>>126999030 Привет, котеночек И у меня девять. Просто вставать в пять, а я как обычно не могу выспаться :с
Да вот пару дней назад отключился сустав на ноге, уебалась с бордюра, содрала колени в мясо. Полдня пришлось проработать без повязки, потому рана сейчас течет похлеще чем двенадцатилетняя девочка от обнимашек с бибером.
>>126999552 А, вот оно как, я создаю из того соображения, что ближе к ночи все взрослые люди приходят с работы и начинают общаться, без мелкоты.
Какой-то адский отстой, давай, поправляйся! Это пик из-под колена? Как умудрилась? Чому не на больничном? Оставайся дома, отдохни, все дела.
Да я норм, безуспешно пытаюсь прекратить курить, но срываюсь, даже стыдно. В целом - получил расписание на сессию, пора начинать готовиться, вчера с друзьями досняли один из эпизодов веб-сериала, сегодня ночью буду монтировать. В общем-то вполне сносно, выхожу из нервного стазиса.:3
>>127000308 Да оно ясно жеж -.- Да. Просто бежала и упала, даже не поняла, что происходит. Бац, и уже лечу. Тому, что тогда меня уволят нахуй без зарплаты скорее всего. даже за пластырем сходить не особо охотно дали, какой там к черту больничный
Не перешел на сладенькое? Ой, как няяяшно. А можно будет потом это как-то увидеть?
>>127000879 У меня так еще в школе было, щеку распорол, чсх, было вообще не большо, привет шоку. Уволят? А устроиться в другую контору? Нет, не издеваюсь.
Не могу уже сладенькое, слишком много в последнее время его. Да, не вопрос, скорее всего будет тред либо в /б, либо в /мов.
>>127001928 Всегда так. Даже когда руку распарывала сначала половину квартиры кровью залила пока до холодильника за льдом для лба шла, а только потом заметила, что у меня оказывается есть проблемы посерьезнее шишки. Да не хочу особенно. Платят тут хорошие деньги, можно пару месяцев и потерпеть. Потом все равно сычевать буду. Да и мамке с ее предъявами "РАБОТАВТЫРНЕТАХ НЕРАБОТА ИДИ ПАШИ" можно будет ответить, что мол "вот она я пошла, попахала по твоей воле и чем это закончилось?"
Может попытаться заменить еще чем-то приятным? Я буду следить как смогу C:<
>>127003008 Да-да, знаю это чувство. А потом после пары месяцев что? Зачем сычевать, если можно сделать профессиональны/качественный скачок? А, какая-то многоходовочка, уважаю, родителей так и успокаивал, пока два универа подряд бросал.
Да я даже не знаю чем, вот, много воды пью в последнее время, восстанавливаю водный баланс, вроде помогает и не думать о сигах. Ну если я тебя увижу тут - кину линк.
>>127011171 Да я просто слоу, ничего удивительного. Вообще планировала его посмотреть ещё 2 года назад, вот только перестала откладывать на потом, вообще я много что откладываю. Но тем не менее, у меня давно не появлялось каких-то любимых сериалов(или вроде того), а у этого все шансы.
>>127011390 >В скатывающихся двачах. >Имлаинг двачи когда-то не скатывались
>>127011390 А ты смешной. Среднестатистический посетитель, за исключением набежавших с вк, уже достаточно взрослый, и, представь себе, иногда женатый/замужем и с семьями, где они счастливы, лол.
>>127012056 >Ну года так пол назад в анкетотредах еще сидели куны. Как и тяны, не понимаю о чем ты. И вообще, анкетотреды теперь отвечают за скатывание двача?
>>127012068 >Как насчет Черного зеркала? Не смотрела и не планировала, слышала, но так и не поняла о чем он, лол.
>>127012456 Пиздолис хуже селедки. >>127012751 >Как и тяны, не понимаю о чем ты. Может о том, что на весь тред всего лишь одна анкета куна? Всего ОДНА. На двачах. >И вообще, анкетотреды теперь отвечают за скатывание двача? Отчасти да.
>>127013002 >на весь тред всего лишь одна анкета куна Блядь, иди зайди на архиваче в любой из анкетотредов хотя бы за эту весну и обмазывайся сотнями кунских анкет. Тян там от силы десяток наберется. ТНИ ЗАХВАТИЛИ БОРДОЧКИ ЛЮБИМЫЕ СПАСИТИ ПАМАГИТИ.
>>127012751 Вполне себе на уровне, но скорее это не сериал, это сборник/альманах новелл под общей темой, ради интереса можешь глянуть. Сам собираюсь начинать или Человека в высоком замке или Никербокер.
>>127012980 А почему тебя ебет, что меня ебет? Не ебало бы - не обращала внимание. >>127013207 А сейчас десяток тян на одного куна. Прогресс. >>127013251 >В каком месте Очевидно, во рту.
>>127013355 >Очевидно, во рту. Совсем поехал, даже аргументировать свои домыслы не может, впрочем, неудивительно, крыть-то нечем. Приводи доказательства пиздолизания, давай.
>>127013622 Я сократил. >>127013831 Что тебе аргументировать, лизун? Какой вопрос, такой и ответ. В каком месте? В пизде. Что ты хотел услышать? Нормально вопросы научись задавать, а не как быдло разговаривать. >Приводи доказательства пиздолизания, давай. Свои сообщения перечитай, найдешь там все, что ищешь.
>>127014205 ну у меня не совсем мухосрань, 100к людей, но с Донбасса, как следствие с быдло города, это конечно доставляет, с нормальными людьми стал общаться
>>127013002 >Может о том, что на весь тред всего лишь одна анкета куна? Всего ОДНА. На двачах. Тред ещё только начался, по случайности несколько тян закатились раньше общей массы кунов, а ты уже развонялся. Тебе уже сказали найти в архиваче недавние треды и обмазываться анкетами кунов сколько тебе угодно.
>Отчасти да. Значит полгода назад двач ещё был ТОРТ?
>>127013251 >Вполне себе на уровне, но скорее это не сериал, это сборник/альманах новелл под общей темой Ну да, это одна из версий, которые я слышала, лол.
>ради интереса можешь глянуть. Мб как-нибудь, если опять в долгий ящик не стану откладывать.
>>127014344 >ведет себя как быдло, оскорбляет, клевещет, требует опуститься до своего уровня Понятно все с тобой. Сообщения перечитал, и что там криминального? Думаешь, я их первый день знаю, лол? И перестань говорить полунамеками, толстяк.
>>127014398 Ну и хорошо, доставляет учеба, окружение?
>>127014559 Крастер в треде, все на помойку! Инфлеймс двачую, да и в целом симпатично. Попробуй из фильмов навернуть Сойлент Грин, доставит.
>>127014861 Ну, так оно и есть, лучше не откладывай. Хотя, дело твое. Сегодня буду смотреть Паприку.
>>127014559 Ты получил на категорию А и не сдавал потом на Б? Почему? Как можно развестись, не побывав в браке? Хотел уже про оральную девственность пошутить, но совет анонов постановил, что для этого не обязательно соснуть хуйца. И что у тебя там с гомофобами? Что, вставал на парня хоть раз?
>>127014861 >Значит полгода назад двач ещё был ТОРТ? Отчасти да. Но последний нормальный двач я застал год назад, летом. может потому, что все школьники и тян выползли на улицы, либо их забрали огороды пахать. >>127015164 >ведет себя как быдло Быдло понимает только такой язык. >оскорбляет Разве пиздолис - это оскорбление? Опять же, я не использовал ругательств в твой адрес. В отличии от тебя. >клевещет Ты попался с поличным прямо в треде, когда начал защищать селедок. О какой клевете речь? >Сообщения перечитал, и что там криминального? О нет, кто говорит, что это что-то криминальное? Это только ты так считаешь. Лизать пизду нормально. >И перестань говорить полунамеками Для тебя слишком сложно? Не удивительно.
>>127015366 >Ты получил на категорию А и не сдавал потом на Б? Почему? Нахуя мне Б если нету авто >Как можно развестись, не побывав в браке? Так как можно быть в браке и развестись?? >И что у тебя там с гомофобами? Что, вставал на парня хоть раз? Нет не вставал, просто пидоры не нравятся!
>>127015995 >Разве пиздолис - это оскорбление? Опять же, я не использовал ругательств в твой адрес. В отличии от тебя. Кто-то не может в иронию, ясно. >Ты попался с поличным прямо в треде, когда начал защищать селедок. Защищать? Лол, если бы я их защищал, то я бы с пеной у рта тебя сагал и репортил, например. Просто ты ересь какую-то несешь, несовместимую с логикой. >Для тебя слишком сложно? Не удивительно. Для меня не сложно, но от тебя не добиться никакой конкретики, посему я прекращаю с тобой дискуссию. Можешь и дальше верещать о пиздолизничестве итт.
>>127016797 >Кто-то не может в иронию, ясно. Кто-то там про клевету говорил? Как забавно получается, во всем, в чем ты обвинил меня, ты виноват оказываешься сам. >Лол, если бы я их защищал, то я бы с пеной у рта тебя сагал и репортил, например Я думаю, что ты не глупый и понимаешь, что репорты тут тебе не помогут. А вот пена у рта у тебя как раз таки имеется. >Для меня не сложно, но от тебя не добиться никакой конкретики Начни задавать нормальные вопросы, тогда ты будешь получать нормальные ответы. Я уже сказал.
>>127016624 >Нахуя мне Б если нету авто Ты всю жизнь думаешь без авто обходиться? Ты мог бы потратить меньше времени, если бы сдал сразу на две категории. >Так как можно быть в браке и развестись?? Посмотри, как называется этот раздел. Достижения. Если ты был в браке, ты чекаешь. Если ты развелся, ты чекаешь. >Нет не вставал, просто пидоры не нравятся! Но ты сам на 1/10 пидор, судя по анкете.
>>127023675 Я учился на домашнем, и ко мне в 11 все другие учител, кроме профильных предметов, приходить перестали
>>127023778 Я вот лично готовился только к русскому и литературе. Общество - один раз, перед собственно экзаменом. Русский и лит ра на 60 с чем то, общество - 50 с чем то, математика - перешел порог. Теперь учусь на fellfuck-е кемгу
>>127023963 Да похуй на нельзя. У меня на полном серьезе бомбит от ее вкусов, а ведь у меня никогда не бомбило от вкусов,но лучашая комедия Зомбиленд и переоцененный Игра....Этот пидораз заставляет меня пылать >>127024023 Пошел нахуй,любитель мужских залуп
>>127024191 Ну согласен, некоторые вещи правда стоят там, где они быть не должны. ДА2 - фейл? Не знаю, не играл. А вот знакомый говорит, что шин. У меня печет больше всего из-за актеров. Посмотри, как хорошо подобрано фото Хайзенберга. Прямо так и напрашивается актриса. Я конечно не против Мэри Элизабет, но она не топ. Хотя может Оскара и заслуживает. Но у нее фильмы не те.
>>127025514 У меня друг угорел по ним, олдфаг до мозга костей. Надо ему кигуруми подарить. Хотел года три назад себе геймбой взять, но как-то быстро отгорел.
>>127025649 В другом плане возбужден >>127025658 О,ну раз это действительно ты,то знай: этой ночью больше всех я ненавижу тебя, и пошел нахуй,бога ради
>>127026115 Сомнительно.Было бы заметно,а тут как будто бесит меня специально,но не зная обо мне.Ставит Лайф из Стрендж,что бы меня позлить,ожидать выхода Голодный игор.В рот ебал кароч...
>>127026570 Это сейчас без шуток?Лис же скучная что пиздец.В плане совсем блять.Из интерактивных фильмов первый сезон волкинг деада был лучшим,во всем и в разы
>>127026956 Калиграфию не покажу - полторы неделя как стартанул, это я про ручки спрашивал в треде Редми заебись, прошить надо обязательно, но это просто, тянет GoF на 10, аркадки, гташки подлагивают, так что и для игр норм. Не лагает никогда, нигде
>>127026686 Для такого быдла как ты все скучное, иди каэсочку наверни. >Из интерактивных фильмов первый сезон волкинг деада был лучшим Телтейлопараша, я не удивлен.
>>127027420 У телтейлопараш нет души. Они не умеют в сюжет. Поэтому у них собственных проектов нет, только чужие. Если ты играл в лис и не считаешь ее годной, то ты играл жопой, ты ее не понял, не понял смысла. В телтейлопараше нет смысла. В лис есть. Если уж говорить про мыльцо, то лучшие игры этого жанра делал Квантик Дрим: Фаренгейт, Хэви Рейн. А, и кстати. С нами Абу.
>>127027663 Правильно расставленные.Я на твою парашу даже смотреть не хочу.Переоцененная игра,ебать меня в рот,лучшая комедия Зомбиленд.ебать тебя в анус
>>127027908 Какая в анал душа?Все что есть у лиса это ламповость,но знаешь только ламповости на 5 эпизодов мне мало.Смысл?Может я чего то не понял,ведь я прошел только 3 эпизода,но блять,это хуже первого сезона волкинг деад
>>127028454 Прошел момент на пикче.Так ничего и не почувствовал,когда Хлоя была инвалидом убил ее скорее ради фана,хотел попытаться перепройти и вообще не гнать на чувака с пистолетом(забыл как его). Зато в вд,каждый раз думал кому помочь,переживал за Клементину,с горечью стрелял в ГГ в конце...
>>127028734 Надоело мне телтейлолюбителю что-то доказывать. Буду доказывать тебе. 1. Почему ты считаешь Мэри Элизаьет лучшей актрисой? Какие самые лучшие ее фильмы? 2. Какие твои любимые фильмы с Хайзенбергом? Будешь ли смотреть его следующий фильм от Вуди Аллена?
>>127029546 >Выходит, что я рискую. При своей удаче я бы не стала. Скорее нет, чем да. Я же не тот анон, у которого с тебя бугурт. Я не считаю твои вкусы зашкварными. В любом случае, что ты теряешь?
>>127029800 >То, что ты вдруг станешь считать их зашкварными? Мое мнение так важно для тебя? В любом случае, для меня нет зашкварных фильмов этих актеров, я их тоже люблю. Просто некоторые фильмы больше, некоторые меньше.
>>127030243 >Мое мнение так важно для тебя? Будет лишним, если ещё кто-то разочаруется во мне.
>1. Почему ты считаешь Мэри Элизаьет лучшей актрисой? Не считаю, вообще никого не считаю, просто она мне нравится и фильмы с ней тоже.
>Какие самые лучшие ее фильмы? Ну, очевидный Пилигрим. Впервые понравилась, когда посмотрела Пункт назначения3. Не особо давние "Изъяны" доставили, Кловерфилд ещё не смотрела, как-то руки не дошли.
>Какие твои любимые фильмы с Хайзенбергом? Адвенчурленд и Зомбиленд, Двойник ещё как-то сомнительно зашел. Ультраамериканцы доставили, но не элемент боевика. >Будешь ли смотреть его следующий фильм от Вуди Аллена? Если руки дойдут, то да. Не люблю что-то обещать, лол.
>>127031097 >Будет лишним, если ещё кто-то разочаруется во мне. Как будто тебе не все равно. Судя по твоей анкете, тебе нравится, чтобы в тебе разочаровывались. Или это просто способ вниманиеблядства? >Не считаю, вообще никого не считаю, просто она мне нравится и фильмы с ней тоже. Но там было лишь одно место, и ты выбрала ее, а не кого-то другого. Значит все же она в твоем топе. Вообще никто кроме нее на таком уровне не нравится? >Кловерфилд ещё не смотрела, как-то руки не дошли. Посмотри обязательно, такое годное кинцо. И она там очень хорошо сыграла. >Адвенчурленд >Ультраамериканцы Ну вот, а ты боялась. У тебя есть вкус. >Если руки дойдут, то да. Не люблю что-то обещать, лол. Его вроде как хвалят сейчас в Каннах. Летом должен выйти. >>127031351 >А как же божественный БпС? Фиговый из него Лютор. Не канон.
>>127031708 >Разве? Долго расписывать. Киновселенная вообще очень странно относится к канону. Тот же Супермэн вообще очень глупо еще в первом фильме поступал. Конкретно про Лекса - он не просто псих, он одержим Супермэном.
>>127031883 >Нет, просто я привыкла. Если тебе интересно, дело правда в анкете. Люди могут подумать, что выгораживая одни произведения, ты опускаешь другие. Тебе лучше выбрать более нейтральный вариант анкеты. Без всяких провалов года и лучших фильмов. >В разное время бывало по-разному. Ну расскажи. Кто еще нравился? >А в хорошем качестве уже появилось на торрентах в магазине? На бухте есть. Я в кино ходил. >В кинотеатрах будет? Да, его наши прокатчики купили.
>>127032245 >Разве? Да. И сейчас 3 ночи, а я еще Готэм планировал навернуть. >Удивительно Если ты помнишь, то Кларк дал умереть своему отцу потому, что кто-то мог что-то заподозрить. И это было мега глупо, так как по сути Супермэн сам позволил ему умереть. Хотя в каноне он ничего не мог сделать, его отец в любом случае умер. В этом и есть основная мысль, что он не всесилен, он не может преодолеть смерть. А в фильме отца тупо слили. >Будто что-то плохое. Не плохое. Но в фильме Лексу на него плевать, он его пустил в расход.
>>127032613 >Ну, они много что думают. Ты так быстро метаешься от "мне все равно" до "а вдруг они плохо подумают", что я даже не знаю, что ответить. >Раньше их не было, все равно бугурты были. Не совсем в анкетах суть, скорее в содержании. Значит ты на подсознании хочешь любить все то, что не нравится анону. Это нонконформизм, в этом нет ничего плохого. >Это надолго, может потом, прост я тут сериал сижу смотрю. Я тоже как раз пойду серию посмотрю, потом напишешь? Мне много и не надо. >А я слишком долго откладывала на потом А я на премьеру сходил. Очень долго ждал и старался не сорваться и не посмотреть в оригинале.
>>127033094 Не вижу Курта/Нирваны в твоей любимой музыке. А так хорошо, годно. Тоже люблю Адамса. Третий в музыке - это Том Уэитс? Не очень люблю его, у него музыка странная.
>>127033164 >Ты так быстро метаешься от "мне все равно" до "а вдруг они плохо подумают", что я даже не знаю, что ответить. Тут суть в разочаровании. Плохо не то, что кто-то подумал обо мне нехорошо, а то, что кто-то думал хорошо, но под влиянием чего-то изменил свое решение.
>Значит ты на подсознании хочешь любить все то, что не нравится анону Может у анона в подсознании хейтить, всё то, что я люблю я. Мне почему-то так кажется.
>Я тоже как раз пойду серию посмотрю, потом напишешь? Мне много и не надо. Ага. Мне ещё 3 серии до конца.
>>127033306 Просто ты и так ахуевший, много баловать тебя будет лишним.
>>127033388 >Тут суть в разочаровании. Плохо не то, что кто-то подумал обо мне нехорошо, а то, что кто-то думал хорошо, но под влиянием чего-то изменил свое решение. То есть ты хочешь, чтобы о тебе думали лучше, чем ты есть на самом деле? Это же неправильно. >Может у анона в подсознании хейтить, всё то, что я люблю я. Мне почему-то так кажется. Просто так получилось, что твои вкусы очень стереотипны, вот и хейтят. >Ага. Мне ещё 3 серии до конца. Ой, можно и прерваться между сериями. Будто я тут каждый тред сижу. Так, коллегу забежал проведать а она предпочла играть в каэсочку, ну ладно.
>>127033497 Нет, слушал по отдельности. Но я охуел когда увидел их вместе у Джармуша в "Кофе и Сигареты". Игги начал слушать больше после просмотра "На игле"
>>127033483 >То есть ты хочешь, чтобы о тебе думали лучше, чем ты есть на самом деле? Это же неправильно. Ничего я не хочу, пускай думают, как им угодно. Просто не хочется, чтобы в очередной раз разочаровывались. Это помогает верить в лучшее.
>Ой, можно и прерваться между сериями. Ну, посмотрим, я ещё поспать планировала, лол.
>>127033712 >А вот и неправда! Докажи. >Не будет. Со стороны лучше видно.
>>127033830 >Ничего я не хочу, пускай думают, как им угодно. >Просто не хочется, чтобы в очередной раз разочаровывались. Процесс "логика" перестал отвечать и был остановлен.
>>127059159 Мимо, мимо, в точку, мимо, частично, как скажешь, она бреется так-то. Итого: 4 промаха, одно попадание, одно 50/50. Оценка неудовлетворительно. :3
>>127059052 Не разбираюсь особо в котиках. Потому что грамотно показывают охуительные моменты прошлого, без всякой прочей требухи. Хорошо там, где нас нет, короче.
>>127059365 За щеку тебе попал. Будет он тут еще разглагольствовать. Мнение пидора не учитывается. По мне так все попадания. Проверяй свою оценку за щекой, мразь.
>>127060226 С чего бы это? Там сидело штук 10 постоянных анонов, и залётные хохлы\ватники которые надолго не задерживались. Нуфагов на борду куёт сама борда и Абу.
>>127060381 Аллергия. Грусть, тоска, печаль. Люблю котиков, а завести не могу. Сфинкса не хочу, короткошерстного не могу позволить себе из-за графика работы, чтобы купать постоянно. Хоть рыбок заводи и разговаривай.
>>127059784 Это был один раз, я разделил. Не думал, что даже для тебя это будет сложно. И кто бы говорил про мемы, мемный ребенок со смищными картиночками.
>>127060621 Да что за рыбками ухаживать, воду менять, кормить, домик им купить, камушков насыпать, водорослей. Иногда чистить - нормально, не так много времени. А вечерами залипать под журчание воды.
>>127060873 > воду менять, кормить, домик им купить, камушков насыпать, водорослей. Иногда чистить - нормально Уже больше чем за котом. Если не считать игры с ним за ухаживание. Ну журчание если йоба аквариум или фонтанчик какой, не?
>>127063701 Рыбалкой не увлекаюсь, лол. Просто умею рыбачить, батя на рыбалку таскал часто. Разбираться в музыке = слушать один жанр? Ну про телефон и еду ок
>>127063895 Разбираться в музыке - не писать ту чушь, что ты написал в графе. И вот только посмей сказать, что ты меломан, слушаешь все и тд. Спрошу за рандомный жанр, и только попробуй за него не пояснить.
>>127064634 Я у мамы белый рыцарь. Иногда попадается годнота на минуту в середине трека. Но в основном хуита унылая и доставляет только если сам пишешь.
>>127064822 >Линк. Приятно познакомиться. Зельда Ивановна. >Воу воу, на рыблку то не гони, попутчик. Вот здесь. Вежливо и без оскорблений. >Примитивное развлечение. Не требует ничего, кроме лишнего времени. Развлечения там нету. Сириус рыбалка требует весьма дохуя навыков ибо не просто сходил на пруд закинул удочку из ветки и куска лески и пыришь в поплавок. Но в такой рыбалке тоже есть соль. Релакс, медитация. Ты бы знал во сколько миров я улетал пока рыбачил.
>>127065149 >Приятно познакомиться. Зельда Ивановна. Я не удивлен, что ты у мамы идиот. >Вот здесь. Вежливо и без оскорблений. Не вижу, где вежливо. Ты забыл волшебное слово. >Развлечения там нету. Ой, если ты рыбак с Южного Моря, который на ужин себе ловит, нет претензий. >Сириус рыбалка требует весьма дохуя навыков Ну охуеть теперь. >не просто сходил на пруд закинул удочку из ветки и куска лески и пыришь в поплавок Все именно так и есть. >Релакс, медитация. Ты бы знал во сколько миров я улетал пока рыбачил. Ну ты и ебанутый.
>>127065489 >Не вижу, где вежливо. Ты забыл волшебное слово. Так глазки-то протри. Ахалай махалай? >Ой, если ты рыбак с Южного Моря, который на ужин себе ловит, нет претензий. А выезд на речку с водкой, шансоном из заводской вазовской аудиосистемы и бутербродами за рыбалку не считается.
Если ты не можешь понять как это, не значит что я ебанутый, няш.
>>127065423 Нет, просто я их слушал в начале десятых, тогда вроже еще было что-то. Мне интересно, скорее, прогрессировали ли они или остались на том же уровне.
>>127065789 >Так глазки-то протри. Дерзить мне вздумал, быдлан? Нормально говорить не учили? >А выезд на речку с водкой, шансоном из заводской вазовской аудиосистемы и бутербродами за рыбалку не считается. Именно. >Если ты не можешь понять как это, не значит что я ебанутый, няш. Все ебанутые именно так и считают.
>>127066161 Нет, меня книги воспитали, там нормально не разговаривают. >Именно. Имя любимое моё. >Все ебанутые именно так и считают. Не все, во-первых. Во-вторых, те кто считают правы. сколько примеров было. Даже Ньютон ебанутым был в своё время. и хули.
>>127066479 >Нет, меня книги воспитали, там нормально не разговаривают. Это те маленькие книжонки про криминал и ментов? Оно и заметно. >Имя любимое моё. Говорю же - ебанутый. >Не все, во-первых. О, да ты у нас в ебанутых разбираешься? >Во-вторых, те кто считают правы. сколько примеров было. Даже Ньютон ебанутым был в своё время. и хули. Отлично, когда тебя заселять будут, скажи, что хочешь с Ньютоном в одной камере сидеть. Или тебя лучше к Эйнштейну поселить?
>>127067278 >Это те маленькие книжонки про криминал и ментов? Нет, про криминал и ментов в отъявленной форме была только наркомания про Простоквашино от Успенского. >О, да ты у нас в ебанутых разбираешься? А то! Профессия обязывает. >Отлично, когда тебя заселять будут, скажи, что хочешь с Ньютоном в одной камере сидеть. Или тебя лучше к Эйнштейну поселить? А меня и не будут. Я ж не опасный для общества шизофреник или ещё кто.
>>127067278 Прекращай с этим быдлом разговаривать, рыбак-кун. Почитал ваш диалог по диагонали. Это быдло дерзит, обзывается, аргументов не приводит. Да еще и свой быдлизм проецирует на тебя. Школьник обыкновенный корочи, который тявкает как моська на слона.
>>127067457 >А то! Профессия обязывает. Будешь у нас специалистом по ебанутым ИТТ. >А меня и не будут. Я ж не опасный для общества шизофреник или ещё кто. Все ебанутые считают, что они нормальные.
>>127068878 >Будешь у нас специалистом по ебанутым ИТТ. М-м-м, новая должность. Заживём! >Все ебанутые считают, что они нормальные. Ты это, не отнимай мой хлеб давай. Кто тут эксперт по ебанутым, я или ты? Не сильно шаизанутые. да считают что нормальные. И имеют на это полное право. для них многие из нас ебанутые которые считают себя нормальными. Тут как посмотреть. Те у кого уже очень клинические с нашей точки зрения случаи ничего не считают, им похуй.
>>127075076 Меня сегодня просто рано отпустили. Газоны залило, работы нет, все дела.
А ни на кого. Две дропнутые шараги на "техника по компукторным сетям". Сча хочу пойти на биотехнолога, но в последнее время начинаю сомневаться что оно мне на какой-то хуй надо. Метила ради кунчика на клиническую психологию ему тяжело как-то там одному. Ребенок двухметровый а он вдруг решил пойти на биофак СПБГУ. С моим умением сдавать экзамены я туда не попаду даже если задницу порву над этим ЕГЭ В опчем сложно это все. Скорее всего схожу в шарагу на какого-нибудь автомеханика, а потом поеду путешествовать на деньги со сдачи хаты. Такие дела.
>>127076048 Всё так же. Только болит поменьше. Выглядит крипово.
Потому, что он дважды из него вылетал и ему стыдно. Я не осиливаю. Нервы-нервы-нервы. Все забываю, путаюсь.
Довольно много знакомых есть, от которых сюрпризов ждешь с меньшей вероятностью. Если получится, то смогу еще и от ивдосиков всяких мелочь получать, вот.