МЕЧТАЕШЬ ЖИТЬ В УЮТНОМ ДОМЕ В ЛОС АНДЖЕЛЕСЕ И ГУЛЯТЬ ПО ГОЛЛИВУДУ @ ЖИВЕШЬ В РАСИЕ В ЗАСРАНОМ КОМБЛОКЕ, И ГУЛЯЕШЬ ПО ЛУЖАМ И РАЗБИТОМУ АСФАЛЬТУ @ >МЕЧТАЕШЬ ЗАСНУТЬ И НЕ ПРОСНУТЬСЯ
ТЫ ОБЫЧНЫЙ ШКОЛЬНИК СТАРШИХ КЛАССОВ В США @ У ТЕБЯ УЖЕ ЕСТЬ АВТОМОБИЛЬ, КУЧА ДРУЗЕЙ С КОТОРЫМИ ТЫ ПОЕДЕШЬ В ВХОДНЫЕНА УИКЕНД В ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ @ ТЫ ШКОЛЬНИК СТАРШЕКЛАССНИК В РАИСЕ @ ПЬЕШЬ ПИВКО ЗА ГАРАЖАМИ С ОДНОКЛАССНИКАМИ И ЗАЕДАЕШЬ ЖВАЧКОЙ ЧТОБЫ МАМКА НЕ ЗАПАЛИЛА
>>127097481 (OP) ЖИВЕШЬ В РАСИЕ В ЗАСРАНОМ КОМБЛОКЕ, И ГУЛЯЕШЬ ПО ЛУЖАМ И РАЗБИТОМУ АСФАЛЬТУ @ УВЕРЕН ЧТО ДОЛЖЕН БЫЛ РОДИТСЯ АСАШАЙ ТОГДА БЫ ТОЧНО СТАЛ ЧЕЛОВЕКОМ @ НА ДЕЛЕ ТЫ ПОЙМЁШЬ ЧТО ТЫ ИНФАНТИЛЬНЫЙ РЕБЁНОК К 30 ГОДАМ
>>127098512 Иди решай свои проблемы со здоровьем,даун блять все 3 фиксятся, ну ты конечно напиши мне почему ты не можешь очень охотно узнать из за чегож ты такой даун
>>127097481 (OP) НИГЕРЫ, РЕДНЕКИ И ПРОСТО БЫДЛО ЖИВЁТ В РАЮ ПО ПРАВУ РОЖДЕНИЯ @ ПЯТНАХИ ДОКАЗЫВАЮТ, ЧТО РАЗ ТЫ ТУТ ПЛОХО ЖИВЁШЬ, ТО И ТАМ В ГОВНЕ БУДЕШЬ И ВООБЩЕ ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН, А У НАС ЗАЕБИСЬ ПРОСТО ТЫ ТУПОЙ
ХОТЕЛ РОДИТЬСЯ В САТЬЯ-ЮГУ @ ПОКА ГОТОВИЛСЯ НАСТАЛА ТРЕТА-ЮГА @ ПОКА ПОЛУЧАЛ НАСТАВЛЕНИЯ НАСТАЛА ДВАПАРА-ЮГА @ РОЖДАЕШЬСЯ В КАЛИ-ЮГУ @ НИХУЯ НЕ ПОМНИШЬ И ВЕЗДЕ ШУДРЫ
>>127099485 ХЕЙТИШЬ РАШКУ НА ДВАЧЕ @ СОЗДАЁШЬ ТРЕДЫ ПРО ТО КАК МОСКАЛИ ДОЕДАЮТ ЕЖЕЙ @ У САМОГО НЕТ ДЕНЕГ ДАЖЕ НА МИВИНУ @ ПИТАЕШЬСЯ СУП-ВОДОЙ НАЗЛО ПУТИНУ
ПРОХОДИШЬ МИМО СВОЕЙ СТАРОЙ ШКОЛЫ @ ПЫЛЬ ПОДУЛА В ЛИЦО, ЗАИГРАЛА ОРГАННАЯ МУЗЫКА @ ПОЯВИЛАСЬ ПОЛОСКА ЖИЗНИ НА ВСЮ УЛИЦУ, ИЗ ШКОЛЫ ВЫХОДЯТ ДВА ВОСЬМИКЛАССНИКА
>>127099992 ТЫ ИЛЛЮМИНАТ @ ПЫТАЕШЬСЯ РАЗВАЛИТЬ РОССИЮ @ ПУТИН ВЫШЕЛ ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ - ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИНТЕРИСУЮТ МАЛЕНЬКИЕ МАЛЬЧИКИ @ НЕФТЬ ПОШЛА ВВЕРХ @ ВСЕ ТВОИ АГЕНТЫ - ТРОЙНЫЕ И ЧЕТВЕРНЫЕ, И САМИ НЕ ЗНАЮТ НА КОГО РАБОТАЮТ @ ВСЕ СМЕЮТСЯ С ТЕБЯ, РЕПТЯН НЕ ДАЮТ @ АДАМ ВЕЙСГАУПТ ВЕРТИТСЯ В ГРОБУ
ЖИЛ В РАСИЕ В ЗАСРАНОМ КОМБЛОКЕ, И ГУЛЯЕШЬ ПО ЛУЖАМ И РАЗБИТОМУ АСФАЛЬТУ @ УЧИЛ IT С 14 ЛЕТ, С 18 РАЗЪЕЗЖАЕШЬ ПО МИРУ НЕ СМОТРЯ НА ЦЕНЫ, МЕСЯЦ НАЗАД ВЕРНУЛСЯ ИЗ ЭТОГО ВАШЕГО WEST HOLLYWOOD. @ НИКАКОГО БУГУРТА тянку хочется только
>>127101865 у меня тоже сколеоз, первая степень или может уже вторая из-за задротства, это как знак матёрости ни о чем не жалею, игры подарили мне больше радости чем что-либо ещё в этой жизни https://www.youtube.com/watch?v=k41em4dr30g
>>127097481 (OP) А в чём, собственно, проблема? Реализовать свои мечты религия не позволяет? Ну да, кому то повезло и он родился в стране куда лучше чем та, в которой вы не хотите быть. Ну повезло ему, ок. Что поделать, ни у кого нету влияния на судьбу и вселенную, никто с рождения себе тело, жизнь и страну не выбирает. Получаешь то, что есть, глупо жаловаться на то, что не может никто контролировать и даже предсказать. Но вот поныть на двачике, как всё плохо, какой я хороший а вокруг быдло и я должен оказаться на его месте - это мы можем, да. Но ничего, продолжайте в том же духе, как раз сказ о том, что биомусор должен вымереть скоро претворится в жизнь. Я сам был травимым омежкой под 100кг и кантовался у бабули. Я решил похудеть, и похудел. Решил потерять листву и потерял. Решил, что больше бабулиного бреда я терпеть не могу - нашёл работу и жильё.
Но ныть и требовать только потому, что ты такой хорошийзаметь, кстати, так думаешь только ты сам куда проще, чем что либо делать. Реквестирую ду ит видяху с лабафом.
>>127104124 Топтал песок venice beach, хавал шоколадки с канабисом в century city, уплетал буррито из чипотле в central la. Хороший город и правда, захочу - перееду
МЕЧТАЕШЬ ЖИТЬ В УЮТНОЙ КВАРТИРЕ В ДС И ГУЛЯТЬ ПО АРБАТУ @ ЖИВЕШЬ В МУХОСРАНСКЕ 40К В ЗАСРАНОМ КОМБЛОКЕ, И ГУЛЯЕШЬ ПО ЛУЖАМ И РАЗБИТОМУ АСФАЛЬТУ @ >МЕЧТАЕШЬ ЗАСНУТЬ И НЕ ПРОСНУТЬСЯ
>>127097481 (OP) >МЕЧТАЕШЬ ЖИТЬ В УЮТНОМ ДОМЕ В ЛОС АНДЖЕЛЕСЕ И ГУЛЯТЬ ПО ГОЛЛИВУДУ @ БОМЖИ С ЛОС-АНДЖЕЛЕСА МЕЧТАЮТ ЖИТЬ ХОТЬ В РОССИИ, ЛИШЬ БЫ НЕ ГОЛОДАТЬ
>>127106809 @ 15-РУБЛЕВЫЕ ПЫТАЮТСЯ УБЕДИТЬ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ, ЧТО БОМЖИ В СШП ГОЛОДАЮТ @ БОМЖИ ОТ СМЕХА ПОДАВИЛИСЬ БЕСПЛАТНОЙ ЕДОЙ, КОТОРАЯ В РАШКЕ СТОИТ КАК ПОЛОВИНА СРЕДНЕЙ ЗАРПЛАТЫ
>>127097481 (OP) ТЫ РОДИЛАСЬ МЕЛКОЙ РЫЖЕЙ СТРАШНОЙ ТЯН @ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ТЕМНОВОЛОСЫМ ГОЛУБОГЛАЗЫМ КУНОМ @ ВСЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РАБОТЫ МУЖСКИЕ @ СПОРТ ДЛЯ МУЖИКОВ, ТЯН СПОРТСМЕНКИ СТРАШНЫ @ ТОННЫ КОСМЕТИКИ НЕУДОБНАЯ ОДЕЖДА - ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ @ РЫДАЕШЬ ПО НОЧАМ ОТ БЕСПОМОЩНОСТИ
>>127097481 (OP) НАРОДИВСЯ В ОДНОМУ ХУТОРИ ТА НА КУБАНИ @ ПЕПЕРЕЙХАВ НА ОСТАНИ ГРОШЫ ДО ЕКАТЕРИНАДАРУ, БОБРЕ ГРАД З ПЕПЕРСПЕКТИВАЮ @ СВОЙ Ж КУБАНЦИ @ НИ ПОПОНИМАЮТЬ ТВИЮ БАЛАЧКУ @ КЛИЧУТ ХОХЛОМ @ ВЖЕ ТРЕТІЙ ГОД НЕ МОЖЕШ ЗАВЖДИ ГОВОРИТИ РУСИЙСЬКАМ
>>127109087 Я иудей, иди нахуй. >>127109128 Может вы имели хотение спрашивать про тётю соню? Так она уже как два года получила наконец свой американский паспорт и открывает на радость всей родне своё собственное частное приватизированное дело, на свои личные деньги
>>127109084 Як там в Одесси? Слышив гарний град з жидями яхидними, чи шо? Али за вас слыхивал, шо ниспокийно да полэтическа власти? Попогорив хлопци та дивчини в хати якись-то за советсщину? Чи шо вобще? Хотив попонаихать до вас ище два года тому, но ту йстория з Кримом та хохлами, як там?
>>127109815 Та не, що у вас там навоображали? Все есть в полнейшем спокойствии але бандери иногда зробляють беспредел, но то э дела временны, жидив тут дуже много но то же хорошо як я имею мысли
>>127108800 РОДИЛСЯ В СЕМЬЕ ПОНАЕХАВШИХ ИЗ ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ ЖИВЕШЬ В СОЧИ АКЦЕНТА НЕТ ПЕРЕЕЗЖАЕШЬ В ПИТЕР ВСЕ УСЛЫШАВ ТВОЮ РЕЧЬ НАЗЫВАЮТ ТЕБЯ КУБАНСКОЙ СВИНЬЕЙ
>>127110425 Як жи знайомо, хлопец! Лише у мене будэ похвуже. >>127110425 Тю! Значь то брехня? А бандерий мисцевих у нас теж хапаэ, казаками кубансками кличут, лихие стали страх який! За жидёв ни кажу, ни бачив йх николи, та вот хоче до вас пойихать да ни можу, виза чи шо нараз треба.
длинный нос, большие уши, пухлые губы, надбровные дуги (в целом лицо не всратое, но просто некрасивое) рост 171, член 12.5 идите нахуй, я тут самый унтер
>>127111937 Як ти ни слыхав? По телевхизору казали, шо безвизовий режим с Украйной всё - хамбец. Зараз треба виза та йё тяжко пополучити, так як для хлопцив вид 18 то 45 везду вобще немае
>>127113015 Може це так, надежуся. Прийхати хочу звичайно, дажи гроши скопив на всяко, свит попобачить бажаю, а то вси на Кубани та на Кубани. Добре, хлопчик, я пишов з треду, взроблю тут маленько. Хай щастить тоби.
>>127114593 От моего акцента. От того, что меня не учили эстонскому в детстве. От того, что из-за этого я долго не мог найти друзей. От тупых людей в соц сетях, которые удивляются тому, что я умею в русский.
>>127114759 Хуй знает. Может быть от двух первых причин и может бомбить, но вот по моему вообще похуй на то что ты не мог друзей найти, эта не та причина, да и люди бывают тупыми ты уж привыкай.
>>127097481 (OP) Нет бы усраться со всех сил, выбиться в люди и сделать инфраструктуру. Мечтай дальше гомодельфин, хотя нет дельфины в отличае от тебя не биомусор.
СМОТРИШЬ В ИНТЕРНЕТЕ НА ТАКИХ ЖЕ ПАЦАНОВ КАК ТЫ @ МЕЧТАЮЩИХ, СТРЕМЯЩИХСЯ К УСПЕХУ @ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ОНИ ТВОИ КОНКУРЕНТЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ @ ПОЛИВАЕШЬ ВСЕ ИХ ИДЕИ ГОВНОМ, УНИЖАЕШЬ ИХ, НЕСЧАСТНЫХ ТОЛКАЕШЬ НА САМОВЫПИЛ
>>127097481 (OP) Есть мнение, что после смерти душа вселяется в яйцеклетку, находящуюся на расстоянии до 4000км. Иногда дальше, если нет никого по-близости. Поэтому возможна идея бежать в западную Германию и выпилиться там в лесу.
МЕЧТАЕШЬ ЖИТЬ В УЮТНОМ ДОМЕ В ЛОС АНДЖЕЛЕСЕ И ГУЛЯТЬ ПО ГОЛЛИВУДУ
@
ЖИВЕШЬ В РАСИЕ В ЗАСРАНОМ КОМБЛОКЕ, И ГУЛЯЕШЬ ПО ЛУЖАМ И РАЗБИТОМУ АСФАЛЬТУ
@
>МЕЧТАЕШЬ ЗАСНУТЬ И НЕ ПРОСНУТЬСЯ