>>2949077 После Макс Харта и ХапЧарджа как бальзам на душу. Наслаждаюсь буквально каждой серией. >Хц-шки лучше Мне, наверное, никогда не понять, что в них хорошего, кроме Умакоши.
Сегодня прямо день бомбёжки. Сначала посмотрел воплощение всей ебанутости анимэ - Кенноске из Куромукуро в школе. Теперь вот 3-5 - мелкие жулики устраивают стрельбу с полицией на ЁБАНОМ В РОТ МАНДАЛОРЕ!!!! ХУЛИ ОНИ БУФЕТ В ХРАМЕ ДЖЕДАЕВ НЕ ГОПАНУЛИ!!!!! И следом 3-6, командора отправляют читать лекции про права геев мандалорским навальным, где такая страшная коррупция, что аж детям министров жрать нечего.
>>2949167 Это с первого просмотренного комедийного высера очевидно. ОЙ Я СЛУЧАЙНО УПАЛ НА СИСЬКИ, а вот шуточка про трусцы и кровь из носа конечно, на графены вообще похуй, какой-нибудь синдзи из 9 "А" и так грит малаца, заебца комедию зделали.
С удовольствием наворачиваю сие зело популярное на этой борде аниму, но дело в том что ЯННП. Почти ничего. Что значило это слёзное признание Хача? Хиккан опробовал социоблядства и ему понравилось? А с Юкинон что? В чём её проблема? Не стукайте, если что, возможен просмотр мугичкой.
>>2949391 У всех свои проблемы, которые они не могут пересилить. И открыться другим тоже тяжело. По этой причине Хиккан отверг Юичку. Хотя я сам смотрел в онгоинге, но помню как всё это тяжело было. Смотри второй сезон. Там будут открываться причины их поступков. Правда концовка даст тебе пригореть. Следующим тайтлом сам пересмотрю
>>2949391 Суть в том, что там надо читать ранобэ. Вкратце там у Юкино желание быть с Хикки, но на него еще и Юи зарится и Юкинон раздираемая таким положение, хочет дальше дружить со всеми.
>>2949391 Ореайгру в виде книжек очень популярно и у себя на родине. И на форчане. > Что значило это слёзное признание Хача? В аниме не понятно, но он хотел, грубо говоря, чтобы у них была настоящая дружба, а не как у компании социоблядей из его класса. Только на таких условиях он был согласен на общение. > А с Юкинон что? А что с ней? Она милаха и просто не понимает, что чувствует к Хачиману. А Юи давно понимает.
>>2949429 >>2949433 Пиздец вы дауны. Хотя, вполне возможно я не могу смотреть этот тайтл, потому что ГГ слишком похож на меня в прошлом, из которого я выбрался и снова я здесь
>>2949425 >>2949424 >>2949420 Спасибо за ответы, буду наворачивать дальше. Пока большая часть диалогов героев воспринимается как трёп вот этих хипсторов из совета, лол.
>>2949468 Потому что от кавая мозги перестанут работать нормально, либо будешь постоянно повторять:"Нянпасу! Синкасен да! аната тачи маттаку!", за это тебя ненормальным посчитают.
>>2949508 В мои 13 лет, на меня запали моя двоюродная сестра и ее подруга. Но я все проебал, потому что играл в танчики (нет не в компьютерные, да прямо как дебил, был у меня танк).
>>2949530 Бля, анон. Я прямо чувствую твою огорченность. Ща прямо сам заплачу, что он не выкопался. Мехвод Будько и радист Пульпа не увидят своих детей. Капитан Шерпов свою жену молодую больше не встретит...
>>2949516 Как можно пользоваться успехом и не присунуть? Даже я жестко тупил, но парочка тней с перерывом в 6 мес затащила меня на втором курсе в постель. Причем я ТАКИЕ намеки не понимал что вспомнить страшно. >>2949519 Ну ты и сволочь.
Случилось землетрясение и земля стала уходить из под ног. Вы видите, что двое женщин висят над пропастью, подходите и понимаете, что это висит Тайга и ваша мамка. Вы не качок и вытяните только кого-то одного, вопрос кого вы вытяните, вашу мамку или Тайгу?
>>2949604 В Пико то? Ебанулся? В лаверсах хотя бы чувства есть. А в Пико почти нихуя. В первой более менее норм драма была, вторая часть вообще параша уровня ГО ЕБАТЬСЯ))), третья аналогичная, только туда завезли ревность. Ловерсы на голову выше.
Досмотрел Нозаки. Очень даже, хорошо зделоли. И героиня, и блондинистая хулиганка — хорошие девочки. И шуточки вполне себе. Хотел было поныть об очередной слитой концовке, но бесполезно, это же маняме.
>>2949659 >Тогда это еще модно было и не было так много анимешников. А вот и няфаню подвезли. Хоть бы на лурочке почитал, о буме маняме в конце нулевых.
>>2949704 Ирл я ни одного анимечника с 2011 как раз и не встречал. Ровным счётом, как и палатки с дисками АНИМЕ ХИТ 2008 и значками НАРУТО ЕТО КРУТО. Если подумать, то сейчас отакунами в рашке остаются только сосачебыдло, ну и какие-то вконтактедети. Всё, мертво движение.
>>2949736 Вконтачике очень много любителей МАНЯМЕ В ОЗВУЧКЕ АНКОРДА АНИЛИБРИИ СМОТРЕТЬ БЕСПЛАТНО В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ. Но я соглашусь, что ИРЛ сейчас движухи гораздо меньше, чем в нулевых.
>>2949736 Ты просто перестал на улицу выходить, просто косплееры выросли и устали получать пизды от гопников, а так обычного чмонимешника ты не отличишь от человека.
Rokka no Yuusha 1-3Аноним18/05/16 Срд 23:30:17#516№2949867