Сап сосач. Помните стори где я отношался одновременно с тней и кунцом. Так вот продолжение. Набрался смелости поговорить с подругой чтоб она держала язык за зубами. Она согласилась но в замен я должен был заснять на видео как отсасываю куну. Вечер я проводил с куном по этому проблем со съемкой видео не было. Скинул. На следующий день, вечер, сижу в вк с телефона, тян с ноутбука. Вдруг она поворачивается ко мне и говорит: Она -Что за хуйня? Я -Что случилось? Она -Подойди сюда. Я подошел и чуть не пихуел. Была открыта переписка с подругой а там пересланое видео где я делаю минет куну!!! Она закатила дикую истерику. В общем мы расстались. Так об этом узнал еще и кун. Кун отреагировал относительно нормально но я сегодня весь день под его властью, ебет когда хочет, иногда плюет на лицо, заставлял ходить в магазин за сигами со спермой на лице и переодетого в тянку - якобы так наказывает. Думаю порвать с куном и попробовать наладить отношач с тней... Что делать? Помогите...
>>127097016 что рассказывать? С тянкой у меня любовь, высокие чувства. Были... А с куном даже не целуюсь. Мне нравится в нем то что он меня просто унижает. Дико возбуждает когда он может заставить сосать в кабинке туалета например в тц. Бывает очко вылежу (не в говне канеш), или залупу оближу после того как он в туалет сходит. Бывает лапаю его член в общественном транспорте. Иногда гуляю с ним переодетым в тянку. По вечерам я его полнейший раб и выполняю любую его волю.
>>127097950 я не фапаю одинокими ночами уже несколько лет. С куном знаком очень давно, в одном дворе живем а с тянкой на вписке познакомился. Ну а историй оч много
>>127097922 Подумай, что приносит тебе больше удовлетворения. Отношения с куном или отношения с тян. И выбирай на основании этого. Лично я на твоем месте бы остался с куном, но для меня понятия "любить" и "подчиняться" неразделимы, и никакие отношашки с ванильной тян не дали бы мне того, что нужно.
>>127098424 Ладно расскажу сегодняшнюю историю. Выпил после расставания с тянкой, тут пишет кун нужно встретится. Я собрался, положил рюкзак юбку, топик, колготки, косметичку и трускик. Прихожу. Он сидит сердитый и говорит. Он - Что изменяешь мне с тянками Я - Ты уже знаешь Он - Да Я - То же бросаешь? Он - Нет, но ты сам пожалеешь что изменил мне, иди переодевайся и сделай клизму. Я зашел в ванную комнату, сделал клизму, вставил анальную пробку. И пошел в зал где сидел кун. Он говорит: Соси мне... Я встал на колени, подошел, уткнулся носом в его полувялый, поднялся выше и расстегнул ремень и пуговицу. Зубами начал стягивать джинсы. Через трусы облизнул член в доль ствола, дошел до резинки и зубами стянул трусы. Уткнулся носом в яйца и от яиц до головки провел языком, пощекотал уздечку, облизнул головку и взял ее в рот. Во рту массировал языком чувствуя как твердеет его хуй. Он взял меня за голову и начал насаживать на свой хуй так что я носом касался его лобка. После 5ти минут с редкими передышками он снял мою голову со своего мпх и держал голову рядом. В это время дико надрачивал а после кончил мне на лицо. Я думал пойти вытереть но он сказал чтоб я не вытирал. Мы пошли курить. У него было всего три сиги и он сказал что бы я сгонял в палатку за сигами. В таком виде. Я вышел из подъезда обошел дом и бобежал через дорогу что бы ни кто не увидел. Добежав до палатки (табачка такая в соседнем доме) купил пачку, и как будто слышал в мыслях продавщицы презрительно ПИДАРАС. Но с другой стороны она смотрела на меня как-то странно, как будто готова была меня трахнуть. Тянке той 24 не больше. Добежав до падика встретил соседку куна, старушку но она меня походу дела не узнала.Отдал сиги и пошел в толчек избавляться от клизмы. Потом кун сказал что до вечера я свободен и чтоб ему пожрать приготовил, вот готовлю гречневый суп. Сперма по прежнему на лице...
>>127101292 Так поговори с ней. И с куном. У тебя же есть язык, пока что кун тебе кляп не пихал, только хуй. Выясни их отношение к ситуации. Выясни, что они оба думают о возможности возобновления отношений в прежнем виде. Если тян не согласна тебя принять таким, какой ты есть, у нее, допустим, стойкая предвзятость к библядям, о каком "что делать" может идти речь?
>>127100250 КТО-ТО БЕГАЕТ СО СПЕРМОЙ НА ЛИЦЕ В ЖЕНСКОМ ШМОТЕ В МАГАЗИН ЗА СИГАМИ ДЛЯ КУНА @ ТЫ ПАРУ РАЗ ПЕРЕОДЕВАЛСЯ В ЖЕНСКОЕ И ФАПАЛ, СПАЛИЛСЯ НА ЭТОМ ПЕРЕД РОДИТЕЛЯМИ И ПИЗДЕЦ, ТВОЙ КАЖДЫЙ ШАГ КОНТРОЛИРУЮТ @ И КУНА У ТЕБЯ ТОЧНО НИКОГДА НЕ БУДЕТ
ОП, скажи ещё что у тебя лвл меньше 21 чтобы я точно пошел выпиливаться.
>>127101878 >мои влажные мечты Можно подумать в оп-посте не фантазии яойщицы, лол. >весь день под его властью, ебет когда хочет, иногда плюет на лицо, заставлял ходить в магазин за сигами со спермой на лице и переодетого в тянку - якобы так наказывает
>>127101841 Как обычно. Или с банального "давай поговорим начистоту". И дальше просто выкладываешь свои мысли. Если тян не очень в адеквате, вместо диалога предложи ей выбор "или - или".
>>127095703 (OP) > Набрался смелости поговорить с подругой чтоб она держала язык за зубами. Она согласилась но в замен я должен был заснять на видео как отсасываю куну. Господе, ты тупее тянок, которых разводят местные ананимасы на писечки.
>>127102158 Не смей. Тупая идея. Если, конечно, ты собрался это сделать, не поговорив. Тебе нахуй не нужны два человека, которые ревнуют тебя друг к другу и испускают волны ненависти. А вот если в процессе диалога ты выяснишь, что оба не против либо делиться твоей тушкой, либо жить втроем, тогда можно уже и знакомить.
>>127095703 (OP) Тупой овощ, пиздец, нахуя кому-то говорить было, ещё и с видео, лол. Пиздец лох, правильно тебя твой хуй унижает, тупые животные понимают лишь тогда, когда ебалом в говно тыкают. Ты уже глиномес, и уже понял, что тнн, какого хуя тебе мало сочного хуя в твоей жопе и пасти. Пиздец дебил. Покормил.
>>127095703 (OP) Рfзвод дибила "классический" - Дебил делают какую то хуйню, ты обещаешь забыть про это, если он скинет видео, где он делает еще большею хуйню. Долбаеб делает, PROFIT
>>127103956 Да она тебя дропнула к хуямбам как последняя блядь! кстати, а чего такого? вот я бы на месте тян, нихуяво так возбудился от того, что мой кунчик сосет другому!!! и умоляла бы своего кунчика договорится о тройничке, со страпонами и всякими игрушками! А кунчик, верный вот.
Она -Что за хуйня?
Я -Что случилось?
Она -Подойди сюда.
Я подошел и чуть не пихуел. Была открыта переписка с подругой а там пересланое видео где я делаю минет куну!!!
Она закатила дикую истерику. В общем мы расстались. Так об этом узнал еще и кун. Кун отреагировал относительно нормально но я сегодня весь день под его властью, ебет когда хочет, иногда плюет на лицо, заставлял ходить в магазин за сигами со спермой на лице и переодетого в тянку - якобы так наказывает. Думаю порвать с куном и попробовать наладить отношач с тней... Что делать? Помогите...