после неудачной попытки открыть её, Мерсер выстрелил сквозь дверь не менее 18 раз, буквально изрешитив женщину.Женщина преподаватель упавшая у двери - весом более 200 кг, надежно забаррикадировала класс 2, и таким образом спасла детей от неминуемой гибели своим самопожертвованием.
Почти в тот же момент, стрелка попытался обезвредить 30-летний Крис Минц (рембо), бывший военнослужащий вооруженных сил США. Минц попытался накинуться на стрелявшего, чтобы предотвратить его вход в другую аудиторию, но преступник вовремя заметил его и произвел в мужчину три выстрела. Упавший на пол Минц прокричал убийце «Сегодня день рождения моего сына, ему всего шесть!» в ответ на это Мерсер выстрелил в него еще дважды. По числу лет сына убитого.
Примерно в это же время на телефон службы спасения поступил звонок в полицию с жалобой, на то что постоянные звуки стрельбы мешают людям отдыхать. Позже в полицию начали поступать и другие звонки подобного содержания.
К месту происшествия прибыли первые полицейские машины. Шериф Даглас Джон Хэнлин, вместе со своим помощником и сотрудником охраны учебного заведения (который до этого спрятался в безопасном месте, пока Кристофер убивал детей), двинулся в сторону стрелявшего. Увидев их, преступник открыл огонь по стражам правопорядка. Но был ранен в руку. после этого битард укрылся в помещении и застрелился, лишь бы не платить налоги и не работать.
Мама битарда была разведенка. Он сам отслужил в армии, не загасился - но его из армейки выпинули.
Самого Кристофера Мерсера соседи описывали, как «злого молодого человека, вечно недовольного жизнью и ведущего замкнутый образ жизни»
Сообщается также что у него не было тян.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5
прошлый https://2ch.hk/b/res/126932153.html