Каменка - что за говно?
>>65283367
Исходная информация (отсюда: http://lifenews.ru/news/108658)
"Пенсионерка Галина Ширяева выбросилась с балкона 13-го этажа жилого дома на проспекте Красной Армии в Сергиевом Посаде. Как уверяют соседи погибшей, 73-летняя женщина в последнее время постоянно твердила о грядущем конце света.
Приехавшие на место полицейские обнаружили в квартире пожилой самоубийцы предсмертную записку странного содержания.
- На тетрадном листе было написано следующее: "Нужно избавиться от программы 29. Каменка как каменка. Моего исчезновения никто не заметит", - сообщил источник в правоохранительных органах, - этот текст похож на послание душевнобольного человека, поэтому версия о самоубийстве подтвердилась сразу.
Расшифровать странную записку и ее значение правоохранителям пока не удалось. Как оказалось, старушка уже давно числилась на учете у психиатра и у нее началось обострение перед "надвигающимся" концом света.
- В последнее время, если мы заходили с ней в лифт, знали точно, что речь пойдет о конце света, - рассказал один из жильцов многоэтажки на улице Красной Армии, Дмитрий Кулагин, - у всех соседей первым делом спрашивала: "А вы готовитесь с концу света?" Ну, мы все знали, что старушка больная и к ней часто приезжают психиатрические бригады, поэтому не воспринимали эти слова всерьез.
Жильцы дома не поддерживали подобные темы, что очень раздражало и обижало пенсионерку. Старушку не устроило и то, что сын с невесткой также игнорировали приближающуюся дату - 21 декабря. В конце концов Галина Ширяева покончила с собой, так и не дождавшись рокового дня.
- Ее тело в сугробе под окнами заметили прохожие, потом мы увидели ее из окна, - продолжает Дмитрий Кулагин, - мы всегда воспринимали ее слова в шутку и не думали, что разговоры о конце света закончатся так трагично. С виду она была обычной милой бабулькой.
На опознание сразу же приехали родственники Галины. Члены семьи подтвердили слова соседей о том, что она готовилась к концу света.
- Сейчас по факту самоубийства идет доследственная проверка, - сообщила пресс-секретарь ГСУ СК РФ по Московской области Ирина Гуменная, - известно, что женщина состояла на учете в психо-неврологическом диспансере".
>этот текст похож на послание душевнобольного человека, поэтому версия о самоубийстве подтвердилась сразу.
Охуенное доказательство.
С силой-кашля было интереснее. Пусть оп того треда еще запилит такую штуку.
>>65283367>>65283622
Спустя несколько месяцев один анонимус случайно находит видео на ютубе (http://www.youtube.com/watch?v=Gfh2AKSjl9s), его внимание привлекает описание:
"1986-й год. Недалеко от Выборга внезапно начинают исчезать женщины, приехавшие навестить близких в воинской части поселка Каменка. Посетительниц видят у входа на территорию военного городка, затем они бесследно исчезают...
Оперативники уголовного розыска начинают проверять все местные воинские части. Вскрывается масса неприятных фактов — кражи армейского имущества, халатность, неуставные отношения. Но найти следы пропавших женщин по-прежнему не удается. Тогда сотрудники милиции приступают к исследованию большого озера Каукъярви (в переводе — Красавица), о котором ходит множество легенд..."
В созданном треде аноны коллективно находят ещё кое-какую информацию.
очередная поехавшая.
Кто-нибудь схоронил треды по этой теме?
Алсо, призываются аноны, которые знают хотя бы о какой-то Каменке или встречали упоминание программы 29. Не бойтесь, пишите всё, что хотя бы немного кажется по теме.
Нет такой загадк, которую бы не разгадал двач. У нас тут кого только нет жи!
Бампану
По слухам, в одном из тредов фсб-куны рассказали часть правды. Не могу найти на архивном сайте тот самый тред!
>>65284324
Ну, под Пензой есть Каменка. Не там случаем пару лет назад культисты прятались от конца света? А то помню, что-то по новостям мелькало местным.
>>65283367
>избавиться от программы 29
Обычно бабки так называют 29 канал на ТВ. А теперь узнавайте, что у неё было на 29-ом канале. Наверняка Рен-ТВ.
Кстати, почему рядом с рандомным посёлком Каменка оказывается либо военная часть, либо дурдом?
Судя по рассказам анонов
>>65284598
У неё мог быть старый телевизор, с десятком каналов.
Но да, копать в сторону программы 29 будет логичнее - Каменок много (хотя, может, каждая из них имеет отношение к делу? Своего рода сеть?)
>>65284579
И бабка эта в канун конца света (лол, неслучившегося) из окна выпала
>>65284324
каменка- микрорайон в ростове-на-дону
>>65283367
>В 1929 году в селе Старая Каменка (Пензенская область) было создано коллективное хозяйство (колхоз). Оно объединяло 29 хозяйств
Программа 29?
>>65284579-кун, ты местный? В смысле, пензенский?
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>65285024
Чёрт, и год 29-й!..
>>65284324
> Нет такой загадк, которую бы не разгадал двач. У нас тут кого только нет жи!
Двач уже месяц к Фашисту сходить не может, а ты тут про загадки говоришь...
>>65284613
>военная часть, либо дурдом?
Для секретности полезно.
Представь что ты агент "загнивающего капиталистического запада" занимающийся радиоперехватом. И тут хуяк "в в/ч возле посёлка Каменка медведи ебут людей автоматом". Гуглишь где такая Каменка есть, но жопа лопается, когда гугл находит 20 каменок по всей стране.
блядь
http://m.youtube. com/watch?v=-EhmIFRshfo
>>65283367
>Думаю, вы слышали историю с якобы самоубийством одной старушки, записка которой просочилась в прессу.
>Содержание записки:
>Нужно избавиться от программы 29. Каменка как каменка. Моего исчезновения никто не заметит
>Вместе мы доберёмся до
>>65283367
Хуле гадать, олдскултян обдвачевалась.
>>65285051
Но раз это не в архивах спецслужб, может, будет лучше, если оно там окажется? Поможем стране, лол.
А то мало ли, кто-нибудь исчезает, а этого не замечают... Это ж минус один налогоплательщик!
Кстати, а ты откуда это знаешь, что не в архивах спецслужб, анон?
>>65285051
Ты не в том месте предупреждаешь. Здесь при игре "получить деньги" против "умереть во сне" многие считают выигрышем смерть. А если так - то какая разница из-за чего умереть. Терять всё равно нечего.
>>65283367
Роковое число 29
>>65285024
Ну да. Собственно, нашел инфу. Культисты сидели в Никольском районе, но интересная штука: их было 29 изначально.
Рас тут такой тред, запилю свою прохладную.
Мне самому это история кажется бредом и попыткой наебалова, так что не принимайте серьезно.
Как-то шел по улице и до меня доебалась цыганка лет 50, первую часть её речи не услышал, но после того, как она схватила мою руку и стала всматриваться в ладонь, я обратил на неё внимание. Я хотел спросить, что ей нужно, но она выдала такую фразу "Через n времени этот год случится грандиозное событие в истории человечества и ты умрешь в 25 от тех, кто придет". Развернулась и ушла, что характерно все ценные вещи остались при мне.
В принципе до этого возраста немного осталось интересно прожить этот год и посмотреть произойдет ли что-то или нет.
Такие дела.
>>65283622
>>65284003
Что здесь, пидорасы? В двух предложениях.
>>65285051
Хуйни не неси, это обычная сумасшедшая. Таких что в дурке, что на свободе полно. Хуею с вас, сколько же вы тредов создадите, если почитаете настоящие записи шизофреников.
>>65284937
Каменка - село в Донецкой области. Давайте ещё думать где бывает Каменка и при каких условиях.
Насчет поехавших, что там с фашистом то? Который на остановке хуету писал еще.
>>65285312
Ты джедай?
>>65285210
А в этом что-то есть.
>>65285216-кун, спасибо за доставляющего мужика, но, похоже, нас интересует некая программа 29, связанная с Каменкой в Пензенской области...
>>65285307
А есть местные новости на эту тему?
>>65285187
Я там играл. Прям рядом с его остановкой.
>>65285494
В дейз такая деревня есть, может в ней и находится ответ на наш вопрос?
>>65285494
В том и дело, что Каменок слишком много! И часто рядом военные части и т.п. Анон предположил, с чем это может быть связано: >>65285210
это такой новый тренд на двачах-телеги поехавших расшифровывать?
>>65285637
Да ну на хуй, я же обоссусь сейчас туда ехать.
живу в этой дыре, к дому бабки не пойду, конечно. Всем кто неподалеку живет можно пойти винца или пивка дерябнуть.
>>65285637
Да нехуй делать.
>>65285593
нет, дс-кун
Не думаю, что это связано с уриной
Алсо я вспомнил в оригинале было "пришельцев"
До этого, еще когда был пиздюком оказался при смерти 2 раза, так что даже если сбудется ничего страшного
>>65285704
///Которая поможет вам принять мою Правду
1)НЕ ПЫТАЙТЕСБ ЧТОТ0 N3МЕНИТЬ!
2)ДУМАNT3 ТОЛЬКО О СЕБЕ!
3)РУКИ
4)ДОСМОТ? людей просмотревших сойдут с ума БЕЗНОГNМ Получилось? В этом видео звук соджержит слепок V1 o5 u2 наложение — ШИМ В нем нету ничего злого, но оно пугает. Но после просмотра вы почувствуете радость, и в дальнейшем всё в вашей жизни будет хорошо!
Ваш друг.
>>65285711
Можно устроить летом экспедицию в каменку где люди изчезали, заодно и лута с в/ч прихватим.
>>65285187
Кстати, предлагаю объединить дела и спросить у Фашиста про Каменку и 29.
>>65285704
В рулетку сыграл уже? Мне кажется, ты недокрутил её. Иди докрути.
>>65285210
В Каменке под Пензой или в Сергиевом Посаде?
Алсо, нарыл почти точный адрес старушки:
>квартиры, находящейся на 13 этаже дома №234 на проспекте Красной Армии
http://www.posadfm.ru/articles/view/998
ебанулась старая просто. Смотри, анон, осторожнее. Желаю тебе не увидеть ее отражение в окне, когда ты прильнешь лбом к нему.
Каменка-старое название института хирургии вишневского, как ни странно. Программа 29 может быть связана?
>>65285861
Я за. Серьёзно. Но надо связаться всем желающим. Не договариваться же "создам тред 1 июня в 18:00 и го".
>>65285637
Откуда 73-летней бабке знать про дейз?
>>65285389
Хуйни не неси, это обычный двачер. Таких что на дваче, что на свободе полно. Хуею с вас, сколько же вы записей шизофреников создадите, если почитаете настоящие треды.
http://scpfoundation.ru/scp-029 - this?
Блять аноны я обосрался. Доставляю. В деревне у бабушки была знакомая бабка у которой брали молоко, так ее муж был очень тихий дед, и рассказывал мне что ему от его деда досталась какая-то жизофреническая рукопись, давал посмотреть мне, там бред какой-то я и не помню даже, мне тогда 14 было, это 2008 но лютый бред, и он говорил я за всю жизнь время от времени в нее заглядываю - ерунда какая-то, говорит что не верит в это всякое, скорее всего говорит какие-то предрассудки того времени, сказал что все замешено на датах и упомянул что есть более-менее понятная глава в которой о ткаких-то заговорах и числе 29. Но это все мы с ним всерьез не воспринимали вообще. И ТУТ ЭТОТ БЛЯДЬ ТРЕД
Вот на викимапии та Каменка, в которой с 1929 года был основан колхоз в 29 хозяйств:
http://wikimapia.org/8479311/ru/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0
Пенза-кун, а культисты были тут, в Старой, или в Новой Каменке?
>>65285944
Смотри анон, 13 этаж. 3-1=2.
Квартира #234, 23+4=27
27+2=29!!!!!!!!
ВСЕ СХОДИТСЯ АНОНЫ
Я родился 29, мне пиздец?
>>65286156
Поначалу прочитал "Дроч теней". Совсем уже обдвачевался. Алсо:
http://www.imageout.org/2013/program29.php
>>65285845
ПАСЕ4НNК ГРRДЁТ
>>65286051
От внучка-пидораса, который ебашил в него дни напролёт, он же, кстати, скинул старую с балкона в надежде, что получит квартиру и будет один сычевать в дейз, но, как мы все заметили, он обосрался.
Мистер Разоблачение.
>>65286003
Что если в подвалах института проводят энксперименты над людьми и не только?
>>65285861
>заодно и лута с в/ч прихватим
В дейз переиграл? Если в/ч действующая, то там пизды дадут. А с недействующей уже давно всё спиздили, тем более, что эта самая Каменка рядом.
>>65286156
Вот ещё по этой хуйне
http://guf.dessower.ru
>>65286212
А, культисты неподалёку, в Никольском. Но их 29, блджад!
Может, информация зашифрована в их числе?
Смотрите, люди знали, что их необычное поведение привлечёт внимание, попадёт в СМИ, в Интернет. И хотели таким образом кому-то передать важную информацию, как и та бабка? Кому-то, кто способен разобраться?
>>65286225
Я родился двадцать девять
В жопе негра из дурдома
А теперь сижу на дваче
И совсем, блять, ебанулся.
>>65285704
>новый
Кажется тут только ты новый
>>65286211
о каких-то
фикс
>>65286211
Анон, сможешь дать побольше инфы? Что именно там про 29?
Алсо, и культисты, и бабка связали свои поступки с концом света. Может, это общий такой знак или рубеж? Они свидетели чего-то и решили выступить?
Кроме шуток, ананимасы, я после прошлого треда из комнаты за чаем уже часа 4 выйти побаиваюсь.
>>65286003
На самом деле не всего института а здания, за главным корпусом. Раньше там делали брусчатку, оно досоветское ещё. Но здоровое как ни странно вниз (по слухам).
>>65286287
В сосничестве лазал по всяким заброшенным зданиям, довольно много интересного найти там можно, помню нашел библию 19 века однажды.
>>65286212
Можно осмотреть окрестности Каменки на викимапии:
http://wikimapia.org/8479311/ru/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0
Там, например, видно, что вокруг лесистая местность, но только одно место обведено и помечено: "лес"
>>65286583
ньюфаня закрой харкач и проследуй в теплую кроватку
>>65286422
Эпичный Серебряков. Схоронил.
>>65283367
У поехавших постоянно такие записки.
Мне больше нравятся самоубийцы (как правило висельники), которые по пять записок для различных категорий групп готовят (родственники, друзья, КРЕДИТОРЫ). Помню один мужик, помимо записок, семье,другу и адвокату, оставил последний взнос за ипотеку для семьи.
Более того, он заказал два ящика водки со своим фото на этикетке, купил погребальный костюм, могильную плиту(!) и в каталоге выбрал гроб для себя...
Даже зауважал его.
Следователь СК РФ - кун.
>>65286212
Проблема в том, что я ошибся, и они сидели в Никольске. Но, кстати говоря, относительно недалеко от Каменки есть Заречный, закрытый город, в котором раньше ядерные ракеты делали. Тащемта, при Совке назывался Пенза-19. Закрыт до сих пор.
>>65286583
Да сука пиздец ваще. Сначала тред про колдунскую силу, теперь это. И интересно, и крипотно, и спать охота, и какое блядь тут спать?!
У меня ещё через дорогу дом на кладбище стоит...
Почему вы думаете, что кому-то нужны заговоры?
>>65286024
Мало кто согласится :с Хотя нам много людей то и не надо, вполне хватит 3 например, но пока слишком мало инфы,чтобы ехать куда-то.
>>65286570
Село Федоскино(МО), я вообще не помню, он это между делом все рассказал когда я у них дома был.
Крипичное у вас там село...
И да, про колхоз 29 :
>В 1929 году в селе Старая Каменке было создано коллективное хозяйство. Оно объединяло 29 хозяйств.
С 1929 года колхоз «Новый путь» объединял крестьян не только Старой Каменки, но и сел Новая Каменка, Левашовка и Дертевка
>>65286799
>У меня ещё через дорогу дом на кладбище стоит...
Нахуй ты это сказал!
Каневский, старый сукан, знает как заинтриговать
http://www.youtube.com/watch?v=rItQAlYlKG4
>>65286615
Только давай сегодня без пруфов. Я верю.
>>65286727
Это из адвоката.
>>65286790
Пенза 19!? У меня там дед-инженер работал.
так уже много тредов было про каменку, есть несколько штук, про одну из каменок под питером этот усатый вел передачу
>>65285551
Тут такое дело-та хуета сбывается Voля
Шизофазия
/нить
Про культистов:
В поле зрения органов внутренних дел сектанты попали в начале осени 2007 года. "Люди проживают без регистрации, без прописки, без документов. На них были составлены административные протоколы. Через некоторое время эти люди исчезли. Началась проверка, после которой выяснилось, что верующие вырыли в ближайшем овраге пещеру и ушли туда жить"
>>65287056
Например?
>>65286946
Ну раз уж такой тред, то спалю. Кто там на чулочки фапает? Многие аноны просят доставить фото, а у меня нет ничего по чулочкам и ножкам.
id85813269
А может бабка сама и была программой 29? Ну типа решила, что надо избавиться - и избавилась.
> 27 Марта 2014
> Двадцать девять заключенных брянской колонии вскрыли вены
http://amurburg.ru/news/offtop/dvadtsat_devyat_zaklyuchennykh_bryanskoy_kolonii_vskryli_veny/
Так-то
>>65287119
Пасечник жи.
>>65283367
>Каменка как каменка
Сука. В бульбоДС есть станция метро - Каменная Горка. Иногда её называют Каменка, для краткости. И я живу в 10 минутах пешком от неё. Мне пиздец?
>>65287178
Спасибо, анон!И ведь их там 35, а вскрыли вены 29 - "чтобы привлечь внимание", сами говорят...
Погоди, это вчера было?
>>65287215
В смысле? Я пропустил пришемтвие Иисуса что ли?
>>65286912
Азаза! А тебе-то чё? Он ведь у меня через дорогу стоит.
2+9=11. тип 11 сентября, сечёте? может это ёбанная пенсионерка вела тот самолет, но выжила?..
>>65287277
Если ты родился 29го то да.
>>65287287
Пасечника.
>>65287119
Майдан
Референдум=воля
Были написаны до... итд
>>65283367
Эх, помню эти треды пару лет назад.
>>65283367
>Нужно избавиться от программы 29. Каменка как каменка. Моего исчезновения никто не заметит
>Вместе мы доберёмся до истины, шерлоки.
Сумасшедшая бабка.
два НЕХа советского периода
перевал Дятлова и Тунгуска на реке подкаменка
старушка как бы отметает версию с метиоритом>Каменка как каменка
и заостряет внимание на инциденте с туристами, вброшу следующий тезис- бабуля как то была связана с группой Дятлова, от сюда опасение по поводу исчезновения, по поводу програмы 29 вот это видеаптырттвов
>>65287371
В смысле революцию в хохлостане? Но этого следовало ожидать.
>>65287172
Скорее не сама она, а что-то в неё инкапсулированное. Зонд там какой имплантированный или типа какой-нибудь ментальный конроль к ней был подключён.
>>65287550
>Скорее не сама она, а что-то в неё инкапсулированное. Зонд там какой имплантированный
Картман.жпг
>>65287402
СПАСИБО, анон!
Никому не кажется странным внезапное появление "Каменки" от почти нуля в 2007 году и её неуклонный рост? Да и программы 29 - но там могли возникать подобные программы не связанные с этой историей. А Каменки-то как были построены, так и стояли...
>>65287113
Вспомнил охуительную историю про секту Джонсона, которая самовыпилилась добровольно в один день. Людей довели до такого страха и ебанутости. Где-то на уровне Сталина. 900 человек упаролись цианистым и померли. Мужики, бабы, дети. На ютубе передача есть.
>>65287550
>Зонд там какой имплантированный
>>65287669
запятую проебал.
>>65287487
Ты ведь просто фантазёр, да? С тобой на самом деле всё хорошо, правда?
надеюсь Оп-аферист ТОГО треда здесь, и скинет мне свое творчество
[email protected]
>>65287669
> Никому не кажется странным внезапное появление "Каменки" от почти нуля в 2007 году и её неуклонный рост?
А ты подумай, о механизмах сбора этой статистики и заодно о зависимости количества интернетов у населения от времени. Мистика сама собой и отпадет.
>>65287391
хуита, графоманский высер про авантюриста, если все равно надо могу переслать
>>65284324
>которые знают хотя бы о какой-то Каменке
В вархаммере орки на таких летали.
>>65288074
сюда >>65287981
>>65286422
самая лучшая роль, даже город солнца не такой эпичный
>>65287689
Жесть. Крипичный кадр.
Алсо,
"Трагедия в Джонстауне была неоднозначно воспринята мировой общественностью и породила множество версий случившегося. В частности, выдвигались следующие версии:
Джим Джонс являлся агентом-ренегатом ФБР, участвовавшим в эксперименте по контролю сознания".
Я, КОРОЧЕ, РЕШИЛ ЗАГУГЛИТЬ ОКТЯБРЬ 2008 ПУШО ТОГДА НАЧАЛИСЬ ЗАПРОСЫ ПРО ПРОГРАММУ 29 И ТАМ, КОРОЧЕ, ЭТУ ХУИТУ НАШЁЛ: http://www.starlion91.narod.ru/ ТАМ ЧТО-ТО ПРО ПРОГРАММУ ЕСТЬ!
>>65287992
Слишком внезапный рост с 2007 года. И потом не падение, а рост.
С программой 29 более равномерно.
По утверждению турецких СМИ, российская разведка в своей работе на территории их страны использует джиннов. Прирученные российскими спецслужбами мистические существа из чистого пламени помогают при получении различной информации. В частности – «для сбора секретной информации с подводных лодок
>>65287005
Вялый же
>>65288215
Не исключено. А потом его наверное выпилили, как никому ненужную батарейку. Она поработала, дала свою работу и её нужно выбросить, а то опасная жидкость, которая вытекает из использованной батарейки может нанести вред.
Посоны, на всякий случай. Если треды будут тереть, резервный будет на форчане.
LE EPIC SPURDO SPARDE THREAD :------XXXdDDDDD
ebin kaksoispiste DDDDDD
>>65288569
Да кому они нахуй нужны?
>>65288569
лол, кому он нахуй нужен? Тут 1,5 семена
>>65288168
Это не из Марша Турецкого/Бандитского Петербурга? Не помню.
>>65286822
В общем - вот фейкопочта [email protected]
Если кому-то интересно будет съездить в какое-то крипотное место с целью выяснения что да как - пишите.
>>65288673
>>65288707
Моча что-то знает...
>>65288658
БРОИКРАЛ С БЕНДЕРОЙ :-----_dDDDDDDDD ))))))
Почему никто итт не вспомнил, что 29 - сообщник 43-х?
Почему обведены микроскопические участки с деревьями, и написано даже не "Лес", а "ЛЕС"? Про развалины я вообще молчу
>>65288569
Кому надо, те поняли. Спасибо, анон!
>>65288673 >>65288707 >>65287082 >>65287448
У меня навязчивое впечатление, что кому-то очень хочется, чтобы я думал, что этот тред не стоит внимания. Теперь я точно не уйду.
>>65288811
У МЕНЯ ТРИПЛ ДАБЛ КОСОВО JE СРБИJА
>>65288461
Заебись. А что перед вялым? На жопу не похоже. Хз. Какой-то выступ. Может короткоствол какой-то. Как думаете? Какие предположения?
>>65288954
Что дальше по вектору?
>>65288960
O KURWA
>>65283622
Сергиев посад...
>>65289087
WELL FUG M8 :DDDDDDDDD
Я думат, речь скорее всего об этой каменке.
>>65289167
BRETTY GOOD XDDDDDDDDDD
Местный анон, развалины ЧЕГО здесь? И что за круговые тропинки справа? Похоже, сюда часто кто-то наведывается
>>65283367
>Каменка
>>65288833
потому что это аббревиатура, а про развалины ничего необычного, я думаю
</thread>
очередное убивающее видео, не более.
))
>>65288833
Имеется в виду "латентный ЕС". А как известно, в ЕС одни пидорасы. Таким образом очевидно ,что на территории находится огромный гей-клуб.
Не думал, что когда-нибудь снова вспомню об этом, спустя столько времени...
Ты только приманиваешь их. Прекратить.
СЕРГИЕВ ПОСАД БЕ3NОГNМ LE EPIC SPURDO FACE :dDDDDDDDD
>>65287574
сам ты мутный
Выборг-кун
хотя ты прав, поехавших наркоманов и неруссей, служащих в Каменке под Выборгом хоть отбавляй
>>65289420
Всего-то неделя прошла, лалка.
>>65287402
Дебил. Есть такая игра как Арма2 и там есть населенный пункт Каменка. Вот с выходом её и стали упоминать. А ещё потом появился Dayz Mod, дак там количество упоминаний каменки должно зашкалить, т.к это частое место спавна игроков. Мод кстати про постапокалипсис об инфекции которая превращает людей в зомби.
>>65289035
Я только редактировал. Не знаю.
>>65289283
Аббревиатура чего?
>>65289447
Говори, пожалуйста, яснее. Я прекращу, если это действительно будет лучше.
>>65289612
Не знал, что был тред на прошлой неделе. Я же застал самый первый тред и, наверное, самый успешный здесь.
>>65289744
> Аббревиатура чего?
Люблю Ее Сильно
>>65289861
Любовь Есть Сила
>>65288954
лiл
ПОСАНЫ!!!!!!!!!!!!!!! Я ЕЁ НАШЁЛ!!!!!!!!!
>>65290041
И ЕЩЁ ОНА ПРОХОДИТ ВОЗЛЕ ДОМА 234!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>65283606
>Каменка - что за говно?
>>65290142
Но ведь она умерла?
>2014
>верить бабкам
>не проигрывать со SPRUDO SPARDE :DDDDDDDDD))))
А ещё Каменка, как говорит вики, - это купец 1-й гильдии, банкир, коммерции-советник.
Имя-отчество - Борис Абрамович Ничего не напоминает? Кстати, тоже вроде как самоубился недавно тезка...
Ньюфагов полон тред. Гуглите "некротрон".
>>65290248
очевидно, что это её дух
Пиздец, сколько есть Каменок. И одна из них - это военный полигон!
>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0
Так. Тут есть адекватные аноны? Спурдо, не пытайся что-то изменNть
Жаль вас расстраивать, господа, но придется. У вас нет оригинала записки, а значит, вся ваша информация может быть ложной. Например, на журналистов надавили, и она сказали только то, что можно сказать. Или вообще солгали.
>>65290666
Четвёртое управление ФСБ "террористы-джихад"?
>>65290579
>обсуждать бредни полоумной бабки
>адекватные аноны
ОБОСРАМИЛСЯ С ЭТОГО ШПИГЕЛЯ EBIN :DDDDDDDDDDDD
Мне кажется, что вы не туда копаете. Там же ясно написано "Каменка как каменка.", т е это уже ложный след. Видимо, бабка тоже что-то копала в свое время, и нашла в программе 29. Каменка тут не причем.
Ещё одним ебанутым школьным тредом больше. Вот вам делать нехуй.
>>65283367
Она была поехавшей, записка ничего не значит.
/нить
>>65290730
Да хоть кто. С телом сначала работают полицаи, а уже потом сообщают информацию журнашлюхам. Тут тройной испорченный телефон получается: Записка -> Полиция -> Журналисты -> Ты.
>>65283367
Хуйнёй какой-то занимаетесь.
1. Если "её исчезновения никто не заметит", то зачем писать об этом в записке?
2. "Каменка как каменка" - что вы хотите найти? Ведь "Каменка как каменка", ничего необычного.
3. Если "каменка" с маленькой буквы, то это вообще про печку-каменку, лал
4. Какое нахер исчезновение? Она, блеать, выпрыгнула из окна, полстраны заметило. если это на самом деле не она, а тело подкинуто, то см. п. 1
Вывод? Бабка просто поехавшая, а вы тут переливаете из пустого в порожнее.
>>65291117
А на деле записки могло вообще и не быть,
>журнашлюхи >СЕНСАЦИИ ЗАГАДКИ
>>65290218
Программа №29. Каменка в кадре.
ЭТО ВСЕ ЖИДЫ XDDDDDDDDDD
FUG :-------DDDDDDD
>>65283367
Тред не читал. Вспомнил треды про Фашиста. Кстати, ничего про него не слышно?
>>65290851
Кстати, да. Есть смысл сосредоточиться на тексте записки.
Может, это и ложный след, но есть шанс, что не ложный.
О! Может, это своего рода шифр?
>>65291155
Ты тупой. Вот она и выпрыгнула из окна, чтоб привлечь внимание, исчезновения бы никто не заметил.
>>65291155
оо прив
>>65291155
Возможно бабка хотела уехать и перейти к активным действиям с целью остановить программу 29, но её вовремя остановили.
Кароч слухайте чего я накопал.
Если набрать в гуглопереводчике "Программа" и выбрать латынь, то будет "lorem ipsum", что интересно.
Если набрать "Программа 29", то будет "XXIX elit".
"elit" гуглопереводчик переводит с латыни как "Китай".
Получается бабка намекает, что пора покончить с Китаем.
Можно расходиться, очередная Храмчихота.
>>65291241
Поясните слоупоку про треды с Фашистом. Встречал на борде только его описание.
>>65291431
Треды с Фашистом быстро перестали появ
>>65291431
>Поясните слоупоку про треды с Фашистом
ЗАГРЫЛИ ФОЖИЗДА :DDDDDDD
Бабка в совке работала в программе 29, потом маразм стал крепчать, она слишком много знала и у нее ехала крыша, предположительно из-за специфики этйо программы 29.
По поводу Каменки - в Каменке есть военная часть, по новостям был сюжет, как чувак дезертировал оттуда, и его пытались силой вернуть.
>>1986-й год. Недалеко от Выборга внезапно начинают исчезать женщины, приехавшие навестить близких в воинской части поселка Каменка. Посетительниц видят у входа на территорию военного городка, затем они бесследно исчезают...
>Оперативники уголовного розыска начинают проверять все местные воинские части. Вскрывается масса неприятных фактов кражи армейского имущества, халатность, неуставные отношения. Но найти следы пропавших женщин по-прежнему не удается. Тогда сотрудники милиции приступают к исследованию
>21 января 1994 года в Ленинградской области под поселком Каменка была обнаружена сгоревшая машина марки «Мазда», внутри которой находилось десять трупов. Девять человек из убитых оказались сотрудниками АОЗТ «Молодежный центр», которые в тот роковой день поехали вызволять угнанный преступниками автомобиль своих коллег. Личность десятого человека так и не была установлена. В ходе розыскных мероприятий удалось задержать сотрудников компании «Беркут» и ее директора Сергея Белова. Последний заявил, что убивали людей не они, а их преступная «крыша», в роли которой выступала группировка, контролирующая район Финляндского вокзала. Лидерами банды были некие Роман Кораблев и Кирилл Баранов. Все они были схвачены и арестованы.
Выбор пути В Тихий Дом лежит полностью на тебе.
>>65291519
ляться
>>65291208
Зачем там присутствует шлюха?
>>65291362
URGENT! DEAD RUSSIAN GRANNY WAS A GOOGLE AGENT! SPYING ON RUSSIAN GOVERNMENTAL SPECIAL PROGRAMS AND NOW IN COLD GROUND! CORPORATIONS MURDERING THEIR INFORMATORS! READ IN TOMORROW'S NEWSWEEK!
>>65291324
Не знаю, за кого ты принял меня или этого кота, но привет.
>>65291548
>затем они бесследно исчезают...
>пропавших женщин
>>65291548
Тихий Дом? Кстати, это название - может, намёк, что искатель скрытых интернетов сдвинется крышей? вообще психушка - скорее громкий дом
...Но как десять человек поместились в машине, лол?
Кстати, да, о бабке бы нарыть инфы. Есть кто из Сергиева Посада?
>>65291548
А где выбор-то? Может, поиск и лежит полностью на мне, а выбирать-то не из чего пока.
>>65291891
Да, я внук этой бабки, задавай ответы
пишу из шкафа, по дому ходят люди в биозащите, что-то ищут
>>65291957
>что-то ищут
>что-то
пошурши-ка в шкафу...
>>65291934
Выбор - как выбор, свои выбор ты не заметишь....
>>65291957
>по дому ходят люди в биозащите
Напердел сука?
>>65287277
Бля, а ведь и правда.
минск-кун
>>65290364
Спурдо охуенен, бро, но я не все надписи понимаю по ангельски.
Альтфак вкатывается в тред, в прошлых тредах нарыли инфу, что программа 29- секретная космическая программа СССР, а именно лунная. Именно по программе 29 был осуществлен контакт с инопланетным разумом на Луне, у бабки то крыша и двинулась, алсо странно, что ее раньше не убрали.
Каменка как каменка.
ВЫ ИДИОТЫ! ВЫ ЧТО, В DAYZ НЕ ИГРАЛИ?! ЗОМБИАПОКАЛИПСИС УЖЕ БЛИЗОК! ЗАХВАТЫВАЙТЕ АШАНЫ И ПРОЧУЮ ХУЙНЮ!
Мне одна гадалка как то сказал что 29 числа я смогу проявить себя себя проявить, спросил месяц, год - не ответила.
Всем 626384315253 в этом чатике.
>>65292543
Прости, кого проявить?
>>65292253
Хм, а ведь действительно, почему на луну больше не летают?
Такие то перспективы строили, и вдруг все свернули
>>65292543
Карпа.
>>65292603
Нам дали понять, что лучше туда не лезть, ЛУНА КАК ЛУНА
>>65292253
Она говорила, что надо избавиться от программы 29, но ведь, по сути, от неё уже избавились к тому времени?
>>65292788
Официально - да.
>>65292788
Варианта два, либо ее сильно зациклило на моменте ИСТИНЫ, и у нее съехала крыша, либо программа до сих пор существует, и бабка получала сигналы с Луны, чтобы предупредить власти.
В каменке находится ретрансляторкак ретрансляторкак в каменке
Тащемта, она наверняка в прошлом там работала, вот и двинулась умом. Они знали, что никто поехавшую бабку не послушает, поэтому и не убирали. Или наоборот, она сильно разговорилась и её убрали.
>>65292735
>ЛУНА КАК ЛУНА
Лол.
Или, возможно, она что-то увидела там, лишись рассудка и это её достало.
>>65293306
Хуй гагарина?
>>65286287 >>65286024 >>65285861
У меня друг служил в этой самой Каменке. Так они ящики с неотстрелянными патронами в реку скидывали во время учений. Туда же ящики с гранатами и всякую подобную хуиту, по использованию которой до плана не дотягивали. Так что шансы у вас, ребята, есть.
>>65293482
Но так не может быть. Какая удивительная у нас страна...
>>65291023
Нас 47к. http://vkontakte.com/bugurt_thread
Не пытайся что то изменить. Хочешь казаться илитарным, петушок? Ты - рак. Такой же как и все здесь и я в том числе.
>>65291543
Жока сдал своего деда Боку за педофилию. Слыхали?
>>65283606
Это такая печально знаменитая местность в подДС2ье. Поселок Каменка. Вокруг множество ВЧ, куда собирают черножопых со всей территории РФ. Регулярные убийства, самоубийства и массовые по сотне человек разом побеги призывников. Весёлое местечко в общем.
Хули тут думать? 29 колхозов объеденили для особо секретной программы. Рядом есть военная база, для контроля, там же и штаб программы, нужные медицинские кабинеты и т.д. В колхозах за женщинами следили и держали под присмотром, когда надо забирали на базу. Колхозы суть склад расходного материала. На базе с ними делали всякие ништяки, а если учесть что пропадали только женщины, то замес был основан на оплодотворении, клонировании, выведении супер-солдат для СОВЬЕТ ЮНИОН. Бабка была или частью, либо персоналом служившим на объекте. С возрастом поехала крыша от угрызений совести и маразма, вот она и ебанулась.
>>65294943
Звучит разумно лол Только как она оказалась потом тихо-мирно в Старом Осколе?
>>65295284
Переехала? Тогда же было модно менять места занятости. У меня бабушка из Тагила, училась в Ростове, а потом вообще на северный Кавказ переехала, и ничего.
>>65295422
>переехала
Не уверен что при совке ей бы просто дали уйти с такого секретного объекта и переехать в другое место.
>>65287689
>секту Джонсона
Гугл ничего не дал, есть ссылочка на передачу?
>>65289007
>>65288954
ротан
>>65287574
Анон, лично служивший в Каменке в треде. Задавай свои ответы.
>>65296220
привет служивый!
анон, лично живущий в Выборге и знающий свой район как свой хуй. задавай свои ответы
>>65286377
Это охуенно, бро. Чуть не обосрался, зато спать перехотел.
>>65283367
идет тестирование http://ru.wikipedia.org/wiki/HAARP
Спурдо завайпал тред. Агент спецслужб не хочет, чтобы анон докопался до истины.
>>65283622
Самовыпил уровня /ew/
ТЕСТ
Спурдo завайпал тред. Очевидный агент спецслужб не хочет, чтоюы анон докопался до истины.
>>65296669>>65296220
Ответ: чому не спите?
>>65297209
неохота кошмары смотреть. 2 сутки не сплю
>>65286984
а про мазанку анон забыл?
>>65292422
В условиях зомби-апокалипсиса нужно захватывать казармы\больницы\ военкоматы и другие хорошо укрепленные объекты. Вещать на стадионах колонки побольше и нон-стоп крутить музло дабы зомбари тусовались в одном месте. Остается лишь проблема слива нечистот, трупов на улицах и водоснобжение.
>>65283367
Тут один анон толкал мысль про военную часть под дс. Может быть у нее там какой нибудь внук или сын служил, его там вальнули, а записка каким-то образом попала к ней и она выпилилась?
>>65283367
29 это регион
А вот и Каменка
http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/?l=13&x=4910933.7214539265&y=9846323.221902573&mls=map|anno&cls=cadastre
Искать надо здесь.
>>65284003
Лол, я еще в детстве туда ездил к бабке. Помню с местными школьниками бегали к этой части. Там реально пиздец, серьезно. КПП какое-то еще было, сторож сразу собак спустил, мы убежали. Пиздец короче.
Инфа о местах в Каменке
http://впапашке.com/topic-1655152_23380029
>>65283367
Перемещение сознания на уровне обмена, чо.
В бабку влез мужик из Каменки, а потом выпилился.
29-ю давно отменили, кстати. Сейчас все больше по 112-с успевают.
>>65283367
первый пошел!
сколько этих самовыпилившихся еще будет
>>65283622
>Ширяева
В Самарской области есть село Ширяево. Мало ли.
Думаю, вы слышали историю с якобы самоубийством одной старушки, записка которой просочилась в прессу.
Содержание записки:
Нужно избавиться от программы 29. Каменка как каменка. Моего исчезновения никто не заметит
Вместе мы доберёмся до истины, шерлоки. Дальше буду постить то, что обнаружил коллективным разумом анон.