>>1448716 Таймтрэвел. В книге тож было подобное. Теон когда в богороще молился, с ним Бран пытался заговорить, и Теону даже показалось, что шелест листьев был похож на произношение его имени.
Ах, блять, как же заебись Джону Сноу. И оживили и от клятвы дозору избавили. Комиссовали считай.
«Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своем посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, который охраняет царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие!»
Кого теперь вообще интересует книга? Когда она выйдет, весь хайп уже спадёт года три как. Это будет даже потешно - прошло три-четыре года с окончания сериала, уже вышел новый хайповый сериал (тот же "Первый Закон" Аберкромби или экранизация "Маркиза" Гая Дэвиса), и тут какой-то потный прыщавый нерд своим голосочком "а вот в книге..." Книга имела власть только как источник спойлеров. Онтологическая ценность у неё нулевая (нет, это не опечатка в слове "Антология", мой юный друг-школяр). Алсо, как спал хайп по Властелину Колец и теперь это снова для прыщеблядей без секса, так спадёт хайп и по престолам, когда всё отснимут.
Карлан заебал уже, это нихуя не смешно что он несёт,сценаристы вообще ёбнутые. За столом каких-то нонеймов кажут, киван блять, да шёл бы он нахуй, за 6 сезонов нихуя не сделал, 2 раза появился блять. Вот в каслблэке заебись, Я до последнего боялся что Джоник не станет пиздюка убивать, но, слава богам, он его угандошил.
Блядь как же горит Сериал скатился Теперь точно Абсолютно предсказуемый сюжет сука, уже в первом треде после второй серии пару сотен раз пересказали сюжет третьей серии... Как же сука сериал сливают БЛядь уебки ну еб вашу мать.
>>1448730 Причём как источник исключительно спойлеров о смертях ключевых героев. Думаю, сериалобляди почуяли, что тут что-то не так, когда никакой зомби-Кэт не возникло. А затем, со смертью Мормонта (в книге жив), смертью Пипа (в книге жив), смертью дочери Станиса (жива) и самого Станиса (жив), Русе (жив)... Да сериальщика уже срать и ссать хотели на книгу, право слово.
>>1448763 >уже в первом треде после второй серии пару сотен раз пересказали сюжет третьей серии Ну так не сиди тут. Ты-то даун вряд ли смог бы собрать все кусочки воедино, чтобы знать как дальше будет развиваться сюжет.
>>1448744 Так то самый трагичный персонаж. Мамку-папку убили, нашёл защиту у крутых чуваков, где твой начальник показывает себя полной сволочью, а остальные - норм ребята. Помогаешь ребятам - убиваешь начальника. В итоге начальник прощает кучу ублюдков, которые его убивали (их там было штук тридцать же, судя по сцене) но убивает тебя и ещё трёх ключевых заговорщиков. Заебись пожил.
Лал, мне понравилось, как Давос рассуждал о том, кому Джон умер и воскрес - ну зачем-то это было надо и забей. Такое чувство, что сценаристы вложили в его уста свои маняоправдания.
>>1448784 Я вот каждый раз думаю, как она прячет свои истинные помослы на задворки разума, но все еще помнит свою истинную цель всего этого. И сразу плакать хочется.
Когда Арью спросили про братьев, она ответила что четыре. Когда уебали, сказала что три и Жом - сводный брат. Безликие всё знают, Жом не Старк конфирмед.
Единственное, что меня немного заинтересовало в этой серии - это Дош Кхалин. Вангую, что вдовы там действительно узнают что-то стоящее, что могло бы Варенис поспособствовать в её деле. О том и предсказание, что чтобы продвинуться вперед, надо вернуться назад, все дела.
>бля, ты карочи должен научиться там хуй пайми чему)) но я тебя учить не буду))) буду на ветке сидеть и хуиту из прошлого показывать а ты тип сам научишься)))
>бля кароч принесем голову собаки и кароч типо это старк)) пох че ему по книге 5 лет пускай стоит лоб 20летний))) голова отца Алберта Энштейна)))мем)
>бля когда тибя ебали че на жопе написали?)) -никто меня ниибал)))) -ответ не верный на нах палкой))) тупа буду говорить что от меня ждут и кароче стану безликай))а на деле всех обману лал)))
>>1448763 > Абсолютно предсказуемый сюжет Надо было скормить Олли Призраку или что? Ты чего ждал? > пару сотен раз пересказали сюжет третьей серии Ох лол, сюжет можно узнать ещё до выхода серии, если ты до сих пор не знал. Вот только зачем? Сам же читаешь здесь спойлеры, а потом удивляешься, как это так тебя накормили говном.
>>1448849 Если в башне будет не Лиана, то это будет первый эпик за всю историю сериала как самостоятельного произведения. Но мы оба знаем, что там Лиана.
>>1448842 Бич, плиз. Если бы бабки что-то знали, татары бы не жили в таком говне. Просто куча старых бабок, которые, может быть, чуть лучше других осведомлены о лечебных травах, истории и географии. Иначе Маз Дуур училась бы у них, а не у восточных магов.
>>1448880 Бля, сначала считали, что это обскурный сериал для элиты (первый сезон) Потом - что для плеба (второй и третий) Сейчас осевидно, что он для нигеров и домохозяек, а они не чиатли вики и для них это не очевидно.
Народ, а чо типа луковому оладию похуй на стасика уже? Рыжая блядь при нём говорит как бы невзначай что стасик был лохом, а жоник есть избранный, а этот однорукий бандит просто пропускает мимо ушей, типа если я это проигнорирую тот оно уйдёт что за нахуй??
>>1448826 Арья сама нихуя не должна знать о том, кто такой Жом. Она знает, что он сын её бати и всё. С хуя она ответила, что три? Ясновидение открылось?
>>1448777 К одичалым пойдёт, найдёт себе там тёплую девку, будет её няшить, показывать ей шрамы, рассказывать охуенные истории про то, как он был Лордом Командующим, наследником Винтерхелла, как его жрицы соблазняли, как он на стену однажды закарабкался, как белых ходоков отпиздил и вообще-то даже однажды воскрес.
>>1448909 Он понял, что Сатаннису и его семье пизда, как только увидел Мелли, въезжающую в чОрный замок. Он, скорее, больше по Ширин печется, чем по любителю барбекю.
>>1448909 Да он просто в ахуях то бляд тени из пизды вылазят, то зеленой краской жгут корабли, сын подох, братишка Станис подох, денег торчит коллекторам Железной банки, ему уже самому побыстрее откинуться хочется
>>1448926 >почему не поговорить о станисе с ней, повспоминать, поплакать, оговориться о планах на будущее? Потому что Давос — не баба. Умер король — хуй с ним.
А мне доставила сцена у Башни Радости. Так то макнули честного рыцаря Неда Старка, который всем втирал что в одиночку втащил против Дейна. и разочарованное ебало Брана когда он увидел как делалась история тоже доставило.
>>1448896 У нас тут новый мемчик, похоже. Ибо по книге Нед молчал и стеснялся разговоров об этом. Как весь Вестерсов молчал о том, что произошло в Летнем Замке. Летний замок, Башня Радости и тот турнир (забыл названия) - три ключевых момента, о которых внутри Вестероса знают достаточно, но читателю подают лишь намёки аля "то, о чём нельзя говорить".
Ну всё, теперь я опечален. Стало понятно, что перед Битвой бастардов на крестах Болтона будут красоваться Рикон и Оша. Эдакое психологическое давление со стороны Рамзая.
>>1448957 Двачаю. Скоро война, Бран. У нас мало времени, и тебе надо многому научиться. Поэтому вместо того, чтобы сразу всё пояснить и разложить по полочкам, я буду показывать тебе нихуя не значащие моменты из прошлого твоей семьи длительностью в 4-5 минут.
Блять,почему никто еще не обратил внимание что Джона назвали Обещанным Принцом? Еще одна отсылка к тому что он Тарг. А именно АА видимо все таки Дени, как бы с этого не горело в её хейтеров.
>>1448938 >Он про Рида, который его спас, рассказывал. Немного не так. Эддард говорил, что он бы погиб от руки Дейна, если бы не Рид. И именно это нам в сериале и показали.
>>1448959 Сто пятьдесят тысяч отборных одичалых и ГигантЙорм во главе с Жомом ТаргариеномБухим Базаром по совместительству весело объяснят Рамазану и присягнувшим ему домам, кто Хранитель севера.
>>1448990 Сейчас ты это и делаешь, от себя отводя разговор. "Не владеет мечом круче лучшего мечника Вестероса, фу, позор, нахуй так жить". Охуеть вообще, че несешь.
>>1449001 последние Таргариены, не разделяя веру в Рглора, считали, что «обещанный принц» должен родиться в их семействе. Обещанный принц и есть Азор Яхай, ты чего
>>1449014 Лол, ну точно ебнутый, что-то там еще про то, что стрелки не переводит пиздел. Настолько обосрался, что уже хохлосрач готов разжигать, лишь быот своего обсера внимание отвлечь.
>>1448785 Дейсвует. Просто яд который ослепляет нейтрализует, яд из фонтона. Если выпил оба яда то будешь чувствовать себя норм, если один то умрешь или ослепнешь.
>>1449001 >Обещанный принц - тарговская тема, а Мелисандра Азор Ахаем упарывалась, что за хуйня? Ну, одного чувака там называют Азором, а там называют Обещанным Принцем.
ИРЛ такая же хуйня: где-то Аллах, где-то Моисей, где-то Иисус. Один хуй с горы, которому нужно молиться каждый день.
>>1449026 >Лол, ну точно ебнутый, что-то там еще про то, что стрелки не переводит пиздел. Однако ты только и кудахчешь, а по деле нихуй не ответил. Зато отвлёкся на моё замечание о твоей руснявой роже.
махач конешн прикольный, но бля. какого хуя чувак с пикрилейтед помогает себя зарезать? ну а "блоагородный" нэд страрк сперва хуярится 6:2 а потом за спинами корешей прячется.
>>1449039 ЧТо не ответил, поехавший? Я тебе изначально ответил, что нет ничего позорного в том, чтобы спасти друга. Да и удары в спину в боевых условиях вполне себе норма. В любой армии ирл снайперы есть, которые вообще хуй пойми откуда стреляют, а тут Дейн сам дебил, раз не заметил как раненый чувак встал и подбежал к нему со спины, непонятно как он с такой внимательностью до этого шестерых контрил.
>>1449023 ШТОБЛЯДЬ?! ИДИ-КА ТЫ НАХУЙ. ЭТО ВОЙНА, ДОЛБОЕБ. Махают мечом не потому что это модно, а чтобы уебать энеми. Артур Дейн обосрался, загнобили числом. Все.
>Возьму, короче и убью всю верхушку Дозора патамушта мстя моя страшна. >Пущу Дозор по пизде и сразу съебу по своим делам, ведь я никаму ничиво ни должен теперь.
Тупое говно тупого говна. А на сегодня все, до новых встреч.
Вот вы все про удар в спину и Дейна пиздите, а лично проиграл с чсвшного хуесоса, который вместе с Дейном башню охранял. Кукарекал, что если бы они были на Трезубце, то армия роберта соснула бы, а сам в начале битвы сдох и даже не от удара в спину, а в простом бою с Нэдом.
>>1449077 Армия - палевно же, они это мест в секрете держали. Гвардецы стояли на случай если разведчики врага их найдут, чтобы тех выпилить и съебать с Лианой в другое укрытие.
>>1449089 Ну она уже без глаз студентку курсом выше отъебошила. Это уже чего то стоит.
И кстати! Схуяли этот волосатый опять появился? Он разве не здох? Нет, я понимаю, что другая телка им могла становится, но были сцены где они втроем были. Че за хуйня?
>>1449104 А толку, если Рейгар мертв, безумный король мертв. Вот какова следующая часть их мастерплана, застрять посреди ебаного ничего (блядской пустыни) с трупаком и мелким?
>>1449077 >>1449077 Когда у таргариенов закончились драконы, началось массовое дезертирство осталось пара взводов который пытались не проебеть Гавань, попросту не было войск у принца
>>1449097 Нед там не один был. Кто-то бы спизданул, пошли слухи... Сын Рейегара в большой опасности был бы. Ты ещё спроси, зачем всю семью Романовых выпилили, Николай ведь отрекся от престола.
>>1449109 У безликих нет своего лица. Тебе третий сезон это втирают. И добрый человек и девочка могут быть совсем другими людьми. Даже Арья может уже не арья.
А чо жон так хуёво поступил, он остальных дозорных за людей даже не считает, дал плащ эду блять. Лорда же избрать должны. Я понимаю что там одни нонеймы остались, но всё же.
>>1449124 >>1449129 Ну, Роберт тоже показал себя как человк, который только за убийство Тарговских детей. Где гарантии, что Нэд бы его смог остановить?
>>1449125 Это все понятно. И все норм когда показывают только Волосатого и Арью или только Тян и Арью, НО, изначально в храме было три человека включая Арью, один сдох, тогда как их опять три стало?????
>>1449143 Блядь, да тот же Нэд или еще кто. Будто Рейгар знал кто конкретно прийдет забирать Лиану и какиие у них моральные убеждения. А гвардейцам сказали охранять - они и охраняют.
>>1449153 В храме было только три. Никто не приходил и не выходил. Следовательно их сейчас должно быть два, либо одного реснули, но тогда где балас? И если это другой безликий почему его не показывают как отдельного персонажа, как показывают ту же тню например?
>>1449155 Нет никакого права уже. Кто Гавань держит, того и тапки. На трон хоть сам Воробейшество сесть может. Трону едва ли половина страны подчиняется. Мало сесть на стул, нужно всех утихомирить предварительно.
>>1449164 И что они про него знают? Малолетний хиккан, который стал лордом неделю назад и ненавидит Таргов за смерть своего отца и брата. Где гарантии, что он не захочет убить ребенка, а то и свою сестру за такую хуйню? Или они должны были книгу прочитать сначала и понять, что он хороший?
>>1449181 >Исус и Моисей и Аллах разные сущности. Моисей это человек и пророк, Исус человек, бого и мессия, Аллах это создатель. Тогда какого чёрта сущность поклонения одинаковая?
>>1449194 Проеб тебя, дауна. Они бытались их отпиздить и съебать, вместо того, чтобы сдаваться и надеяться, что ребята которым они сдались окажутся няшками и не тронут ребенка. И у них почти получилось победить так-то.
>>1449186 Смотри, кого мы ведили в храме: Арья, Волосатый, Тня и Бомж. Бомжа убили. Волосатый выпилился. Остались Тня и Арья. Допустим Тня может становится волосатым, вопростов нет. Но в этой серии есть сцена, где показаны все трое. Окей, допустим это другой безликий, но почему его не представили вместе с другими двумя? Хоть в одной сцене? Нет никакой причины считать, что кроме этих двух и Арьи есть еще и другие, понимаешь?
>>1449223 Если так дохуя то их ценность падает, и о них бы все уже знали. Кроме того было бы куча отступников и вообще проблем было бы дохуя с таким количеством ассасинов, ибо для контроля нужна иерархия которая в храме не наблюдается. Все что есть в храме (а это их главный штаб) Арья, Волосатый и Тня. ВСЕ.
>>1449208 а почему я его не помню? он вообще хоть что-нибудь умеет? безликий персонаж какой-то, даже жирного друга Арьи и то помню, а этого, похоже, вообще не показывали.
>>1449259 >Нет. Схуяли нет? Типа Арья единственная кто смог наебать систему? И почему он не швыряют туда сюда, не обмениваются инфой. Хули там так пусто, если их так дохуя?
>>1449155 Должен будет собартся большой совет, и решить кто новый король. Так-то Тиррелы должны, но их прокатят слишком влиятельны. Могут внезапно взять какой-нибудь захудалый род, который когда-то породнился с Таргами. Напрмер Блэквудов.
>>1449317 Не могут, Блеквуды вообще мимокассы. Единственные в ком была таргская кровь кроме баратеонов - веларионы (1 бастрад и 1 мелкий пиздюк) и мартелы (сам понимаешь. максимум дети змея и тристан/арианна в книжке).
>>1449280 тебе уже по сути слили спойлеры конца сезона - в 9-10 сериях - битва бастардов и исполнение пророчества Мелисандры относительно знамен и прочего. Все, ничего интересного.
Какой-то пиздец, как могли зарезать ЙОБА-рыцаря в спину, будучи с проткнутым нахуй пузом? Почему он замешкался после того, как выбил у Нэда меч, если это не дуэль? Почему Нэд, зная что там будет этот ЙОБА-рыцарь не взял с собой охуенного на тот момент Роберта, или хотябы сраного Хайтауэра в подмогу?
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до следующей серии.
http://nb.romakhin.ru/book/63710 - прекрасненькие русские субтитры
https://eztv.ag/search/game-of-thrones - тут можно будет скачать серию
http://7kingdoms.ru - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com/wiki/ - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
Продолжаем нарываться на неприятности и вырываться из цепких лап смерти и обязательств.
Предыдущий тред погибает в своей неканоничности