Снись мне. Как тебе у обочины? Здесь пустота и снова тихая, тихая ночь. Дни мимо из подворотен. Спи. Всего-то несколько сотен лет, Мы хватаем за то,чего нет. Жадно хватаем за то, чего нет.
>>127045872 (OP) 1. Видимо, ты не застал времена 98 винды 2. Для того десктоп треды и создаются, чтобы выкладывать сука десктопы, и если я посчитал, что зелёные равнинки хрюшки меня устраивают - это означает, что они меня устраивают, 95% пользователей iOS сидят со стандартными обоями и никто на них не гонит, а ты со своим спамом можешь идти в помойку 3. Да, сейчас не 2007, и если человек хочет засрать свои ресурсы гаджетом - его право, а ты нацист 4. Согласен 5. Согласен 6. Ты уверен, насчёт засранности? Посмотри на мою панель инструментов, я даже то, что под стрелочкой показал, я ниже распишу 7. Всё ниже 8. Всё ниже 9. Не у всех мамка бохатая, чтобы покупать сыне-корзине новый мощнейший пека по первому же признаку соплей 10. А мож я глаза хочу испортить? Если серьёзно, в мультимониторных системах лучше использовать квадратные жк 11. Я ЖИВУ УСПЕШНОЙ ЖИЗНЬЮ И ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЮ ШИНДОВС 4 РАЗА В ДЕНЬ!!!1
А теперь смотри на мой рабочий стол и рыдай. Мне ВПАДЛУ переставить семёрку, окей? Гугл диск - использую, я перекидываю данные между несколькими компами Заметки - там я пишу свои задачи, оче удобно Скайп - без вопросов Фаерфокс - А ещё у меня есть Хром, прост он спрятался Фотошоп - чтобы рисовать баннеры и обрабатывать фоточки Иллюстро - Чтобы рисовать векторную хуйню, очевидно Эдж Анимейт - чтобы делать анимацию на сайты, по логике он должен быть рядом с мьюзом, но он там, где он есть Анимейт - чтобы рисовать флэш баннеры Флэш Проф - чтобы ещё и игры лепить, хотя, надо признать, я его редко использую сейчас Флэш Проф версии дремучего говна мамонта - Мы живём в рашке, и для баннеров в яндекс директ подходит только AS2, который поддерживают только древние проги Индизайн - буклетики Дримвивер - если я сосу в сприптах Мьюз - если я совсем сосу в скриптах Саблайм текс - если я верю, что не сосу в скриптах сегодня 4 небольших макроса, не скажу зачем иди нахуй Что же скрывает стрелочка? Зарядка моего телефона! Скайп! Антивирь! ПДФ Редактор! ГУГЛ ДИСК СУКА! КВИПШОТ! полезно, если ты делаешь по миллиону принтскринов в день Ииии МОЙ ГРАФИЧЕСКИЙ ПЛАНШЕТ! хотя современные пользователи двача и знать не знают что такое графический планшет А также винда матерится на архивацию, потому что в рот я её ебал, иконки интернета и звука, не вижу ни одной причины их убирать, равно как и время с датой
Да, я знаю, что я сейчас с копипастой поговорил, но надо думать, что ты сука постишь
>>127055534 Ну вроде для того, чтоб было удобно играть и смотреть что либо, либо для того, чтоб сидеть на дваче и впараше одновременно, либо для того, чтоб что то смотреть и сидеть на двачиках. Много функций.
Мне кто нибудь может объяснить как процессор размером со спичечный коробок вместе с охлаждением 980м(60фпс, 100 ватт) может быть в 2 раза мощнее(27 фпс) чем блять огромная плата 950 с двумя блять огромными вентиляторами диодами золотом медью и прочей хуйней потреблением 300ватт как?
>>127056779 Ты ебанутый? :Р Количество транзисторов в проце, его пропускная способность, кэш, разрядность, всё это влияет Алсо i7 греется в разы меньше чем Пень4, но в разы производительнее
>>127056598 Что за проц вместе с 950-ой? И такое охлаждение ей не нужно вообще, один 90мм вентиль и одна теплотрубка справляются на ура, почти бесшумно
Ладно дайте мне вашу понечку в 4к самую лучшую поставлю на рабочий стол, что меня ждет если эту картинку потом кто то увидит? Это то что то типо геев или педофилов?
>>127056598 И что мешает поставить 10 таких процов на 980ти в режиме 10 вей сли и получить 10кратный прирост производительности с питанием 1кват, а не 50% с питанием 400 блять ватт в 4 раза выше сука
>>127045872 (OP) говнопик говнотред говнооп Какие нахуй гаджеты с часами и нагрузкой проца. Как тебя вообще колышит на какой операционке сидят дрочеры? Я двач даже под своим биосом могу листать. "винду спиратить ума хватило" ты даун спиратить и значит крякнуть. А скачать оригинальный образ != пиратство. Рабочий стол без ярлыков? Заебись. Комплюктор создан чтобы фоновым рисунком перед одноклассником понтануться? Иди в свой двор выёбывайся, все кому не нравится их рабочее место уже давно нагуглили решение, а остальным ты нахуй не нужен. Я такие "охуенные" советы давал когда первую неделю комп видел.
>>127058740 > Неужели на линуксе кто-то играет, лол. Если ты не знал, то под линукс уже портировано довольно таки много игорей > Спермерку поставить, не? Лагает что пиздец. Хуй знает что там с ней стало, раньше шла отлично, а теперь если я ставлю семёрку, то она работает нормально 2-3 дня и начинает дико лагать.
>>127058661 я на слабом нетбуке просто убунтусервер + опенбокс поставил. Простая убунту нынче мегатонны говна предустанавливает которые багают с другими оболочками и вообще люто тормозят
>>127049368 Придерживаюсь концепции хранения на рабочем столе только временных файлов, с последующим их удалением. Все активно использованные программы лежат в доке, остальные доступны в applications-папке, которую тоже вынес на док. Документы-фоточки-рабочие файлы -смищные картинки лежат в облаке в предназначенных им директориях, ссылки на которые закреплены в боковом меню Finder. Надо бы попробовать поюзать лаунчпад, авось удобно будет.
На Windows 10 тоже самое, только вместо дока таскбар, и програмы закреплены в "Пуске"
Не особо понимаю, зачем хранить ссылки на программы и постоянные файлы на десктопе, надо же либо все свернуть, чтобы добраться, либо открыть через explorer/finder десктоп как папку. Не очень удобно, лучше оптимизировать свое рабочее пространство сразу.
>>127045872 (OP) Рейт, 7ка стоит только потому что мне нравится эта старая тема с маленькими значками, а так я винду меняю каждые 2 месяца с 10 на 7 и обратно. Для меня всегда было сложно сделать выбор