Заказываем музыку в чате, общаемся, скидываем IP новые камеры с интересными локациями (ОБЯЗАТЕЛЬНО описывайте в посте что происходит по ту сторону объектива).
Я уже Писал.. Но оп не ответил Или ответил но я глазожоп ... Короче. ОПушка, будь добр, поставь в очередь что-то от Insane Clown Posse, у них там много годноты
>>126991473 (OP) Ну хотя бы хуесосы лобызаются не на людях, а в лифтах, где никто не смотрит, а то отвратно смотреть как очередная парочка мудаков начинает слюнявить свои рожи об друг-друга в общественном месте.
>>126991473 (OP) >кончу за минуту и спать Как что-то плохое. Успеваю кончить пока мамка уходит в другую комнату за стаканом воды. мимо-скорострелоилита
>>126994754 ты слышал о ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ ПРОГРЕССЕ? Лет через 20 битарды уже робошлюх заказывать будут, они будут дешевле и не будут смеяться над маленькими пипирками
Раньше думал, что датчики движения от сигнализации как-то могут как-то писать видео и параноил. А еще в игру играл пройти по комнате чтоб датчик не сработал.
>Заказываем музыку в чате, общаемся, скидываем IP новые камеры с интересными локациями (ОБЯЗАТЕЛЬНО описывайте в посте что происходит по ту сторону объектива).
>>127010242 А нахуй эьа тупая шлюха бумажку оторвала? Вандалы ебучие блять. Я думал у меня в лифте какое-то быдло гадит, а это оказывается еще и селедуи могут быть. Им вообще не стыдно вот так на камеры то вандалить? Уебки СУКА.
>>127010242 А нахуй эьа тупая шлюха бумажку оторвала? Вандалы ебучие блять. Я думал у меня в лифте какое-то быдло гадит, а это оказывается еще и селедуи могут быть. Им вообще не стыдно вот так на камеры то вандалить? Уебки СУКА.
>>127010128 >>127009912 >>127009912 да ну хуйня, долго они собираются. Время анонов убивает впустую. Мало годных камер чтоль. Вон я ему скинул парочку. Пусть переключит посмотрит
>>127013463 че ты несешь? он что ли камеры эти устанавливал? это как я бы своего ребенка голого сфоткал и в обественном сортире вывесил, а мусора будут всех посетителей сортира а цп сажать
>>127013619 В чатике кидали ссылку на репост в "бугурт-треды". А и то, тогда репостили чисто стрим лифта, а как подрубили дом, так онлайн взлетел в два раза.
>>127013808 Питурд который ломал камеры компах тоже думаю что то такое в свое оправдание говорил, знаешь же в какой стране живем. Нахуя /b/рата подставлять
>>127020438 Блять двачик, девушки реально дают вот таким вот сука 100% быдланам? Если бы меня спросили как выглядит быдло, я бы повесил его фотку как самый достоверный образец.
Сегодня запись этого стрима легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
Заказываем музыку в чате, общаемся, скидываем IP новые камеры с интересными локациями (ОБЯЗАТЕЛЬНО описывайте в посте что происходит по ту сторону объектива).
Милости прошу:
http://connectcast.tv/Corvega
37.98.241.74:8000 - ЛИФТ. Динамика и микрофона у камеры НЕТ.
Guest
Guest Case sensitive.