>>800012 Были, просто ты их не запомнил, а жаль. По снам можно многое сказать о человеке. И нет, не вру. Вот напиши что-нибудь в своем стиле, а я буду кончать радугой.
>>800032 Возможно Азунян, а может быть и Анзу, а возможно еще кто-нибудь. Все скрыто за ширмой анонимности и тайны. Просто знай, что точно есть один человек, которому ты небезразличен.
>>800047 Всем тредом будем горевать и устроим своеобразные похороны и поминки. С минутой молчания и с траурной речью каждого участника процесса. Ну ладно, прощай, мой милый Волчняша, тайному обожателю нужно испариться, как утренней росе.
>>800223 Ну, я кашляю перманентно, какой-то хронический насморк. Так что я не знаю, когда я простыл, а когда нет. Температуры нет, и хорошо. А так, пройтись по дорожке разделяя её с ветром и под навесом из дождя - весьма приятно, на мой взгляд. Но ты конечно же лечись. Набор стандартный, сам знаешь. Копеечные отхаркивающие, корень солодки, если скачет температура - ацитилка с парацетомолом
>>800252 >Его нет в сети или чего? This Мне банально негде даже извиниться. >>800253 И чего тогда? Я не хочу быть тёлочкой, и я не понимаю людей, которые мечтают сменить мужской пол.
>>800273 >Рассказал бы, поверь, рассказал. Нет. >Ты под "парнями" может еще называешь обитателей азулюм? А что, тут какой-то обособленный тип людей сидит? Шизло, ты? Давай без наших диспутов, я не в состоянии говорить сейчас. Надо какую-нибудь драму с Робином Уильясом посмотреть.
>>800279 >Нет. Ну может быть и нет, хуй с тобой. >А что, тут какой-то обособленный тип людей сидит? Пидоры. >я не в состоянии говорить сейчас. Ну знаешь, если человек хочет от тебя извинений, то он найдет способ простить тебя. А если ему похуй на тебя - ему похуй и на твои извинения. Довольно очевидно, не так ли? >Шизло, ты?
>>800326 Да по что мне твой жизненный опыт? Я очень сомневаюсь ,что у тебя была конкретно такая же ситуация, какая у меня. >конечно виднее О блять, корону поправить не забудь, государь ЧСВ
>>800333 Хочу и доебываюсь, тебе то что? >>800336 >Да по что мне твой жизненный опыт? Мой опыт говорит что если человек хочет простить, то он делает это. Даже без всяких слов. А ты или не ты мне суешь картинку маленького принца, мол, в отетсвенности. Ты принижаешь личность того человека как минимум. Надеюсь этот человек нахуй пошлет в таком случае. > корону поправить не забудь, государь ЧСВ Спасибо, как раз съехала.
>>800347 >суешь картинку маленького принца, мол, в отетсвенности А, ясно всё. Я не символист, картинка в данном случае - просто картинка и всё, она никакого отношения к ситуации не имеет.
>>800355 > уебок > ты еще и конченый уебок Хуя у тебя вариации. А еще назвать можешь? Ну тип: >Уебок >Неконченный уебок >Конченный уебок >Бесконечный уебок >Конечный уебок >Уебок-точка >Уебок-линия >Уебок-плоскость
>>800369 Мне было интересно вспоминать различные математические представления о которых я не писал. Представил пятимерного уебка, например. Было очень весело.
>>800378 >мам, мам, сегодня я на дваче конечные множества отменил >>800379 Что поделать, я выебистый дебил. Только дебилы могут выебываться и шутить на подобные темы. Ну тип знаешь, показать что они знают математику, психологию, медицину. Так грустно быть одним из этих людей.
Wake up (wake up) Grab a brush and put a little make-up Hide the scars to fade away the shake-up (hide the scars to fade away the...) Why'd you leave the keys upon the table? Here you go create another fable
You wanted to Grab a brush and put a little makeup You wanted to Hide the scars to fade away the shake-up You wanted to Why'd you leave the keys upon the table? You wanted to
I don't think you trust In my self-righteous suicide I cry when angels deserve to die
>>800481 Прикрой форточку, заторможенный ты в развитии овощ. Прикрой ебучую форточку, закрой дверь. Можешь заклеить щели на окнах малярным скотчем, тогда точно сквозить не будет.
>>800524 Ладно, но не предполагал, что у вам все так серьезно, честно говоря. >>800528 Ну можно эта и так интерпретировать, если принять это за какую-то метафору для отношений.
>>800538 Мне бы тоже ринопластика не помешала Несмотря на то, что я ни разу в жизни не дрался - умудрился себе два раза нос разъебать в области переносицы
>>800542 Ну сегодня написал целых две строчки, а вчера продумал ретурны функций. Сегодня может и закончу. Операция стоит 600к минимум, нужно неделю копить. А еще я решил себе ноги увеличить, хуй знает сколько операция эта стоит, копить нужно уже месяца два, пиздец корочи.
>>800550 Мне два раза в носяру въебали, один раз не помню когда, а второй раз в шараге. Потом один чел, который прям душа компаний и вообще неплохой, вставлял мне его, прямо на поле. Две ладони положил и дернул резко. Хруст было слышно, все аж охуели.
>>800552 Ноги увеличивать вредно, с суставами проблемы будут, я читал. Лучше стань качком, потрать все деньги на спортпит и снаряжение. Можешь октрыть собственную качалку еще.
>>800557 >с суставами проблемы будут, я читал А вот с этого мета поподробнее. >Лучше стань качком Не качком а просто жирок скину, к черту это ваше железо тягать.
>>800568 Пытался загуглить, не получилось, пруфов не будет. Я это читал, когда в физаче сидел. Мол, если их увеличивать, то суставы по пизде пойти могут. >Не качком а просто жирок скину, к черту это ваше железо тягать. Если ты небольшого роста, то лучше иметь больше мяса. Будешь внушительнее смотреться.
>>800577 Да мне кажется пиздят. Не суставы, а связки, скорее всего, но связки-то нарастут, вон люди связки рвут и ходят потом. Но вначале безусловно без палочки никуда ходить не получится. Единственное что меня беспокоит, так это потеря костного мозга при операции как на пике. Не имею понятия какие последствия будут, кроме снижения лейкоцитов, лол. еще говорят что эта операция стоит от 100к бачей, не очень существенно, но всё же >Будешь внушительнее смотреться. Быть может и прав. Но пока что я даже не закончил писать, лол.
>>800690 Кое-какие тонкости есть, когда ревизия или когда товар приходит дешевле, чем раньше. И еще с одной из рыб была возня, ее привозили целую, потом отрубали голову, надо было рассчитывать цену для головы и туловища отдельно.
>>800774 Снимает квартиру в которой мы бухаем, учится в шараге недалеко. Там в квартире помимо него еще четыре человека живет. Дрыщеват, но так пиздится умеет. На руку я его ложу. Что еще рассказать-то?
>>800793 Хреново. У меня тоже постоянно были проблемы с рабочим коллективом. Такая-то разница в ментальности, в том смысле, что образ мысли был явно несхож и из-за этого часто возникало недопонимание. Особенно это было заметно, когда общался с простыми работягами. А вот с начальником, у которого была вышка, вполне неплохо поладил. >>800798 Хикка же. Мама кормит.
Мы повстречались на беду У заколоченной эстрады. В больной сентябрьской прохладе Ты видел лета красоту. Ты рисовал в ненастный день Меня с зонтом под алым кленом Осенним листопадным звоном Летела золотая тень.
>>800996 Ну а как думаешь, может ли хикки быть няшкой? Хотя вопрос из разряда о вкусах. Ну для кого-то да, а вот для меня нет. Хотя больше причин видеть их как затравленных чуханов, но можно и как благородных аскетов, отказавшихся от парочки аспектов мирской жизни.
>>801007 Какая корреляция? Между хикки и затравленными чуханами? Без статистический исследований я не могу сказать что-то о зависимости этих случайных величин. Как рост хикк способствует росту затравленных чуханов. А без них говорить о корреляции - глупо. Но можно вполне себе аппроксимировать хикки к чуханам на бытовом уровне. Что я и сделал. Ну а если ты говоришь, о том, что внешность не влияет на няшность, то тут возникает разногласие в трактовках.
>>801083 Для тебя, возможно, это будет новостью, но я пишу Лейн с "е". Не знаю, с чего ты вдруг взял, что как-то иначе. Да и все равно судить по таким косвенным признакам - удел не самый лучший.
>>801084 Практически - один. Ну короч не очень интересная тема для обсуждения, считаю что речь человека не должна быть столь претенциозна, если это конечно не тралинг лалак.
>>801091 Как жаль. Но перейдем к более интересной части. Как твои дела? >>801094 Я считаю, что идеалистов следует расстреливать, например. Но не будем распространяться о своих вкусах.