Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И среди этой самой студентоты должно быть немало тех, кто живет в общаге.
Именно к ним обращен мой пост.
Поясните-ка за свою жизнь в общаге. На мой взгляд человека, который никогда там не жил, но имел немало однокурсников, которые влачили свое существование в оных, постоянное пребывание в общаге это какой-то пиздец.
Ну вот есть небольшая комната, обычно это комната уровня очень бюджетного провинциального отеля, и в этой комнате живет 3-4 хуя. Без всякого личного, огороженного пространства.
Ну допустим ты анимуфаг или просто любопытствующий, и тебе захотелось посмотреть на нижнее белье рисованных девочек, но за твоей спиной постоянно маячит сосед-полуебок. Нет, понятное дело, что через n-ое количество времени, прожитого вместе, он уже не будет особо палить твой экран, но если там анимешная срака во весь рост и высочастотный ор из динамика, то тут он волей-неволей обратит на это внимание. Это же как-то некомфортно, для просмотра подобной хуеты нужно уединение, не?
Ок, ты типа похуист до той степени, что знание того, что сосед видел, как ты смотришь аниме, никак тебя не трогает, то как же порево? Какое-нибудь православное порево с трапами. Это тоже ок, показываешь соседям?
А вот сосач ты скроллишь, тут могут запостить хуец черный на весь экран или фрика лет 60 в костюме горничной. Как такое смотреть в присутствии посторонних людей?
Ладно, а вопросы личной гигиены? Там же такой небось срач, из 3-4 полуебков один точно неряха и от него воняет и носки разбросаны везде. А дрочите все в толчке? Он в засохшей малафье? В толчке я кстати не понимаю как дрочить, на телефон что ли или фантазии? Это пиздец же. А моетесь все в одном душе, фи. И дрочите там тоже наверняка, и там тоже засторевшие камшоты.
А засыпать как? Захотелось тебе уснуть пораньше остальных дураков - а они пиздят там, играют, смотрят что-то, а что остается? Вату в уши и одеяло на голову? А если позже заснуть захотелось, то ведь тебе скажут, что бля нам вставать рано, а ну-ка выключай там к хуям моник.
А вдруг - мало ли, захотелось позаниматься, учеба там хуе-мое. Так ведь отвлекают все время, не?
Короче, мне непонятно, как так можно жить вообще.