Жириновский хуйни не бампнет
>>65268259
У меня такие истории только улыбку вызывают, потому что я даже, блядь, не пытался "отношаться". Меня этот факт одновременно радует и не радует. Но такие истории всегда поднимают настроение.
Бамп няшкойшлюхой
>>65268259
Уже было. Только там анон восстановил фоточки с флешки.
>>65268381
Двачевать намного лучше, чем отношаться. Оно тебе нахуй не надо. Продолжай в том же духе умри молодым
>>65268259
Можно подумать, что ты, будучи бухим в щщи, не выебал бы тян, которая сама к тебе клеилась, имея тян.
>>65268483
ПРИШЁЛ НА ДВАЧ ЗА УТЕШЕНИЕМ
@
СКАЗАЛИ, ЧТО ТЫ НЕ ОРИГИНАЛЕН
ОЙ НУ ЧТО ТЫ, ЭТО ЖЕ ВАНЬКА, ОН МНЕ КАК БРАТ))) САМА НЕ ЗНАЮ КАК ТАК ВЫШЛО, ПЬЯНАЯ НАВЕРНО БЫЛА)))) ПРОСТИ МЕНЯ, СЛАВИК,ДУРУ ТАКУЮ)))))
>>65268259
Бро, скажи, что толстишь. Лучше засагать тебя за толстоту, чем за то, что ты скажешь, что это и вправду произошло. Мне припекло же.
>>65268505
Самцам можно, они по дефолту грязные животные. А тянам нельзя пятнать свою честь изменами, иначе они превращают в ололо нидостойных шлюх.
>>65268669
А ещё они какают бабочками, ага.
>>65268635
Чистейшая правда.
Сейчас она с другим Ерохиным, который хотел дать мне по лицу, чтобы я к ней не приставал нахуй надо
>>65268635
Два чая этому анону. Тоже припекло.
>>65268259
блять это смешанное чувство: с одной стороны меня забавляет твой бугурт, с другой стороны самому припекает i know that you feel bro
>>65268590
обосрался
вспомнил тред про то, как какая-то пизда пошла к подружке на ДР в сауну.
>>65268259
Тащемта битард всегда западает на самых тупых из всех шлюх, лол. Завышенные требования при полном отсутствии собственных выдающихся качеств в любой из сфер жизни делают свое дело. 21 лвл, было 4 тни за всю жизнь и ни с одной и близко не было той хуеты что анон описывает на бордах, приписывая это поведение всем тням.
Поговорил с пастой
>>65268843
Двачую. Опередил меня и полностью высказал мою мысль.
мимо тян
А мне не припекает, ибо тянок никогда не было и не будет. Ссу на шлюхоёбов.
>>65268381
Двачую этого девственника.
>>65268714
По поводу бабочек не знаю, но пердит явно не фиалками.
Как-то лежали, смотрели какой-то говносериал и она пустили предательского шипунца.
Блять, у меня чуть глаза не вытекли, но пришлось нюхать пердёжь. А что я ей скажу? Она же моя тян.
>>65268669
Все верно сказал. Самец по своей природе полигамен, ему можно. А самка изменяет не руководствуясь инстинктами, а просто "НУ ТИПА ЩАС МОДНО ИЗМЕНЯТЬ СВОЕМУ ПАРНЮ И Я ВАЩЕ ЗА СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
>>65268843
>Тащемта битард всегда западает на самых тупых из всех шлюх, лол
На первых шлюх, которые обращают хоть какое-нибудь внимание.
>>65268843
>Завышенные требования при полном отсутствии собственных выдающихся качеств
Но это же чисто женское поведение.
>>65268926
Сверхчеловек в треде, все в Освенцим
>>65268259
>Разбудил я эту шлюху, ударом цифровика по ебалу, интеллигентно вопрошая, мол "шлюха_нейм, что за хуйня?"
Я бы так не сделал. Сделал бы вид, что ничего не знаю, сам тем временем начал бы собирать информацию о её блядовании. Спустя пару недель, начал бы в шутку, не явно намекать на лёгкость её поведения. Какбы случайно упоминал бы в разговоре узнанные факты, ну ты понел. Главное- всем своим видом не показывать что ты в курсе, что она прошалавилась. Суть- задавить шлюху психологически, что бы вина начала жрать её изнутри. Довести её до ситуации, когда она сама захочет во всем признаться, тут то можно отомстить в полной мере: либо холодно выкинуть её из дома, не произнеся ни слова, либо втоптать её в грязь, вывернуть все её переживания на изнанку.
>>65268994
Выходит что битард - латентная тян?
>>65268924
Показывай мимосиськи или трап.
>>65269108
Молодой человек, это не для вас написано.
>>65268783
Это с кем она на пике в цифровике слюной обкидывалась угрожает? Какой лвл у тебя?
>>65269053
ещё один всё понял
>>65269016
у них ни стыда ни совести, очнись маня
Вопрос №1.
По вашему мнению, быть шлюхой хорошо или плохо?
Свой ответ обоснуйте
>>65269053
Наконец то понял.
Тело куна - прошивка тни, из за очень частых конфликтов возникают депрессухи, воспламенения.
>>65269254
Шлюхой быть выгодно.
>>65269254
Плохо.
всё та же мимотян
>>65269016
ты бы так не сделал, потому что у битардов никогда не будет тян
но если бы каким-то чудом, на тебя клюнула самка, ты делал бы всё, чтобы остаться с ней
а в подобной ситуации проглотил бы всё это говно и тихо плакал в углу
>>65269324
все тот же мимотолстяк
пофкисил
>>65269217>>65269275
Спасибо вам, аноны, теперь я понимаю почему у меня так бомбит с 90% высказываний местного населения, лол. Как-то сразу аж полегчало, пиздец. Когда-нибудь я отсюда выберусь и заживу нормальной жизнью. Добра.
>>65269385
влажные мечты битарда
>>65269016
>вина начала жрать ее изнутри
>сама захочет во всем признаться
>подразумевает, что шлюхи могут в осознание вины и раскаяние
Максимум диван.
>>65268381
Та же схема.
26-lvl
>>65269385
> Когда-нибудь я отсюда выберусь
>>65269195
>Это с кем она на пике в цифровике слюной обкидывалась угрожает?
В русский язык можешь? Хотя бы в пунктуацию. ЯННП
>Какой лвл у тебя?
21лвл-кун
>>65268259
Какая-то шаблонная кулстори про шлюху и ерохина, мог бы не рассказывать. Вообще, про верность кукарекать смысла нет, ведь ко-ко-ко-любовь это всего-лишь сексуальное влечение, а следовательно нет ничего зазорного, если вдруг хочется сменить партнера. Другое дело, что шлюха делает вид, как-будто ничего не произошло - вот это правда хуевый поступок. Я никогда не чувствовал ничего особого к какой-нибудь тян. Да, были приятные, которые нравились личностью, характером, но все же ебля стоит на первом плане, как ни крути, ведь разве кто-то стал бы с непривлекательным для себя человеком заводить отношения? Мне печет, когда эти ко-ко-ко-отношения превозносят чуть ли не до небес. Нахуй вы это делаете? Зачем пиздолисить? Это такой же ебанный человек, просто с пиздой между ног.
>>65268259
А зачем тебе тогда вообще такие шлюхи? Их же видно за километр... Где у вас чутье?
>>65269588
не не, будет делать вид что ничего не произошло, пока к стенке не прижмешь, они же лгут как свиньи
Пффффф, только у девственников и задротов припекает от мысли о том, что ваша "няша" может с кем-то изменять.
Мы вот с тянкой договорились, что если уж и изменяем друг с другом, то только с более-менее проверенными людьми и в гондонах. Вот и все. Просто и понятно. Никакого батхерта нет, живем душа в душу, ебемся на стороне.
А вы так и останетесь сосунками, не могущими в реальную жизнь, лол.
>>65269716
Толсто, вытекаешь.
>>65269647
Ну и нахуя тогда шлюха пытается удерживать отношения, если ей хочется блядовать?
>>65269588
Бро, ты не понял. Изменила, да и хуй с ней. Я ей пожелал успешно сгореть в аду и ушёл к себе домой.
Мне дико припекло от отмазки ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. Где они вообще находят их?
Анон, давай тоже рандомно генерировать подобную хуйню и использовать её в жизни?
МАНЯ, ТЫ ЗАЧЕМ ЕБЁШЬ ДОХЛОГО КОТА НА ВСТРЕЧКЕ?
@
ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЕПТА
>>65268259
Всегда угораю с таких тредов.
Двач это клоака для долбоёбов и неудачников. Естественно не одна нормальная тян с вами не будет, только шмары либо же просто съебется при первой же возможности.
>>65269716
Типо она с батей изменяет твоим?)))
>>65269753
Это надо спросить у ОПа. Остается тот же вопрос - зачем нужны бабы если бабы не нужны?
>>65269748
А другие аргументы будут? Или в твоей голове просто не может уложиться такой сценарий?
>>65269716
ЛОВИТЕ МАМКИНОГО ФАНТАЗЁРА
>>65269765
Лол, нахуя? Чтобы шлюхе припекло? Кинь её, да и все, зачем ебать котов?
>>65268830
Запилите пасту, няшки :3
>>65269839
Очередной охуенный аргумент.
>>65269773
Лоллировал с протожопова. Нет альф и омег, просто есть разные люди и характеры. Зависит от того, как ты себя преподнесешь очередным шлюхам.
>>65269716
На самом деле взрослым адекватным людям, которые вместе не случайно и не как животные из за драного гандона и т.д. на секс давно плевать. Они им занимаются редко ибо есть дела по важнее, от бизнеса до детей.
Но хуле взять с двачира, лел.
>>65269805
Не может, у меня лично не может, либо баба не изменяет и будет рядом, либо изменяет но катится на все четыре стороны. Не знаю каким полууебком надо быть чтобы жить как животное.
Я своей тне сказал, что она может блядовать в тайне от меня, я не обижусь. А она мне истерику закатила, мол не ценю я ее. Тни совсем ебанулись. Запрещаешь - мудак и ревнивец, разрешаешь - мудак и не дорожишь ей.
>>65269852
Коты не скрывают, что они шлюхи. Они открыто по весне ебутся, без каких-либо претензий. Получается коты лучше тян.
>>65269753
ОП - страховочный вариант на случай личинки, а так она в поиске наилучшего. Стандартная женская психология.
>>65270038
Да ты философ.
>>65269716
Ты тот кун, что в каждом подобном треде рассказывает кулстори о своих замечательных отношениях с тян, когда та может свободно трахаться на стороне?
Ну хез, все это больше походит на попытку оправдать свою беспомощность в той ситуации, в которой ты находишься, когда не можешь контролить "своего" человека.
>>65269904
Ты очком читаешь или глазами? Я не слова не сказа об этой ссани.
>Зависит от того, как ты себя преподнесешь очередным шлюхам.
Лол. Повыебываться вечерок что бы поебаться это одно, а строить отношения изо дня в день это другое. Естественно нормальная тян в таком случае будет блядовать с кем нибудь еще либо просто съебет. Какой смысл быть верной с уебаном которого просто жаль бросить?
>>65270074
Ага, диванный.
>>65269927
Но зачем жить в вечных подозрениях и страхе, что, мол, не дай б-г она изменит, и тогда...? Можно просто заранее обо всем договориться. И да, секс с одним человеком надоедает уже через полтора года, если не раньше - это факт. Я уже молчу от пар, которые встречаются более пяти лет - МАКСИМУМ жалкое зрелище. Там у тянок глаза горят пиздец как от желания, а на людях она отыгрывает "примерную" жену, потому что так надо. Сделаешь ей комплимент - она уже потекла и "засмущалась", лол.
И да, я знаю, о чем говорю, мне 27 и я не то, чтобы альфа, но бета точно, много чего повидал за жизнь.
>>65270074
отклеилось
>>65270104
Просто тян в это время ищет себе самца получше, а этот хуй настолько туп что ведется на эту хуйню.
>>65270104
Нет, это не я. Но ведь контролировать своего человека невозможно, это как ребенку каждый день говорить, чтобы он ни в коем случае не ел конфет. Он потом пойдет на улицу и сожрет кило их, гарантия 100%. Да и вообще контроль отнимает кучу энергии, которую можно потратить на что-нибудь более полезное.
Тян шлюхи, ничё не поделаешь. Остаётся только ебать ;).
>>65270203
Да никто и не живет в подозрениях, то что ты пишешь об этом и есть твой главный страх из-за того что ты не можешь удержать жену от другого мужика, поэтому ты ей и разрешил ебстись на стороне.
Насчет почему нет подозрений: если узнаю - выгоню, даже не спрошу хочет или не хочет, так же и меня моя выгонит легко и просто, даже из моей квартиры. Второй шанс всегда давать надо, но если человек специально гадит - лучше с этим человеком не жить.
>>65270104
Две пиалы чаю этому просветлённому
>>65270543
СЕНСАЦИЯ! ТУПЫЕ ПЁЗДЫ КОСЯТ ПОД БИТАРДОВ!
>>65268259
шлюхачество — суть тянской природы.
Надолго сознательно связывать с себя одним самцом значит для тянки противоречить собственной природе, которая требует постоянно искать хоть на чуть-чуть более привлекательного самца (это самое чуть-чуть может сделать её детей чуть более приспособленными, а значит, возможно, когда-нибудь спасёт им жизнь, чем если бы они родились от тебя, Омежкин).
Наши предки всё это понимали и жестко подавляли тней (физически, психологически). Других способов человечество пока не придумало.
Или подавляй, или становись ТННистом, или просто никогда не связывай себя сколь ни было серьёзными отношениями. Когда пройдёт цветочно-конфетный период и острая влюблённость пройдёт (через неделю, месяц или год после знакомства) - так и заявляй тней: "можешь гулять на стороне, я высказывать претензий не буду, но и от тебя, соответственно, претензий терпеть не намерен. Просто давай заранее планировать дни, которые мы точно будем проводить вместе, а в остальное время следить друг за другом не будем. Условие одно: предохраняйся и не тащи домой ни беременности, ни ЗППП, ни проблем со своими парнями, чтобы меня в один вечер не поджидал в подъезде какой-нибудь ревнивец".
Да, это тяжело принять, и ещё тяжелее реализовать, но это самый безбатхертный вариант в наше время распущенности свободы и равноправия.
бумп
>>65270842
ебал ее на вписке
>>65269511
>В русский язык можешь? Хотя бы в пунктуацию. ЯННП
Прости, анон, я пьян в эту субботу, как и обычно, в принципе.
"Это тот Ерохин угрожает тебе, который на фото в цифровике целовал ее?". Так хотел выразиться
>>65268949
Ох лолд, содомит
>>65268949
я в таких случаях бегу за спичками/зажигалкой. Они хорошо выжигают пердёжь.
>>65268949
А ведь мог буравчик ей предложить
>>65268259
Паста же? Если нет, фотки на двак залей
>>65269385
Думаешь мы не пытались выбраться? Отсюда нет выхода. Нет спасения. Добро пожаловать.Снова.Спасибо, Абу!
>>65269753
Выгода и личный пиздолис на поводке, и запасной вариант, чтобы сказать ашоту, да пошел ты, я ухожу к тому кто миня ценет!
>>65268843
>было 4 тни за всю жизнь и ни с одной и близко не было той хуеты
ORLY? Твои шлюхи просто были поумнее. Покапайся в системных каталогах своего девайса и найдёшь там ebus_s_erokhinym_poka_antosha_spit.jpg
>>65268573
> СКАЗАЛИ, ЧТО ТЫ НЕ ОРИГИНАЛЕН
Конечно, где фотки с расквашенным еблом тни, сделанные этим же цифровиком?
Анон, скажи, почему тян такие шлюхи? Особенно когда пасутся толпами.
Была у меня ЕОТ, отношались с ней больше 2х лет. Всё хорошо шло, родители от меня были в восторге, ничего не предвещало беды. И тут настало 8-е марта.
В общем слёзно отпрашивалась у меня погулять с подружками. Сказала, что ночевать останутся у неё на квартире всем женским коллективом. Ес-но, я намекнул, что неплохо было бы и мне зайти на огонёк, после того как они нагуляются. На что получил отрицательный ответ.
Далее всё по шаблону. На звонки/смски не отвечала, куда пропала объяснить не смогла. Правда утром позвонила, попросила подойти на квартиру, мол все подружайки свалили домой. Ну а что? Всё равно выходной, делать нечего, пришёл.
В квартире на утро тоже ничего необычного, блестяшки/бутылки от шампанского/етц, типикал бабский день. Вижу — спит моя красавица, а рядом с ней цифровик. Думаю, анон, ты понял что было дальше?
Моему взору открылись тыщи фоточек с дичайшего патихарда. Конечно, исключительно "женского коллектва" не было. На фоточках какие-то левые хуи с бугра, а потом ночной клуб. Ну я как бы не стал на это заострять внимание, праздник все дела. Но потом увидел фотку, где она лижется с каким-то поцом.
Разбудил я эту шлюху, ударом цифровика по ебалу, интеллигентно вопрошая, мол "шлюха_нейм, что за хуйня?". На что мне дали гениальный ответ: "Ну, так получилось". Анон, ты понимаешь? Так получилось. Это, блять, куда вообще?
А потом ещё удивляются, почему в интернентах так много ТНН-кунов.