У меня тян яойщица, знала что до отношений с ней у меня только куны были, и её это даже раззадорило несколько и она считала это классным. Намекала даже на то что можно было бы "как в Дедпуле на 8 марта", ну там когда подружка главного героя его отстрапонила. Но я пока сливал тему ибо у нас и так в постельном плане все зашибись. Да только вот нашла она тут у меня пробочку анальную, такую, с блестяшкой граненой на конце (ну забыл я убрать её из ванной) и че то у неё аж глаза с пятак, удивление, "Ты это использовал что ли?". И чет ходит морозится теперь на эту тему, хотел с ней разбор полётов устроить, что мне и с ней хорошо, живой хер мне не нужен, но она спускает тему на тормозах. Что с ней блять такое, сучка непонятная?
>>127037035 (OP) Да. Если судить по зоновским понятиям, то пихать себе что-либо в жопу - зашквар. И в реалиях нашей жизни, тян со страпоном - не хентайный арт. У неё может сорвать крышу от поломки вбитых в голову установок, что женщина - слабый пол. Это приведёт, как минимум, к разрыву отношений.
>>127037986 В смысле "как умудрялся"? Когда влюбляешься тащемта пофиг на все становится. Или сам процесс интересовал? У меня были отношения с 2 кунами, не считая каких нибудь раковых интрижек между. С одним познакомился в свое время прямо на дваче.
>>127038099 Ну ты и не поймёшь, это что то вроде уровня прошивки. Либо есть тяга, либо нет. Точно так же геи могут сказать, как могут нравиться тян, когда есть куны.
>>127037035 (OP) Поясняю для неофитов. Никогда, повторяю, никогда сами своим тянам про свои увлечения на заднем дворе не говорите. Только если сама предложит, да и то, нужно выбирать. Подобные игры со страпоном, массажи простаты и прочие анальные радости нужно делать только с той тнёй, которой стопроцентно доверяешь, в которой ты уверен, что языком телепать не будет. Представь ситуацию, есть тня, в с ней няшитесь в пукан и всё хорошо. Но потом вы расстаётесь. По разным причинам. И в отместку она просто разбалтывает всем подругам и друзьям о вашей интимной жизни. Или не разбалтывает, а за чашечкой кофе с подругами в кафе делится интимными подробностями. Тут даже не в зашкваре дело, а глупости большинства тянок.
Её реакцию можно обусловлить так - разрыв шаблона. Она конечно знала, что я там с парнями туда-сюда, но представляла меня больше как "сэме", то есть актив. А тут... вот так вот типа.
Нет, я конечно активничал тоже, ибо многозадачный. Но вот как то так. Сказала мол, если делаю, то так чтобы она не знала. Хотя досадно конечно, потому что все таки надеялся, что сможет принять всякие мои стороны. Но и так ей надо за понимание и терпеливость памятник ставить.
купили на Али с тнёй вибратор. рассчитывал на анал, но с ее стороны и double penetration
давненько узнал, что кун получает больше кайфа, если во время минета тян массирует простату. попробовали, как писал кун выше >>в сексе можно все. классно. кто не в курсе, советую. кукаретики на счет "зашквар" могут пиздовать лесом и ебать фригидные бревна
решили попробовать выебать им меня. в двух словах. сперва, конечно, не фонтан, хули там скрывать. но если просто засунуть его в жёппу и не совершать фрикции, а просто включить вибрацию, то круто. особенно, если ебёщь в этот момент тян. кончаешь реально ярче, чем без него, но лично мне просто массаж простаты пальцем доставляет больше.
кстати, спасибо, что напомнили, ананасы, она скоро придет, я надеюсь, надо будет поняшиться в мою жёппу.
>>127040036 Да похуй тащемта, у меня про мои анальные похождения родители знают, а на остальных людей и подавно плевать. Во-первых, после расставания я скорее сверну общение с её кругом и друзьями вообще, а во-вторых, если человек не принимает тебя на таком базовом уровне, то скорее всего тебе с ним и дела общего иметь не стоит.
>>127037035 (OP) НУ вот представь расстаетесь вы потом с этой тян, если со скандалом то моментально все разбалтывается как можно большему числу знакомых, просто что бы унизить тебя, у тянок нет понятия чести. Если тихо мирно разошлись это не означает что она однажды не сболтнет эту информацию какой нибудь своей подружке.
>>127040381 не пробовали доводить именно массажем. течёт, как сучка и стонет, как не стонет, когда я её ебу лол ей было интересно, я поддержал... или наоборот, не помню, честно. 23 и 18 соответственно.
кстати, на счет "полового воспитания". тут всё я старался, ибо взял 15-lvl и девственницей, разумеется. трахается, как в последний раз. я сегодня добрый, потому таких всем желаю
ты серьезно? а мне это зачем? just because we enjoy
да, кстати, был есть один дискомфортный момент. тян сказала, что не будет трахать и вылизывать жёппу, если я её не побрею. да-да, мне бришлось сбрить на жёппе все, что я так усердно растил все годы жизни ((
>>127040954 блджад, с моей волосней на животе и с блядской дорожкой, волосатыми ногами и жеппой бритый зад будет выглядеть по-уебански... еще и грудь волосатая
>>127037035 (OP) Конечно же зашквар. Если тебе что то кто то, даже ты сам сунул в жопу, кроме как с медицинскими целями, то ты пидор, можешь пойти и удавиться.
>>127041115 не люто волосатое пузо, но не без этого ноги - пиздец.
так вот я к чему. под труханами никто не видит, кроме тян, естественно, а её более чем устраивает гладко выбритые лобок, яйца и жёппа таких минетов в жизни не было
>>127037035 (OP) вот есть же теологи которые размышляли о Божьем слове. Нужно еще Зашкварологов учить что бы могли пояснять что зашквар а что нет. Ведь даже с самого рождения к тебе можно предъявлять претензии, потому что ты как минимум вылазишь из места куда тыкались хуем, и нормальный пацанский способ рождения это кесарево.
>>127041622 сбриваю всё напрочь. тян растекается разливом, когда всё гладенько любит облизвать всё, но волосы мешают, в случае небритости только хер в рот берёт
>>127037035 (OP) Купил на др своей телке страпон как на пике. Но ошибся с размером, слишком толстый и здоровый агрегат, который в меня не входит. Так и лежит без дела, иногда только им свою девку приращиваю. Не зашквар, перестаньте относится к своей жопе так трепетно.
>>127041975 Если кун долбит мужика в сракотан, он тоже пидор. Вообще любые половые контакты куна с куном говорят нам, что они оба пидорасы. И если кун пихает себе дилду в очко, значит он тоже пидор.
>>127042142 ааааа, нет, бля, это был бы лютейший пиздец. у меня ноги, блядь, как у хоббита ступни, если я начну еще и булки брить, то пиздос, превращусь в Йети за 2 месяца.
>>127042312 Я не фашист. Предпочитаю считать себя крайне правым радикалом. Ну и соответственно, для меня пидоры не люди и должны сдохнуть вместе с трапоми, "девочкамив душе" и прочими сортами говна, в котором я не особо разбираюсь и просто ставли в один ряд
продолжай ненавидеть нас за то, что тянки разнашивают нам анусы потиху и уныло дальше дрочи в кулачок, так и подохнешь не поняв больших радостей секса если он у тебя был вообще
А может попробовать, аноны? Только как потом своей тне в глаза смотреть, она же привыкла к тому что я лидер, главный и прочее. Отговорите меня, пожалуйста.
>>127042791 ты так ничего и не понял, >"крайне правый радикал"
ты действительно считаешь, что если какой-то ананас посчитал меня пидором, то я расплачусь, покаюсь и никогда не поступлю так снова? ебать, ты лох
нет, я не пидар, если ты так за меня переживаешь. меня не привлекают мужчины и даже трапы. но то, что я со своей тян могу в постеле получать большее удовольствие, чем среднестатистический кун , с твоим мышлением, то это факт.
ты щас можешь упасть в обморок, но я целуюсь с тян после минета. а учитывая, что обычную еблю мы разбавляем оралом и 69, то я и щёлку ей вылизываю после того, как туда хер пихал. а ты дальше трахайся в миссионерской позе, под одеялом, с выключенным светом.
кстати, то, что ты не отреагировал на выпад "если у тебя вообще есть секс", подталкивает на мысль, что ты кукаретик-листва, "за ручку не держался с тян", лол
>>127037035 (OP) на зоне тебя сделают опущенным даже за разговоры о сексе, например если узнают что делал куни, если в жопу долбли тебя пох кто тоже, раньше было так что если у тебя есть девушка ( ты например держишь у себя фото с ней как вы целуетесь) находится каой нибудь зек который говорит что ебал ее и она у него сосала, то ты становишься опущенным так как ты целовался с той которая сосала хуй другого мужика, а значит сосал тыю и тд тд
>>127043453 Извини, но я не считаю нужным общаться с пидором. Давай закончим на этом. Просто поми, ты скатываешься в пидоры. Пока. Если я встречу тебя или такого как ты, я постараюсь сделать так, что бы вас не было.
>>127043596 Нет не было, если ты пидор мерзкий, то это сразу и навсегда, а если со своей ламповой няшей любишь обоюдно пожариться в пукан, то пидоры тебя не привлекут. ебущийся в пукан гомофоб
>>127043565 а схуяли? если этот твердолобый считает, что если вы балуетесь с тян в попчанский и это зашквар пусть дальше так думает и сдохнет не познав всех радостей секса
>>127043550 Все немножко сложнее, на зоне как в принципе и везде за свои слова надо отвечать. То есть если зек сморозит подобную хуйню ему придется постараться это доказать.
>>127043691 уйми свое ЧСВ, мальчик. да, я балуюсь с дымоход с тян, но это не значит, что я не могу дать пизды. я вполне себе уверенно раскатывал и двоечку-троечку гопоты на своём районе, так что смотри, чтобы такой "пидар", как я не стёр тебе ебало об асфальт, лол
>>127043596 Ну и что? Если ты не в деревне живешь, это станет для тебя просто большим шагом на пути к самосовершенству. Потому что ты начнешь жить в большей гармонии с собой. Ну а если в деревне - тебя будут пиздить
>>127044032 ебать, ты дебил. проиграл вголосину с тебя, зелень >Пе́ггинг (англ. pegging, происходит от peg — колышек, стержень) — вид гетеросексуального секса > гетеросексуального
>>127044573 И кто это сказал? Петух типа тебя? Ты сам такой поди. >>127044581 Научный-хуючный. Наука для пидоров. Сидите там друг друга чпокаете в зад пробирками.
>>127040160 куны куну тни тне. очевидно же. сужу конечно по себе т.е. я бы поверил скорее своему другу чем его бывшей. но я ничего зашкварного не вижу в няшенье в пердачелло сам балуюсь таким
>>127044552 воу-воу, палехчи, приблатнённый. думаешь, если "фраером" обозвался, то по фене ботаешь? первый под шконку загнан будешь на хате за гнилой базар и опущен до общего петуха
ОТКУДА НА ДВАЧЕ СТОЛЬКО ПИДОРАСОВ. КУДА НИ ГЛЯНЬ КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ В ПУКАН НЯШИТСЯ. ЧЕМ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ УЗЕНЬКАЯ ДЫРОЧКА ТЯНОЧКИ, ТЕПЛАЯ И МОКРЕНЬКАЯ. ВЫ СОВСЕМ УЖЕ ЕБАНУЛИСЬ.
>>127044991 Я съебал из движа в 2003 (женился), сейчас с хохотом наблюдаю за правопетушином правоцирком, поэтому актуального ничего не могу сказать, извиняй.
>>127045299 ну, что я могу тебе сказать? во-первых, ебать ты лох во-вторых, жаль тебя без сарказма в-третьих, попробуй найти куна и включи ТНН, с кунами проще я не пробовал, но логично было бы предположить
>>127045501 а что мне грозится тебя вычислить? Взламывать ssh доступ к двачу и искать логи чтоб среди миллионов анонов найти именно твой ip потом по ip через провайдера смотреть кто сидел с данного VPN сервера (ip)? Это интернет и более того анонимная имиджборда
>>127045970 а ты у нас ванга по эксперсс вычислению возраста через монитор? >>127046014 Как раз таки сперма на лице может стать причиной прыщей. И я же не совсем конченый пидор. За свои 22 у меня было 7 тянок и всего два куна
>>127046092 не съезжай с темы. чем нацмены не угодили? на Кавказе нет ни одного серьезного производства, такие люди не умеют строить государства, чему у них учиться?
>>127046003 Нацмены -это бешеный демпинг на рынке труда, на крайняк нелегалов можно и в лесу прикопать. От этого коренным не очень весело. Ну и ходят повсюду, раздражают традицыями молельными своими и музыкой, которая звучит, как собаки ебутся.
Пидоров полон тред. Что же с вами стало, аноны? Еще пол года назад на главной висели алкотреды где общались мужики, сейчас дохуища тредов о гомоебли и дерганье ануса.
ПИДОРЫ ЕБУТСЯ В ЖОПУ, ЛИЖУТ АНУСЫ ДРУГ ДРУЖКЕ, КОНЧАЮТ СПЕРМУ В РОТ И ЖОПУ И ВЫЛИЗЫВАЮТ, СОСУТ, ОБЛИЗЫВАЮТ ДРУГ ДРУГУ ОЧКИ, НЕЖНЫЕ...УПРУГИЕ...АНУСЫ...ВЫЛИЗЫВАЮТ ОБСАСЫВАЮТ СПЕРМУ ИЗ ЖОПЫ ДРУГИХ ПИДОРОВ...СОСУТ, ЧЕЛЕМЯКАЮТ АНУСЫ И ХУИ, ТРИ ХУЯ В ЖОПЕ, А ПОТОМ СОСУТ ЖОПЫ, АНУСЫ И ХУИ
>>127046859 Примерно так и вьебываю, только в строительстве. Ибо схема проста - бюджет - прораб мандит себе - ну а ему всяко интересней смандить побольше. То, что построят говно косорукие нацмены, прораба как-то не ебет.
>>127047026 напомни мне чем они занимаются окромя нефти и скажи в чем их заслуга при таком эканомическом положение - оно весьма неплохо, да это так. но я не видел ни их марки авто, ни их компютера, что-то я от них ничего вообще не видел
>>127047244 Все кровавые выделения имеют свойство сворачиваться от теплоты, которое создаст тренеие. Хуй будет как в тёрке, а на нём будут катушки из этой дряни.
>>127047232 допустим, живем мы один раз и нужно попробовать все. В сексе я уже няшился и с тнями и с кунами. Пробовал БДСМ в роли раба и господина. Хочу попробовать зоо. Единственное табу это ЦП - считаю омерзительным. Если смотреть со стороны брезгливости и смотреть что зашквар а что нет то сексом лучше вообще не заниматься, только рука только хардкор...
>>127047308 Мне не нравятся мужики, не встает на юношей. Со своей мадемуазелью я могу развлекаться, ровно так, как хочу. А нормальные пацаны с кортанов могут харкнуть вслед моему лимузину, несущегося мимо них, что ж.
>>127047479 животное? В каком плане? Секс с животными это так фантазия, с кунами и тнями я практикую еще с 16 и активно с 19 лет. Увы чувак по поводу духовности не ко мне - я воинствующий атеист
>>127047493 Нет. В древней греции тян использовали только для продолжения рода, а для любви и занятия сексом ради удовольствия были куны. Что впринципе правильно.
>>127047495 ну, блядь, если ты не знаешь, что магазин со своей прибыли платит зарплаты сотрудникам, то долбоеб тут ты и пруфоф никаких не нужно - ни тебе от меня, ни мне от тебе, что ты долбоеб
>>127047721 Еще раз спрашиваю, ты там был, чтобы так пизедть? Споры историков до сих пор не прекращаются, а этот хуй уже решил как все было. Говно блядь.
>>127047487 Нацмены ДЕШЕВЛЕ, ты понимаешь это слово? Их можно нахуй послать, и ФМС натравить при желании и связях. Удивительно, у многих есть такие связи. И порой эти связи оплачены зарплатами нацменов. Сына, жизнь готовит для тебя массу охуительных открытий.
>>127047703 но это всего лишь ебанная нефть - она коогда-нибудь кончится или станет никому не нужной как рашкинская и что тогда? и какие есть другие страны, назови
нет у человека гомофобии, есть как и у приматов понижение в общественном статусе. замеченный за этим делом индивид просто становится не уважаемым и получает соответствующее отношение, все по законам природы и близким к нам видов
>>127047987 ты готов платить дороже за ту же работу? еще раз повторяю если кассир чурка получает официально 15к рублей на кассе, то коренной попросит 30к - иначе ему не прожить. не забывай - чурок нанимаешь ты, а не работодатель
>>127048298 Согласен. Потому резко отрицательное отношение к геям распространено именно среди мужчин, потому что это касается мужской иерархии. И еще есть механизм регуляции количества населения. Плюс обычное раздражение к постоянному повышенному вниманию к данной теме
Структура гипоталамуса гомосексуалов отличаеться от структуры гипоталамуса гетеросексуалов. Структура гипоталамуса закладываеться внутриутробно. Вот и все, гомофобы просто тупые невежи.
Когда слышу заявления о противоестественности гомосексуализма, всегда рассказываю про своего кота Мурчика. Он всегда жил в окружении прекрасных дам (помимо него, у нас было три кошки), но не особо ими интересовался. Зато часто водил в гости соседского красавца-перса и предавался с ним плотским утехам прямо в коридоре.
Важно понимать, что супружеская верность для кошек противоестественна. Когда у кошки начинается течка, во дворе собирается десяток котов, которые по очереди кроют её и потом уходят навсегда, не интересуясь её дальнейшей судьбой. И обе стороны это устраивает. Но с Мурчиком и Персиком всё было совсем не так. Они были верны друг другу больше года и много времени проводили вместе - причём, от сезонных обострений это вообще никак не зависело.
Однажды Мурчик съел на улице какую-то ядовитую дрянь и через пару дней умер. А через неделю пропал и Персик. Что с ним случилось, я так и не узнал. Возможно, он тоже какой-то гадости наелся. А может, не вынес утраты. Такая вот грустная история. Вот и думай после этого, что противоестественно, а что нет...
>>127043550 >находится каой нибудь зек который говорит что ебал ее и она у него сосала, то ты становишься опущенным так как ты целовался с той которая сосала хуй другого мужика, а значит сосал тыю и тд тд
Сейчас все тян шлюхи, получается только тру питурды ТННщики не опущены?
Стоит подробнее написать про отличия в гипоталамусе гомо- и гетеросексуальных мужчин. Первыми эти отличия нашел Саймон ЛеВай в 1991 г. Причем искал он их не вслепую. ЛеВай исследовал те части мозга, которые отвечают за сексуальную ориентацию и отличаются у мужчин и женщин. Например, у гетеросексуальных мужчин INAH3 (группа нейронов в гипоталамусе) в два раза больше, чем у женщин. ЛеВай обнаружил, что у гомосексуальных мужчин INAH3 имеет такой же размер, как у (гетеросексуальных) женщин. Похожие отличия нашел Чарльз Роселли в гипоталамусе гомосексуальных баранов - он был похож на гипоталамус самок и отличался от гипоталамуса гетеросексуальных самцов. Главный вывод ЛеВая (дословный перевод): "сексуальная ориентация имеет биологические основы".
Биологические основы сексуальной ориентации подтверждаются и другими исследованиями. Например, в конце 2014 г. Алан Сандерс сделал генетический анализ 409 пар гомосексуальных близнецов и нашел сходство в двух регионах их генома - Xq28 и 8q12
>>127037035 (OP) Анон, даже быть геем не зашквар. Если тебе что-то нравиться, продолжай делать это, особенно если это никому не вредит. Это твоё личное дело. Зачем тебе мнение обиженных жизнью тупых ограниченных долбоёбов девственников которые только бы и мечтали хотя бы выебанными быть ТЯНКОЙ.
А так, ну если по зоне судить, то скорее всего ты как бы автоматом опущенный. Если узнают конечно. Тем более тянкой опущенной, это вдвойне зашквар. Кажися ты будешь опущенным среди опущенных. Там всем плевать, важен сам факт.
Но тебе явно не чалиться. И даже если так, и даже если в строгаче, то ты же не зайдёшь с таким вопросом в хату.
Так что зашквар понятие немного размытое и у каждого своё.