«Зиговавших» подростков из Ростова признали игроками в «Покажи, где солнце»
Как ранее объясняли учащиеся, их сфотографировали во время игры «Покажи, где солнце», смысл которой заключается в том, что любой человек из компании внезапно должен крикнуть «покажи, где солнце», а остальные быстро выполнить команду. Проигравшим считается тот, кто среагировал последним.
>>126960339 (OP) А чего до них вообще доебались то? В чем состав преступления? В моих ебенях похожий случай был, там полицаи потом воспитальную беседу со шкальником проводили, делать нехуй им больше, других преступлений то нет.
>>126960682 а чем ещё ментам заниматься? с оргпреступностью бороться нельзя - её власть крышует. с этнопреступностью бороться нельзя - зарежут. остаётся мелкая бытовуха и борьба с зигующими школьниками.
>>126960682 Нынешняя молодежь тупа в смысле того, что происходит в стране. Молодежь думает, что это её пока или вообще не касается? Делает снимки со вписок и выкладывает в инет ко-ко-ко сматрите какой я крутой срубятами...затем уезжает на сгуху 2016 выкладывать на себя компромат в открытый доступ. Выкладывает фотки, где зигует у школы и у вечного огня...Молодежь настолько аутировала, что не видит, что сейчас происходит в стране. Ведь властям только этого и надо, они для власти как манна небесная, что бы замолчать о скрипках, замолчать о Васильевой, замолчать о законах ущемляющих свободу и право и вот это вот всё. Власть только ведь и ждет где и как попроще поймать обосравшихся даунов, что бы раскрутить дело с большей оглаской, отвлекая внимания населения от острых проблем.
>>126965301 Это называется подростковый нонконформизм. А неврозные надроченные совки ссуться от древнего языческого значка солнца. Ложная транзитивность в логике тупых жертв совковой деструктуризации личностей целой страны. Если подросток прочитает "его борьбу", то сразу станет нацистом, фашистом, кочегаром конлагеря и пр. Это надроченная пропагандой ошибка, а у руля фашики похуже гитлора используют это для разделения и властвования, что очевидно. Темнота и убогость. Такое ощущение кто-то специально надрачивает фашизм в этой стране, чтобы после эякуляции пациенту стало стыдно, как в гермашке, например, фашизм стал табу даже в мыслях. Этакая диспансеризация страны. Хотя больше похоже на естественный соц. закон. Глупой обезянке нужно вкусить это ужас массово геноцида. Только вот на рашке шталинские шпоры почему то не оставили положительного закрепления. Поциент при смерти и заново вводить дозу расстрелов равносильно давать витаминки раковому больному. Ну что ж истории похуй на исчезнувшие государства. Да и всем впрочем.
>>126966993 Норм кауказцы, а то я пытался пошутить как то над товарищами по институту, типа зачем в Россию приехали, а они мне - слушай заткнись по братски да дагестан это россия есжи.
>>126967180 > подростковый нонконформизм > стремление индивида придерживаться и отстаивать установки, мнения, результаты восприятия, поведение и так далее, прямо противоречащие тем, которые господствуют в данном обществе или группе. Обосрался с этих малолетних копротивленцев.
Я просто пикчу дал, как пруф, пруфы лишними не бывают, может кто форсить будет. Алсо, если смотреть на тени и на руку одного из них, солнце немного в другом месте.
>>126967948 >Недовольных людей достаточно чтобы сменить власть на кого сменить? на тебя может? на голодных воров, которые бросятся рвать страну на куски как у хохлов? или может ты хочешь пожить в окопах на гражданской войне? хохлы тоже думали лучше жить станут
>>126960339 (OP) что-то не пойму, а зачем они зигуют и что этим показывают? и кому показывают? если они зигуют и потом шкерятся как хуесосы и отнекиваются, то они не нацисты нихуя, а ебаные трусливые тряпки. если уж решили что-то там делать, делайте до конца только потом не плачьте что вам в рот нассали господа из нацгвардии за протянутые к солнцу ручки
>>126960339 (OP) >Как ранее объясняли учащиеся, их сфотографировали во время игры «Покажи, где солнце», смысл которой заключается в том, что любой человек из компании внезапно должен крикнуть «покажи, где солнце», а остальные быстро выполнить команду. Проигравшим считается тот, кто среагировал последним. Веселая игра, наверное.
>>126960339 (OP) Все логично, тащем-та. Фашики поклонялись зеркальному солнцевороту, и показывали на солнце при виде пу, то есть гитлера, показывая, что он подобен солнцу и его рейтинг никогда не закатится.
Сделал бы кто-нибудь симулятор тоталитаризма. Можно было бы прессовать народ, концлагеря строить, подавлять оппозицию. Кто бы поиграл в такое? И насколько далеко мы бы зашли? Или даровали бы свободу жителям государства?
Я охреневаю с этих отмазок. Одни назначают свидания мальчикам, чтобы отговрить их от гомосятины. Другие создают группы в вк с суицидными темами, чтобы отговорить подростков от самоубийства. Третьи играют в игру покажи на солнце. А Абу тогда что делает? Программирует вакабу?
>>126965301 Дополню.Вот этот вот господин >>126967180 живущий в своеи манямирке > Если подросток прочитает "его борьбу", то сразу станет нацистом, фашистом, кочегаром конлагеря и пр. не осознает всей страшной проблемы и гонит на совок. Но в совке были пионеры и комсомол кто вёл воспитательную работу, подросткам объясняли в каком обществе и по каким законам они живут.Что такое хорошо и что такое плохокакое наказание последует за совершенное тобой деяние. Сейчас никто не ведет воспитательной работы с подростками, "свобода" хули можно всё, смотрите мы не такие как все. Подростки верят в свою без наказанность и творят хуету, затем к ним приходит тов.Майор и берёт их за шиворот. Аутисты, со слезами на глазах В ДЕНЬ КОГДА ПРАЗДНИК ПОРОХОМ ПРОПАХ, смотрят в пол, просят прощения и лепят отмазки это не мы, это нам в жопу говна залили. Не знание законов и правил поведения в сложившимся обществе не освобождает от ответственности.Об этом эти дауны даже не думают.Тут вина родителей которые должны давать пиздюлин в столь жестокие времена как сейчас. Тем более, с каждым годом законы и уголовная ответственность в нашей стране только увеличивается и ужесточается.
>Первоклассник из Кыштыма раздал сверстникам 229 тысяч рублейГазета.Ru17:25 Пресс-секретарь полиции Светлана Дятлова сообщила изданию "Кыштымский рабочий", что в магазины микрорайона Нижнего Кыштыма в ближайшие дни могут приходить дети с купюрами в 1000 и 5000 руб. Полиция попросила жителей Кыштыма, которые заметят у детей крупные суммы денег, обращаться в правоохранительные органы.
>>126970149 >покажи 12 летнему мальчику на солнце, говоря о самоубийственной гомоебле под героином на могиле неизвестного солдата, слушая речи фюрера. Улучшил
>>126970490 >покажи 12 летнему мальчику на солнце, говоря о самоубийственной гомоебле под героином, купленном за биткоины, на могиле неизвестного солдата, слушая речи фюрера.
>>126970477 >Испугавшись наказания за свои действия, оставшуюся часть наличных он выбросил в близлежащее болото. >Когда женщина вернулась домой, недосчиталась около 230 тыс. руб >Тело мальчика до сих пор не найдено-сообщили в СКР
>В Волгограде школьницу переехал трамвай Под трамваем погибла 15-летняя учащаяся восьмого класса одной из школ Волгограда. По предварительным данным, девочка при переходе трамвайных путей разговаривала по телефону. От полученных травм девочка скончалась на месте, трамваев ей отрезало ноги.
>>126970569 >кстати выслал тебе тысячу Получил. Охуенно всё-таки, что абулик прикрутил возможность привязки банковского счёта к аккаунту на дваче, теперь можно деньги отсылать анонам, которых двачуешь.
>>126970735 >По предварительным данным, девочка при переходе трамвайных путей разговаривала по телефону. От полученных травм девочка скончалась на месте, трамваев ей отрезало ноги. Так я не понял: она померла из-за того, что по телефону говорила или потому, что трамвай ей ноги отрезал?
>>126971040 А я люблю пересчитывать заначку. Каждый день я брожу по городу с огромным черным мешком для купюр и складываю в него все деньги, которые вижу.
>>126960339 (OP) >Проигравшим считается тот, кто среагировал последним Подозреваю, парнишка в синей футболке с оп-пика проиграл. И пойдет по этапу, как зачинщик и подстрекатель к расовой ненависти.
>>126971466 >парнишка в синей футболке с оп-пика проиграл как раз наоборот, он показал первым, уже убирает руку назад и солнце обожгло ему глаза, которые он закрывает второй рукой
СЫЧЁВ ДРОЧИТ НА НАРИСОВАННЫЕ КАРТИНКИ @ МЕРЗОСТЬ! РАСКАЧИВАЕТ ЛОДКУ! РОСКОМНАДЗОР ПРИДЕ, ПОРЯДОК НАВЕДЕ! НИЗАБУДИМ НИПРАСТИМ! @ ЕРОХИН С ЕОТОВОЙ КИДАЮТ ЗИГИ ДОРОГИМ ВЕТЕРАНАМ И ВЫКЛАДЫВАЮТ ЭТО В ИНТЕРНЕТ @ ДА ВЫ ШО!)))) ЭТА АНИ ТАК ИГРАЛИ)) ИГРАТА ТАКАЯ, ПАКАЖИ СОНЦЕ НАЗЫВАЕТСЯ))))000
СУКА ЁБАННАЯ, КАК ЭТО БЕСИТ!! СУССССУУУКУКККККАААА!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЯДЬ, БЛЯДЬ БЛЯДЬ!!!!!!
>>126970054 Психопат сообщает как жить в обществе психопатов, спешите, на ёбнутом из ёбнутых сайте для великовозрастных имбицилов, только сегодня, пока не смыло в бездну вальгаалы.
>>126972361 ВСЁ, БЛЯДЬ, ТАК! КАК, БЛЯДЬ, БЛОКИРОВАТЬ ГЕЛЬБУРЫ, ТАК ЭТИ УЁБКИ ПЕРВЫЕ. КАКОГО ХУЯ ВАМ ГЕЛЬБУРА СДАЛАСЬ? ОНА, БЛЯДЬ, ТУТ ФАП-РЕВОЛЮЦИЮ ХОЧЕТ УСТРОИТЬ? КАК, БЛЯДЬ, БЛОКИРОВАТЬ РУТРЕКЕР, КОТОРЫЙ ОКРОМЯ ВСЯКОГО ГОВНА ИЗ РТОВ ПЕВЦОВ ИМЕЕТ СОЛИДНЫЙ ЗАПАС РАЗЛИЧНЫХ КНИГ И ОБУЧАЮЩИХ ПРОГРАММ, ТАК ЭТИ УЁБКИ ПЕРВЫЕ! А КАК, БЛЯДЬ, НАДАВАТЬ ПО МУДЯМ ЁБАННЫМ ШКОЛЬНИКАМ, КОТОРЫЕ ССУТ НА ВЕТЕРАНОВ И КОТОРЫМ ПОХУЙ НА ВСЁ, ТАК ТУТ НЕТ, ТУТ "ЭТА ЖИ ПРОСТА ДЕТИ, АНИ ПРОСТО ИГРАЛИ)))00". НЕНАВИСТЬ, НЕНАВИСТЬ, НЕНАВИСТЬ!
>>126967590 Дохуя вас в интернете, наваляльщиков, только вот что то до меня никто ни разу не доебался, когда я скинхедствовал и ходил по форме. Пялились все, но никто не посмел подать голос.
>>126969442 Охохо, как смишно, пиши есчо, убьём парочку чуловек, посмеёмся. Гвардия, каратели, ахаха. Ой не бейти, господа, я тут не причём. Найдут и тебе что припаять, мысли материализуются руками. Впрочем ничего нового, значит хочешь этого, наверно просто жаждешь.
>>126973998 Ануса в сапоге. Ты так рьяно РЖЁШЬ о карателях, гвардиях, кто и за что будет расстрелян. Хочешь чтобы это происходило при тебе? Или просто замещаешь реальность юмором, разряжаешь свои нервишь, ибо понимаешь, что она уже тут, эта реальность о которой говоришь. Тупые уёбки не знающие правил этого мира пиздят во имя смеха, который будет их убивать. Тупорылые обезьяны.
>>126974351 На тот момент это был протест против скотской религии Той Самой Войны, которую используют как средство уравниловки нацменьшинств с государствообразующим народом.
>>126974590 Хуешно, зелёная личинка. Я с тобой серьёзно, хотя наверно не то место. Развлекалочки, хуёчки, говно, моча, виртуальчик, ничего не будет, всё можно. Ладно саинюшка, жемчуг уже бесплатный.
>>126974792 Вроде запрещено, ну а вообще, сейчас очень модно бороться со всякими вымышленными проблемами, особенно если свое рыло заляпано кровью, а в карманах ворованные деньги.
>>126974985 Империя не нужна, нужно хорошо развитое государство, с отборными людьми и без всяких асоциальных дегенератов. Такая страна и без территории будет влиять на миллиарды людей.
>>126974530 >РЖЁШЬ могу ржать, могу не ржать, какая разница? вся эта человеческая возня это настолько ничтожно и неважно. чуствуете себя центром вселенной, все такие важные. да нет вы никто, все подохнете, из ничего в ничто, из пустоты в пустоту
>>126975325 >хорошо развитое государство, с отборными людьми и без всяких асоциальных дегенератов Так это и есть империя. >с отборными людьми Хотя идеи евгеники тебе явно близки.
>>126971999 28 ноября 1941 года в Берлине состоялась встреча аль-Хусейни и Гитлера. Как сообщалось в сводке новостей из Берлина, «фюрер приветствовал Великого муфтия Иерусалима, одного из наиболее выдающихся представителей арабского национального движения». В ходе встречи аль-Хусейни называл Гитлера «защитником ислама», а тот, в свою очередь, пообещал муфтию уничтожить еврейские элементы на Ближнем Востоке".[10] Хусейни сказал Гитлеру что Германия и арабы — естественные союзники так как имеют общих врагов — англичан, евреев и коммунистов. Хусейни пообещал организовать панарабское восстание и предложил создать Арабский Легион в германской армии. Гитлер пообещал упразднить «еврейский национальный очаг» в Палестине и предоставить арабам независимость после войны
>>126975606 В рамках обезьяньих знаков соц статуса, объясни кем я должен быть для тебя? Отцом, авторитетом с наколками, твоей мамкой, Пукиным, успешным опустошителем твоей культуры, Высшим разумом бороздящим космос силой мысли?
>>126960339 (OP) Какого хуя ебаных шокльников в колонию не выпизднули? Они блять зигуют, эти пидоры не играют, а восхваляют своих любимых фашиков и бандеровцев, сука. Или в ебаном третьем рейхе тоже играли в "покажи, где солнце" ? Пиздец, камрады, пиздец.
>>126976171 >оправдывать фантазии каждого шизика не в моей цели так и не оправдывай, мне и не надо. ты чел, я чел, каждый позадвигал чухню какую-то, завтра оба забыли и всем похуй
>>126976064 Расстрелять не хочешь? Это жи так по-дедовски. Пуль то наделали, не пропадать. Хотя сарказм уже не действет на таких мамкиных тралов, думающих, что слова ничего не меняют, а так просто прикольно поехидничать в инторнетиках.
>>126976485 >совесть? я думал ты осознавшийся человек. жаль, ошибся >позадвигал Чё ты задвинул то, я не понел. Пообижался, что я не иисус травакур и всё забыл? Логику в школе не проходят теперь?
>>126977110 Ты можешь начать с той, которая уже зародилась и реально убивает людей. Цапки сотрудничали с генпрокуратурой, иди, попробуй предъявить их главарю, большевичок.
>>126977149 >>126976900 >>126976507 Уебок либерашенский, можно вопрос. Это красные привели олигархократию к власти? Нет, либералы орали насколько благотворна приватизация и как новые русские - новая элита. А бандиты вообще идеал. Это красные привели Путина к власти? Это красные уничтожали медицину, образование, ЖКХ, правоохранительные органы?
Хуй соси, креакловское уебище. Все говно - результат действий твоих братушек и отцов. Убивать, убивать, убивать.
>>126977482 > Это красные привели Путина к власти? Вот тут вообще не понятно как он президентом стал. Есть много версий и среди нет версии честных выборов к сожалению. Не стоит вскрывать эту тему.
>>126976690 Почему ты хочешь убивать? Это страх, что заберут у тебя жизнь? А вдруг если устранить все коренные противоречия синергетический эффект позволит больше не думать о смерти. Ты об этом думал? Нет, ты просто хочешь убивать, инстинкты сэр. Твои ёбаные обезьяньи инстинкты.
>>126977221 >Чё ты задвинул то >вся эта человеческая возня это настолько ничтожно и неважно. чуствуете себя центром вселенной, все такие важные. да нет вы никто, все подохнете, из ничего в ничто, из пустоты в пустоту
>>126977482 >Это красные привели олигархократию к власти? Красные ими и были, и вся правительственная верхушка состояла в партии. >Нет, либералы орали насколько благотворна приватизация и как новые русские - новая элита. А бандиты вообще идеал. Не слышал подобного, обычно это придумывают калмунисты. >Это красные привели Путина к власти? Он и есть чекист. >Это красные уничтожали медицину, образование, ЖКХ, правоохранительные органы? Их последователи, сорта говна, те же паразиты и бессменные царьки, против которых никто не смеет подать голос. Логотип сменили - средства все те же.
>>126977482 > Уебок либерашенский Фу как грубо. Бинарный воин рабства и свободы до сих пор не понял сути пропаганды, что любые смысли в любом контектсте используются во имя власти, хоть либеральной, хоть фашистской. Различие в осознанности человеческих ориентирах. Когда говорят запретить во имя безопасности, то суть фашизм. Будем убивать своих граждан во имя прав и совбод этих же граждан это опять фашизм только уже не прикрытый ничем. Я лучше буду либералом и буду слушать сладные песни о свобо, чем о безопасности. А так ты просто цепной пёсик чужих страхов.
>>126977716 Да одна олигархохуйня подвинула другую. Все - наследники Ельцина. Путинизм был установлен в 1993 после расстрела дворца советов и уничтожения демократических институтов. >>126977946 >состояла в партии Ты сказочный дегенерат. Надеюсь ты умрешь. >Он и есть чекист Найс, уебок, с такой логикой можно рассуждать что большевики это монархисты. Так как среди них дохуя людей было задействовано в функционировании РИ. Значит СССР - это проект монархии, блять. До чего же ты ущербный. Шоб ты сдохх2. >их последователи >придумывают Ты просто пиздюк и вообще не шаришь в 90х. Приватизацию, 1993, 1996 это все планомерно уничтожение коммунизма новыми правителями. Хотя мне как-то похуй на промытое уебище. >>126978366 У тебя шизофазия, абсолютно унылейшая агитка в обложках шизофазии. >убивать граждан Что в этом плохого?Я называю это выносить мусор. >песни о свободе Ой все, иди нахуй, уебок. Либерашки по дефолту не могут в демократию и свободу. Им лишь бы на пиночета и Ельцина подрочить
>>126978324 Нельзя ничего. Специально, чтобы нельзя было предугадывать действия власти божков. Можно только то что разрешают сейчас и в данный миг по стечению задней пятки альфы.
>>126979444 > Я называю выносить мусор А критерии кто мусор устанавливается силой? Ой простите, но сегодня ты сильный, завтра я или моя идея. На месте топчешься, дворник с чёрынми усами. История не учит, она просто отсеивает в пустоту глупых.
>>126960682 > делать нехуй им больше, других преступлений то нет. То есть если 10 нераскрытых убийств, то на угон машин и ограбления можно и забить, ведь и серьёзных дел вон сколько?
>>126979787 >сегодня, завтра Так я вынесу весь мусор, зетс ит. >моя идея >пидорашка считает что у нее есть идея >пидорашка считает что какая-то идея кроме коммунизма может придти к успеху В голос.
>>126967180 Ох уж эти отмазки про древнегреческие знаки солнца и сюрикены. Каждый, кто кидает зигу или рисует свастон, прекрасно знает, что он кидает именно зигу и рисует именно свастон.
>>126979883 > пидорашка считает что какая-то идея кроме коммунизма может придти к успеху Чистейшее бинарное мышление ослеплённого порашей. Слова на "-изм" можешь сразу засунуть в свой тёмный чулан использованных гондонов. В 21 веке и не понимать, что разделение есть суть власти. Хотя ты же её и хочешь, как примерный обезьян, чтоб бохато и прислуга была. Но знай, что все твои приёмчики описаны и растиражированы с надписью "ОСТОРОЖНО ЗЛАЯ ОБЕЗЬЯНА". Твоё подсознание раскроено и изучено под микроскопом, все мотивации и побуждения отработаны на психологических экспериментах. Бисер бесплатно сегодня налетай.
>>126980853 У тебя шизофазия, зачем ты пишешь и почему ты не принимаешь таблетки?Я серьезно, рванная, бессвязная речь, "Художественные" обороты лишенные смысла. Ты шизик блять. Сходи полечись
>>126980495 Ты просто истеричка, вот и боишься каждой зиги. Что же ещё можно сказать, если не понимаешь, что Германии времён гитлора не вернуть зигующими школьниками ибо планета Земля сейчас в другой точке вселенной. Но нет нужно гробит жизнь тупым школьника за страхи старых пердунов, которым заменили личности культом ленина-шталина. Почитай признаки деструктивных сект и сравни с совком. Психопаты учат психопатов как не быть психопатом, лол.
>>126981390 >Почитай признаки деструктивных сект и сравни с совком. В голос с этого. 15летнее уебище МЫСЛИТ по педивикии. Уебывай, чуханское уебище. >не воротить кококо Тупая пидорашка, обществу не нужны граждане которые дрочат на рейх. Их нужно уничтожать физически, понимаешь?Ломать ноги, крошить ребра, выбивать зубы.
>>126980780 >(OP) >Где записаться в игроки? Заплати взнос в национал-социалистическую партию солнца >На каком уровне игроки, запечатленные на фотографии? Югент >Крупные ли турниры? Самый крупный уже закончился победой грузинской команды.
>>126981800 >Бесплатная раздача бисера же. Ты что, дебил?Ты высрал мюсли 15 летнего нонконформиста посмотревшего на АБЩИСТВО СА СТОРОНЫ, завернул в шизофазию и называешь это метанием бисера? Ты что, даун? >но тебе важно меня унизить Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, ща бы чсвшных школьников-мессий послушать))000 >твой статус такой ранимый Мне похуй на статус, мне похуй на общество, мне похуй на человечество как вид и на объективную реальность, сорян.
>>126982042 > Мне похуй на статус, мне похуй на общество, мне похуй на человечество как вид и на объективную реальность, сорян. Ну ладно, ладно, я шизик, полегче, не напрягайся.
>>126982726 Ну хули ты как на уроке русской речи. Малыши назовите слова оканчивающиеся на -изм. Нет тупые пиздёныши в политическом контектсте. А ты такой сидишь и тралишь.Хо-хо великий траль у мамки, ну давай ещё подетекти у меня бугурт, меня это возбуждает, твои потуги максималиста.
>>126960682 Какой то активный гражданин накатал жалобу в прокуратуру, они должны были в течении 30(или 60 я уже точно не помню) дней дать ответ или передать другому органу, ты например можешь накатать на макаку заяву(не анонимную) что у него в /hw фото с ЦП и тебе через 30 дней пришлют письмо что так изображений с детской порнографией по указанному адресу не обнаружено или что твоя заява ушла в ментовку
>>126975596 >Гитлеру что Германия и арабы — естественные союзники так как имеют общих врагов — англичан, евреев и коммунистов. Чому тогда русские нацисты пиздят хачей? Арабы же тоже черножопые, а Гитлер с ними дружил.
>>126967337 Ахаха, каждый день прохожу мимо шашлычки и зигую, один раз меня догнали дали леща и отпустили, сейчас даже не бегают за мной щигую каждое утро
«Зиговавших» подростков из Ростова признали игроками в «Покажи, где солнце»
Как ранее объясняли учащиеся, их сфотографировали во время игры «Покажи, где солнце», смысл которой заключается в том, что любой человек из компании внезапно должен крикнуть «покажи, где солнце», а остальные быстро выполнить команду. Проигравшим считается тот, кто среагировал последним.