Спокойной ночи, Солнышки) И сладких снов тем, кто ложится спать :3 Маленькая какетсевая накроет вас одеялком и уткнётся своим маленьким мокрым носиком в вашу щёчку)
>>2834318 Город не скажу.Тем более она не из моего города, к родственникам приезжает иногда Ладно, если фамилию не знаешь. Она танцами еще занимается?На шесте
>>2834482 Иду из бара с подругой старой и её мужем. Нам кричат, де, что за петухи идут. Я и сказал: "Прости, но здесь нет твоих родителей". В ответ тишина. А потом мне в спину 4 человека влетают. Вот такая вот хуйня. А, ну и это было в центре города в 9 часов вечера, лол.
>>2834413 Мне одному этот кун кажется просто невероятной няшей, 10/10? С майки абибас обкекался правда, но в остальном пиздец, я хуею с местных оценщиков. Я не пидор есличто.
>>2834766 Сквжи вот чио понимать под словом "быдло"? Ментальность, мировозрение, а может имидж. В любом случае, ето звучит как оскорбление. Поэтому более попрошу не использовать подобных эпитетов?
Омега на линии разлома, пока что если не перед зеркалом, а в реальной жизни, лицо очень сильно напрягается, брови просто пиздец толстеют от таких загонов. Поэтому, на данный момент, можно сказать, что эти фото постановочные. Тред скоро улетит в лимит, прошу объективную оценку этих фото
Ебать я лох, сегодня на свидание ходил, ладно бы тянка жрала за мой счет весело травя байки, так она все время сидела с кислой миной и еле еле посербала пивка. Сука зачем блять я это делаю понять не могу. Как же меня эта тема угнетает. Слава богу я завтра уезжяю к своим железкам на целый год. Все ребята не серчайте. Удачи вам, я ушел.
>>2834921 сап. лол, лучше не спрашивай. сча с машиной еботня еще прибавилась. сам как? >>2834923 каеф, но чёт пиццы хотет. >>2834930 приветик. где-то за границей сознания >>2834932 >поклонницы лел, чёт проигрываю с этой иллюзии
>>2834950 >сам как? Пребываю в полнейшей прокрастинации. Несколько дней подряд просыпаюсь — чувствую себя говном, через часов пять после пробуждения встаю с кровати — чувствую себя говном. Даже когда гулять иду, то чувствую себя говном. Короче: ничего нового.
Одна только радость на душе за последние пару дней — это спизженные батарейки.
Ребят, я тут недавно, но у меня уже есть гипотеза на счёт вашего треда. В общем, на самом деле тут никто по-настоящему не камвхорит - все камвхоры ещё году в 10-м ушли с борды и стали успешными или умерли. Здесь же что-то вроде сумеречной зоны: 1.5 анонимуса с паками и трипкодами изображает бурную деятельность, постит от лица разных персонажей, имитируя те стороны их личности, что запомнились публике. Каждый анон-постер выучил свою 1-2 роли и жёстко их придерживается - половину постов берут из архивов, что-то придумываю сами, сообразно характеру персонажа. А все эти люди уже давно забыли про двач и живут нормальной, счастливой жизнью
>>2834997 >чтоб дальше спать лечь. а я, вот, хочу физически лечь спать, но не хочу психологически. Дошёл до того, что тяну время, вбивая "слава адольфу гитлеру" сюда https://www.ivona.com/ и слушаю.
>>2834999 Это была всего четвёртая спизженная вещь из магазина
>>2833752 Сложно приходится, отношений нет, постоянно приходится доказывать, что не верблюд. Самое бомбежное то, что во многих ситуациях приходится мириться, ибо даже силой ничего не докажешь.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: