>>1471353 Алсо забыл упомянуть апофеоз хуиты - последняя серия прошлого сезона. Золотой сейф, ебаный в рот, как до такого можно было додуматься? Вангую, что новый сезон - такой же высосанный из пальца шлак.
>>1469967 (OP) Непонятный юмор для гопников. Все разговаривают как дцпшники аутисты и тупят, но в сериале есть специальный персонаж-дебил, который настолько дебил что на его фоне все остальные выглядят нормальными. В общем мне совершенно не ясен хайп вокруг этого говна, если вы конечно не работаете на заводе и не отжимаете мобилы по вечерам.
Ну пока что нормально. Коми язык услышал - взяла чуть гордость за малую родину. Ну и снова показали истинное лицо Ознобихина, как в самой первой серии, хотя я думал что на эту деталь сюжета подзабыли как и в принципе на то, что всё это как бы реалити шоу, лол.
>>1476513 Амнистия - раз. Лес или участок там, из-за которого Иваныч и загремел - два. Главный вопрос - зачем. Но учитывая, что весь ситком - это сферическая Пермь (р - мягкая) в вакууме, остается просто отдаться во власть сценаристов и зоонаблюдать за всем этим цирком. Зависимость есть.
>>1480389 Пиздос, маркетологи ТНТ уже не знают чтобы спидануть. Ну смотрел я несколько серий этого сериала, это тоже оберткой считается? Или чтобы проникнуть в суть надо пару сезонов навернуть?
>>1480396 Нет, годнота только первая половина первого сезона. Не понравилось - быдло. >маркетологи ТНТ Почему ты не можешь признать, что на двач порой заглядывают люди с развитым вкусом?
Очень радует ироничность и цинизм нового сезона. Жестко стебут власть и все, что с ней связано, что в современных российских реалиях уже круто. Сюжет наклевывается не такой ебанутый и замысловатый (усложненность сюжета в таком сеттинге смотрится тупо неуместно)
>>1481249 Ну толерантность у нас в тренде (кисилевы постоянно обвиняют запад в расизме) А критика системы власти идет через высмеивание ее низших региональных эшелонов, до которых оку кремля особо нет дела
>>1481495 >Аж в двух(!) сериалах сюжет касается политики >Похоже, кто-то из правительства плотно насел на ТНТ Спешите видеть, мыслительный процесс идиота.
>>1481919 Ну дык я же и говорю. Пересмотри первую серию первого сезона и обрати внимание на самое первое появление Ознобихина: он там на рабочем месте в трусах и майке читает Спид-инфо. Потом он увидел что его снимают, и становится тем, кем мы его знаем. Короче его карикатурная ответственность всегда была игрой на камеру, но я заметил что об этой детали авторы сами стали забывать. Хорошо хоть окончательно не забыли.
Ебать зашло красиво, новый сезон пока вышка, политтехнолог новая богиня сериала, испанский стыд на некоторых моментах как и должно. В общем, сезон на уровне прошлого. мимо о.л.д.фаг со всех прошлых itt пацанов
>>1482059 Его там из жалости Сергеич держит, он даже не сотрудник. Дал ему форму третьего срока, пусть мальчик почувствует себя милиционером. Алсо, глянь кино про инспектора Петю не помню название, там тоже практически такая же ситуация.
>>1481997 Ну не знаю, стать депутатом по фишке - это практически обыденность, мне однажды предлагали стать подставным кандидатом в одном округе для перетягивания голосов. Но это к треду не относится. >>1481999 А у меня приключился с тверкающей дочки.
Первая серия этого сезона конечно лютый чернушный треш с алкашами, пивасиком и этим мерзким алкогонором ЭЭЭ ЕПТА НУ ТАМЭТА КРОЧ, гробом, бандитами. А дальше очень годно: высмеивание депутатщины, всей этой клоунады с избирателями и пиар-компанией, еще разговоры типа ща бабосиков подниму когда депутатом стану. Плюс помощница все расталковывает грамотно и максимально проводит ассоциации с реальным электоратом. Еще быдло приучат хоть немножко к толератности и просветят, что гей не как обычно в сюрреалистических мифах про них: модный мальчик, предпочитающий женские компании. Ну еще быдлу хоть вправят мозги на счет цветов, что ничего в розовых носках такого нет. Реальный пацан сам выбирает в чем ходить. Я бы так же реагировал: хули к носкам доебались, розовый и розовый епта, че нетак, у жены взял погонять нах. Ебет, пес? И вообще, хули палишь мне под брюки, ты из этих чтоль. Да и "женские" носки гораздо лучше, и красивее, чем та черная полка в магазинах с "мужскими". У самого куча розовых.
Да, ебля с завучем и забег голыми по школе - отличная карикатура на нынешний маразм, где связь учителей с учениками акселированного поколения осуждается всякими петухами аж до Пусть бугуртят. КОКОКО УЧИТЕЛЬ ДОЛЖЫН НИСТИ СВЕТ, КОКО УЧИТЕЛЬНИЦА СПИТ С УЧИНИКОМ 15 ЛЕТ, КОКОКО АСУДИТЬ АБОИХ, СЖЕЧЬ УБИТЬ1111. Пидарасы ебанные. Сразу ответ англоснобу-русофобу, у которого РЮЗКЕ СИРИАЛЫГАВНО: пиздуй симпсонов своих смотреть, хули ты сюда лезешь со своим навязыванием личной ненависти КОКО СИРИАЛ ДЛЯ БЫДЛА. Ты тоже пидарас. Такой же фанатик.
>>1484080 Начнем с того, что ебля с подопечным-это пиздец зашквар. Учитель- это прежде всего наставник, если наставник ебется с своим учеником, то автоматически теряет уважение. А это пиздец.
>>1484240 Если человек начинает заниматься мужеложством в молодости, он может опозорить себя на всю жизнь. Опасно не понимать этого. Таково было мнение Накано Сикибу.
Поскольку в наши дни никто не наставляет молодежь в этих делах, я здесь скажу кое-что от себя.
Следует понять, что женщина должна быть верна своему мужу. Но в этой жизни нам дано любить только одного человека. Если это не так, наши отношения ничем не лучше содомии или проституции. Это позор для воина. Ихара Сайкаку написал известные строки: "Подросток без старшего любовника - все равно что женщина без мужа".
>>1485691 Сейчас шикарно сезон идёт. Пока Колян даже почти не косячит, и очень забавна эта насмешка над депутатами и то как обычный парень с района, не знающий в этом ничего со своей наивностью пытается стать депутатом.
>>1485708 Да что-то уже начинает заёбывать реальные пацаны, физрук все бля с политотой связаны. Ну таки да пока блевать не тянет, да и рука к лицу не липнет.
>>1485709 Российские сериалы достойные внимания у нас тоже обсуждают, пора привыкать. В своё время треды по Глухарьвёрсу были популярны не хуже Престолов.
>>1485774 >Ебало свое прыщавое схлопни, мамки илитарий, а то допиздишься. Куда ты рот свой раскрываешь, колхозник в спортивках? Иди сэмки лузгани что ли, охладись. >>1485775 >быдло Я не смотрю Быдлоидных Лохов, а значит я не быдло.
>>1485779 >колхозник в спортивках И при всем при этом я как нехуй делать смогу поссать тебе на ротеш при встрече, и выебсти твою ЕОТ, пока ты, омежное чмо, плачешься на сосаке.
>>1485748 >>1485779 Пиздуй обратно на д3, слон, русофобина ебанная. Даже меня, поддерживавшего майдан, вы нереально бесите. Не лопни от снобизма и высокомерия еще, еблан. Какие сериалы хочу, такие и смотрю, хоть "Сериал для ваты, кто смотрит, тот быдло", а то приходит очередное русофобское чмо с диктатурой и всем навязывает как жить. Выродки, блять.
Что думаете насчет Маньки, посоны? Вроде и шлюха, парень в армии, а она с другим целуется. А с другой стороны, этот Эдик и раньше чмошником был, а в армии еще большим чмом стал. А Фитиль - это как Колян, только не косячит, я бы ему тоже дал, если бы тянкой был. Ребенка только жалко. Отец - тряпка, мать шалава.
>>1486895 В Фитиле тоже есть доброта. Ебать он её за деньги против воли не стал, хотя та была готова уже. Денег занял на отличных условиях. День Рожденя организовал, жируху-подругу терпел, без колебаний выступил в их защиту, хотя там больше к жирухе докопались, чем к Маше. Нормальный мужик, вполне себе. А то, что женатую трахнуть хочет, так твой добренький Колян тоже своей жене изменял.
>>1486915 А мне про самовидвиженца понравилось. Но с починкой унитаза слив какой-то. Я понимаю, если бы у Коляна с Антохой проблемы с починкой труб сливных были, но блин, сливной бачок проволочкой перевязать любой дебил догадается.
>>1486915 >отсутствие политоты Блеванул от количества соплей/школоты/ментов/аллаха/etc. Ну серьезно, вам, русофобам, лишь бы поговнякать и поучить что другим делать и как жить. Толсто и убого выглядит.
Сезон - огонь. Фальшивые похороны, рыночный педераст, стёб над ватниками (умеренный, чтобы не мешать флюродросу Путина), изнасилование Базанова, и общая депутатская канва. Уже лучше третьего сезона "Физрука"
>>1489765 > После школы поступил в Пермский юридический институт, где играл в команде КВН, с которой каждый сезон ездил в Сочи на фестиваль. > Окончив институт, стал работать в милиции, затем - в рекламной фирме.
У ТНТ в последний год какая-то залупа. Сериалы становятся вроде как годней и годнее, но не такие смешные. Физрук 3 сезон - вообще заебись, посмотрел без отрыва, охуенно интересно, классно, но не смешно. И тут так же.
Радует в новом сезоне что они пытаются отойти от "косячного" построения сюжета, хотя я по старой памяти всё так же жду подвоха.Как на пример с пидором в серии про костюм, я думал он тупо спиздит товар арменки пока лопух занимается хуетой.
>>1497703 А по мне так он наоборот скатился. В целом состоял из хуеты и финал вытянул за счёт того что по сути спиздили финал из человека птицы.Фома выпилился
Если в начале все персонажи были на грани тупости и это было смешно, теперь они скатились, постоянно хочется воскликнуть : ВЫ ПЕРЕИГРЫВАЕТЕ! И да, где Валя, где Эдик, какие-то эпизоды только
>>1507446 Всё очевидно. Колян, естественно, провафлит железно выигрышную кампанию. Иваныч озвереет и натурально выебет его в жопу, потому что сколько уже можно нахуй блядь. И тут на них снизойдёт просветление. Они поймут, что всю жизнь занимались не тем, выгонят своих гламурных коз на уральский мороз и будут жить долго и счастливо. Отвечаю, будет очень смешно.
Вангую перед выборами всплывет тема из первой серии как Колян с пацанами бухой зеркала у тачек пиздил, из-за этого и сольет и Иваныч его попрет из дома или присядет к Иванычу и в след. сезоне выйдет по УДО.
>>1508545 Как же ты узко мыслишь, это же такая сладкая возможность для конкурентов. >>1508598 Могут, была даже новость как одного депутата узнал мужик из избиркома т.к. вместе сидели.
>>1509106 Какая возможность? Депутат зеркало у машины чужой оторвал? Охуеть, какой нехороший человек. Та же инфа про фальшивую работу на заводе больше толку принесет.
>>1509835 Кстати, я как-то мельком по тнт увидел какой-то сериал про неудачника филолога. Он там еще шроши собмрал, чтобы ноутбук себе для печати взять. Не подскажешь название? И стоит ли его смотреть вообще?
>>1509385 На заводе его могут прикрыть и что завод? Для быдла нет видимых доказательств, а вот запись с камер как пьяный депутат хуярит чужие тачки может очень даже поменять общ. мнение. вообще я политолог, даже диплом имеется, так что не спорь
Проиграл с полных стереотипов мамкиных илитариев, которые заходят в тред только для того, чтобы посветить тут своей раскаленной жопой и обозвать всех быдлом. Хорошо жить с говном вместо мозгов, думать не надо, все кто с тобой не согласен - быдло поганое
>>1510621 Хуевый ты политолог, все в привыкли, что депутаты безпределят. Вот если бы он шлюху убил на камеру, тогда да, аргумент, а на зеркала всем похуй. Сделает заяление, мол, я простой парень из народа, перебрал с выпивкой в праздник, с кем не бывает, возместит владельцам ущерб, и те сами за него голосовать пойдут.
>>1511558 Хороший политик не прогибается под общественное мнение, а навязывает обществу своё. Описался - измени правила языка, пусть твой вариант написания станет сначала допупустимым, а потом и единственно верным.
>>1512999 Я только не понял, чего эта зечка на Базанова в конце пиздеть начала. Его вины же в ситуации вобще не было, он наоборт по-людски с ней поступил, мало незнакомку с судимостью за воровство в дом пустит. А насчет, >Убийство мужа, пятнадцать лет, пять отсидела! >Какой слог! Бедная девочка! Так сам виноват, скорее всего. https://www.youtube.com/watch?v=qrrz54UtkCc
>>1511482 Открою тебе большую тайну, но стать депутатом через никому ненужный округ можно за 200-300 тысяч рублей, а то и дешевле. >перебрал с выпивкой в праздник, с кем не бывает И тут же кандидат в депутаты идет нахуй. >>1511654 Забирайте этого Маккиавеллиста-беспредельщика.
>>1513389 Его и прикрывать то стали только потому, что Колян об этом попросил. Изначальная реакция была у неё точно такая же как у меня - да пусть выкладывают в инет, электорату похуй.
>>1513441 Да ладно, она няшная же была. Если бы он прямо так уж не хотел этого, то забрыкался бы, заорал и отбился в итоге. Вот если он какой триппер от ней подхватил, тогда реально жалко.
>>1514176 Я в Перми и Краснокамске проездом был два дня, там реально все жители постоянно "так-то" говорят. Зато люди там добрые. Меня семья, с которой я буквально один день знаком был, привезли с Пермского вокзала (где я ночевать собирался) в Краснокамск, к себе, дали переночевать, сутки кормили, потом обратно привезли Пермь, экскурсию по городу провели и на поезд посадили, накупив в дорогу продуктов, которые я после приезда еще дома несколько дней доедал.
>>1514220 Ну, фиг знает, мне прямо запомнилось, что все вокруг приветливые, доброжелательные были. В нашем Мухосранске одни уебки, скорее отпиздят и трубу заберут, чем пять рублей займут.
>>1513455 А в душе он с чего потом ревел тогда? Им грязно воспользовались, а он не смог отбиться, потому что ОНА ЖИ ДЕВОЧКА мамкино воспитание. Кстати мамаша его такая мразь, самый уебищный персонаж в сериале. Здорово они ее продумали, из-за такого и смотрю сериал.
>>1514615 >А в душе он с чего потом ревел тогда? Еблан потому, что. >Кстати мамаша его такая мразь, самый уебищный персонаж в сериале. Здорово они ее продумали, из-за такого и смотрю сериал. Дело не только в мамке. В ней тоже, конечно, но Базанов сам из зоны комфорта не хочет выходить. У меня с универа друг остался - копия Базанова, только куда более запущенная. Бати нет, мамаша пгмнутая гиперопекунша. В итоге пацан сменил 4 школы т.к. его везде гнобили, а в универе ни с кем не общался и даже преподам отвечал очень тихо и неуверенно. Я с ним подружился потому, что увидел родственную душу омегана-хикки, хотя у меня это всё в куда более лёгкой стадии было. Так вот, сейчас ему под 30, все еще нигде не работает, сидит у мамки на шее и в WoW играет. При этом даже в универе он прекрасно понимал свое положение и осознавал проблемы(например, он мне жаловался, что не может сам начать говорить с незнакомыми людьми и даже со знакомыми, если в разговоре учавствовует более трех человек, включаяя его самого.), но на предложение что-то с ними делать, лишь говорил, мол, потом как-нибудь и жил по принципу, вот сейчас закончу школу/универ/пройдет еще годик и пойдёт житуха, проблемы исчезнут. Так и живет до сих пор, считая себя при этом дохуя илиткой т.к. у него высшее образование есть и воспитан он хорошо. А мамку свою тихо ненавидит, что не мешает ему с ней ходить к зубному или каждую неделю в церковь, хотя он и атеист.
>>1514795 Ну, разве что с самооценкой у Базанова все норм. Хотя тоже хуй знает, никогда же смелости не хватит скзать в лицо, что считает себя лучше других. И там и там в основе поведения не наивность, а боязнь критики и зависимость от чужого мнения о себе, даже если на самом деле всем похуй.
>>1514656 Сидел в четырех стенах. Точка в центре - зэка, четыре остальные - вертухаи на вышках. Самая распространенная зоновская татуха же. Стыдно не знать, не русский штоле?
Вам не кажется, что Лерка совсем на жену Коляна не похожа? Весь сериал они ведут себя как два мимокрока, да и с Мишей, как по мне, неестественно общаются, словно он даун детдомовский. Или меня одного такие мыслишки посещают?
>>1516615 >Весь сериал они ведут себя как два мимокрока Мезальянс же. Мажорка-дочка богатого бандоса и хуй без кола без двора. К нему и отношение соответствующее, вон даже на семейной портрете есть все, кроме Коляна.
>>1517042 У меня другой вопрос - откуда у Иваныча столько бабла на предвыборную кампанию, если ему даже пришлось посылать Коляна за НЗ в виде золотого сейфа, и почему он не подумал о плане с марионеточным депутатом раньше?
Колян какой-то лошок. Я бы изи снял социальную рекламу детских сидений. Во-первых, эта хуйня бесполезна. Во-вторых, перевозка детей без детского автокресла запрещена правилами дорожного движения и штрафуется. Кто-то правда считает, что если людей запрет и штраф не останавливает, то плакатик на улице остановит? Бред же.
>>1519158 Гаишники напомнят куда быстрее. Тормозят же постоянно, один раз заплатишь штраф и сразу в голове останется куда прочнее, чем после такого плаката. Социальная реклама работает там, где нет других средств убеждения. Типо, помогайте сиротам или не засирайте природу. А десткие седения ирл покупают не чтобы ребенка уберечь(от чего, лол? В серьёзной аварии ему и так пизде придет скорее всего, а в нормальной ситуации и без кресла не поранится), а чтобы штрафы не платить.
Выясняется, что Иваныч - сын Вована и Вали, вернувшийся на 50 лет в прошлое, а Армен и Базанов - тайная гей-пара. В шоке от происходящего, Рыжий напивается и под действием алкоголя насилует Леру. Узнав об этом, Колян приходит в ярость и разбивает Рыжему голову молотком. Тут внезапно появляется Ознобихин. Интрига серии: какими хуями его сюда занесло и что же будет дальше?
>>1529509 Какой-то тухлый костюм Супермена, могли бы и потратиться на реквезит для приличия. И фейл с вертолётом максимум тупой, военные не смогли посадить свой вертолёт на школьной площадке, как они, блядь, в лесу его сажать собрались? А выкидывать на землю мороженное - это вообще пушка. Спустили бы на тросе весь ящик.
>>1532030 Ну, часто он таки сам хуйню делает. Мне бы доставило, если бы современные дети просто сидели через телефоны в интернете весь спектакль, а про волшебника в голубом вертолете вообще не знали бы, например, поэтому не впечатлились. А тут просто клоунская сцена.
>>1497703 Все как на западе делают, а в западных сериалах юмор имеется лишь в качестве контекстуальной сатиры над какими-то явлениями, но не как перенос анекдотов в киноформат
>>1539125 Я больше охуел с того, что всем похуй на то, что сотрудник правоохранительных органов заделал пузожителя заключённой. Если женщина беременеет на зоне, ведётся пиздецовое служебное разбирательство, которое ведёт к горе бумажной работы и может грозить, как минимум, отстранением Базанова от его служебной деятельности на время проведения разбирательства. Большой косяк сценаристов, ящитаю.
>>1539125 два чая, был примерный чел, а тут что не серия с ним - матерится. Даже маты от него слушать невероятно. Не удивляюсь, если его сделаю героиновым наркоманом.
>>1539188 А не ахуел от того, что в первых сериях Базанова вырубил в полиц. отделе бандит, которого нанял вышедший отдохнуть на свободу зек. Ну ебнули мента до отключки в своем же отделе и похуй всем, даже самому менту.
Бля, гениальные сценаристы просто. Украл шашку. Нахуя уркал? А хуй его знает. Малознакомый казак со свадьбы с ним съебал. Нахуя? А хуй его знает. За всё это время не мог ни разу остаться без свидетелей(в тот же туалет опять пойти) и вытащить шашку из штанов. Почему? А хер его знает.
>>1539204 >два чая, был примерный чел, а тут что не серия с ним - матерится. Так в том-то и прикол-то изначально и был, что вся его примерность - это игра на камеру, на вебмке его самое первое появление в сериале, да и вообще в первом сезоне он был не очень уж положительным персонажем. Потом сценаристы про эту фишку подзабыли, и вот в этом сезоне наконец вспомнили.
Нахуй Базанов решил остаться с зечкой, которая его рейпнула? Забери себе ребенка(не думаю, что зечку сложно лишить родительских прав) и воспитывай с мамкой своей - она же только рада будет очередную корзиночку вырастить. А эта пизда пусть дальше в тюрячке гниёт.
>>1539409 Тем более что детей, родившихся в тюрьме всё равно отдают отцам, если они живы и на свободе, как только становится способен не только молоко сосать. Ну или в интернат.
>>1539412 Ну вот. А у Базанова дилема была - либо заставлять её аборт делать, либо не бросать и её и ребенка. Хотя единственный годный выбор тут бросить её, но забрать ребёнка.
>>1539237 В серии это объясняется так - мамка Коляна перед всякими праздниками убирала всё колюще-режущее от греха подальше, Коля по привычке спрятал шашку, тут услышал что кто-то её ищет, спрятался в туалете, ну и т.д. Сценаристы явно были под кайфом, серьёзно
>>1539474 Я вот в школе лет 15 назад написал сценарий по Салтыкову-Щедрину про мужика и 2х генералов на современный лад - про бандосов тогда это актуально и свежо было на острове. Вот там тоже всякая наркомания была. Училка не оценила. Загубила во мне сценариста, тварь.
>>1539503 Учителя вообще уебки. Помню, нам в начальной школе задали на русском языке придумать загадки, я решил к делу креативно подойти и сделал длинные загадки в стихах. В итоге мне поставили два за то, что я якобы не придумал загадки, а взял готовые. Ведь придумать можно только парашу вроде "Шелезяка из которой вода льётся (кран)" - вот за это вот пятёрки ставили. С
>>1539844 У нас свободная страна илитарий, имеем право! И я бы это сравнил не с говном, а с благородным сыром с плесенью - большинству нос воротит, а некоторым ценителям нравится.
>>1539853 Да нет тут никакого сыра с плесенью. Обычный беляш из рыночной палатки бабы Дуси. Просто кто-то строит из себя илитку, которая жрет лишь в ресторанах, суши-барах и прочей хуйне, а кто-то покупает вкусный жирный беляш у бабы Дуси и ему норм.
>>1539858 >кто-то строит из себя илитку, которая жрет лишь в ресторанах, суши-барах и прочей хуйне А на самом деле хуярит только доширак, и то два раза в день, ибо надо платить кредит за новый говнотелефон на ведроиде.
>>1510048 Годно. Такой анти сериал получается тут про быдло проблемы там про небыдло проблемы. И небыдло проблемы лучше заходят хотя первый сезон пацанов тоже ещё тортом был даже лулзы были.
>>1540251 В тюрьме скучно, поспорил на сотку, что может прямо оттуда из лоха депутата сделать. Заодно отомстил Коляну, подарив ему надежду, а потом забрав, прямо как тогда с сейфом. Но Колян откажется забирать кандидатуру и почти придет к успеху, но потом Эдик прирежет Вована с Антохой т.к. Ознобихин ватащил его из армии и промыл мозги его помошница-алкоголичка сольёт всё то враньё, что было ради его выборов сделано и Колян снова будет бухать с посонами на автомойке.
>>1540329 Как земля. Зрен знает, чего все кипятком писяются от него. У меня образ вызывает стойкое ощущение тупой пизды-алкоголички, которая умеет только раздвигать ноги перед кем надо и пиздеть о своей важности. Ничего сверхумного она не делает(особенно учитывая, что у неё целый штат подчиненных, которые и делают всю работы), просто пиздит какой Колян чмошник(благо уже меньше) и косячит чуть ли не больше чем он сам.
>>1539636 >Пацаны смотрят вдаль и верят >Но трамвай не едет пока Нихуя не понимаю, что за трамвай, куда он едет, и нахуй пацаны куда-то смотрят? У Вована рифмы закончились?
>>1540438 Смотрят в даль - это типо смотрят в будущее. Верят соответственно, что придут к успеху. А под трамваем подразумевается та вощможность, которая их к этому успеху приведёт. Они ждут, а возможность не подворачивается. Ничего ты не понимаешь в пацанской романтике.
>>1540804 Ну что ты такой дубовый-то? Была серия где ему реально кулончик инь-ян дарят, просто я не помню какая именно. Теперь понял? >>1540824 Ты фильм Ангел-А смотрел? Может тут также - все думают что она беспринципная давалка, а на самом деле выяснится что она отпиздила директора до полусмерти чтобы он всё замял и не вякал.
>>1541093 Да ладно, Колян ещё не обнулял нули к нулям, и не был замечен на рисунках инопланетян. >>1540904 Ну вот как раз в том, что в песне постоянно пелось про этот кулончик, который никогда не появлялся. И вот, появился.
>>1541484 >супчик с потрошками "Место встречи изменить нельзя", у меня батя этот фильм обожает. Сегодня посмотрит новую серию Пацанов, оценит пасхалочку.
Как же бесит Бербер, мало того что за 9 сезонов так и не научилась играть, еще и персонаж такой гадкий. Зато очень естественно, что они с Коляном так далеки друг от друга - в конце концов, кроме сына, внешности, положения она ему нахуй не всралась. Другое дело нахуя он ей - но у ее персонажа все дорогу мотивация через жопу была. Как и ее актерская игра. Лучше б в порнухе снималась, я б подрочил наверно. Но у нее еще и шея какая-то короткая, жутковато выглядит.
Самый охуенный момент, на который вы почему-то не обратили внимание - это звонок матери Коляна, в котором она, прочитав в газете про его трудовой стаж охуела не с того, что он сидел дома и нихуя не делал, а что работал на заводе и просил у неё бабки.
Те, её реальность состоит из СМИ больше, чем из её собственного опыта, как и у большинства людей. Жёстко стебанули электорат.
>>1550127 Иваныч же пояснил, что развод от дебилов и для дебилов. Во всей тюрьме один дебил нашёлся, который на это повёлся, вот он и отгреб закономерно.
Вообще Иваныч какой-то хуевый авторитет. Что-то на уровне Физрука из одноименного сериала. Все вокруг говорят о каком-то неебаться криминальном прошлом, но во всех сценах в настоящем нам показывают законопослушного пай-мальчика с понтами матёрого преступника. Особенно тут показательны серии про конфлик с Москвичем. Какой-то хер с горы ему машину взорвал и норм, а потом заяву накатал(дважды, лол) и Иваныча прикрыли(в первый раз отсиделся правда у родителей зятя). Даже Коляну яиц хватало и траву пытаться подкинуть в машину и наркотой накачать, чтобы потом компромата на делать. А Иваныч только пиздел и прогибался как баба, даже в болото это хер случайно провалился, да и то яиц не хватило его там оставить тонуть. И так во всём. В этой серии тоже, мойку спалить ему даже в голову не пришло т.к. чет слишком круто для нашего бандюгана, зато он охуительно жестокую месть придумал - нанял гопников, чтобы те отпиздили других гопников. Вот это криминальный гений, вот это я понимаю.
>заставили мойку антифризом >пожар >на серьезных щщах заявляют, что виноват Иваныч Уже который сезон к ряду герои творят нелогичную хуйню. Страшно представить, какой пиздец творится в головах у сценаристов. И ведь им за эту поебень деньги платят.
>>1551090 Тут как раз ничего сранного нет. Это для тебя очевидно, что дело в антифризе т.к. с этого серию начали. Ирл же на это особо внимания не обращаешь, он мог в той бочке пару дней стоять и норм всё было, да и сам факт наличия горючей жидкости никак не гарантирует пожара. А вот злой Иваныч - нормальная теория. Там тупо разве что то, что Колян его прямо таки обвинил прилюдно, а не сказал, мол, ведется следствие, но главный подозреваемый - Оборин.
>>1551468 >злой Иваныч - нормальная теория Если ты даун, то безусловно. Алсо пацаны к политической карьере Коляна вообще отношения не имеют. Это все равно что Иваныч бы рандомного мимокрока назло Коляну отпиздил.
>>1551884 >Алсо пацаны к политической карьере Коляна вообще отношения не имеют. Они отлично пояснили свою позицию. У Коляна нихуя нет, чтобы можно было это сжечь. А они его друзья и у них мойка есть.
>>1554139 Ну так надо было припугнуть, а не просто нагадить. Самый очевидный вариант - показательная порча имущества. Не пиздить же депутата, тогда точно палево на весь район.
Олесяяя, ну ёмаё. Да кто так сценарий то пишет. Она же пару серий назад говорила что ей это для портфолио надо, а сейчас говорит что только из-за денег. Я всё надеялся что вернётся в конце серии, ну бляя.
>>1556477 ну блять это типо далеко чтоли. из екб в крым 13к на человека туда-обратно, мог бы и сгонятьк ним. нет блять ,Сидит с лысым в гараже. обмудок блять, еще пацан типо
>>1550426 Постарел, хватку растерял, привык за нулевые вопрос решать не разборкой, а связями с нужными людьми. Помнишь серию про его "бригаду"? Все в лузеров или жиробасами превратились и съебались когда дохнуло хардкором 90-х. А может не особо и крупным бандитом был, не накопил опыта для многоходовочек и не отрастил яйца для крупных замесов, а мелюзгу типа Вована с Коляном просто любит запугивать.
>>1556494 Так-то большинство "реальных пацанов" так и делает. Это хикканов-интеллигентишек можно личинкой захомутать, быдланы сливаются от беременных тянок постоянно.
>>1470048 Поддвачну. В первом и правда было более-менее ново и забавно, а когда они начали клепать каждую серию по схеме: колян и ко накосячили и разгребают всё, накосячив ещё больше, становится просто стыдно, что ты заставляешь глаза смотреть на это.
>>1557960 Ты сериал чем смотришь? Пока условка была, ходил с камерой за Коляном. Условка закончилась, операторы решили съебаться, но когда тот стал балотироваться в депутаты, решили еще поснимать, чтобы узнать, что из этого получится.
>>1558619 Завтра еще одна серия. Он там проснется обосраным в обезьяннике, куда его Ознобихин закрыл за то, что тот зеркала от машин отрывал по пьяне в первой серии.
>>1558633 Ой блядь, как же я проиграю, если Колян по синьке какую-нибудь хуйню спиздит. кстати неприкосновенность есть только у депутатов госдумы, если чо
А вы заметили, как все знакомые Коляна еще до оглашения результатов, уже начали его должностью распоряжаться? Таки права была Алесия в самом начале, разработали то жопку марионетке Коляну, теперь будут по очереди туда руки пихать, чтобы он их проблемы решал.
>>1560472 Лол после последней серии как будто в нулевые вернулся "Голосуй или ты проиграешь" лол ну да конечно больше быдла на выборах больше вероятность получить 146% за единую Россию. Ладно хоть благодаря этому треду о бедных людях узнал, а пацаны окончательно скатились.
ЯННП, это вся история с выборами изначально для лулзов Иванычем придумана или был неизвестный хитрый план? В целом мне кажется оч годно получилось, правдв жанр стал посерьёзней, вместо бугагашечек про пацанчиков с района появился многоходовый сюжет и хороший стёб про политику.
И тнтшники долбоёбы никогда не узнаешь, будет ли вообще следующий сезон или бабки кончились. То, что это последняя серия только сегодня понял.
>>1562498 Просто подарил Коляну надежду стать человеком и отнял ее. Может такая жестокая месть за его косяки. Уже даже сказали ранее >>1540320 А Колясик-то зубки успел отрастить и огрызнуться, вот что творит естественный отбор в политике.
>>1540320 Лол, а ведь я почти всё угадал, даже отсылочка к бригаде была, правда другая. Правда Колян в этот раз таки выиграл, хотя у тнт любовь заканчивать сезон на негативной ноте раньше была.
Пиздец неправдоподобно. Я получше сюжет придумал: Колян думает, что выиграет, и всё к этому идет, ну типо человек раскаялся - должно повезти. Но нихуя, проигрывает, народ то не идиоты выбрать дауна, который им сразу пиздел. Ну и Колян в своей манере "ну как так-то", чуть не ноет. НО! Потом приходит тот 2ой чел и берёт Коляна помошником, типо я вижу в людях хорошее, чо бы не взять. А то хуйня какая-то, что стал депутатом, А вот помошником мог.
Обсуждаем