А здесь есть асоциальные мудаки с неуравновешенной психикой? Складывается впечатление, что большинство местных хикк - флегматичные похуисты, которых вообще ничего не ебёт. Я вот постоянно бугурчу даже по малым поводам, даже от одного чьего-нибудь сообщения на этой доске могу уйти в уныние и депрессию. Очень чувствителен, когда нет достоверной информации, то даже любые слова от кого-нибудь, любые даже незначительные сведения могут на меня повлиять, как и улучшить настроения, так и вызвать сильнейший батхерт. Постоянно анализирую в голове текущее положение дел и постоянно скачет прогноз будущего от "всё будет хуёво и надо выпилиться" до "всё будет норм". А всё потому что нет достоверной информации, а я ни во что не верю. И не могу игнорировать даже малейшие вероятности плохих событий.
>>2016363 По мне так большинство холериков, которым не удалось выебнутся в жизни, их там поставили на место, и они убежали в одиночество и выебуются и срут теперь в интернете.
>>2016341 (OP) Ну и можно к психологу сгонять в поликлинику и там сказать, что я меланхолик всё грустно, советуй спасение. Только надо постараться слушать его, если он сам нормальный психолог, а то многие психологи сами странные какие-то.
>>2016379 Да какие там статьи. По сути меланхолик - это отсутствие необходимых качеств для адаптации. Т. е. все остальные темпераменты - это наличие какого-то инструмента, а меланхолик - это отсутствие.
>>2016341 (OP) У меня немного другой сдвиг. Постоянные мысли в голове. Как просыпаюсь - мозг моментально врубается на полные обороты и идёт текстовый монолог на разные темы. Перескакивая с одной темы на другую, и оно идёт и идёт и никак не кончается. Это пиздец как отвлекает от нужных дел и я очень от этого устаю. Глушится при контактах с другими людьми, или когда просто слышу какой то пиздёжь по миморадио или песню на русском языке. Причём, если слышу, то эта песня полностью загружает мой мозг и я не могу её игнорировать, спокойно занимаясь своими делами. На английском - похуй. Вообще не трогает. Когда рядом кто то пиздит - тоже, загружает меня. Образно : сижу в хостеле, после работы, играю диаблу. Рядом быдланы начинают обсуждать свю быдляцкую жизнь, мозг переключается на них, в игре реакция падает, сливаюсь под мобами. Как это называется? Чо делать? Меня это жутко достало, и беспокоит.
>>2016396 Кажется, такие особи время от времени появляются, просто в результате действий внешней среды + мутации + изменчивость. Ну это как омеги короче. Потомства не оставляют, но появляются.
Вот на днях купил одного плацебо, триптофан. Единственное, что без рецепта было. Если хреначить по пачке в день, то даже настроение немного лучше стало и батхерт поутих. Не знаю, плацебо ли, или реально эффект. Я ж не вы, петушки, что не хикка, то барыга с наркотой или учётными веществами.
>>2016341 (OP) Каждый день полыхает по разным поводам, но несмотря на то, что наступает психоз похлеще чем у любого шизоида, внешне это никак не выражается практически.
>>2016505 Сливаю агрессию на дваче, лол. Вообще есть мысль пойти на бокс, чтобы дубасить чертову грушу или купить эту самую грушу домой, были бы деньги.
В мешок тряпья набей плотно ногами, прям затрамбуй, перемотай скочем и подвесь. Когда почувствуешь, что мешок легковат для тебя, добавь в серединку пару камней.
Складывается впечатление, что большинство местных хикк - флегматичные похуисты, которых вообще ничего не ебёт.
Я вот постоянно бугурчу даже по малым поводам, даже от одного чьего-нибудь сообщения на этой доске могу уйти в уныние и депрессию.
Очень чувствителен, когда нет достоверной информации, то даже любые слова от кого-нибудь, любые даже незначительные сведения могут на меня повлиять, как и улучшить настроения, так и вызвать сильнейший батхерт.
Постоянно анализирую в голове текущее положение дел и постоянно скачет прогноз будущего от "всё будет хуёво и надо выпилиться" до "всё будет норм". А всё потому что нет достоверной информации, а я ни во что не верю. И не могу игнорировать даже малейшие вероятности плохих событий.