>>127109917 Вот смотрю я на него и как-то не скажешь, что он может хотя бы по русски говорить. Вот кажется, что он не отсюда. Видно становится только на фотографиях в этих очках больших либо с каким-нибудь пейзажем вроде дряхлых деревянных окон, труб от заводов, котов и т.д Постоянно так.
>>127110683 Ну, я имею ввиду, что на фотографиях 1 и 2 он вообще на русского не похож. Как будто иностранец какой-то, а вот на 3 и 4 наоборот сразу чем знакомым веет.
Квк ему это удовалось? Ведь все же до банального просто в его музыки м мотивы однинаковые, но я у меня любимых песен у него просто вагон. Да можно все подряд слушать и будешь кайфовать. Любимый альбом.
>>127112267 Чем плох Цой? Красиво поет. Музыка, смысл в его песнях есть. Или вы все настолько тупоголовые бараны, что не можете иметь своего мнения и тупо копируете мнение вашего кумира?
- Здравствуйте, мы тут слушаем Егора Летова. - Чем вам не нравиться Цой? Клевые тексты - Но сэр, это Летов-тред, а не тред про буряток. - А, так вы тупые, смысла то у Цоя много.
>>127117505 друг ты мой, я написал вот >>127112267 этому. Я сам слушаю Летова, просто стало интересно почему человек, которому я написал это письмо именно так считает. Не кипятись, землячек.
>>127117819 Ребята, вы зря соритесь. Кому Летов, кому Цой - вкусовщина же. Несмотря на разницу, как человеческую, так и музыкально-смысловую - оба люди своего времени, оба имели популярность, про обоих помнят. Зачем вы это? Ведите себя достойно.
>>127117061 Летов уникальный персонаж в роке, подобных ему не было. Энергетика музыкальная , не похожие не на кого текста, надрывающий, трепещущий до глубины души гооос. Летов понимал прекрасно нас битардов, обделенных, одиноких но с искренней добротой в душе выражающаяся через безумие в песнях. Ну и просто хороший персонаж, альтруист , идущий на пути своей идеологии.
>>127117293 Гроб - это весьма хорошо раскрученная хуйня. Покруче пахомовских перфомансов и картин, нарисованных жопой. Было бы странно, если бы падкие на эпатаж и глухие к смыслу личинки человеков не растащили такой яркий образчик по рунету. мимо-панк-из-90-х
>>127119760 Это я понимаю. Я не понимаю, что в целом это значит. Сердобольность - это сострадание. Получается, сострадальческий смех. И он словно иней. Вот это я не могу понять
>>127120229 По-моему, сердобольный смех - это когда человек в неспокойном состоянии сострадает. Веселиться ни к чему, но ему весело, потому что на нервах.
>>127120721 Когда друг руку выломал в локте и она беспомщно болталась на коже я тоже заливался сердобольным смехом. Даже истеричным. Это был именно сердобольный смех.
>>127123059 А в чем вообще проблема возраста? Нужно быть анархистом далеко за 40 который пережил перестройку? Трисет от этих стереотипов: школьник - значит дурак.
>>127108672 (OP) Слушал его раньше. Даже портрет на стену повесил и значок на февральской сходочке купил. Но со временем стал больше слушать электронную музыку и прочие кристальные замки. Даже обидно как-то перед Егором.
>>127123542 Школьник и не только школьник, любая личинка человека вне зависимости от места обучения. Есть товарищи которые вышку умудряются получить, работать, жить и помереть так и не отрастив зайчатков разума. в большинстве своём внушаем и глуп, а значит фажит не потому что оно действительно хорошо и годно а на волне общего хайпа. Такие вот дела.
>>127125108 Ну и хуй с тобой. Я просто объяснил почему у многих у меня в том числе горит жопа от постоянного повышения количества школия на борде. Все по отдельности то вы может быть вполне разумны, а вот в общем и целом почему-то пиздец. А ещё потому что у тебя всё впереди, щенок. А мы тут уже многое проебали.
>>127124384 Достаточно поговорить с любым россиянином, чтобы развеять стереотип "россиянин == ватник". А "школьник - дурак" - реальность, увы. Обезьяна, у которой круг общения, в силу возрастных обстоятельств, сведён к компании таких же обезьян, не может быть человеком. Факт.
Единственный. Вечерний. Твой.