Я от мужиков в гараже слышал, что если при ебле ударить бабу по животу, то она обсерается. Это правда? Я не петросяню.
>>65261073
Я слышал, что если душить человека хорошенько, то он может обоссаться.
Тоже интересно.
>>65261147
Это хорошо, значит если ОПа та тян будет душить, то он еще и обоссытся в штаны, в прямом смысле этого слова.
Реквестую видео Соус Парка, где Картман говорит, что перед смертью все обсераются. Ну или гавно ещё какое-нибудь.
Пожаловался на тред.
>>65261430
Удобрил тред. Если хочешь скатить тред, то бампай Бокой и Жокой.
>>65261492
Я пропустил становления этого МЕМЧИКА ))0, так что картинки искать лень.
>>65261430
На что ты пожаловался, болезный?
>>65261556
Конечно пропустил. Этот мемчик появился года 3 назад.
ну ты и еблан, оп. Мало того, что насрал туда, откуда тебе еще пить придется ( я имею ввиду отношения испортил с одногрупниками), а ты наверняка первокурсота. Короче, Оп, в понедельник ты должен просто подойти к ней и поцеловать в засос да при всех, сказать, что все твои проделки - некое выражение чувств к ней. Тян потечет, ты на коне перед всеми.
Нападёт - пиздуй в травму и снимай побои.
>>65261583
Прост ))
Пошел нахуй, не взлетит, пойду чай заварю и начну уже с фейка вк и переваливания вины на омежку.
ОП, а как тебе такой вариант. Ты вроде бы как мужЫк берешь всю ответственность на себя, провоцируешь ее на то, чтоб она въебала тебе в общественном месте, на глазах у множества свидетелей, а потом идешь и катаешь на нее заяву. Как минимум ее спортивной карьере будет пиздец. Ну и это будет максимально подлый и пидорский план, ящитаю.
>>65261693
Не вариант вообще.
>>65261716
МЕНЯ ОТПИЗДИЛА БАБА ПАМАШИТЕ ПАЛИЦАИ!
>>65261791
Она не будет агриться в общественных местах. Она перетерпит, а потом без свидетелей поговорит со мной.
>>65261073
Ты, блять, придурок, я ведь ёбнул ради интереса, так эта мразь мне весь диван задристала, паскуда!
>>65261847
Не ходи один. Провоцируй именно в общественных местах, веди себя как мразь, даже если она тебя и щиманет без свидетелей, все будут знать, что у вас был нехуёвый конфликт и один хуй ей пизда.
>>65261556
http://2ch.hk/b/res/65253213.html отсюда пикч набери и удобряй понемногу
>>65260942
И сразу реквестирую подробную кулстори про это
>заткнула меня перед группой в институте, потому что она ебанутая, по определенным обстоятельствам я ей не ответил.
Хочу узнать из-за чего все началось и из-за этого ли только?
>>65260942
Охуеть. У меня на неё уже стоит. Дай её контактик, пожалуйста.
мимоборцуха
>>65260942
Репост с тонущего треда:
Эм, как быстро я сменил мнение об Опе.
Когда начинал читать тред был за Опа, т.к. он находчиво и ИЗ-ПОДТИШКА троллировал тян с интернетов, не став продолжать с ней спор.
Я просто думал что тянка якобы ему угрожала - ОП выигрывал в споре, и тянка пригрозила ему, и он заткнулся.
Ах вот оно что...
Все было совсем иначе. В трпеде на несколько постов выше ОП рассказывает истинную причину - он ее троллировал, хуесосил ее брата, а она поступила довольно достойно, коротко и ясно...я бы даже сказал по мужски пояснила за "в йобыч прописать?".
Пиздец ОП ты хуйло. С нетерпением жду когда занозистая палочка швабры окажется в девственном анусе ОПа-червепидора.
>>65262015
Вчера в бугурт тредах выложил историю и ворочался потом всю ночь, вспоминая и думая.
Суть такая. В школе я был жирной свиньей, рост чуть ниже среднего и поэтому меня подъебывали иногда, но не травили, плюс у меня был сломан нос слегка и выглядел кривовато, все это я исправил, даже вырос прилично, сейчас 184-185 на 83кг, стал одержим своим телом, так что подкачан и вполне няшенне только мамка говорит.
Теперь в ВУЗике, в который я поступил в свои 20 лет подъебываю и троллю всех кого можно, когда подвернется возможность, вполне успешно причем.
Да да, обиженка и прочее, похуй, надо же отыграться на ком-то.
Уже второй курс. Подъебывал месяц назад одну тян занимающееся БИ почти с детства, даже вроде бы КМС по муай таю, или чему-то такому, вроде даже несколько дисциплин.
В итоге у нее случился БАТИСКАФ, она подошла ко мне впритык и начала смотреть прямо в глаза, не отводя взгляда, произошел такой диалог:
-Питурднейм, если ты не заткнешься, то я тебя сама заткну сейчас
улыбка на секунду слезла с моего самодовольного ебальника, но потом кривая ухмылка еле-еле появилась
-УУУууу, очень страшно
-Будет страшно
Ну и в общем я занервничал, слился и заткнулся, она довольно странно на меня смотрела, слишком уверенно что ли. Я представил, а что если правда меня случайно положит недочеловек, все же смеяться будут, вся группа, все параллели и я не смогу никого больше подъебывать, а начнут меня траллировать.
Она чуть выше всех тян в группе, где-то 177см, вес не знаю, но вроде бы обычная фигура тянская. Вообще я думал что в БИ идут только страшные на ебло тян, а эта на удивление очень даже няшная.
Прошел месяц, весь этот месяц я шлюху и ее подругу не трогал.
Думаю начать мстить как-нибудь, как-нибудь подло было бы неплохо.
Раньше я давил на ее проблемы в семьеДИВАНОН! и на ее проблемы по успеваемости в группе, но она довольно резко все исправила. Я мог бы давить на недоеб, так как у нее нету ебыря, но я и сам девстеннота и боюсь произойдет БЭКФАЙР!
Что думаете, аноны? Вообще кстати, почему я так слился? В школе с кунами нормально дрался и никого не боялся, а тут какая-то щель меня довольно сильно припугнула.
Может быть у меня какая-то глубокая детская психологическая травма?
Как годно отомстить?
Шлюхам из /dev/ вход категорически воспрещен!
http://www.arhivach.org/thread/14636/
Мамкиного тролля пизданет КМСница в понедельник. Жду ютуб ролика.
>>65260942
фото в студию
>>65260942
И чем тебе доставил этот уебанский высер? Кинаманя это обычный Российский невежда, застравший в 90-х и там же и живущий. Невежда, получивший с новым временем и интернетами доступ к информации, и благодаря этому с дотошностью сумасшедшего учёного копающийся в сортах ныне никому не нужного говна и всем своим обликом возвращая зрителей в лихие времена "Денди", пиратских картриджей, продуваемых и натираемых спиртом нерабочих плат и сгоревших блоков питания. В то время, как все нормальные люди, дорвавшись до информации, разбили себе лица пальмами, узнав, что годами играли в сраные пиратские поделия, и, установив эмули, переиграли во все недоступные ранее вины NES (да-да, не "Денди", а NES, блядь) и прочих олдскульных приставок, обошедших наши нищие края стороной, этот червяк Джим продолжает протирать платы спиртом, играть в "Денди" на досторическом телевизоре, и неустанно копаться в тоннах задней ногой сделанных китайскими пиратами картиджей. Не знаю, у меня это вызывает чувство отвращения, честно говоря... Нет, когда я увидел первый выпуск его рассказов о "Денди", мне это даже понравилось и я даже порадовался за такого, скажем мягко, не самого телегеничного человека, более-менее толкового вещающего на камеру. Но когда это пошло на конвейер и он стал снова и снова выставлять напоказ ретроградство в стиле трудного детства с прибитыми к полу игрушками (т.е. то, о чём большинство адекватных людей предпочло бы забыть, как о, может быть, забавной, но довольно специфической части детства), это всё его "творчество" стало меня просто раздражать. И нет, я не развращён графоном и новыми технологиями, большую часть папки "Games" у меня занимают ромсеты и образы старых игр с эмулями, но, блядь, ретроградство ретроградству рознь. В общем, сагану и скрою этот тред. Без особых негативных эмоций, но с некоторой долей отвращения.
>>65262119
Деанониться не буду. Как говорил уже, выглядит примерно как пикрелейтед. Эта инфа все равно незначитальна, просто чтобы вы не думал что она какой-то там мега баба-качок.
>>65262207
Ну она симпатичная?
>>65262038-кун
>>65262207
Лол, не то фото.
>>65260942
Закажи ей и оплати ручку с фоткамерой из-за границы. У нас любят за такие вещи людей ловить. Вот она удивится когда на почту придет, а там менты ее ждут.
>>65261889
На двоще хуйни не посоветуют.
>>65262247
И хули ты ссышь? Тупо массой задави.
>>65262069
Хоть обождись уебок. Я сказал, с планам который мне дали - на мне и царапины не будет.
>>65262260
>ручку с фоткамерой
>менты ее ждут
lolwwut
>>65260942
Охуенная тян. Надеюсь, она надерет тебе задницу.
Самый верный способ защитить свою честь - включить Eye of Tiger, скачать книгу "как стать КМС по боксу за один день" и практиковаться...
>>65262284
Даже я знаю, что если начну махать ручонками, то мне прилетит быстро пару точных ударов. Если же пойду как Джагернаут, то скрутит болевым.
Драться не вариант.
>>65262284
Мамку свою массой задави. После удара в ухо ты разве что трусы себе говном задавишь.
Уже представляю как ебарь\друзья\сама шлюха кормят говном Опа-опущенца.
Если все действительно так как описал анон в >>65262097 посте - ОП, ты хуй, пытающийся восстановить свое ОМЕЖЬЕ положение за счет других. Рака яиц тебе, и я буду рад если та "шлюха" вздергнет тебе анус при всех.
>>65262416
Дрочишь уже небось?
Уебок, лол.
>>65260942
Проиграл с тебя уёбка.
>Я ее недооценил. Откуда я, блядь, мог знать что она умнее, чем я думал? Все шлюхи же тупые как пробки.
Еблан до сих пор не понял, что он и есть тупой хуй.
Надеюсь в итоге она переебет тебе в щи с вертушки перед всей группой, у тебя вылетит пару зубов и ты разрыдавшись побежишь к мамке. Это будет просто 12 из 10. А так оно и будет, хуесос.
>>65262322
Предметы с скрытыми камера запрещены законом, но ловят людей именно при получении на почте.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic486919.html
http://www.online812.ru/2012/11/27/016/
http://lifenews.ru/news/111288
>>65260942
АЗАЗАЗАЗА Самолюбивого ОПа побьёт девчёнка! Хотет на это посмотреть!
>>65262247
КОНТАКТ ДАЙ ПИДОР!!! Хуй я клал на твой данон. Хотеть эту тню.
борцуха
>>65262425
Ну, это не очень красиво с твоей стороны. Я рад что ты рад.
>>65262452
Я думаю, что это сложно так сразу зубы то выбить, нет? Да и ныть я не стал бы.
>>65262481
Не побьет, не волнуйся.
>>65262489
Пошел нахуй.
>>65262296
>Хоть обождись уебок. Я сказал, с планам который мне дали - на мне и царапины не будет.
Причем тут планы, ебанько. Мне доставит сам факт твоей моральной боли, которую ты уже начал испытывать.
Какие могут быть планы если борцун-тян на тебя обозлилась еще тогда во время твоей толстой подъебки?
Ты хоть представляешь что она от тебя теперь не отстанет? Если бы со мной такое сотворили, я бы интернетного борцуна с мамками до конца всей учебы в универе хуесосил за углом и прописывал пиздюли через друзей вне универа.
А уж будь у верен у няшной тянки-борцунки их дохуя, и самых разных.
АХАХАХАХАХАХА :D
Ее, часом, не Лена Солодова зовут?
>>65262573
Тогда дождусь твоего данона и буду ебать тебя в жопу.
>>65262581
Как скажешь.
>>65262582
ДА ДИВАНОН!
>>65262366
>скрутит болевым
>дрищетян, не имеющая хотя бы 1 дан по джиу-джитсу или самбо
>болевой на куне, который на 10-20 кг больше её
Уже второй тред проигрываю с мамкиных бойцов.
Джиу-джитсу-кун
Желаю ОПу прилюдно получить пизды и поток мочи на голову. Судя по твоему чудовищному моральному уродству, даже если та тян при всей группе отхуярит тебя, все будут свидетельствовать в пользу того что ты случайно запнулся и ушибся об пол. Боже, да ты настолько омежка и уёбок, что тебе даже среди битардов не место.
У НИЕ НИТ ДОКОЗАТИЛЬСТВ ПАБОИ СНИМУ СГОЩОНКА БУДИТ КОКОКОК
>>65262573
>Не побьет, не волнуйся.
слова омежки
>>65262500
Некрасиво - это провоцировать конфликт, а потом бежать на двощ и ныть "САП ДВОЩ ЕСТЬ ОДНА ШЛЮХА НАДО ЕЙ ОТОМСТИТЬ". За свои слова надо отвечать
нет, я не поддерживаю тню, но ОП-хуй должен получить по заслугам. Сам виноват.
>>65260942
Отбитые шлюхи не нужны, но твой первый тред я ещё помню, и опять же, ты долбоёб и сам виноват, ты первый начал и выёбывался как последнее хуйло, так что, если ты всё таки огребёшься от этой пиздятины и это много кто увидит, то это будет просто шикарно, ибо ты ебанат.
Ну что могу сказать... тренируй ноги, может быть ты сможешь от неё постоянно бегать.
>>65262582
Диванон ОПа! Заебала охота на шлюх!
>>65260942
ОП, не будь мудаком, вылови ее перед институтом, расскажи, что ты в вк гадил, что ненависть затуманила тебе голову, а потом извинись.
А потом вы с ней подружитесь, и она будет жарить тебя страпоном в пьердачелло вод твои томные стоны
>>65262694
Я не буду давать такую диванон инфу и говорить по чему у нее прокачены навыки.
>>65262703
>>65262716
>>65262721
Я с вас хуею. Я в пиздец какой ситуации, а вы только скалитесь как хуилы.
Это несправедливо ведь.
>>65262694
Кимуро вполне может замутить.
>>65260942
Опять этот хуесос тред создал. Давайте-ка ему дружно поссым на макушку. И сажу не забывайте.
>>65262763
Смешно. Смех сквозь слезы.
>>65262820
Не сработает. Я в определенном свете нахосу в моей ситуации. Попытки извиняться такие вялые - бесполезны.
Значит так.
Во первых - спасибо Анону который как всегда доставляет.
Во вторых - ОП тебе лучше не идти никуда в понедельник. Хотя нет, лучше иди, нам же будет веселее.
Вот уж не думала что интернет так мал. А впрочем, я никогда и не сомневалась в том, кто это может быть.
>>65262825
Что значит несправедливо, хуйло? Ты же сам первый пытался её травить, теперь расплачивайся.
>>65262820
>вылови ее перед институтом, расскажи, что ты в вк гадил
Лучше скажи что твою страницу давно взломали и это был не ты.
>>65260942
Ты - дурак, ОП. Ты не подслушал, а ебе дали "подслушать". Шлюха с подружкой специально это сделали и ты не первый. Теперь, если ты прекратишь свою детскую травлю, то тебе конец, а если продолжишь, то выпадешь из круга подозреваемых. Они просто смотрят за твоей реакцией.
>>65262889
>нахожусь
Фикс.
>>65262850
Не я этот тред создал, умственно ты сука отсталый.
Я уже получил советы и воплощаю их.
>>65262891
>не думала
сиски гони, сучка!
>>65262825
Хуила, ты сам виноват, так что готовь ловить в ебло. Зато после того, как словишь в ебло, ты больше не будешь вести себя как выебистое чмо. Так что во всём есть свои плюсы. Удачи :3
>>65260942
Тебя даже шлюхи зашугивают.
Ты ничтожен даже для двача.
скоро тебе пизда. она тебя ушатает кусок говна
>>65260942
Надеюсь ты знаешь чем отличается уличная драка от боя на ринге? Носи во внутреннем кармане нож или подобную угрожающую хуйню. Если она не обосрется только при виде ножа и не убежит, то все равно это сильно деморализует ее. Также нож позволяет проводить комбо, например замах ножом и резкий удар ногой в пизду/голову/и т.д. Все люди автоматически акцентируют всё внимание на ноже, поэтому подобная комба пройдет почти со 100% вероятностью. Действуй.
есть опыт в опиздюливании боевых пезд-максимум-дрищ-кун
>>65262925
Двачую, это такая тонкая травля. Пизда тебе, ОП.
>>65262891
Я ничего не понял? Что?
Ты меня знаешь?
>>65262895
Что в этом плохого то? Моралфаг дохуя?
>>65262925
Блядь. Я не могу в эти психологические игры, сука.
>>65262967
Я лучше пригоню фотку вашего милого опчика одетого в лифчик.
Вообще мне кажется что за день вполне реально стать КМС по самбо и боксу, так-что посвяти завтрашний день тренировкам.
>>65262940
>Я уже получил советы и воплощаю их.
Пердак вазелинишь, чмошенька?
>>65262925
>Ты не подслушал, а тебе дали "подслушать"
два чаю, этому грязному интригану
>>65262825
Хуей дальше. Аноны - не твоя личная армия, поэтому и поддерживать тебя не обязаны. А несправедливо ты поступил по отношению к ней. Как именно? Попытка "ТРАЛИНГ АЗАЗАЗАЗ", выебоны и прочее. Ты сам заварил этот сладкий хлебушеку кашу - теперь довольствуйся результатом.
>>65262891
Напиши на мыльце, если ты что-то про ту тню знаешь: [email protected]
ОПушка тут её описал, от чего я ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ.
мимоборцуха
>>65262994
А ты думал что никто кроме тебя не ходит в интернет?
ты пидар. да, уебок. А теперь сделай вид, что не палил спойлер и помалкивай ничтожный пидарас
>>65262981
> ты сам виноват
это хуита
ОП, в следующий раз встань на колени перед ней и отлижи пезду.
>>65262994
А что плохого в том что она даст пизды уёбку вроде тебя? Моралфаг дохуя?
>>65262999
Каким образом, дура?
>>65263009
Да нет. Перевожу все на омегана из группы, пока успешно идет.
>>65263020
Ой все. Прям как будто я делал что-то плохое.
>>65262247
>>65260942
>под 190см ростом уебала лоукиком, а потом срубила ударом с ноги по лицу, потом еще и скрутила в бараний рог болевыми захватами.
Ты ошибся с фото дважды?
>>65263020
>теперь довольствуйся результатом
Но я тоже хочу быть в курсе!
>>65262647
Если ты сам начал ебать мозг шлюхе ,залупаться на её родственников ,а потом охуел от того ,что она прижала тебя и теперь ссышь ,то просто недочеловек какой-то ,ОПущенец. Знаю просто конченых блядей ,наголову отмороженных шлюх ,которые ебуться с беспризорниками ,а потом ещё и на нормальных людей выёбываются. Такие достойны только презирания и леща по еблету ,но нахуя нормальному человеку мозги выносить. опять же я не знаю ситуации с твоей шаболдой ,мб она такая же конченая ,как мои снакомые ,тогда флаг тебе в руки ,скинь её и окна нахуй
>>65263081
Слышь, петух, может попытаешься это мне в глаза сказать. А? Что уже штанишки обмочил? Ну так сиди и не вякай.
>>65263106
>Перевожу все на омегана из группы
Гнилой ты человек, ОП.
>>65263041
Меня это немного настораживает, ну да хуй с ним.
>>65263102
Ага.
>>65263104
>>65263020
Ну вас нахуй.
>>65260942
ОП, тебя ждет страшная мстя.
Когда-нибудь тня поцарапает гвоздем твой Bentley!
Тут-то ты и проиграешь.
>>65262891
>Вот уж не думала что интернет так мал. А впрочем, я никогда и не сомневалась в том, кто это может быть.
ай, не пизди!
>>65262999
Гони фотку ОПа, или иди на хуй из моих интернетов!
Лол, как же должно сейчас бомбить ПЕТУХУ!
>>65262992
> Если она не обосрется только при виде ножа
Гарантированно не обосрется. Корзинки с дрожащими лапками всегда смешны. А ударить ножом-то яиц не хватит, их просто нет. Тебе тоже за воротник свежей урины.
А я хотел бы чтобы меня отпиздила тянка и заставила лизать пизду. Я нормален? Оп, свали все на меня.
>>65263131
Почему? Она 178-180 где-то. Что в этом необычного?
>>65263163
Вообще конченная она.
>>65263179
А то.
>>65263174
Могу в глаза сказать. Приедешь послушать?
>>65263028
будете БОРОТЬСЯ?
>>65262247
лол, я бы на свидание пригласил такую няшу, а не бегал бы от нее
>>65263237
Я даже не зол.
>>65263258
Кто бы сомневался. На харкаче 70% сабмиссивные омежки-подкаблучники.
>>65262838
Ты на неё выйди сначала, в стойке крайне мало рычагов, которые работают на противнике кратно превосходящего тебя силой, единственное что - болевые на пальцы и кисти, которые не применимы в спортивных единоборствах, а значит редко отрабатываются.
>>65262825
Иди нахуй, толстяк ебаный, я тебя спрашиваю, умственно отсталый, есть ли у неё черный пояс по джиу-джитсу или самбо, если нет, ты несешь поебень.
Джиу-джитсу-кун
>>65263106
>Перевожу все на омегана из группы, пока успешно идет.
Вангую: в этом направлении тебя ждёт ФИАЛ.
>>65263286
Ну вот я еще к петуху поеду. Сам приезжай.
>>65263207>>65263187
Я не та тня о которой говорит ОП. Но я знаю ее. Анон с прошлого треда (откуда произошел перекат в этот) написал мне вконтакте и дал сюда ссылку. Он с нами не общается, но мы встречаемся иногда, а вот я как раз знаю в чем дело.
ОП не буду раскрывать твоего имени, не хочу чтобы ты потерял пердак раньше времени ты пиздец тупой, а? Ты в прошлом треде выложил кучу деанономизирующих деталей и думаешь что никто кроме тебя из реала не ходит в /b/?
>>65263263
>А то.
Если подставишь пацана, я тебя сам лично сдеаноню и приеду набить ебало.
>>65263255
КМСница, залогинься.
>>65263288
Как будто что-то плохое. Просто судя по описанию опушки — достаточно адекватная, симпатичная, неглупая. Ну и само-собой — борцуха. Общие интересы, все дела. М.б. даже на пробежках не буду киснуть в одно рыло, чем чёрт не шутит?
>>65263028-кун
>>65263342
Лол, ты и есть максимум-омега и подкаблучник, только это выражается не в желании лизать пизду, а в лютой ненависти в тянкам. Две крайности, суть одна.
>>65263359
Твое мнение мне нахуй не важно. Можешь уебывать, вниманиеблядь, на тебя всем давно уже похуй.
Лол. Отвечать я тебе не на что не буду по этому вопросу.
>>65263362
Не пизди.
>>65263342
>Я даже не зол.
Мне похуй на тебя. Я хочу увидеть триумф ТЯН над опущенцем опом. ВЕСЬДВАЧТЕПЕРЬЗНАЕТ!
ОП, когда она захочет тебя избить не теряйся - обосрись и размажь говно по себе. Она гарантированно не станет тебя трогать.
>>65263451
Ну она палкой может.
>>65263263
Ну если она ебанашка ,то всё вполне оправдано ,удачи ,не получить пизды и пощади омежку уж ,что он тебе сделал.
одна конченая хотела в мусарню подавать заяву за группу вбыдле ,где у неё в паинте хуи были пририсованы.ЛАЛ
>>65263370
Ну блядь. Может быть, но. Сука.
>>65263400
ЛОЛ! Много таких как ты набивали мне ебало, потом лежали после одного подлого удара со стеклянными глазами.
Поссал тебе на ебло, ты не она.
>>65263423
У меня нету лютой ненависти к тянкам.
>>65263370
хоть город/универ запили. а то на дневном такими постами не удивишь
>>65263480
Он тоже может палку взять, измазать ее и тогда она к нему и близко не подойдет.
>>65263409
ЗАЛОГИНИЛАСЬ. А если серьезно, то неужели ты думаешь, что у опущенца вроде опа на что-то подобное яичек хватит?
>>65263423
Ну, тот-то, что брухлю лизать хочет, хотя бы с собой и анонами честен.
>>65263359
Пфф. Да как нехуй делать. Я же ударник, по большей части, но борцовку уважаю. Если противник сильно больше или тяжелее меня (сам 190/95), то рву дистанцию, сразу жмусь к противнику и из клинча стараюсь перейти в партер. А в партере, если не ебланить, то вполне себе можно.
Мне всегда было интересно - в подобных тредах всерьез обсуждают зелень школьники, долбоебы или просто идет вольное обсуждение на заранее выдуманную тему? Я всегда надеюсь, что третий вариант тут преобладает. часто сижу в подобных социальных тредах, но исключительно из-за редкой годноты и кулстори в самом треде
>>65263527
Да ты ебанулся что ли, чепуш?
>>65263538
>>65263480
План уровня /b/.
>>65263370
>Но я знаю ее.
Толстовато-зеленовато, что-то не пролазишь.
>>65263522
Лал, воин диванный. Вот поэтому тебя шлюха и опиздюлит, может хоть мудаком перестанешь быть.
>>65263522
не понимат. парни лежали с одного удара, а баба тебя отпиздит? что ты несешь?
>>65263423
>а в лютой ненависти в тянкам
Быстро без гугла мне пять причин не ненавидить их. БЫСТРА БЛЯДЬ!
>>65263522
> Покпок кудах лежали кудахтахтах после одного пхапха подлого удара пок-пок со стеклянными пок глазами кукареку!
Это не ты там травматом нелегальным в прошлом треде похвалялся? Да тебе пулемет дай - останешься петухом и ущербом.
Шел мимо, но желаю чтобы тянКМС прописала с вертушки в щи Опу-хую. И чтобы опа травили, травили и травили, да.
Оп-лох, пидр. Вот так вот.
А так, всем добра.
>>65263631
Ты теперь у мамки баец? Ох лол!
>>65263631
Она знает что я подлое хуйло, тут без вариантов так ей вломить. Так то моя методика работает с мимохуйланами которые меня не знают по сути.
>>65263422
> достаточно адекватная, симпатичная, неглупая.
у ОПа что-то на неё есть, не думаю, что всё так хорошо.
>>65263527>>65263595
Зачем мне выносить сор из избы? Я лучше к кое кому вконтактике постучусь сейчас.
Бывай, ОПушка.
Биопроблемник. САЖАСКРЫЛ
>>65263630
>>65263659
Ну блядь. Безосновательная агрессия же.
>>65262097
Именно поэтому я и травлю омежек типа тебя. В большинстве все омеги такой вот мусор как ты.
Мимо_альфа
>>65263622
>>65263595
Батя твой чепуш. Что не так? Если реально дианон и кто-то, знающий о ситуации сидит в /б, то название города ничего не изменит. Да и не тебе писал, отвянь.
>>65263721
Подожди. Какой смысл ей что-то говорить? Пусть будет как будет.
Так же даже тебе будет веселее, правда?
если не зеленый
>>65260942
> Начал пакостить сразу после того, как заткнули
> КАК ЖИ АНА МИНЯ ВИЧИСЛЕЛА?!?!
Ты настолько тупой, что я тебе пожелаю опиздюливания.
>>65263762
>Безосновательная
Только на пользу же.
Подходишь к ней послезавтра и говоришь:"Если ты, сука, не прекратишь меня тревожить, то я продолжу тебя троллить, надеюсь ты поняла, сучка!".
Видишь, дебил по кличке ОП, тебя даже мимокроки вроде >>65263659 не поддерживают. А все потому что ты хуй.
Ждем видео с публичным унижением ОПа
>>65263766
Кого ты травил даун. Я травлю таких хуйланов. Ерохин нашелся, ты небось как даун-боксер, который считает меня его другом.
>>65263801
Поссал тебе на ебло.
>>65263721
На мыльце постучаться не забудь.
>>65263028-кун
>>65263718
Ну это узнаётся в процессе общения же. Реально зацепило чем-то. Ещё с того треда чем-то в сознании зацепилась.
>>65263839
Классная идея.
>>65263844
Я не хочу публичного унижения. Его по сути не будет, план идет как надо.
>>65263703
ты ебашишь с первого удара по яйчишкам?
>>65263698
Я у мамы не боец. С чего ты вообще это взял? Просто так написал?
Пиздец, представил эту тян мысленно и у меня случился БРАБУС. Вообще похуй на опа-хуя, но хочу, чтобы кто-нибудь дал ей пизды и спустил с небес на землю. Чую, что от своих боевых искусств у нее чсв распухло до небес. Надо наказывать.
>>65263643
1ПИЗДА
2СИСЬКА
3ВТОРАЯ
блять всё по ходу((((
Проиграл с ОПа и его долбоебизма. Пытался троллить, обосрался и прибежал жаловаться на несправедливость жизни, лоло. Удачи тебе, уебок. Она тебе в этом мире пригодится.
>>65263957
Нет, с первого удара в челюсть, когда отвлеклись. МЕТОДИКА ГАБОТАЕТ!
>>65263965
Я о том же.
>>65263880
>травлю таких хуйланов
Пока они тебе позволяют.
А потом внезапно съеживаешься от одного только словестного наезда. Травитель мамкин.
>>65262647
> ДА ДИВАНОН!
Лолблять, срсли? Пальцем в небо тыкал. Если ты серьезно - тебе пизда. Полная. Она может замесить тебя только из-за того, что ты косо на нее посмотрел. Тормозов у нее нет. А вот друзей с КМС и МС - навалом. Она как-то замесила одного типа в 120 кг и он не был жирным. Хотя, странно, что она до сих пор тебя не замесила.
учился-с-ней-в-одном-классе-стебал-и-ни-разу-не-огреб-кун
ОП купи перцовый болончик, будешь от нее оборонятся.
>>65264062
Город.
>>65264106
Да.
>>65264062
Может, на самом деле она хочет на его хуец, поэтому не избила?
>>65264047
Ой, соси хуй мой, окей? Все это заканчивает их сливом.
Единственный раз в жизни меня заткнуть удалось лишь ей.
>>65264062
Ты идиот.
>>65260942
>Ну и я начал ей пакастить подло
Ну ты и сука. Не мудрено - хуеносец
>ПГМнутых
>скам
Атеистоблядушек поехал
>Все шлюхи же тупые как пробки
Шлюхи вроде тебя - да, тян - нет
>>65263566
>то рву дистанцию
>сразу жмусь к противнику
>деление на 0
>из клинча стараюсь перейти в партер
>речь шла о болевых в стойке
Годик на бокс или тай походил, профессионал?
Алсо, как я говорил, что бы тян, которая при том заметно легче(10-20 кг) смогла победить куна, ей нужно быть уровня КМС/МС/1 дан, а куну не владеть ни чем.
Проще для тебя специально: Это как тебе нужно победить 120 килаграмового лифтера, который жмет от груди 180, приседает с 270, да еще и довольно быстрого и выносливого.
Вот такого же уровня стоит задача перед нашей КМСницей, только потому что она - тян.
В прочем не важно, т.к. ОП - толстяк-хуйлан и его слова не стоят нихуя >>65263425.
Джиу-джитсу-кун
>>65260942
ОП-хуеп, а ты не из Саратова часом?
>>65264225
У мокрощели бомбануло. Катись обратно в свою пещеру.
>>65264279
Да. Диванон?
>>65264319
А шлюху часом не Алена зовут?
>>65264234
Так я этого лифтера выведу в нокаут за десяток секунд. Ну при условии что он лифтер, а не подкачивающийся борцуха или боксёр.
>>65264225
Делайте ваши ставки:
Зеленая падаль или ПГНутная феминистка с порванной сракой.
Ставлю на первое.
>>65260942
Надеюсь она узнает что это ты и опустит тебе перед всей группой так, что с тобой здороваться ни кто не будет.
Вдохни целебной сажи, питушок.
>>65264361
Давай уж моё имя сразу, мудило.
>>65264366
Ты жидко обосрешься, если у тебя нет хотя бы 5 лет практики прикладного контактного БИ параллельно с постоянными уличными конфликтами.
>>65264366
Или он тебе сломает челюсть своим непрофессиональным, непоставленным ударом, пока ты будешь думать как именно ты перейдешь "из клинча в партер".
>>65264491
>опустит тебе перед всей группой так, что с тобой здороваться ни кто не будет
Я и так всех шлюху нахуй. Еще здороваться с унтерменшами.
Ну и поясни мне, Маня. Как нужно шлюхе меня так опустить, чтобы просто пиздец. Я весь внимание.
Пошел нахуй.
>>65264571
>всех шлю нахуй
Фикс. Уже заговариваться начинаю.
>>65264525
ЩИТО?! Да пары месяцев бокса/тая хватит что бы уличную шелупонь гонять. Хотя да. Практики у меня не 5 лет, чутка не дотягиваю.
Опа ждет >>65264554
Это она? Твоего имени не знаю, в Саратове давно уже не живу.
Так что, в понедельник будут пиздить опа?
>>65264539
Нахуй думать? Если давно занимаешься и часто спаррингуешься, — у тебя будет на автомате выходить.
>>65263703
Ну лол. Я, б на месте той бабы, тебя уработал до больнички. Страшный подлый баец, он - смотрите на петуха.
>>65264620
>>65262247
Да, это она. Диванонь, пиши ей в ВК.
>>65264571
>Ну и поясни мне, Маня. Как нужно шлюхе меня так опустить, чтобы просто пиздец.
Ох лол, ты еще и быдло.
>>65264655
Ну так то драки не будет.
>>65264702
Нет, я ИЛИТА!
>>65264595
>профессиональный лифтер
>уличная шелупонь
Я все понял, как же с вами тяжело беседовать, боксеры, я чувствую как тупею прямо сейчас.
Анончики, а вы бы занялись сексом с самой красивой девушкой на этом фото?
>>65260942
Ахуеть, какой-то шлюхи обоссался. Лоукики, захваты. Эта хуйня вся на ринге хороша по правилам. Если буча начнется резко и внезапно солнышко пробивай. Дальше с туловищем по желанию можешь поступить.
>>65264692
Бля, ну толсто. Я-то думал что в кои-ты веки БИНГО
Пойду с горя железки в зал тягать
>>65263957
> Я у мамы не боец. С чего ты вообще это взял? Просто так написал?
А, то есть все таки не баец. Ну, поделом тебя ждет довольно жесткий. Начинай очко вазелинить, зашвабрят тебя в понедельник.
Посмотрите на этого жалкого обосраного ОПа-тряпку, он настолько жалок, что не может ответить за свои слова перед тней, вместо этого он выкладывает это днем в b/ и его возможно деанонят ОП твоя многоходовка охуеннее, чем у императора
Это охуенно, тян будет пиздить ОПА.ОП, насладись, как только она ударит падай на колени и лижи ей обувь. Снимай кроссовки и соси ноги тне, будь рабом, пусть она тебя пиздить, ты же потом выкинешь в разделе фотки как она садомазо тебя или фемдом , запили ноги тян.
>>65264822
Это не мой пост. Долбоебина глупая.
>>65264785
Да. Ебану ей прямо в солнце в понедельник. Отлично.
>>65260942
> Все шлюхи же тупые как пробки.
Может просто ты тупее шлюхи?
>>65264842
Оп-толстяк, история выдумана. Тупое битардье ведется, что с него взять.
>>65260942
Топикстартер, открою тебе два секрета.
Первый. Шлюхи вовсе не обязательно тупые — если, конечно, поверить тебе на слово, что она шлюха.
Второй. Верить тебе на слово нельзя, потому что ты жалкое, тупое чмо.
хехехе
>>65260942
Охуенная тянка небось. Кончаю с таких.
>>65264877
Футфетешист в треде, все в /fet/.
>>65264842
Что поделать.
>>65264234
Зачем ты этому хуесосу что-то советуешь? Пусть уж его настигнет волшебный черенок. Лучше он от этого не станет, но может лишних зубов лишиться, а то и через трубочку покушает.
>>65264739
Илита, блять.
>>65264751
А чем лифтер от шелупони отличается? Мышечным каркасом? Так он пробивается с первого-второго лоукика, прецеденты были.
>>65264652
>у тебя будет на автомате выходить.
Именно блядь.
Ты на автомате будешь действовать так, как тебе разрешено правилами бокса, поэтому чем сильнее ты задрочил этот вид спорта, тем хуже тебе будет в драке с обыкновенной уличной шпаной, которая плевать хотела на твои блядские правила и ебанет тебя по яйцам и запинает ногами.
Поэтому вся эта спортивная хуйня - говно, нужно учится самозащите, крав-маге например.
>>65264887
Нет.
>>65264891
Лол.
>>65264898
Затралил меня пиздец.
>>65264940
Мечтатель мамкин.
>>65264571
> Как нужно шлюхе меня так опустить, чтобы просто пиздец. Я весь внимание.
Да легко. Сытных тебе навалять, прокатить по лестнице. Ты расплачешься и будешь звать маму.
>>65264781
О, знатные сиськи, с такими сиськами и письки не надо! Знойная женщина - мечта поэта!
>>65264940
Он не ОПу советует, а у нас с ним интеллектуальная беседа о методах физического воздействия на противника, превосходящего нас весом и ростом.
>>65264962
Ой, блядь, еще одна корзинка, которая думает, что рукомашество для лошар. Да-да, уж ты-то всех захуяришь одной левой.
>>65265022
>прокатить по лестнице
Чего? Вообще конечно говор у тебя колхозный пиздец.
>>65265014
Ты еще поднатужься, может перднешь. Хотя, говна в тебе меньше не станет, тебя из него слепили. Олсо, мамку твою ебал на спине твоего папки.
>>65265096
>Ой, блядь, еще одна корзинка
Проекции.
> рукомашество для лошар.
Нет, оно для спортсменов, для тех кто хочет выступать на ринге.
>Да-да, уж ты-то всех захуяришь одной левой.
Ногами и руками, а еще ножом и шокером, уж точно не буду пытаться демонстрировать свои умения в виде спорта.
>>65264962
Совсем наркоман? Пару раз попадал в уличные драки, — как будто в консольке набрал
god mode on.
Захотелось поиграть тянкой-борцухой, или файтером.
В каких драчках присутствуют няшные тни-борцухи?
>>65265179
Обидно.
>>65265196
Я так и представил опа с шокером в одной руке, и ножом в другой, надувающемся и лезущего ЗАЩИЩАТЬСЯ от тянки. Увидел бы - башку к хуям отстрелил.
>>65265221
>Пару раз попадал в уличные драки
В какие? В "стенка на стенку"?
Так туда люди ходят специально чтобы весело помахаться, по обоюдному согласию и без тяжелых последствий.
Я говорю об реальном нападении гопоты.
>>65264953
Тем, что он может проломить тебе грудную клетку, даже без поставленного удара и тем, что может поднять 3 таких как ты.
Что ты вообще знаешь про лоу-кик? Ты мне, 75 кг. маленькому человечку, ногу с 5 своих хваленых лоу-киков не осушишь.
Как я устал от вас, просто пиздец, каждую неделю в секцию приходит такой "таец" поставить борьбу и разъебывает себе надкостницу об активную защиту, вы позорите как тайский бокс, так и БИ в целом.
Антош, что думаешь про антикафе?
http://everydayword ru/article/zalozhniki-svobodnogo-prostranstva-194
>>65265320
А я тебе про что? Один раз не так посмотрел, второй раз грабануть хотели. Реально себя богом войны ощущаешь. По сравнения со спарринг-партнёрами, эта гопота — сонные медленные слабые комарики.
>>65265328
Так я-то не таец, а рукопашник, лол. И борцовку нам ставят наравне с ударкой. Но на улице я буду применять именно ударную технику. Причём бить буду руками, а ноги выше пояса даже не почешусь поднимать. Ну а про клетку ты совсем хватанул, диванный.
>>65260942
Дай ей на клык. Делов то.
>>65265686
Все равно бампнул, ну еб твою мать.
>>65265686
Тут, скорей оп будет брухлю лизать.
>>65265767
Сажепидор, успокойся. Я не буду унижаться и даже ДАЖЕ ЕСЛИ ВДРУГ она решит меня пиздануть, она не будет меня унижать как в твоем любимом аниме.
>>65265415
>сонные медленные слабые комарики.
Понятно, сколько им лет было? Пятнадцать? А то бывает школьники насмотрятся "Бригады" да вообразят себя реальными пацанами.
Или может это были пьяные дядя Ваня и Женя, местные бомжи из второго подъезда?
Знаешь что такое наезд гопоты? К тебе подойдут с нескольких сторон вплотную, быстро и без вопросов повалят и запинают, никто не будет с тобой спарринговать.
И шанс у тебя в таком случае есть только если ты
а)Очень скользкий уебок, тогда может быть ты успеешь вывернуться и убежать, но настоящие гопники свое дело знают.
б)Специалист по самозащите уровня сотрудника спецподразделения, владеющий техникой быстрой нейтрализации угрозы и сражения в ебических условиях против нескольких противников.
>>65265767
Будто что-то плохое. У такой тни явно всё впорядке с придатками.
>>65265827
Обязательно будешь. Когда тебе разобьют ебало, будешь громко плакать и звать маму. Но мама не придет, в это время ее ебет Ашот.
>>65265910
С чем-чем?
>>65260942
Ты думала я на двачах не сижу, уебок?
>>65265953
>влажные фантазии затравленного таким как я омегана.
[url]>>65265501
>про клетку ты совсем хватанул
Это образное выражение, естественно твоя грудина не сломается, если ты уж совсем не дистрофик.
>Причём бить буду руками, а ноги выше пояса даже не почешусь поднимать
Ладно, вроде не совсем диван, поясняю.
Против противника в разы превосходящего тебя силой - забудь про борьбу, если только ты не подготовленный мастер джиу-джитсу с хорошо задроченной физухой.
Атаки по уязвимым зонам твоё все, забудь про закрытую стойку какой то там бокс и прочее, перемещаться нужно плавно и быстро держать дистанцию грамотно, то есть, к чему я, к тому что нужно использовать карате, а если тебя вынудили к мясорубки на ближней дистанции резко переключаться на бокс добавляя локти, лоу кики долбить только внутренние, а в идеале использовать удары из вин чун под коленную чашку, на ближней дистанции(на которой ты оказаться не должен, но все же) использовать различные нуките, ипон-кен/открытую ладонь и прочие ништяки.
Собственно началось как раз с того, что борцовская техника малоэффективна против противника кратно превосходящего тебя, как в случае с этой тян. Конечно, если ты знаешь джиу-джитсу, особенно если освоишь подсечки и различные обратные приемы на выведение из равновесия, лишь бы свалить, если свалишь - не важно на сколько силен противник против джиу-джитсу ничего не поможет, прекрасное БИ, я считаю.
>>65265848
Наркоман? Внезапно к тебе никто не подойдёт, если ты идёшь без наушников и смотришь по сторонам. Вот и ко мне не подошли. Говорю тебе, пару месяцев занятий боксом и регулярные занятия лёгкой атлетикой — помогут тебе гонять всё это говно как сидоровых коз.
>>65265976
>ты думала
Лел. Конечно нет. Тем временем тупорылые петухи не хотят переместиться под шконарь в свой раздел, а бампают тред своей хуитой по БИ.
>>65266032
Посмешил, содомит. Таких как ты, я в суп макал и с лестницы спускал. Ты ж самый сраный омеган, лучше тебя даже червь-пидор.
>>65266047
Ну так и я тебе о чём. Хотя да, ты прав. Я по себе сужу. У меня с силой всё впорядке, в состоянии танков изрядно более тяжёлых чем я заломать. Но я и сам бугай. А вот у тней, насколько я знаю, не всё так хорошо.
>>65266223
>таких как ты, я в суп макал
Ой блядь, лол. Показал бы я тебе омега, даун. Много таких петушилось даунов.
Но чувствую в понедельник и без тебя справится. Лол.
Черный юмор - заебись!
>>65266113
Иди нахуй, быдло. Тебе не понять всей красоты боевых искусств.
>>65264102
Двачую, балончик, травмат, арматурина на крайняк.
Любого кмс, мс можно уложить.
>>65266356
>сказало быдло
Лол.
>>65266358
Я не собираюсь пиздиться с ней.
а знаете что удерживает тред? горячий воздух, поднимающийся из зада ОПА
>>65266032
> таким как я омегана
Ну ты ОП-хуй и даешь. Ты же сам тот еще омега, который пытается самоутвердиться за счет других. Такое быдло как ты должно страдать, и я надеюсь что та тян тебя опустит перед всеми до такой степни, что с тобой никто даже разговаривать не будет.
>>65266358
>балончик
Болончик же, потому что для болонок.
Алсо, пусть оп еще купит себе обрез и плащ, будет модный ганстыр как в мафии.
>>65266113
>бампают тред своей хуитой по БИ.
>хуитой по БИ
>суть треда: БЛИА КОРОЧИ Я ТРАЛ ТИП КРУТОЙ,А МНЕ ШЛЮХА БЛИА БЫДЛО ТИП УНИЗЕЛА ЧО ДЕЛАТЬ АНОНИМАСЫ
Окропил мочей дауна.
>>65266451
>я надеюсь что та тян тебя опустит перед всеми до такой степни, что с тобой никто даже разговаривать не будет
Лол. Очередной раз проигрываю с подобных постов.
Что она сделает? Обоссыт?
УНИЖЕНИЕ! Или ты думаешь, что я буду плакать и умолять на коленях?
>>65266047
Кстати, а винь-чунь — говно ебаное. И все эти ладони и т.п.. Это я тебе как диванный авторитет заявляю. Сколько не хуярился в спаррингах, самый заебись — это тайская стойка, боксёрская техника, лоу из карате и немножко дзюдо+джиу, если совсем прижмёт.
>>65260942
Ты тот самый отпижженый? Ну, который начал лезть к тне с оскорблениями, на что справедливо был послан к черту, а потому возгорел желанием мести и написал о том на двач? Потом она тебя избила и ты вопрошал о методах лечения гематом.
Или ты другой кретин, наличествующий ничем боле, кроме тошнотворного болезненного самолюбия?
>>65266539
Ваши советы не помогают, даун. Окропил спермой твои глаза косые и уродливые.
>>65266550
если тебе налюдях дают по щам, то ты унижен, признавай это или нет
>>65266032
>доебался до шлюхи.
>не смог ее поставить на место
>ПАКОСТИЛ за спиной
>Спалился&Обосрался&Полез на двач за советом.
>травит омег
Что-то тут не сходится...
>>65266594
>тебя избила и ты вопрошал о методах лечения гематом
ЛЕЛ. Спешите видить, один из даунов которые повелся на мой мастерский контр-тред.
Плюнул тебе на ебало, вниманиеблядь кукольная.
>>65266550
Просто уебет по шарам и все. Ты даже ничего не сможешь сделать, так как ты будешь корчиться от боли, и станешь всеобщим посмешищем.
>>65266314
Верещи, верещи еще громче, забрызгай монитор слюнями. Но понедельник у тебя будет очень тяжелый.
>>65266607
>советы не помогают
Свой рот ты окропил, ленивая блядь.
>>65266672
Так то травить омег и кунов, а тут будет уже разъяренная шлюха без тормозов с ебанутым колличеством опыта.
Очевидно же.
>>65266625
Окей.
>>65266679
В любом случае, ты омерзительный подонок и достоин презрения. Я бы тоже плюнул в тебя аналогичным образом и не единожды.
>>65266550
> что я буду плакать и умолять на коленях?
Обязательно. Ты ж самого начала, как она на тебя посмотрела, в штанишки напрудил.
>>65260942
Оп, вся эта кмс-хуита полная еботня, они от вида ножи ссутся.
Нож - твой друг. Базарю. Если она тебя отпиздит, то будет с отягощающими, ибо ксм
>>65266707
Вот ты сука подлая. Не знаешь что ответить - дави на больное место. Пошел нахуй.
>>65266743
С хуяли я ленивый, даун? Я вообще-то не ленивый, слежу за телом в идеале.
>>65266755
Как скажешь, дрищенок.
Да забей хуй, у этой шлюхи доказательств нет, просто отрицай своё причастие.
>>65266753
Омежка травит омежек!
Только сегодня в БЛЯДСКОМ ЦИРКЕ имени Питурдиева!
>>65266763
Это разные вещи.
>>65266829
Заебали с ножами. Я морально не готов использовать нож, а для заупгивания это нахуй бесполезно тогда.
>>65260942
С любителями угроз я обычно поступаю просто. Легкий удар в кадык ребром ладони, а потом просто душишь.
>>65266946
Причем здесь это то?
>>65266907
>а для заупгивания это нахуй бесполезно тогда.
Долбоеб, нож применяют в 95% случаев именно для запугивания.
Ты думаешь его носят, чтобы при первом же удобном случае сунуть кому-нибудь в печень?
Видел тред, в котором оп поцеловал такую же тян и они в этот же день начали МУТИТЬ)).
>>65266907
Просто бей в кадык, хватай за горло, подножка и реализуй свое ПРЕВОСХОДСТВО В СИЛЕ.
>>65266829
2 чаю этому гопарю
>>65266575
Ты не понимаешь сути, принцип центральной линии и постоянного давления вполне годный, просто классические школы проебаны в этой стране абсполютно, не суди БИ по говносекции в твоём мухосранске, дрочащей на астрал и духовность.
>тайская стойка
Уничтожается в нули хорошо поставленными руками например из бокса или ашихара карате, да и просто рукопашниками, черпающие технику из шотокан.
>боксёрская техника
Да, на средней дистанции лучше этого нет ничего.
>немножко дзюдо+джиу
>немножко
Если твой противник не местные быдланы, а подготовленные бойцы борьбе нужно уделять куда больше времени, если хочешь побеждать.
Короче тян с оппасты сейчас зайдет на двачи, поймет что ее догадка была верна и окончательно загнобит хуя-опа. И хуй с ним, тем более что тян судя по пасте умная уберняша
>>65266907
анон, проглядел по диагонали сообщения и никак не могу понять одного - чего ты ждешь?
Что тебе скажут волшебную комбинацию слов, в результате которой она отстанет от тебя или наоборот, станет личным телохранителем?
Сам ошибся - сам и исправляй свои ошибки, ты по уши в говне.
P.S. будет весело, если ОП попытается свалить на омежку из группы, а омежка, начитавшись двача, включит берсерка и изобьет ОП'а стулом.
>>65267021
Нож в анус себе засунь. Сказал, что он мне не нужен, значит не нужен. Я не ебучий даун чтобы угрожать шлюхе ножом перед всеми.
>>65267027
Влажные фантазии, а тут реалии.
>>65267048
Ну пиздец.
>>65260942
ОП, я уверен, ты хочешь отгрести от нее жестоких пиздюлей и страпон в анал.
мимотреднечитавший
>>65266946
Нападение на девушку с целью изнасилования.
@
Тяжелые травмы
@
Куча свидетелей.
@
Восемь лет строгого режима.
@
На зоне всем сказали что ты педофил
>>65267107
С чего ты взял то?
>>65267108
Омежка соснет хуй. Берсерк мод - говно.
>>65266857
Но отпиздить-то хуесоса это НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ не помешает. Небось не в суде, да.
>>65267006
Она ниже тебя, удар в кадык тебе легче произвести раскрытой ладонью. Предварительно запиши ее разговор и угрозы на диктофон. Потом под угрозой отправки сообщения в прокуратуру заткни ее. Во время переговоров если она наброситься на тебя просто задуши ее.
>>65266841
А теперь разберем по частям тобою написанное. Обыкновенно, адекватные люди решают конфликты посредством дискуссии. Мысль зарегистрировать неприятеля на сайте знакомств могла придти в голову только обиженному третьекласснику. Нельзя считать нормальными ни гадости с потугами натравить толпу, ни причинение физических увечий. Но поскольку ты считаешь свои оскорбленные чувства именно той осью, вокруг которой вращается данное небесное тело, кое является нашим общим прародителем, то решил поступить иначе. Не знаю, что именно послужило катализатором откровенно ребяческого поведения - либо конгениальная поразительной степени обидчивость; либо бытовой сексизм, впитавшийся в твой разум, а потому не допускающий вероятности какой-либо агрессии (даже здоровой) от женщины. В любом случае, ты смешон и нелеп; и обязательно будешь обличен.
Приятного получения побоев.
>>65267152
Ну а то, поэтому и спрашивал советов как избежать этого.
Логично хули.
>>65267179
Так, даже моя вчерашняя реакция на слова - не доказательство по сути.
>>65267109
Ну значит пизда тебе, омежка забитая.
Если силы и ума нету, а храбрости на нож не хватает, ты полностью заслуживаешь быть опущенным перед всеми шлюхой.
Смирись.
>>65267154
нападение спортсмена
@
запись угроз
@
самооборона
@
2г условно
ОП, сам-то так как думаешь почему она на тебя подумала?
вкатился мимошерлок
>>65267192
Хитман стайл.
>>65267209
>бла бла бла я у мамы интелектуал
>>65267273
Ну блядь. План работает, все норм, отъебись.
>>65260942
>ПОЕХАВШАЯ ШЛЮХА В ВУЗЕ
Вот тут ты прав. Только эта поехавшая шлюха не она, а ты!
>>65267154
без свидетелей
@
без следов
@
алиби
>>65267342
Потому что некому больше. Да и блядь, видимо аноны правы были, что она проверяла мою реакцию на этот диалог.
Сука, а я как идиот весь побледнел наверное.
>>65267154
А ведь так и будет. Когда эта альфа-самка будет пиздить как сучку ОПа, он будет прикрываться руками. И вот в момент, когда он будет закрываться своими потными ручонками от выбивания зубов, она ударится о его руку и у неё появится синяк. После самка накатает заяву в ментовку за избиение её ОПушкой и его с выбитыми ранее зубами - отправят на зону, принимать сочные хуйцы.
>>65267065
Ну так я-то как-раз в нормальном клубе занимаюсь, где дрочат на эффективность, а астралопитеков шлют нахуй и гоняют ссаными тряпками. Тайская стойка мне нравится НЕТОРОПЛИВОСТЬЮ. Руки противника просто блочу либо по касательной увожу в сторону или в корпус (достаточно крепкий) Принимать всё удары на корпус/предплечья/голени, конечно, не совсем приятно, но таки уменьшает риски схватить себе по рылу встречный во время уклонения (других на этом часто ловил и сам попадался, пока не забил на уклоны). Ну хотя можно попытаться провалить, но я, обычно, ухожу с централки по диагонали, частенько с обратным уракеном. Ну и про дзюдо/джиу — образно сказал. Понятно, что задрачиваю регулярно. Но использую только когда прижмёт в ударке. Ещё, как вариант, стойка из саньда — тоже годно. Защита паха и достаточная устойчивость. Но я в ней не умею ходить, ибо ленивое хуйло.
>>65267394
А что тут такого.
Главное работает!
Записал компромат
@
Спи спокойно
>>65267433
В каком месте я шлюха, умолишенный?
>>65267488
Влажнейшие просто фантазии.
Зубы выбьет, да хуй ты зубы так выбьешь, даун.
>>65267338
ОНА ЖЕ БУДУЩАЯ МАТЬ!
@
Ты ей угрожал изнасилованием, больной ублюдок, это подтвердит вся аудитория.
@
Хладнокровное нападение
@
ПОЖИЗНЕННО ВИНОВЕН! УБЛЮДОК! НЕХРИСТЬ!!! НА ЖЕНЩИНУ РУКУ ПОДНЯЛ!
>>65267458
Может потому что ты единственный оказался с мозгами и какими-то знаниями битарда кто мог такое сделать?
>>65260942
Ничего не делай, если будут кудахтать, то просто отрицай и требуй обоснований, докозательств у них все равно нету. Лоукиком тебя никто срубать не будет, в универах за такую хуйню быстро пояснить могут.
Кто-нибудь, скажите, а из-за чего у ОПа с тянкой конфликт? Кто кого начал травить?
>>65267488
тогда лучше сразу ПЕРЦЕМ ЕБНУТЬ.
>>65260942
ОП, петушки вроде тебя вычисляются на раз. Не понимаю, чего еще ты ожидал. 95% группы вообще неспособно на большее, чем заходить в тентакль, дальше сам додумаешь.
>>65267550
СЛИШКОМ ЖИРНО.
>>65267558
Может быть.
>>65267593
Конечно она меня, меня вообще вся группа травит, да. Она мне угрожала. Такие дела.
>>65267593
Хуй знает, у меня на эту тянку уже который тред ментальный стояк.
>>65266907
> Это разные вещи.
Почому? Очень даже одного порядка. От взгляда напрудил, от удара - обхезаешься, да слезки будешь по еблу размазывать.
ОП неистово напоминает мне Картмана. И по характеру, и по поведению, и по тому, что он, похоже, скоро получит пизды от девчонки.
Блядь. Зубы ведь сложно выбить по идее, правда?
>>65267650
Не жирней чем вся та сгущенка, которую запихают в анус опу на зоне, после того как шлюха его прилюдно отпиздит и унизит.
>>65267546
>В каком месте я шлюха, умолишенный?
Не шлюха, а поехавшая шлюха! Не перевирай меня!
А ты угадай с одного раза в каком месте! Перечитай свой пост
>>65267761
ОЛОЛО ДИВАНОН!
>>65267701
Ой лол. Ты думаешь я буду стоять ровно и принимать побои от этой шлюхи? Нет.
>>65267761
Хотя бы я не жирный.
Ну сознайся, ты же спишь и видишь пикрилейтед
>>65267842
Ссу тебе на ебало, извращенец ебучий.
>>65267820
> я буду стоять ровно и принимать побои от этой шлюхи
ты будешь стоять раком и принимать в анал, гггг
>>65267876
В общем понял да? - главное КОМПРОМАТ И ПО БОЛЬШЕ И ПО ГРЯЗНЕЕ.
>>65267932
Почему вечно сабами оказываются какие-то дрищуганы?
>>65261693
>ты на коне перед всеми.
ТЫ ПОЛКОВНИК! САЛЮТ В ТВОЮ ЧЕСТЬ!
>>65267966
а ты у нас пухленький проказник? ну ничего, спортняша тебя отшлепает по жирной грязной попке :3
>>65267659
Охуеть, ну и зоопарк у вас. Тогда, если не пиздишь, твоё дело правое: за травлю нужно мстить. Но ты всё равно долбоёб, т. к. ничего не продумал. На твоём месте я бы подумывал о переводе на другую специальность.
>>65267546
После избиения ОПца, она положит его скулящую рожу на ступенки и с ноги уебет по затылку - его зубы рассыпятся как тик-так.
Одно ясно точно - оп не жилец.
>>65261793
>Не вариант вообще.
Так бы сразу и говорил что гей.
>>65267820
> Ты думаешь я буду стоять ровно и принимать побои от этой шлюхи
Та куда ж ты, рахит, денешься? А, ну может попытаешься сбежать, да ведь подскользнешься на выпавшем из портков говне.
>>65267966
Постит фоточки качков, пытается ассоциировать себя с ними. Являясь рахитным петухом. Клоунада в прямом кефире, спешите видеть!
>>65267021
Разве нет?
мимоманьяк
>>65268177
Я подкачан, тупорылый даун.
>>65268223
Я тебя наебал если честно, но похуй, мне лень.
>>65268232
Да ты охуел? Зачем ей это.
>>65268236
Не глиномес.
>>65267048
>тян
>кадык
>>65268356
>являясь рахитным петухом
ПРОИГРАЛ С ДАУНА!
Подожди, или это тонкая попытка меня выбесить, ради дианона телосложения? А похуй. Я уже о телосложении своем говорил.
>>65268394
А, ну так если ты первый выёбываться начал, то страдай :3
>>65268394
> Не глиномес.
Пасив не глиномес. Логично. Глину-то месят ему.
>>65260942
оп-нехуй, я переживал за тебя, мысленно поддерживал все эти треды, и желаю тебе удачи. шлюхи должны страдать, всегда. подумай, где ты мог проколоться, 100% эта шлюха устроила мозговой штурм со своими мамками и подружками. у нее могут быть хоть какие-то аргументы в пользу того, что ты виновник травли? ты же можешь в понедельник сделать покерфейс на все ее предъявы, или же наоборот, с охуеващим от удивления лицом назвать ее поехавшей шизофреничкой. но надо скилл конечно, походу у тебя с имитацией метаязыка все печально.
>>65268373
Нет.
В печень суют только профаны, жертва сразу начинает орать от боли и приходится быстро заканчивать и убегать.
Нужно усыплять и вывозить в свое загородное убежище, где и совершать самые разнообразные действия с применением инструментов, гораздо более сложных нежели нож.
>>65268394
>Я подкачан, тупорылый даун.
Это было очевидно - подкачанный и тупорылый даун.
>Не глиномес.
Первая стадия перехода латентной формы в актуальную - отрицание.
>>65268515
Я буду весь на нервах в понедельник. План у меня уже есть.
Выполнил его на 70% уже.
>>65268508
Ясно.
>>65268630
Дай контактик тни. Хотеть.
>>65268460
Ну хватит оп, мы же прекрасно понимаем, что будь ты хоть чуточку атлетичным персонажем сильного характера, тебя бы тут не было и всей этой ситуации бы тупо не возникло.
>>65268678
Мочи тебе в глаз могу дать и даю.
>>65268687
Ну как скажешь, если тебе от этого легче.
>>65268619
Поумнее тебя буду.
>>65268630
> План у меня уже есть.
Очко навазелинил уже? Тебе туда предстоит принимать швабру.
>>65268619
> латентной формы в актуальную - отрицание.
Дедушка Зигмунд, а те, кто как ОП, хотят от тянок в жопу получать - тоже пидарасы, да?
>>65268687
>мы же прекрасно понимаем, что
оп - жирное уебище неопределенного пола с больной фантазией, и весь этот тред сплошная выдумка.
>>65268735
Когда тебя сданонят — поколочу.
>>65268735
СИЛЕН КАК ШВАРЦНЕГЕР, УМЕН КАК ЭЙНШТЕЙН, НО БЫЛ ЗАГНАН БАБОЙ ПОД ШКОНАРЬ
ОП, пиздец, ты такой тупой.
>>65268822
И я поколочу.
>>65268527
Cпасибо за совет, няша <3
>>65268735
>обосрался и спалился во всем в чем можно и в чем нельзя
>Поумнее
Да ты и правда клинический имбецил.
>>65264366
>при условии что он лифтер, а не подкачивающийся борцуха или боксёр.
боюсь дело тебе придётся иметь с подкачивающимся кекушинкаисистом высокого дана, тренирующимся в местном филиале "Восьмиугольника".
держи няшу, не волнуйся
>>65268801
Лел.
>>65268738
Почему швабру то? Я не как завсегдатые двача, у меня анус не разработан. Сомневаюсь что туда даже палец влезет.
>>65268822
Что сделаешь?
>>65268827
Это разные вещи, даун. Я уже объяснял.
>>65268779
>хотят от тянок в жопу получать - тоже пидарасы, да?
Тоже. Но в хорошем смысле этого слова, в отличии от опа.
>>65268932
> Сомневаюсь что туда даже палец влезет.
Очко имеет свойство растягиваться. Или ты не срал никогда?
>>65268904
Со всеми бывает, отъебись. Не самый мой светлый момент.
>>65260942
Она тебе еще в нос уебала когда за учебниками пришла, да?
>>65268915
Кекушинкаисты ненужны.
>>65268999
А то!
>>65268984
Проиграл почему то.
>>65268932
> Это разные вещи, даун. Я уже объяснял.
Конечно разные, ведь ты просто испужался и обписюнькался, когда баба на тебя строго посмотрела. А так-то ты ого-го, смел как лев! Арррр.
> у меня анус не разработан.
Да кому ты пездишь. Я в курсе про твои туалетные забавы с вантузом.
>>65268915
Она может сама себе отлизать!
>>65260942
ОП - типичный опущенец мочепараши.
Самое лучшее, что ты можешь сделать - подойти к ней один на один и попросить прощения. Еще лучше - после этого ее куда-нибудь пригласить.
Ну а еще ты можешь у нее отсосать - ведь ты сам только что признался, что яиц из вас двоих - нету именно у тебя.
мимопроходил
Короче ОП-хуй. И с точки зрения справедливой двач-морали дело должно закончиться так: тян наезжает на ОПа, тот валит все на омегу, тян пиздит омегу, понимает, что тот ни при чем, пиздит ОПа, омега жалуется братьям-дагам, те пиздят ОПа. ОПа госпитализируют, тян отчисляют, они встречаются в больнице, бросают в воздух говно и кричат арпеджио мы на дваче читаем об этом в новостях, делаем тредшоты и проигрываем.
>>65268738>>65268822>>65268827>>65268855>>65268857>>65268863
Эй, пидоры - затем вы кормите такое отвратиельное и жирное уебище как оп?
Даже последнему дебилу ясно что все это - выдумка дегенерата с кучей комплексов.
Зачем?
>>65260942
Опушка, я как ты тралл, и у нас в группе есть быдло-тян. Кароч я чет прикалывался над ней, а у нее были проблемы какие-то и она говорит, мол, давай выйдем. Я такой: "Лол, ну давай". Постоял, послушал и поприкалывался над ней. Ну я бы пизды дал, если что.
>>65268932
> у меня анус не разработан.
Не волнуйся :3
>>65269094
>ты просто испужался и обписюнькался, когда баба на тебя строго посмотрела
Я даже не зол.
>>65269131
Ясно.
>>65269143
>тян наезжает на ОПа, тот валит все на омегу, тян пиздит омегу и ОП остается безнаказанным
Отлично, мне нравится.
>>65269180
Чтоб у тебя подгорело, ты зашел сюда, и отписался минимум два раза.
>>65260942
Похоже ОП, единственный способ решить всё мирно это поебаться с ней и вообще начать отношения. Ведь ты же её хочешь.
>>65269040
Им на это глубоко похуй.
>>65269259
>Я даже не зол.
Еще бы, ты просто обоссался.
>>65269180
Кстати да.
>>65269297
Ну конечно, отличная идея.
>>65269297
я ему это на протяжении 150-ти постов советую. Не слушает, дурачок. :3
>>65269369
> Ну конечно, отличная идея.
НО ЕБАТЬ-ТО БУДУТ ТЕБЯ. ШВАБРОЙ
>>65269444
ЦЕЛУЙ ПИПИСЬКУ!
>>65269470
Зачем?
>>65260942
какая же она охуенная.
>>65262272
Старое видео. Увидел года 3-4 назад, я так проиграл с него, что аж пиздец.
>>65269535
Чем же она охуенная? Поясни. Мне интересно. Честно.
похуй
>>65269278
>Чтоб у тебя подгорело
Ага. То есть вы всем мочаном тут тралили бедного маленького меня - и наконец-то подебили.
Ну что же, ваш заговор удался :3
Поебитесь уже.
>>65269506
> Зачем?
Чтобы БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ, БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ
>>65269077
СТОП ПРЯМО ЗДЕСЬ!
Разбираю по частям.
1) Тебя опустили перед группой.
2) Тебя спалили на попытке отомстить и уебали в нос.
3) Ты всё равно продолжил строить козни.
4) Ты удивляешься как тебя спалили.
5) Ты не обезьяна страдающая ДЦП и синдромом Дауна одновременно.
Какими будут твои оправдания?
>>65265304
Проиграл с суровых школьников ITT. Что здесь вообще происходит, кто-нибудь понимает, из нешколоты?
>>65269620
Двачую. Ёбля с борцухой, которая может завязать тебя узлом, круче чем с гимнасткой.
С ней такое садо-мазо можно замутить, уххх. Побежал фапать.
>>65269769
>2) Тебя спалили на попытке отомстить и уебали в нос
Мои оправдания что ты и есть обезьяна страдающая ДЦП и синдромом Дауна одновременно, так как этого не было.
>>65269772
>Что здесь вообще происходит
Кормление.
Дебилы кормят дегенерата.
>>65269772
Тут ОП кормится и толсто троллит.
>>65268630
Помни, что угроза физической расправы это преступление, учитывая что она кмс, а рукоприкладство тем более. Так что записывай весь ее словесный понос, и позаботься о том, чтобы были свидетели ее речей и действий. Если у нее с нервишками плохо, она может неплохо заскочить. Главное сам не предпринимай ничего незаконного, будь белым и пушистым. Если она будет тебе предъявлять тебе свои подозрения, то можешь рассказать деканату, что эта шлюха поехала и клевещет на тебя необоснованно, пусть примут меры. Доказать она ничего не сможет.
А чтобы не обосраться, купи какое-нить успокоительное. Твое тело и разум не должно тебя подводить, фармацевтика должна тебе помочь, если сам не прокачал еще навык.
>>65260942
>по определенным обстоятельствам я ей не ответил
Потому что ты лох и омежка, а после драки кулаками не машут опущенец, так что сажи.
>>65269772
Даже я уже не знаю.
>>65269857
Тем временем дауненку все бомбит.
TOPLEL!
Я уже получил то что мне нужно, мне как то похуй.
>>65269836
Кому ты пиздишь? Ты сам создавал трэд, маня.
>>65269992
Уверен что я не напиздил что меня настигла кара и справедливость, чтобы затролить даунов как ты?
>>65269941
>полный тред говна
>Я уже получил то что мне нужно,
С этим говноедом все ясно.
>>65270066
>Уверен что я не напиздил
>напиздил
>затроллить даунов
И правда даун.
>>65269881
А по-моему ОП кормится говном.
Если тня - спарцменка, то у нее есть связи, по любому. Что бы ни случилось - ее отмажут, а ОПа - нет. Ну, или если ОП таки подаст заяву по поводу угроз физической расправы, то однажды к нему подойдет ее тренер и сделает ему предложение, от которого нельзя отказаться.
>>65269992
Он же пизюнькал все. Это человек, который в детстве испытал нарциссическую травму. Ему паталогически нужно внимание и подтверждения своей значимости. ЛБыла ли хуйня или нет - неважно. Важно то что ссы-кун тянет из вас внимание, а вы этим не опльзуетесь.
>>65270222
>ОП кормится говном.
И то правда. Таким как ты.
>>65270245
Мой коварный план раскрыт. Закрывайте тред, посаны!
>>65270216
Что не так?
>>65260942
NOT YOUR PERSONAL ARMY!
>>65270320
Пиздить - бить.
Пиздеть - обманывать.
>Что не так?
Ты даун, а в остальном все так.
>>65260942
Трахни ее.
>>65270462
>не до чего доебаться, доебись до хуйни по грамматике
>>65270598
>ни на дектанте пешу как хачу )))
Ясно.
>>65270223
Опа изобьют и обоссут братухи борцухи. А потом, если опа сдеанонят, за ним приду я. Со шваброй.
>>65270708
>>65270753
Успокойтесь петушки. Все уже свалил на омегана, остается только сидеть и ждать результата.
Бампают они еще, вообще охуеть.
Спокойно.
>>65270598
Да уж , прям безвыходная ситуация....
Может спиздишь про то что пиздец как сильно любишь , жить не можешь, а подкатить не мог потому что ссыкло , и всю эту хуйню фейковую от неразделенной любви писал. Можешь еще себе вены порезать . Только не сильно !!!! Для показухи разве что , авось и прокатит
>>65260942
Лол, на самом деле все было не так. Я хожу в его универ. Срываю покровы.
Ссы-кун пиздострадал по няше, но никак не мог решиться ей сказать, а в конце первого курса она замутила с каким-то сычеватым эмобоем. Ссы-кун толго и смешно бугуртил,а потом решил поговрить с тян и полить говна на ее куна. История была долгая, но в конце концов ССЫКУН ОПИЗДЮЛИЛСЯ ОТ ЭМОБОЯ. Это было еще в прошлом году и после этого он начал вести себя как поехавший. Говорил сам собой на парах, ходил с дебильной улыбкой типо кто-то рассказывает ему охуенную шутку весь ден. Это пиздец как было странно. К началу этого года он поехал полностью и история с последним опиздюливанием сильно преувеличена. Няша на самом деле никакой не чемпион - она занимается ебаным ушу и ломает противников только на поставленных шоу. Видео, да, есть. Короче на самом деле обычная баба при поддержке эмо дрыща и ржущей группе тупо облила его говном при всех. Про месть эого уебка знали все и всем похуй. Тред - хит среди моих корешей. Продолжай.
>>65270913
>себе вены порезать
Два чую. Вдоль.
>>65270913
Не.
>>65270917
Правда чтоли? Скинь тогда мои данные сюда, раз все было так как ты говоришь.
Никого не любил в жизни и не пиздострадал.
>>65270917
Пруф или ты - семенящий оп.
>>65270917
Почему ты его еще не сдеанонил?
Я обычно спокойно отношусь к таким, как ОП, но тут даже мне бомбануло. Его весь тред говном корят, а он постит одну и ту же пикчу и требует еще. Ну что за человек. Сколько ему лет?
>>65270917
Ох лол, от оно чо. Давай, выкладывай уж все остальное. Явки, пароли.
>>65270996
Поперек - для внимания.
Вдоль - для результата.
>>65271044
Лел. Еще не семенил даже в этих двух тредах.
>>65271053
Дурачок, это же оп семенит - очевидно же.
>>65260942
>заткнула меня перед группой в институте
>Да. Я тебе большескажу, я уверена что это НАЗЫВАЕТ МОЕ ИМЯ
Лол, ну если у неё не было конфликтов кроме перебранки с тобой, то очевидно, что первым делом под подозреваемых пойдёшь ты.
Если были и есть то ты как-то себя сдал.
А что за КМС-ница? Ебанутый спорт вроде ММА?
>>65270917
Так эта тня — нихуя не боец, а обычная мясная дырка, дрочащая на АСТРАЛ и хуестрадающая по эмодрищам? Пиздец нахуй. ОПушка, ты редкостный мудак, а я-то себе НАВООБРАЖАЛ. Походи на бокс, затем уеби сперва эмопидора, а потому шлюху.
>>65271053
>>65271108
Да да. Диванонь, анон! Ебашь! Это история не придумана.
У меня от страха хуец вжался.
Давай инфу и мое фото, и прочее.
>>65260942
Оп ты же не хотел мутить перекат
>>65271168
Дауны такие дауны.
>>65271160
Там все сложно. Несколько БИ различных, вроде того.
>>65260942
Опять ты на связь выходишь, недочеловек?
Это каким надо быть конченным, чтобы так унижаться, а потом еще и с гордостью свои приключения на сосач нести.
>>65271228
>подразумевает что я запилил перекат, а не какой-то в жопу ужаленный уебок
>>65271130
Ну раз не сдеанонил, то да, скорее всего, это ОП семенит.
Мониторю тред лишь для того, чтобы увидеть, как выглядит ОП и удостовериться, что имеет место несчастная любовь омежки к сильной девушке.
>>65271228
Пасан хозяин своему слову: захотел дал, захотел взял. Кстати, у меня тут, совершенно случайно, завалялось фото опа.
>>65271043
>>65271044
Конечно правда. Данные твои я не скину. Ты же ебаный бык, потом начнешь мне говнять. Тебя скоро отпиздят, мы снимем все на телефон и ТОГДА выставим сюда. Собственно все ждут именно такой развязки. Он кстати ведет себя с одногруппниками так же как и тут. Выбирает слабых и ебет им мозг и пытается подмазаться к тру альфачам, поешно перед ними унижаясь. У него кликуха даже есть: "гарсон". Потому что он им на свои бабки покупает пивасик, сигареты и прочую хуйню.
>>65271311
А что ты тогда тут делаешь?
>>65271379
>Данные твои я не скину.
Оп, ты же реально дурачок.
Старайся лучше же, ну.
>>65271300
План получил, иди нахуй.
>>65271333
Со своей ванильной хуитой тоже иди нахуй.
>>65271364
Кидай.
>>65271379
Кидай инфу, петух-пиздабол. Чего меня бояться то? Раз как ты говоришь дрищ-карлан-эмобой мне всек?
Давай, Маня. Все ждут.
>>65271383
Хороший вопрос кстати. Вообще я параллельно подставляю омежку через фейк вкудахте, а тут сижу прост ))0
Любой, кто поведётся на эту толстоту - идиот в терминальной стадии.
>>65271130
Я не оп, клянусь. Мы тупо ждем пока его опять опиздюлят. Ему походу 21. Никто не интересовался. И да, он выебисты, а я, например не сильно здоровый, так что не буду тут выкладывать ничего ПОКА. Но вин будет - когда гарсон заебет альфачей и они перестанут за него впрягаться, его будет пиздить даже уборщица.
А вот и фото опа.
>>65271510
Тупорылый, я сам у него прошу пруфы.
>>65271570
Ясно.
>>65271168
Йеп. Она няшная ушушница. В своем спортте по ходу годная, но никакой не боец. Просто ссыкун оторван от реальности. Он нам уже пыталься доказать что эти показательные выступления - фор рил. Кстати, номер себя няша не меняла. Она ссыкуна просто заблокировала.
>>65271537
>чан мочи
>идиот в терминальной стадии.
>implying тут бывает кто-то кроме
>>65271553
>>65271695
Почему ты пытаешься меня выставить каким-то унылым, даун?
Ты даже пруфы не можешь предоставить твоей пиздаболо сука истории, хуесос.
ДАВАЙ ПРУФЫ ИЛИ ЗАТКНИСЬ НАХУЙ!
>>65271695
Да скидывай уже. Если ДС, мы его обоссым и отпиздим.
>>65271674
>Тупорылый
Да, ты такой.
>я сам у него прошу
Ты даже не стараешься. Придумай что-нибудь еще.
>>65271827
>>65271808
Ясно. Дауны навеки значит.
>>65271784
Нахуя тебе пруфы. Ты же знаешь что так все и есть. Если тебе так печет - сам доказывай обратное, мне лично похуй. Кстати, ходят слухи что ты вобще гей и из за этого вся хуйня. Что на самом деле няша даже пиздить тебя не хотела, а слился ты так позорно потомучто она тебе наедине сказал что если ты что-то вякнешь, то все узнают у кого ты в рот брал. Я в такую версию верю, потому что оп максимум по пидарски красится и одевается.
>>65271972
Как скажешь. Пруфов истории нет. Твое ебало обоссано.
Диванона нет. Нихуя нет.
>>65271972>>65271887
ОП, иди нахуй.
>>65271255
Ой, а я прочитал в чём замес.
Вот зачем доставать людей просто из-за того, что хочется их достать?
Нет, ответ я знаю. Это и меня касается, поэтому с проблемой знаком не понаслышке. Поехать после травли, например, в школе, легко. Особенно когда тобой кроме самого тебя никто не занимается. И вроде бы сначала вещи, вроде "да он обозлённый на весь мир" похожи на поверхностные оценки долбоёбов, но на самом деле это уже лежит в основе мышления: "Они все хотят мне зла". И когда, даже ненароком, кто-то чего-то неприятное скажет, сразу проецируешь на себя.
Не, это долгая тема. В общем, тред тоже херня. Ты, ОП, из мухи раздул слона. Надо тебе думать над тем, как устроено твоё мышление. И перекраивать всё к ёбаной матери. Иначе жизнь будет чередой макабра и ненависти.
И, самое подлое, если родители тебя не воспитывали, то и теперь кроме тебя никто тебе не поможет. Борись с этим сам.
хуйню какую-то написал, по-моему
>>65271808
ДС. Пока вся инфа. Просто он тусует с хачами. К разговору о том что он пидор есть версия что он там посасывает одному, а его за это отмазывают от пиздюлей. Такчто не хочу себя палить из за этого гомика.
>>65272089
Пидорас тупорылый, как мне с вас двоих даунов бомбит. Помойму семен это ты, такой изощренный траллинг.
>>65261147
У меня такое с соседом было.
надеюсь в понедельник вечером я увижу тред с видео где Оп-опущенец ползает на коленях и умоляет о пощаде, получая люлей от тян
>>65272163
Да ладно, гарсон. Тебя отпиздят, а ты не воруй.
Скорее всего ОП - зеленый клинический идиот, ну пиздец, месть уровня 8-го бэ, ведет себя как истеричный школьник, решает свои проблемы аналогично. Сажи уебку, надеюсь тебя сдеанонят а тред скинут той тянке.
>>65272148
ШОК СЕНСАЦИЯ! ОП - ХАЧОВСКАЯ ПОДСТИЛКА!
>тян опустила тебя перед группой
>внезапно ей начинают звонить левые хуи и предлагать всякое говно
>действительно, как она догадалась?
ОП, от лица омежьей армии двача предупреждаю, если подставишь омежку, то будешь проклят церковью TNРЕЧА
>>65272259
Если кто помнит лидер-куна. Он по стилю общения очень на него похож. Может это одно и тоэе говно?
Тред стал уныл.
>>65272232
>>65272238
>>65272259
Хорошо. Отпиздит, да еще как! Показательно!
Идите нахуй, все уже обдумано.
>>65272338
а был?
>>65272320
Лол, нопе, не помню. Кто такой, чем знаменит?
Это просто пиздец. Одному мне очевидно, что ОП полностью потерял самообладание с сейчас у негоо форменная истерика из-за приближающихся пиздюлей? постит какие-то смищные картиночки, юлит, несет всякую хуету. Было бы его даже жалко, не будь я Двощером: до чего довела парня самоуверенная тян.
>>65272338
Как будто он до этого не был унылым.
>>65260942
Ахахахахахахахах!
>>65272238
> гарсон
Погоняло-то какое-то пидорское. Тьфу.
>>65272409
У меня нет истерики, я вполне спокоен. Ебанулся совсем? Шлюхи боятся. Лол.
>>65272409
До чего довел себя он сам. Удивительно, как можно усложнить ситуацию, которая решается всего лишь разговором. Ни чуть не жаль инфантильного ОПа-истеричку.
>>65272351
тогда не поленись создать тред о том как всё удачно прошло
>>65272483
>Ебанулся совсем? Шлюхи боятся
А два треда ты просто так создал, с анончиками лулзами поделиться?
>>65272483
>Шлюхи боятся.
Ты с хачами-то за деньги ебешься, или только за ПОКРОВИТЕЛЬСТВО?
>>65272483
Бля, ну ты сам же себе противоречишь.
Это все равно, что ты обосрешься на лекции и странешь утверждать, что говно не твоё.
Ты нормален вообще? Бля, серьёзно, сходи к психологу, у тебя есть шансы к старости неиллюзорно поехать.
>>65272504
Он не сможет. Тяжело писать со сломанными руками и шваброй в анусе.
>>65262329
Но потом всё равно всё проебать.
>>65272501
Всего лишь разговором. Всего лишь разговором.
Да пошел ты нахуй.
>>65272504
Нихуя я не буду создавать. Если план провалится, то мне пиздец, следовательно нахуя я буду тред создавать?
>>65272374
Был такой уебан. Создавал треды что он прирожденный лидери у себя во дворе все пацаны его уважают, он мажор, подкачен и т.д. Потом началкидать пикчи чтобы подтвердить телосложения и оказалось что он прыщавый дрыщежир и живет с мамкой. Над ним стебались, потом кто-то кинул пруфы что он немного не всебе после травмы вроде и анон от него отстали ибо над поехавшими ржать грешно.
>>65272585
Это не значит что я ее боюсь.
>>65272633
Обязательно схожу к психологу. Да.
>>65272635
Как смешно, даун. Смехата!
>>65272645
если не будешь создавать то тогда зачем этот сделал? если всё так продумано то ты лишьний раз засветился
>>65272656
>>65272633
Ну всё к одному, кагбэ.
>>65272656
Жесть. Бывает же.
>>65272585
Два? Это уже восьмой за последние два месяца.
>>65260942
Увы, анон, поехавшая шлюха в ВУЗе - это ты.
>>65272750
Так план действия в первом треде и был, и тут слегка.
Вот и все.
>>65261378
Это серия про Wallmart
>>65272645
>Всего лишь разговором.
Действительно, куда логичнее размещать на сайте знакомств объявления от ее имени. Хотя чего еще ждать от мамкиного петарда.
>>65272764
Да. Я его тогда довел до исступления эмоций, а потом мне стыдно стало и даже извинялся. Его вроде мамка оградила от двачей по оконцовке.
>>65260942
>шлюху под 190см ростом уебала лоукиком, а потом срубила ударом с ноги по лицу, потом еще и скрутила в бараний рог болевыми захватами
у меня на такое стоит, где ты нашёл такое видео?
>>65272748
>Это не значит что я ее боюсь.
Утютю, а что это значит?
>>65272768
Лол, даже так, просто вчера видел его тред, а до этого в би не заходил несколько недель. Ну, собственно это в полной мере подтверждает мои слова.
>>65272847
Ой блядь, все.
>>65260942
>Собираюсь подставить омежку из группы
Ты хуже червя-пидора. Надеюсь шлюха тебя опиздюлит.
>>65272999
Да, сотни тредов!
Первые были по два в день, где я спрашивал как мстить, в итоге так и отомстил.
Потом траллинг треды.
Теперь опять советы и все пиздец мне.
>>65272880
Архивы где-то остались? Прям взглянуть захотелось.
>>65272847
Открую вам маленькую тайну. В этом треде два поехавших. Общение опа проходит с одним семеном в ипостасях. Обратите внимание на одинаковые ошибки и грамматику в ответах. Например, советы опу давал тот же персонаж, который создавал дианон тред. Телегу про пидора он тоже накатал. Тут все очень тонко или одногруппник действительно разводит опа все это время. ОП, скажи же нам, ты тред запилил по совету друзей? Если да, то тебя сливают.
ОП, подскажи где видео шлюхи нашёл?
>>65273082
>Да, сотни тредов!
Первые были по два в день, где я спрашивал как мстить, в итоге так и отомстил.
Потом траллинг треды.
Теперь опять советы и все пиздец мне.
Лол, ты совсем поехал? Абсолютно неразборчивую хуйню в стиле "ебал ее рука" несешь уже, пойди успокоительного наверни и спать ложись, мститель диванный.
>>65273160
НАХУЙ ИДИ, ДАУН!
>>65273150
Чего? Я клал хуй на этот тред. Все, я получил советы в прошлом. Мне уже похуй.
оп подскажи сайт заебал, шишак дымится жи
>>65273099
Не знаю, бро. Давно это было. Больше года прошло.
>>65273099
вот суть >>65262097
>>65273284
Так это моя история, даун безмоглый.
Мой первый тред, вполне успешный, там про хачей и телефон как раз и посоветовали.
>>65273241
> Мне уже похуй.
Мы видим.
>>65273353
>безмозглый
Фикс.
>>65273241
>НАХУЙ ИДИ, ДАУН!
>Мне уже похуй.
Действительно.
>>65273396
Ты мамочкина корзиначка. Покакунькали?
>>65261073
>Я от анонов в /б/ слышал, что если при просмотре картинок рассмеяться, то я обосрусь. Это правда? Я не петросяню.
>>65273374
Бамп лимит, даун. Знаешь что это такое? Нет?
>>65273396
Когда тупорылый даун спамит ГДЕ ВИДЕО! КИНЬ СДИВАНОНЬСЯ ОП! естественно это раздражает.
>>65273353
ты шляпу не носишь?
>>65273487
ОП ТАК ТЫ ССЫЛКУ НА ВИДЕО ДАШЬ ИЛИ НЕТ?
>>65273487
А понедельник-то все ближе, ничтожество.
>>65273487
Какое видео? Всем понятно что ты пиздишь.
>>65273556
Да и она мне как раз!
>>65273585
Как легко вами манипулировать, лол.
Прямо как в треде о том что я получил пиздов таки от нее.
>>65260942
сажи мудаку. Пиздуй на боевые искусства.
Потом, через год, сделаешь тред как с ней поебался. Один хуй ты подсознательно мечтаешь о том, чтобы она доминировала над тобой в сексе.
>>65273604
Все в процессе улаживания. Не перевозбудись там, Маня.
У меня все под контролем как и всегда теперь.
>>65273623
Лол. Скатывайте уже тред.
>>65273703
кстати да, сажу забыл.
>>65273703
ХАХАХА, я тебя отманипулировал, лалка
>>65260942
Лох
>>65273703
Ну во первых. Это бы мне дохуя помогло за два дня стать МС по боксу.
Алсо под спойлером ты хуйню написал.
>>65273816
До двух считать не умеешь?
Нет, не помогло бы. Тебя отпиздят, а потом ты все-таки пойдешь туда. Или скатишься в бездну анального угнетения.
>>65273756
А ЕЩЕ Я СМЕЮСЬ НАД ВАМИ ВОТ ТАК ХА-ХА-ХА
>>65273939
>скатишься в бездну анального угнетения
Взлольнул. Ну давайте, еще немного.
>>65273816
Кстати, дарю тебе годную идею: позови свою тупую, жирную, ебущуюся с хачами и неграми мамку, пусть она твоей обидчице уши надерет.
>>65272320
Это который на Яроша внешне еблом похож?
>>65262825
>АНОНЧИКИ Я С ВАС ХУЕЮ! МЕНЯ ШЛЮХА ОТПИЗДИТ А ВЫ ПРОИГРЫВАЕТЕ ТОЛЬКО ЭТОЖЕ НЕЧЕСНА!!1
>>65272483
>Имплаинг будто не боится шлюхи.
>>65274075
Где ты негров в ДС видел последний раз, даун?
Пидарский истеричный оп гарсон скоро будет унижен и будет ныть как плачущая маленькая ляля, лол!
>>65274128
Какая нахуя разница, тред все равно уже почти в бамплимите.
Конечно я боюсь, даун. Конечно мне страшно.
>>65274170
Да полная общага МАДИ, например. Вот туда-то твоя мамаша и ходит периодически на поебушки. Неужели не замечал?
>>65262097
Вот у меня вопрос. Как можно всех троллить так вот как само собой разумеющееся.
Вот у нас в универе ничего подобного почти не наблюдал. Ну там слово за слово там если только по серьезному. А так вот чтобы тролить да еще и на семейные темы или на личное, такого вообще никогда не было. Все вроде как такие, я на знаю, как бы разумные более менее.
Я тоже себя такого не представляю допустим. Если буду на пацанов так гнать, то там недалеко до того что ебала поломаем друг другу. А если на баб, да тут как то и не представляешь зачем? нахуя? Просто так играть в бедбоя- это как то неразумно ибо травмоопасно.
Я понимаю что может я так думаю из за того что частично был травим в школе, но остальные тоже ничего подобного не делают. Есть конечно один чувак, которого кенты подьебывают, есть омежка ватный вообще, но его и не трогают, мож пару раз прикрикнули за 2 года и все.
Я этого просто не понимаю
>500
Наконец то. Можно и расслабить пукан. Ссу вам на ебальники, омежка по плану уже приговорен.
Печет вам из-за этого?
>>65260942
Так так так, так вот кто жизнь портит. Жди в понедельник тебе конец!
>>65274303
Рад за тебя, что не понимаешь.
>>65274359
Печёт из-за того, что тебя не выскоблили из пизды твоей мамулечки до момента рождения
ОПУ ГАРСОНУ СКОРО ПИЗДА! ГЫ-ГЫ-ГЫ!
сажи дауну
>>65274476
Вопрос в том что большинство вузов как у меня- нормальные, или как у тебя даунские?
>>65274480
Значит печет. Это хорошо. Этим омежкой мог бы быть ты.
>>65274465
Ну толсто же.
наверное
Ебать ты гарсон
>>65274539
>тред в бамплимите
>сажа
Ебать, кретин. Пиздец.
>>65274560
>Этим омежкой мог бы быть ты.
Ключевое слово - "бы". Я мог БЫ им быть, но будешь им ты. Гарсон :-)
>>65274615
Кажется, у гасрона истерика :) Попку жгет уже, да?
>>65274655
>>65274715
>все еще пытаются форсить
>мое лицо когда
Оп, а как ты подьебываешь пацанов, если ты там всех подьебываешь, ты бы ведь просто не выжил, если ты сам не мс
>>65274813
Нассал тебе в рот.
Тред закрыт.
>>65262329
У этот ебаный шакал нет чести!
>>65274893
Ясно, пиздабол ты диванный, не более
>>65275035
Да.
Сажи петушку!
>>65275876
Зачем сажировать тред в бамплимите? Лол блядь. Ох пиздец.
тем временем на омегу уже повесил то, что он натравил на шлюху ПГМнутых
Не так давно создал тред. Суть была такова. Некая шлюха-КМСница знает много дисциплин с детства и имеет тучу грамот, и побед заткнула меня перед группой в институте, потому что она ебанутая, по определенным обстоятельствам я ей не ответил.
Ну и я начал ей пакастить подло. Создал анкету на сайте, что мол она сосет с проглотом за даром практически у Ашотов, запилил туда ее номер телефона и адрес. Номер телефона она уже поменяла на другой.
Потом начал натравливать на нее через фейки вкудахте овцеебов и ПГМнутых, и прочий скам. В итоге она, блядь и с этим совладала каким-то образом.
Вот вчера и произошло то, чего я вообще не ожидал. Краем уха подслушал разговор этой КМСницы и ее подруги.
Подруга КМСницы : "Ты думаешь, что этим кто-то из нашей группы занимается?"
Шлюха КМСница : "Да. Я тебе большескажу, я уверена что это НАЗЫВАЕТ МОЕ ИМЯ!!!
Блядь, с выражения моего лица в тот момент можно было наверное обзмеится просто. Весь день учебы она сверлила меня взглядом так, что я аж взмок нахуй! Так ничего и не сказала.
Я ее недооценил. Откуда я, блядь, мог знать что она умнее, чем я думал? Все шлюхи же тупые как пробки. Как она вообще разобралась с теми, кого я на нее натравил?
За эти выходные я должен сделать что-то очень быстро и решительно, иначе я хуй знает что может произойти в понедельник.
У меня зародился охуенный план, но я не знаю как его реализовать. Собираюсь подставить омежку из группы, скинуть все на него каким-то образом.
Я не собираюсь принимать ответственность за свои слова и действия.
Посмотрел спарринг-видео с ней, как она шлюху под 190см ростом уебала лоукиком, а потом срубила ударом с ноги по лицу, потом еще и скрутила в бараний рог болевыми захватами.