>>2830160 Сидя на моноцикле и жанглируя бензопилами?) Пиздец) Хотя я думаю перед аудиторией тебе не стрём выступать будет. А она большая курсовая? Мб шпоры какие-то сделаешь.
Недостатки методов распыления следующие: 1.Низкая скорость осаждения покрытий. Для большинства методов, кроме магнетронного, она составляет до 1…2 нм/с. 2.Пленки характеризуются достаточно высоким уровнем механических напряжений. 3.Поверхность подложки в ряде случаев подвергается действию высокоэнергетичных частиц, которые могут вызвать образование радиационных дефектов. 4.Рабочее давление в камере при реализации ряда методов нанесения составляет 1…10 Па, поэтому условия формирования пленок нельзя считать достаточно чистыми. Все методы распыления, как уже отмечалось, условно разделяют на 2 группы: - ионно-лучевые; - плазмо-ионные или ионно-плазменные. Общая схема ионно-лучевых методов распыления представлена на рисунке 2.
>>2830189 Может попробуешь записать устный пересказ на листке, потом почитай то что не написала. Если ты совсем не учила то не знаю даже. Что-нибудь расскажешь. На таких экзаменах обычно учителя настроены поставить зачет всем кто даже нихуя не рассказал. >>2830196 >>2830200 Нихуя себе.
семен не семен!!1gIYAaap5217/05/16 Втр 23:01:30#14№2830219
>>2830383 Ухты, классно! >в призы попал в одном из классов. А что за приз? >>2830385 Блин, уже месяц примерно( курицу жрал сырую, недавно, свинину бы, или говядину но её боюсь.
бля как вы так сделали? почему его потерли? я не успел его даже посмотреть и мне похуй на него, просто интересно. это же нужно в друзьях модера иметь? или как?
нахуя это учить, это же должно быть понятно если прочел, ну там типа электроны хуе мае притягиваются типа нанопленка все дела и хуяк намагнитилось и нанеслось? вот я когда на экономиста учился, вот это пиздец, там реально учить надо потому что никакого смысла нет, никакой логики, просто тупо хуй знает сколько страниц воды чтобы заполнить страницы, абсолютно бессмысленной
бля у меня батя любит сырое мясо жрать, ну чисто для формы кинет его на сковородку на 5 сек и жрет. причем оно же несъедобное, например у курицы хрящи если термо-обработаешь они становятся съедобные а в сыром виде они практически несъедобные а он их жрет и типа ему в кайф. ну хз
>>2830996 Сам ты не съедобный) Я обычно не жарю, а просаливаю чуть для дизенфекции. Глистов нет, брат жив. Люблю чет сырое мясо, а в детстве пил сырые яйца. Сейчас чет забросил.
>>2831002 Мне только по бухаре доводилось пить сырые яйца на скорость на мою прошлую днюху. Алсо не пробовал мясо в лимоне подержать? Там тоже типа обработка идёт и оно остаётся сырым. По телеку в телекафе видала такую тему.
>>2831250 Не пробовал, но теперь точно попробую. >>2831703 Очень сложная ситуация, раз люди психически больные и полиция как не странно ничего не делает. Может быть к юристу обратиться для консультации, или адвокату. Может они знают как их можно будет за это приструнить.
>>2831800 Так бля недвачевским платить придется. Алсо полиция ничего сделать-то и не может, они ж поехавшие, к тому же туберкулезники, на сколько я знаю.
>>2831816 Самые отбитые они. >>2831823 Лучше заплатить если совсем уже доебали, а вообще можно добиться административки, потом уже уголовка идёт если не угомонятся. Вообще, можно но менты не захотят суетится.
>>2831823 А потребовать у ментов отправить их на обследование в дурку по причине невменяемости? А вообще пиши письмо в администрацию президента. Серьезно.
>>2831703 принудительное лечение возможно. в тебе видно бабу с понятиями. пожалуйста, ответь - новая и приятная знакомая кунчика предлагает ему встречаться, зная, что он с тобой в отношениях. какой бы ты хотела от него реакции и как сама реагируешь на то, что предлагают встречаться ему или, в альтернативной ситуации, тебе?
>>2831831 >>2831833 надо заявление в суд о принудительном лечении соседей в пнд на основании опасности соседей для окружающих. я так понимаю, заявление может отправить только врач-психиатр - а он им уже ответил. тогда идти через глав. врача или собрать свидетельства и подписи...
>>2831831 Ну вот про обследование годно, можно попробовать. Хотя их вряд ли заберут, писала же, что их выперли из дурки, хз, возьмут ли снова. >>2831855 Если бы вдруг мне предложил кто-то встречаться, так бы и пояснила, что люблю онли кунчика и все остальные лохи меня не интересуют. Он отреагировал бы так же как и я, мы в плане отношача одинаковые абсолютно. >>2831873 Спасибо за совет, обязательно на выходных с мамой обсудим это дело.
и чо что репорты? тым было чето запрещенное или против правил? я писал репорты както помню на кастанеду, но его нихуя не забанили потому что он не нарушал правила и не постил ничего защищенного
речь идет про второй перекатный тред же? ну да, наверно его смыло просто потому что никто не постил в нем, но хотя хз может ли так быстро смыть тред в соце
нихуя, не получится. алсо уролог направила сдавать кровь на тестостерон после того как я сказал что тян не нужны, у меня тестостерон 12, нижний предел нормы. я всегда знал что я безтестостероновый омежка, по этому и низкий и хуй маленький, но зато биопроблемы не мучают особо
Ну короче начало там какое-то мутное, но суть в том, что начался зомби апоплекс или еще что-то, но все работало, магазины, кафешки, но только людей мало было и свет везде приглушен. Я с кем-то еще ( не буду говорить) на автобусе закатили в торговый центр, прям через стеклянную стену, ну чтоб узнать у тех, кто там есть вообще все что происходит. Никто даже не обратил внимания, ну я пошла в книжный магазин, разговорила продавщиц и вижу как некий тип в черном балахоне с капюшоном ака сатанист спиздил книгу. Но я то тоже спиздила две какие-то очень важные книги ну и так подхожу к тому стенду с книгами где был он и не поворчиваясь в его сторону говорю тихо, мол я видела что ты книгу спиздил, давай выкладывай инфу или я тебя спалю. Он согласился, но сказал что лучше это делать вне магазина. Я иду на кассу, якобы пробивать контурные карты по географии и они вышли на 106 рублей, я начала орать на продавщиц мол че за обдераловка, да идите нахуй я небуду их покупать и ушла. Выход был как небольшая лестница, но вместо перил были рекламные баннеры. Я шла, а немного позади этот самый сотонист. В магазине началась какая-то шумиха ( напомню, что света очень мало, почти мрак ) и сотонист говорит мол быстрее падай на пол и не высовывайся. Я начинаю говорить мол зачем это, на что он отвечает что лучше спряься блять без вопросов. Ну ок, лежу я и у меня две большие спизженые книги, одну мне удалось запихать в шорты, под футболку, другая никуда не помещалась и мне пришлось ее задвинуть куда-то за баннер, и в этот момент меня палит какой-то буйвол в кожанке ну явно гангстер и опасный тип, меня ведут в ебаную комору обложенную плиткой и спрашивают, мол это ты король ( лол))) ) На что я отвечаю, нет блять, ты. Ну в итоге говорю да я король че надо, меня вырубают, через какое-то время я просыпаюсь, выхожу из коморы а там ебаная фабрика, я интереуюсь у все того же увальня в кожанке мол че вообще такое какой щас день и узнаю что прошло 4 года. И тут мне Богдан позвонил и разбудил ебаный гандон
>>2837992 >горький шоколад придумали на голову ебанутые люди. как и кофе и темное пиво >>2837988 >у меня тестостерон 12, нижний предел Эти вещи непосредственно связаны, школьница.
а мне толи вчера толи сегодня пиздец короче во сне приснилось что я заснул и в реале я проснулся, чето сходил поссал чтоли, снова заснул и попал в тот же самый сон, типа проснулся. потом когда утром уже проснулся то чето охуел мальца даже
как тестостерон связан с тем что ощущение горечи это специальная блять хуйня созданная природой чтобы сказать животному - не жри это говно а то будет хуево
>>2838009 Это блять брат лох кучерявый он мне сука 6 раз звонил >>2838011 У меня был сонный паралич, где я проыпаюсь, иду в ванну и так несколько раз и мне какая-то хуйня ноги ломает, я кричу а меня никто не слышит
Потом я опять засыпаю и в общем я уже в каком-то ТЦ с своим альтер эго куном и двумя знакомыми. Мы шароебилиь по разным магазинам и смотрели где что есть полезное, кстати деньги к тому времени даже не везде просили, апокалипсис жеж, ну вот мы из одного в другой идем и оказались в гипермаркете вроде ашана, я тихонько хожу пизжу обручи для волос, мне они понравились, потом подхожу к какому-то шкафу угловому с туфлями ну очень пиздатыми, рассматриваю их и даже собираюсь купить одни, более менее скромные, черные замшевые на высокой платформе но потом думаю взять еще пиздатее, которые похожи на маску чумного доктора своими длинными носами. В общем в одной руке такие, в другой такие туфли и подходит один из знакомых и замечает что с чумными туфлями не все так просто и это какая-то на самом деле ахуенная вещь которая может использоваться в виде оружия. Подходит другой ( сотонит из прошлой части) и начинает с ним спорить, у них завязыается драка и меня осенило, что сотонист заразился, я пытаюсь их разнять, ширяю ножом сатаниста но попадаю по другому типу, удар оказался весьма печальным для него, откуда-то прибегает кун и я предлагаю вернуться во времени что блять??? на несколько минут назад, чтоб не подходить к туфлям и никто из них не начал спор. Что мы и сделали. Помня прошлые ошибки в этот раз я беру все обручи для волос что были и кидаю в сумку, но замечаю что один уже взял чумные туфли и сейчас опять начнется драка, не успеваю я подойти у туфлям как они уже кидаются один на другого, понимая прошлую ситуацию я пытаюсь сразу ебануть сотониста, но тот оказался дохуя ловким и попал каким-то острым предметом другому типу в живот, меня это очень разозлило, я начала бить этого хуйлана стальной шпилькой туфли, и пока он от нее увертался я обняла другого типа видимо он мне был дорог плакаю почти и ору мол иди нахуй блять не трогай его, но сотонисту похуй, он хочет его заебашить и попадает на этот раз в меня. Кровь хлещет, я в ахуе, кун хватает меня за руку и вытаскивает из драки, я ору мол нет там же тип умирает!!!!!!!! он говорит похуй он и так умрет ты знаешь что было в прошлый раз надо съебывать. Мы бежим на улицу, где еще темно ( около 4х утра ) моя кровь ручейком сочится из раны на боку оставляя кровавый след, мы спиздили маршрутку и съебали оттуда.
И ТУТ МНЕ ОПЯТЬ БОГДАН ЗВОНИТ БЛЯТЬ ПРИШЛОЬ ТЕЛЕФОН ВЫКЛЮЧИТЬ
Судя по предыдущим снам мы съебались в деревню к моей бабушке, но там нихуя знакомого не было, кроме моего дома. Зачем-то я шароебилась по улицам и рассматривала дома. Они были все очень старые, похожие на склепы, поросшие мхом и зеленью, от которой веяло мертвенной прохладой. Место явно было недоброжелательным. Обильное количество могильных плит и крестов в пустых дворах это подтверждало. После продолжительной прогулки, вечером я возвращаюсь на свою улицу, где уже было что-то странное. Старший брат с моими друзьями детства Ваньком и Ветасом задумывали какие-то планы по выкапыванию свежезарытых трупов ( зачем???) поэтому в вечернем полумраке ходили с лопатами и вилами и почему-то им было очень весело. Проходит некоторое время, которое я провожу в доме со своими котиками и блять Богданом!!!!!!!! и тут начинается движуха на улице. Время около полуночи, мы выходим на порог и смотрим что происходит. Брат с моими друганами убегали подальше от ветхого здания, которое находилось неподалеку и уже совсем не были веселым. Вдалеке был слышен шум поездов. Ко двору подъехал автобус, и тут я понимаю, что это пиздец, надо было прятаться. Но было поздно, во всем доме горел свет и нас уже заметили. Ну что же, пришлось как-то смириться с такой ситуацией и узнать что же такое. Из автобуса вышел тип в форме как у ликвидатора, подошел к порогу и приказал пройти в автобус ибо эвакуация. Я говорю хорошо щас пройдем, только котиков возьму. Он такой мол никаких животных. Делаю вид что не слышу и беру Яни и Сонечку на руки, он их отбирает и кидает обратно в дом, я начинаю плакать и орать что я никуда не поеду без Сонечки, пизжу этого типа, вырубаю везде свет и пытаюсь спрятать котиков в самой дальней комнате, чтоб этот хуйлан их не уничтожил. Им не сидится там, они убегают но видимо ликвидатору стало похуй и он съебал куда-то со своим автобусом. Начинается ливень, кун говорит что пора валить отсюда нахуй. Я забираю котиков и валим в маршрутку у которой какого-то хуя нет дврей уже. Ливень достаточно сильно затопил все улицы, ставок или хз че было посреди которого был асфальтированный мост вышел из берегов, мост был залит водой высотой местами выше колен. Маршруточке пизда. Нам пришлось идти или точнее даже плыть самим, в этот момент замечаем что в воде плавают трупы животных. Рядом мертвый олень ушел под воду, Яни прыгает за ним, я пытаюсь его поймать но ничего не получилось, я нахожу фонарь и свечу в то место, вижу оленя но Яни нигде нет, ищу под водой и тут всплывает прямо под моей рукой чей-то труп. Ночь, ливень, зомби и трупы. Мы съебываем оттуда в какой-то двухэтажный дом с узкими лестницами и маленькими комнатами. Дом очень старый и пугающий. Некоторое время проходит. Утром светит солнышко, нигде ни капли воды, об апоплексе и трупах помню только я и кун, остальные грят мол вы че ебнутые все норм вчера было)) )) ну думаем ладно, так и быть, пойдем посмотрим мост. На мосту воды нет. На том месте где был труп ясное дело ничего нет. Там где мертвый олень Яни мы так и не нашли, как и оленя в общем. Очень странно было, мы и правда поверили уже что ничего не было, но вечером все повторяется. До того как затопило мост мы не успеваем добраться к дому и видим уже вместо мертвых животных как из воды в рандомных местах всплывают трупы женщин в свадебных платьях. Я вообще охуеваю, что за колдунство и какого хуя происходит, но тут начали всплывать и другие трупы. Переплывая трупное озеро пытаемся добраться домой, под руками плавают трупы которые облеплены мерзкой слизью. Добравшись домой пиздец оказыается еще большим, по первому каналу показывают трупное озеро этих блять невест, мол правительсто уже принимает некоторые меры" а нихуя. В доме жили еще какие-то петухи видимо мои родители но я хз которые потом так же как сотонист начали сходить ума и пытались меня убить, прячась по комнатам я сбегаю на улицу в море трупов и тут ЗВОНИТ БОГДАН И Я ОПЯТЬ ПРОСЫПАЮЬ НО МЕНЯ УЖЕ УБИЛИ
>>2838298 Не знаю, у меня последний кошмар лет 10 назад был. Обычно снятся всякие суперспособности. Типо прохождение сквозь стен, телипортации, полётов, и всяких других полно.Почти в каждом сне.
>>2838302 Блядь, переезжай в ДС2, тут воду последние несколько лет уже не отключали. Да и до этого только летом, а не весной. >>2838329 хуйня, не стоит >>2838316 лол кек. >>2838307 написал и удалил
>>2838347 У меня внезапно начал стоять лучше, стал толще, борода стала гуще расти и прыщи полезли. Это за послдение полгода где-то. Тестостерон не ебашу. Мне тридцать. Как это возможно?
>>2838506 Там записи есть, с укротв, я стесняюсь своего тела называется. Там такая мерзость, то пальцы в пиздень толкают, то в анусе ковыряются, то цп.
>>2838586 Но по слогу и мимике создается впечатление, что есть отставание в развитии. Наверняка же я прав. Я просто недавно тут и еще не много общался с ним (ней), чтобы быть уверенным.
>>2838512 Это же охуенно. Почти каждый вечер смотрим с соседкой эту залупу. Очень интересно, че там сделают с пацаном карланом с руками как у каменного типа из фантастической четверки.
>>2839833 Нынче какая-то ерунда в виде набухающих в воде шариков типа как в двухтысячных были разные животные, растущие в воде популярна. Насколько знаю, их используют для декора, но моему братцу тоже вдруг такие захотелось. Вот стоят теперь в чашке с водой. Прозрачных в воде вообще не видно, а цветные переливаются красиво в зависимости от света.
>>2840368 Ну просто у меня 1,5к на неделю, а я не только еду покупаю хотя из еды на неделе я только йогурты/фрукты/Keksen немного беру, а уходит очень много денег, но ещё и на басик трачусь, на автобусы и распечатку доков. На сало просто не остаётся. Я студент-нищеброд.
>>2840654 О какой-то девушке, её размытых воспоминаниях и нынешнем состоянии. Вообще не очень поняла из описания суть игры, но выглядит она просто чудесно. Киберпанк, неон, синтвейв и намёк на восьмидесятые. Все как я люблю.
>>2842102 игранул. не, бля, у меня как у самсона отрастает шевелюра на выезды, она дает мне безграничные силы и мощщщь. а по возвращению в москву лысею.
Ух, только пришли. Проходили три часа и ничего. Взяли только незапланированную спортивную сумку в басик мне ходить. Платьев вообще нет голубых или бирюзовых нормальных, онли бабская ерунда. Ещё и продавщицы тупые, сказано "нужно платье голубое или бирюзовое", нет они бля тёмносиние и зелёные ещё суют.
да просто в них нет ничего хорошего, нахуй они нужны? я мог бы сидеть дома и играть в гта онлайн и кайфовать, вместо этого я тут тусуюсь на какойто ебучей регате которая мне в хуй не уперлась
>>2843755 чтобы состричь патлы, нужно окончательно определиться с вопросом о перекате в другой пол. Да или нет, единицы или ноля ответ. а так ваще никак
>>2843854 Так неинтересно. Написать можно, что угодно. Деньги могут быть не на карточке, а в долг отданы. Или может быть недвига или тачка. Один анон хату сам заработал, а другому мамка купила. Проще нал считать короче.
>>2843854 От третьего лица вид, карта типа лес, поля может ещё че есть, я ток начала. На выбор есть герои, у каждого свои плюсы и минусы. Просто бегаешь там и выживаешь. Я вот сдохла быстро, потому что улей разворошила и пчелы меня закусали. Огонь вот сумела развести, крафтится из трёх кусков травы и дерева.
>>2844164 в целом я просто не хочу себе мозги выносить каждый день. Если буду тян, теоретически перестану париться.
>>2844117 Веселее только лишь немногим, у которых с башкой проблемы, как у меня. Ну смотришь на рожу, о, приятно, щечки есть, щетины нет, кожа гладкая. Да и вообще лицо женское, а не противное мужское. Да и одежду носить можно женскую яркую, платья, макияж там наносить. С кунами нормальными флиртовать, а не только с пидорами. Голос милый высокий без низких обертонов. Ну из минусов, конечно, бесплодие и в целом мужское тело. короче невеселая тема, с какой стороны не посмотри.
>>2844176 >Да и одежду носить можно женскую яркую, платья, макияж там наносить Тян и без косметики будет выглядеть тян. А тебе придется все это надевать и наносить на каждый выход на улицу, чтобы как минимум внимание не превлекать.
со мной тоже никто никогда раньше не играл, это первый раз такое, но мы не факт что будем играть дальше потому что у него очень слабый ноут (i3) и он очень плохо тянет гта онлайн и ему не очень нравится гта онлайн. а чо в донт старв можно типа по мультиплееру играть?
А я поспал слеганца. Когда засыпал, был полон решимости позвонить одной тян, чтобы она мне отказала, и я больше о ней не думал. В итоге, мне снилось, что она внезапно согласилась потупить со мной на улице. Но тупили почему-то у нее дома. И я почему-то два раза в душ у нее сходил. Какая-то хуйня.
>>2844432 >>2844373 Вы блять как Гена и Чебурашка. Поиграйте друг с другом уже.
>>2844219 Ну, успехов тогда. По сути, тянешь на тян. Мб даже лисами обзаведешься.
>>2844450 Это вроде не сказать, что отклонение. Половая принадлежность обуславливается гормонами и социумом. Если гормоны хромают и ты проводишь мало времени в социуме, который тебе не внушает, кем ты должен быть, то такое "отклонение" запросто может произойти.
двачую. ну я могу днем спать иногда, если не выспался, но это просто пиздец, лучше обколоться героином чем потом переживать отходняки и хуевость после мна днем
>>2844641 С другой стороны, гормонов может не доставать из-за отсутствия физической активности, особенно в подростковом периоде. Ну типа за комплюктером всю юность просидел. Физическая активность имеет большое влияние на гормоны. Ну и в любом случае я бесконечно рад, что социум до того, как я узнал про двач, успел мне внушить базовое непонимание, как это можно хотеть красить губы, носить чулки и чтобы тебя ебли в жопу.
мне после сна днем просто пиздец, как будто ебнули по голове кувалдой, башка болит, горло болит, трясет, знобит, пот ручьем течет, короче пиздец. а главное режим сна просто дичайше по пизле идет
>>2844839 Такое бывает много у кого, а мне нормально. Хотя было пару раз так когда днём поспал а вечером проснулся и даже двигаться тяжело, всё какое-то не рабочее.
>>2845778 в секонд хенде)) там поставки из европы кстати как-то там видел натовский костюм военного летчика на ближнем востоке. охуеть вообще. там годнота продается бывает, бывает, поношенный шлак.
>>2845996 Неа,я жирный урод,никому кроме своего кунчика не нужна. >>2846003 Все над Настей шучу, мол, пускай подкатит к тебе, вдруг исправит >>2846017 Фу, квас говно.
>>2846040 >Все над Настей шучу, мол, пускай подкатит к тебе, вдруг исправит меня? тебя? А, впрочем. Это так не лечится. Но удовольствие можно получить :DD
>>2846103 Ну, если другие творения Миядзаки не смотрел, то из этого. А так хз даже, я не смотрю полнометражки, точнее смотрел парочку, но они все равно как продолжение сериалов. >>2846109 Нет, ето был не я.
>>2846159 >Сценарий написал, еще воляется где-то Как это печально. Наверное, у всех есть такие начинания. И ведь ты действительно верил, что это будет интересно, что выстрелит. А получилось УГ.
>>2846165 Ну, слишком крепко, просто так пить. >>2846166 У меня был крутой мир, целый фентези. Я его долго разрабатывал. Наверное пол года писал и дополнял, пока в универе учился. Но потом понял что мой скил художника говно и годную мангу не нарисовать.
>>2846182 Всегда легко найти себе причину, что вот, скил художника говно, а так бы уж точно все охуенно было. Реальность такова, что и мир твой был УГ. Есть миры гораздо круче и продуманней. Ну, признайся себе.
>>2846189 Прикольно же. Хотя я не пробовала. Максимум вермут, запитвй спрайтом. Но мне родственники говорили, мол, не стоит запивать, надо закусывать. Первое вреднее.
>>2846202 Я рисовал первую сцену весь день, сутра и до ночи, выводил линии стирал, что-бы получилось хоть что-то. У меня не получилось. Я не смогу нарисовать хотя-бы так как рисуют другие в мангах. Японцы слишком хорошо это делают.
>>2846205 Я еще с пивом смешивал. Вот это адская смесь. Единственный раз, когда провалы в памяти были. >>2846208 Ну да. Но не много,так грамм 100, а больше и не хочу. >>2846213 Выше писал, что у нас сегодня ничего не продают.
>>2846210 Дело не в японцах, а в том, что дела делаются не так, как показывают в фильмах и анимах: раз, попревозмогал немного, и пришел к успеху. Чтобы сделать годную вещь, нужно въебывать непрестанно, а не один день.
>>2846222 Может я бы что-то годное и нарисовал если бы с тех пор не прекращал рисовать. Но это было бы если бы. А сейчас у меня уже нет такой идеи как была раньше. Всё переменилось. Теперь я хочу рисовать в европейском стиле. И на много сильнее чем в прошлом когда хотел рисовать мангу.
>>2846255 В итоге все упрется в бабло. Я про это и говорю, что грустно блять. Так и твои мечты проебутся. Подумаешь, какие нахуй картины в европейском стиле, кому они нахуй нужны, всем же похуй госпади! и пойдешь работать эффективным менеджером, потому что там платят деньги.
>>2846355 А если говорить не об анимации, а о контроллах на флэше. Там инфа как приходит-уходит? Ну типа юзер нажал кнопку, в каком формате уходит запрос? Байнари? Или плэйн текст?
>>2847239 Это намного другое конечно. Но суть простая вздунул и он как энергетик работает, так сказать стимулятор, но так как у меня с сердцем плохо у меня от каждой фигни волны исходят и волны прут
>>2846341 Ну я не то слово подобрала. Просто зог и вся эта ерунда с заговором - не круто и если за всем в мире стоят жиды, то бл и наша эта залупная экономическая ситуация в стране - это часть их плана. Как же плохо, когда рубль падает на глазах, как и репутация Путина.
Uh oh, читала сейчас в б тред какого-то с виду успешнокуна, но на деле типа очень несчастного заебавшегося типа. И тут маман мимо проходит и бурчит, мол, как все это достало, одно и то же каждый день, ну в общем все в духе того типа. Чето даже грустно стало.
бля я на неделе четыри дня марофонил, потом сердце покалывало да ну на хуй короче, реально как старше становишься так и думаешь да ну в изду ети вешества уже не интересно
не ты че максимум вино с ней, ето с друзьями , еше бля обидно было на днях, когда покурил дмт после пары плюх и начало в сон клонить, я заел маркой и все равно вырубился , ех раньше такого не было
нет, просто я ни разу в жизни не написал курсовую сам потому что блять это просто я хз даже кем надо быть чтобы мочь написать курсовую, я просто даже не представляю себе каково это, это надо... это просто блять как будто ты ебаный эйнштейн или я хз. я просто не могу себе даже представить каково это
>>2849941 Нойс, я бы тоже погоняла на мотоцикле, ну пассажиром только. Году в 2012-13 летом приезжала летом к бабушке с дедушкой и вот дед пытался научить меня управлять мотоциклом, но ничего не вышло:<
>>2854922 Оче плохо, не привезут наверное, если только с РФии не подсуетятся. Так бы пошел, наверное не сидел, а стоял бы в первом ряду с широко раскрытыми глазами и отвисшей челюстью.
>>2854945 Ну, я так долго играю что у меня всё перемешалось, смотря какая раса. Обычно я играю только за нежить. на втором месте Ночные ельфы. Так что Наверное орда. Хотя отрекшимся пофиг.
у меня кстати и в гта и в арме 3 фпс падает до 30 и ниже блять при том что у меня i7-6700k и gtx980ti сука у меня на ноуте те же 30 фпс, за что я у родителей выпросил блять 150к рублей??
>>2855502 Мда, реально хз тогда, часто замечал что у людей на мощных компах фпс мало выдаёт. >>2855506 Ахаха) я всё детство играл на сервере сам или с 3-4 людьми максимум. Так что не очень весело было.
>>2855359 Да я помню панд. Их обещали в следующей части, когда я решил, что с меня хватит этой хуйни я съябываю. Панды, коровы, охуеть, кто еще блять? Ленточный червь?
>>2855590 Какие нахуй задроты?! Ты в какой-то другой лиге играл. Может быть на каком-то параолимпийском сервере все задроты и слушали это. Я блять всю юность угробил на ла2 и ты мне сейчас будешь кукарекать, что слушали задроты ла2? Просто признай что ты говноед.
>>2855633 Блядь, я не задрот л2. Мои одноклассники были задроты, и вообще все задроты л2 по городу слушали эту песню. Если ты её проебал это только твои проблемы. Я не разбираюсь, классик интерлюд , еще какая-то поебень, графон там не менялся 20 лет.
>>2855675 >классик интерлюд Классик блять?! Это уже ПЯТЫЕ хроники! Я тогда съебал в ужасе, когда в ла2 набижали школьники. Дух старой школы ла2 жив только в четвертых хрониках, где ебашутся по хардкору, где всех нигибают нюкеры и остальные профы не нужны. Но один хуй находятся долбоебы я, которые хотят всем доказать, что можно рулить и даггерщиком.
>>2855778 Потому что родители богатые. >>2855780 Если только тебе нравится. Или твоя любимая профессия. Только ради удовольствия, а не доля пропитания.
>>2855792 Наверное, обидно иметь такого сына. Твои родители, ты сам всю жисть въебывал как пчелка, чтобы потом все это проел твой сын, которому почему-то не передались ни ген мозга, ни ген трудолюбия.
недавно узнал что через некоторое время после меня мамка опять забеременела, но решили сделать аборт потому что они тогда были довольно бедные и побоялись что не потянут двоих детей
>>2857366 Нет. Может к тому времени, когда соберусь уехать, их уже столько и не будет там. Алсо хочу в небольшой городок, а в них и сейчас эмигрантов почти нема.
проиграл, без обид. ты вроде все такое типа права тема, за русских все дела, а хочешь свалить в гермашку где одни чурки и леваки которые впускают чурок и отдают им своих жен
>>2856800 Я очень не люблю старый трип и тем более ник. Он меня бесит уже примерно месят. я больше не отвечаю на посты с обращением по старому нику. Если кому-то нужно обратиться по имени просто оброщайтесь по имени- антон.
>>2857622 Просто в рашке хуево. Не в плане того, что я чувствую себя тут как не в своей тарелке, а правительство пиздос, коррупция правит всем и всеми, а простой народ страдает от этого. Если за 7 лет ничего не изменится или станет хуже, то свалю. Страну люблю, хуе-мое, если не считать алкашей,чурок, правительство и прочий скам, то в Рашке здорово.