—ИВАН, ВЫ УМНИЦА, УМНИЦА @ —АВТОРСКИЙ ПОДХОД @ —СВОЕ ВИДЕНИЕ ВОПРОСА @ —ОСОБАЯ СТИЛИСТИЧЕСКАЯ ВЫДЕРЖАННОСТЬ @ —...НО @ —Я ВАМ ТУТ ПОЛ РЕФЕРАТА ПЕРЕКОСОЕБИЛА НА ПАРУС, ПЕРЕДЕЛАЙТЕ ЗАНОВО ОТ И ДО трустори
>>126987897 Мы перед каждой лабораторной сдавали допуск, причем на старших курсах это было собеседование с преподавателем, которое обычно длилось часа три.
>>126987716 Выйдет, по сути все дипломные работы - это компиляции старых работ, с обновлениями в том случае, если это необходимо. Алсо, на моем потоке НЕ заказывал дипломную работу только каждый десятый. Т.е. 90% студентов даже, блядь, не писали диплом.
>>126988297 У меня в универе не 25-30к, конечно, но всякие повышенные стипендии от универа были, раз семестр от 60 до 80к было. Если живешь в общаге, то на еду, проезд, связь и инет хватало.
>>126988533 Что интересно, но нет, на хую вертел всякие квн и прочее говно, просто закрывал все сессии на отлично. Со второго курса выросла стипуха. Может это из-за того что вуз в ДС, хз.
>>126987210 Я кстати 2 года назад увидел свою фамилию в этом списке (перед дипломом прям отчислили), сказал да ебись оно всё конём пошёл в магаз и взял пивка. Мимо-1-курс-25-лвл-кун
>>126987716 Да хуй знает. Я честно писал приложение для андроида и сам оформлял ПЗ. Потом на собеседовании указывал это как опыт разработки. Сейчас Джава макака за 80к, мимо закончил в прошлом году.
>>126989681 ВСЕ НА МИТИНГ В ЧЕСТЬ ГОДОВЩИНЫ ПРИСОЕДИНЕНИЯ КРЫМА @ ОЛДФАГ ПО, ДАВНО РАЗРАБОТАЛ ПРОГРАММУ ВЫТАСКИВАНИЯ РОССИИ ИЗ ЖОПЫ @ ИДЕШЬ В ФУТБОЛКЕ С ЕДИНОЙ РОССИЕЙ И ПЛАКАТОМ "ЗА ПУТИНА" НА МИТИНГ
>>126989784 да вполне, есть о чем поговорить ибо разница в возрасте не так велика,предпочтение конечно к выпускникам 9-11 классы. очень понравилось практика, проходил в лицее хорошем, 3 года подряд.
>>126987716 Его и не читает никто, чисто оформление смотрят. Они все это дело видели годами раннее, мало кто пишет все с 0. Могут тянуть вопросами, но особо не ебут.
>>126990096 АКАДЕМИЧЕСКИЕ ОБМЕНЫ. ЕДЕТ СЫН ПРЕПОДАВАТЕЛЬНИЦЫ, ЕДЕТ ПЛЕМЯННИК ДРУГОЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬНИЦЫ, ЕДЕТ ДОЧКА ЗАВЕДУЮЩЕЙ КАФЕДРЫ. @ У НАС ВЕДЕТСЯ АКТИВНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ МИРА
>>126990681 >Нет, даже с шоколадом нахуй шлю. Ну и ебанат. Типичный молодой препод, типо идейных дохуя. Все равно твое право студентам потом нахуй не нужно будет.
>>126990879 Да не, я слишком инвалид, чтобы меня взяли, просто заебали они вкрай. Я к экзамену хочу подготовиться, а вместо этого проёбываю кучу времени на ненужную хуйню.
БАЛЛЬНО-РЕЙТИНГОВАЯ СИСТЕМА @ ОТМЕНИЛИ ПЕРЕД ТВОИ ПОСТУПЛЕНИЕМ @ ВЕДЬ ГОД ПИНАЕШЬ ХУИ @ К СЕССИИ СДАЛ ВСЕ ЗАДАНИЯ @ ОТДЫХАЕШЬ ЕЩЕ ГОД, ТАК КАК ЗИМНЯЯ СЕССИЯ ЛЕГКАЯ
>>126991176 19 скоро будет >>126991222 >>126991258 Меня видимо потеряли и со школы не было повесток вообще, на учет не вставал, при поступлении ничего не просили, а тут в вузе чет хотят, чтобы я пришел к ним с паспортом и приписным.
Написал с нуля за месяц (плюс неделя летом в поле). Сегодня прошёл проверку на плагиат. До этого смотрел работу и научный руководитель и научный консультант. Так что, всё-таки проверяют.
>>126991452 Я в профильном, маня. И я не важничаю, мне как-то похуй на этот статус. Угораю над даунами и задротинами. Тебя бы опустил на семинаре пару раз.
>>126990830 Кстати двощую. Обычно самые доебистые и принципиальные - молодые преподы. Зав каф спокойно всем продавал экзамены пока всякие вчерашние выпускники на полставки доебывали.
>>126991827 хотелось бы) но нет ,еще просто старший преподаватель, но уже ищу материал по тихому для кандидатской . Я профильник поэтому эти предметы и веду по своей специальности
>>126991550 Не люблю вниманиеблядей больше всего и ерох-прогульщиков. Редко бывают толковые сейчас, со своей группой сравниваю, где мы ебать что творили при решении задач, адвокатам не снилось.
Блядь, а ведь мне до сих пор кошмары про универ снятся. Даже после защиты сапогов мне не снились кошмары, а эта хуйня снится до сих пор. Эти сраные экзамены, сессии-хуессии, деканат, защиты, лабораторные, ожидание преподов с утра до вечера, тупорылая беготня ради того, чтобы не отчислили. Как будто прихожу в этот ебаный универ, нихуя не знаю, а мне что-то сдавать надо.
>>126988703 Сумма баллов ЕГЭ для повышенной стипендии зависит от факультета. Например, на экономическом и юридическом она составляет 270+, хотя люди, имеющие такие результаты, не пойдут в эту ебучую шарагу.
>>126987716 Пишу диплом прямо вот сейчас. Половина группы заказывает диплом, еще трем препод сам пишет почти все, потому что он турбированный дедок-комунист и ебашит за идею, двое ебалнят и нихуя не пишут, натурально 0 страниц, и еще 2 пишут сами все с нуля под руководством препода.
>>126992361 >>126992437 Так я закончил эту сраную шарагу уже второй год как, слава аллаху. А снилась вся эта хуйня, внезапно, после армейки. Ну и периодически до сих пор бывает накатывает этот ебаный экзистенциальный ужас, когда тебе надо что-то сдавать какому-нибудь преподу, а ты не готов. Не сразу вспоминаешь после пробуждения, что это говно уже закончилось.
УЧИШЬСЯ В УНИВЕРЕ @ ПОНЯЛ, ЧТО УЧЁБА В УНИВЕРЕ НУЖНА ТОЛЬКО ДЛЯ КОРОЧКИ @ ЗАБИЛ ХУЙ НА УЧЁБУ, САМООБРАЗОВЫВАЕШЬСЯ, СТАЖИРУЕШЬСЯ, УЧАСТВУЕШЬ В ГОДНЫХОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОЕКТАХ @ ЦМФ, ШАД, КЕЙС-ШКОЛЫ, КЕЙС-ЧЕМПИОНАТЫ, СТАЖИРОВКИ В ЛУЧШИХ КОМПАНИХ @ ИЗ-ЗА ТВОЕГО РАСПИЗДЯЙСТВА АКАДЕМИЧЕСКАЯ УСПЕВАЕМОСТЬ НА НУЛЕ @ ОТЧИСЛЕН
>>126990185 40 БАЛЛОВ - РАБОТА В СЕМЕСТРЕ, 60 - ЭКЗАМЕН @ С 70 @ ВЫНУЖДЕН ОТВЕЧАТЬ НА ОХУИТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ НА ПАРАХ, РВАТЬСЯ К ДОСКЕ И ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ БИТЬСЯ С ОДНОГРУППНИКАМИ ЗА СРАНЫЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ РАДИ ЕБУЧИХ БАЛЛОВ Иди ты нахуй, пидор.
>>126993471 УЧИШЬСЯ В УНИВЕРЕ @ ПОНЯЛ, ЧТО УЧЁБА В УНИВЕРЕ НУЖНА ТОЛЬКО ДЛЯ КОРОЧКИ @ ПОПРОБОВАЛ РАБОТАТЬ @ ПОНЯЛ, ЧТО ВЫУЧИЛСЯ НА БЕСПОЛЕЗНОЕ ГОВНО @ УШЕЛ В АРМИЮ @ ВЕРНУЛСЯ И ХИККУЕШЬ УЖЕ ПАРУ ЛЕТ
>>126993878 Когда я был школьником то нам давали 2 недели каникул подготовится к гиа, сейчас насчёт конца занятий 25 хз, т.к. сам не помню когда кончал. Да и вообще похуй ведь каникулы у меня с 1 июля
>>126993188 Такое за 4 года было всего 2 раза и каждый раз - из-за бабы-препода с синдромом У МЕНЯ ЕСТЬ ВЛАСТЬ. Пиздец, колхозных шлюх ни в коем случае нельзя пускать в систему образования.
>>126994034 Самая неловкая ситуация была когда один Сычиков пришел сдавать курсач, который как оказалось был курсачом одного из членов комиссии. Дико угорел с него тогда.
Эх, универ. Когда учился, думал, скорее бы получить диплом и пойти на работу. Думал, что доебали экзамены и зачёты, а в конце и напряг с дипломом. Сейчас, год спустя после выпуска, с теплотой вспоминаю студенческие годы. Хотел бы вернуться. Но поздно.
>>126994034 > а потом комиссия с ехидными лицами смотрит на результаты антиплагиата Такого быть не может, диплом должен пройти нормоконтролёра и предзащиту.
>>126986970 (OP) НАУЧРУК-МРАЗМАТИК ДАЛ УНЫЛУЮ ТЕМУ, КОТОРАЯ НИКОМУ, КРОМЕ НЕГО НЕ НУЖНА @ ВСЯ КАФЕДРА И ТЫ ПРОТИВ, НО УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ @ ПОЛНОСТЬЮ ЗАБИВАЕТ НА ТЕБЯ, НЕ ГОВОРИТ КАК И ЧТО ПИСАТЬ @ СДЕЛАЛ ВСЁ САМ, УНАКАЛЬНОСТЬ >80% @ ОТСЫЛАЕШЬ @ ГОЛУБЧИК, У ВАС ХАЛТУРА КАКАЯ-ТА, НЕ МОГУ ВАМ ДАЖЕ ТРОЙКУ В РЕЦЕНЗИИ НАПИСАТЬ @ ОСТАЛЬНАЯ ГРУППА ДАЖЕ ЗА КРИВУЮ КОПИПАСТУ ПОЛУЧАЕТ ХОР И ОТЛ
Я и не знаю, что делать теперь. Последняя защита - уже во вторник.
>>126994389 Мы как-то раз писали экзамен и в билетах была задача - пиздец просто, никто бы не решил. Я решил погуглить условие и выяснилось, что задача из книги нашего препода. Охуев в край, я пошел на кафедру и выпросил у лаборантки эту книгу, откуда и списывал задачу, пока препод бегал курить. Вместе с зазубренной теорией сдал на 4.
>>126989973 ПРОГРАММА СОСТОИТ ИЗ НЕЛЕПОГО ЛИБЕРАШЬЕГО ПАФОСА НАСЧЁТ "НАУЧИТЬ БЫДЛОТУ НЕ БЫТЬ РАБАМИ" @ "НУ БЫСТРЕЕ ДАВАЙ" ПРОТЯГИВАЮТ ФУТБОЛКУ @ МЯМЛИШЬ "ОКЕЙ", НАДЕВАЕШЬ ФУТБОЛКУ И ПОКОРНО ИДЁШЬ НА МИТИНГ
ПРОПУСКАЕШЬ ПО БОЛЕЗНИ @ ВСЕМ ПОХУЙ, ПИЗДУЙ ОТРАБАТЫВАТЬ @ ПРИШЕЛ НА ОТРАБОТКУ ПОСЛЕ 5 ПАР @ ПРЕПОД ЕХИДНО СМОТРИТ И ГОВОРИТ, ЧТОБ ПРИХОДИЛЗАВТРА @ И ТАК В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ
Меня без зачета по инфе не допустят к сессии, а старый пидор никак не может принять отработку. Как быть?
>>126994699 Да так-то работка, да и нечего делать 22-летнему лбу с вчерашними школьниками. Скажут, мол, дядя, ты что тут делаешь? Впрочем, на иняз можно и пойти. В инглиш могу. >>126994935 Сыч, ты?
>>126994935 Хуй я бы хотел вернутся в школу, только без травли одноклассников, просто хочется посмотреть на няшных тянок, посидеть на 45-ти минутных уроках (а не блядь на 2 часовых парах) >>126989369кун
>>126995361 Как по мне тема. Ибо у меня на 1 курсе был 23-летний чел, который пошел на вторую вышку. Так вот, все вчерашние школьницы текли по нему из-за его машины и приличного количества денег.
>>126990185 она хуевая, я работаю с первого курса, и мне из-за этой брс столько экзаменов на 3 скатили, что я в ахуе. особенно эпично было сдавать матан завкафу кафедры матана, а перед этим допускаться у самого жесткого препода кафедры, слушать похвалы, что ты такой молодец, все понял и получить трояк. завкаф потом на защите дпилома моего сидел как вольный слушатель и на попойке тост в честь того какой я умный сделал. но в дипломе 3, да
>ПРИЕХАЛ В УНИВЕР НА ПЕРВУЮ ПАРУ В СУББОТУ, ТК ВЕСЬ СЕМЕСТР ЕЁ ПРОЁБЫВАЛ >>126991048 >Так что - никакой УПРАВЫ на него нет? Какие же вы мудаки. Сами проёбываете, нихуя не знаете, а потом ноете, что упгавы на кгавагого пгеподавателя нет.
Сам сейчас пишу диплом. А ещё в деканате говорят сдавать долги до 20 мая. До 1 июня сдать уже готовенький диплом, ну а 6 июня уже защита. А я на двачах. Такие дела.
БЛЯТЬ ЗАВТРА ДИПЛОМ @ НАБИРАЕШЬ НАУЧНИКУ ПЫТАЕШЬССЯ РАЗГОВОРИТСЯ С НИМ @ НИ В КАКУЮ @ СТРЕСС НЕ МОЖЕШЬ ВЫДЕРЖАТЬ БЕРЁШЬ БИТУ ЕДЕШЬ К НЕМУ ДОМОЙ СКАЗАТЬ ПАРУ ЛАСКОВЫХ @ ДОЕХАЛ ЗА 10 МЕНУТ БЛАГО ЖИВЁШЬ В СОСЕДНЕМ ДОМЕ @ СТУЧИШЬ @ НЕ ОТВЕЧАЮТ @ ВЫЛАЫВАЕШЬ ДВЕРЬ @ В КВАРТИРЕ ПУСТО @ ИЗ ШКАФА МАСКИ ШОУ ВЯЖУТ ТЕБЯ ЗА БАНЧУ СПАЙСУХОЙ
>>127000001 Ты почти гет словил. А вообще, стресс конечно жёсткий был, никому не рекомендую. Я просто смертельно ленивый и всегда вывожу все ситуации в последний момент или даже чуть позже
ДУМАЕШЬ, ЧТО НАПИСАЛ ВСЁ ПЁЗДО И ПО ТЕМЕ С УНИКАЛЬНОСТЬЮ 80% @ ПРЕПОД НЕ СОГЛАШАЕТСЯ И ШЛЕТ НАХУЙ @ НЕ ВЕРИШЬ! СЧИТАЕШЬ, ЧТО ТЫ НЕ МОГ НАПИСАТЬ ХУЕВО И ВИНИШЬ ПРЕПОДА В НАРОЧНОМ ПРИТЕСНЕНИИ ТЕБЯ @ ПОДОГРЕВАЕШЬ СВОЮ ПРАВОТУ МЫСЛЯМИ О ТОМ, ЧТО ОДНОГРУПНИКАМ СТАВЯТ 4 И 5 ЗА КОПИПАСТУ ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ @ УХОДИШЬ В АКАДЕМ И ЛОЖИШЬСЯ В БОЛЬНИЦУ, ЧТОБЫ ВЫРЕЗАЛИ РОЗОВЫЕ ОЧКИ С ГОЛОВЫ @ НАЧИНАЕШЬ ПИСАТЬ ДИПЛОМ С НУЛЯ, РЕАЛЬНО СМОТРЯ НА ВЕЩИ @ НАУЧРУК УГОЩАЕТ ШАМПАНСКИМ НА ВЫПУСКНОМ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЗАЩИТИЛСЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ
написал диплом и защитил сам, там надо было исследование провести и сделать выводы, еще 3 главы тупо сдуть, не знаю как у меня это получилось, видимо я очень умный раньше был, не то что сейчас.
>>127010376 Что это за дивный манямир? Сейчас у всех пиздецовые сокращения и чтобы тебя не пидорнули тебе нужно либо иметь ~300 часов занятий на квартал, либо ебашить дипломников пачками, кому ты пытаешься продать это дешевое говно?
>>127010703 Ты из какой-нибудь очередной дашковой да? Ну извини, следующий на поглощении. Потом будешь у нас в ректорате пороги обивать, чтобы хотя бы почасовиком взяли на любые дисциплины.
>>127009815 Курсач свой выложить? Мне знакомая с кафедры в принцепе сказала, что надо сделать, плюс научруку напишу, уточню, что надо. Но он хочет исследований уровня диссертации от первокура так-то!
>>126990185 Из-за твоей системы я смаковал моменты, когда у меня было 83 балла, а пятерню ставили при 85. Потому что я не рассказывал тупые презентации.
>>126990613 ДЛЯ ДОПУСКА К ЗАЧЕТУ ВЫ ДОЛЖНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ РУКОПИСНЫЙ КОНСПЕКТ КАЖДОЙ ЛЕКЦИИ И ЗАЩИТИТЬ ЕГО @ ТЕХНИЧЕСКИЙ ВУЗ @ ИНТЕРНЕТ-ПРАВО @ САМКА ПРЕПОДАВАТЕЛЯ НЕ ВЕЛА 2/3 ЛЕКЦИЙ ПОТОМУ ЧТО НЕ ОТПУСКАЮТ С РАБОТЫ @ ЗАМЕН НЕ НАЗНАЧАЮТ Т.К СВОБОДНЫХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ НЕТ @ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЛЕКЦИЙ И СЕМИНАРОВ НЕТ @ >mfw
>>126987716 У нас была дохуя придирчивая. И требовали не просто программу написать, а еще какой-нибудь алгоритм придумать, короче НАУЧНУЮ НОВИЗНУ. Ебали во все дыры в общем. Причем в комиссии сидел дохуя умный жирный хуй, победитель мировых олимпиад по программированию, препод и кандидат наук, который реально очень умный, за пять минут презентации серьезно вникал в суть твоей работы и находил даже запрятанные косяки. Но это как я понимаю редкое исплючение в рашкообразовании.
>>126994570 > с теплотой вспоминаю студенческие годы Это потому, что сейчас все плохое забылось и ты вспоминаешь как с пацанами бухал на вписке, играл в доту в компьютерном классе и прикалывался над ботанами. А не как сидел четвертый час подряд в субботу на скучнейшей лекции в ясный солнечный день мае, или как колотилось сердце и болела голова когда в ночь перед экзаменом учил 60 билет по матану из 90, или как бегал за преподами и упрашивал принять зачетик.
>>127014754 Знал одного дурачка, которого третий раз отчислили. Типичный питуард. Его мамка гнала каждый год в институт, а он в конце концов переставал ходить из-за комплексов.
>>127015269 Группа не травила его. Видимо последней каплей стало то, что молодая преподша засмеялась во время его ответа. Не знаю над ним она смеялась или нет.
Мой гардероб: старые потертые джинсы, три футболки, две толстовки и одна пара кроссов. На зиму добавляются только трекинговые боты и дешевая куртка. И мне норм.
У меня первая сессия на отлично у единственного, долгов пока ещё нет, зачёты понемногу начал сдавать, но в этом семестре почти полтора месяца проболел, теперь чего-то трясусь. Хотя замкафедры мне точно мозги проест, что я к ней не ходил задания столько времени сдавать.
>>126990096 Охуительно же. У нас посещение свободное, баллы дают только за контрольные и за специальные срезы на лекциях. Хочешь - ходи и сдавай экзамен на отъебись, хочешь - учи дома и сдавай экзамен как положено.
>>126988703 сууууууууууууука бля, у меня в жопе плазменный резак. Мимо студент пафосного вуза(реально пафосный Европейский ВТУЗ), но мой филиал со степухой в почти 10$...но на эти копейки надо надрываться до синюшной рожи
>>126994894 НАУЧРУК НУЖЕН ТОЛЬКО ДЛЯ БУМАЖКИ @ КОЕ-КАК НАПИСАЛ ДИПЛОМ @ ВСЕ РАВНО НИКТО ЕГО НЕ ЧИТАЕТ @ ПОЛУЧИЛ РЕЦЕНЗИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО НАПИСАННУЮ ОТ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ТОЖЕ НЕ ТРАТИЛ ВРЕМЯ НА ТВОЙ ДИПЛОМ @ ПРИШЕЛ НА ЗАЩИТУ @ ЗАЩИТИЛСЯ НА ОТЛИЧНО @ ПОШЕЛ ДОМОЙ СМОТРЕТЬ МУЛЬТИКИ @ МЕНЬШЕ ВАЖНОСТИ, КОТАНЫ
>>127016410 ФОРМУЛЫ РАСЧЁТА НЕТ @ КАК РАБОТАЕТ, НИКТО НЕ ЗНАЕТ @ АВТОМАТОВ НЕТ @ БАЛЛЫ ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ БУБНЕЖОМ ВИКИ ПЕРЕД АУДИТОРИЕЙ @ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ ПРЕПОДЫ СТАВЯТ БАЛЛЫ РАНДОМНО И ВЕДУТ КАК ХОТЯТ Хорошо работало только на психологии, где стараешься или берёшь задания - получаешь свой автомат и на языковых парах, но там много контроля просто
>>127016795 Я получаюсь чуть ли не единственный, у кого читали работу. У остальных смотрели оформление или вообще наличие хоть какого-то текста. У меня бомбит короче. А теперь внимание: у самой кафедры куча книг, по которым полстраны учится, но там та ещё копипаста в каждой. Что из одной в другую слово в слово абзацы идут, что на одной странице два раза одно и то же пишут.
>>126989794 @ сделай %хуйнянейм% до завтра, чтоб работали свистелки и пределки @ ну и что, что предидущим дали пол года, а они только хуи на орбиту пускали @ срочнаааааааап1111!!!! @ ебашишь в турборежиме, зарабатываешь язву, а награждают всех @ все думают что ты аутист, который нихуя не может просто потому что по предмету у тебя 4, а у них 5 @ но придумываешь электронику с нихуя ты, а типо умные они
>>127017324 >>127016801 >Вуз обязан и при одном хвосте (если исчерпаны все сроки и количества пересдач) отчислить. Для бюджетных студентов это чревато потерей бюджетного места.
>>126990096 у меня 18/30 баллов это тройка(минимум, чтоб сдать) 22/30 четверка свыше 24 из 30 баллов это 5, но есть 30L(об этом дрочит каждый студент в моем вузе).А 30 просто потому что раньше была комиссия из 3ех учителей и каждый давал до 10 баллов со своей точки зрения
ПОКАЗАЛ ПРЕПОДУ ТЕМУ С СОДЕРЖАНИЕМ В НАЧАЛЕ СЕМЕСТРА @ ПРИНИМАЮ, ПИШИТЕ КУРСОВУЮ @ ПРИХОДИШЬ НА ЗАЩИТУ @ ВАША ТЕМА НЕ ПОДХОДИТ, ПРИХОДИТЕ НА ПЕРЕСДАЧУ С НОВОЙ
>>127016634 подвох в том,что эта степуха дедвет тебя элитой.У нас так много ебли с универом, что люди открывают свой бизнес, делают бабло и учаться в универе:взятки никто не берет