Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если брат вынимал член из меня, причём не просто вконце секса, а непосредственно после вылезания спермы, мотивировал это тем, что на постель попадает и воняет, и сам потом мне говорил: вот я кончу и не вынимаю и ты так делай!
Однажды мы няшиться сели, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я попу смазала, и на дилдо прикрепленном к двери присела и стала его дразнить, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и ебанулся от вида сочной попки скачующей на дилдаке.
Как он после этого дверь вышиб, набросился на меня, вцепился в мою писечку языком стал вылизывать всю попутно жадно лапая попку. Ну и вобщем я давно так с остервением не сосала - всё что я хотела, это проглотить ту огромную сосику
Все-таки когда впервые видишь молодую сочную попку дочери, на которую дрочишь годами - такой драйв и ты понимаешь, что ты никогда за свою жизнь не хотел ничего так сильно и пусть даже тебя трижды посадят - похуй, это самое большое удоволствие что будет в твоей ничтожной жизни, самое сильное удовлетворенная эмоция, исполненное желание, мечта, цель что покроет 50 лет жизни впустую, которую больше ты не испытаешь никогда. И он не испугался. Он не проморгал свой шанс на счастье и взял его. Я за него очень рада. Брата он сдал в психушку чтобы не мешалcя, он всеравно меня трахал хуево - ему оставалось самому ушки приделать и под хвост давать с его "няшеньямми" фу блядь пидор. Теперь мы с папой наконец-то счастливы и можем наебаться всласть.
Батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы стоял часто, ебет меня по 5 раз в день, а потом говорит, что хуй жжёт, и ещё Криос он. пиздец короче!
реальная история. я не тролль