>>127056107 Ну вот няша, ругаться хочется, ведь я понял что это она, а ремикс найти не смог сам, нашел токо вот это, но это не оно Mater Suspiria Vision – In the Heat of the Night
Реквестирую у доброго анона ВебМ где мужчина из советского фильма экстравагантно танцует в ресторане поднимая руки вверх под наложенную композицию The Knife - Pass This On https://www.youtube.com/watch?v=qKqzL6tYGjw
Антон доставь клип чувака (не помню название, поэтому и прошу) - опен эйр, чувак со странной причёской, с татухами, идёт навстречу камере, еще с ним рядом тёлка топлесс. музло рэпкор вроде
Ребзя, подскажите одну песню, пиздец как давно ищу Слова в припеве что то типа be with u\wanna be with u etc Там же еще был такой вокализ высокий УУУУ-УУУУ-УУУУ Группа вроде из 2 нигеров из 80-х В названии группы\песни вроде было down Заранее спасибо!
>>127041879 (OP) Привет, мои маленькие любители блестяшек! Слушаем Daft Punk, плавно двигаем тазом и рычим в такт музыки. Give Life Back To Music Поехали.
>>127094267 Весьма оригинальный эмбиент. Эти звуки ламп после первой минуты просто охуенны. Да и Йоханн Йоханнссон с ГУ!БЕ, с кем попало сотрудничать не будут. >>127095306 Нет, вас таких пидоров двое.
>>127095306 4пб норм, пе - срань какая-то. >>127095484 Эмбиент сам-в-себе это же верх уныния. Те же губе! его использовали всегда скорее как инструмент.
>>127096035 Эмбиент есть фоновая музыка, поэтому он самодостаточен просто так, потому что он есть. А тот эмбиент который вызывает какие-то ощущения весьма и весьма ценен, ведь однотипной параши с продавливанием трёх кнопок синтезатора полно. Ещё у него есть одна забавная фича, он создаёт атмосферу. Попробуй представить себе того же Сталкера без эмбиента от Артемьева/MoozE, в зависимости от того который тебе больше нравится.
>>127097270 > Попробуй представить себе того же Сталкера без эмбиента от Артемьева Ну это как раз о чем я и говорил - эмбиент с видеорядом это уже совсем другое. Старуха, кстати, атмосферная, а вот Хекер - нет.
>>127097768 Залил бы лучше чего приличного а не RAM. >>127097908 Фильмы, в основном, атмосферными делают режиссёры, так что не нужно всё на одну музыку списывать. Что Тарковский, что Михалков(раньше), весьма хорошие режиссёры. >>127098416 Просто ты не чувствуешь Хекера. От Haunt me, haunt me do it again просто муражки по спине ползут, меня он погружает в суровую зиму за полярным кругом, где я один на исследовательской станции. Ну и экспериментальщина разная бывает.
>>127101179 Contact Ну вот собственно и весь альбом RAM. Оставайтесь с нами и в следующий раз может быть послушаем Discovery или Gorillaz. Приятного вечера сахарные. Пока.
https://www.youtube.com/watch?v=AMp2Ggfwlw4 Сосач, ты моя последняя надежда. Никак не могу пополнить свой плейлист. Вот что люблю: Yaşru – Deko Kuy Duman – Herseyi Yak maNga – yine yeni yeniden Pandora hearts – Lacie Kalafina – Magia
Есть ли что-нибудь похожее хоть на одну из них? Был бы тебе очень благодарен, анон.
>>127116157 Да я так-то спрашивал на турецких форумах, но там сидят уже далёкие от этого люди в возрасте видать. На конкретно рок-форумы забегать боюсь, ибо не так хорошо язык знаю.
>>127116664 Если использовать last fm, то он на похожие кидает другие роцкер группы турецкие, которые если честно так себе. А в эти я влюбился, даже язык решил подучить лучше, а то что знал от отца, то и помнил. И то в основном ругательства.