>>127175055 слабак до 2 ночи не дожил, я сериал доктор кто в режиме марафона на изи, дайте мне 8 редбулов и 4 пачки сигарет я 4 ночи проживу rofl.Зато потом почти 2 дня сплю))))
>>127175904 она я тупая пиздёнка и шлюха, и вообще я люблю когда ты мне дрочишь свой хуй мне врот и в этом нет ничего плохого хватит притеснять шлюх, шлюхи тоже люди, и да мужики которые ебутся с бабами тоже шлюхи мужики тоже шлюхи, что за дискириминация.
>>127180093 Ну с мотоциклистами итак все ясно, они долбоебы, а самка наверняка думала самка думала, лол)00) что все побегут, а УЖ ВСЕХ-ТО СБИВАТЬ ТОЧНО НЕ БУДЕТ
>>127174241 Мразь ебаная чтоб он здох оператор и кто кота подбросил. Ублюдки явно в детстве их выебали или пиздили часто. Щас возле меня котик сидит мой рыжий если бы с ним бы так я бы вас на хуй зарезал бы к хуям.
>>127181115 Ты же тот самый кассир макдака из /soc/, которого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнал тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумением выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонил тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы в /d/, размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такое существо.
>>127180596 Поколение дибилов брошенные родителями, воспитаные Двачем и МДК. Жестокие трусливые анонимные тролли без чувства сострадания и сочувствия, с набором дибильных однообразных школьных шуток. Сам пошутил сам посмеялся.
>>127179256 будто у нас не так, лiл. За высотку - сажали, за опоры мачты лэп - сажали, за парашютиста с флагом украины - сажали. Это из последнего что помню
>>127181115 Не люблю кавказцев. Очень агрессивное быдло которое живет не по правилам, слабо развитые, все вооружены. Виноват кавказец или ты, не важно, сразу достают ножи или пистолеты и без разбора всех валят. И самое ужасное что кавказцы всегда друг друга покрывают и не важно он убил кого то или изнасиловал ребенка. Всегда отмажут своего и будут защищать Они никогда не признают своих ошибок и что они в чем то не правы, им не реально что то доказать, всегда врут, подкупают или угрожают. Вообще они бесполезные нахлебники,. не работают только борьбой занимаются, бандитизмом занимаются, ходят пристают к девушкам и к парням кто слабее, провоцируют на конфликты, где бы они не были везде нагло себя ведут, драки. стрельба, провокации. Мне интересно а у себя дома в аулах или в своих городах они так же себя ведут?
>>127181513 да не в том даже дело, что "король дороги". Ну хоть миллион раз ты прав будешь, но каким ебанатом надо быть, чтобы давить клаксон и продолжать ехать своим железным контейнером на мясных людей?
>>127181136 а много ли выгнали инородцев со своих земель? Наоборот, их с каждым годом, становиться всё больше и больше. И едут они сюда, со своими законами, и уставами. Мы же не едем к ним, не стреляем на свадьбах, не стоим сутками в торговых центрах, не цокаем языком, при виде симпатичных девушек. Не танцуем свои народные танцы на площадях и в местах массового скопления людей под ритмы "калинки-малинки". Не задираем одиноких прохожих, не взрываем метро, аэропорты, и вокзалы, с криками "христос воскресе", не режим свинину в центральной части города на пасху, на глазах маленьких коренных жителях, и местных аборигенов, которые не разделяют наши устои.... Тогда почем, если гость, режит или насилует местного, то это бытовуха, а если коренной житель, даст отпор, то это уже разжигание межнациональной розни? И какова дальнейшая судьба узбекской нянечки Бабакуловой, котора отрезала голову, четырехлетнему ребёнку? Общественность молчит, как будто так и надо. А не дай бог, случится что-то подобное с мигрантом, воплей будет до небес, как в данном случае....
>>127181922 а какая тебе разница, куда они бегут? Еще раз повторю: их нахождение на дороге не было неожиданностью для долбоеба, он их прекрасно видел и, тем не менее, продолжил ехать.
>>127181998 Дак нет же, ну должна быть какая-то человечность, сопереживание, хз. Она просто на морозе пошла себе дальше, как будто бы ей только машина дпс преграждала путь.
>>127182158 Да. А еще там видно что она вместо того чтобы торомить и "путать педальки" закрыла еблет руками и визжала, прохевашись сначала передним колесом со скоростью 10км\ч, затем еще и наехав задним. Впрочем, это бабы, это норма. Не садите баб за руль котаны
>>127182244 Моего приятеля машина сбила на зебре. Сломана была рука и нога, потратил куча денег на перевязки на больницы а компенсацию так и не получил.
>>127182373 Ну это я видел, но потом то что было - начали машину поднимать, трясти ее. Зачем? Неужели, блять, она мало того, что проехала передним, так еще и задним придавила и остановилась? Вот это вот вообще пиздец.
>>127178053 ну вообще она права, москву же создал сын киевского князя, и територию некоторою он тоже изведал, там все остальное подарили им японцы/казахи и подобная хуйня.+они дохуя захватывали.
>>127182274 Мне бы тоже было похуй. Меня шесть лет назад чуть машина ног не лишила. Но она соскользнула с дороги и вьебалась в столб, который был чуть ближе меня. И мне было похуй.
>>127182236 Возможно, там спереди тоже машина ехала, хуй знает, поэтому и дёрнули назад. Лучше бы не шли на красный просто, лол. У меня друзья вечно переходят на красный, а потом стоят на той стороне и ждут, пока я не перейду, пидары.
>>127181507 Ни кого из них не посадили, дерек. Первое был чистой воды вандализм и хулиганство, административкой отделались вторых рабочих просто взъебали за то что они покрасили не так, как надо было, там украина вообще не причем, просто цвета похожие, аля синдром дауна, про третьих вообще не знаю, первые и были руферами. А тут человек вывесил тряпку из своего окна, не говори мне, что разницы нет.
>>127182491 Почему шкуры не могут в езду? Почему все самые нелепые аварии на ровном месте совершают шкуры? У мужиков это обычно агрессия и долбоебизм, а у тянок будто мозг отключается в какой-то момент, спокойно путают педали, с покер-фейсом переезжают пешеходов. Тян, почему вы не можете в езду? Слишком много думаете о хуях?
>>127182730 ебло завали глиномес ебанный, если ты любишь в жопу долбиться, то это не значит ,что все мужики такие.Бендерлог проткнутый вы же там все пидарасы вместе со своей парашей в гей европу лезите, дуслом своим разорванным,пидорастические отряды создаете и в Донбассе и Луганске жопами своими воюите,фаршмаки гнойные, у черномазого Обамы шняги насосались, у Ангелы Меркель тухлую пилотку отшлифовали, и ходите кукарекаете питухи задроченные, Яйценюху своему не забудь лысого погонять, пидор гнойный
>>127183903 Это ещё хуйня. Я после rekt-тредов боюсь по улице ходить. Нет, правда. Постоянно страшно становится, когда мимо проходит какой-нибудь хуй и поблизости больше никого.
>>127184021 Меня как-то раз так отпиздили, в детстве правда. Ну как отпиздили, шел по пустой улице, навстречу толпа хачей, тоже детвора но старше меня. Передо мной притихли, и все из-под тишка глазели на меня, будто ожидая чего-то. Когда пересекались с ними, уебали несколько раз в лицо, с гоготом пнули несколько раз по ребрам (я не упал, стоял). Огрызнулся типа: "Чо, охуел?!" дали в ебыч еще пару раз и пошли дальше, хохоча на всю улицу. А я дальше попиздовал домой, который был всего в 50 метрах.
>>127184452 Да там максимум царапинка была. Максимум - коцнула вмятинку в полсантиметра размером. Ты на телефоне тоже после каждой царапинки экран меняешь?
>>127184379 Это в русском мире. САУ потом уедут, прилетит ответочка, покрошит половину зевак и во всех киселев-тв потом поднимется вой, что мол хохлы-фашисты расстреливают мирных жителей.
>>127184497 >Меня как-то раз так отпиздили, в детстве правда. Ну как отпиздили, шел по пустой улице, навстречу толпа хачей, тоже детвора но старше меня. Передо мной притихли, и все из-под тишка глазели на меня, будто ожидая чего-то. Когда пересекались с ними, уебали несколько раз в лицо, с гоготом пнули несколько раз по ребрам (я не упал, стоял). Огрызнулся типа: "Чо, охуел?!" дали в ебыч еще пару раз и пошли дальше, хохоча на всю улицу. А я дальше попиздовал домой, который был всего в 50 метрах. Для хачей норма ходить толпой выбирать более младших или слабых. Шакалья натура трусливая. У нас хачей нету были только армяне но не много ну они вроде не лезли а вот цыгане типа хачей они не хуя не делали только качались. И вот к нам мелким приставали, грабили а к ровесникам они хуй подойдут.
>>127184876 1 и 3 видео шансов выжить равны к нулю. Ребенка жалко(( блять ну почему люди по сторонам не смотрят? хотя что уж говорить сам грешил когда о чем то думал.
>>127184909 Ушёл качать. За всю жизнь посмотрел только один сериал - настоящего детектива. К российским отношусь как к земле. Но этот действительно заинтересовал.
>>127185620 >>127185597 Я сам с ней шучу на эту тему, лол. Но она не такая, она у меня няша-стесняша :3 ДА и после моего мясного кукана они ее так, только щекотать будут.
>>127185643 > Просто напомни ей быть осторожной и в каких обстоятельствах. В каких? Когда тебе сносит голову какой-то отвалившейся хуйней или размазывает по асфальту грузовик? Да, определенно нужно быть как можно осторожней, в таких случаях.
>>127185965 >>127186000 Да ладно ребят, ну чего вы, ну она у меня первая и вообще ... каждый день переписываемся, она обещала, что изменять не будет!на самом деле нам уже под 30 обоим, взрослые люди проще относятся к такому и собственно похуй как-то, лишь бы косоглазую личинку не привезла или шанхайский триппер
>>127186241 Год назад я сидел дома и дрочил на порнуху. Дрочу я значит и слышу, как на улице очень радостно идет мой отец со своими друзьями. Я быстро вырубил порнуху и врубил скайрим. Кампашка моего отца зашла, я встал из за компа, чтоб встретить их, и тут я увидел, что мой отец держит в руках трофейного 9ти киллограмового карпа. Я разделил с ним его триумф. Папа оставил карпа дома в мокром одеяле и ушел бухать в бар вместе с друзьями. Я остался дома один и решил рассмотреть карпа получше. Он был еще жив и двигал своим гигантским ртом. Тут я представил себе, хз зачем, что этот карп отсасывает у меня. Тут я почувствовал, что у меня встал мой хер. Думаю, вы уже додумались, что я сделал, я выебал карпа в его рот с необыкновенно мясистыми губами, и кончил я тоже прямиком ему в рот. При это м испытал необыкновенное удовольствие. Потом я забыл про этот случай, тем более, что того карпа папа продал на рынке. Но, когда отец приносил маленьких карпов по килограмму, по два, то я стал ебать и их. Весь год я ебал карпов и сазанов, причем маленьких карпиков было ебать приятнее, тк рот у них был как раз под мои причендалы. Я любил ебать их живыми, когда они еще двигали своими губами по моему хуйцу. За пол года я перетрахал, наверное более 40, может и 50 карпов. Я ебал их по нескольку раз в день, кончал им в анал, хз зачем, иногда я дотоахивал их, когда они были уже заморожены в холодильнике, правда это у меня было на черный день. Один раз я даже попытался выебать леща, когда карпов не было, но рот у него был мелковат. Один раз я выебал голавля, но все равно, самыми лучшими для меня были именно карпики, и когда отец спрашивал, на кого ему завтра пойти, то я всегда уговаривал его наловить карпов, мол мясо у них оч вкусное. Тут произошло следующее. Примерно неделю мой отец не ловил карпов. Неделю я не ебал карпов. Я ходил как в тумане, мне очень хотелось выебать очередную рыбу, я подумывал самому поймать карпа, но мне лень, тем более, что рыбалку я ненавижу. Отец принес за всю неделю только одну маленькую щучку, вероятно потому, что была поздняя осень, и он говорил, что карпов сейчас ловить не интересно или чото такое. Я помню, он уже вроде как начал что то подозревать по поводу моей карповой мании, но я все равно отмазывался, мол просто нравится мне эта рыба и все. Мой отец принес домой 8ми киллограмового сома. Мне очень хотелось поебаться с рыбой и тут я присмотрелся к сому. А что, рот что надо, вот только щетка сомовья, но она как правило ничего не может сделать, максимум поцарапать, если очень сильно прижаться к ней. Ну, думаю, ладно, сойдет. Я оголил хуй, надрочил его немного, засунул в рот живому сому, который кстати был в тазе с водой, и начал ебать его в рот. Я ебал его еще немного, но через минуту произошел ужас. Сом сжал мой хуец, и вроде хотел вырвать его, но у него это не получилось, он просто очень сильно провел своей щеткой по моему хую. Я сразу вынул его, он был пздц как исцарапан, из него шла кровь, я ебнул сома ногой, и он упал в свой таз с водой. Кровь сочилась из моего хуя ручьем. Я блять перебинтовал его, намазал спиртом. Затем я вытер кровь с пола. Хуй болел очень сильно. Он сильно опухал, но потом прошел, однако шрамы остались. Хорошо, что хоть никто так и не узнал что я ебал рыб, и что ходил с бинтом на хую. И вот, хуй у меня прошел через месяц полностью. Всю зиму я никого не ебал, а тут мой отец весной снова начал приносить с рыбалки карпов, и я снова стал их ебать. Последнего карпа я выебал позавчера. Самое главное, что на сиськи, и просто телок у меня уже не стоит, а как только я вижу рожу карпа, так я сразу возбуждаюсь. От меня хуй провонял рыбой настолько, что отмыть его уже невозможно.