>>127054674 Блядь, двачую, сука. Просишь, умоляешь, орёшь, что надо бросать курить. Нет, блядь, специально встают в позу и ещё больше курят. Ну, благодаря вам, я теперь понял, что биомусор будет страдать.
>>127055178 Пока ты спрашиваешь, я просто проверяю лично. В одежде еще они неплохи, без одежды обвисшие жопы и жирок на брюхе, но для тян с годами это норма.
ну почему, почему я не могу попасть обратно в школу и заиметь себе няшную школьницу ссука. 23лвл, машина есть, работа хорошая есть, а дать на клык школьнице не могу...
>>127055838 В чем проблема, бро? Школьницы легко разводятся, делаешь поиск по своему городу и возрасту 16-18 лет, пишешь всем, кто понравится, базарю, еще захочешь.
>>127055840 На словах да. На деле - даже хуй знает, что будет. Такое ощущение, что нихуя, ну для мимокрокодилов всяких, типа молодой человек, вся мякота только для одноклассников. Недалеко от меня школа, но если я и встречаю кого - то это всякие лоли и прочие шоты изредка, где все тян постарше и посочнее я хуй знает вообще, не вижу их.
Ебал 16-летнюю школьницу с жирком на брюхе и висящими сиськами, хотя в одежде все так миленько и подтянуто. Если пизда за собой не следит, то она быстро в говно скатится.
>>127056012 Нужно смотреть на интересы, подписочки, етц. Сейчас много духовнобогатых, с ними очень просто, т.к. обычно кроме фамилии хайповых писателей и феласофов они ничего не знают, начинаешь с ними беседу, дальше предлагаешь встретиться ирл и где-нибудь за чашкой чая обсудить творчество/идеи интересного ей персонажа. Если лень или не можешь в это, ищешь шаболд "попроще" и предлагаешь провести время вместе, шкур с тысячими пиздолизов сразу нахуй, ищи тян с 40-60 друзьями, такие легко идут на контакт и не против внимания ВЗРОСЛОГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА.
>>127056339 Им гораздо интересней и раскованней с "опытным дяденькой" под тридцатник. Зачастую с одноклассниками им неинтересно. У нас было так в нулевых. И сейчас так, но я сужу со своей колокольни. Просят помочь феном, сами звонят, сами телефоны дают. И что только не сделают за дорогу. Но это наркоманки, хотя сейчас их много.
Не хочу создавать тред, спрошу тут. В юношестве (лет в 14) у меня был разнузданный петтинг/оральный секс со своей двоюродной сестрой. Потом мы как-то прекратили общаться, а недавно я её встретил на семейном мероприятии. Телефон взял под левым предлогом, теперь вопрос - как мне выебать её по старой памяти? Мне 28, ей 29. Вроде она не замужем
За год ебался какое-то время с одной 16 лвл и одной 17 лвл-самые охуенные эмоции в плане отношений с тнями за последнее время. Хуй знает, ровесницы не кажутся куда унылее (самому 25), правда, я инфантил малость, лил.
>>127056822 >>127057162 Да кто знает, что там было? Видишь, двачедети по 10001му разу одно и тоже говно постят, откуда им годноту и ориджинал контент вообще взять?
>>127057052 Потому что при спермотоксикозных одноклассниках язык еще более-менее держать за зубами надо. Мало ли - сфоткают и на двач, вкудахт выложат. Ну и мальчики с мальчиками дружат девочки с девочками. А с 30 лвл дядей им охуенно и ненапряжно. Плюс дядя умный, в твоем случае ты еще молод успешен, с тачанккой.
>>127057202 Дура какая-то. К 3му курсу то уже поумнее должна быть, хуй знает. А мелкие да, нихуя не соображают в этом плане, всё чужие мысли\тенденции\капризы.
>>127057202 Всё так, мне потом одна жаловался на ровесника, который девственником оказался, а когда до ебли дошло-она даже его хуец в себе не почувствовала+он кончил за 2 минуты.
>>127056354 Просто это правда жизни. Пизда будет как угодно бомбить и жаловаться, что я после занятий спортом похудел и стал весить меньше, чем она (тогда мои 65 кг против ее 66), но на предложение пойти вместе побегать или еще чего поделать будет ныть, что лень, а потом каждый вечер жрать шоколадки и мармеладки.
>>127057357 Дык она та еще блядина была. Встречалась с каким-то омежкой на 7 лет старше ее. Выдавала охуительные прогоны вроде НУ И ЧТО, ЧТО Я ЕМУ ИЗМЕНИЛА? ОН ДОЛЖЕН МЕНЯ ПРОСТИТЬ!, и ведь этот опущенец простил же. Потом спустя еще несколько лет все же расстались.
>>127057394 >он кончил за 2 минуты Что не так? насмотрятся своего порна и думают, что их джва часа будут долбить в их разъебаные ведра. Проебаться с первой палкой это норма, но тян это понимают только с годами.
>>127057153 Та же хуйня. Ровесницам просто уже вовсю подавай кафешки-хуешки, машину, свадьбу и личинок, школьницы обычно год-два терпят перед тем, как такое начинается.
>>127057767 Да с ними вообще веселее, большинство тян в ~25 лет уже сорт оф УСТАВШИЕ ОТ ЖИЗНИ, малолетки же ещё открыты ко всяким приключениям, в т. ч. в постели.
>>127057363 Да всякую хуйню в основном, тип привет. я тебя там-то нашел, давай ебаться общаться. Знаю, что убого, но ничего умнее не придумал. раньше работало, сейчас нет.
>>127057805 Я блядь вообще головку очковал оголять до 24х лет - было адово больно. Потом, спасибо провидению, купил себе Тэнгу японскую. Со своей первой тянкой без резины поебалися так, что я смело наплетал её, что у меня уже куча баб была и я типа опытный.
>>127057802 Я не ебу за подробности их первого раза, может, они во времени ограничены были, хуй их там знает, этих школьников. Как понял, у неё больше бомбануло от того, что у него хуец был маленький, и она даже за эти 2 минуты не почувствовала ничего, при том, что по моим ощущениям пизда у неё была ОЧЕНЬ узкая. Кстати, она его бросила в итоге. >>127057844 Ну вот и её не ебёт, потом расскажет всем, что у тебя пиструнчик маленький и кончаешь за 2 минуты.
>>127058025 >Ну вот и её не ебёт, потом расскажет всем, что у тебя пиструнчик маленький и кончаешь за 2 минуты. Да мне похуй как-то, никогда не заморачивался над этим.
>>127057999 Я, будучи фимозником, полтора года сношал школьницу/первокурницу. Без резины пиздец, один раз попробовал - головка не закрылась. еле успел до ванной добежать холодной водой полить, чтобы стояк прошел, больно было пиздец. С резиной - так себе, порой нормально шло, порой уныло и никак не мог кончить. Потом, когда дропнул ее, сходил к урологу и сделал обрезание. Дальше поебаться всего пару раз перепадало, так что как-то оно не очень. Напрягает, что теперь сначала я жуткий скорострел, потом через пять-десять минут снова жуткий стояк, и дальше уже могу под час ебаться. Хуй знает что с этим делать, но меня это напрягает сильно.
>>127058376 >Напрягает, что теперь сначала я жуткий скорострел, потом через пять-десять минут снова жуткий стояк, и дальше уже могу под час ебаться. Хуй знает что с этим делать, но меня это напрягает сильно. Ничего, про это я выше и говорил, что это норма, если тян этого не понимает, то нахуй ее.
>>127058376 Я в отношениях с свои 28 первый раз, но уже 4 года со своей старушкой вместе. Упарываю гарик, поэтому и долблю её по 2 часа. С незнакомой тянкой тоже быстро не кончу, т.к. на трезвую голову подкатывать не буду.
>>127058635 А выкладывать обнажённые фоточки с 18 маня ебаться с 14 можно, если жениться >>127057054 давай, скажи что им есть 18 сцены сексуального харакерано я не против
>>127058376 Абсолютно также кончаю. Одно время юзал дюрекс, который типа продлевает. Месяц с ними сношался, потом вообще без защиты спокойно и долго в первый раз
>>127058937 >Был4класс-богов в 18 забирают в армию прямо с выпускного Отсрочку на поступление никто не отменял, например, да и без не достаточно принести документы о зачислении.
>>127058958 Да посмотри на эти рарджепеги и шакалы. На самом деле годнота с маленьким разрешением - это мудаки сохраняют со своих андроидов картинки с кудахта, даже не тыкая на кнопку "открыть оригинал".
>>127059230 Как не посмотришь все школьники с топовыми смартфонами гоняют. У всех фото в контакте супершикарное качество. А как доходит до того чтоб сфоткать чью-то жопу получается размыто и 100х100 разрешение
>>127059227 >Когда они пришли за анимупидорами я смеялся, я ведь не анимупидор >Когда они пришли за пониблядями я молчал, я ведь не пониблядь >Когда они пришли за куклоёбами, мне всё ещё было безразлично, я ведь не куклоёб >Когда они пришли за петухами, я залез под шконку за банкой сгущёнки
>>127059533 Бро, я сам в ахуе, этих интим-гелей жопой жуй. Я сам дикий аллергик, не раздражает даже самый дешевый в "пятерочке". Даже анус мыть им комильфо, в отличии от мыла. После секса - им святое дело и тянке и куну подмыться.
>>127059745 Ок. Сначала гель интимный, если не взлетит то хоз мыло (нужно темное брать?), если и это не понравиться, то видимо только кальценированая сода остается.
>>127059622 В православии нет греха под названием "педофилия". Секс с несовершеннолетними - это обыкновенный блуд. А уж жениться на половозрелой 12-летней христианке и родить с ней детей - абсолютно праведное и богоугодное дело.
>>127059879 Поверь, гель по сравнению со всей хуйнёй - просто божественно. Ну и салфеточки "для интимной гигиены" таскай с собой. И хуец если что перед сексом вытрешь от творога и тянка писать захочет - подотрётся без раздражения.
>>127059993 Ага, из-за таких нихуя не понимающих ебланов потом плодятся треды вроде "хочу трахнуть свою 16-летнюю няшу, но боюсь сгухи", и куча дебилов вещает,что до 18 ебаться нельзя.
>>127059499 просто ерохам покупают топ смартфоны,а тру пацанов снимающих школьниц нет денег на норм телефон,я кстати тоже снимал своих одноклассниц,но я кун 7/10,так что они были не против,потом я почему-то удалил все фотоны,настроение такое было.Я не тролль,кстати.
>>127060378 Говорят, у нас по району педофил бродит в милицейской форме и заманивает маленьких мальчиков в гаражи, под предлогом, что ведет их в отделение.
>>127060369 Пиздец, ну это лол. Ты же прав. Благодаря вот таким вот купаниям и постоянным срачам с женами мои друганы, женившиеся в 23, сами того не зная сберегли меня от ошибок.
Как реально в такой школе можно оставаться девственником! Тян же прям так и манят. В наше время ходили как деревенщины, вообще никто не возбуждал, поэтому я стал битардом.
>>127060659 Пиздец, конешно. Ихмо, это хуже червя пидора, в 18 уже в проне долбиться во всю. Она же к этому шла, не сразу же наверно всё так сложилось, в один день, как только она апнулась до 18го лвла. Либо тупая, либо просто шлюха; хоть и молоко на губах не обсхолхо. Охлол, ладно, что-то я разворчался.
>>127061265 кстатида. У меня в классе было сексуальных одноклассниц штуки 2-3, остальные дети. Природа как бы намекает: "Давайте, ебитесь быстрее", только зачем?
>>127061132 Диван, тупая школьница будет тебе ебать мозги 24/7 и вечно что-то требовать + все кто не всрат - на бошку ебанутые. Заводить отношения надо с адекватными, хозяйственными. А к школьнице можно и налево сходить. Но я ебал в отношения с пиздючками, т.к. всрат, туп и нищенка.
>>127061502 Я себя чувствую прямо как программист с зарплатой 300к в месяц. Которому не верят что вообще кто-то может столько зарабатывает. Я ему говорю что школьницы охуенны, он мне говорит ВРЁТИ, и добавляет >Но я ебал в отношения с пиздючками, т.к. всрат, туп и нищенка.
Мне кажется, что если и дальше будет такое развитие школьниц, то количество педофилов вырастет в неимоверных масштабах. Вспомните, раньше не было такого, а теперь почти каждый парень мечтает трахнуть школьницу. Не зря Мизулина встала на защиту детей. Ну и Андрюша с Пашей.
Товарищи, я призываю прекратить возбуждаться на детей! У нас госпрограмма, товарищ Путин приказал искоренить педофилии и мы работаем на нашего лидера. Призываю закрыть тред или я открою уголовное дело!
У меня растёт дочь и я не хочу, чтобы она стала шлюхой в 14 лет.
>>127061701 По делу есть, что сказать? У каждого свои требования. Для меня пиздатый алкоголь - за 335р бутылка "Дрова", а для местных ява программистов 90к/мес что-то дешевле джека дэниэлса зашквар. Просто двач - это не борда для школьников у которых в 15 было 7 баб и хуй 17 см.
>>127062270 Простите, господин полицейский, но мы, люди с извращенным взглядом на мир, увы этого не хватает для обретения возбуждения. Не могли бы вы свою дочь так сказать, сфотографировать в неглиже, проще говоря, голой?
>>127062634 Охуеть. Приперся такой небритый, 31летний, с похмельным перегарои и давай знакомиться.... Меня тут школьницы раздающие полосатые ленточки к 9 мая стороной обошли.
>>127062679 Ты как раз подходишь же. А всё что меньше нет. Но в этом может и есть свои плюсы. Когда короткостволы поймут и не станут размножаться будет лучше.
>>127062827 А по исламу её вообще могут взять в жёны до наступления половой зрелости. Ты хочешь чтобы она умерла от внутренних повреждений в первую брачную ночь?
>>127055838 Слышь, уёба, скоро последний звонок, садишься в своб тачку и пиздуешь в центр часиков в 5, снимаешь там бухую школьницу или двух и везёшь ебать.
Призываю перестать думать о сексе, а посвятить свою жизнь служению Богу! Только так вы сможете спасти свою душу. Я не мастурбировал с тех пор как стал священослужителем, я никогда не занимался сексом и не болел ЗППП. Пишите мне на почту, разделите кров, любовь и быт с братьями!
>>127063420 Вы блядь какие-то странные, хотите ебать школьниц, но пиздецуете, от того что они тоже насечки делают. Вы уже решите для себя, шашечки или ехать?
>>127063709 Да я никого ебать не собираюсь. Мне нельзя. Я короткоствол. Но вот смешно потом будет когда они будут ныть о том что к ним относятся как к шлюхам.