>>794184 В моей крови немношк монгола, этим обусловлен рост и член. Так ты сможешь составить описание по редким выдержкам. >>794187 Чот я хотел ответить что-то, но я же не ебаный виолет чтобы заводить разговоры на пустом месте, верно? Давай лучше про инвалидов поговорим.
>>794224 Не люблю такие мемосы, слишком позерские. Любящие их люди - желающие выделиться своей "аморальностью" подростки. Глупо смеяться над неимеющими комедийной ценности вещами. Смех без причины, и все такое.
>>794233 А какие вещи по-твоему имеют комедийную ценность? Нет, я не рьяный поклонник мемасов про инвалидов и прочую ерись, просто это довольно живу задевает за какие-то там глубокие материи несправедливости на фоне того самого показушного цинизма. Личнодляменя это грустно, чем смешно. Но к сути - над чем смеяться-то если нихуя не смешно?
>>794264 Мне нравится саркастичный юмор со специфичной подачей - когда несут абсурдную хуйню с рожей кирпичом. За рубежом это так называется https://en.wikipedia.org/wiki/Deadpan Смеяться нужно над тем, что само по себе комично (несет в себе что-то абсурдное и противоречивое), и очень желательно - хорошо приподносится. На последнем строятся выступления всех стендаперов.
>>794294 >Deadpan Английский юмор доведенный до абсурда, по мне так крайне крайне неудачное сочетании, игра лишь на разнице эмоций, в большинстве случаев без какого-либо подтекста. Ну и хуй с ним.
>>794290 Блин, они такие миленькие. Жаль они уже всратые, бо старые, а может и умерли. Похожи на буряток. А сейчас в России таки и не существует, скорее всего.
>>794321 Типа того, именно от этого и прет. Подтекст как раз должен быть - просто над отсутствием эмоций вряд ли можно смеяться, иначе я стал бы заебись каким комиком. Расскажи лучше в свою очередь, что тебе кажется смешным.
>>794349 Не знаю, если честно. Когда прет то прет, а вот если сейчас задуматься. От момента прет,от воспоминания и социальный опыт прошлых перлов. Не могу так сходу каталогизировать это.
>>794386 Это нормально, на самом деле. Я тоже долго пытался выделить, что именно мне нравится. Это значит, что чувство юмора таки есть, и оно свое, а не навязанное, как у дурачков, смотрящих популярных видеоблогеров-комиков.
Ребят, а на что вы живёте? Чем занимаетесь, что приносит доход для жизни? Хватает ли, или сколько хотелось бы. Сомневаюсь конечно, что на эту тему можно здесь поговорить без улюлюканья школьников в душе и пафосным мереньем материальных "писек". Начну с себя - работаю при компьютерном магазине, ремонт пк и других технических средств, пайка микросхем, установка шиновса, пропатчивание мобильных телефонов. В основном работу на дом. В месяц 70-100k, в зависимости от нагруженности наскребаю.
>>794447 >Мужик всегда должен желать молодую самочку, чем моложе тем лучше. Иначе - мамоеб. Должен? Ну не знаю, я всегда думал, что это выбор каждого. Я баб вообще ненавижу, например.
>>794453 Да много было таких случаев, на самом деле. И не у меня одного, много историй можно рассказать. Тянки все пиздец хитрожопые, никогда им не верь и не ведись на милые лица. Это их оружие, которым они пробиваются в жизни.
>>794466 Ну да, а ты - нет. Женщина расцветает в молодости, и увядает к зрелости. Мужчина же к зрелости только расцветает. Жаль, не помню оригинальную цитату, и кто это говорил.
>>794475 Я помню-помню. Вот я помню этого, какого-то литовца или литвинца, блогер еще известный. Из Риги короче. Он называл смех - "гиенами". Ты смотрел этого блогера, да?
>>794469 Зов яиц - перенести геном в следующее поколение >Это обусловлено личными причинами или каким-то умозаключениями? Мне кажется, тут одно из другого вытекает. Да и причин личных быть не может - я никогда в отношениях не участвовал, не знаю что это такое.
>>794490 А я слышал в белоруси хотят сделать платным вызов скорой помощи. Всего каждый гражданин имеет право 3 раза в год вызвать, остальные за деньги.
>>794487 Тут не в этом дело. Красота женщин в женственности, мужчин - в мужественности. Со старением женственность у женщин уходит (целлюлит, морщины, и так далее), а у мужчин мужественности лишь прибавляется (грубеет голос, матереет кожа).
>>794498 >перенести геном в следующее поколение Ну не скажи. У меня зов яиц заставляет течь слюнями на каждую телочку, правда я это контролирую. >тут одно из другого вытекает. Что-что там у тебя вытекает? Ну и вообще, отсутствие отношений разве повод для ненависти?
>>794520 При чем тут брюшко? Оно не у всех со старостью появляется. И таки да, есть женщины, которым такие нравятся. Толстые и волосатые, они их медведями называют.
>>794525 Да мне, тащемта, все равно. Пусть любям меня таким, буду еще что-то делать ради них. А вот чтобы меня выебал богатый челик и заплатил много - вот это было бы хорошо.
>>794533 >я буду какашкой, и не буду меняться, любите меня такой какашкой, какая я есть Фейловая позиция в жизни вообще. Меняй ее, если хочешь чего-то добиваться, она хуево работает. Хорошо живет тот, кто подстраивается под нужды, так было всегда. >А вот чтобы меня выебал богатый челик и заплатил много - вот это было бы хорошо. А что ты можешь дать богатому папику? Ты умеешь хорошо трахаться? Тоже нужно приспасабливаться и меняться.
>>794519 Умозаключения вытекают из личных причин, нет? Иначе я тебя не совсем понял >Ну и вообще, отсутствие отношений разве повод для ненависти? Так а кто об этом говорит вообще? Прекрасный пол я недолюбливаю из-за их лицемерный сущности, допустим. Это если поверхностно смотреть.
>>794544 Умозаключения могут вытекать не только из личных причин, например под гнетом сообщества или идеи. Или просто ты ненавидишь женщин из-за каких-то умозаключений, тип "пиздец они срут вонюче". А личные причины это причины касающиеся лично тебя, к примеру неприятный опыт общения. Может я неправильно выразился, нужно точнее формулировать. >я недолюбливаю из-за их лицемерный сущности, допустим. Будто лицемерие зависит от пола. Всё это скорее социальные факторы становления личности, а не принадлежность к полу. Наверное. Не уверен.
>>794540 Так мы говорим о старости физической. Под "взрослением" имеется в виду осознание себя, почвы под ногами (ориентировка на материальные ценности) и выбрасывание из головы ребяческой чепухи. Это действительно так, некоторые мужчины и в сорок все еще увлекаются игрушками - оружие, машины, анимешные фигурки. А тянки о женихах с детства мечтают и перебирают их. Те тянки, которые увлекаются ребяческими вещами, увлекаются ими из-за того, что это модно и нравятся парням, так что это не в счет.
>>794551 А ты вдайся. Интересно наблюдать за чужими жизнями. И разве ты не считаешь что немного несправедливо столь малый опыт возносить в парадигму статистической праведности утверждения?
>>794561 >Те тянки, которые увлекаются ребяческими вещами, увлекаются ими из-за того, что это модно и нравятся парням, так что это не в счет. А вот и школьник в тренде. Как дела?
>>794553 Ну и хорошо, что не надо. Что-то личное рассказывать - как от себя кусок отрывать. >>794557 >не только Ага, это-то я и забыл приписать. А в остальном со всем согласен. >>794562 Я не только свой опыт в расчёт беру, но и опыт других. Там всё тоже не так облачно, как хотелось бы.
>>794569 Мой опыт тоже подтверждает такую теорию, но я склонен полагать что не все так однозначно. Если смотреть на подобные утверждения с другой стороны, то внезапно открывается совсем иная картина. Безусловно, лицемерие есть, но оно есть в каждом человеке, например у меня. И у тебя.
>>794586 Нет, раньше был социально-активным чоловiком. Но это раньше. >>794588 Другое дело, что я не принимаю своё лицемерие за должность и пытаюсь бороться с ним по мере своих нерадужных возможностей. Получается наобум, конечно, но у меня есть попытка. У них нет. >>794590 Сейчас спать полечу.
>>794611 У них тоже есть, я в этом убедился. И лицемерие много кто признает, а признание зависит от степени быдлоты и самосознания индивида. Это я могу утверждать со стопроцентной уверенностью. Именно исходя из утверждения выше я могу утверждать что ты ошибаешься полностью.
>>794613 Всё равно это унизительно. Нужно какое-то охуительное прозвище, например, Царь. А я такой "нене, я не царь, што Вы", а собесденик такой "бросьте, Царь, не принижайтесь". А так вроде той обидной клички которая закрепилась в детстве. Ведь я не могу быть уверен в том кем меня считает человек сидящий напротив, из-за этого запах мочи на шевронах.
>>794633 Только не говори про тошноту праведности Достоевского, не слишком много я читал его чтобы помнить. И не про идеальных я людей говорю. В идеальном человече лицемерия нет вообще. А так оно ест и обретает хоть частичное, но признание. Уверен, такого в каждом человеке навалом и от пола это не зависит.
>>794638 Искренний поливает всех грязью с аватарки, например. >какова цель всего этого действа с переодеваниями Отсутствие желания конфликтов. Ссориться с кем-то не хочется, а высказать наболевшее тянет.
Сейчас в Болоте за сутки пишут триста постов, из которых много длинных и информативных, но я их не читаю, не вдумываюсь, и не отвечаю на них. Нет желания, нет стимула. Когда я вливался в тред, будто цепляясь руками за голые скалы, мозг работает на полную, выдавая из себя исполненные кровью посты, которые спустя месяц перечитывать не хочется. Да, с этой точки зрения я явно деградирую. Однако ничего плохого не происходит.
>>794650 Не озвучивал я её. Могу озвучить технологию. Выкладываешь на форумах ВИРУСЫ с последним енкриптом, называя их "чит для доты" или для браузерных игор. Всё. В день по 300-400.
>>794644 Ты хуй. >>794643 Ну, частичное признание, на некоторые поступки вообще принято глаза закрывать, а другие так вообще забываются с милою душою. У меня под боком есть пара таких примеров, до сих пор жопа горит.
>>794670 Да, идентификация постов - не деанонимизация. И твои фотки с последним рассказом о месте работы, и другая личная инфа, которой я не знаю, и которую ты высказываешь со своего "аккаунта" - тоже ни разу не деанонимизация.
>>794667 Да неблагодарная хуйня, еще и крипт спадает, вечно покупать нада. Пиздец короче, дно ебаное, только для прокси и годится. Обычно там пеки на столько засорены, что чего только там нет, лол. Разве что двачи не ддосят. А вот айклуду часто ддосят с этих пека, так что тебе нужно еще сам ВИРУС оче годный, чтобы перезагружать модемы и пека.
Пиздец. Что-то не жизнь это нихуя. И не это вот даже так. Я как-то подумал и не очень понял, что оно так и подумалось. Ведь по сути, по сути нога в носке. Или наоборот? Непонятно это всё, я вот и думаю. Думал, а ничего в голову не пришло. Надо спать, значит. Так все и делают. Если надо, то спишь. И я пойду.
>>794703 И чо личное. А я тут не лично с тобой говорю? Поржали бы всем азулюмом над тянкой и тобой. Ну ладно, я не про быдло и небыдло, я про людей несколько ограниченных в своей идентификации как личности и прочих личностных позывах. И былдо бы неплохо поспать, да.
>>>794727 По вечерам я прихожу домой, открываю Интернет и захожу на закладку Убежище. Там много забавных личностей, но я не могу разобраться, кто есть кто.
>>794801 Лети по воле волн, кораблик. Твой парус похож на помятый рублик. Из трюма доносится визг республик. Скрипят борта. Трещит обшивка по швам на ребрах. Кормщик болтает о хищных рыбах. Пища даже у самых храбрых валится изо рта. >>794808 Да, это так.
>>794816 У тебя пися такая гладенькая :3 Так и хочется на вкус попробовать) >Как же хочется взвесить ладошкой яички :3 Интересно сколько они весят :3 А мне хочется головку потрогать :3 Интересно, твердая она, или нет :3