Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анончик, подскажи, было ли от недосыпа такое, что сердце болит. То так, то сяк, что-то плохо все по ощущениям. Поискал, пишется, что, вроде как не вредит недосып. Буду благодарен за любую информацию. Скопытиться неожиданно опасаюсь.
>>127153563 (OP) У менея каждый день с бодуна болит - и ничего, не скопытился пока, хотя мне уже 39. А ты молодой хуй еще, рано тебе от сердца ласты клеить. Погоди годиков 20.
>>127153691 Часто приходиться перестраиваться под разные графики сна, когда ночью почти не спал и следующий день торчишь ща компом то после обеда вообще тяжко,тяжесть во всем теле и сердце колотит, гласа песком как будто наливаются
>>127154182 Вот вас бы всех с таким мышлением в биореактор нахуй. В больницу придешь, говоришь что беспокоит а тебе "Да ты молодой еще! Перебесишься!" А потом у тебя панкреатит, потому что вспышку проебали и еще куча болячек. Пидоры, блядь!
>>127154461 Перерывы в отпуска, работаю по графику,чередуются ночные и дневные смены, так то много сплю и отдыхаю ибо выходных хптает, но именно в момент перестройки бывают сложности, когда например надо встать с утрища после того как три дня жил ночью
>>127153563 (OP) У меня такое бывало, причём от того что накручиваешь себя болит ещё больше. А когда в больничку сходил, анализы сдал, всё оказалось норм и болеть само собой перестало. Так что херня думаю, но паки с цопе и копро потри на всякий случай.
>>127153563 (OP) >Анончик, подскажи, было ли от недосыпа такое, что сердце болит. было, а ещё стучало как бешеное. Не спал 50 с хуем часов, потому что летел сутки, а потом сразу шёл на работу. Стоило выспаться и всё проходило
>>127153563 (OP) Может межрёберная невралгия, уверен что сердце? Ну и по себе скажу, по ощущениям всё было плохо, очень плохо, думал что не долго жить осталось. Был потом у врача, делали узи, экг и прочее, сказали здоровое сердце с минимальными изменениями. Но ритм всё равно от нагрузок сбивался, я стал заниматься спортом, неприятные ощущения стали сходить на нет.
>>127157288 Да, сплю давно нормально, старался приучить себя спать минимум 7 часов. Очень редко когда сплю меньше, стараюсь больше двигаться, когда целый день сидишь, плохо себя чувствуешь.
>>127153563 (OP) Почему ты считаешь, что твое сердце болит именно от недосыпа? Скорее всего, оно у тебя само по себе болит, а недосып просто обостряет чувства и ты это осознаешь. У меня вот тоже болит в груди, такое чувство, что там комок какой то, ощущение, что сердце стало как будто больше, я хз, бывает такое или нет. Вообще, я надеюсь это моя мнительность, а боли - это всего лишь межреберная дисплазия, или как то так, но боюсь, что это ни так.
>>127153563 (OP) Не знаю, ведь я же досыпаю, даже если придётся опоздать. Пусть увольняют, один хуй когда в институте не спал ночами, это меня изменило безвозвратно как личность, с мозгом шутки плохи, я уже не интересны вещи что нормальным людям
Правильно питайся и следи за сном, Оп. Сон - самое важное. Нет времени расписывать всё сейчас, но я много лет употреблял хуйню и сна нормального почти не было. Но мне повезло, опомнился вовремя. И ты не тупи. Спи хотя бы по 7 часов. Похуй на всё, а здоровье - самое важное. Добра.
>>127154648 Вывод - не пользуйся услугами бесплатной педецины. И хоть ты по деньгам проиграешь, но сэкономишь уйму времени и этим больницам не будут выделять деньги за тебя.
>>127154823 ВСД скорее всего. У меня раньше такой пиздос был с сердцем после такой не хилой депры. А анализы показывали, что я норм. Пошел к неврологу, мне выписали антидепры, транки, неиролептики и я пошел на поправку.
>>127161838 Это из-за кортизола. В случае сильного стресса, недосыпа (что тоже неслабый стресс) он начинает забирать ресурсы для восстановления энергии прямо из органов, потому и сердце болит и мозг на экзамене тупит если переволноваться.
Не спав полтора суток, я лежал на диване и смотрел на потолок, и там стали появляться и мелькать бледные надписи и формулы, потом какие-то быстро мелькающие мультики. И даже цветные изображения местности, правда они быстро пропадали.
>>127163636 Пью горстями лекарства от кортизола, "сплю" (глаза закрываю, чтобы передохнули) по часу в сутки. Из подводных только то, что пизда желудку от таблеток.
>>127165663 Гуглится как два пальца, но пить иль нет сам для себя решай. Без выработки кортизола люди с высокой вероятностью помирают от рака. Это те никогда не спящие люди о которых по "рентв" передачи снимают.
>>127163370 Ты пока не переживай, я тебе написал как было у меня. Я мучился и накручивал себя лет 5, началось после того как один раз перепил и у меня сердце понесло скакать 155 ударов с перебоями, думал пизда. Тоже думал всё, испортил мотор, благодаря этому бросил пить. Но оказалось что мотор в порядке, теперь стараюсь вести здоровый образ жизни и заниматься спортом, больше двигаться и спать. Лучше, намного лучше себя чувствую!